⑅⃛3.4枚め目もとの使用画像あり\本日発売/𓊆ʟᴀᴜʀᴀᴍᴇʀᴄɪᴇʀ𓊇キャビアスティックアイカラー[26RUSH]¥3,000+tax心臓を射抜かれた偏光ラメ(ᯅ߳)💘💘たまらん……こりゃあたまらん偏光好きさんは要check☑︎ですぞ!...

- 2019.03.27
結果、買ってよかったです❤️❤️ ブラウン感はあるものの、 全てニュートラルなブラウンで ちゃんと血色感も出してくれて 馴染みが良くて使いやすい♡ さすが人気カラーだなと思いました♡ ミニサイズなので持ち運びにもとっても便利!
- 2022.08.30
去年爆売れしたローズグロウコレクションの既存色2色に、限定色をプラスした可愛いミニサイズのキャビアスティック。 とってもクリーミーなテクスチャーでスススーっとつっかかることなくなめらかに伸びます。 また、ピタッと密着してヨレにくいので、二重幅に溜まるということも私の場合はなかったです! 涙袋にス〜っと入れるととても自然にぷっくり感を演出できます。 スウォッチしていて気がついたんですが、とても落ちにくい!笑 サイズ感もコロンとしていて可愛くて、ポーチに入れても嵩張らないから嬉しい!💕
- 2022.11.17
《lauramercier》▫️プティコレクシオンベストカラー(🌼ローラメルシエの人気チーク、リップ、アイカラー3点ミニサイズセット🌼)🌿7月1日@cosme先行販売🌿7月8日 全国販売予定ローラメルシエの人気アイテム3カラーが一つになったセ...
- 2021.07.08
◁透明感求めませんか?🫧【涙袋爆誕!神コスメ🥹】みなさんこんばんは🌙Kanakoです🧸🌼今日は涙袋が爆誕する!整形級コスメをご紹介たいと思います💌ぜひチェックしてみてください✨▼使用アイテム・ローラメルシエ キャビアステ...
- 2022.11.15
ローラメルシエキャビアスティックアイカラー09Rosegoldミニミニサイズ購入!涙袋をぷっくりさせるためにぴったりなカラー!ミニサイズは持ち運びにも○#ローラメルシエ#アイシャドウ#キャビアスティックアイカラー#スティックアイシャドウ...
- 2022.12.12
前にもレビューしましたが、LIPSのベスコスにも選ばれ私自身も今年購入して良かったペンシルタイプのアイシャドウです。 手軽に使えてピタッとよれずに仕上がるので時短コスメとして愛用しています。 私が使用しているのは03Cocoa(ミニ)09Rosegold(ミニ)この2本でササッとグラデーションを作ることができます。 来年も大活躍してくれると思います!
- 2022.12.08
#ローズグロウコレクション#キャビアスティックアイカラーこのコレクション美しすぎて好き🌹迷い迷って全色購入してしまいました!R1ペタルローズパッと見ブルベ向きなくすみピンク。自分はイエベなので購入するのをやめようかと思ってたけど、意外と馴染む...
- 2021.08.25
ローラメルシエと言えば有名なキャビアスティックアイカラーを使ってみたくて、ちょうど良さそうな二本セットが数量限定発売されていたので、購入。 09ROSEGOLD 馴染みよく使いやすいカラー。ベースに涙袋に。 14BURNISHED BRONZE ニュートラルなくすみを感じる赤みブロンズ。私の肌にはやや黄み不足を感じる。シックで秋冬にぴったり。 使いやすく崩れにくいけど、目蓋の広範囲に伸ばすと細かいパールが目蓋の細かいシワを目立たせてしまう系の問題を感じたので、私はポイント使いしたい。 いつものアイシャドウの上からささっと重ねると簡単に華やかにグレードアップできそう。上目蓋キワに14、涙袋に09とか。09を上目蓋中央に重ねてつや出ししても良さそう。 ベースメイクとの相性なのか、1日過ごしたあと、普段のミルククレンジングで綺麗に落とせた。
- 2022.09.26
2022クリスマスコフレもローズグロウコレクションのキャビアスティックが発売されるという情報を見たので気になっています🥰お気に入りのR3をメインにしたメイクをUPしてみました💄💕【使った商品】 ローラメルシエ キャビアスティックアイカラー【...
