マットな質感なのに、ほのかに透けるシアーな発色。 スルスルと軽いタッチでのび広がるクリアパウダー配合!重ねても濁らず、やわらかな美しいグラデーションが叶う✨✨ 左上のスキンリセットカラーをはじめにのせることで、くすみや色ムラをカバーして次にのせるカラーを美しくみせてくれる👀💗 肌なじみのいいカラーなので、まぶたに広く塗布でき、ふんわり囲みメイクで目もとを大きく印象的にみせてくれる! パレット内に仕切りが無いため、Zを描くように指でなぞって色を混ぜて使うのもおすすめ🙆♀️◎ 美容液成分配合で、乾燥しやすい目もとのうるおいをまもってくれる! 本当に肌なじみがいいので、大胆に囲んでもナチュラルな仕上がりで使いやすかったです😘
- 2022.10.08
viseeのTwitterプレキャンに当選しいただきました! 10/16新発売のviseeの透けマットアイシャドウ! 秋にぴったりな透け感もあるようなふんわりマットで、派手に仕上がりすぎない色味を調節しやすい柔らかい粉質です。 チップでとると結構しっかり、手持ちのブラシを使うとふんわり、と自分で調節して良い感じの色合いに仕上げられる◎ 赤み強めで発色が良いので、濃すぎるかも?と思ったものの実際瞼に塗ってみると透け感もあってかなり使いやすいカラーだなと思いました◎ この赤色部分を下瞼に塗るだけで血色感がかなり出る🥺❤️ スモーキーな雰囲気のある王道ブラウンって感じのパレット。ぼかしやすい柔らかな粉質なので、あまり悩まずメイクを完成させられる気がします。 どちらも悩まず使える配色のパレットで、柔らか質感なので色味も調節しやすく濃くなりすぎない。 マット苦手な人でも使いやすいパレットだと思います🙌❤️ 私のおすすめはRD-2 ハンサムレッド!血色感を出しつつおしゃれな秋メイクが出来ます😌❤️
- 2022.10.19
\10.16発売/ふんわり透けるマットな質感ヴィセの新作アイシャドウ♡LIPS様経由で一足お先に使ってみました˚✧₊⁎特徴は👇☑︎色ごとの仕切りのないパレット☑︎マットなのにふんわり透け感を叶える☑︎万能カラー、スキンリセットカラー【形状】ミ...
- 2022.10.09
💄透け感あるマットな赤みニュアンスマットメイク💄#今日のメイク(10/16のメイク)#すきなもメイク10/16発売のViséeの新作アイシャドウパレットニュアンスマットクリエイターRD-2ハンサムレッドを使用したほんのり透け感もある赤みニュア...
- 2022.10.18
4色全てがマットのアイシャドウパレットで、ザマットというより若干透け感があるのでふんわりした印象があります。 PK-4はくすみピンクのパレット。左上は若干白っぽいので、他のカラーと混ぜることを想定されているのかなと思います。 右下は締め色なのですが、パキッとした赤。アイライン代わりに使うのが色気がでていいと思います。 日常使いしたいなら右下を使わずに残り3色でも十分仕上げれると思います。そちらの方が使いやすい。 秋冬にぴったりなのでこれから使っていきたいです。
- 2022.10.17
マットだけど透け感があるシアーな発色で、塗ってみると見た目よりもふんわりとした柔らかい色味です.ᐟ.ᐟ しっとりとした質感でまぶたに溶け込むように馴染みます💘 通常はある各色ごとの仕切りが無く、4色全部をパレットの上でミックスさせて塗ることもできるようになってます✨ BE-1センシュアルベージュ こなれた印象の黄みブラウン系 秋感マシマシの右上のマスタードカラーが特に可愛いです☺︎ RD-2ハンサムレッド ハンサムな印象の赤みブラウン系 見た目は暗い赤だけれど、塗ってみると朱色に近いレッドで思っていたよりも使いやすい! 個人的には左下のグレー強めのカラーがお気に入り🤍 ネットで見るよりも実物の方が可愛いので、ぜひ店頭で見てほしいです✨
- 2022.10.19
いちばんのお気に入りポイントは、ニュアンス マット ルージュの色味。 メルティシャープ ジェルライナーは細くてスルスルかけてにじまないし優秀。 マスカラは抜け感のあるブラウンが可愛い。 チークもこんなにブラウンなものを使ったことがなかったけどすんごく可愛い!
