高発色でなめらかな塗り心地の扱いやすい、ローラメルシエのスティック状アイカラー💟単色使いでも綺麗なアイメイクが作れます。メイク法などは画像にて💜#推せる春色コスメ紹介#自慢の溺愛デパコス...

- 2024.04.05
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #ローラメルシエ #アイパレット #パレット #キャビアスティックアイカラー #クレヨン #スモーキー #アイカラー #シアー #マット #クローム #グラデーション #目元 #ミニサイズ #ミニサイズコスメ #コスメ #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメ好き #コスメ部 #人生コスメへの愛を語ろう
- 2023.11.09
柔らかいので負担なくするする塗れてぴたっと密着。 ツヤが美しくてとっても使いやすいアイカラー。 そのままだと発色よく、ぼかすと上品にと塗り方でも印象が変わります。 ブラシだと簡単にきれいに塗れるので、毎回ブラシを使ってます。 ツヤ感がかわいい血色カラーのチーク。 ふんわり、軽い仕上がりで使いやすい! ベースメイクを簡単に仕上げた日でも、これを使えばツヤと血色のおかげか顔色良く、きれいに仕上がるのでお気に入り♡ ローラメルシエのチークは沼です。
- 2023.05.02
.2021AWで1番狙ってた@lauramercierの#キャビアスティックアイカラー🍁4色買いました〜!しかも発売日より早く届くのね、知らなかった🥺✨どれも可愛いですが、R1とR2が出番が1番多くなりそう🌷✨#2021AW#秋新色#新色コス...
- 2021.08.23
スウォッチしたのを擦っても全然ヨレませんでした👏 発色はとてもキレイ✨見たままの発色をしていると思います 上3色、下2色使用してメイクして上手くまとまります🤭 濃いめR5、R6を目尻に使用するとアイライナー要らずだと思います🤗
- 2021.09.02
R4メインにしたらレディ感出るー! ピンクじゃなくてまさにローズって感じで 可愛いーーー🥺💓 セルヴォークEX01をアイホール&下まぶた全体 ローラR5を二重幅 ローラR4を目を開いて見えるくらいまで&下まぶた目頭から2/3位 足りないところにR5をちょい足し
- 2021.09.02
ローラメルシエのスター商品✨ 密着力が高いアイシャドウ 乗せてすぐなら指でぼかすこともできます👍 一度フィックスするとどう頑張って擦っても動かない😳 手へのスウォッチもいくらティッシュで擦っても消えないしヨレない‼️ 昼寝したり、涙を流したりしても他のアイシャドウより残ってる率が高くてさすがだなと思いました👍 デパコスですが一本¥3300という買いやすい価格も魅力です🙆♀️ キワに細くアイラインとして入れるのはちょっと難しいかな💦
- 2021.09.18
スティックアイシャドウは指で取ってから塗る派〜 スティロユーとキャビアスティックってどっちも恐ろしく落ちないヨレない夜までくすまないのに、簡単に使えるからとても良い😆
- 2022.02.12
ローラメルシエのコフレで皆ホクホクしてますが、先日発売した、ローズゴールドシリーズも最高だから見て🥺🌹1色でグルっと囲むだけで仕上がるよ!!!(2枚目特に推し🤏)キャビアスティックは本当に落ちないし、ずっとずっと大好き〜!!#ローラメルシエ#...
- 2021.10.06
どの色もめちゃめちゃ使いやすいです✨ スティックタイプだから書きやすく、ピタッと密着。ぼかすと肌となじんできれいです💕 これは通常サイズも買おうと思う1品です。個人的にR2がおすすめ💗 手持ちのアイシャドウを重ねてもきれいですよー✨
- 2021.11.19
ローラメルシエ/LAURAMERCIERキャビアスティックアイカラーR2WILDROSER5FORBIDDENROSE8/25発売の新色です♪ローズカラーか、使わないなーと思ってたんですが😅先に購入されてる方のスウォッチなど見てたら使うカラー...
