• キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラーの人気色を比較 - 突然ですが、 ねぎ氏は定期的にまつ毛パーマに通っています🦁

突然ですが、 ねぎ氏は定期的にまつ毛パーマに通っています🦁 マスカラなどはもちろんですが、 施術中は目の周りにテープをペタペタ貼られるので アイシャドウもせず行くんですよね。 (なんならベースメイクも割ととれるので、その後予定がなければすっぴんで行きます🤤) 予定がない時はいいんですけど、 その後ちょっとショッピングしたいなーとか お友達とディナーの予定が〜とかってなると 施術後お直ししなきゃいけないじゃないですか🙌 そういう時に重宝している 優秀シャドウがこちらです🙋‍♀️ (いや前フリ長い🤣) laura mercier キャビアスティックアイカラー 26 ラッシュ スティックタイプのアイシャドウなので 持ち運びに便利すぎるし、 小さい鞄しか持たない派なので このコンパクトさは非常にありがたいです🥺 既に素敵なレビューがたくさんあると まあいいか、と投稿しないことも多いですが 今回は偏光ラメが綺麗に撮れたので(ねぎ至上) まだお持ちでない方に見てもらえれば…! と思いスマホを握りました🙏🙏 見ていただければ伝わるはず… この青ラメ〜❣️❣️超ぎっしり😍 ベースカラーはラベンダーらしいです。 くすみピンクっぽく見えますね🌿 なんとなくブラウンっぽさのあるカラー。 ただ、発色はシアーなので 普段からアイメイク薄めの方はいいですが 濃いめの人には物足りないかも? 発色を求めて塗りすぎると 私のようにギランギランになります😭 この日はラッシュとクリオのG10しか ポーチに入ってなかったの😂😂 なので涙袋にはG10がおります💦 さらにギランギラン笑 ほんっとにひと塗りで青ラメバーン!!なので 上手に使うにはベースに別の色を塗ってから ちょい足しぐらいがいいと思います。 単色でも可愛いんですけどね😭💞💞 ちなみに、ラメ好きさんや ラメシャドウをよく使われる方は 割と細かいラメだなーと思われるかも🌼 それでもぎっしり詰まってるので 存在感は抜群にあります( ¯꒳¯ )b✧ あとは皆さんがおっしゃっているように ほんとに二重幅に溜まらないし取れません👏 テクスチャは柔らかくて、 塗ったところを触るとペタペタします。 ペタペタが苦手な方は注意して下さいね⚠️ 三枚目が全部繰り出した画像です。 思ってたよりは容量あるかも…?? でも先程言ったように柔らかく発色がシアーなので 気を抜くと多分すぐなくなりそう〜🥺💦 動画とか非常に見苦しいですが これも偏光ラメの魅力を伝えるべく 勢いでのせちゃいまーす😎💁‍♀️💁‍♀️ あ! このカラコンもめちゃくちゃ可愛いの! ただ片目ゴロゴロするから お出かけには使えそうにないので こういう時にだけ使う予定です🤤💭 買い直そうか検討中。 なんてカラコンだったっけ… コスパを考えて☆一つだけ減らしました😭 商品自体はとってもお気に入りです❣️ #メイク写真 #奥二重メイク #一重メイク #メイク動画 #スウォッチ #映えコスメ #lauramercier #ローラルメルシエ #偏光ラメ #青ラメ

おすすめアイテムローラ メルシエ×ジェル・クリームアイシャドウ

キャビアスティック アイカラー / ローラ メルシエLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ペンシルアイシャドウ

キャビアスティック アイカラー

クリームアイシャドウランキング第8位

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ / ローラ メルシエ

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ

ラメがとっても上品で、色落ちしません✨ 瞬きするときらきら輝いて繊細……綺麗…………可愛い!

シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ  / ローラ メルシエ

シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ

使いやすすぎる三本です💕 粉落ちもせず、ぴったり密着!! 塗ってはじめの方はぼかせるので、簡単!

ローラ メルシエ×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• coyupan

coyupanねぎたん♡ はぁ💕もう美しすぎる(*´pq`)✨ このカラーは人気よね❤️私もいつか購入したいなっ😍✨ ねぎたんのおメメが綺麗すぎてうっとり(✲✪‿✪)

• ねぎ。

ねぎ。@coyuこゆちゃん💞 偏光ラメ美しすぎるよね…🥺🥺 これ、めっちゃ人気だよね❣️ 人気のものは欲しくなるー😚✨笑 ありがとう🤤こゆたんも是非🙋‍♀️💓

• グル

グルラッシュやっぱ綺麗だなぁ😍キラッキラだね✨ 欲しいけどスウォッチした時に、手が痒くなったからちょっと悩み中❣️

• ねぎ。

ねぎ。@guruguru_perfume_rpgグルさん🍒 手の皮は厚いって言うし、 まぶたはちょっと怖いですね〜🥺💦 グルさん監視専用インスタと化してますから😎笑