- 2023.03.06
スルスルと軽いタッチでのび広がるクリアパウダー配合。 マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色の4色セットアイカラー。 さらさら、ふわっとした粉質で抜け感のある優しめな発色𓂅 左上のスキンリセットカラーはまぶたのくすみや色ムラを自然にカバーしてくれる◎ 私のお気に入りカラーは右上𓀃黄みが強めのマスタードカラーが秋にぴったり可愛らしい𓂉 イエローカラーはちょっと..という方も取り入れやすそう𓆸 私は1色ずつ使用しましたがこの仕切りのないパレットは全色をミックスして上下のまぶたへ大胆にのせると上品かつハンサムな囲み目メイクが出来ちゃうらしい𓀠 全5色展開!どれも可愛いので試してみたいな〜𓁺
- 2022.10.11
【使った商品】Viséeのニュアンスマットクリエイターを使用しました!【色味】RD-2、ハンサムレッドを使用しました。赤みのあるブラウン系でクールな目元に仕上がります。イエベ秋向けのカラーですが、吉野北人さん着用カラーということで買ってしまい...
- 2022.10.18
ちょっと失敗すると、殴られメイク感でちゃうけど かっこいー女性メイクができそう! ひとつ、このシリーズもってると 良いかなっておもい、こちらのカラーをゲット! 手持ちのラメ足したらまた、印象が変わりそう✨ 粉質良き!発色良き! さすが、Viséeです❤
- 2022.10.18
LIPS購入品୨୧୨୧ViséeニュアンスマットクリエイターGY-5 クラシックグレー友達へのプレゼントに購入。店舗では売り切れていたりしたからLIPSで購入出来て良かった!!友達はとても喜んでいて、透け感のあるマットだから毎日使える!!と好...
- 2022.11.09
*粉質は、柔らかくグラデーションも作りやすかったです! *レッドの色味と、 混ぜて使う前提の仕様が気になり購入。 シャドウで仕切りがないパケ!とても良かったです! なにより赤が、さりげなくグレーに透けていてカワイイ💖 マットな質感も秋らしくて今の時期にぴったりです。🍁 *美容液成分も配合しており、 乾燥しやすい目もとのうるおいも ばっちり! #買って後悔させません
- 2022.10.21
⛳️ Viséeニュアンス マット クリエイターBR-3チェスナットブラウンほんのりカーキが入っている。このパレットシリーズでは、一番無難色かな? ⛳️hemeベイクドハイライターハニーゴールド最近のマイブームは、台湾コスメ🇹🇼hemeですら。pinkoiで爆買いしたものが早く届かないかなあと思ってます。 ⛳️hemeピュア チーク カラーヴィヴィッドピーチほんのりパールが入ったチーク発色が良いです。
- 2022.10.17
ハンサムレッドというカラーで、仕切りがないので自由にまぜずに使っても混ぜて使ってもOK🙆♀️ アイシャドウとしてだけじゃなくアイブロウとしてノーズシャドウやシェーディングとしてもマルチに使えます^ - ^ だんだんヴィセシンプルかつ大人っぽい商品が出てるイメージです。 可愛いだけじゃなく雰囲気や大人っぽさというか、落ち着いた印象?ていいますか… 12月に発売されるアイシャドウも楽しみです^ ^
- 2022.10.21
パレットの中の仕切りがないから混ぜて使用することもできて簡単☺️ 使用してみた写真ではブラシで4色混ぜて使ってみました🙆♀️ 透け感があるので個人的に苦手なグレー系も大人っぽく使えてよかったです🙆♀️✨ 一緒の日に発売するニュアンスマットルージュとカラーの相性がすごくいいので合わせて使ってみて欲しいです🥰
- 2022.10.09
マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色⭐︎ 色ごとに仕切りがないのでパレット内で色を混ぜて使える! スルスルと軽いタッチでのび広がるクリアパウダー配合。肌にとけこむようになじみます。 初めてグレーのアイシャドウ使ったけど新鮮でおしゃれな抜け感でした💮クールなメイクも出来たのがうれしい♡ ブルベ、イエベというよりなりたい印象に合わせて抜け感クール、ふわっとかわいい系を選ぶといいと思いました! ぐるりとアイシャドウをしてぼかすと旬の目もとがつくれたよ。 全色同じようにZの順で滑らせてまぜ、目の周りをぐるりと囲む。ブラシでふわっとなじませる。 アイシャドウは肌に馴染むから多めにとっても良かったです。 ナチュラルにしたい方はそれぞれの色を使ってもかわいいメイクになるよ! 透け囲み目は新しい自分に会えるからおすすめ!