- 2022.09.24
①Boricaセラムマルチグロウデュオ104Amethyst ②キャンメイクシルキースフレアイズ 05ライラックモーヴ ③ローラ メルシエブラッシュ カラー インフュージョン06チャイ ④ローラ メルシエキャビアスティック アイカラー26Rushミニ限定 ⑤ローラ メルシエルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック ブランナチュレル ⑥Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー 027オパール数量限定色
- 2022.08.21
今日のメイク💄#メイク写真*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*▷アイメイクの使用コスメ💎ローラメルシエキャビアスティックアイカラー26ラッシュ💎キャンメイクマルチアイズ04クラシックピンク💎メイベリンラッシュニスタ01ブラック ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1....
- 2019.06.05
デカい顔失礼します🐷何か今日はいつもに増してへんちくりんな顔w😂 メイクしないと肌があれるので何も用がなくてもメイクしてます✨ 今日は買ったばかりの#ローラメルシエを使いました❤ これ三本目のリピなんだけどラメと偏光が凄く綺麗でたまらない🤤 持ってないと禁断症状出てきたから毎回使い切ったら次こそ違う色って決めるのにRushに帰ってくる😂 #エテュセもプチプラの中でキャンメイクと変わらない位優秀👏 存在に感謝(*´ω`人)✨ ライナーはエテュセの右側を濃いめに使った✌️ 明日は冒険して遊ぼう( ´ ▽ ` )ノ♩❤
- 2022.08.14
使用感としてはクリーミーなタッチで するする〜っと滑らかにかけます🎶 それなのに少しおくとピタッと密着して 指で擦っただけでは落ちないしよれない😳❗️ R1 KISS FROM A ROSEは ペタルピンクカラー✨ 購入した4色の中で1番可愛らしいカラー💓 シルバーラメがたっぷりで透明感があるなぁという感じ😊 ピンクパールも煌めいて本当に可愛いカラー🥰 R2 WILD ROSEは シャンパンピンクカラー✨ ベージュ寄りのカラーで、ピンク感が少なめなので 肌馴染みが良い🙆♀️ 涙袋にのせても可愛いカラーです💓 使いやすいカラーであまり使う人を選ばないカラーかなと思います❣️ R3 STRIKE A ROSEは テラコッタローズカラー✨ ややオレンジみのあるカラーで カジュアルな感じのメイクにぴったりなカラー😊 チラチラと煌めくラメが可愛いです💕 R4 BED OF ROSESは ローズピンクカラー💓 くすみ感のあるカラーで、ピンクやブルーのパールがたっぷり😍 とってもおしゃれなカラー❣️
- 2021.09.09
BAさんに薦められましたがちょいと今日のメイクにこのリップはあわなかった🥲 涙袋の物足りなかったのでこれを使いました。 上瞼のアイラインに。カラーがうまくあったのでナチュラルに目力アップ。 下瞼の黒目の下あたりに。最近はこのカラーが1番ナチュラルに盛れます。
- 2022.10.02
このアイカラーほんとによれない! 擦ってもびくともしないので驚きです🤭✨ 落とすにはしっかりクレンジングする必要がありますが、アイシャドウベースいらずでしっかり発色、定着してくれます。 ペンタイプでコンパクトなので かさばらないのも嬉しいポイント! 人気アイテムのため、よく限定で 小さいサイズが発売されたりするので お試ししやすいかと思います☺️💕 カラーも豊富なので他のお色も 試してみたいなあと思っています。
- 2021.09.22
ローラメルシエの青ラメシャドウそっくり😳⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ウィッチズポーチウォータリースティックシャドウ¥1045(税込)01セピアブラウン05スパークルモーヴ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢40%が水分で出来た、スティックシャドウ。伸...