- 2021.08.27
❤️色っぽ血色感メイクに❤️【使った商品】ローラメルシエキャビアスティックアイカラーローズコレクション🥀【色味】じゅわっと血色感💓 全6色のうち、手持ちカラー4色【ラメorマット】パールが美しい✨ R4はシルバーのラメもたっぷりキラキラ...
- 2022.02.25
💓色っぽ血色感メイク💓R2を涙袋に入れるのがすごく好き❤️涙袋が自然にぷっくりしてかわいい😍あと、画像で伝わりきれていないのですが、R4のシルバーのラメが本当にキラキラしていて美しいんです❣️✨🥺ちなみに写真は無加工です^^【使った商品】ロー...
- 2022.02.25
キャビアスティックって発売から10年以上経ってると思うんだけど、発売当初からずーっと評判いいの凄いですよね。 結局キャビアスティックの使いやすさとかモチのよさとか、諸々最強だよな…って結論に至る。 スティックだからサクッと塗れてお手軽、アイシャドウとしてもアイラインとしても使えるくらい高発色、ピタッと密着してマジでブレないヨレない。 肌馴染みのいいカラーしかないので全色満遍なく愛用してるんだけど、あえて1本選ぶとすればR4 BED OF ROSESだなあ🫶 くすみピンクなんだけど透け感があって、ラメの煌めきが感じられる仕上がり。これ1本で目元をぐるっと囲めば、立体感のあるまぶたとじんわり血色感のある涙袋が一気に完成するのでめちゃくちゃ推したい💌
- 2023.07.28
透けるピンク系ローズ。ぼかすとほんのり色付く程度でベースカラーや涙袋にも使いやすいです。 シャンパンローズ。こちらもぼかすとあわ目な発色に。ベースカラーやハイライト、涙袋の役割に最適 テラコッタローズ。メインカラーに、少し黄みを感じる程度なので問わず使えるけど、イエベさん向け。
- 2023.07.06
✔︎︎︎︎大人気クレンジングオイルマイクレから 念願の毛穴洗浄特化の黒が登場! ✔︎︎︎︎毎日の徹底毛穴ケアで 気になる毛穴問題にピリオド ✔︎︎︎︎もちろんメイクもこすらず するん! ✔︎︎︎︎しっとり 超つるん肌に ✔︎︎︎︎黒のマイクレ 限定配合成分・炭・吸着泥・黒米エキス・黒大豆エキス 通常のマイクレよりテクスチャーが少し緩めでこれが毛穴にしっかり入り込むらしい 本気のメイクをした後のクレンジングでは毛穴の黒ずみが…消えた… 毛穴ケア特化の黒クレンジングたくさん出てるけどこれは ポンプタイプで使いやすいし価格も手に取りやすいから メイクも毛穴汚れもしっかり落としたい方には本当におすすめのアイテムです✧︎*。
- 2023.05.18
今日のメイク💄ローラメルシエキャビアスティックアイカラーローズグロウコレクションR2WILDROSER4BEDOFROSESR5FORBIDDENROSEツヤキラで可愛い〜🥺💓ラメとはまた一味違う華やかさで大好き🥰❤️R4にはシルバーラメ入り...
- 2022.11.10
#ローズグロウコレクション#キャビアスティックアイカラーこのコレクション美しすぎて好き🌹迷い迷って全色購入してしまいました!R1ペタルローズパッと見ブルベ向きなくすみピンク。自分はイエベなので購入するのをやめようかと思ってたけど、意外と馴染む...
- 2021.08.25
2022クリスマスコフレもローズグロウコレクションのキャビアスティックが発売されるという情報を見たので気になっています🥰お気に入りのR3をメインにしたメイクをUPしてみました💄💕【使った商品】 ローラメルシエ キャビアスティックアイカラー【...
