シミ・くすみ・毛穴目立ちなどの肌悩みにも自然な明るさで美しくカバー。 パウダーだけど粉っぽさもなく、するーっと塗れて、厚塗り感なくナチュラル✨ 最初ちょっと色味暗めかな?と思いきや、肌にのせると自然に馴染んでいい感じだった🥰
- 2024.07.25
株式会社カネボウ化粧品のメイクアップブランド「media luxe」は「大人の未来は、美しい。」をコンセプトに、今のありのままの美しさを活かす“自分を楽しむメイク”を提案するセルフメイクアップブランドなんだって✨ こちはのパウダーファンデーションはシミ・くすみ・毛穴目立ちなどの肌悩みにも自然な明るさで美しくカバーしてくれるそう。 自然な仕上がりのファンデーションという感じ💡 自然なカバー力でつるんっとした仕上がりを演出してくれる感じでした✨
- 2024.09.30
ひと塗りでつるんとした肌に仕上げてくれるパウダーファンデーションです。シミ・くすみ・毛穴目立ちなどの肌悩みにも自然な明るさで美しくカバーしてくれるんだって。 触ってみるとしっとりめのファンデーション。肌にのせてみるとさらりとしていて軽い付け心地。ナチュラルな仕上がりになりました。 コンビニ(ファミリーマート)で手軽に買えちゃうのも魅力的😍 (全3色ですがファミマでは01・02の2色展開です。)
- 2024.08.04
手にしっくりくるサイズ感も好き♡ こちらのファンデはシミ・くすみ・毛穴目立ちなどの肌悩みにも自然な明るさで美しくカバーしてくれるそう! ぴったりフィットしてくずれにくいんだそうです*1 肌当たりがよく気持ちがいい使い心地のパフです👌 厚塗り感がなく薄づきな感じかな✨
- 2024.08.04
表情シワにもフィットしてくずれにくいつるたま肌仕上がりのファンデーションです。 シミ・くすみや毛穴目立ちを自然な明るさでカバーしてくれるんだとか。 するんとした使い心地で肌なじみが良く、ぴったりフィットしてくれます。
- 2024.08.17
さっとひと塗りで、いかにも塗ってますという厚塗り感のない、ふんわりとやさしい印象に。 テクニックいらずで塗れるのが良いです。 ケースは指をかけやすく、ワンプッシュで開けやすいデザインで片手で開けれて便利。 またドラッグストアなどで手軽に購入できるのも嬉しいポイント。
- 2024.07.03
シミ・くすみ・毛穴目立ちなどの肌悩みにも自然な明るさで美しくカバー 肌悩みを隠したくてついつい厚塗りになってしまうことはありませんか? メディアリュクスパウダーファンデーションは「カバー美膜メカニズム」で 塗ったあとも粉っぽい感じや厚塗り感がなく肌悩みの毛穴やシミが自然にカバーされていました。
- 2024.06.22
するする伸びる軽い付け心地のパウダーが気になる毛穴までカバーしてくれます。 フィットオイル*が配合されていて指で触れてみると少ししっとりした感触。 粉質がサラッと軽いけど乾燥しにくいところが魅力です👌
- 2024.06.15
メディア リュクス様から商品提供をいただきました。「大人の未来は、美しい。」がコンセプトのブランド✨✨パウダーファンデーションを今回私はファミマで見つけたよ🥰(スーパーやドラストでも◎)全3色の中から真ん中の02番中間的な明るさを選んだよ🌺ス...
