ブラシの形状は2枚目の画像の通りで、片方だけブラシがある感じでした。 私はいつもマスカラ下地を塗ってから、マスカラを塗るのですが、カールキープは結構したかなと思います。 1日中は無理だったけど笑、6時間くらいはビューラーをしなくてもまつ毛が上がっていました!! 繊維は少ない方だと思うのですが、まつ毛一本一本をとらえてくれるブラシで私は好きです!
- 2023.08.09
滲みづらくてオフィスメイクなどの日常使いにおすすめ! ただ、総合点は高めで綺麗なセパレートロングまつ毛に仕上げてくれて下のまつ毛がこの長さですけど?って感じになるから好き🫶
- 2023.08.09
ゆうやみラベンダーはド派手な色ではないので、光に当たると色が透けてとても可愛いです💜 ラメが入っているのも艶が出て良い。 ブラック・ラベンダーどちらとも抜群のカールキープ力🙆🏻♀️ 初めて使用して、ブラシの形状で戸惑ったけど慣れたら大丈夫でした👌🏻 ブラックの方だけ個人的うーんと思ったのが、すこーしパンダ目になること(時間が経つと少し肌に色が移ってしまう気がしました)。
- 2024.01.08
ブラシとコームの良いとこどり! スカイリフトブラシがめちゃくちゃ塗りやすくて、ダマになりにくい◎ 根元が塗りやすいの嬉しい💕 ブラックもたそがれブラウンも 自然な仕上がりで好き♡ ウォータープルーフ処方だから 汗にも水にも強いよ◎ ピンクのピカピカパケもかわいい!
- 2023.08.08
スカイハイシリーズのブルーのマスカラ 青や水色のブルーやパープルやラベンダーのアイシャドウはもちろん、ブルベカラーのアイシャドウと相性バッチリ👌 ウォータープルーフ 長持ちする 落とす時は専用クレンジングで パケも高見え
- 2023.12.02
黒の太フチに中央のダークブラウンが可愛い❤︎ このカラコンを付けるとあどけなくて ぱっちりした可愛らしい瞳になれます୨୧⑅* なんといっても甘顔になれる!!✧ サイズ感もちょうど良くて、乾き・ゴロゴロなし!◎ めちゃめちゃ盛れるけど 宇宙人にならない絶妙カラコンです🫶🏻.* 地雷・天使界隈・量産 色々な雰囲気にもぴったり♡ ピンクメイクと相性抜群で 絶対可愛くなれるカラコンです👍🏻 ̖́-
- 2023.10.13
私も普段から愛用しているメイベリンのスカイハイに、『よあけブルージュ』というドンピシャ好みの色が登場しました🥹🙏🏻 抜け感のあるマスカラ液で黒いまつ毛にしっかりなじむ! 青みカラーで白目が綺麗に澄んで見えるのでうるうる透明感のある目元に🥺 くっきり青い!というより普段使いできるくらいのブルージュが本当に可愛いです🤦♀️ もちろんメイベリンのスカイハイなのでまつ毛もしっかりリフト&ロング! 特徴的な形の《スカイリフトブラシ》は最初、ん?となり塗り方が難しいけど、使い慣れると仕上がりの良さに感動しますよ〜! この色は使い切ったらリピートすると思う!それくらい好き!可愛い!
- 2023.11.19
Diorのコンシーラーはカバー力が高いので 頬の高い所につけるだけで肌が綺麗に見える🤍 narsの粉はホントにめちゃくちゃいい🥹🥹 デイジークのチークは4色はいってて 全てのカラーがかわいいし毛穴も目立ちにくい マットなのでお気に入りです🤍 ふわっとした頬になるのが好き😌
- 2023.07.20
ファンデはインテグレートのプロフィニッシュパウダーを使っているヨ。サラッと滑らすだけで綺麗に仕上がってお気に入り。 チークはアップルマカロン!上のハイライト部分のカラーがめちゃくちゃ好きで、凄く綺麗なツヤ感とキラキラ感が出るんだけどこの部分だけこんもり販売されないかナ。。。 アイメイクはアーモンドガレットを今日はブラシで明るいカラーから重ねて何となく塗りました。 リップはkeyboのプランパーにブリリアージュのベージュテラコッタを重ねて終わり。唇が太いから遠ざけてたけど、なんやかんやプランパーにハマる夏。
- 2023.07.31
人気のマスカラ、スカイハイ✨ 液がドバッとつく感じではなく、繊細な仕上がり♡! このブラックカラーは透け感あるカラーでキツくなりすぎなくていい◎ 【スカイリフトブラシ】でしっかり根本からまつ毛を上向きにできてカールキープ力もさすがです💮 でもあまり根本からしっかり塗ろうとするとブラシが当たって少し痛いかも^^;
- 2023.07.29
独特なブラシの形状が特徴の メイベリンスカイハイにブルージュカラーが登場! 光の加減によってブルーからネイビーにまで見えるニュアンスカラーに! 青みカラーが白目まで綺麗に見せて透明感を底上げしてくれました◎ 推したい絶妙な発色!! マスカラを主役にしてナチュラル発色のアイシャドウと合わせるとこのカラーの良さがより引き立つなと感じました! カールキープ力がその日によってまちまちなこと 気温や湿度によるのかな? 絶対下げたくない日には下地と併用した方が良さそう!