- 2022.09.24
ローラ メルシエの大人気アイテム「キャビアスティック アイカラー」にローズカラーの新色6色が仲間入り✨✨ ローズの血色と、濡れたような艶、素肌そのものが輝いて見えるようなヌードローズシェードとなっています🌹 ローラ メルシエのキャビアスティックって、発色がとても綺麗でクリーミーな質感が印象的ですよね🤤❤️ ピタッと密着するので落ちにくさも◎ 二重幅にもたまらず、つけたてのような美しさが長時間続きますよ✨
- 2021.08.19
ローラ メルシエのキャビアスティックアイカラーは密着力が高くて、よれないしラメ飛びもしないから大好きです( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )💕 そのまま締め色やアイラインとして使っても、伸ばしてアイシャドウとしても使える便利なアイシャドウです 𓌈˒˒ ホリデーのローズグロウリフレクションズを最初に購入していたのですが、どうしてもえーすさんの投稿を見て、くすみカラーの02アメジストが欲しくてシマーアンドグロウも追加でポチりました🛍\('ω' )/🛍
- 2022.02.23
ローズの血色と、満ちあふれる潤いのようなツヤ感をはらんだヌードカラーコレクション。 クリーミーで滑らかな使い心地ながら、ピタッと目元に密着するスティック型のアイシャドウ。 ローズのニュアンスを表現した6色が新登場🌹 ローズの血色感に加えて、まるで素肌のようなうるおいを帯びた、肌なじみのいいヌードカラーのハイライター。 大袈裟でなくお肌に溶け込む感じ!消えるパウダーってのも頷けるくらい、それくらい繊細で滑らかな使い心地なのよ! ローラのハイライターは、昨年のホリデーコレクションやら、限定チークパレット(あのチャイとジンジャー入りのやつ)やらで良いことは知っていたんだけど、いかんせん定番で売ってるやつはサイズが大きめなんですよ… でも今回の限定のものは、ひとまわりくらいかな?サイズも小さめなので、これはもう待望の!!!って感じなわけです。 このハイライターだけは限定なので、これだけでも狙いを定めることを全力で推させてください!笑
- 2021.08.18
イルミクチュールシャドウ IC02 ハレーション→繊細なキラキラがとても可愛い❤️アイシャドウベースに最適⭕️ キャンメイク シティライトアイズ01 ラセットブラウン03 オーキッドモーヴ→とってもキラキラで可愛い❤️01の赤みブラウンのお色気カラー💋 ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラーR2 WILD ROSER3 STRIKE A ROSER4 BED OF ROSESR5 FORBIDDEN ROSE→フィット力最強アイシャドウ🌟濡れツヤ感がとっても可愛い❤️R4はたっぷりシルバーラメ入り💕 DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ11G milk azuki17G autumn dazzle→11Gも17Gも繊細なラメ入りで可愛い❤️発色がシアーでどんな場面でも使いやすい⤴︎17Gは赤みブラウンのお色気カラー💋キャンメイクの01 ラセットブラウンに色が似てますね🤔私はこの手のブラウンに弱いみたいです🤤💓
- 2023.09.08
ほんとは3色にしようかと思ってたのにー 全部お試しして手の甲にぬったのがこれまたかわいくて😍✴️ でもこれはほんと、全部かわいい色😆✴️ 手の甲にスウォッチかわいくないですか?😜✨
- 2021.08.29
ローラメルシエのキャビアスティック アイカラーローズグロウ コレクションからミニサイズのセットがホリデー限定で発売されました👏🎄 キャビアスティックの良いところはそのままで肌馴染みの良いローズ系のカラーなので日常使いしやすいです🥰✨ キャビアスティックは乾くと全くよれないので、夜までアイメイクが崩れず残っているのがお気に入りです🙌
- 2021.10.24
キャビアスティックは、数々のベスコスも獲得していて とにかく使いやすいしヨレにくい。血色感、ツヤ感、キラキラ感。使ってみて欲しい! 私が買った06はパール入りの青みローズ。一気に顔が華やいで、買って正解! ローズ系のカラーと、こっくり系ブラウンで混ぜて使うのもすごく可愛い!うるんだようなツヤ肌になるよ。 私はラベンダーカラーを使っていて、とにかく透明感が爆上がりしてる←
- 2021.09.07
初めて、キャビアスティックアイカラーを買ったんですが、すごい便利です😍 R2はそこまで色がないように見えますが、うるうる感とツヤツヤ感が素敵です🥺✨ R5は初めからR2と組み合わせて締め色で使うと決めていました😋 このアイカラー、時間がたっても寄れたり、二重の幅に溜まったりしません🤗 ピタっとくっつきます💓 購入してよかったです👏👏
- 2021.09.07
*ローラメルシエ キャビアスティックアイカラー R3STRIKEAROSE(テラコッタローズ) R5FORBIDDENROSE(カッパーローズ)R5を追加購入したので再投稿します←(R3のレビューは下のリンクからご覧いただけます☺️)R5...
