キャビアスティックは色持ちバツグン👍️な季節になってきたので使用した日のメイクです🙋 汗を大量にかかなくなった気候は最高です🙆瞼に汗がたまらないので二重幅にアイシャドウが溜まりにくい😊 トウキョウナイトスケープは偏光ラメが最高です🤭✨

- 2024.10.22
なめらかなテクスチャでベースメイクの上から塗ってもヨレなかったのも👌 涙袋には幅がちょうど良くてすごく使いやすかった✨ 先っちょが中に仕舞い込めなくて減るまではキャップでエグれるのが難点やと思う笑
- 2023.07.26
ポール & ジョー ボーテ サンプロテクション ボディプライマー クリア ユリアージュ シカデイリー ジェルクリーム ORGANIC JOSEFIN オーガニックジョセフィン薬用デリケートソープ ボタニカル フォース もちすべバランス化粧水 DR.WU マンデリック リニューアル 18%セラム ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー(42 STRAPLESS) エレキュイール デュアルオイルミスト(スカルプ&ヘア)
- 2023.06.21
【ANNASUI】①ローズプレストパウダー:色番号200(パープル系)②ゲルファンデーションプライマー(限定パッケージ)【BOBBIBROWN】③ロングウェアデュアルエンドクリームシャドウスティック:色番号02(ピンクマーキュリー/ヌードビー...
- 2023.10.14
ミニサイズ欲しかった!やったあー! 箱も可愛いですね〜! プティ コレクシオン ベストカラー s3,850円(税込) 06チャイ ずーーーっと欲しかったチャイ! 本当自然な色で使いやすい色です^^ 持ってて損はないです。 05 BRUN NATUREL ブラウン色で秋にぴったりな色です。 オレンジメイクした時に使おうかなと思ってます! でも、ブルベさんは難しい色かも。。🤔 26 RUSH イエベなのでこれ心配でしたが 青ラメが入っていますがベースがピンク色なので 意外と使えそうです! この青ラメが本当綺麗!美しい! いつものメイクをする前にこちらを 少し入れるとめっちゃ可愛い。 ポーチにぴったりなサイズで チークはデパコスの 単色アイシャドウぐらいの大きさです。 チーク全色このサイズ出して欲しい〜
- 2023.07.10
アイメイクがよれにくくなるから最近この使い方ハマってる。 左側2色がキラキラ🤩 SUQQUらしい組み合わせのオシャレパレット! ニュアンス アイライナー好きすぎて 発売されるとゲットしてしまいます。
zozoでもらったポイントでローラメルシエ様買いました♡普段デパコスなんて買わないから(お高くて)ミニサイズのセットなんてありがとうでしかない!そして可愛いすぎるよ♡♡🥹⚪︎内容⚪︎キャビアスティック アイカラー 40 NUDEROSE(1g...
- 2023.11.08
初めての『SummerBox』♪お目当てはローラメルシエとPAUL&JOEでした。これだけ入って¥4,950!!お得~♪①DR.WUマンデリックインテンシブ18%セラム5ml¥2,420汚れや古い角質による毛穴が気になる方へのスペシャルケア。...
- 2023.06.21
#あか抜け体験談#新入りコスメ本音レポローラメルシエ キャビアスティックアイカラー42サマーボックスに入っていました使い方を悩んでいましたが忙しい時、瞼に乗せてぼかすだけで良かった下瞼も普通に引きやすいとても優秀だったカッコいい系のメイクにな...
- 2023.07.06
ローラメルシエの人気商品3点を集めたお得すぎるキット🥹✨✨ チークとリップはイエベ秋に最高に合うカラーだった🤎まずチャイって色の名前がかわいい🤎落ち着いたトーンだけど大人っぽく盛れる💄 キャビアスティック アイカラーは青ラメぎっしりでちょっと私には使いこなすのが難しいかな?って思った!研究します♡ 子育て中の身分としてはこの値段でデパコスが手に入るのがうれしい🥹 一年くらいで使い切れそうなサイズ感なのもポイント高い!🤭 もう一つの限定キットはボディクリームとトワレのキット💖あれも欲しかったなぁ来年も必ずチェックします♡!
