全4色展開で、私は「ブラック」「たそがれブラウン」を使用しました。 アーチ状に並んだ5列のコームになっていて、1本1本まつ毛にしっかり絡んで自然なまつ毛に仕上げてくれます。 ダマになりにくく、カールキープ力も高いので夕方鏡でチェックしてもまつ毛が下がってこないのが◎ ウォータープルーフ&補修成分配合で、まつ毛を守りながら一日中きれいを保てるのも嬉しいポイントです!
- 2023.08.07
重い奥二重の人におすすめしたいのは、しっかり普通の濃いアイライナーで二重の延長ラインを引くこと! 悪目立ちしないように濃い目のシャドウでぼかすと相当目力が上がります。 簡単だし、すご〜くおすすめです!
こんにちは、とわろっとです。本日は、●BLENDBERRY オーラクリエイション 005ストロベリー&シャンパン●CANMAKE むにゅっとハイライター 04ブルートパーズ●muice うるみオンアイズ SP01リラドロップ●muice シリ...
- 2024.12.19
仕上げにブラシでササッとすっぴんパウダーをおでことフェイスラインに塗り重ねたヨ。 アイメイクはグッドモーニングキャンプ! 薄い色から重ねて、目尻側を濃いめにオレンジを使用。 マスカラは一度ブラウンを塗ったんだけど、その後sopoのテラコッタを重ねました🧡 リップは載せ忘れ!keyboのプランパーを使ったヨ〜🎀
- 2023.07.27
💄M・A・C/ラスターガラス リップスティック/オブヴィアスリーを使いたいがために起きることができました(笑) 👁M・A・C/スモール アイシャドウ ソフト ブラウン→テクスチャー 2色でグラデーション。ソフトオレンジ的なカラー。 エクストラ ディメンション アイシャドウ/ハバナ→締色 💄M・A・C/ラスターガラス リップスティック/オブヴィアスリー イエベ大優勝のオレンジレッドブラウン。。。(語彙力なくてごめんなさい)ってカラーです!! ツヤッツヤかわいい❤この色は、かつて無かったほんとに無かった。
- 2023.07.14
ただのブルーマスカラじゃなくて抜け感のある深みブルー💙 自分のまつ毛ともなじみやすくて主張するんだけど、キツすぎないうるうるな目元に✨ ブラシとコームが一体になったいいとこどりのスカイリフトブラシもPoint上向きにとかしながら塗れてダマになりにくく、セパレート✨ 根本から立ち上がると黒目に光が入っていつもより明るくパッチリしたようなうるんだ目元に💙 自然になじみやすいから毎日使いたいカラーマスカラ✨
- 2023.11.19
「好きな春色は桜よりパンジーです」風、春意識メイク。写り方がなんかオバサンですがまあオバサンだから仕方ない笑ホコリっぽいし風強いし乾燥するしなんか暑いしで春はそんなに好きな季節ではないですが、明るい「春色」は元気になれる感じがして好きです✨...