- 2022.10.08
マットの質感ですが透け感があるのでナチュラルなオシャレ目元になれそうです(。•̀ᴗ-)✧ ファンデーションから着想を得た「スキンリセットカラー」左上をセット。 色ごとに仕切りがないため、1色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて塗布することもできます。 好きな色に調整しやすいので毎回変化を楽しめそうです♥️
- 2022.10.18
こちらの魅力は、仕切りがないのでなぞりながら好きにカラーを混ぜて使えます✨ 眉毛にも使えて統一感がある洗練されたメイクをしてみたくなりました😍 ニュアンス マット ルージュ無香料大好き♥潤い成分配合だから荒れにくい 乾燥しずらく、つけたては適度に艶がありますジャスミンピンクも可愛すぎないダークピンクアイシャドウと合わせて使いたい💕
- 2022.10.20
【2022年10月〜新作プチプラアイシャドウ発売日カレンダー】新作の情報が公開され次第、随時追加予定です。欲しいアイシャドウの発売をわかりやすく把握するために、“プチプラアイシャドウ”主にパウダーアイシャドウのみをまとめたカレンダーにしました...
- 2022.10.07
こちらは、秋メイクにぴったり!というのが最初の印象でした🧡 もともとヴィセのアイシャドウは発色がけっこうはっきりしていて好きだったので これは落ち着いたピンクでこれからの季節に使いやすいなと感じました🥰 マットタイプなのでキラキララメラメが好き!っていう方にはちょっと合わないかもしれないですが 秋冬はマット系が活躍する季節だと思うのでマットのアイシャドウをお探しの方にはぜひおすすめしたい一品です✨✨ 締め色の濃いピンクを使わなくてもそれ以外の色だけ使用して落ち着いたナチュラルメイクにも使えるかと思います👍 秋冬は洋服も地味めな色になりがちなのでみなさんもこのアイシャドウを使って目元に少し色味のあるメイクをしてみてはいかがでしょうか?😊 余談ですが、個人的にはパッケージもかなり好みです😍😍 みなさんもぜひ店頭で見てみてくださいね❣️
- 2022.10.11
マットだしブラウンだし深みは出るんだけど、絶妙に抜け感あって カーキ味がオシャレ配色なんです👏 目も大きく見える気がする🤔 持ってない色味だったので、買えてよかったです🤑🤑
- 2022.11.03
マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色の4色セットアイカラー! 透け感があるから色がべたっとのらず、グラデーションが綺麗にできました! ソフトフォーカス効果のある球状粉体を高配合することで、透け感のあるマットな質感を実現しているそう。 重ねても濁らず、やわらかなグラデーションを作れるのと、色ごとに仕切りがないから1色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜてつけることもできるよ! 美容液成分も配合しているから乾燥しやすい目もとのうるおいもばっちり守られてました!
- 2022.10.16
大人可愛いダスティピンク♡₊⁺ マットな質感なのに 透け感のあるシアーな仕上がり。 色と色の間に仕切りが無いから パレットの中で色を混ぜることも◎ ふんわり発色だから 他のアイシャドウとの相性も良いし 一つ持ってるととっても便利なパレット🥹🫶🤍
- 2022.10.11
すべてのカラーがマットで中の仕切りがないの!!! 茶色がかなりくすみ系ブラウンでレッドは少しオレンジっぽさもあるレッド!!! マットってグラデーション難しいけど、これ混ぜたやつを間に持ってくるだけで馴染みがよくなるから 透け感のあるマットで可愛い!発色は適度で良い感じ😚 今回混ぜたあとティッシュやらでパレット綺麗にしたよ、、毎回混ぜるなら全然ありだね! なかなかないパターンのアイシャドウパレットでおもしろかったよー!!