- 2020.03.02
ローラ メルシエのキャビアスティックアイカラーは密着力が高くて、よれないしラメ飛びもしないから大好きです( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )💕 そのまま締め色やアイラインとして使っても、伸ばしてアイシャドウとしても使える便利なアイシャドウです 𓌈˒˒ ホリデーのローズグロウリフレクションズを最初に購入していたのですが、どうしてもえーすさんの投稿を見て、くすみカラーの02アメジストが欲しくてシマーアンドグロウも追加でポチりました🛍\('ω' )/🛍
- 2022.02.23
ローラメルシエのホリデーコレクション12/1発売のこれは絶対絶対絶対買い!価格がおかしいのよ。5610円分が3740円で買えてしまうの。去年も争奪戦だったから今年も瞬殺の予感…#ローラメルシエ#ホリデーコレクション#クリスマスコフレ#ホリデー...
- 2022.11.06
ローズの血色と、満ちあふれる潤いのようなツヤ感をはらんだヌードカラーコレクション。 クリーミーで滑らかな使い心地ながら、ピタッと目元に密着するスティック型のアイシャドウ。 ローズのニュアンスを表現した6色が新登場🌹 ローズの血色感に加えて、まるで素肌のようなうるおいを帯びた、肌なじみのいいヌードカラーのハイライター。 大袈裟でなくお肌に溶け込む感じ!消えるパウダーってのも頷けるくらい、それくらい繊細で滑らかな使い心地なのよ! ローラのハイライターは、昨年のホリデーコレクションやら、限定チークパレット(あのチャイとジンジャー入りのやつ)やらで良いことは知っていたんだけど、いかんせん定番で売ってるやつはサイズが大きめなんですよ… でも今回の限定のものは、ひとまわりくらいかな?サイズも小さめなので、これはもう待望の!!!って感じなわけです。 このハイライターだけは限定なので、これだけでも狙いを定めることを全力で推させてください!笑
- 2021.08.18
デパコスの単色アイシャドウをめちゃめちゃ集めちゃいます😊比較してみたので是非!ジルスチュアートジェリーアイカラーアイコニックルックアイシャドウコスメデコルテアイグロウジェムポールアンドジョースパークリングアイカラーローラメルシエキャビアスティックアイカラーアディクションザアイシャドウ
- 2023.01.07
クリーミーなテクスチュアでなめらかに伸び、ぴたりと密着する美しい仕上がりとマルチユースな使いやすさが魅力のキャビアスティック アイカラー。 ローズの彩りと透けるように光り輝くツヤ感が美しい「ローズグロウコレクション」より、人気のカラー2色と、限定カラー1色をプラスした、可愛いミニサイズの限定コフレが登場。 繊細なラメがとっても美しい! しっかり密着して、夜まで落ちない! 見たまま発色。ちゃんと発色するけどぼかして薄くすることもできる。 ミニサイズではあるけど、3本で3400円はオトク! ない!
- 2022.12.14
ピンクニュアンスのゴールドパールがかなり万能で、手に入れてから最近よく使うやつ✨ 涙袋にちょっとパール感を足したいときにちょうど良い!! ギラつくのは若者っぽくなって苦手なんだけど、これはすごく自然なの! ローズグロウコレクションはずっと欠品が続いてたけど、再入荷のタイミングで入手できた😆🤍 ちょっとずつ欠品解消されてきてるのかな? いろんなアイシャドウ使うけど、涙袋は最近毎日コレです👌🏻 ピンクゴールドのパケも可愛いよね♡
- 2022.08.04
「これぞ至高の青ラメ!!全国のラメ好き、一発K.O.!!!」はじめまして。野生のゴリラ♀です🦍春コスメ可愛すぎるぜ何もかも〜ゴリラ、心の一句〜この春は桜と一緒に諭吉も散っていきましたとさ!!!でも後悔はないぞ〜〜!平成最後の散財じゃ〜〜!出合...
