アイシャドウ・DECORTÉ アイグロウ ジェム BR395・ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー 2010 VIOLET・shu uemura プレスド アイシャドー レフィル CS ファイヤーワーク スパークス アイライナー・キャンメイク ラスティングリキッドライナー 07 ミルクブルージュ マスカラ・FlowerKnows レングスニングマスカラ M01 Cool Black Sugar リップ・キャンメイク むちぷるティント 03 ワインベリー

- 2023.08.25
ローラメルシエの人気No.1カラーのミニコスメを集めたセット 一個当たり1283円くらいなので激安なんです😍 ミニだと使いきれないとかないのとバッグにお直しにも入れやすくて最適😍 キャビアスティック アイカラー09Rosegoldミニ ブラッシュ カラー インフュージョン06チャイ ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック05ブランナチュレル キャビアスティック アイカラーミニ26Rush ローズゴールドはちょっと黄色み強めなカラーで秋にピッタリ! 元々手持ちのRushは青ラメ大好物の方に是非お勧めしたい色味で、説明するのも長くなるから取り敢えず試して欲しい😍 チークのチャイは秋に使いやすいけど肌色も選びにくい💗 リップはベリーさもあるブラウンでめちゃ可愛い💕
- 2023.09.30
特にラメが綺麗なものを集めてみました!限定商品を入れてしまってすみません🥲 B IDOLはカラバリ豊富で、プチプラの中ではラメの質が良いと思うので、自分に合う色を探してみてください🌟 この中で一番使うのはゴールドラメですが、ブルベ寄せする時は青ラメを使います。
- 2024.08.26
ローラメルシエはアイシャドウ、キャビアスティックしか使ったことなかったんだけど… しっとりとまぶたにとろける質感に感動した🥺✨ そしてカラーが全てお花モチーフなとこも好き💐 ボディケアでよかったのはクリームとオイル! ハンドケア・ネイルケアに使うと ほんのり指先から香って贅沢な気分に😮💨 アンバーバニラのイメージが強いけど ネロリがフレッシュですごくよかったよ〜〜✨
- 2023.07.23
\青ラメが尊い。新感覚ひんやりスティックアイシャドウ。/▫️Witch'sPouchウォータリースティックアイシャドウ05スパークルモーヴ今年の一月に先行発売され、ずっと欲しいな~と思っていたのですが、Qoo10で見かけたので思わずポチリ。送...
- 2020.03.07
アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル どちらのパレットも万能パレットで使いやすい! 乾燥時期はパウダーよりバームやクリームタイプのハイライトが良き。
- 2024.12.03
時短メイクか叶う!ローラメルシエのキャビアスティックアイカラー💕〈ローズグロウコレクション〉のびがよく柔らかでなめらかなテクスチャーで、するすると自由自在に描きやすい!まぶたに塗って指で優しくぼかせば、これだけでグラデーションが美しいアイシャ...
- 2023.07.29
⑅⃛3.4枚め目もとの使用画像あり\本日発売/𓊆ʟᴀᴜʀᴀᴍᴇʀᴄɪᴇʀ𓊇キャビアスティックアイカラー[26RUSH]¥3,000+tax心臓を射抜かれた偏光ラメ(ᯅ߳)💘💘たまらん……こりゃあたまらん偏光好きさんは要check☑︎ですぞ!...
- 2019.03.27
RMK インジーニアス パウダーチークス N EX-22 ローズ フレスコ をチークに DIDION シングルアイカラー 02 Say My Name をアイホール全体に薄く DIDION リキッド グリッター 04 Sparkling Day を瞼中央から左右に広げて ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラーミニ 40NUDE ROSE を下瞼に MiMC ミネラルスムースシャドー 05ピュアソウル を目頭に
- 2023.11.19
透けるピンク系ローズ。ぼかすとほんのり色付く程度でベースカラーや涙袋にも使いやすいです。 シャンパンローズ。こちらもぼかすとあわ目な発色に。ベースカラーやハイライト、涙袋の役割に最適 テラコッタローズ。メインカラーに、少し黄みを感じる程度なので問わず使えるけど、イエベさん向け。
- 2023.07.06
今日のメイク💄ジルスチュアートクリスタルブルームペタルクチュールアイズデュオ09ディオールロージーグロウ001フラワーノーズチョコレートシリーズシェーディングパレットローラメルシエキャビアスティックアイカラー09ディーアップシルキーリキッドア...
