すべてマットのアイシャドウ! 透けた色付きなので失敗しにくく、マットが難しそう💭という方にもおすすめです! またそれぞれの色に仕切りがないので、混ぜて使うことも可能◎ 私は特にチェスナットブラウンとダスティピンクがお気に入り♡♡♡ 秋冬らしいトレンド感ある目元に仕上がるのでぜひチェックしてみて下さい𖦊ັ ⑅𓂃 .⋆
- 2022.10.09
【ブルベ冬ヴィセの新作マットアイシャドウ&リップ】ViséeニュアンスマットクリエイターPK-4番ダスティピンク税込1320円ViséeニュアンスマットルージュRO640番ミディアムローズ税込1540円TWICEのツウィ様がモデルだなんて買う...
- 2022.10.16
ヴィセ ニュアンス マット クリエイター PK-4ダスティピンク ニュアンス マット ルージュ PK841ジャスミンピンク 圧倒的ツヤ派のはずが気になりすぎた🥹 ぜひお楽しみに🥰 みんなも無事買えますように!🙏✨
- 2022.10.14
パレットのAをアイホールから眉下までのせる パレットのBをアイホール全体にのせる パレットのCを二重幅と下まぶたの黒目下あたりにのせる パレットのDをキワにのせる クリーミータッチライナーで黒目あたりから目尻までアイラインを引く 描くふたえアイライナーで二重の延長線にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーでまつ毛を根元からしっかりとあげる カールキープベースを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラ⑧の上に重ねてダマにならないように毛先中心に塗る
- 2023.01.11
\新感覚!ヴィセ 全色マットアイシャドウ/前回の投稿にいいね👍&クリップ📎ありがとうございました😊今回はヴィセから10/16に発売された、マットアイシャドウをご紹介します🙋♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヴィセ...
- 2022.11.02
マットな質感なのに、ほのかに透けるシアーな発色。 スルスルと軽いタッチでのび広がるクリアパウダー配合!重ねても濁らず、やわらかな美しいグラデーションが叶う✨✨ 左上のスキンリセットカラーをはじめにのせることで、くすみや色ムラをカバーして次にのせるカラーを美しくみせてくれる👀💗 肌なじみのいいカラーなので、まぶたに広く塗布でき、ふんわり囲みメイクで目もとを大きく印象的にみせてくれる! パレット内に仕切りが無いため、Zを描くように指でなぞって色を混ぜて使うのもおすすめ🙆♀️◎ 美容液成分配合で、乾燥しやすい目もとのうるおいをまもってくれる! 本当に肌なじみがいいので、大胆に囲んでもナチュラルな仕上がりで使いやすかったです😘
- 2022.10.08
\10.16発売/ふんわり透けるマットな質感ヴィセの新作アイシャドウ♡LIPS様経由で一足お先に使ってみました˚✧₊⁎特徴は👇☑︎色ごとの仕切りのないパレット☑︎マットなのにふんわり透け感を叶える☑︎万能カラー、スキンリセットカラー【形状】ミ...