- 2024.02.18
コームが非常に塗りやすい!1本1本ちゃんと色が付くのでめちゃくちゃ印象変わります😲✨ あさやけルビーはちょっと色っぽい系の色👈🏻w ゆうやけオレンジはThe抜け感って感じ🧡 全体に塗るとどうしてもぼやけた印象になりがちなので目尻やポイントで入れるのがいいかも🫶 可愛くてお気に入りになりました(🪇 ՞ਊ ՞)
- 2023.05.17
新色ラベンダーカラーはしっかりした発色! カラーマスカラって透明感あって、目力が緩くなりがちだけど、これは濃い発色だから目もはっきり見えてめっちゃいい🥰 定番色は安定に目が盛れる✌️ でも個人的にこのブラシは少し塗りにくく思います😅
- 2024.01.08
大好きなMAYBELLINE NEW YORKのがマスカラだから 届いた時とても嬉しかったです♪ 1本1本綺麗に上がる⤴️ので一重の私でもまつ毛の 存在感を出せます。 ウォータープルーフだから、滲む心配もないので この季節になってピッタリです♪
- 2023.08.05
\随一のキープ力/ メイク直後はバッチリまつ毛なのに、午後になると下がってる……ということはありがち😭スカイハイは一日中バッサバサのまつげをキープしてくれます✨ 液がサラサラしていてちょっと乾きにくいからまつ毛に塗るときに注意すると仕上がりがきれい💕
- 2023.08.03
Point1♡ 「よあけブルージュ」が登場! Point2♡ 透け感あるしのばせブルージュが自まつげに馴染む︎🫶🏻❤️🔥 Point3♡ 根元から上がった綺麗なぱっちり盛れまつ毛に! ブラックも目元を引き締めてくれる´-
- 2023.11.10
マスカラとビューラーが超超〜苦手で 普段からつけまに頼ってる私でも これなら練習すれば上手く使えそう! コームタイプは更に苦手だったけど、 この特殊なスカイリフトブラシ は 従来のブラシとコームのいいとこどりで スっと塗りやすくて セパレートしやすい🙏 そしてカールキープ力も凄いですね🥹💕 朝つけてから夜のお風呂まで上がってて、 本当に1日下がらなくて嬉しかったです✨
- 2023.07.30
NARSサマーソルスティスアイシャドーパレットCANMAKEラスティングリキッドライナー08ブラウンマロンジュMAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラックMAYBELLINENEWYORKリフターシャイン007アーリーサンセット...
- 2024.11.15
スカイリフトブラシが、まつ毛1本1本を梳かしてくれるので、自然に伸びたようなまつ毛になる! 乾くのが早めで塗りやすい。 キープ力あり つけ心地が軽めで、ダマになりにくい。
- 2023.08.06
CANMAKE プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン muice うるみオンアイズ SP01 リラドロップ MAYBELLINE NEW YORK SKY HIGH COSMIC BLAST 05 ゆうやみラベンダー
- 2024.12.26
メザイクのスタンダードタイプ愛用💗 メザイクは目立ちにくくなると思う!! メザイクをつけといて、出かける直前にはずすと そのまま二重が持続してなおったりもするので ほんと手放せない!! ずっっとなくならないで 販売し続けてくれますように✨
- 2023.07.30
バレリーナめちゃくちゃ可愛い❤️ 苺ミルクみたいな色でイエベブルベ問わず誰でも使えます❣️薄づきなので指で塗りました♪ エンジェルブラッドは偏光ピンクパールでこれも最高に可愛い❤️ハイライトにもいいです♪ 部屋で塗ると薄づきに見えますが、光に当たるとピンクパールがチラチラ輝いてとっっても綺麗✨ 黒目の下のキワ、目頭にロムアンドのグリッター02を筆でちょんと✨
- 2023.10.31
黒よりも優しく 儚げで透明感のある目元でありつつ きちんと存在感がある。 アーチ状に並んだ5列のコームはブラシとコームの良いところどり!とかす・伸ばす・上げるが同時に可能。 ウォータープルーフ カールキープ力あり。
🧸𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 濃いめしか勝たん!💫 メイク大好きJDの毎日メイク💄❤️𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍˗ˏˋ使用コスメˎˊ˗❤︎カラコン エバーカラーワンデ...
- 2023.06.02
正直な感想...リピはなし😭😭😭 思ったほどまつ毛は伸びなかったです💦 あとブラシが大きすぎて塗りにくく、瞼に付きやすい... 液も乾きにくい...... ただダマには一切ならないのでそこは良かったです🙆🏻♀️🙆🏻♀️ でも使いづらいので他のマスカラでもいいかな~と感じました🥹🥹
- 2023.07.24
アイシャドウは迷わず3色で仕上げられて時短メイクにも◎ まぶた中央のラメは指でのせて、涙袋のラメは付属のチップに取り、1度手の甲に押し付けてから涙袋にのせるとラメ落ちしにくくなる! マスカラはスッキリ仕上げたくて簡単にセパレートできる スカイハイのブラックを使用しました😊 忙しい朝でも時短に仕上がるのでおすすめ!
- 2023.08.17
メイベリンスカイハイから新色登場✨️❣️#スカイハイマスカラ#新作コスメ#マスカラ#カラーマスカラ#プレゼントキャンペーン_メイベリンこんにちは๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘𖤐🐢💚かめさんです🐢💚今回はずっと気になっていたマスカラを頂きましたのでシェアし...