- 2023.06.30
プチプラなのにあのデパコスにそっくり…!?って びっくりしちゃったこのアイテム🥺✨ 仕上がりも使用感も大満足でどっちかわかんないって レベルのコスメ、これ1回使って見るべし🥷
- 2023.06.12
久しぶりにキャビアスティック アイカラーを使用してメイクしました🤗 ごちゃごちゃ使用せず一色だけ😎 WHOMEEのマスカラベースは繊維入りです🙋 たまに繊維が落ちると毛に見えてしまう🤮 フォルトリスマスカラは目力バッチリなマスカラです🙆
- 2024.08.01
スルスル塗れるクレヨンタイプのアイシャドウ。 薄く伸ばしても発色がいいので、しっかり色付きます! 塗る瞬間は伸びるけど、時間が経つとぴったり密着しヨレなくなります♡ 涙袋に最適なローズゴールド!ナチュラルというよりはしっかり華やかに発色してくれます♡ カラーバリエーションが本当に豊富なアイシャドウです。 手の汚れないスティックタイプのアイシャドウなので朝の時短メイクにもおすすめです🫶🏻
- 2023.05.17
アイベースとしてまぶた全体に仕込んでいます。 これ1つでアイメイク・チーク・ハイライト・シェーディング使えるので時短メイクになります! ブラシが塗りやすくて使う頻度高めです。
- 2024.08.14
\ローラメルシエステラーシマーズキャビアスティックアイカラートリオ/R2 WILDROSER4 BEDOFROSESR6 ROSETHORN...
- 2024.02.12
スモーキーな目元にブルーラメ🩵をのせてみました。 角度によって見え隠れするのが綺麗です😍 ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー 31INTENSE MOONLIGHT ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River
- 2024.08.05
今日のメイク💄イヴサンローランクチュールミニクラッチ500クリニークチークポップ15フラワーノーズチョコレートシリーズシェーディングパレットローラメルシエキャビアスティックアイカラー09ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラ漆黒ブラ...
- 2024.10.22
BOBBI BROWNリュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーンシトリン キラキラさせたくてBOBBI BROWNリュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーンシトリンを使用しました♪ かなりキラキラ超えてギラギラですが個人的には満足🤣
- 2023.06.29
ローラメルシエのスティックタイプのアイシャドウです!✨ キャビアスティックアイカラーはローラメルシエの中でも結構有名な商品のイメージです! 色はシャンパンゴールドっぽいカラーです🥂 まぶた全体にも涙袋に使っても可愛いです! するするかけてなめらかな質感です!
- 2023.06.28
PAUL & JOE BEAUTE▫️ サンプロテクション ボディプライマー クリア ユリアージュ▫️ シカデイリー ジェルクリーム ORGANIC JOSEFIN▫️ オーガニックジョセフィン薬用デリケートソープ ボタニカルフォース▫️ もちすべバランス化粧水 DR.WU▫️ マンデリック インテンシブ 18%セラム 5ml ローラ メルシエ▫️ キャビアスティック アイカラー 42 STRAPLESS エレキュイール▫️ デュアルオイルミスト スカルプ&ヘア
- 2023.06.21
全て現品サイズということもありいつもよりちょっと高めですがかなりお得なので絶対手に入れたいと思い購入出来て届くのワクワクしてました✨ いつものBLOOMBOXとは違い黒いダンボールで届き開けるとピンクの箱からぎっしり詰められた商品が出てきて幸せです🍀 中でも1番欲しかったのでデリケートゾーン用のソープです。 私は汗っかきなのとかぶれやすいのでデリケートゾーンがトラブル起こしやすいのでケア用品探していたので楽しみです。
- 2023.06.21
初投稿です🙇♀️アマプラに、田中みな実様MCの「BeautytheBible」という番組がありまして、どハマりして見てるんですが、その番組で河北裕介さんが使ってたのが、キャビアスティックアイカラー40NUDEROSE。「使ってみたいなー、で...