- 2022.10.09
4色全てがマットのアイシャドウパレットで、ザマットというより若干透け感があるのでふんわりした印象があります。 PK-4はくすみピンクのパレット。左上は若干白っぽいので、他のカラーと混ぜることを想定されているのかなと思います。 右下は締め色なのですが、パキッとした赤。アイライン代わりに使うのが色気がでていいと思います。 日常使いしたいなら右下を使わずに残り3色でも十分仕上げれると思います。そちらの方が使いやすい。 秋冬にぴったりなのでこれから使っていきたいです。
- 2022.10.17
ちょっと失敗すると、殴られメイク感でちゃうけど かっこいー女性メイクができそう! ひとつ、このシリーズもってると 良いかなっておもい、こちらのカラーをゲット! 手持ちのラメ足したらまた、印象が変わりそう✨ 粉質良き!発色良き! さすが、Viséeです❤
- 2022.10.18
パレットの中の仕切りがないから混ぜて使用することもできて簡単☺️ 使用してみた写真ではブラシで4色混ぜて使ってみました🙆♀️ 透け感があるので個人的に苦手なグレー系も大人っぽく使えてよかったです🙆♀️✨ 一緒の日に発売するニュアンスマットルージュとカラーの相性がすごくいいので合わせて使ってみて欲しいです🥰
- 2022.10.09
マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色⭐︎ 色ごとに仕切りがないのでパレット内で色を混ぜて使える! スルスルと軽いタッチでのび広がるクリアパウダー配合。肌にとけこむようになじみます。 初めてグレーのアイシャドウ使ったけど新鮮でおしゃれな抜け感でした💮クールなメイクも出来たのがうれしい♡ ブルベ、イエベというよりなりたい印象に合わせて抜け感クール、ふわっとかわいい系を選ぶといいと思いました! ぐるりとアイシャドウをしてぼかすと旬の目もとがつくれたよ。 全色同じようにZの順で滑らせてまぜ、目の周りをぐるりと囲む。ブラシでふわっとなじませる。 アイシャドウは肌に馴染むから多めにとっても良かったです。 ナチュラルにしたい方はそれぞれの色を使ってもかわいいメイクになるよ! 透け囲み目は新しい自分に会えるからおすすめ!
- 2022.10.08
こちらの魅力は、仕切りがないのでなぞりながら好きにカラーを混ぜて使えます✨ 眉毛にも使えて統一感がある洗練されたメイクをしてみたくなりました😍 ニュアンス マット ルージュ無香料大好き♥潤い成分配合だから荒れにくい 乾燥しずらく、つけたては適度に艶がありますジャスミンピンクも可愛すぎないダークピンクアイシャドウと合わせて使いたい💕
- 2022.10.20
【2022年10月〜新作プチプラアイシャドウ発売日カレンダー】新作の情報が公開され次第、随時追加予定です。欲しいアイシャドウの発売をわかりやすく把握するために、“プチプラアイシャドウ”主にパウダーアイシャドウのみをまとめたカレンダーにしました...
- 2022.10.07
こちらは、秋メイクにぴったり!というのが最初の印象でした🧡 もともとヴィセのアイシャドウは発色がけっこうはっきりしていて好きだったので これは落ち着いたピンクでこれからの季節に使いやすいなと感じました🥰 マットタイプなのでキラキララメラメが好き!っていう方にはちょっと合わないかもしれないですが 秋冬はマット系が活躍する季節だと思うのでマットのアイシャドウをお探しの方にはぜひおすすめしたい一品です✨✨ 締め色の濃いピンクを使わなくてもそれ以外の色だけ使用して落ち着いたナチュラルメイクにも使えるかと思います👍 秋冬は洋服も地味めな色になりがちなのでみなさんもこのアイシャドウを使って目元に少し色味のあるメイクをしてみてはいかがでしょうか?😊 余談ですが、個人的にはパッケージもかなり好みです😍😍 みなさんもぜひ店頭で見てみてくださいね❣️
- 2022.10.11
大人可愛いダスティピンク♡₊⁺ マットな質感なのに 透け感のあるシアーな仕上がり。 色と色の間に仕切りが無いから パレットの中で色を混ぜることも◎ ふんわり発色だから 他のアイシャドウとの相性も良いし 一つ持ってるととっても便利なパレット🥹🫶🤍
- 2022.10.11
