1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「キャビアスティックアイカラーの新色が昨日か..」

みいさん
  • みいさん

キャビアスティックアイカラー の新色が昨日から発売していますね❣️ マット2色がパリに、 クローム2色がニューヨークに インスパイアされて作られた 計4色が今回の新作です。 ラインナップは ■PARIS <マット> 24(ジンジャー)オレンジベージュ 25(カシミア)ピンクベージュ ■NEW YORK <クローム(偏光)> 26(ラッシュ)ラベンダー 27(ビーム)ペールピンク となっています。 私は24ジンジャー以外を購入しました。 25カシミアはまぶたにのせると結構 青白みのピンクでクールな発色です。 肌馴染みを求めるなら、24ジンジャーが良いかと思います。 26ラッシュはラベンダーカラーのベースにグリーンの偏光ラメです。 濡れたようなツヤ感がつくれます。 これって、あのトム様のプリティーベイビーに似てませんか⁉️ 私はプリティーベイビー入手しなかったのですが、実際どうでしょうか!比較が見てみたいです🤔 27ビームは一見、白っぽいですがピンクの偏光パールが綺麗なオーロラカラーです。他のブランドのアイシャドウのベースなどに使っても フィット感と持ちもよくなるし、明るくなるしでとにかく使えそうです。 キャビアスティックアイカラー の1番の優秀ポイントである色持ち、これは今回の新色でもバッチリです👌 乾く前まではボカせますが、乾いたら撫でても擦ってもラメすら指に付きません❣️ さいこーう🤩🤩 今朝の時点ではワタシプラスで4色ありましたが、昼過ぎには26ラッシュは品切れでした。 一度切れるとなかなか再入荷しないローラさんですが、店舗などで見つけたあなたはラッキー🤞かも😍⁉️ 内容量 1.64g 販売価格3,240円 (税込) #ローラメルシエ #キャビアスティックアイカラー#コスメ紹介 #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #アイシャドウ#アイクレヨン

おすすめアイテムローラ メルシエ×ジェル・クリームアイシャドウ

キャビアスティック アイカラー / ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ / ローラ メルシエ

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ

”ラメがとっても上品で、色落ちしません✨ 瞬きするときらきら輝いて繊細……綺麗…………可愛い!”

ジェル・クリームアイシャドウ

シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ  / ローラ メルシエ

シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ

”使いやすすぎる三本です💕 粉落ちもせず、ぴったり密着!! 塗ってはじめの方はぼかせるので、簡単!”

ジェル・クリームアイシャドウ

ローラ メルシエ×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• まる

まるみいさ〜ん! メッッッッツチャ素敵ぢゃないですか?!✨ つい昨日、ローラのキャビアスティック(既存色ですが)の話で盛り上がっていたのでタイムリー驚きです‼️きっともう店頭にはないのだろうなぁ...w 26のラメ感、確かにトム様プリティ疑惑有りですね🤔 トム様の偏光ラメはパープルピンクの様なベースにINしてますから...両方持ってる方に是非教えて頂きたいですねwwwどちらにしても私26、25欲しいです😍

• みいさん

みいさん@twinkle_rouge_39sこちらこそコメントありがとう😊お役に立ててよかったよ〜💓

• まる

まる@mii3そーなんですのー!! 店舗少な過ぎっ!\\\٩(๑`^´๑)۶//// けど26可愛いしみぃさんのメイクみたいにしたいから探し求めますっ😆✨いいご紹介ありがとうございま〜す🙏✨

• みいさん

みいさん@twinkle_rouge_39sまるちゃん♡ メッチャ可愛いよね!特に26ラッシュが❣️って思ってたらやっぱりみんな同じだったんだね。いちばんに売り切れてた😆店頭の方がワンチャンあるんじゃない⁉️店舗自体が少ないけどね😅

• あさい

あさい昨日買うか買わないかめっちゃ悩んでたww でも悩んでたら気づいたら偏光青ラメのやつは品切れになっちゃったし、限定じゃないならいっかってなって見送ったー😭 みいちゃんのメイクは相変わらず素敵❤️

• みいさん

みいさん@asai_iasaあさいちゃん♡そーだね!限定じゃないしね☺️5月にもキャビア新色出るし、合わせてアイグロスみたいなのも発売されるからそっちも気になるし(笑) ありがと〜🥰❣️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ラッシュ!欲しい!!え?品切れ?! ってなったけど、限定じゃなくて安心した🤣 見つけたらスパッと確保する💘💘💘 みいちゃんのメイクほんっと素敵だから、 見たら買わなきゃいけない気がしてくるよ😤💓笑 他のキュレーションサイトで比較されてるの見たんだけど、ローラの方が色持ち良くてシアー感強いらしい…あとプリティベイベーの方が若干黄み強めに見えたよー🤔(長文ごめん

• みいさん

みいさん@zzir_584リズちゃん♡ えっ❣️全然ごめんじゃないよ〜むしろ長文は嬉しい😆💕そーなんだ!検索してみよっと☺️そうそう、色持ちは絶対圧勝だと思うわ(笑) 嬉しいこと言ってもらえて幸せ〜😍ありがとう🥰💓

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀ラッシュ綺麗😍ビーム綺麗😍みいちゃん綺麗😍 はぁ・・・♡癒された☺💖💖 息子と娘の保育園準備で、てんてこ舞いだよー😂😂

• みいさん

みいさん@happy_mamaさっちゃん♡ラベンダーにブルーグリーンのラメなんて…最高だよね🥰 お疲れ様〜😆 うちは4月から小学校だ。役員決めとかあるのやだなー。お金払うから免除してくれないかなー(笑)

• まむ @お休み中

まむ @お休み中ラッシュ本当にやばいラメ感だよね😂💕💕 これ限定じゃないの本当にありがたやー✊💓 みぃちゃんのメイクめちゃかわの綺麗でもう次ローラ行ったら買う未来しか見えない😇😇 でももうないんだろうな~😭

• みいさん

みいさん@orange_mammamまむちゃん♡ 今回のラッシュとビームはなんか異質で限定ぽいよね。でも限定じゃなーい🤩い、いつかは買えるよ☺️💓でもあんまり待たされると、気分じゃなくなっていらなくなるんだよねぇ(笑)

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

グリームオンフィットシャドウ

”実際に擦ってみても全然 落ちなくて感動した!ほんとにプチプラ?! ”

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

キャビアスティック アイカラー

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

• クリップ数:1933件

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

RICAFROSH

アイビービーグリッター

”大粒の多色ホログラムの煌めきについつい心奪われる可愛さ・・・💎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

みいさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)