laura mercierキャビアスティックアイカラー

• キャビアスティックアイカラー/laura mercier/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビアスティックアイカラー/laura mercier/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャビアスティックアイカラー/laura mercier/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】laura mercier キャビアスティックアイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのジェル・クリームアイシャドウ!☆月刊・ゴリラアイシ..」 by 肩幅100点マウンテンゴリラ

☆月刊・ゴリラアイシャドウ 2019年5月6月合併号☆ 「毎日使いたいくらいのシルバーラメにどハマり」 はじめまして。 アイシャドウ大好きゴリラ♀です🦍🦍 シルバーラメの虜になりました。 #ローラメルシエ 🌸『キャビアスティックアイカラー』 色:30 / インテンスアメジスト ¥3,000(税抜) ゴリラのテンションが上がるアイシャドウの一つにランクイン💪 キャビアスティックアイカラーって素晴らしいアイテムだなって思う、今日この頃です🔥 以前別の色もレビューをしているのですが いまハマっているのは、5月に新色として追加されたこの色!! とにかくザックザクのシルバーラメがかわいいいいい🌸🌸🌸 これ1個単色グラデーションしても充分キマる!時短! 見たままの色味に発色するのが このアイテムの素晴らしいところ・・・✨ 本体のお尻についている色はなぜか紫ですが 中身はパープルというより、ブラウン寄り アメジストというより、エスプレッソみたいな印象 しかし、シルバーラメのおかげか、全然くすまない・・・! ラメ飛びも全然しない・・・!! 色白さんはめちゃくちゃ映えるだろうし、 地黒さんも、ラメが得意な方は絶対使いこなせる 迷ったらこれつけておけば、 バチコイどす恋!って感じです(?) ただ、オフィスなどにはシルバーが派手すぎます。 最強のプライベートシャドウとして使ってる。 そして。 この邪魔にならないフォルムがめっちゃ好きやねん🍎 ボールペンみたいな感じだから ポーチの中でもかさばらないし、便利! ⭕️速攻で密着して全然ヨレない 汗・皮脂に強いのも、これからの季節特に嬉しい しかし、付けてすぐなら指でぼかせますが 本当にすぐピタッと密着してしまうので注意⚠️ 〜ゴリラ的好きな組み合わせメモ〜 ※超個人的なメモです。 ・マットなグレージュ系のシャドウをベースに重ねる(二重幅)のが一番使いやすい ・ローズピンク系ベースなら色っぽく、サクラピンク系なら可愛らしく ・意外とサーモンピンク系ベースにして、全体に重ねても可愛い とにかく、このラメと色の加減が好き!!! 毎日使いはしていないので、 減りはそんなに早くないですが、毎日使うと結構ゴリゴリ減っていくとBAさんが言ってました。笑 毎日使うからコスパは微妙かも?? このキャビアスティックシリーズ、 他の色も少しずつ集めていきたいくらいお気に入り🌸🌸 ラメザクザク系だけじゃなく、 マットやパール系もあるので これからも新色に期待したいです😊 #ローラメルシエ 新作はまず、7/3発売のリップを手に入れます!!! ブルベだって言われたのにしょーこりもなくブラウン狙いじゃ!!! 新作情報が次々続々で、ゴリラはウッホウホ🦍 財布はスッカラカン👛 6月は頑張って働いたので、ご褒美タイムです ☆ゴリラ先生の次回作をお楽しみにーー!

おすすめアイテムlaura mercier×ジェル・クリームアイシャドウ

キャビアスティックアイカラー / laura mercier

2500 円(税抜)
キャビア クローム ヴェイル ライトウェイト リキッド アイカラー / laura mercier

ジェル・クリームアイシャドウ

laura mercier×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

肩幅100点マウンテンゴリラ

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4120 円(税込)

ウィンクグロウアイズ

• クリップ数:20783件
500 円(税抜)

ETUDE HOUSE

ピクニック エアームースアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

800 円(税抜)

クリーム カラー フォー アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4500 円(税抜)

ダズルシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

2900 円(税抜)
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

肩幅100点マウンテンゴリラさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier キャビアスティックアイカラー

価格
2500 円(税抜)
2019/3/27(最新発売日:2019/8/21)
資生堂
  • ピンクオパール
  • ピーコック
  • ミントスノウ
  • ローズゴールド

2019年07月20日(Sat)