- 2021.09.11
クリーミーでなめらかな使い心地と高い発色で人気のキャビアスティックアイカラーに、ローズの血色と素肌そのものの潤いのようなツヤ感をはらんだヌードローズシェードが登場。 こちらのR5 FORBIDDEN ROSEという色味は、微細なラメがキラキラ輝く赤みがかったブロンズカラーです。 アイライナーの代わりに、さっと目のキワに引くだけでぱっと華やかな目元になります✨ まぶた全体にRMKのローズウッドデイドリームリクイドアイズの02 アンバーグレインを塗って、こちらのR5をアイライナーのようにひいてみたところ簡単なのに仕上がりはとても綺麗だったので、時間のない忙しい朝や手早くメイクを終わらせたい時にいいなと思いました😊✨
- 2021.08.29
現品ほ3分の2ぐらいの大きさですが 現品の内容量は1.64gと公式で記載されていました。ということはめちゃくちゃお得と言うことです!!!! 高密着、高発色で絶妙な色合いで大人気のキャビアスティックですがなかなか買う機会がなかったのでこのセットは本当にありがたく 色合いが神です!! 手にスウォッチしましたが 繊細なラメと発色が素晴らしく 後で皿洗いの洗剤では落ちず、クレンジングでしっかり乳化しないと落ちませんでした。 めちゃくちゃ使いやすい色なので 大活躍間違いなしです! オンラインでは売り切れてますが、 店舗やフルーツギャザリングとかだと まだ置いてるかもなので見つけたら 絶対買いです!
- 2021.10.20
久しぶりにキャビアスティック使ったけど、こんなに使いやすかったっけ?!ってくらいスルスル〜って引けて伸ばしやすい!更にピターっと密着してくれるからヨレたり溝に溜まったりもしない!です!! 個人的にはB○BBI(←隠せてない笑)よりもローラの方が軽い質感で伸ばしやすくて好き🙊 ☑︎R4ピンクローズ。深みを感じるピンクにたっぷりのラメ入り。ラメで華やかだけど落ち着きも感じるようなカラーで、ちょっとピンクメイクは緊張しちゃうって大人(私)でも使いやすい♥︎決してブリブリしたピンクではない!下まぶたに入れるとめっちゃ可愛い♥︎♥︎♥︎ ☑︎R5カッパーローズ。赤みのあるカッパーで少しメタリックな発色。格好良さと色気を出してくれるようなカラー♥︎単色でモードに仕上げても素敵な気がする!普通のブラウンメイクの締めにちょい足しするだけでもお洒落に♥︎♥︎♥︎これからの秋冬に大活躍すること間違いなし!
- 2021.09.01
LAURAMERCIERローズグロウリフレクションズキャビアスティックトリオ#購入コスメこちらも買ってましたよ、のキャビアスティック👐ローズグロウのキャビアが発売された頃は、限定のハイライトの方が欲しくて、こっちは後回しになってたんです。ロー...