- 2024.07.28
ケースがシンプルなデザインで持ち運びしやすく、しっかりと開け閉めできるのがデイリー使いの強い味方ですね。 ケースも分かれていて透明カバーもあって粉こぼれしにくそうです。 サッとひと塗りするだけで、綺麗に仕上がります。
- 2024.07.30
サラサラとしたパウダーでかなり使いやすいです。2.3回重ね塗りしても厚塗り感はなかったです。 粉っぽさもなくて自然なツヤ肌に仕上がってくれるのでケースとセットで¥2000というお値段でかなり優秀ですね ファンデーションケースの中にフィルムがついているので、鏡が汚れがつきにくい配慮が嬉しいです。
- 2024.07.27
驚いたのは、どのアイテムも価格が抑えられ、かつ使い心地も仕上がりも良かったところ! 肌悩みの多い私ですが、隠蔽しすぎずに本人の素肌を活かすような仕上がりなので、使う人を選ばないと思います🙌 パッケージデザインも、手がかかりやすく開けやすいミニマルなデザインにこだわって作られているみたいです✨
- 2024.07.02
するすると簡単に塗り広げられるように 開発されたパウダーだそうで ひと塗りで なめらかにのびて 肌を均ーに整えて シミ・そばかす、毛穴を 適度なカバーカはありながら 厚塗り感のない、 サラサラとしたパウダーファンデで つるんとした薄付きの自然な仕上がり。 蒸し暑い日でも サラサラした肌質感で粉っぽさもなく ヨレにくく ピタッと密着性のある ナチュラルカバーされた 自然な肌仕上がりなのがポイントで お気に入りです。 スキンケア重視の パウダーファンデーションで 軽くて気持ちいいのです。
- 2024.07.07
シミ・くすみ・毛穴目立ちなどの肌悩みを自然な明るさで美しくカバーし、表情の動きがあってもぴったりフィットしてくずれにくいという特長を持ったファンデーションです しっとりした粉質で肌に密着しているような使用感…粉っぽさをあまり感じなくて驚きました! さっとひと塗りで仕上がるので忙しい朝にぴったりでした
- 2024.11.05
付属のパフはふわふわと肌あたり柔らかいタイプです✨ パウダーのさらっと感を残しつつ、しっとりとしたテクスチャーで、パサついて見えにくいところがお気に入り🫶 カバー力があり、毛穴・肌の赤み・薄いシミは目立ちにくくなります🥹💕 肌への馴染みが良く、優しく軽い着け心地も◎
- 2024.07.03
ちゅるんとしたフォルムが可愛い♥️♥️ 中を開けると、蓋一面に鏡があり外出先で とっても便利だなと思う😍 全体を見渡せるので、手軽にお化粧直しできる点がいいね👌 フィルムってすぐに謎の逃亡を繰り返すことが 多いんだけど、 これならフィルム紛失しないから、 粉が乾燥しにくいし、 鏡にお粉がつきにくいから綺麗に保ちやすいよね😍 粉質はサラッとしていて、さらっとしているんだけど 粉っぽさは感じにくい。パウダーファンデなのに!!
- 2024.06.11
手に取りやすいプチプラで シンプルなパケが印象的なブランド🫧🤍 しっとりとした粉質でピタッと密着🧏🏼♀️ 粉っぽさがない使用感に驚き😳 個人的にはメイク直しに オススメのアイテムです☝🏻 ͗ ͗
- 2024.07.12
カラーは全部で3色なんだけどファミリーマートで取り扱っているカラーは2色◎ 粉飛びが少なくサラッとしていて使いやすかったです。 ファンデーション忘れた!って時はファミリーマートに寄ってみてください♡
- 2024.07.24
クリーミーな化粧下地の上にこちらの商品を付けてみましたが、たしかに自然な仕上がりになります。粉っぽさも特になく、いい意味でパウダーファンデーション感がないかなと思います。 毛穴落ち、皮脂崩れも特に感じず、夕方になっても、マスクを着用した日でも快適です。 ケースはファンデーション部分にフィルムが付いていて、鏡が汚れにくいのも地味に嬉しいです。 あとケースが横に長いと鏡が大きくていいですね。
- 2024.06.27
メディア リュクス様から商品提供を頂きました。「メディア リュクス パウダーファンデーション」を使ってみました!特長は…自然な明るさで美しくカバー!つるたま肌仕上がりファンデ💕商品名:メディア リュクス パウダーファンデーションカラー:全3色...
