• キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラーの人気色を比較 - ブルベ冬におすすめのジェル・クリームアイシャドウ! ダイソーの新しいシリーズ#ユーアーグラ

こんばんは、デデクラです🐭💕 ダイソーの新しいシリーズ#ユーアーグラム のブラシとアイシャドウパレットが欲しくて大型店舗のダイソーをはしごしたんですけど、何処にも売ってなかった…😇 田舎だから入荷まだなのかな…🤔 あのM.○.Cに似てるというシリーズ、LIPS見てると余計に欲しくなる~つらみ!!!!! 近所のダイソーちっちゃい所ばっかりだからなかなか入荷しないだろうけど、これから毎日ダイソー巡りだな!!! そして明日からスタバでエスプレッソアフォガードフラペチーノの再来だ☕!!!!! デデクラあの味が大好き過ぎて、メニューから消えてもパートナーさんにそれに近くなるカスタマイズ教えてもらって狂ったように頼んでました😇笑 あ~またこりゃスタバに貢ぐ日々が始まるのか…楽しみだ…😇 さて、今回はこちら!!!!! #ローラメルシエ #lauramercier #キャビアスティックアイカラー #アイシャドウ 26 #ラッシュ #RUSH #ラベンダー 1,64g ¥3,000+tax 以下公式サイトより↓ 😙なめらかにのびてまぶたに密着。よれずに美しさが続くスティックアイカラー 😙クレヨンのような柔らかな描き心地のスティックタイプアイカラー。 😙よれやすい目もとにしっかりフィットし、なめらかなラインを描けます。 😙また、指先でぼかせば奥行きのあるグラデーションも簡単に実現します。 😙豊富なカラーバリエーションで、目もとを演出。つけたての発色が8時間持続します。 はいはいはいはい来ましたよローラメルシエ!!!!!!!! ローラメルシエといえば#チーク ですけど、実はアイシャドウも可愛いんですよ~🤗💕 最近アイシャドウ増えすぎだし買うのは在庫とかも少し安定してからでいいかな~なんて思ってたんですけど、オンラインショップ見てたら偶然入荷してるの見ちゃったんですよね😇😇😇 デデクラ、そういうの見つけたらどうなるか知ってます????? 速効魔法発動!!!!!カートインッッッッッッ🛒!!!!!(遊○王の如く) いずれ買うんだから仕方ないよね~🤗💕 ね~🤗💕(自分に言い聞かせる) まぁぶっちゃけノリで買ったようなもんなんですけど、箱から出してにやけました。 なにこのスタイリッシュなデザインのアイシャドウは。 流石はローラメルシエ様やん🤗 繰り出し式なのもいいですよね、手も汚れないしブラシを使う煩わしさが無くて楽チン🤗💕 しかも結構長めに入ってるんですよ、なかなか無くならなさそうな予感🤔! 写真3~4枚目で#スウォッチ してみました~🤗💕 初めて動画を入れてみました、見にくかったらすみません…。 透け感のある#シアー#くすみピンク に青系の#偏光ラメ がザクザク入っててめっっっちゃ可愛い!!!!! 偏光ラメって乙女心を擽られますよね~🤗💕 手を動かしたり(瞬きしたり)するとその都度キラキラが主張して可愛すぎる…😇 しかもシアーな質感だから、下のアイシャドウのカラーをそこまで邪魔する感じじゃないから使いやすい…!!! なにこれ考えた人天才じゃね????? 普通にブラウン系やピンク系のアイシャドウ塗ってから最後の締めに二重幅で目尻まで引くとめっっっちゃ大人な女性って感じに仕上がる(語彙力) がっつり引いても悪目立ちせず派手にもなり過ぎないから全然普段使い出来ちゃう🤗💕 普段のメイク+αで新しい雰囲気になれるから凄い!!! あとビックリしたのが、本当に瞼に密着してくれてヨレないんですよ!!!!! 実際に使用した際にメイクして9時間くらい経ってから確認しても、殆ど変化は無かったです🤔 スウォッチで手の甲に塗った時も水で落とそうと思って水道出しながらゴシゴシしたんですけど、落ちない…😇 ちなみに普通の手洗い石鹸でゴシゴシしても完璧には落ちませんでした。 最初からクレンジング使えばよかった😇笑 どんだけ密着してるの凄すぎ…!!!! いや~、お値段以上(ニ○リ!)って感じで驚いております🤗💕 これは#シングルアイシャドウ の括りにしてはお値段が可愛くないですけど、結果買って良かったな~と思える逸品でした😙 気軽に試せるお値段では無いですけど、気になる方は是非とも試してみてください🤗💕 特に偏光ラメが好きな方は絶対お気に入り(なんなら一軍コスメ入り)になるはずです!!!!! #購入品 #春メイク #キラキラ #春コスメ #私のポーチ #一軍コスメ #映えコスメ #デパコス #ピンクメイク #グリッター #ブルベ #ブルベ冬 #レビュー #アイメイク

おすすめアイテムローラ メルシエ×ジェル・クリームアイシャドウ

キャビアスティック アイカラー / ローラ メルシエLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ペンシルアイシャドウ

キャビアスティック アイカラー

クリームアイシャドウランキング第7位

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ / ローラ メルシエ

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ

ラメがとっても上品で、色落ちしません✨ 瞬きするときらきら輝いて繊細……綺麗…………可愛い!

シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ  / ローラ メルシエ

シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ

使いやすすぎる三本です💕 粉落ちもせず、ぴったり密着!! 塗ってはじめの方はぼかせるので、簡単!

ローラ メルシエ×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• りにょ

りにょデデクラさんこんばんは🌙✨ 動画偏光パールの可愛さわかりやすいです~😆💕 かなりキラッキラですね♪(*´艸`)✨ 常に鏡見てたくなっちゃいそうです(笑)

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@rinyoそんなそんな、お恥ずかしいです😇笑 いや~、これはどのアイシャドウにも合うんじゃないかってくらい汎用性が高いと思っているので、買ってよかったなと思ってます🤗💕 やっぱりLIPS見てると欲しくなりますよね…笑 ちょっとお高いですけど、是非とも試してみて欲しいです(*´∀`)!!

• りにょ

りにょ@dedekura鏡の前でお顔フリフリしてるデデクラさんがまた可愛いです~🥰💕💕 アイシャドウの本体も個人的にとっても飽きのこない可愛さで欲しくなってきて危ないですね😖💞

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@rinyoりにょさんこんばんは~🤗💕 本当ですか!? よかったです~(*´∀`) スマホの容量が無くて動画めちゃくちゃ重くなっちゃったんで見てくださる皆様に申し訳ないな…と思っていたところです😇 偏光ラメがかなり配合されているので色んな角度から見てもキラッキラですよ🤗💕 だいぶ気に入っちゃったので、デデクラは暫く鏡見ながら顔を左右に動かしてました😙笑

• ニャン美

ニャン美突然の○戯王に笑いました😂笑 偏光ラメなんですね~!綺麗…✨ デデクラさんのエクセルのチュールスカートの投稿見て無事購入したんですけど、このアイシャドウも欲しくなっちゃいました☺💓

• ニャン美

ニャン美@dedekura社長面白いし最高ですよね😍 津田さんもいい声~☺💓 LINEの社長が喋るスタンプ欲しいけど使う相手がいないので我慢してます…笑 デデクラさんのおすすめコスメすごい私のツボなのでこれからも楽しみにしてます~ฅ(*°ω°*ฅ)*

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@nyam_bookびっくらこいた!!!!! デデクラもKC社長好きなんですよね~😎笑 いいキャラしてますよねほんと、声優さんもいいし🤗 ぜひぜひ見てください~🤗💕

• ニャン美

ニャン美@dedekura私も遊戯○好きです!特に社長が☺💕笑 ローラメルシエ行ったら見てみます(•ө•)♡

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@nyam_book遊○王好きなもんでつい…笑 そうなんです、色々な角度から見ても綺麗ですよね~🤗💕 あら、ありがとうございます嬉しい!!!! このアイシャドウもオススメなので是非とも試してみてください~(*´∀`)♪

• misaki

misakiいいねありがとうございます💕

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@misaki0512こちらこそフォローありがとうございます~🤗💕 これからよろしくお願いします(*´ω`*)♪

• かわうそ

かわうそフォローありがとうございます!!フォロバさせて頂きました!よろしくお願いします!(*´∀`)

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@coral_cosme_yraフォロバありがとうございます🤗💕 こちらこそよろしくお願いします(*´∀`)♪

• てまり

てまり今日も探してましたが見つからず……残念です

• てまり

てまり@dedekuraコメント簡潔にし過ぎましたね😅 ユーアーグラムです 大抵の流行りものは近所で見つかるのに 最近売り切れてたりします 近所の人よ……流行りに疎くなれ……と日々念じております

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@temarixユーアーグラムですよね🤔!? デデクラも未だに見つかりません…田舎故の弊害がここにきて出てきました…😇笑

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

クリームアイシャドウランキング第7位

JILL STUART

エターナル アイビジュー

クリームアイシャドウランキング第8位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

i’m meme

スティックシャドウシマー

• クチコミ数:1935件
クリームアイシャドウランキング第9位

AMIOK

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

クリームアイシャドウランキング第10位

粘土タイプのやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推しさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)