- 2023.05.22
お気に入りぜーんぶ突っ込んでメイクやってくよ!!!〜落ちにくいよれにくいをテーマに〜 やっぱりすごくいい感じに綺麗になるけどハイカバーではないので自然でほんとにお気に入り☺❤ やっぱり、私には01より02のほうがカラーが合ってました💮💮💮 これのブロンズカラーが昔から好きで、ついつい使うアイシャドウ。 いい感じにオレンジみが足されて私の得意なカラーになってきます。 ぱっと気軽に塗り直せないことも考慮して今日は、この子と仕事に行きます💨 60お茶目なヌードローズベージュは、むちっと粘膜系のカラーでもあるので誰でも使える万能カラーと思いますよ☺❤
- 2023.07.21
まつげを根本から上げて、つよカワイイまつ毛を叶えてくれると噂のメイベリンスカイハイを夏メイクにプラス。 このマスカラの特長は〈伸ばす※1〉ブラシと〈上げてとかす〉コームのいいとこどりな“スカイリフトブラシ”。 まつ毛を根本から上げつつ、5列に並んだ形状のコームでぱっちり✨ 季節のイベントなどが多い季節、皆さんもメイベリンスカイハイでつよカワイイまつ毛を目指してみませんか?
- 2023.07.31
コームがブラシのように5列並んでいるから 一本も逃さず、しっかりと液がつく。細かい部分もキャッチしてくれる◎ 長さがでるタイプでスーッと伸びる! 根元からあがってパッチリ目元に👀 ダマになりにくい! メイク直しをせず1日放置してたのですが、 メイクしてすぐと変わらず きちんとキープされていました。にじんだりすることもなかったです👌 まつ毛に塗ってみると意外と馴染む! ハッキリとした目元だけど 抜け感があってキツくならずに盛れる✨ 光や角度によって グレーぽくみえたり青にみえたり… 普段メイクがマンネリ化してる方にも オススメです🪞💖
- 2023.11.14
\2023年5月20日発売/バズりマスカラの新色🎨提供:メイベリンニューヨーク様#プレゼントキャンペーン_メイベリンMAYBELLINENEWYORK(メイベリンニューヨーク)スカイハイ03あさやけルビー04ゆうやけオレンジ✼••┈┈••✼•...
- 2023.05.17
リマグレージュはあんまり色つかないからナチュラルメイクには良いけど、ナチュラルあんまり好きじゃないから自分なりに色々組み合わせてみたよ! スパイラルギャラクシーはほんのりグレーで色味調節しやすいし凄い良い🤍ブラウン,グレー,くすみピンクのメイクに合いそう! マスカラとカラコンは私のいちおしの、よあけブルージュとバブルブルー💙
- 2023.12.06
残念ながら、私のまつ毛には合いませんでした。。。 奥二重の私にはまぶたの重圧に負けるぐらい、繊維が重たかったのかもしれません(T ^ T) そんな私が愛用しているマスカラは、メイベリンのスカイハイです!! 繊維ないのに私の短いまつ毛を伸ばしてくれるし、カールがキープされます!
- 2023.07.28
一日中続くぱっちりロング スカイリフトブラシでまつ毛を根元から上げて、仕上がりキープ! パッケージもおしゃれでかわいい! いつもは、直毛ですぐに下がってきてしまう私のまつ毛がしっかりカールキープしてぱっちりのままでした(*´ω`*) まつパー少しお休みしてみようかなと思ってます! 経済的にも大助かりだ🙇🏻♀️ とってもおすすめのマスカラです⋆⸜♡⸝⋆
- 2023.08.04
こんにちは、とわろっとです。本日は、●iromikkeProducedbyaZTK 8CEYESHADOWPALETTE 02VintageLilas●CANMAKE むにゅっとハイライター 04ブルートパーズ●muice シリライナー 02...
- 2024.12.05
CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズCEZANNEアイジェニックカラーライナー10ノーブルグレージュMAYBELLINENEWYORKスカイハイ06よあけブルージュKATEリップモンスタークリアトーンC02肉色モンスター...