マットな質感なのに透け感のあるシアーな発色の4色パレットです🎨 ファンデーションから着想を得た【スキンリセットカラー】(左上の色)があり、最初にそれを塗ることで肌のくすみや色ムラを自然にカバーし、あとに乗せるアイシャドウを綺麗に引き立ててくれます👀✨ パッと見濃いピンクに見えますが、乗せてみると嫌な目立ち方もせず、マットなので落ち着いた場面でも使いやすいです🫶 締め色も濃すぎないのでメイクも全体的に濃くなりすぎません! 唇をケアしながら、潤いと血色感を叶えてくれる、宝石のような輝きをまとうリップセラムです💄✨ ほんのり唇を染めてくれるティントタイプのリップです! 表面のゴールドパールが唇の上でもほんのりキラキラしてとっても可愛いです🫶 見た目からキラキラ可愛すぎる宝石リップ見つけたら買うしかない💎
- 2022.10.25
他ブランドには存在しないような配色・色味なのめちゃ良い! 特に私が好きなのはPK-4、GY-5😽 全部マットってだけでそもそも珍しいのに配色も良いだなんてたまらない…。 マットな質感なのに、透け感のある感じも良いよね?! スルスルと軽いタッチでのび広がるクリアパウダー(窒化ホウ素)配合で一般的なマットカラーにありがちなきしみ感がなく、軽いタッチで肌に溶け込むように馴染んでくれる◎ グラデーションも使いやすいよ✨ なによりすごいのが左上のカラー。 パウダーファンデみたいな使用感で瞼の色味をリセットしてくれるの💡 まつ毛美容液で色素沈着してるからありがたすぎて笑 あと某美容系YouTuberの方がそれを小鼻の赤みに使うとめちゃ隠れるという風に言っていたので真似してみたのですが確かにめちゃ隠れた🙆🏻♀️ しかもヨレにくい。 公式推奨では無いけど私もおすすめしたいと感じました👍🏻
- 2022.10.30
それぞれのカラーを使ってグラデーションを作ったり、ぐるっと指やブラシでパレット上で混ぜて一気に深みのある目元に仕上げたり、使い方は様々😍 色によっては眉毛やノーズシャドウにも使える🙆♀️ マットだけど透け感のあるサラッとしたアイシャドウなので重さがなくてすっきりと仕上がりますよ〜🫶
- 2022.11.08
顔のトーンだけでなく、顔の大きさまで違ってみえませんか😊♡?? アイラインを描くときは上瞼を眉の方に少し上げてまつげの隙間をうめるのを意識してください😊 リップライナーで輪郭を縁取り、中をお好みのリップでうめてあげることで左右対称なキリッとした唇が作れます💄
- 2022.12.30
ブルベの私のお気に入り ダスティピンクのパレットを主役に アイライナーとアイブロウも赤み系で アイシャドウ左下で囲みEYE 全色をMIXしてアイホール全体へ 眉はふんわり描く・マスカラはなし 上アイライン
- 2022.12.31
粉質も柔らかく、マットなのに シアーな質感で 囲み目メイクは時短にもなるしナチュラルにめりはり感もだせました!😊 色が淡いな?と思えば 重ねてけば 濃くなるので 濃淡の調節も簡単🎶💓
- 2022.10.07
ふんわり透けるマットな質感、立体感。 ムードな目元を叶える、ふんわり抜け感アイカラー ・ダークな色味で普段使用しないので使いこなせるか心配だったがふんわり発色なので使いやすくて初心者にも安心◎ 重ね使い次第で発色を濃くすることも◎ ・粉浮きなども無くフィット感があり美容成分による効果を感じれます。 ・仕切りが無いため4色混ぜて使用可能です。 個人的には混ぜるとパレット内に他色の跡が残り単色で使う際に使いにくいので、混ぜるのは苦手でした🥲
- 2022.10.07
手にとって実際使ってみるとマットなのにシアーで抜け感ある仕上がり!とっても使いやすかたです🤍 今回はLIPS通してヴィセ様より頂きました🤍 ありがとうございます!🐈 10月16日発売なのでぜひチェックしてみてね🐈
- 2022.10.05
全色マットで溶け込むようなしっとり質感で、秋冬にぴったりな深みのあるカラー🍂 マットでも透け感のあるシアーな発色のマットだから目元が重くなりにくいから使いやすい◎ 色ごとに仕切りがないから1色ずつ使うのはもちろん、パレットの中で自由に色を混ぜて使う方法もあるとのこと😳 ありそうでなかった、めちゃくちゃ斬新で面白い!
- 2022.10.07
今回は「今更」10月のお気に入りコスメたちをご紹介していきたいと思います🫶🏻 選ぶ数が以前より少ないからこそほんっっっとうに良かったと感じたものや、私の中での登場率が異様に高いものだけになって大満足✨ 秋はブラウンとかグリーン系のコスメをいっぱい使うぞ!って決めてたんだけど気付いたら中旬くらいから普段通りの青みピンク系のメイクに寄ってた😹 ベースは薄づきでマット。 全体的にほんわりとした仕上がり。 血色感重視◎ リップもツヤツヤにする確率の方が高かった!