- 2023.10.14
のびがよく柔軟でなめらかなテクスチャーで、するすると自由自在に描きやすい! まぶたに塗って指で優しくぼかせば、これだけでグラデーションが美しいアイシャドウに、またカラーライナーや涙袋としても◎ 時間をおくとピタッと密着するので崩れにくいです。 クリーミーでしっとりめのテクスチャーなので、比較的乾燥を感じにくいかと思います。 カラーバリエーションが豊富で、どのお色も素敵なので、沢山揃えたくなります! ブラウン寄りのモーヴカラー。パーソナルカラー問わず誰でも似合う色み。 肌なじみ抜群のおすすめカラー。黒目の上に明るさをプラスしたり、鼻筋のハイライトなど、ポイント使いしてます。 くすんだゴールドベージュ系メタリック。大人っぽくクールな印象になります。目尻側にぼかすように使うとくっきりした目元に。
- 2023.06.22
本当色可愛いし涙袋にも描きやすい!! ぼかす、ぼかさないでもまた違う印象にもなるし 万能過ぎる! そして、こちらのすごいところは 2色で決まる!ところ。 2色しか使ってないのに3色〜使ったような 綺麗なグラデーションが簡単に出来るし ピンクとオレンジの組み合わせでも相性バッチリ👌 本当おすすめで 一度使ったらトリコになってしまった。。。 何色でも欲しい大好きなコスメです!!
- 2023.04.10
キャビアスティック アイカラー 一度塗ると密着感が高くよれないのが良き✨ スモーキーアイにしてみました。 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.07.22
ローラメルシエの名品No.1カラーだけを詰め込んだ【豪華ミニサイズ3点セット】💖̖́-2023年3月29(水)から数量限定で再販されてるみたい❣️売り切れ続出の3点セットが入ってるよ🙆♀️✨ローラメルシエ買ってみたいけどどれから買って良い...
- 2023.03.30
私の中の殿堂入りベスコス何回もリピートしてたり無いと困るお気に入りの名品コスメ💗#ベスコス#ブライトサマー#ブルベ夏#マイベストコスメ #殿堂ベスコス#ベストコスメ...
- 2024.01.08
ZEESEAアニマルアイシャドウ08縁結び御守 →〆の濃暗紫 リップはMACマキシマル シルキー マットのツイッグ ツイストとシン少々で。やはりリップはMACしか勝たん…というかマキシマル シルキー マットしか勝たん… 歳女的には、先に蛇イメージのダズルリキッドシャドウの限定色に行きたい、が、買うならどの色か?となると悩む。
セット内容は… キャビアスティック アイカラー 26 ピンクベージュ×青ラメのミニスティックアイシャドウ 動きに合わせて輝く偏光ラメとツヤ感が癖になります ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック 05 シックで深みのある大人ダークブラウンカラーのミニリップ しっかり馴染んでくれて、オシャレな雰囲気なし上がり ブラッシュ カラー インフュージョン 06 入手困難な大人気チークの「チャイ」のミニサイズ どんなメイクにも合う、肌馴染みのいいピンクベージュカラー 実際に使用した仕上がりも、めちゃくちゃ可愛い⋆⸜❤️⸝⋆ 大人気シリーズを手軽にお試しとしてもちょうどいいサイズ感なので、ギフトとしても贈るのもいいかも👌🏻 ̖́- なので持ち運びにもオススメ✨
- 2023.05.27
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸今日はLOURAMERCIERの人気アイカラーを紹介します💕○キ...
- 2023.06.05
アイシャドウは2色だけ! キャビアスティック アイカラー目頭から黒目上真ん中までぼかす シャドーカスタマイズ黒目真ん中から目尻 シャドーカスタマイズ下瞼目頭黒目真ん中辺りまで キャビアスティック アイカラー下瞼黒目真ん中から目尻ぼかす 鼻と目頭間にキャビアスティック アイカラートンとのせぼかす でD-UPエアクリームペンシルで目尻だけライン引きました!シナモンブラウンって色がいい感じの〆色になって良いと思ってます♡
- 2023.04.18
ローラメルシエの日本売上No.1アイテムだけを詰め込んだ豪華ミニコスメセット!スティックアイシャドウ・チーク・リップ3点…税込3,850円でお洒落なローラメルシエ顔が完成!昨年発売後即完売したローラメルシエの人気No.1カラーアイテムが再登場...