- 2023.12.10
自分で買うマスカラには1,500円以上だと高いのでお試しするチャンスが貰えてラッキーでした🌟 LIPSの口コミだと、ウォータープルーフなので少し落としにくいや、ブラシがまぶたに付きやすい、…など、、ちょっとネガティブな口コミも見かけたけどわたしのまつげには、どうだろ? マスカラって人それぞれ感想が違うと思うので、使ってみたら、またレビューしたいと思います❤️
- 2023.07.23
ゆうて、紫のアイシャドウは、ほぼこれしか思いつかないくらい持ってません😂 今日は、ブラウンで締めるのはやめて、一番濃い紫で締めてます。 ここをオレンジとかブラウンにすることでー!! イエベにも似合う紫メイクになるという研究結果が出てます(私調べ) ピーチオレンジみたいなカラーです。
- 2023.07.27
ブラシとコームのいいとこどり。まつ毛を1本1本とかしながら塗る事ができるのでキレイなセパレートまつ毛が完成!重ねてもダマにならず発色も◎ 赤みのあるオレンジで儚い雰囲気なのにぼやけないので使いやすい。 下まつ毛に塗るのは少し難しかったから練習中。
- 2023.07.15
ブラシはブラシとコームのいいところどりで「スカイリフトブラシ」を初めて利用しましたが使いやすく、ダマにもなりにくかったです。 カーブ力は持ってくれ、ボリュームも上がった気がします! 人気の高い、MAYBELLINE NEW YORKスカイハイを使わせて頂くのは嬉しかったです!
- 2023.08.05
カラコンに合わせてメイクしたよ! 仕上がりばちぼこ可愛くて飛んだ(:3っ)∋ オレンジとオリーブって相性いいよね☺️ メイベリンのスカイハイマスカラ 両方とも普段から結構使うんですけど どちらかというと03のあさやけ派🫶🏻 あんまり変わらないように見えても 写真で並べてみるとまぁまぁ違うね🕺
- 2023.07.16
アナスタシアビバリーヒルズ、コスモスパレットで、ブラウンメイクを。グレー、ピンクに、ブラウンをラインにして、マスカラもブラウンに。鮮やかに見えるマスカラは、メイベリン。可愛くて好きです。#アナスタシア#anastasia#メイベリン#たそがれ...
- 2023.08.28
Visée パノラマデザイン アイパレット BR-3 ピンクブラウン MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 0たそがれブラウン キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 03 アイシーピンク Visée ブラウンズ クリーミィペンシル BR301 アーモンドブラウン UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER ホワイト(旧)
- 2023.07.09
特殊な形状のブラシをしていて 最初は塗るのにコツがいりました🌧️ 根本にしっかり塗ろうとすると たっぷり液が付いちゃってパンダ目になるから ササっと軽く付けるのがおすすめ🫶 乾きは少し遅いけど しっかりカールキープされます まつげの状態が悪いと ベチャッとまぶたに付くのでそこだけ注意 でも思ってた以上にいい感じの仕上がり! ナチュラルにまつ毛の存在感が出た✨✨ パッケージも可愛いし カールキープ力もあるので 人気な理由がわかりました🕊️💐
- 2023.08.05
使いやすいピーチブラウンパレット。 頑張らなくても簡単にきちんと感が作れる優秀なパレット。 肌に溶け込むようにふわっとなじむピンクベージュ。 とっても使いやすいヌードベージュ。控えめだけど存在感があって、アイメイクを引き立ててくれるようなリップです✨
- 2023.08.29
まずピンクゴールドっぽいパケがオシャレです♪ そしてブラシが超〜塗りやすい!! 塗り重ねてもダマになりにくいのもあり、かなりロングに仕上げることができます✨ そしてなんといっても落ちにくい!! 正直カラーマスカラってだけでも初心者にはハードル高いのに、ブルーだと!? しかし、いざまつ毛に塗ると意外とナチュラル!! これなら日常使いできる!