- 2019.04.09
今日は鮮やかなレッドメイク✨ 派手に仕上げてみた! 使ったのは#サーカスシリーズ12色アイシャドウパレット 02、#オーロラカクテルグリッター 03👀 ①は上下ホール全体に ②は二重幅と下瞼に ③は二重幅に ④は上瞼のまつ毛のきわに ⑤は涙袋と黒目上に のせてみた👀 マスカラは#ラッシュコレクティングマスカラ 03を👀 チークは#ナチュラルチークn 18をふんわりのせて リップは#アーティスティックベルベットティント 02を塗ってティッシュオフ、上から#ジェローリップトリートメントグロス tomatobloodを重ね塗り💋
- 2022.08.25
#ローラメルシエの#ローズグロウコレクション2022🌹@lauramercier❥#roseglowcollection🌹❥#blushcolorinfusion#r01#allthatsparkles#r03#veryberry❥#cavi...
- 2022.08.22
「#キラキラシャドウっていったら、やっぱこれ」はじめまして。野生のゴリラ♀です🦍#ローラメルシエ🌸『キャビアスティックアイカラー』#キラキラシャドウっていったらコレって即答できるくらい、大好き。数々のラメシャドウのなかで、現在最推し✨👍...
- 2019.08.08
イルミクチュールシャドウ IC02 ハレーション→繊細なキラキラがとても可愛い❤️アイシャドウベースに最適⭕️ キャンメイク シティライトアイズ01 ラセットブラウン03 オーキッドモーヴ→とってもキラキラで可愛い❤️01の赤みブラウンのお色気カラー💋 ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラーR2 WILD ROSER3 STRIKE A ROSER4 BED OF ROSESR5 FORBIDDEN ROSE→フィット力最強アイシャドウ🌟濡れツヤ感がとっても可愛い❤️R4はたっぷりシルバーラメ入り💕 DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ11G milk azuki17G autumn dazzle→11Gも17Gも繊細なラメ入りで可愛い❤️発色がシアーでどんな場面でも使いやすい⤴︎17Gは赤みブラウンのお色気カラー💋キャンメイクの01 ラセットブラウンに色が似てますね🤔私はこの手のブラウンに弱いみたいです🤤💓
- 2023.09.08
\お気に入りのピンク・赤系シングルアイシャドウ5選/ピンク系のアイシャドウって、数年前はラブリーすぎるし目が腫れぼったく見えるしで全然好きじゃなかったんですけどここ最近は歳を重ねたせいなのかなんなのか、空前絶後のピンクブーム(私の中で)敢...
- 2022.01.17
どれもローズのニュアンスがある最高に可愛いコレクション🌹パケのローズゴールドにまずやられます💘外箱まで可愛い💓 グロウなだけあってパールのきらめきが綺麗です✨既存のキャビアスティック アイカラーと一緒でなめらかに伸びて、時間が経つと密着時間を置かず、ぼかすこともできます私の目蓋ではよれたりはしませんでした😊 シアーな発色で使いやすいヌードカラー角度が変わるたびに光かたが変わります♡濃そうに見えるR4 BED OF ROSES(ピンクローズ)もまぶたに馴染んで華やかに✨R1 KISS FROM A ROSE(ペタルローズ)やR2 WILD ROSE(シャンパンローズ)は特に使い勝手が良さそうです😆💕
- 2021.09.07
ミニサイズは通常一本1800円くらいなのに2本で2500円という価格バグ‼️ 薄いカラーはアイホール、涙袋に。アラフォーにもギラギラしないで控えめで◎ 濃いほうはアイラインのように太めにひくと、それだけでかわいい!😃 エクセル流行ってるけど、私はキャビアスティック一筋ですわ~👍
- 2022.09.22
今年はミニのスティックアイシャドウセットを3つも買ってしまいました😳 実際手元に来て、似てはいるんですけど、微妙に違ったのでまあ良かったです。 ツヤの感じはボビイの方が好きかもです。 どちらも可愛いし、どちらも欲しかった色なので、大切にします➰❤️