- 2022.11.04
ふんわりとした粉質でやわらかな発色💭 透け感のあるマットで肌なじみ抜群! 締め色はもう少しぼかした方が良かったかな😅? メインカラーのカーキと馴染ませた方が綺麗なグラデーションが作れそう! 個人的にこの色好きなので今度は例のZ塗りに チャレンジしてみようかな✊🏻🔥 しっかり重ねてもナチュラルな仕上がりなので 失敗しにくいしまぶたに広く乗せても自然な仕上がり💄👄✨ 粉質がすごくいい…🫣💕
- 2022.10.13
これの何がすごいって、 4色全部がマット マットだけどシアー クリアパウダー入りで軽く伸び広がって馴染み◎ 色ごとの仕切りがない 更に、この04はシリーズの「ハンサム感」と柔らかさを両立。 弱すぎず強すぎず、クールながら暖かみもある。 右下の色の入れ方次第でベーシックにも印象的にも。黄みを感じず“ブルベのブラウン”として使いやすい! マットの強みでもある持ちや発色なども良い◎ 全5色展開で、それぞれの好みやイメージに合わせて秋メイクにぴったり! ¥1320円(税込)のプチプラだし、マット初心者もぜひ手に取ってみて🙌
- 2022.10.30
この4色パレットで1番のポイントは、4色全てがマットカラーであること✨ マットカラーだからこそ肌馴染みが良くナチュラルな立体感が出せる!😳 そしてまたカラーが絶妙なのでオンオフで使えるところも良い💯 ハンサムレッドは名前通りハンサムな印象な赤みブラウン系なパレット。 PK-4 ダスティピンクは打って変わって柔らかな印象を与えるピンク系。 粉質もしっとりしていて粉飛びもほとんど無いし、なによりもぼかしやすいからメイク初心者さんにもオススメ❗️ 個人的には眉にも入れて統一感を出すのもオススメです😊 今年の秋冬はマットカラーでハンサム&クールに決めてみては?
- 2022.09.30
【購入品紹介】マツキヨでお買い物してきましたヽ(´_`)ノワ〜イ!!⭐︎ViséeニュアンスマットクリエイターPK-4ダスティピンク⭐︎メンソレータムリペアワン無香料⭐︎クリアターン毛穴小町ブラックピールオフパック...
- 2022.10.21
マットだけれど透け感があって、なんともこなれ感のあるお洒落顔に簡単になれるパレット♡ それぞれでグラデしても美しいですが、仕切りのないデザインなので自由にブレンドもできちゃう♡♡ パレット内で自由に色をミックスできるから気分に合わせて飽きることなくメイクができる! 細かいパウダーで、しっとりムラなく付き密着度◎ BE-1 センシュアルベージュ 定番のブラウンカラー!迷ったらコレ! RD-2 ハンサムレッド 肌馴染み◎の使いやすい赤みブラウンパレット BR-3 チェスナットブラウン 温かみのあるカーキブラウン♡ PK-4 ダスティピンク 優しいくすみピンク系ブラウン GY-5 クラシックグレー グレイッシュなブラウン系でクールな印象に♡ 全部マットでマット好きにはたまらない♡
- 2022.10.11
美容液成分配合のしっとり質感でパサついて見えにくく、重ねても濁らないふんわり発色。 指塗りでも濃淡が自然に混ざり、簡単にシームレスなふんわり秋色マットEYEが出来上がります。 見たまま発色の青み系くすみピンク。 マットアイシャドウが初めてでも普段からピンク系メイクに馴染みのある方なら挑戦しやすそう! クールなグレージュ。 直線要素の強い顔立ちの方が囲み目メイクしたらモードで格好良さそう! 粉質の良さや配色の使いやすさは抜群なので、"色味が好き" "マットな質感が好き" という気持ちがある方には是非是非オススメ!