- 2021.11.17
スルスル伸びてピタッと密着して落ちにくい、人気のキャビアスティックから新しく、ローズグロウコレクションが発売になりました。 このシリーズは、独自のローズグロウパールが配合されていて血色感と潤い感のあるツヤが感じられるアイカラーたちです。 パールたっぷりで角度によってローズの輝きがあります。 するする塗れるのに、すぐに密着してよれません。塗ってすぐは指でなでると薄くぼかせます。ムラになりにくくてボカしやすいです。 濃くも淡くも調整しやすいです。ラインのようにすればブロンズの美しい色とツヤ。ボカすとローズパールが主張します。 スティック状なので使いやすい!持ち運びも便利です。 直接肌に滑らせてから指でぼかします。
- 2021.09.26
ディオールのバックステージはいつか買うぞって決めていたので大好きなプラム系の限定カラーで即決でした😇💸 ローラメルシエのキャビアスティックは大好きなので絶対買うぞって決めて有休まで取っていたら想像以上に争奪戦でびっくり… ミニパウダーは公式でアッサリ買えました🥰 トゥーフェイスドも大好きなリップのミニサイズだったので事前に買うことを決めていて、特に争奪戦もなくアッサリ😊💕
- 2021.10.23
アイベースなしで上下全体に塗ります。 二重幅より少し広め、下は黒目下〜目尻に。 上下目尻のキワに。 涙袋に塗って指でぼかす。 最後に上まぶた中央に重ねてキラキラに♡ 最後のADDICTIONのざくざくピンクラメを使えばかなり華やかになるし、使わないとお上品なピンクメイクになります𖤐 やっぱり春はピンクメイクがしたくなってアイシャドウ、チーク、リップはピンク系を使うことが多くなってきた😘
- 2022.03.24
ローラ メルシエ / LAURA MERCIERの、キャビアスティック アイカラーが優秀❗️ Cocoaをベースに全体に広げ、二重幅にR5のFORBIDDEN ROSEを引きます🌿 SUQQUの、シグニチャー カラー アイズ冴樹<限定色>の上段のキラキラを黒目の上に広げて、目尻にピスタチオを引きました😆💖 マスカラは、トーンの赤いのを使いました🌿 トムフォードのサスピションのキットが昨日復活していたので買っちゃいました。アラベスクも廃盤になるのでついにポチりました💖 還元ポイントがスゴイのが嬉しいですね😊🎵
- 2021.12.04
ローラメルシエのクリスマスコフレ!素敵なカラーすぎて一人で可愛い可愛いとつぶやいてました🥺❤️秋に発売して大人気だったローズグロウシリーズのミニサイズが3本《キャビアスティックアイカラー》◆R2WILDROSEピンクニュアンスなシャンパ...
- 2021.10.31
PAUL & JOE BEAUTE💖ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nは、ラベンダーカラーでくすみを飛ばしてツヤ肌にしてくれるお守り下地🎵3本は使いきってます。 まぶたに、NARSブラッシュ4020『タージマハル』を広げて、ローラ メルシエ / LAURA MERCIERの、キャビアスティック アイカラーR5FORBIDDEN ROSEをラインのように引き少し、ボカして使うのもこれまた可愛いです😃💖
- 2021.09.11
カジュアルなローズカラーで華やかに🌹ローズの血色と澄んだ明るい輝きで、メイクと気持ちに華やぎを与えるLAURAMERCIERのローズグロウコレクション˚✧ずっと気になっていたので、先月末にあったワタシプラスのポイントアップ期間に購入していまし...
- 2021.10.08
lauramercieのカッパーローズカラーをメインに使ってメイク◆アイシャドウlauramercie・キャビアスティックアイカラー R5・キャビアスティックアイカラー R2RMK・ローズウッドデイドリームリクイドアイズ02◆チークla...