- 2024.10.10
夏が近づくと使いたくなるキャビアスティックのシエナ☀️🏝 キャビアスティックは密着力が高く、持ちも良し◎ シエナはオレンジ系のカラーは何でも合うし、赤みがあるのでピンク系とも合うのでとても使いやすいです💕
- 2023.06.14
ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー R1 KISS FROM A ROSE クレヨンのようにスルスル描けてヨレにくく、落ちにくい✨ 発色も美しい😍🫶🏻 リニューアル前なので、一部リニューアルが決まってるから気になる方は早めに確認してね💦
- 2024.09.02
《lauramercier》▫️プティコレクシオンベストカラー(🌼ローラメルシエの人気チーク、リップ、アイカラー3点ミニサイズセット🌼)🌿7月1日@cosme先行販売🌿7月8日 全国販売予定ローラメルシエの人気アイテム3カラーが一つになったセ...
- 2021.07.08
#ローズグロウコレクション#キャビアスティックアイカラーこのコレクション美しすぎて好き🌹迷い迷って全色購入してしまいました!R1ペタルローズパッと見ブルベ向きなくすみピンク。自分はイエベなので購入するのをやめようかと思ってたけど、意外と馴染む...
- 2021.08.25
【保存推奨🌸コスメオタクが本気で愛用💌イエベ春おすすめの単色アイシャドウまとめ♡】イエベ春のわたしが愛用する単色アイシャドウをまとめてみました🐇💌ライトスプリング×子供顔のわたしは◯締め色似合わない⇨柔らかくて淡いカラーの方が盛れる◯繊細なパ...
- 2023.01.22
ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー 06 ORCHID violet×Pearlのカラー。 クレヨンのようにスルスル描けてヨレにくく、落ちにくい✨ 発色も美しい😍🫶🏻 リニューアル前なので、一部リニューアルが決まってるから気になる方は早めに確認してね💦
- 2024.09.01
ローラメルシエ/キャビアスティックアイカラー 芯が柔らかくて描きやすさはピカイチ🐰32はサンプルで貰って使ったらすごく綺麗でイエベカラーに見えたけどブルベでも使えた🐰他の色も集めたい🐰デパコスのスティックアイシャドウと言えばこれだと思ってる!ボビイブラウンのスティックも有名だから使ってみて比較したいな〜🐰 アイムミミ/スティックシャドウシマー ローラメルシエより色づき良くないけど、ローラメルシエを使いたくないようなちょっとしたお出かけにはこっちを使う🐰ローラメルシエと違ってお手頃価格だから、躊躇なく使えるのが良い🐰 BIDOL/スポットハイライト 芯の細さに関してはこれが一番良い。ローラメルシエの書き心地でBIDOLの芯の細さのスティックアイシャドウが出たら爆売れ間違いなし🐰
- 2023.02.05
今日のメイク💄#メイク写真*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*▷アイメイクの使用コスメ💎ローラメルシエキャビアスティックアイカラー26ラッシュ💎キャンメイクマルチアイズ04クラシックピンク💎メイベリンラッシュニスタ01ブラック ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1....
- 2019.06.05
今年のボックスもすごくよかったです! 個人的にはあまり効果を感じられなかった… デリケートゾーンはもちろん、全身に使うことができるのでまぶたよりも薄くて敏感な皮膚をやさしく洗浄できます。 香りもふんわりと優しくていい! 2層になってるので良く振ってから使います。 可もなく不可もなく普通の化粧水です。 黄みっぽい感じだけど伸ばすと透明になります◎ 私が一番この日焼け止めで推したいポイントは髪の毛についてもキシキシしないこと…! 正直あんまり期待していなかったんですが、お肌にのせたとたん本当にびっくりするくらいス~っとなじんでくれるんです。こんなクリーム初めて! ちょっとメタリック感のある濃い目のブラウン。ローズっぽくもあるかな?