- 2023.05.12
ロ-ラメルシェッ!のチークをアイシャドウ代わりにアイメイクしたよン。 この色めちゃかわいい〜。 キャビアスティック 26番を瞼中央と涙袋に塗ったヨ🐴🌸 青ラメブーム再来して常にどこかしら光らせたい欲望と戦ってる(奇人)。
- 2024.08.09
いつかのメイク💄✨💕使ったコスメ💄✨①JILLSTUARTジェリーアイカラー07amethystdew⇒#Sasaちゃんにいただいた🎁💕②ローラメルシエキャビアスティックアイカラー③bidolつやぷるリップR10わがままPLUM旧④rom&n...
- 2023.04.19
塗りやすい!ヨレにくい!カラーが可愛い!で自分の中でも殿堂入りコスメなのがローラ メルシエのキャビアスティック アイカラー。 これの何が良いって、芯が程よい固さなので(※個人差はあるけど)あまり摩擦を感じないところ。 そしてカラーバリエーションが豊富だから友達へのプレゼントにもオススメ❗️ 今回の36.RASPBERRYは今年も人気のベリーカラー😊 でも可愛すぎるんじゃなくて上品さもあるので大人が使いやすいピンク、というかんじ😍
- 2023.05.14
キャビアスティック アイカラーで人気のカラーがミニサイズなって登場◎ ラッシュは青ラメたっぷりで綺麗!ラメ好きにはたまらない♡ 柔らかな描き心地で力を入れなくてもスルスル塗れる◎なめらかにのびるから指先でぼかしてグラデーションも簡単にできる◎ベースとしてもOK! まぶたに密着してよれにくい!よれやすい目元にしっかりフィット。ラインとして使用したり塗り広げてアイシャドウとして使っても🙆♀️ ミニだと使い切りしやすいサイズ。ポーチインして持ち運びにも便利。 ミニサイズなのでプレゼントやお試ししたい方にもおすすめです🥰
- 2023.06.18
🐣🐣購入品備忘録🐣🐣ほぼ毎月ワタシプラスでなにかしら購入しているのにすっかりレビューを忘れてしまい面倒なのでまとめてレビューすることにしました!笑しかもかなり前に下書きに入れたまま更新しておらず、いまさら投稿します!ワタシプラスはSHISEI...
- 2023.08.11
32はめっちゃキラキラしててかわいい😊❤️ 時短メイク😁 やっとルビー トゥルー使ったけど やっぱ濃い😜 食後にリップオイルつけて、マスクしてあくびしちゃうと もう鼻まで赤くなっちゃう😱 マスクにリップがついてそれが鼻につくってゆーねw でも食後はリップオイルつけて保湿したいんだよなぁw 眠くなってあくびは出ちゃうし、難しいところw
- 2023.04.11
このアイシャドウはとにかくぴたっとまぶたに密着してヨレない! 色味も絶妙でデイリー使いもしやすい💗 ぷっくり涙袋が作れちゃいますよ〜🌟 ヨレにくい👀 塗る時はスルスル塗れるのに、時間が経つとぴたっと密着してくれるのでヨレにくい! 肌馴染みがいい🧡 塗ってすぐは綺麗にボカせる&ふんわり発色してくれるのでとにかく肌馴染みが良い! 絶妙なカラーバリエーションがたくさん💐 定番のアイシャドウスティックは30色、それに加えて他のコレクションなどもあってとても豊富な色揃え! 私が持っている2つはとにかく絶妙なカラーで、日常使いもしやすいけど特別な日にも使いたくなっちゃう!
- 2023.03.19
まつ毛適当に塗りすぎたなぁバラバラや🙂ローラメルシエのヌードローズは可愛い🌷#今日のメイク...