- 2022.09.29
今回のアイカラーは本当にさわってびっくり🫢溶け込むように肌に馴染んでマット特有の粉のノリの悪さみたいなものが全然なかったです🙆♀️💓 最初はこの仕切りのないパッケージ凄い不思議だったんだけど、このパレットの上で色を混ぜたりとか、2色一緒に取ることが出来るので、斬新だなぁと思う仕様でした❣️ 左上はスキンリセットカラーという、まぶたのくすみや色むらを自然にカバーして、あとから重ねる色を綺麗にみせる効果があります🥺👏
- 2022.12.12
ETUDE ティアー アイライナー PK002、久しぶりに使ったけどめちゃくちゃかわいい!! 画像じゃわかりにくいけど、大好きな青ラメが入っていて、パール感も絶妙。 しっかり存在感のあるラメもありながら、ギランギランにはならず使いやすい♡
- 2023.01.02
ふんわり透けるマットな質感、重なる立体感。 ムードな目もとを叶える抜け感アイカラー。 シアー発色のマットアイパレット。仕切りが無いので色を混ぜやすく、色の組み合わせを楽しめて良い。 自由度が高い 混ぜて使うとパレットがそれなりに汚れるのでこまめなお手入れが必要
- 2022.11.08
フジコあぶらとりウォーターパウダー D ¥1980 エアーブラーフィットクッション 21C ピュアロージー ¥3520 ブロウインク カラーティントデュオ 02チョコブラウン 06ダスティピンク ¥1749 3CE MULTI EYE COLOR PALETTE AUTO FOCUS(オート フォーカス)¥4070 ニュアンス マット クリエイター GY-5 クラシックグレー PK-4 ダスティピンク ¥1320 メイベリン スカイハイ 01ブラック ¥1639 アディクト リップ マキシマイザー セラム ¥4290 リップモンスター 05 ダークフィグ 06 2:00AM ¥1540
- 2022.10.18
いいね、クリップ、フォローありがとうございます♪..#My推しコスメViseeニュアンスマットクリエイターPK-ダスティピンク右下の色がすごい好きで使う度に主役にしたくなる♪マットアイシャドウって重ねると濁ったりくすみが増したり、乾燥...
- 2022.10.26
実際使ってみると発色は良く、質感はサラサラでした 好きな色を自由に混ぜられる点も魅力的です☺️ ヴィセの新作アイシャドウは見た目も可愛いですし 色も素敵なので見かけたらぜひお試しください🥰
- 2022.10.19
この前は単色ごとにメイクしたのですが今度はZの形になぞってメイクしてみました! 個人的には単色使いでやった方が赤が映えるので好きかなぁ。 あとアイシャドウの表面が汚く混ざるのが気になってしまうタイプなので今度からやっぱり単色使いかなぁ。 ただ使い方で表情が変わるのでおもしろいと思います♪
- 2022.11.01
めちゃめちゃ探してました!質感とカラーが最高❤【ご紹介するコスメ】・ヴィセニュアンスマットクリエイター PK-4ダスティピンク GY-5クラシックグレー ¥1320【メリット】・めちゃめちゃサラサラ・それ...
- 2022.10.23
ソフトマットな透け感アイシャドウでトレンド感ある目元に🫶Viséeニュアンスマットクリエイター全5色4色全てマットの新発想のヴィセの新作アイカラー、BR-3チェスナットブラウンを発売前にお試しさせていただいたのですが、どハマりしてしまい発売日...
- 2022.10.28
ふんわり透け感のあるマットな仕上がり。美容液成分配合でまぶたが乾燥しにくいのが嬉しい◎ パレットに仕切りがないから混ぜながら使うこともできるよ😳 色がわかりやすいようなメイクをしてみたけど全色混ぜて上下のまぶたに大胆に色をのせる #ヴィセの囲み目メイク も抜け感がでておすすめだそうです🙆♀️💕
- 2022.09.20
透け感のあるマットなので 高発色!と言うよりは 結構 薄づきな印象を受けました! 色も定番から これからの時期にピッタリな色合いやクール系と豊富なので 自分に合ったパレットが見つかりやすいです! パウダーは凄くしっとりしているので 冬場の乾燥しやすい時期でも密着しやすく 乾燥しにくいです! マットアイシャドウ初心者さんには かなりオススメな商品だと思います! 透け感ありの薄づきなので♡ 手持ちのラメを重ねて使用も出来るので その日の気分に合わせやすい!!