- 2023.11.10
仕上がりが綺麗で大好きなマスカラです ロングな仕上がりが好きなので まつ毛がスっーと伸びるのが好きなマスカラです たそがれブラウンが凄く綺麗なお色だったので 他のお色も試してみたくなりました
- 2023.07.30
急いでてどれだけテキトーに塗った時でも失敗しないし 迷った時でもとりあえずこれを使っておけば 必ず盛れるという安心感があります🙏🏻 肌馴染みの良い使いやすい色味で 粉質がすごくしっとりしているので密着してくれて 崩れにくいところが本当にお気に入りです◎ 特に左上の1番明るい色を涙袋に塗ると 自然にぷっくり見せてくれるのですごく良くて よく使うのですぐなくなってしまいます😂… これだけ単色で欲しいくらい好きな色です🥺
- 2023.07.23
01ブラックは発売当初からずっと愛用してます😆👍長さも出るし、カールキープ力も高いし、セパレートにしてくれるし、最高なのです👍 今回、02たそがれブラウンを初めて使わせていただきましたが使用感は01ブラックと全く一緒💡 カラーですが手につけた時と、まつ毛に塗っ時でカラーの出方が違うと思いました💡 ブラウンといっても、ダークブラウンっぽい濃いめのブラウンなのでブラックよりも若干柔らかい印象になるかなーというくらいでメチャクチャ抜け感が出るthe!ブラウン!みたいな印象ではないです💡 だからこそ、ブラウンマスカラだと盛れない物足りないっていう人でもわりとブラックと同じような感覚で使えるブラウンマスカラじゃないかなーと思いました😆👍 私の場合、少しだけダマになるかな💦 あと、下まつ毛に塗ると滲む💦 カラー展開全4色で他にも、03あさやけルビーと04ゆうやけオレンジがあるみたい💡 個人的には03あさやけルビー気になるー😍❤️ ぜひぜひ店頭でチェックしてみて下さい💨💨
- 2023.07.24
昨日紹介したティントクリーム購入の際の サンプルがとてもよかった!!毛穴をフラットに 見せてくれるタイプの下地で、鼻周り、鼻横の毛穴が あまり気にならなくなった!! 確かこのシリーズピンクタイプをヒロさんが 良いと言っていた気がします☺️ wolfのハイライトは結構ぺとぺとしますが ツヤがすごく綺麗に出ました。よれやすいので注意。 コスデコのパレット少し眠っていましたが 香りもいい匂いだし、ツヤラメパールがすごく綺麗♥️ なんだか今日もかなりナチュラルなメイクになりました。
- 2023.07.13
夏の汗や湿気にも負けない カールキープマスカラが欲しいならこれ! めちゃくちゃバズってるスカイハイです👏🏻 カールキープの秘密は5列のコーム状になっているスカイリフトブラシ✍🏻 根元からとかしつつ上げて塗れるからキレイなパッチリロングまつげになれちゃう✨ ウォータープルーフだから夏のお出かけやプールにもおすすめ! このマスカラは全国のバラエティショップやドラッグストア、AmazonやQoo10、楽天などで購入できます🛒 ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.09.02
こりゃ驚いた😳一重まぶたのまつ毛でも上がるではないか!! いつも 上げてもあげても 下がる頑固まつ毛を上げてくれるなんてねー? まずは、これから 仕事で4時間やってくるんですが… このまま上がったままだったら最高👍 毛髪補修成分配合 ウォータープルーフ アーチ状に並んだ5列のコームが際まつ毛まで1本1本*~●ヽ(・o・ヽ) キャッチ!! point1 夏、まつ毛下がりがち? point2 ウチらの夏。 point3 ばっちりロングであがりつづけよ!
- 2023.07.29
メイベリン スカイハイ ブラシとコームのいいとこ取りをした、スカイリフトブラシを採用。まつげを上げながら塗れる! 普段ブラックを愛用しているので、たそがれブラウンの使用写真を載せておきます🥰
- 2023.08.09
特殊なブラシでまつ毛を伸ばして上げてくれるからブラック愛用してる🫶🏻 しっかりコーティングされてる感じだから1日中まつ毛が下がりにくいところも気に入ってる! ブラウンは程よく垢抜けるからどんなメイクにも使いやすそう◎
- 2023.08.07
新色含めた3色比較レビュー!メイベリンスカイハイ01ブラック02たそがれブラウン05よあけブルージュこのマスカラはまつ毛がスーッと伸びて、1本1本の存在感がアップしてぱっちりする✨個人的にボリュームがかなり出るというよりは綺麗に伸びるロング感...