- 2021.11.17
このRUSHには、本当に、最近ハマってます.。.:*☆ 偏光ラメ ハンパなく美しいです 私にとっては、グリッターとシャドウのいい所どりの極みでした☺︎☺︎☺︎.。.:*☆ ゲーマーにとっては、ラッシュ というネーミングも、最強なわけで 空想大好きな私は、ドーパミンもupなわけで 心踊るコスメは、何よりのラッキーアイテム😎🍀 コスメは、即対応してくれる😇天使ちゃんです.。.:*☆
- 2022.09.03
現品に¥400くらい足しちゃえば3種十分に使える量が入っててめっちゃオトク‼😳✨ どれも使えるカラーばかり💗 結構前に届いていたのですが、早速仕事にも使っていってます。 キャビアスティックは色が可愛いだけじゃない! 持ちも良くて ほんと優秀な逸品✨🙊✨
- 2021.10.28
本日5/15発売ローラメルシエのキャビアスティックアイカラー新色#33マグネティックピンクを購入しました💓\大好きな偏光ラメ/めちゃくちゃ可愛い😍そしてこすってもほとんど落ちない優秀さ…✨今回人気のキャビアスティックアイカラーからメタリックカ...
- 2019.05.15
TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード LUNASOL アイカラーレーション ADDICTION ザ アイシャドウ マット Dior サンク クルール クチュール トリオ ブリック パレット 833ミネラル ローズ BOBBI BROWN ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット リュクス アイシャドウ フォイル ギルディッドローズ ローラメルシエ キャビアスティック アイカラー KISS FROM A ROSE SUQQU トーン タッチ アイズ 108明雫<限定色>
- 2022.06.13
☆月刊・ゴリラアイシャドウ2019年5月6月合併号☆「毎日使いたいくらいのシルバーラメにどハマり」はじめまして。アイシャドウ大好きゴリラ♀です🦍🦍シルバーラメの虜になりました。#ローラメルシエ🌸『キャビアスティックアイカラ...
- 2019.07.01
キャビアスティックは好き過ぎて収集癖あり。落ちにくい!よれない!高発色!ぼかしに!ラインに!ハイライトに!涙袋や目頭‥時間が無い時にも使いやすい👍そしてピタッと密着するしグリグリ擦ったりしないと思うけど汗かいても泣いても⁇崩れないキャビアは存在感あり!もうあらゆる事が優秀過ぎて大好きなんです❣️
- 2021.09.10
私はすごく悩んでR3とR4の2色を購入してきました。 ローズグロウという名前の通りローズ感があるカラーで華やかかつ上品でめちゃくちゃ可愛いですよね。 R3 STRIKE A ROSE(テラコッタローズ) テラコッタというだけあってほんのりオレンジ感があります。 R4 BED OF ROSES(ピンクローズ) こちらも名前の通り先程のR3よりもピンク感が強くより可愛らしいカラー。 ラメ感がすごく綺麗でスルスル描ける柔らかいテクスチャーなのですが塗って少し経つと結構しっかり落とさないと落ちないくらいかなり高密着でヨレにくくなります。 キャビアスティックアイカラーって涙袋にも使いやすいし目の際の締め色にもボカして広範囲にも使えるので嵩張らないしすごく便利!
- 2021.08.31
୨୧LAURAMERCIERCAVIARSTICKEYECOLOR✓R1KISSFROMAROSE✓R3STRIKEAROSE✓R4BEDOFROSESROSEGLOWCOLLECTIONから3色買わせてもろて(♡)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ🔖...
- 2021.09.15
SUQQU橙結を使った#今日のメイクという名の6/10の記録オレンジは控えめにイエローメインにしたかった日…のはず。1番好きなデザイニングです。これからも使っていきたい。動画はコチラ→https://lipscosme.com/posts/4...