スカイハイは最近の愛用品でお気に入りのコスメの1つ💫 06のよあけブルージュは新商品で私自身ブルー系のマスカラは初めてでどーなんやろって不安やったけど想像以上に使いやすかった✌️ 青みカラーで瞳がキレイに見えるし青過ぎずいい感じの発色!よく見ると青っぽいかなって感じ💭 スカイハイの好きなところはコームとブラシが一体型になっててとかしながらあげれる💫太いし慣れるまではまぶたにつくことあったけど🥹今は使いやすい! あとは毛髪補修成分が配合されてる!しっかり液がつくけどまつげを守ってくれる👏 ただ落ちにくいからオフする時はリムーバー必須です💡𓈒𓂂𓏸 2パターンで試してみたけどビューラーしてなくてもしっかり上がってるすごい! これはめちゃくちゃオススメです💫
- 2023.11.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MAYBELLINENEWYORKスカイハイ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□01ブラック□02たそがれブラウン□03あさやけルビー□04ゆうやけオレンジアッ...
- 2023.11.30
カラーが最高!! 甘いチョコみたいなカラーが優しくて盛れるかわいい 目元を作ってくれる! 伸びる!! さすがスカイハイ!!塗ればぬるほど伸びてダマにな りにくい! 見た目がかわいい! この強そうでかわいいパケがたまらん! ぬりやすい!! ちょっとコツはいるけど、慣れれば使いやすくなる! 個人的にカールキープ力おしい!! 十分カールキープ力はあるけど、下がりやすい私のま つげには物足りなかった!下地つければ解決!
- 2023.06.02
色は両方とも好み。 どちらかというと03のあさやけルビーが好きかな。 03あさやけルビーはブルベさん向け、04ゆうやけオレンジはイエベさん向け、だと感じる。 似合わなそうだけど挑戦したいって思うブルベさんが04ゆうやけオレンジを使うとしたら、他の手持ちのブラックブラウンみたいな色のマスカラに重ねて、ニュアンスカラーとしてつけると良いかも! 似合わないかもしれないけど挑戦したいと思ってるイエベさんが03あさやけルビーを使うなら、少し明るいライトブラウンみたいな色のマスカラに重ねると良いかも!
- 2023.07.07
塗りやすさとダマになりにくさが良くて 強め!の印象よりは優しめにしたい方に良いと思います👀🩶 私自身瞬きが多いのとドライアイもありますが朝メイクをして夕方には少しパンダ目になっちゃって😭😭 優しい目元になれるのでオススメです♬ ぜひチェックしてみてね✓
スカイハイはボリュームはそこまでではなかったけどセパレートとカールの持続力はバッチリでした✨ ブラシでとかすようにつけるとするすると伸びるし まつ毛も上を向いてくれるので人気な事にも納得でした😊 ボリュームは個人的には物足りないので先にボリュームタイプのマスカラをつけてスカイハイをつけるのが1番好みの仕上がりでした✨
- 2023.10.29
ただ個人的には思ったより普通だったw でも繊維が入ってない分ダマになりにくく綺麗に塗れた ブラシが特徴的でそのおかげかまつ毛を根本から毛先まで逃すことなくキャッチできる😀 今まで使ってきたマスカラの中で1番綺麗な仕上がりで使いやすかったです! 私の場合、まつ毛がそんなに長くないのでこれ単体では物足りなかったです。 正直これめっちゃいい!とは思わなかったかな 元からまつ毛がしっかりしていて長い方は最高なマスカラだと思います(*゚▽゚)ノ 塗りやすいけど盛れるのはダントツセザンヌの耐久カールマスカラ✨ 色味は赤みのあるブラウンでセザンヌの耐久カールマスカラのブラウンに似てるなと思いました。 パッケージも可愛くしっかりしたボトルなので立てても安定しやすいです🙆♀️
- 2023.07.05
目頭や目尻のまつ毛まで1本1本逃さず根元からキレイに仕上がる従来のブラシとコームのいいとこどりなスカイリフトブラシで、しっかり仕上げてくれます✨ はっきり発色してくれるので、夏のカラーメイクにオススメです🌻 今年の夏は、スカイハイのマスカラでカラーメイクを楽しみたいと思います🫡🩷