- 2023.11.11
\まつ毛SkyHigh!!/✔︎MAYBELLINENEWYORKスカイハイ・01ブラック・02たそがれブラウンまつ毛も上がって気分High!なメイク直後の朝。だけど仕事や夏の滝汗ですぐに下がるまつ毛に毎日いらつく日々。メイベリンのスカイハイ...
- 2023.07.28
情報過多!ロング効果は?仕上がりは?カールキープ力は?束感の作り易さは?手持ちマスカラ全部見せ!アイメイクを印象的にしてくれるマスカラ!たくさん種類が有りすぎてどれが良いのかわからない…と、いうのは誰もが通る道ですよねそこで!まつパなし・まつ...
- 2023.10.14
圧倒的No.1で好きなマスカラに出会えました😽💕💕 塗るだけでまつげがぐっとあがる!! ボリュームがでて、まつげが実際の長さより長く見える( ᐢ。• ·̫ •。ᐢ )💕 目力がかなりアップする⤴️ 少し時間をおいてからビューラーでまつげをあげると予想以上に伸びて目元の印象が変わります😽🤍
- 2024.09.09
真夏のコーラルメイクにハマっています❣️ 抜け感が出る❣️ 目頭側からは濃いめイエローをふんだんに使うので、夏らしさも満載❣️ コーラルオレンジ寄りのメイクです。 コーラルの幅を好きに決めていいです。 右下グレーをラインのように目尻側上下に塗る。 アイライナーは目尻のみでルミアグラスのスモアグレージュ。 チークはほんのりコーラルオレンジ系。 リップはViséeのネンマクフェイクルージュ PK850 うさぎの恋人、それだけだと割とピンクピンクだったので、KATEのリップカラーコントロールベースを重ねてコーラル寄りに。 濃いめイエローがバッチリ効いてて可愛い✨
- 2023.08.06
まずはスモーキーアイにするコツ ・カーキ、グレー、ブラック等くすみや彩度の低い カラーを使う ・締めカラーを使いグラデーションにする ・下まぶたはまぶたのキワに締めカラーを入れ 下に向かってグラデーションにする 暗くくぼんで見えないコツ ・目頭を明るく ・二重幅(目を開けて見える部分)を 暗い色で塗りつぶさない 上まぶたは縦グラデにして 二重幅を塗りつぶさないようにしました。 「縦グラデ+下まぶた横グラデ+目頭ラメ」 が日常に使えるスモーキーアイに ジャストではないかな?って思います。
- 2023.05.17
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #新発売 #新発売コスメ #新作 #新作コスメ #コスメ #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ紹介 #プチプラコスメ好き #プチプラコスメ好きな人と繋がりたい #12月 #ケイト #kate #リップモンスター #ローラメルシエ #メイベリン #メイベリンニューヨーク #マキアージュ #サリーハンセン #ネイル #アイブロウ #アイカラー #色持ち担当リップ #わたしの推しマスカラ #イルミネーションメイク #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.02
イエベさん向けデイリーメイク💄✨大好きなアイテムでデイリーメイク❤️⏩️Diorディオールバックステージアイパレット✔️003アンバー⏩️MAYBELLINENEWYORKスカイハイ✔️01ブラック⏩️D-UPエアクリームペンシル✔️シナモン...
- 2023.06.22
CEZANNEトーンアップアイシャドウ、プチプラなのに艶感が上品で種類豊富だから何種類も集めたくなるコスメ♡ 目頭粘膜にクリーミータッチライナーフォギープラムを使い、ペリペラのグリッター01 GLITTER WAVEを黒目下に点置き、目頭にちょんと足しました😊このグリッターはイエベブルベ皆に使えるうるうるグリッター✨ カラコンはchuu LENSのクリームグレーでまろやかに♡
- 2023.12.27
❤️下向きまつ化も!伸ばしてリフト! スカイハイブラシは、ブラシで伸ばし、コームであげてとかす 使ってみたけど、とかしながら上げれるからダマにもならず塗れました! あと、ケープ力が半端ない✨ でもコレは長時間上がってて一日中キープしてくれてた✨✨✨ 感動〜🫶 写真では分かりづらくて申し訳ないんですが、ブラウンの方が柔らかいイメージになり、ブラックはキリッとします。でもコッテリ感がなくくて、乾きも早いよ! コームが5列に並んだ形状で、まつ毛1本1本に液が密着して、コームで溶かすから自然なまつ毛になります✨🫶 リピ確定❤️
- 2023.07.31
全4色展開で、私は「ブラック」「たそがれブラウン」を使用しました。 アーチ状に並んだ5列のコームになっていて、1本1本まつ毛にしっかり絡んで自然なまつ毛に仕上げてくれます。 ダマになりにくく、カールキープ力も高いので夕方鏡でチェックしてもまつ毛が下がってこないのが◎ ウォータープルーフ&補修成分配合で、まつ毛を守りながら一日中きれいを保てるのも嬉しいポイントです!