- 2022.07.25
【今日のメイク】こんにちは!今回は今日のメイクという感じでまぁ今日じゃなく、先日のなんですがw新作もいろいろ混ざって使ったので、こんな感じにUPしてみました。私…文字入れ向いてないわ。特に商品名を入れるのがものすごく長いしめんどいね。コピペす...
- 2022.07.20
キャンメイク のマットタイプは塗りやすくておすすめ☺️ ローラ メルシエ のキャビアスティック アイカラーは涙袋にぴったりでアイシャドウを選びません🙆♀️ ポイントはキャンメイク の右下のカラーを目尻側に多めに、二重幅いっぱいに塗らないところです。
- 2021.12.28
使用したグレイッシュブラウンとローラ メルシエのMoonlightのスウォッチとメイク後の動画です☺️ ツヤ感が伝われば嬉しいです✨ 静止画で詳しくレビューしています🥰
- 2022.09.08
キャビアスティックの新色はR3とR4をとりあえず選んでみました♪R1も気になるなぁ⭐︎ R3はテラコッタローズ、R4はピンクローズだそうです♡R4の方がラメが多い! ぼかしてもそのままでもかわいいし、しばらくするとまったくヨレないのでメイクの仕上がりがそのままキープできて嬉しいです♪ ハイライトは見た目はピンクっぽいのかなと思ったんですけど、めっちゃなじむカラーです。でも血色感も出してくれる。どんな仕組みだろ? とりあえずツヤきれい。限定なのでやっぱり買っておいてよかった…♡ ピンクハマってるのでかなりきゅんでした♪
- 2021.08.30
この組み合わせでメイクすると褒められることが多いです☺️ アイグロウ ジェムをアイホール半分と下目尻1/3に、キャビアスティック アイカラーを涙袋に使っています💪 キャビアスティック アイカラーのRUSHは、ブルベ民大勝利なのでおすすめです🥺
- 2021.09.25
ほんとは3色にしようかと思ってたのにー 全部お試しして手の甲にぬったのがこれまたかわいくて😍✴️ でもこれはほんと、全部かわいい色😆✴️ 手の甲にスウォッチかわいくないですか?😜✨
- 2021.08.29
こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*ローラメルシエキャビアスティックアイカラー26LUSH参考価格3000円*・゜゚・*:.。..。...
- 2019.07.26
\ローラメルシエの秋新作/8.25発売ローズの血色と、満ちあふれる潤いのようなツヤ感をはらんだヌードカラーコレクション今回のコレクションは「キャビアスティックアイカラー」6色とハイライトパウダー1種類が発売されました♡ローズ色大好きマンとして...
- 2021.08.29
今日のメイク💄#メイク写真*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*▷アイメイクの使用コスメ💎ローラメルシエキャビアスティックアイカラー26ラッシュ💎ヴィセアヴァンシングルアイカラー026サイケデリック💎ラブライナーリキッドバーガンディ💎ヒロインメ...
- 2020.08.18
商品詳細情報ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー
- LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ジェル・クリームアイシャドウ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クリームアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- なめらかに伸び、ぴたりとなじむ プロの仕上がりを持ち運べる変幻自在のアイカラー ローラ・メルシエが手軽さとプロの仕上がりの両立をめざして開発しました。アーティストが求める発色・質感・仕上がりを、スリムなスティックタイプに閉じ込めた、理想的なアイカラー。
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2011/10/1(最新発売日: 2022/3/23)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <02 AMETHYST> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <02 Amethyst(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <03 COCOA> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 Cocoa(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 KHAKI> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <06 ORCHID> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カルミン、酸化スズ、マンガンバイオレット、Al <07 SUGAR FROST> シクロペンタシロキサン、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オクチルドデカノール、オゾケライト、合成ミツロウ、パラフィン、水添マイクロクリスタリンワックス、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、リン酸2Ca、ホウケイ酸(Ca/Na)、クエン酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <09 ROSEGOLD> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <09 Rosegold(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <11 TUXEDO> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <12 COPPER> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、酸化スズ、Al、合成フルオロフロゴパイト <13 Moonlight(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、酸化スズ、Al、合成フルオロフロゴパイト <13 MOONLIGHT> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、酸化スズ、Al、合成フルオロフロゴパイト <14 BURNISHED BRONZE> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、銅 <17 BLOSSOM> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <19 Au Naturel(ミニ)> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <19 AU NATUREL> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <1901 OFF THE GRID> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、マイカ、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、レシチン、酸化スズ、トコフェロール、リン酸2Ca、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、クエン酸、酸化チタン、Al、グンジョウ、酸化鉄、コンジョウ、カルミン <1903 FRESCO> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、リン酸2Ca、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、オクチルドデカノール、オゾケライト、ミツロウ、パラフィン、水添マイクロクリスタリンワックス、Al、ステアリン酸ステアリル、パルミチン酸ステアリル、パルミチン酸セチル、レシチン、ステアリン酸セチル、ベヘン酸、ステアリン酸、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸アスコルビル、アラキン酸、パルミチン酸、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、青1 <1904 INTENSE ROSE GOLD> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、シリカ、レシチン、酸化スズ、トコフェロール、リン酸2Ca、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、クエン酸、Al、酸化鉄、酸化チタン、カルミン <21 CARAMEL> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <24 GINGER> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <25 CASHMERE> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <26 Rush (ミニ)(限定)> シクロペンタシロキサン、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、シリカ、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、酸化スズ、レシチン、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、リン酸2Ca、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、Al、カルミン、青1、青銅 <26 RUSH> シクロペンタシロキサン、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、シリカ、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、酸化スズ、レシチン、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、リン酸2Ca、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、Al、カルミン、青1、青銅 <29 AZURE> シクロペンタシロキサン、トリメチルキロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ <30 INTENSE AMETHYST> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、マイカ、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、シリカ、レシチン、トコフェロール、リン酸2Ca、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、クエン酸、Al、酸化鉄、酸化チタン、青1 <31 INTENSE MOONLIGHT> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、マイカ、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、シリカ、レシチン、トコフェロール、リン酸2Ca、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、クエン酸、Al、酸化鉄、酸化チタン <32 METALLIC TAUPE> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、シリカ、レシチン、トコフェロール、リン酸2Ca、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Al)、クエン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、Al、酸化鉄、酸化チタン <33 MAGNETIC PINK> シクロペンタシロキサン、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オゾケライト、オクチルドデカノール、合成ミツロウ、酸化スズ、Al、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、酸化チタン、カルミン、黄4
デパコス × スティックアイシャドウランキング
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| メイクアップランキング第99位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| メイクアップランキング第155位 | 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| アイシャドウランキング第166位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER アクアレジスト スモーキーシャドウ | 3,630円 |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 乾いたらピタッと密着して 擦っても擦っても取れないから 二重の線にももちろん溜まらない! | 詳細を見る | |
SHISEIDO カジャルインクアーティスト | 2,420円 |
| スティックアイシャドウランキング第15位 | 柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック | 6,270円 |
| ほんとに柔らかくて、するする使えるアイシャドウ! | 詳細を見る | ||
M・A・C ダズルシャドウ アイシャドウ スティック | 3,740円 |
| 詳細を見る | |||
MAKE UP FOR EVER アーティスト カラークレヨン | 4,400円 |
| 詳細を見る | |||
ADDICTION アディクション ザ クリーミー スティック アイシャドウ | 2,970円 |
| スティックアイシャドウランキング第38位 | 繊細な煌めきで上品で可愛らしさもある。 うまく言語化できないけど本当に大好き‼︎ | 詳細を見る | |
NARS トータルセダクション アイシャドースティック | 4,400円 |
| なめらかなテクスチャーでスルスルと 描くことができ、 ボカせば広範囲にアイシャドウとして使え、 細く引くとアイライナーに。 | 詳細を見る |