- 2022.04.30
ローラメルシエのローズグロウコレクションキャビアスティックアイカラーの秋の新色ようやっと開封しました。もう冬だけど…!もうクリスマス間近だけど…!この煌めきを見て…!いや〜かわいい〜😂かわいいね〜〜😂😂ウルウルキラキラなローズシェード。どれも...
- 2021.12.20
ツヤ肌🎵rms beautyのルミナイザーは、必須アイテム✨ 秋メイクをローラ メルシエ / LAURA MERCIERキャビアスティック アイカラーR5『FORBIDDEN ROSE🌹』で楽しんでます😊💖 unevenのカラーリングマスカラ『sand beige』で垢抜け👁️の出来上がり‼️ unevenと言えば、新しく『イエローマスカラ💛』発売されましたね🎵 昨日、公式サイトでポチりました😊💖 昨日から、一週間送料無料みたいなのでいろんなもの欲しくなっちゃいます🎵
- 2021.09.28
手持ちの『秋コスメ🍁』をふんだんに使ってメイクしました😊💖 ローラ メルシエ / LAURA MERCIER『キャビアスティック アイカラーR5FORBIDDEN ROSE』をマブタに広げてボカして、NARSの『クライマックス アイシャドーパレット』の、右下をアイライナーのようにひいてメイクしました🍀 めっちゃおしゃれな秋顔になりました💃 秋は、食欲とともにメイクも楽しい季節ですね💗
- 2021.09.05
全てローズ系🌹 河北さんがR5のカッパー系ローズ『FORBIDDEN ROSE』🌹と、グレーのアイシャドウを合わせたメイクを提案 すぐピタっと密着するので、サッ~とボカすのがコツです😃🎶 スティックがいつもより可愛いシャンパンピンク色でツボです🌿
- 2021.08.31
SUQQUトーンタッチアイズ05柔紬-YAWATSUMUGIに合わせる、赤み系ブラウンシャドウ比較🤤絶対遠目から見たら違いわからないとわかっていながらも、ベストを探したい。そんな思いから比較してみました😂🔵ローラメルシエ/LAURAMERCI...
- 2021.12.13
LAURAMERCIERで透明感×血色感メイク❤️キャビアスティックアイカラーを2本使って透明感×血色感の目元を作りました✨まず、プティコレクシオンベストカラーに入っていたキャビアスティックアイカラーのRUSHをまぶた全体に伸ばして、キャビア...
- 2022.02.01
キャビアスティック アイカラー R2WILD ROSE R3STRIKE A ROSE R5FORBIDDEN ROSE ささっと塗って指でぼかして 時短になる😁✨ 色もかわいくて 久々に使ったけどやっぱかわいいと思った❤️
- 2023.02.18
lauramercierHOLIDAYCOLLECTION2021◆R2WILDROSE/シャンパンローズ◆R4BEDOFROSES/ピンクローズ◆R5FORBIDDENROSE/カッパーローズR2.R4だけだと甘めなピンクニュアンスな上...
- 2021.11.12
ローラメルシエ/LAURAMERCIERキャビアスティックアイカラーR3STRIKEAROSEとR5FORBIDDENROSE肌に馴染みやすいピンク系カラーです✨アイメイクは5秒で終わります...