• グル

グル@negiiiiiiiやっぱ手で痒いと目元まずいよね😅メイク画像はインスタにあげるから安心して💓💓💓

• ねぎ。

ねぎ。@guruguru_perfume_rpgグルさん🍒 いや〜やっぱり美しかったです😍 あらら💦そうなんですね😭😭 手でダメなら瞼は厳しいかもしれませんね😣 グルさんのメイクも見たいなぁ🥺

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙なんだこの眩しい輝きはぁ😍💓やっぱローラメルシエって素敵よね✨試してみたいデパコスベスト3に入る。カラコンもめっちゃかわいい! ねぎちゃんはローラメルシエ、デパートで買ったの?

• ねぎ。

ねぎ。@momo_kazu_aiももちゃん🍒 買うぞ〜って意気込んで行っても高くて辞めちゃうことも超あるある🤣 あ、あの最近よく見る可愛いハイライターのブランドだね🥺 ちょっとネットで見ただけだけど、アイシャドウパレットとかグロスとかも可愛かったな〜😳💕実物も見てみたい✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@negiiiiiii高すぎて買わないかもしれないけどとりあえず見てくる~(笑) 新宿伊勢丹で期間限定でトゥーフェイスドのお店がオープンするんだってさ😆

• ねぎ。

ねぎ。@momo_kazu_aiももちゃん☀️ 私もそれよくやる〜🤤💓 勢いで買わずにも済むしね🙋‍♀️ 伊勢丹いいなぁ☺️✨ いいもの見つかるといいね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@negiiiiiiiなるほど~💡通販で買えるなら便利だね😄31日に超久々に伊勢丹行くから、一通り見て後でゆっくり通販しようかなぁ😃

• ねぎ。

ねぎ。@momo_kazu_aiももちゃん💕 買えるよ〜✨✨ あと、それぞれのデパートの通販サイトとかでも買えるから、そっちの方がブランドごとに買うよりポイントとか1箇所にまとめられていいかも🤔☀️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@negiiiiiii公式で買えるんだね!デパコス買ったことなさすぎて基本店頭でしか買えないのかと思ってた(笑)

• ねぎ。

ねぎ。@momo_kazu_aiももちゃん🧡 私もデパコス全然詳しくないよ!笑 RMKのファンデ私も気になる〜💓 私は普通に公式で買ってるかなぁ💭 アットコスメとか? あ、ローラメルシエはワタシプラスで買ったよ!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@negiiiiiii実はデパコスあんまり詳しくないんだけど、サンローランとディオールは試したから(ボリュプテシャインとマキシマイザー買って満足した) 次はRMKのファンデとか気になってる(笑)ローラメルシエも下地、パウダーが良さそうでハイライターも有名だし、アイシャドウもこんなに可愛いんだって思った😄 あとさ、みんなネットでデパコス買うときってどのサイトで買うの?

• ねぎ。

ねぎ。@momo_kazu_aiももちゃん💓 海外コスメ沼のももちゃんが試したいデパコスベスト3って、個人的には他のブランドもすごく気になるなー✨😊 カラコンもめっちゃ可愛いんだよ😍 ううん!これはネットで買ったよ😎 散々レビュー読みまくったからね(´*−∀−)

•  きい🥕

きい🥕めっちゃ綺麗❗️ オーロラ具合がたまらんね❣️ クリップ📎しておこーっと🥰

• ねぎ。

ねぎ。@ki_iiきいちゃん🍒 めっちゃ綺麗でしょ! たまらんでしょ!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* クリップありがとう〜💕💕 スティックタイプの単色シャドウでこの値段ってコスパ悪い気がするけど、機会があったら是非試してみてほしい❤️

• うみ 🐭

うみ 🐭美しいですね…❤️動画でみるともっと美しいです🥰 青ラメの煌めきがたまりませんね。 わたしには難易度が高そうですが、欲しくなりました🌟

• ねぎ。

ねぎ。@twinkle_sounds_u0ltうみさん🍒 偏光ラメがほんとに美しいです☺️✨ 動画で伝わって嬉しいです❣️載せて良かった⤴︎ 実は私も全然似合わないんですが笑、とにかく綺麗ですし、ベースに得意なカラー仕込めば大丈夫だろうと言い聞かせて買っちゃいました🤣 うみさんも是非一度試してみて下さい😚🧡 いつも投稿拝見してたのでコメント嬉しかったです💓

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第5位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第6位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

ドーリーウインク

クリームアイシャドウランキング第9位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第10位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ねぎ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)