- 2022.10.23
★透け感のあるマットカラーだからこそ できる 上品かつハンサムな 囲みめメイクで 目元の印象を ナチュラルに大きく魅せる❣️ 《メイクポイント》●ラインで締めずに、シャドウをZを描くようにとり、ぬり広げる●色を濃くしたい所は重ねてつける 《メイク方法》●パレットの上で 指の腹の部分で 左上からZを描くように色をミックス●目の際からアイホールに向かって 左右に指を動かし ぼかしていく●色が足りない所は重ねてつける●下瞼はチップで!
- 2022.11.11
半信半疑で買ったキャンメイクのノーズシャドウメーカーが想像をはるかに超えて良すぎてびっくりした ( Ꙭ)♡ たぶん今年のマイベストコスメに入る 👸🏻🫰🏻🥇 ロムアンドのラメパレットはもったいなくてまだ使えてない … 🫣💧✨
- 2023.08.29
マットシャドウ大好きなわたしの下半期ベスコス入るかも知れないぐらいお気に入り。 粉質もさらっさらでふわっふわ。 薄くついて透け感もあるから、マットだけどムラにならずに失敗しにくい。 ブレンドもしやすいから、メイク初心者・マット毛嫌いしてるなら使ってみて欲しい。 私は濃いメイクすきだからグリグリ5回ぐらい重ねて濃くしてる。 全然二重幅にも溜まらないし、発色もぼわんとしてすんごい良いよ。 これが1000円台なんてびっくり。
- 2022.11.03
ニュアンス マット クリエイターの赤はピンク寄りな赤なので意外と使いやすい✨ 目尻と目頭に赤を乗せるようにしたので腫れぼったさはないんじゃないかな🧐 目尻ラインは少し長めに引いてみました🎵
- 2023.07.17
Visée ニュアンス マット クリエイター PK-4 ダスティピンク KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ (下段のラメ使用) MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロング ロングロング BK999 ディファインブラック
- 2024.08.24
Viséeニュアンスマットクリエイター#淡色春メイク#桜コスメ2023柔らかい印象のピンク系で、ブルベさんにオススメ。透け感があるマット質感!!肌に溶け込む色なので、グラデーションしやすい。...
- 2023.03.20
✳️5/27今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆Visée ニュアンスマットクリエイター PK-4 ダスティピンク❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク ク...
- 2024.05.27
CEZANNE描くふたえアイライナー30 影用ピンク Viséeニュアンス マット クリエイターPK-4 ダスティピンク perseperse 1dayエアーグレー コーセーコスメニエンスカールキープマジックダークチェリー(限定色) KATEコンシャスライナーカラー07 ラベンダーブラウン コフレドールアイブロウキーパー04 ハスキーグレー(初回限定版) ビューティーワールドミリコショコラコレクション2507 ムースラベンダー キャンメイクジューシーピュアアイズフルーティーワイン(廃盤) キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプM03 ローズヒート(廃盤)
- 2022.12.18
商品詳細情報Visée ニュアンス マット クリエイター
- Visée(ヴィセ)
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE-1 センシュアルベージュ
- BR-3 チェスナットブラウン
- GR-6 モードカーキ(限定)
- GY-5 クラシックグレー
- PK-4 ダスティピンク
- PU-7 クラシカルモーヴ(限定)
- RD-2 ハンサムレッド
- マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色の4色セットアイカラーです。 美しいグラデーションで自然な立体感のある目もとへ導きます。
- コーセー
- 2022/10/16(最新発売日: 2023/11/16)
- <BE-1 センシュアルベージュ> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成ワックス・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-3 チェスナットブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <GY-5 クラシックグレー> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <PK-4 ダスティピンク> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤202・赤226 <RD-2 ハンサムレッド> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <GR-6 モードカーキ(限定)> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4 <PU-7 クラシカルモーヴ(限定)> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第59位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第54位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第55位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第60位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第73位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |