予算2,000円前後で買える「これを選べば間違いなし!」なプレゼントを16選まとめました✨ プレゼント選びで大事にしていることは、「自分が貰って嬉しいもの」&「相手が貰って喜びそうなもの」を基準に考えてます💭 自分へのご褒美としてもオススメです🫶 ぜひ参考して頂けたら嬉しいです!

- 2023.12.23
瞼が引っ張られて若干痛い 芯が柔らかい 瞼が引っ張られずにするする書ける エクセルは定着が早いし広範囲には塗り広げにくくて上瞼には適してなくて、何より上瞼に塗ると引っ張られて痛い。
- 2024.05.04
こんにちは😃コロン💕です#今日のメイクアイベースとしてローラメルシエキャビアスティックアイカラー32 METALLICTAUPE↑私はミニサイズです。to/oneトーンペタルアイシャドウ30 チャコールネイビーアイホールに上のカラーアイライナ...
- 2024.01.04
なめらかなつけ心地で程よいマット感があります。マット特有の乾燥は感じられないのに、色持ちもいい!!飲み物を飲んでも色はしっかり残りました! 肌馴染みのいいピンクベージュで、幅広い年代、シーンで使えると思う。自然な血色感をプラスしてくれるよ🤍 乾燥や粉っぽさは感じられなかった! この青いラメがとーーーっても可愛いの!!!光に反射してキラキラに輝く繊細なラメ!1日付けてみたけど、ラメ飛びはなかったよ🤍 スティック状なのも嬉しいポイント!アイホール全体に使ってもいいし、涙袋に仕込むと印象的な目元になって私は激推し❣️
- 2024.04.20
キャビアスティックアイカラーは小ジワが目立たずぷるんとした仕上がりになるのでかなり好き! ブルベなので09ローズゴールドは手に出した時オレンジ?ゴールド?強めだなと思ったけど涙袋に使うと浮かず主張してくれる色で大正解でした
- 2023.12.23
ローラメルシエはミニサイズを頻繁に販売してくれるから、デパコス試したいけど高いな、とか少しずついろいろ試したいなっていう人におすすめ! だいたい年末年始にミニセット出してるけど、たくさん作ってくれるので即完売!とか品薄で入手困難!が無いのがありがたい😊 ミニサイズ、まだ売ってる物もあるので気軽にチャレンジしてみてね👍
- 2024.04.29
【使った商品】ローラメルシエキャビアスティックアイカラー【色味】R3STRIKEAROSE【ラメorマット】ラメ【密着感】かなり密着、擦っても滲まない【発色】よい【良いところ】スティックなので、簡単に綺麗な仕上がり【使い方】まぶたに直接塗って...
- 2024.01.12
淡いピンクで淡春メイク♡ソメイヨシノのイメージ🌸湿度感のあるアイメイクとマットなリップで儚げにお花見に行きたくなっちゃうな♪#春色先取りメイク動画...
- 2024.02.17
ローラメルシエのキャビアスティックアイカラー、06ORCHIDを購入しました。スルスル滑るように描けるし、透明感爆誕するカラーがとても可愛いです。パープルにシルバーのキラキラが派手に見えて使いやすい💜#LIPSとわたしの思い出2023#イルミ...
- 2023.12.17
キャビアスティックアイカラーローラメルシエR1KISSFROMAROSER3STRIKEAROSE2201限定コスメオタクのサラさんの紹介動画をみて購入。R1とR3はメインカラーとして、2201は涙袋としてぴったり。とくに2201がお気に入り...
- 2024.01.09
~なめらかにのびてまぶたに密着 よれずに美しさが続く スティックアイカラー~ クレヨンのような 柔らかな描き心地の スティックタイプアイカラー よれやすい目もとに しっかりフィットし なめらかなラインを描けます また、指先でぼかせば 奥行きのあるグラデーションも 簡単にできます 豊富なカラーバリエーションで 目もとを演出し つけたての発色が 長時間持続します 肌なじみがよく 軽くぼかしたり ポイント使いしたりするとGood!
- 2023.11.25
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #ローラメルシエ #アイパレット #パレット #キャビアスティックアイカラー #クレヨン #スモーキー #アイカラー #シアー #マット #クローム #グラデーション #目元 #ミニサイズ #ミニサイズコスメ #コスメ #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメ好き #コスメ部 #人生コスメへの愛を語ろう
- 2023.11.09
目尻側にさっと塗って指で全体にぼかす 目尻から目頭にかけて筆で伸ばす アイホール真ん中に指でポンポン BBIAを涙袋に線を引いてぷっくり keybo目尻にブラウンをプラス ラインと下マスカラはオレンジでポイントに🍊♡
- 2023.11.19
❶10/12投稿▪NatashaDenonaBRONZEPALETTE▪キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン▪ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムブラウン❷10/14投稿▪&beクリームアイシャドウグ...
- 2023.10.29
プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン クリーミータッチライナー 06 フォギープラム ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー 26 RUSH CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック
- 2024.01.27
スティックコスメでメイクしたよ🗣️✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏謎のスティック縛りでメイクしてみました!お気に入りです!使ったアイテムは☑️Wonjungyoヌードアイラッシュ01シアーブラック☑️HOLIKAHOLIKAメロウレイヤリングステ...
- 2023.09.30
ピンク系のラメのおすすめですがピンクメイクだけじゃなくいろんなメイクの時に使っても浮かないカラーなのでぜひチェックして見てください👌🏻 ̖́- 大好きなペールピンクのスティックシャドウ、、、♡スティックタイプで塗りやすいのはもちろん、ささっと塗るだけでピンクのぷっくり涙袋ができる! 大好きシピシピのグリッター!デイリーベージュは01よりも控えめで使いやすい!まさにデイリー使い!って感じ。さりげないラメが超〜〜〜〜〜〜可愛い! ピンクラメがかわいすぎる。ピーチキュイって名前も可愛い。涙袋をぷっくりみせるというよりかは、彩るってかんじのラメだけどこれのせると目がうるうるに見えてお気に入り!
- 2023.07.11
ピュア キャンバス プライマー ブラーリング 25mlトラベルサイズ ルースセッティングパウダー トランスルーセント ミニ リミテッド エディション 9.3g キャビアスティック アイカラーミニ 09Rosegold
- 2024.03.22
カラーが好みで、収集中もあり購入しました!1本は使い切ってしまい今は手元にない色もあります。 以前ローラメルシェのミニサイズのチーク・リップ・キャビアスティックアイカラー(画像3枚目のAMETHST)のセットをプレゼントに渡した事があり喜んでもらえました。そして自分の分もちゃっかり購入してました😅 価格も5000円以下! 11月がお誕生月の方向けのプレゼントやクリスマスプレゼントなどに喜ばれるコスメではないかな?と感じます。もちろん自分用にも✨
- 2023.10.28
あのローラメルシエの人気コスメが3種類も入って3850円という価格バグの限定コレクション!! 3色とも本当に最高にかわいい。万人受けで肌色問わず使えそうなカラーばかりなので外しにくいと思う…! テクスチャーがベタっと重すぎずスルスル塗れて、指でぼかしてグラデーションも作りやすい。 万能で誰でも使いやすいピンクブラウン。繊細なパール入りでツヤが綺麗! ミニミニサイズのかわいいリップ💄パケもおしゃれでかわいい〜 深みのあるローズブラウン。大人っぽくてめちゃくちゃかわいい…!! ローラメルシエといえばこのチークと06のチャイ!! しっとりふんわりした粉質でムラなく塗れる。めちゃくちゃかわいい。似合わない人いなさそうな万能カラー。 容量は少ないけどこんなに人気のアイテム3種類も試せて3850円は安すぎる!!! めちゃくちゃお得、おすすめです。ぜひ買って欲しい!!毎回すぐ売り切れるらしいので、気になった方はお早めに🤲🏻
- 2023.09.24
\ローラメルシエプティコレクシオンベストカラーt/ブラッシュカラーインフュージョン06 チャイルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック05 BRUNNATURELキャビアスティックアイカラー40 NUDEROSE...
- 2024.03.15
デイドリーム右上を目尻側に重ね塗りしました。 ローラメルシエ キャビアスティック アイカラー 42 STRAPLESS 瞼に直接描いてからぼかすだけ。なめらかなので肌の摩擦も気になりません。 TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 28A デイドリーム 右上のパープルは大好きな色味ですが、仕事にはちょっと派手なのでアクセントで使っています。 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン くっきりさせたくない時に使える肌なじみのいいカラー。 excel ロング&カラード ラッシュ LC03 プルーン ほんのりプルーンで抜け感出せます。ダマにならず繊細なまつ毛に仕上がります。 今日も下瞼はノーカラー。奥目で涙袋がない人は無理に作り上げなくてもすっきりした目元で好印象だと思います。
- 2023.10.26
キャビアスティック アイカラー 40NUDE ROSEをアイホール 36RASPBERRYを二重幅より広く ラズベリーいつだったか何かを買った時にミニサイズでついてきた😌 2色だけど全然いい感じ😁✨ 寝坊した時は便利❤️ チークは ブラッシュ カラー インフュージョン 05フレスコ 大好きチークのフレスコ😁✨ リップは M・A・C ラスターガラス リップスティック アストロシャイン コレクション ポッシュ ピット 蟹座 ポッシュピット使いやすくて好き❤️
- 2023.10.07
ローラのミニサイズのアイテム。 キャビアスティック アイカラーミニ (40NUDE ROSE) キャビアスティック大好き!描きやすさは言うことなし。女性らしいローズで多幸感あふれる色味。 ブラッシュ カラー インフュージョン (06チャイ) 人気のチャイですが、私には似合わないだろうなーとずっとスルーしてました…が、良かった。思ったよりピンク味もあってふんわり血色感の出るカラー。そりゃ人気だわなと納得です! ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック (05ブランナチュレル) ローラのリップ初めて‼︎秋冬にぴったりなオシャレカラー。少し赤みもあるブラウンなので使いやすい!顔色悪く見えなくて嬉しい。
- 2023.10.01
20〜30代向け!絶対センスがいいっ!って 思われるギフトや自分へのご褒美にもなる おしゃれなアイテムをたくさん紹介中❤️ ストーリーではここだけの限定情報やお得情報も🎁
- 2024.02.13
@lauramercier ・キャビアスティックアイカラー/ムーンライト @celefit.jp ・アイシフトシャドウデイリー/04 @lindahallberg ・enchanted mysteries @tomfordbeauty ・アイカラークォードエクストリーム/X2 @inspired.sigil ・опаловая звезда @poplens_official ビビリング/オリーブ
- 2023.11.02
スルスル描けるしキラキラがぎっしりだし 使っててテンション上がる〜〜! ちょっと光が当たると青ラメの存在感がすごい。 まぶた全体に塗るよりも、黒目の上下や 目尻にちょっと乗せる使い方が好き。 涙袋メイクに使っても可愛い〜! いっぱいグリグリ塗るものじゃないから、 ミニのサイズ感もちょうどいい🫶 アイシャドウベースがなくても しっかり密着してくれるのも便利だし。 冬場は特に活用したくなりそうです。
- 2023.10.12
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションKANEBOコンフォートスキン ウェアオークルB⚪︎アイシャドウローラメルシエキャビアスティックアイカラー32 METALLICTAUPE↑アイベースとして使用。⚪︎キャンメイクシル...
- 2024.11.24
メルシエ久々や! リップのカラー深みがあってイエべ歓喜…♡好みすぎ……! チークも発色良いし色味も絶妙♡ キャビアは青ラメだけどベースの色が肌なじみ良いから使いやすい! コスメのミニサイズ、飽き性の私には本当に有難い🤣 良いお買い物ができて良かった🫶 今Tタイプ数量限定販売してるから気になる方チェックしてみて♥
- 2023.09.23
ローラメルシエのキャビアスティック アイカラー09Rosegoldのレビューです。 キャビアスティックは、前から使ってみたかったアイテム。 スルスル塗れて、時間が経つと、確かに、よれない👍 上瞼だと、アイシャドウがよれまくる脂性肌&奥二重の私的には、よれないとは言えないかな。 アイシャドウプライマー、お粉かマットアイシャドウでセット、キャビアスティックでメイクした方がヨレにくいと思った。 多分、キャビアスティックが乾く前に瞬きしてしまうからだろうな🤣 下瞼の涙袋というか、粘膜というか、そこへのメイクならよれないです。下瞼に使おう。 偏光感は動画の方が伝わるかな?と動画も投稿しました☝️
- 2023.10.28
ブルベ冬 イエベ秋 アイシャドウ ブルベ冬アイシャドウ イエベ秋アイシャドウ ローラメルシエ キャビアスティックアイカラー ボビィブラウン bobbibrown リュクスアイシャドウ ムーンストーン ロングウェアクリームシャドウスティック ゴールデンピンク インカンデスント マルベリー nars ヴォワヤジュールアイシャドーパレット ヴォワヤジュールアイシャドーパレット1192 アンインヒビテッドアイシャドーパレット
- 2023.09.21
粉飛びがなくブラシも必要ないので 時短にもなるし簡単 密着力も高い特に下瞼におすすめ 全部落ちにくいですが 特にnobevは一番落ちにくい 他にも色がたくさん出てるの出おすすめ 上瞼に使う時は主に塗ってから指でぼかします すぐならぼかしやすいです◎
- 2023.09.28
キャビアスティックのミニサイズのコフレは、滑らかに塗れてお色もかわいくてオススメ💕 キャビアスティック アイカラーR3を二重幅と目尻側 キャビアスティック アイカラー2201 (限定色)を涙袋 DECORTÉ AQ アイシャドウ 11を黒目上にぽんぽん インカンデスントを目頭に軽く塗る
- 2023.09.23
どれもパール入っているので、うるツヤ涙袋になります🥺 化粧持ちもとってもよいです! 涙袋に優しくのせると自然にぷっくりとした涙袋になります。 涙袋には、ぼかして使ってます。締め色にもできて、秋冬のこっくりメイクに使うのが好きです。 ベージュはハイライト効果もあり、ぷっくり感を出せます。 やさしいピンク。 青パールが入っている可愛いお色です。モーヴぽさもあるのかな?言葉で表すのが難しいけど、とっても可愛い色です。 私的に元祖涙袋用ペンシルです!面で光ってくれるので涙袋がぷくってします。 この中で1番ピンク感が強いです。ピンク好きなので、これを使う率高いかもです♡ 明るめのベージュで、こちらもぷくっとした涙袋になります。赤パールも入ってるようにみえるので、ほんのーり血色感も出てかわいいです。 ペンシルタイプだとピンポイントに塗りやすいです。 このタイプのアイシャドウは持ちがよいです。
- 2023.12.16
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【俺の最強デッキ見る?】フォロワー9,700人越えコスメ狂いOLが選ぶ一生リピしたいコスメ♾️商品詳細♦︎クレ・ド・ポーボーテ@cledepeaubeauteヴォワールコレクチュールn7,150円...
- 2023.10.05
上品で大人可愛いくてお仕事メイクにぴったり! よれにくいので夕方までキレイな状態のままなのも◎ 温かみのあるヘルシーピンク♡ ナチュラルに血色を盛ってくれます! 描きやすいのに落ちにくい一本持っていると すごく重宝します!
- 2024.03.13
#いつかのメイクローラメルシエキャビアスティックアイカラー32 METALLICTAUPE↑アイベースとして使用。アイメイクが崩れにくくなります。SUQQUシグニチャーカラーアイズ128 煌砂-KOUSA 限定色↑左側2色がキラキラ。ADDI...
- 2024.12.03
キャビアスティック アイカラーの色が違います...今回買ったsはパープルレッドブラウンに青ラメキラキラ! 大人気ブラウンリップ〜 可愛くて秋冬たくさん使いたいです! キャビアスティック アイカラー26 Rush 青やシルバー偏光ラメたっぷりのキラキラカラー そしてキャビアスティック アイカラー何よりも取れにくいです!! 目にもぴったり密着してくれて!
- 2023.09.30
SUQQU シグニチャーカラーアイズ 09 薫風 &be クリームアイシャドウ グレイッシュブラウン ローラメルシエ キャビアスティックアイカラーミニ 09 ローズゴールド FAVES BEAUTY マイカラーエアリーブラッシュ ピーチムース BLEND BERRY リップバルーン 007 恋せよチョコブラウン
- 2023.09.15
#今日のメイクローラメルシエのお得セットが最近再販されてたからそれでメイクしてみた🩷時短になるし青ラメがとにかく可愛いよ〜😍ついでにゴールドも足しちゃった💖ローラメルシエキャビアスティックアイカラー26 Rush ミニ 限定ブラッシュカラーイ...
- 2023.10.02
ペンシルタイプのアイシャドウだからスリムに収納&コンパクトに持ち運びポーチにインできる♪ ローラメルシエ キャビアスティックアイカラーR4 BED ROSES🌹上品なキラキララメ✨ 塗り立てを直ぐに広ければ綺麗にグラデーション出来る♪バーガンディー系のアイラインで締めたらめっちゃ可愛い💕
- 2023.08.26
クレヨンタイプで芯が柔らかな肌当たりで塗りやすいです。力を入れなくてもするすると塗ることができます。 このラッシュという色味はくすみモーヴピンクぽくて偏光青ラメがぎっしり入っていてとても綺麗ですしかわいいです。 偏光青ラメで目元が上品な仕上がりになります。
- 2024.03.08
オレンジメイクをしたい時には最近このジューシーピュアアイズを使います。ベースに左上、メインに右上を使います。 私のまぶただと、オレンジだけだとぼやけちゃうので締めにブラックのスキルレスライナーを使いました。 下まぶたはキャビアスティック アイカラーをベースにブリンリキッドグリッターライナーを重ねました。 カラコンはMOLAK 1dayのティントブラウン。ブラウン系で馴染みも良いのでナチュラルメイクでもうかない所がお気に入り♪
- 2024.01.06
めちゃくちゃ滑らかですするする塗れる✨ ムラにもならず使いやすいです もちもよく、 ラメはもちろんベースのカラーも夜までちゃんと綺麗に残ってます❤️ ベースはくすみピンクブラウンで透け感があり、 そこにたっぷり入った偏光青ラメがめちゃくちゃ綺麗✨ 瞼が透けるようなシアーな発色なので、 派手にならないちょうどいい色味です 二重幅くらいにサッと塗ってさかいめをぼかすだけで綺麗にグラデーションになるので時間のない時に重宝してます😂 サッと塗っても綺麗に仕上がるのがありがたい✨
- 2023.08.24
このブラウンは顔色がくすむことも暗くなることもなくただただオシャレな秋メイクにしてくれます リップもめっちゃブラウンでびっくりするけど塗るとエモエモのエモブラウンで薄づきなので好きな濃さまで重ねるがよろし。 アイシャドウは単品で秋顔が完成する天才で、下手くそな私でも綺麗に濡れるし時短まで出来るし二重幅にもたまらないので本当に天才。
- 2023.09.27
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクローラメルシエキャビアスティックアイカラー31 INTENSEMOONLIGHT↑アイベースとして薄ーく塗り広げる。TOMFORDBEAUTYアイカラークォード38C ベロアカーキ↑右下のカーキをメイン...
- 2024.11.15
【使用感】マットだけど乾燥しない 【良いところ】肌なじみがよく失敗しない。 量の調節次第で濃淡を簡単に付けられる 【使い方】ブラシにとって手の甲で軽く落としてからふわっと付ける 【発色】色味もあるがラメが強め 【良いところ】夏にこれをつけてお祭りに行ったが全くとれてなかった。とても持つ 【イマイチなところ】青みがとラメ強いので付けるところは選ぶ
- 2023.12.13
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクローラメルシエキャビアスティックアイカラー32 METALLICTAUPE↑アイカラーとしてベースに使用。薄ーくつけてます。キャンメイクシルキースフレアイズ09 アーバンカーキ↑プチプラとは思えない粉質...
- 2024.11.21
アイベースとして使用。THREEのホリデーコレクション パレット 2024は使いやすいパレット。去年の方がキラキラ強め。 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.12.01
超時短!これ1つでアイメイク完成😍忙しい朝にもぴったり🫶୨୧୨୧ローラメルシエキャビアスティックアイカラー02Amethyst13Moonlight26Rush୨୧୨୧ミニは2,000円以下で買えるし、持ち運びにも便利!これ1つでグラデーショ...