- 2024.10.23
ローラメルシエは肌なじみがいいピンクベージュで、目元が明るく見えて、前に出てみえるカラー。 ボビイブラウンはピンクベースだけど、光に当たるところがゴールドに輝いて立体的に見えます! そして奥行き感!
- 2023.04.02
ローラメルシエ プティ コレクシオン ベストカラー キャビアスティック アイカラー ブラッシュカラー インフュージョン ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック ミニサイズ 持ち運びにも◎
- 2023.04.04
ローラメルシエのセットで購入したものです!! 青ラメがかわいい、ピンク系のカラーで 全体的に塗布してもかわいいし、 涙袋とか一部に使ってもかわいいです😻 セットお得なのでぜひチェックしてみてください🫡
- 2023.04.04
【使った商品】#ローラメルシエ#キャビアスティックアイカラー【色味】Amethystミニ26Rush限定【ラメorマット】ラメ感すごい【密着感】あり【発色】普通【使い方】アイライナーとしてつけるだけでもアクセントになるし、薄く伸ばして手持ちの...
- 2023.05.05
高発色・高密着で目もとにしっかりフィットして、 つけたての発色が長時間続きます👏 まぶたに直接塗ってさっと指先でぼかせばテクニックいらずで綺麗なグラデーションアイに💓 涙袋に塗るとぷっくり立体的に魅せてくれます🫶🏻
- 2024.05.11
✔︎吉田朱里ちゃんも絶賛していた、プチプラなのにヨレにくいスティックアイシャドウ! ✔︎ひと塗りで涙袋にフィットする丸い太めの芯。するっと滑らせるだけでぷっくり涙袋が爆誕する🌟 ✔︎繊細パールが美しいローラメルシエのアイシャドウ!こちらはミニサイズで抜群に持ち運びしやすいサイズ◎ ✔︎するする描ける描き心地と、ヨレにくい高密着さはデパコスならでは…! ✔︎かなりローラメルシエに似たカラーで、肌に馴染むシャンパンゴールド。若干こちらの方がラメが強めで華やかな印象に仕上がる気がする🍑
- 2023.05.17
.#えいな毎日メイク.今回の新色の中ではこれが一番お気に入り🥰これも締め色が物足りないのでシエナを足して〜.【使用アイテム💄】✔︎TOMFORD #アイカラークォード41A#ピーチドーン✔︎ローラメルシエ #キャビアスティックアイカラー41シ...
- 2023.05.17
大好きなブラウンアイシャドウです。 ローラメルシエのキャビアスティックアイカラーの2015beaming. リサージのチークに、セザンヌのライナー。セザンヌの上からも、細くDREAMYBEAMS引きました。 リップはマキシマイザーのインテンスフィグです💖
- 2023.04.01
ローラメルシエのキャビアスティック26のミニサイズです! 時間が無い時ササッと塗れるからスティックタイプのアイシャドウ大好きなんです☺️💓 大きいサイズだと使い切るのに時間がかかるので、色々な色を試したい私的にはミニサイズはとってもありがたいです。 このギッシリの青ラメすごくないですか??めっちゃ可愛いです本当に!! 実物は、写真や動画よりもっとラメが煌めいてます🥺 ベースの色はブラウン系のモーヴピンクです。 この色味はよくブルベさん向きと見るのですが、ブラウン味のおかげでイエベさんでもどんな方にも似合いやすい色だと感じました。
- 2023.02.25
ZEESEAをアイホール瞼下も広げて、更にグラデーションを作るようにもう1回ZEESEA重ねます! そして二重幅までローラ メルシエ‼️ 軽くぼかしてZEESEAとなんとなく馴染ませてます😳 下瞼目尻にローラ メルシエちょい重ねキラキラです🥹
- 2024.04.23
商品詳細情報ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー
- LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ジェル・クリームアイシャドウ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クリームアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- なめらかに伸び、ぴたりとなじむ プロの仕上がりを持ち運べる変幻自在のアイカラー ローラ・メルシエが手軽さとプロの仕上がりの両立をめざして開発しました。アーティストが求める発色・質感・仕上がりを、スリムなスティックタイプに閉じ込めた、理想的なアイカラー。
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2011/10/1(最新発売日: 2022/3/23)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <02 AMETHYST> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <02 Amethyst(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <03 COCOA> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 Cocoa(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 KHAKI> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <06 ORCHID> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カルミン、酸化スズ、マンガンバイオレット、Al <07 SUGAR FROST> シクロペンタシロキサン、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オクチルドデカノール、オゾケライト、合成ミツロウ、パラフィン、水添マイクロクリスタリンワックス、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、リン酸2Ca、ホウケイ酸(Ca/Na)、クエン酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <09 ROSEGOLD> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <09 Rosegold(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <11 TUXEDO> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <12 COPPER> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、酸化スズ、Al、合成フルオロフロゴパイト <13 Moonlight(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、酸化スズ、Al、合成フルオロフロゴパイト <13 MOONLIGHT> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、酸化スズ、Al、合成フルオロフロゴパイト <14 BURNISHED BRONZE> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、銅 <17 BLOSSOM> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <19 