- 2023.06.28
✔︎︎︎︎大人気クレンジングオイルマイクレから 念願の毛穴洗浄特化の黒が登場! ✔︎︎︎︎毎日の徹底毛穴ケアで 気になる毛穴問題にピリオド ✔︎︎︎︎もちろんメイクもこすらず するん! ✔︎︎︎︎しっとり 超つるん肌に ✔︎︎︎︎黒のマイクレ 限定配合成分・炭・吸着泥・黒米エキス・黒大豆エキス 通常のマイクレよりテクスチャーが少し緩めでこれが毛穴にしっかり入り込むらしい 本気のメイクをした後のクレンジングでは毛穴の黒ずみが…消えた… 毛穴ケア特化の黒クレンジングたくさん出てるけどこれは ポンプタイプで使いやすいし価格も手に取りやすいから メイクも毛穴汚れもしっかり落としたい方には本当におすすめのアイテムです✧︎*。
- 2023.05.18
ブルベ冬大得意のプラムカラー、パープルカラーは淡めのアイシャドウのアクセント、ライン使いに重宝してます スティックアイシャドウ・カラーライナー マイクロライナーインク 03 04 キャビアスティックアイカラー r2 r6 02 13 30 ロングウェアクリームシャドウスティック 04 54 スティロオンブルエコントゥール 08
- 2023.09.21
20〜30代向け!絶対センスがいいっ!って思われるギフトや自分へのご褒美にもなるおしゃれなアイテムをたくさん紹介中❤️ ストーリーではここだけの限定情報やお得情報も🎁 プレゼント探し ギフトにおすすめ ちょっとしたプレゼント プレゼント🎁 プレゼントにおすすめ 贈り物にオススメ プレゼントに最適 プレゼント プレゼントに プレゼント用 お返しギフト
- 2024.02.02
使用感としてはクリーミーなタッチで するする〜っと滑らかにかけます🎶 それなのに少しおくとピタッと密着して 指で擦っただけでは落ちないしよれない😳❗️ R1 KISS FROM A ROSEは ペタルピンクカラー✨ 購入した4色の中で1番可愛らしいカラー💓 シルバーラメがたっぷりで透明感があるなぁという感じ😊 ピンクパールも煌めいて本当に可愛いカラー🥰 R2 WILD ROSEは シャンパンピンクカラー✨ ベージュ寄りのカラーで、ピンク感が少なめなので 肌馴染みが良い🙆♀️ 涙袋にのせても可愛いカラーです💓 使いやすいカラーであまり使う人を選ばないカラーかなと思います❣️ R3 STRIKE A ROSEは テラコッタローズカラー✨ ややオレンジみのあるカラーで カジュアルな感じのメイクにぴったりなカラー😊 チラチラと煌めくラメが可愛いです💕 R4 BED OF ROSESは ローズピンクカラー💓 くすみ感のあるカラーで、ピンクやブルーのパールがたっぷり😍 とってもおしゃれなカラー❣️
- 2021.09.09
୨୧LAURAMERCIERCAVIARSTICKEYECOLOUR✓36RASPBERRY/ラズベリーローラのキャビアスティック~ラズベリーが、めっちゃ可愛かった(♡)二重幅にもアイライナーにも下まぶたにも使えるスティックライナー⋆⸜⸝⋆赤...
- 2023.05.24
色味は抑えてツヤ感・発光を楽しむメイクにしました。 キラキラでもなくマットでもなくツヤツヤでメタリック感もあります✨ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.08.10
このアイカラーほんとによれない! 擦ってもびくともしないので驚きです🤭✨ 落とすにはしっかりクレンジングする必要がありますが、アイシャドウベースいらずでしっかり発色、定着してくれます。 ペンタイプでコンパクトなので かさばらないのも嬉しいポイント! 人気アイテムのため、よく限定で 小さいサイズが発売されたりするので お試ししやすいかと思います☺️💕 カラーも豊富なので他のお色も 試してみたいなあと思っています。
- 2021.09.22
ローラメルシエの青ラメシャドウそっくり😳⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ウィッチズポーチウォータリースティックシャドウ¥1045(税込)01セピアブラウン05スパークルモーヴ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢40%が水分で出来た、スティックシャドウ。伸...
- 2020.03.02
ローラ メルシエのキャビアスティックアイカラーは密着力が高くて、よれないしラメ飛びもしないから大好きです( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )💕 そのまま締め色やアイラインとして使っても、伸ばしてアイシャドウとしても使える便利なアイシャドウです 𓌈˒˒ ホリデーのローズグロウリフレクションズを最初に購入していたのですが、どうしてもえーすさんの投稿を見て、くすみカラーの02アメジストが欲しくてシマーアンドグロウも追加でポチりました🛍\('ω' )/🛍
- 2022.02.23
ラメが上品で、下まぶたのみに使用するつもりでしたが、アイホールにも使ってます。 スティックタイプなので朝の時短になるし、二重幅にも溜まらなかったです。 購入して良かったです♪
- 2023.08.17
ローズの血色と、満ちあふれる潤いのようなツヤ感をはらんだヌードカラーコレクション。 クリーミーで滑らかな使い心地ながら、ピタッと目元に密着するスティック型のアイシャドウ。 ローズのニュアンスを表現した6色が新登場🌹 ローズの血色感に加えて、まるで素肌のようなうるおいを帯びた、肌なじみのいいヌードカラーのハイライター。 大袈裟でなくお肌に溶け込む感じ!消えるパウダーってのも頷けるくらい、それくらい繊細で滑らかな使い心地なのよ! ローラのハイライターは、昨年のホリデーコレクションやら、限定チークパレット(あのチャイとジンジャー入りのやつ)やらで良いことは知っていたんだけど、いかんせん定番で売ってるやつはサイズが大きめなんですよ… でも今回の限定のものは、ひとまわりくらいかな?サイズも小さめなので、これはもう待望の!!!って感じなわけです。 このハイライターだけは限定なので、これだけでも狙いを定めることを全力で推させてください!笑
- 2021.08.18
「これぞ至高の青ラメ!!全国のラメ好き、一発K.O.!!!」はじめまして。野生のゴリラ♀です🦍春コスメ可愛すぎるぜ何もかも〜ゴリラ、心の一句〜この春は桜と一緒に諭吉も散っていきましたとさ!!!でも後悔はないぞ〜〜!平成最後の散財じゃ〜〜!出合...
- 2019.04.09
\RMK隠れ名品!メイク中やお直しの救世主/♡̖⃛́-RMKコットンスティック(クレンジング)30本入¥550✔︎︎︎︎片側にクレンジングローションを含ませた、メイクのリタッチに便利なコットンスティック。✔︎︎︎︎ウォータープルーフタイプの...
- 2023.05.13
どれもローズのニュアンスがある最高に可愛いコレクション🌹パケのローズゴールドにまずやられます💘外箱まで可愛い💓 グロウなだけあってパールのきらめきが綺麗です✨既存のキャビアスティック アイカラーと一緒でなめらかに伸びて、時間が経つと密着時間を置かず、ぼかすこともできます私の目蓋ではよれたりはしませんでした😊 シアーな発色で使いやすいヌードカラー角度が変わるたびに光かたが変わります♡濃そうに見えるR4 BED OF ROSES(ピンクローズ)もまぶたに馴染んで華やかに✨R1 KISS FROM A ROSE(ペタルローズ)やR2 WILD ROSE(シャンパンローズ)は特に使い勝手が良さそうです😆💕
- 2021.09.07
「#キラキラシャドウっていったら、やっぱこれ」はじめまして。野生のゴリラ♀です🦍#ローラメルシエ🌸『キャビアスティックアイカラー』#キラキラシャドウっていったらコレって即答できるくらい、大好き。数々のラメシャドウのなかで、現在最推し✨👍...
- 2019.08.08
\お気に入りのピンク・赤系シングルアイシャドウ5選/ピンク系のアイシャドウって、数年前はラブリーすぎるし目が腫れぼったく見えるしで全然好きじゃなかったんですけどここ最近は歳を重ねたせいなのかなんなのか、空前絶後のピンクブーム(私の中で)敢...
- 2022.01.17
今年はミニのスティックアイシャドウセットを3つも買ってしまいました😳 実際手元に来て、似てはいるんですけど、微妙に違ったのでまあ良かったです。 ツヤの感じはボビイの方が好きかもです。 どちらも可愛いし、どちらも欲しかった色なので、大切にします➰❤️
- 2021.11.17
現品に¥400くらい足しちゃえば3種十分に使える量が入っててめっちゃオトク‼😳✨ どれも使えるカラーばかり💗 結構前に届いていたのですが、早速仕事にも使っていってます。 キャビアスティックは色が可愛いだけじゃない! 持ちも良くて ほんと優秀な逸品✨🙊✨
- 2021.10.28
本日5/15発売ローラメルシエのキャビアスティックアイカラー新色#33マグネティックピンクを購入しました💓\大好きな偏光ラメ/めちゃくちゃ可愛い😍そしてこすってもほとんど落ちない優秀さ…✨今回人気のキャビアスティックアイカラーからメタリックカ...