- 2023.07.20
商品詳細情報ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー
- LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ジェル・クリームアイシャドウ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クリームアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- なめらかに伸び、ぴたりとなじむ プロの仕上がりを持ち運べる変幻自在のアイカラー ローラ・メルシエが手軽さとプロの仕上がりの両立をめざして開発しました。アーティストが求める発色・質感・仕上がりを、スリムなスティックタイプに閉じ込めた、理想的なアイカラー。
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2011/10/1(最新発売日: 2022/3/23)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <02 AMETHYST> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <02 Amethyst(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <03 COCOA> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 Cocoa(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 KHAKI> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <06 ORCHID> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カルミン、酸化スズ、マンガンバイオレット、Al <07 SUGAR FROST> シクロペンタシロキサン、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オクチルドデカノール、オゾケライト、合成ミツロウ、パラフィン、水添マイクロクリスタリンワックス、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、リン酸2Ca、ホウケイ酸(Ca/Na)、クエン酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <09 ROSEGOLD> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <09 Rosegold(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <11 TUXEDO> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <12 COPPER> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、酸化スズ、Al、合成フルオロフロゴパイト <13 Moonlight(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、酸化スズ、Al、合成フルオロフロゴパイト <13 MOONLIGHT> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、酸化スズ、Al、合成フルオロフロゴパイト <14 BURNISHED BRONZE> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、銅 <17 BLOSSOM> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <19 Au Naturel(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <19 AU NATUREL> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <1901 OFF THE GRID> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、マイカ、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、レシチン、酸化スズ、トコフェロール、リン酸2Ca、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、クエン酸、酸化チタン、Al、グンジョウ、酸化鉄、コンジョウ、カルミン <1903 FRESCO> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、リン酸2Ca、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、オクチルドデカノール、オゾケライト、ミツロウ、パラフィン、水添マイクロクリスタリンワックス、Al、ステアリン酸ステアリル、パルミチン酸ステアリル、パルミチン酸セチル、レシチン、ステアリン酸セチル、ベヘン酸、ステアリン酸、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸アスコルビル、アラキン酸、パルミチン酸、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、青1 <1904 INTENSE ROSE GOLD> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、シリカ、レシチン、酸化スズ、トコフェロール、リン酸2Ca、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、クエン酸、Al、酸化鉄、酸化チタン、カルミン <21 CARAMEL> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <24 GINGER> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <25 CASHMERE> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <26 Rush (ミニ)(限定)> シクロペンタシロキサン、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、シリカ、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、酸化スズ、レシチン、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、リン酸2Ca、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、Al、カルミン、青1、青銅 <26 RUSH> シクロペンタシロキサン、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、シリカ、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、酸化スズ、レシチン、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、リン酸2Ca、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、Al、カルミン、青1、青銅 <29 AZURE> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <30 INTENSE AMETHYST> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、マイカ、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、シリカ、レシチン、トコフェロール、リン酸2Ca、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、クエン酸、Al、酸化鉄、酸化チタン、青1 <31 INTENSE MOONLIGHT> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、マイカ、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、シリカ、レシチン、トコフェロール、リン酸2Ca、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、クエン酸、Al、酸化鉄、酸化チタン <32 METALLIC TAUPE> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、シリカ、レシチン、トコフェロール、リン酸2Ca、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、クエン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、Al、酸化鉄、酸化チタン <33 MAGNETIC PINK> シクロペンタシロキサン、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、酸化スズ、Al、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、カルミン、黄4
デパコス × スティックアイシャドウランキング
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| メイクアップランキング第83位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る | ||
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| アイシャドウランキング第130位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
SHISEIDO カジャルインクアーティスト | 2,420円 |
| 柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング! | 詳細を見る | ||
M・A・C ダズルシャドウ アイシャドウ スティック | 3,740円 |
| 詳細を見る | |||
MAKE UP FOR EVER アクアレジスト スモーキーシャドウ | 3,630円 |
| 乾いたらピタッと密着して 擦っても擦っても取れないから 二重の線にももちろん溜まらない! | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER アーティスト カラークレヨン | 4,400円 |
| 詳細を見る | |||
ADDICTION アディクション ザ クリーミー スティック アイシャドウ | 2,970円 |
| スティックアイシャドウランキング第36位 | 繊細な煌めきで上品で可愛らしさもある。 うまく言語化できないけど本当に大好き‼︎ | 詳細を見る | |
NARS トータルセダクション アイシャドースティック | 4,400円 |
| なめらかなテクスチャーでスルスルと 描くことができ、 ボカせば広範囲にアイシャドウとして使え、 細く引くとアイライナーに。 | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック | 6,270円 |
| ほんとに柔らかくて、するする使えるアイシャドウ! | 詳細を見る |