Au Naturel(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <19 AU NATUREL> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <1901 OFF THE GRID> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、マイカ、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、レシチン、酸化スズ、トコフェロール、リン酸2Ca、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、クエン酸、酸化チタン、Al、グンジョウ、酸化鉄、コンジョウ、カルミン <1903 FRESCO> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、リン酸2Ca、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、オクチルドデカノール、オゾケライト、ミツロウ、パラフィン、水添マイクロクリスタリンワックス、Al、ステアリン酸ステアリル、パルミチン酸ステアリル、パルミチン酸セチル、レシチン、ステアリン酸セチル、ベヘン酸、ステアリン酸、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸アスコルビル、アラキン酸、パルミチン酸、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、青1 <1904 INTENSE ROSE GOLD> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、シリカ、レシチン、酸化スズ、トコフェロール、リン酸2Ca、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、クエン酸、Al、酸化鉄、酸化チタン、カルミン <21 CARAMEL> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <24 GINGER> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <25 CASHMERE> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <26 Rush (ミニ)(限定)> シクロペンタシロキサン、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、シリカ、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、酸化スズ、レシチン、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、リン酸2Ca、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、Al、カルミン、青1、青銅 <26 RUSH> シクロペンタシロキサン、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、シリカ、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、酸化スズ、レシチン、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、リン酸2Ca、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、Al、カルミン、青1、青銅 <29 AZURE> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <30 INTENSE AMETHYST> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、マイカ、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、シリカ、レシチン、トコフェロール、リン酸2Ca、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、クエン酸、Al、酸化鉄、酸化チタン、青1 <31 INTENSE MOONLIGHT> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、マイカ、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、シリカ、レシチン、トコフェロール、リン酸2Ca、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、クエン酸、Al、酸化鉄、酸化チタン <32 METALLIC TAUPE> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、シリカ、レシチン、トコフェロール、リン酸2Ca、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、クエン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、Al、酸化鉄、酸化チタン <33 MAGNETIC PINK> シクロペンタシロキサン、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、酸化スズ、Al、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、カルミン、黄4
デパコス × スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第115位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO カジャルインクアーティスト | 2,420円 |
| 柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム | 4,290円 |
| するするっと描ける滑らかさはもちろんポイントにも使えてしっかり密着✌️ | 詳細を見る | ||
M・A・C ダズルシャドウ アイシャドウ スティック | 3,740円 |
| 詳細を見る | |||
MAKE UP FOR EVER アクアレジスト スモーキーシャドウ | 3,630円 |
| スティックアイシャドウランキング第26位 | 乾いたらピタッと密着して 擦っても擦っても取れないから 二重の線にももちろん溜まらない! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ クリーミー スティック アイシャドウ | 2,970円 |
| 繊細な煌めきで上品で可愛らしさもある。 うまく言語化できないけど本当に大好き‼︎ | 詳細を見る | ||
NARS トータルセダクション アイシャドースティック | 4,400円 |
| なめらかなテクスチャーでスルスルと 描くことができ、 ボカせば広範囲にアイシャドウとして使え、 細く引くとアイライナーに。 | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER アーティスト カラークレヨン | 4,400円 |