- 2019.05.15
TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード LUNASOL アイカラーレーション ADDICTION ザ アイシャドウ マット Dior サンク クルール クチュール トリオ ブリック パレット 833ミネラル ローズ BOBBI BROWN ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット リュクス アイシャドウ フォイル ギルディッドローズ ローラメルシエ キャビアスティック アイカラー KISS FROM A ROSE SUQQU トーン タッチ アイズ 108明雫<限定色>
- 2022.06.13
キャビアスティックは好き過ぎて収集癖あり。落ちにくい!よれない!高発色!ぼかしに!ラインに!ハイライトに!涙袋や目頭‥時間が無い時にも使いやすい👍そしてピタッと密着するしグリグリ擦ったりしないと思うけど汗かいても泣いても⁇崩れないキャビアは存在感あり!もうあらゆる事が優秀過ぎて大好きなんです❣️
- 2021.09.10
☆月刊・ゴリラアイシャドウ2019年5月6月合併号☆「毎日使いたいくらいのシルバーラメにどハマり」はじめまして。アイシャドウ大好きゴリラ♀です🦍🦍シルバーラメの虜になりました。#ローラメルシエ🌸『キャビアスティックアイカラ...
- 2019.07.01
ローラ メルシエキャビアスティック アイカラー26Rushミニのスウォッチを動画にしてみました✨ ラメ感はこちらの方が分かりやすいかなと思います 詳しいレビューは1つ前の投稿を見ていただけると嬉しいです☺️
- 2023.08.26
私はすごく悩んでR3とR4の2色を購入してきました。 ローズグロウという名前の通りローズ感があるカラーで華やかかつ上品でめちゃくちゃ可愛いですよね。 R3 STRIKE A ROSE(テラコッタローズ) テラコッタというだけあってほんのりオレンジ感があります。 R4 BED OF ROSES(ピンクローズ) こちらも名前の通り先程のR3よりもピンク感が強くより可愛らしいカラー。 ラメ感がすごく綺麗でスルスル描ける柔らかいテクスチャーなのですが塗って少し経つと結構しっかり落とさないと落ちないくらいかなり高密着でヨレにくくなります。 キャビアスティックアイカラーって涙袋にも使いやすいし目の際の締め色にもボカして広範囲にも使えるので嵩張らないしすごく便利!
- 2021.08.31
ナチュラル涙袋メイク🩵久しぶりにぷっくり涙袋作った🫡こっくり顔が得意だから普段はガッツリ色入れちゃうけどやっぱりちゃんと作ると可愛い🫶🏻上瞼に合わせて同じパレットで入れるのが鉄板だと思うんだけどその中でもコーラルピンクパレはナ...
- 2023.08.11
୨୧LAURAMERCIERCAVIARSTICKEYECOLOR✓R1KISSFROMAROSE✓R3STRIKEAROSE✓R4BEDOFROSESROSEGLOWCOLLECTIONから3色買わせてもろて(♡)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ🔖...
- 2021.09.15
今日のメイク🫶今日は珍しく韓国コスメがファンデだけ!espoirのプロテーラービーグロウスティックファンデーションは使い切り目標😽クッションファンデみたいにペタペタしないのが使いやすい◎目元はローラメルシエのキャビアスティックアイカラーのみ♡...