- 2022.10.16
マットな質感なのに透け感のあるシアーな発色の4色パレットです🎨 ファンデーションから着想を得た【スキンリセットカラー】(左上の色)があり、最初にそれを塗ることで肌のくすみや色ムラを自然にカバーし、あとに乗せるアイシャドウを綺麗に引き立ててくれます👀✨ パッと見濃いピンクに見えますが、乗せてみると嫌な目立ち方もせず、マットなので落ち着いた場面でも使いやすいです🫶 締め色も濃すぎないのでメイクも全体的に濃くなりすぎません! 唇をケアしながら、潤いと血色感を叶えてくれる、宝石のような輝きをまとうリップセラムです💄✨ ほんのり唇を染めてくれるティントタイプのリップです! 表面のゴールドパールが唇の上でもほんのりキラキラしてとっても可愛いです🫶 見た目からキラキラ可愛すぎる宝石リップ見つけたら買うしかない💎
- 2022.10.25
【新作】10/16発売のViséeマットアイシャドウ!秋に使いたいブラウン系アイシャドウ🍂Viséeの秋の新作であるアイシャドウを使用したのでレビューします!秋にぴったりなマットアイシャドウで、色ごとに仕切りがないので他の色と混ぜて好みの色に...
- 2022.10.08
🌹Visée ニュアンスマットクリエイター🌹・BR-3 チェスナットブラウンふんわり透けるマットな質感、重なる立体感。ムードな目もとを叶える抜け感アイカラー。 ・ニュアンス マットルージュ BR340ふわっと軽いつけ心地で、マットな質感なの...
- 2022.10.23
使ってみた感じ、色と色の間に区切りがないので、好きなように色を混ぜて使えますし、 単色でもカッコよく仕上がる良い色味です♪ 私が購入した色、「RD-2 ハンサムレッド」は一色ずつ使えば赤色が主張されますし、混ぜて使えば赤みの入ったダークブラウンになるので、 色んなメイクができそうです!
- 2022.10.29
パッケージが大人っぽくてオシャレなのも良いです✨ マットなのにムラなく塗り広げやすいのも◎ 粉飛びなく、しっとりとした粉質で、1番驚いたのは【色持ちの良さ】です。 夜まで色持ち良しで、時間が経ってもくすまないのは、最初に塗る左上の「スキンリセットカラー」が優秀なのかも! この色、涙袋に重ね塗りすると、ぷっくり涙袋が作れて良きです♡ このBE-1センシュアルベージュは右上のカラーが、結構黄み強めなので、試せるならテスターで色の確認をしてから購入するのをオススメします。 他ではあまり見かけないカラーで、黄土色っぽいブラウンです。
- 2022.10.05
マットだけどシアーな発色で、粉質柔らかいからふんわり透け感のあるアイシャドウ🫧 重ねても濁らないし立体感も出る。マット苦手だったけど指塗りでもうまく塗れた☝️ このアイシャドウの面白いところが… なんと仕切りがないの😳!! 色混ざるよね?なんで?って疑問だったんだけど viseeのイベントみたいのでメイクさんに話聞く機会があって この疑問ぶつけてみたらZ塗りとか混ぜて使ったり好きなように使いやすいようになんだって︎⸜👍🏻⸝おもしろい✨ マットアイシャドウ使うと一気に秋っぽくなるよね🍁🍂 まぶたのくすみをカバーするハイライトカラーから締め色まで4色入ってるから縦割りグラデ塗りも簡単に出来た👏
- 2022.10.06
マットなのに透け感のあるシアーな発色で色ごとに仕切りがないパレット🎨 粉質もふわっとしていて重たくならず、肌に溶け込むように馴染んで抜け感のある目元に仕上げてくれます❁⃘ Zを描くように4色をブレンドすると深みのある色味になるので目元のパキッと感も出しつつも抜け感メイクに🥰 思ってたよりも派手すぎないふんわりとした発色なので、マットシャドウを初めて使うって方にも挑戦しやすいアイテムです👏🏻 上からラメを足してみたりしても可愛いので、これから秋メイクが楽しめそう𓂃🤎
- 2022.10.11
粉質は少ししっとりした感じかな? 全体的に秋らしい濃いめの色合いですが 発色は透け感があるので マット質感でも特に難しさを感じず 使いやすかったです。 右上・左下のカラーが 普段自分が使うよりも 深めのブラウン・グレージュで ちょっと印象が強いかなと思ったのですが レッドを少し混ぜることによって 自分が使いやすい仕上がりになりました!