- 2024.06.11
お肌にすごく密着してくれる感じがあって 特にメディアリュクスラスティングベースと 一緒に使うとより崩れにくい気がする︎👍🏻 ̖́- 下地を塗ってからファンデをつけてみると 毛穴とか肌の色ムラがカバーされるのに 厚塗り感が出なくて自然なキレイさに見えて嬉しい🥺 パウダー なのに、 「しっとり」なんです💖 カサつきやすい人にも嬉しいですよね!!
- 2024.06.27
シンプルなパッケージデザインと買いやすい価格が嬉しいファンデーション。 付属のパフも柔らかくて塗りやすいです(*´꒳`*) 気になるシミや毛穴も自然にカバーしてくれて嬉しい☺️ 時間が経つと、粉浮が気になりますが、ぴったりフィットしてくずれにくい*1!
- 2024.06.27
サラッとしたパウダーファンデーションです✨ 私は3色の中から、 02(中間的な明るさ)を使ってみました✨ ファンデーションは、サラサラのパウダーで 薄く伸ばしやすくて、よれにくいです💕 肌に付けると密着する感じで、 粉っぽさは感じません。 気になる色むらなどはカバーされて、 自然なツヤ感で、明るくナチュラルに 素肌っぽく仕上がりました(メイクアップ効果による) 白いシンプルなコンパクトケースも、 オシャレで気に入っています✨ ファンデーションケースに 透明なフィルムがついていて、 中が汚れにくくなっていて嬉しいです💕 株式会社カネボウ化粧品のメイクアップブランド 「media luxe」は 「大人の未来は、美しい。」をコンセプトに、 今のありのままの美しさを活かす “自分を楽しむメイク”を提案する セルフメイクアップブランドなのだそうです✨ 素敵なコンセプトだと思いました💕
- 2024.06.23
ひと塗りで肌を均一に整えて光を反射 シミ、くすみ、毛穴目立ちなどの肌悩みを自然な明るさでカバー 肌に密着、様々な表情の動きにフィット フワフワのパフが心地よく、するするとなめらかに塗りやすいmedia luxe✯*・ 軽い付け心地で粉っぽくなくて、しっとりとした使用感👍✨ フィルムがケースに固定されているから、なくす心配がないのも嬉しい♡
- 2024.06.30
つるたま肌に仕上がるファンデ 大人の未来は、美しいをコンセプトに、今のありのままの美しさを活かし、自分を楽しむメイクを提案するカネボウ化粧品のメイクアップブランドです🫶❤️ パウダーファンデーションって乾燥が気になりそう、ムラになるんじゃ?と勝手な思い込みで避けてきましたが、表情の動きがあってもピッタリフィットしたままで崩れにくかったです*1!
- 2024.06.22
シミ・くすみ・毛穴目立ちなどの肌悩みにも自然な明るさで美しくカバーします。 ぴったりフィットしてくずれにくい*1! ケースが清潔感あってシンプルで👍ˎˊ˗ スルスル塗れて滑らかな肌になる.ᐟ 自然に色ムラがなくなって素肌感ある仕上がりに🥺🩷 リフィルもケースも手に取りやすい価格だよ.ᐟ.ᐟ
- 2024.06.12
テクスチャーはサラッとしたファンデです お肌にのせるとスーッと肌にのってくれるので、厚塗り感もなくて良かったです 明るさも自然な明るさなので 首との境が出来ることもなく◎ 少しカバーしたい所は 重ね付けしても厚塗り感はなくて良かったです
- 2024.07.01
ひとぬりでつるんと肌印象を明るく見せてくれるファンデーション。 コスパ考えても普段からパウダー使ってる方には良いと思います。 私は部分的に乾燥肌なのでやはりそこは気になったかな....