- 2024.07.16
キャンメイク のマットタイプは塗りやすくておすすめ☺️ ローラ メルシエ のキャビアスティック アイカラーは涙袋にぴったりでアイシャドウを選びません🙆♀️ ポイントはキャンメイク の右下のカラーを目尻側に多めに、二重幅いっぱいに塗らないところです。
- 2021.12.28
キャビアスティックの新色はR3とR4をとりあえず選んでみました♪R1も気になるなぁ⭐︎ R3はテラコッタローズ、R4はピンクローズだそうです♡R4の方がラメが多い! ぼかしてもそのままでもかわいいし、しばらくするとまったくヨレないのでメイクの仕上がりがそのままキープできて嬉しいです♪ ハイライトは見た目はピンクっぽいのかなと思ったんですけど、めっちゃなじむカラーです。でも血色感も出してくれる。どんな仕組みだろ? とりあえずツヤきれい。限定なのでやっぱり買っておいてよかった…♡ ピンクハマってるのでかなりきゅんでした♪
- 2021.08.30
この組み合わせでメイクすると褒められることが多いです☺️ アイグロウ ジェムをアイホール半分と下目尻1/3に、キャビアスティック アイカラーを涙袋に使っています💪 キャビアスティック アイカラーのRUSHは、ブルベ民大勝利なのでおすすめです🥺
- 2021.09.25
商品詳細情報ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー
- LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ジェル・クリームアイシャドウ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クリームアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- なめらかに伸び、ぴたりとなじむ プロの仕上がりを持ち運べる変幻自在のアイカラー ローラ・メルシエが手軽さとプロの仕上がりの両立をめざして開発しました。アーティストが求める発色・質感・仕上がりを、スリムなスティックタイプに閉じ込めた、理想的なアイカラー。
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2011/10/1(最新発売日: 2022/3/23)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <02 AMETHYST> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <02 Amethyst(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <03 COCOA> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 Cocoa(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 KHAKI> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <06 ORCHID> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カルミン、酸化スズ、マンガンバイオレット、Al <07 SUGAR FROST> シクロペンタシロキサン、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オクチルドデカノール、オゾケライト、合成ミツロウ、パラフィン、水添マイクロクリスタリンワックス、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、リン酸2Ca、ホウケイ酸(Ca/Na)、クエン酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <09 ROSEGOLD> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <09 Rosegold(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <11 TUXEDO> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <12 COPPER> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、酸化スズ、Al、合成フルオロフロゴパイト <13 Moonlight(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、酸化スズ、Al、合成フルオロフロゴパイト <13 MOONLIGHT> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、酸化スズ、Al、合成フルオロフロゴパイト <14 BURNISHED BRONZE> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、銅 <17 BLOSSOM> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <19 Au Naturel(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <19 AU NATUREL> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <1901 OFF THE GRID> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、マイカ、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、レシチン、酸化スズ、トコフェロール、リン酸2Ca、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、クエン酸、酸化チタン、Al、グンジョウ、酸化鉄、コンジョウ、カルミン <1903 FRESCO> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、リン酸2Ca、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、オクチルドデカノール、オゾケライト、ミツロウ、パラフィン、水添マイクロクリスタリンワックス、Al、ステアリン酸ステアリル、パルミチン酸ステアリル、パルミチン酸セチル、レシチン、ステアリン酸セチル、ベヘン酸、ステアリン酸、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸アスコルビル、アラキン酸、パルミチン酸、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、青1 <1904 INTENSE ROSE GOLD> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、シリカ、レシチン、酸化スズ、トコフェロール、リン酸2Ca、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、クエン酸、Al、酸化鉄、酸化チタン、カルミン <21 CARAMEL> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <24 GINGER> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <25 CASHMERE> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <26 Rush (ミニ)(限定)> シクロペンタシロキサン、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、シリカ、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、酸化スズ、レシチン、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、リン酸2Ca、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、Al、カルミン、青1、青銅 <26 RUSH> シクロペンタシロキサン、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、シリカ、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、酸化スズ、レシチン、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、リン酸2Ca、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、Al、カルミン、青1、青銅 <29 AZURE> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <30 INTENSE AMETHYST> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、マイカ、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、シリカ、レシチン、トコフェロール、リン酸2Ca、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、クエン酸、Al、酸化鉄、酸化チタン、青1 <31 INTENSE MOONLIGHT> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、マイカ、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、シリカ、レシチン、トコフェロール、リン酸2Ca、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、クエン酸、Al、酸化鉄、酸化チタン <32 METALLIC TAUPE> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、シリカ、レシチン、トコフェロール、リン酸2Ca、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、クエン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、Al、酸化鉄、酸化チタン <33 MAGNETIC PINK> シクロペンタシロキサン、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、酸化スズ、Al、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、カルミン、黄4
デパコス × スティックアイシャドウランキング
| スティックアイシャドウランキング第4位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER アクアレジスト スモーキーシャドウ | 3,630円 |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | 乾いたらピタッと密着して 擦っても擦っても取れないから 二重の線にももちろん溜まらない! | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
SHISEIDO カジャルインクアーティスト | 2,420円 |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング! | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ アイシャドウ スティック | 3,740円 |
| スティックアイシャドウランキング第11位 | スルスル描けて、指でぼかすとサラッとした質感に変わります まぶたにフィットして、二重に溜まりにくい◎ とにかく色もちがすごい! | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER アーティスト カラークレヨン | 4,400円 |
| クリームチークランキング第49位 | 鼻筋やCゾーンなどに仕込むと、自然な立体感を演出することができます。 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック | 6,270円 |
| スティックアイシャドウランキング第17位 | ほんとに柔らかくて、するする使えるアイシャドウ! | 詳細を見る |