ぶっちゃけると、顔そりとか眉剃りに使うならこれで充分だけど、ボディ…腕とか足を剃るのにはむいてない、剃り跡がきれいではないかなあと思う(毛穴がブツブツと残る感じ) カミソリの大きさじたいがちっちゃいから、範囲の大きい腕や足はゾリゾリと何度も剃らなくてはいけないから肌への負担が微妙に心配 ビタミンEやらアロエなどの成分と、首振り式なのが便利だから、顔そりにはむいてる おでこや頬とかのカーブにピタッとはまって剃れるからそこが良い
- 2023.06.27
頑張れ私🐾です😉👍8月19日金曜日🐞3時4分🐞晴れ#DAISO#購入品#カミソリ『2BIadesスムーザー付2枚刃カミソリ』6本入ダイソーで購入しました😊剃りやすくって良かったです😚😚顔やボディー専用です😉👍✨...
- 2022.08.19
意外と綺麗に剃れるということです👏🏻 普段は5枚刃で2枚刃は初めてだったので剃れないだろうと思っていたのですが、すべすべになるくらいちゃんと剃れました🥹💕 カミソリ負けしやすいです😭😭 普段適当に力入れて剃ったとしてもカミソリ負けしないくらい肌が強い私でも普通に傷つきました笑 結論 おすすめな人は肌が強い人・毛が普通〜細めの人・慎重に剃れる人・安さ重視の人です!
- 2024.09.28
商品詳細情報DAISO 2BIades スムーザー付2枚刃カミソリ
- DAISO(ダイソー)
- 6本入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- ・スムーザー付2枚刃カミソリ ・T型カミソリ ・使い捨てタイプ ・首振り式 ・これ1本で顔・ボディー全身OK! 顔に、ワキに、腕に。
- 大創産業