- 2024.07.11
シミ・くすみ・毛穴目立ちなどの肌悩みにも自然な明るさで美しくカバーしてくれる特徴があり、 さまざまな表情の動きがあってもぴったりフィットしてくれるんです😉 ナチュラルな仕上がりで、 パウダーファンデって 軽めでいいなと感じました🫶 自然な明るさで、肌悩みをきれいにカバーしてくれるところが気に入って使っています💕
- 2024.06.16
つるたま肌仕上がりが目指せるパウダーファンデーションです✨✨ 薄づきでナチュラルに仕上がるのにカバー力もあっていい感じです🎀 しっとりした粉質で密着観もあっていいです。
- 2024.06.15
ひと塗りで肌を均一に整えて光を反射、 厚塗り感のない、つるんととした自然な仕上がりを叶えました! 内側にフィルムが付いているから ミラーにパウダーがつかない👍 軽いつけ心地で厚塗りにならないのが良かったです💗 なめらかにサラッと塗ることができて密着感がある! お肌がしっとりする感じがしました☺️
- 2024.06.02
シミ・くすみ・毛穴目立ちなどの肌悩みにも自然な明るさで美しくカバーしてくれるという厚塗り感はないパウダーファンデーション🌈 光沢感のあるカバー力で軽やかに明るい顔印象に導く、美膜パウダーファンデ💋 清潔感のあるホワイトを基調としたシンプルなデザインが大人可愛い💕
- 2024.10.25
シミ・くすみ・毛穴目立ちなどの肌悩みにも自然な明るさで美しくカバーします。 厚塗り感はないのに、気になる部分を自然にカバーしてくれるの良いですね。 透明カバーが、ファンデーション部分に付いてるの嬉しい。
- 2024.09.16
表情の動きがにもぴったりフィットする“つるたま肌仕上がり”のファンデーション。 それなのに粉っぽく見えないちょうど良いつややかさがとてもお気に入りです。 肌のなめらかさを際立たせたい方や、日中のくずれが気になる方はぜひチェックしてみてください。
- 2024.04.25
全3色展開です 地黒のわたしはいつも1番健康的な色を選ぶことが多いですが、02でも自然に馴染んだので中間色を選びました。 自然なトーンアップでほどよくカバーし、毛穴や色むらなどの荒を均一にしてくれるのに薄膜でついてるのか、厚塗り感が全くない。 パウダーファンデのいいところって時短なんですよね。ささっとぬれて美しい。日常生活にぴったりなファンデーションです。
- 2024.09.02
media luxeは「大人の未来は、美しい。」をコンセプトに、今のありのままの美しさを活かす“自分を楽しむメイク”を提案するセルフメイクアップブランド。 マットな質感で厚塗り感なくさらっとした仕上がりで粉っぽくならなくてびっくり! 保湿と、下地を塗布してからパウダーファンデーションをのせるから乾燥することもないよ!
- 2024.11.13
ひと塗りで“するするつるん” 光感のあるカバー力で軽やかに明るい顔印象に仕上がる美膜パウダーファンデーション 02はナチュラルなベージュカラーで普段明るめカラーを選ぶ私にとっては少し濃いめに感じました 粉っぽさがなく、密着力も高いので乾燥による化粧崩れやヨレが起きにくく、夕方までお肌がとっても綺麗です。
- 2024.04.29
すーっとのびがよく、サラッとした軽やかな使い心地がよかったです。 また、さっと塗っても厚塗り感のない自然な仕上がりになる気がして時間がないと気にも気に入って使っています。 あと、もちもちなパフも使い心地が良くお気に入りです。
- 2024.04.30
株式会社カネボウ化粧品のメイクアップブランド「media luxe」は「大人の未来は、美しい。」をコンセプトに、今のありのままの美しさを活かす“自分を楽しむメイク”を提案するセルフメイクアップブランドです。 シミ・くすみ・毛穴目立ちなどの肌悩みにも自然な明るさで美しくカバーします。 使ってみたら自然な明るさで伸びがよいカバー力もあって使い心地がさらっとしているのが嬉しい
- 2024.11.11
するするっとなめらかにつき 自然なツヤ感で明るくお肌をカバー 自然な明るさで美しくカバーし つるんとした肌に仕上がるのが とても気に入っています🥰 塗り心地がよいのは、なめらかに 広がるパウダーと、ころころ転がる パウダーによるそう📝
- 2024.04.25
シミ・くすみ・毛穴目立ちなどの肌悩み 自然な明るさで美しくカバー フワッと軽い感覚で、カバー力もほどよくあります🤍 仕上がりもとっても自然で素肌感が残るような仕上がり
- 2024.08.22
メディア リュクス様から商品提供を頂きました。カネボウ化粧品のメイクアップブランドメディア リュクス さまざまな表情の動きがあってもフィットしてくずれにくい※1パウダーファンデーション✨パウダーファンデーションなのに粉っぽさがなくて厚...