- 2022.10.12
マットカラーにありがちなきしみ感がなく軽いタッチで肌にとけこむそう☺️重ねても濁らずやわらかなグラデーションができるのは嬉しいですね!美容液成分配合で乾燥からもまもります。 左上の色はファンデーションから着想を得た『スキンリセットカラー』まぶたのくすみや色ムラを自然にカバーしあとから重ねるカラーの色を美しく引き立てます✨ マットなアイシャドウって使いづらいことがあるのですが、こちらは薄づきでも使えるしピタッと密着されて良かったです😙本当にグラデーションが綺麗…🫤⭐️
- 2022.10.05
他ブランドには存在しないような配色・色味なのめちゃ良い! 特に私が好きなのはPK-4、GY-5😽 全部マットってだけでそもそも珍しいのに配色も良いだなんてたまらない…。 マットな質感なのに、透け感のある感じも良いよね?! スルスルと軽いタッチでのび広がるクリアパウダー(窒化ホウ素)配合で一般的なマットカラーにありがちなきしみ感がなく、軽いタッチで肌に溶け込むように馴染んでくれる◎ グラデーションも使いやすいよ✨ なによりすごいのが左上のカラー。 パウダーファンデみたいな使用感で瞼の色味をリセットしてくれるの💡 まつ毛美容液で色素沈着してるからありがたすぎて笑 あと某美容系YouTuberの方がそれを小鼻の赤みに使うとめちゃ隠れるという風に言っていたので真似してみたのですが確かにめちゃ隠れた🙆🏻♀️ しかもヨレにくい。 公式推奨では無いけど私もおすすめしたいと感じました👍🏻
- 2022.10.30
実際に使用してみて、粉質がサラサラとして広げやすくムラになりにくいと感じました。 粉質はとても良く指に取るとサラサラですが塗るとしっとりしています。 発色は優しめなので、ドバッと付いて失敗する事がなく調節しやすかったです
- 2022.10.21
ふんわり透けるマットな質感で 4色使いでムードな目もとを叶える抜け感で柔らかい印象に仕上がります。 薄めかな?と思ったんだけど軽いタッチでしっかり色づくし伸びも良き♡ 粉質は細かいので、しっとりムラなく、密着感◎ 使いやすい4色だから捨て色なし。 美容成分配合だからメイクしながらケアもできちゃう優れもの👀💖 リピ決定です*ˊᵕˋ*
- 2022.10.11
マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色! 軽いタッチでのび広がるクリアパウダー配合 パレット内に仕切りが無いため、 Zを描くように指でなぞって 色を混ぜて使うのもおすすめ🙆♀️ 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) 粉飛びしにくくしっとり質感! イエベでナチュラルメイクが好きな人におすすめ! 保湿成分入りでこれからの季節に嬉しい!
- 2022.10.26
マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色の4色セットアイカラー。 4色の区切りがないようなアイシャドウのデザインで、これは簡単にブレンドできるように作られているからだそう! アイシャドウをZの形で取ってブレンド、それをまぶたに塗るだけでお洒落な単色ニュアンスアイシャドウになります◎ さらに左上のベージュはまぶたを明るく整えてくれるベースカラー。 マットなアイシャドウだけど溶け込むような透け感のあるしっとり感で、粉っぽさがなくて可愛い! 秋冬にぴったりな使いやすく合わせやすいブラウン系からピンク、グレーまで色んなカラーがあるのでぜひチェックしてみてくださいね🙌
- 2022.10.18
それぞれのカラーを使ってグラデーションを作ったり、ぐるっと指やブラシでパレット上で混ぜて一気に深みのある目元に仕上げたり、使い方は様々😍 色によっては眉毛やノーズシャドウにも使える🙆♀️ マットだけど透け感のあるサラッとしたアイシャドウなので重さがなくてすっきりと仕上がりますよ〜🫶
- 2022.11.08
アイカラーの仕切りがないので、パレットの上で指をZ方向に動かして色のブレンドもできる、マットなのに重くならない、ムードな目もとを叶えてくれるアイカラーです☝️✨ 粉質は細かく、サラリとしてて、やわらかいので密着感もあり、マットなのに透け感のある仕上がりで使いやすい👌 マットって使いにくいイメージが個人的にあったけど、こちらならそんなこともなくいい感じに秋冬メイクが楽しめそう🥰
- 2022.10.11
最初はピンクと緑?!と思ったのですが、肌に乗せてみると意外にも肌馴染みが良いカラー💚 オシャレなくすみ感が演出できるニュアンスカラーでお気に入りになりました💭 商品名の通りマットな質感で、ギラギラしていないのでメンズでも使いやすい☺️ ヴィセはメンズがモデルをやっていたりとジェンダーレスな雰囲気で、個人的にも注目しています🕊️
- 2023.11.20
顔のトーンだけでなく、顔の大きさまで違ってみえませんか😊♡?? アイラインを描くときは上瞼を眉の方に少し上げてまつげの隙間をうめるのを意識してください😊 リップライナーで輪郭を縁取り、中をお好みのリップでうめてあげることで左右対称なキリッとした唇が作れます💄