- 2023.08.07
重い奥二重の人におすすめしたいのは、しっかり普通の濃いアイライナーで二重の延長ラインを引くこと! 悪目立ちしないように濃い目のシャドウでぼかすと相当目力が上がります。 簡単だし、すご〜くおすすめです!
こんにちは、とわろっとです。本日は、●BLENDBERRY オーラクリエイション 005ストロベリー&シャンパン●CANMAKE むにゅっとハイライター 04ブルートパーズ●muice うるみオンアイズ SP01リラドロップ●muice シリ...
- 2024.12.19
仕上げにブラシでササッとすっぴんパウダーをおでことフェイスラインに塗り重ねたヨ。 アイメイクはグッドモーニングキャンプ! 薄い色から重ねて、目尻側を濃いめにオレンジを使用。 マスカラは一度ブラウンを塗ったんだけど、その後sopoのテラコッタを重ねました🧡 リップは載せ忘れ!keyboのプランパーを使ったヨ〜🎀
- 2023.07.27
💄M・A・C/ラスターガラス リップスティック/オブヴィアスリーを使いたいがために起きることができました(笑) 👁M・A・C/スモール アイシャドウ ソフト ブラウン→テクスチャー 2色でグラデーション。ソフトオレンジ的なカラー。 エクストラ ディメンション アイシャドウ/ハバナ→締色 💄M・A・C/ラスターガラス リップスティック/オブヴィアスリー イエベ大優勝のオレンジレッドブラウン。。。(語彙力なくてごめんなさい)ってカラーです!! ツヤッツヤかわいい❤この色は、かつて無かったほんとに無かった。
- 2023.07.14
ただのブルーマスカラじゃなくて抜け感のある深みブルー💙 自分のまつ毛ともなじみやすくて主張するんだけど、キツすぎないうるうるな目元に✨ ブラシとコームが一体になったいいとこどりのスカイリフトブラシもPoint上向きにとかしながら塗れてダマになりにくく、セパレート✨ 根本から立ち上がると黒目に光が入っていつもより明るくパッチリしたようなうるんだ目元に💙 自然になじみやすいから毎日使いたいカラーマスカラ✨
- 2023.11.19
「好きな春色は桜よりパンジーです」風、春意識メイク。写り方がなんかオバサンですがまあオバサンだから仕方ない笑ホコリっぽいし風強いし乾燥するしなんか暑いしで春はそんなに好きな季節ではないですが、明るい「春色」は元気になれる感じがして好きです✨...
- 2024.02.18
コームが非常に塗りやすい!1本1本ちゃんと色が付くのでめちゃくちゃ印象変わります😲✨ あさやけルビーはちょっと色っぽい系の色👈🏻w ゆうやけオレンジはThe抜け感って感じ🧡 全体に塗るとどうしてもぼやけた印象になりがちなので目尻やポイントで入れるのがいいかも🫶 可愛くてお気に入りになりました(🪇 ՞ਊ ՞)
- 2023.05.17
新色ラベンダーカラーはしっかりした発色! カラーマスカラって透明感あって、目力が緩くなりがちだけど、これは濃い発色だから目もはっきり見えてめっちゃいい🥰 定番色は安定に目が盛れる✌️ でも個人的にこのブラシは少し塗りにくく思います😅
- 2024.01.08
大好きなMAYBELLINE NEW YORKのがマスカラだから 届いた時とても嬉しかったです♪ 1本1本綺麗に上がる⤴️ので一重の私でもまつ毛の 存在感を出せます。 ウォータープルーフだから、滲む心配もないので この季節になってピッタリです♪
- 2023.08.05
\随一のキープ力/ メイク直後はバッチリまつ毛なのに、午後になると下がってる……ということはありがち😭スカイハイは一日中バッサバサのまつげをキープしてくれます✨ 液がサラサラしていてちょっと乾きにくいからまつ毛に塗るときに注意すると仕上がりがきれい💕
- 2023.08.03
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第9位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第35位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第60位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第100位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第111位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第117位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る |