- 2024.04.23
粒子が細かく、スルスルのびる仕上がりは、気になる毛穴やくすみ、頬のシミも自然にカバーしてくれる感じ。 ここ5年はリキッドやクリームタイプのファンデーションを使っていましたが、この簡単に仕上がる感じ、パウダーファンデもありじゃないっ!?と実感。 プチプラコスメと思えない、真っ白で可愛い形のケースにトキメキました。
- 2024.04.28
ひと塗りでつるんとした肌に仕上げる "つるたま仕上がり"パウダーファンデーション♪ 肌なじみのよい色味で使いやすいです♪ ふんわりとした自然なツヤ感が好み! しっとりとした質感で粉っぽくないところも◎ ワンプッシュで開けやすいところも良い! 鏡も大きく見やすいです◎
- 2024.04.23
ひと塗りで"するするつるん”とした明るい肌に仕上がるメディアリュクス つるたま肌仕上がりファンデ。 それでもって、シミや毛穴をふわっとカバーして「つるんとした玉のような明るいなめらか肌」に仕上がるのが最大のポイント💡 パウダーファンデは粉吹き感が出てしまい、 乾燥肌の私にとって若干苦手意識があったけど、 これは違って驚き🫢 ムラにならずさっと均一に仕上がるから 時間がない朝も丁寧に仕込んだような美肌に🫶
- 2024.04.25
手の甲に乗せてみた瞬間はふわっと軽いつけ心地で私は好きな感じ🤗 しみ、くすみ、毛穴の目立ちがカバー出来そうな感じなのも好感触🤭 パクトは一目見ただけでメディア リュクスだと分かる真っ白にお上品なロゴでした🙌
- 2024.04.26
早速使ってみました パウダーファンデーションですが パフを横に滑らすようにつけています 小鼻の周りなども小回りがきくように 付属のスポンジは柔らかめです シンプルで薄めのコンパクトなので ポーチに入りとてもよかったです◎ 毛穴目立ちなどの肌悩みがありましたが つるんとしたつけ心地がとても気に入っています
- 2024.04.27
自然な明るさで気になる部分をメイクで隠してくれるパウダーファンデ❤️ ✨大人の未来は、美しい。✨をコンセプトに、今のありのままの美しさを活かす“自分を楽しむメイク”を提案するセルフメイクアップブランドということで、 ✨シミ・くすみ・毛穴目立ちなどの肌悩みを自然な明るさで美しくカバーし、 ✨さまざまな表情の動きがあってもぴったりフィットしてくずれにくい*1 パッケージもコロン&ちゅるんとした白のパケだし、大きい鏡もついているので、持ち歩きコスメにピッタリすぎて最近のお気に入りアイテムですっ👏👏👏❤️.
- 2024.04.23
パウダーファンデだけどしっとりめで、伸びの良いテクスチャー。 02の中間的な明るさのお色を使ったけど、これが私にはぴったりだったみたい。 とっても自然な仕上がりで、暗いこともなくて、満足だった✌🏻 色はミニマルを追求して3色展開だそう。 容器は白くてクリーン。シンプルで好み💕 使う量は軽く3回くらいパフの半分に取った量が、半顔が目安らしい。
- 2024.07.14
「media luxe」は「大人の未来は、美しい。」をコンセプトに 今のありのままの美しさを活かす“自分を楽しむメイク”を提案するセルフメイクアップブランド🧡 薄づきファンデ!!! 軽いつけ心地なのにしっかりカバー!!! さっとひと塗りで綺麗なお肌に🧡🧡🧡 この、色合い私の肌に合ってる感じだった!!!!!
- 2024.11.04
- 02 レフィル
- 02 限定セット <スポンジ付き>+専用ケース
- 03 レフィル
- 03 限定セット <スポンジ付き>+専用ケース
- ひと塗りでつるんとした肌に仕上げるパウダーファンデーション するすると塗れて、テクニックいらず。自然な明るさで肌のシミ・くすみ・毛穴などをカバーし、様々な表情の動きにもぴったりフィットします。 1. 「するする」な塗り心地 なめらかに広がるパウダーとコロコロ転がるパウダーがスムーズなつけ心地を実現。 2. 「つるん」とした仕上がり 自然なツヤ感で明るくカバーし、美しく仕上がる明るさアップパウダーを配合。 厚塗り感のない「光カバー感」でつるんとした仕上がりに。
- カネボウ化粧品
- 2022/10/22
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
- <01 レフィル> マイカ、タルク、シリカ、水添ポリデセン、ワセリン、乳酸オクチルドデシル、ジメチコン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ミリスチン酸亜鉛、ステアリン酸、スクワラン、水酸化Al、ミリスチン酸、ステアリン酸亜鉛、含水シリカ、酸化スズ、ミツロウ、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <01 限定セット <スポンジ付き>+専用ケース> マイカ、タルク、シリカ、水添ポリデセン、ワセリン、乳酸オクチルドデシル、ジメチコン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ミリスチン酸亜鉛、ステアリン酸、スクワラン、水酸化Al、ミリスチン酸、ステアリン酸亜鉛、含水シリカ、酸化スズ、ミツロウ、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02 レフィル> マイカ、タルク、シリカ、水添ポリデセン、ワセリン、乳酸オクチルドデシル、ジメチコン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ミリスチン酸亜鉛、ステアリン酸、スクワラン、水酸化Al、ミリスチン酸、ステアリン酸亜鉛、含水シリカ、酸化スズ、ミツロウ、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02 限定セット <スポンジ付き>+専用ケース> マイカ、タルク、シリカ、水添ポリデセン、ワセリン、乳酸オクチルドデシル、ジメチコン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ミリスチン酸亜鉛、ステアリン酸、スクワラン、水酸化Al、ミリスチン酸、ステアリン酸亜鉛、含水シリカ、酸化スズ、ミツロウ、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <03 レフィル> マイカ、タルク、シリカ、水添ポリデセン、ワセリン、乳酸オクチルドデシル、ジメチコン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ミリスチン酸亜鉛、ステアリン酸、スクワラン、水酸化Al、ミリスチン酸、ステアリン酸亜鉛、含水シリカ、酸化スズ、ミツロウ、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <03 限定セット <スポンジ付き>+専用ケース> マイカ、タルク、シリカ、水添ポリデセン、ワセリン、乳酸オクチルドデシル、ジメチコン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ミリスチン酸亜鉛、ステアリン酸、スクワラン、水酸化Al、ミリスチン酸、ステアリン酸亜鉛、含水シリカ、酸化スズ、ミツロウ、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第113位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第101位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第77位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第126位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| ファンデーションランキング第176位 | 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | ||
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクファンデーション(ケース・パフ付) | 4,180円 |
| 水も油分も含まないシンプル処方。肌にやさしくしっとり保湿をしながら、毛穴やくすみを自然にカバーします。 | 詳細を見る |