- 2022.12.30
ニュアンス マット クリエイターは、グラデーションが苦手な人にこそ使ってみて欲しい。 縦割りグラデがすんごい時間かけてキレーに作ったみたいになる。 ぺぺぺーぼわぼわーってやるだけなのに。 わたしは、下まぶたも上まぶたとおんなじ感じで入れてる。 縦割りグラデは目の横幅が大きく見えるよ。
- 2022.11.03
ブルベの私のお気に入り ダスティピンクのパレットを主役に アイライナーとアイブロウも赤み系で アイシャドウ左下で囲みEYE 全色をMIXしてアイホール全体へ 眉はふんわり描く・マスカラはなし 上アイライン
- 2022.12.31
#コスメ購入品𓂃𓈒𓏸·🤎#visee✔︎︎︎︎#ニュアンスマットクリエイターBE-1センシュアルベージュ··⑤色中これが1番使いやすそうで選びました⸜🙌🏻⸝右上のカラーが好み💕·#チラリートの#アインズアンドトルペで購入♡♡物凄い人𓀠𓀠𓀠...
- 2022.10.26
透け感のあるシアーな発色! 色ごとに仕切りがないので単色ずつはもちろん、左上からZを描くようにブレンド塗りも! マットな質感だけどふんわり抜け感がある! 秋らしいブラウン系リップ アイシャドウには仕切りがない!!! 囲み目メイクに挑戦してみたいです👀🧡
- 2022.10.17
マットた質感なのに透け感のあるシアーな発色♡ パレットの上で指をZ方向に動かして色をブレンドして塗る方法ブレンド塗りでも単色でもかわいいです 仕切りがないので色をブレンドしやすくなっています
- 2022.10.22
左上のカラーがものすごく優秀!! 瞼のくすみをとり、次に使うカラーを綺麗に見せてくれる😍 アイシャドウベースより簡単に使えるとこも良い✨ ポイントになりそうな効かせ色の赤はもっと濃くしたいと思いました。 ふわっとした発色なのでしっかりメイクが好みな方は重ね塗りするのが良さそう。 このアイシャドウには仕切りがないので混ぜて使う事ができるので、いつもの癖でそれぞれを使ってしまった💦 遊び心もあるアイシャドウなので次回は混ぜてみよう☝️
- 2022.10.18
グレーではっきりした目元になれます✨ チップだと強すぎる気がしたので ブラシでぼかしながらふわっと入れます。 目元が締まり落ち着いた大人っぽい感じに。 ラメを足してもマットのままでも可愛いです✨
- 2022.11.09
商品詳細情報Visée ニュアンス マット クリエイター
- Visée(ヴィセ)
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE-1 センシュアルベージュ
- BR-3 チェスナットブラウン
- GR-6 モードカーキ(限定)
- GY-5 クラシックグレー
- PK-4 ダスティピンク
- PU-7 クラシカルモーヴ(限定)
- RD-2 ハンサムレッド
- マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色の4色セットアイカラーです。 美しいグラデーションで自然な立体感のある目もとへ導きます。
- コーセー
- 2022/10/16(最新発売日: 2023/11/16)
- <BE-1 センシュアルベージュ> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成ワックス・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-3 チェスナットブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <GY-5 クラシックグレー> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <PK-4 ダスティピンク> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤202・赤226 <RD-2 ハンサムレッド> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <GR-6 モードカーキ(限定)> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4 <PU-7 クラシカルモーヴ(限定)> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第49位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第52位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第64位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第59位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第85位 | 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る |