- 2021.11.13
- 2021.09.02
商品詳細情報ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー
- LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ジェル・クリームアイシャドウ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クリームアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- なめらかに伸び、ぴたりとなじむ プロの仕上がりを持ち運べる変幻自在のアイカラー ローラ・メルシエが手軽さとプロの仕上がりの両立をめざして開発しました。アーティストが求める発色・質感・仕上がりを、スリムなスティックタイプに閉じ込めた、理想的なアイカラー。
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2011/10/1(最新発売日: 2022/3/23)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <02 AMETHYST> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <02 Amethyst(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <03 COCOA> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 Cocoa(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 KHAKI> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <06 ORCHID> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カルミン、酸化スズ、マンガンバイオレット、Al <07 SUGAR FROST> シクロペンタシロキサン、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オクチルドデカノール、オゾケライト、合成ミツロウ、パラフィン、水添マイクロクリスタリンワックス、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、リン酸2Ca、ホウケイ酸(Ca/Na)、クエン酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <09 ROSEGOLD> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <09 Rosegold(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <11 TUXEDO> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <12 COPPER> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、酸化スズ、Al、合成フルオロフロゴパイト <13 Moonlight(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、酸化スズ、Al、合成フルオロフロゴパイト <13 MOONLIGHT> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、酸化スズ、Al、合成フルオロフロゴパイト <14 BURNISHED BRONZE> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、銅 <17 BLOSSOM> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <19 Au Naturel(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <19 AU NATUREL> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <1901 OFF THE GRID> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、マイカ、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、レシチン、酸化スズ、トコフェロール、リン酸2Ca、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、クエン酸、酸化チタン、Al、グンジョウ、酸化鉄、コンジョウ、カルミン <1903 FRESCO> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、リン酸2Ca、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、オクチルドデカノール、オゾケライト、ミツロウ、パラフィン、水添マイクロクリスタリンワックス、Al、ステアリン酸ステアリル、パルミチン酸ステアリル、パルミチン酸セチル、レシチン、ステアリン酸セチル、ベヘン酸、ステアリン酸、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸アスコルビル、アラキン酸、パルミチン酸、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、青1 <1904 INTENSE ROSE GOLD> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、シリカ、レシチン、酸化スズ、トコフェロール、リン酸2Ca、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、クエン酸、Al、酸化鉄、酸化チタン、カルミン <21 CARAMEL> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <24 GINGER> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <25 CASHMERE> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <26 Rush (ミニ)(限定)> シクロペンタシロキサン、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、シリカ、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、酸化スズ、レシチン、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、リン酸2Ca、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、Al、カルミン、青1、青銅 <26 RUSH> シクロペンタシロキサン、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、シリカ、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、酸化スズ、レシチン、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、リン酸2Ca、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、Al、カルミン、青1、青銅 <29 AZURE> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <30 INTENSE AMETHYST> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、マイカ、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、シリカ、レシチン、トコフェロール、リン酸2Ca、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、クエン酸、Al、酸化鉄、酸化チタン、青1 <31 INTENSE MOONLIGHT> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、マイカ、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、シリカ、レシチン、トコフェロール、リン酸2Ca、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、クエン酸、Al、酸化鉄、酸化チタン <32 METALLIC TAUPE> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、シリカ、レシチン、トコフェロール、リン酸2Ca、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、クエン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、Al、酸化鉄、酸化チタン <33 MAGNETIC PINK> シクロペンタシロキサン、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、酸化スズ、Al、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、カルミン、黄4
デパコス × スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第135位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
| ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| スティックアイシャドウランキング第13位 | 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム | 4,290円 |
| するするっと描ける滑らかさはもちろんポイントにも使えてしっかり密着✌️ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO カジャルインクアーティスト | 2,420円 |
| 柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング! | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER アクアレジスト スモーキーシャドウ | 3,630円 |
| スティックアイシャドウランキング第25位 | 乾いたらピタッと密着して 擦っても擦っても取れないから 二重の線にももちろん溜まらない! | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ アイシャドウ スティック | 3,740円 |
| 詳細を見る | |||
ADDICTION アディクション ザ クリーミー スティック アイシャドウ | 2,970円 |
| 繊細な煌めきで上品で可愛らしさもある。 うまく言語化できないけど本当に大好き‼︎ | 詳細を見る | ||
NARS トータルセダクション アイシャドースティック | 4,400円 |
| なめらかなテクスチャーでスルスルと 描くことができ、 ボカせば広範囲にアイシャドウとして使え、 細く引くとアイライナーに。 | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック | 6,270円 |
| ほんとに柔らかくて、するする使えるアイシャドウ! | 詳細を見る |