- 2023.05.29
✔︎スカイハイ待望の新色"あさやけルビー"・"ゆうやけオレンジ”が登場! 儚い。なのにまつ毛しっかり主張。ウチらのまつ毛、どの瞬間もつよカワイイ! 朝日、夕日に染まる空色そのままの発色で、気分が上がる。 ✔︎根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! 新色1色目は、朝日に照らされパールがきらめく”あさやけルビー"♥️ ザ・カラーマスカラ!というような発色で、夏にぴったり🫶🏻 パール感もあるのが可愛いポイント🌟 2色目は、夕暮れでもしっかり発色“ゆうやけオレンジ”🧡 1色目と比較すると、抜け感のある仕上がり👏🏻 普段使いもしやすいカラーだと思います🌿 個人的にはオレンジメイクの時に合わせて使いたいなっと😍
- 2023.06.03
前作が気に入ったので、今回も買ってみた!悪くはないけど、色は前の流星ブラックの方が私は似合ってかなぁ 最近スカイハイが気に入ってこればかり使ってる 問題は、長さ出すと重さに負けて、私の直毛睫毛がすぐに元の直毛に戻ってくるとこw やっぱ合う色使うと修正が楽だし顔色まで良くなるから、色って大事だなと思った
- 2024.10.09
メイベリンスカイハイ頂きました特徴的なスカイリフトブラシがまつ毛を1本1本、伸ばしてくれますブラシが少し大きめなので下まつ毛はコツがいるかも夕方まで滲まず、粉落ちも気になりませんでしたありがとうございました🌿#ガチモニター_メイベリン#提供#...
- 2023.07.26
メタリックな透明感のあるブルージュカラーがおしゃれ。 塗ると透明感がある抜け感のあるおしゃれまつ毛に。 長さもしっかり出ました。カールキープの持続力もよいなと感じました。 青みカラーなので白目が綺麗に澄んでみえるのもいいなと感じました。 一見カラーだけで見ると青すぎる?と思いますが塗ると透明感のあるブルーなのでサラッと馴染むカラーなので使いやすかったです😉
- 2023.11.15
これで、全体的にオレンジブラウンのグラデーションを作って で、オレンジを、ちょこっとプラス。 アイラッシュは、MAYBELLINE NEW YORK/スカイハイ/ゆうやけオレンジ これめっちゃいい! イエベは大優勝するオレンジブラウン。アイメイク濃くしたので、リップはツヤツヤを選びました。
- 2023.07.16
とにかく盛りたい!ってときにぴったりな最強にかわいいメイクです໒꒱ ・FlowerKnows ストロベリーロココシリーズアイシャドウパレット 01 アイスクリームラテ ・CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメル ・MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック ・D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン ぜひ真似してみてね❤︎
- 2023.10.30
ベターザンパレットにハマって沢山使ったよ🌼 オルビスのヘアミルクを売ってるお店が 中々なくて、見つけたら即買いしてました 今はLIPSでも購入出来るようになってて嬉しい☺️✨
- 2023.07.12
噂どおりロング&ボリュームが抜群!!! 盛れる系のメイベリンマスカラって盛れるけどダマになってひじきまつ毛になりやすいイメージだったんだけど… とかしながら上げてくれるからダマにならずに盛れる! 本当にブラシとコームのいいとこどり👏 ブルーもブラックと同じロング&ボリューム+うるうる透明感✨️ 青みカラーで瞳が澄んで綺麗に見えるし、透け感のあるブルーがまつ毛に馴染むから普段使いにも🙆♀️💙
- 2023.11.10
今回は韓国コスメ好き🇰🇷イエベ春な私の、2023年上半期のベスコスを紹介したいと思います👑✨✨✔️Wonjungyoトーンアップベース02ライムイエロー明るいレモンカラーのコントロールカラー。肌の赤みや色むらを自然にカバーしてくれます。仕上が...
- 2023.06.27
ブラシが特徴的なこの商品、なんか3方向にブラシが広がっているからまつ毛を拾いやすい٩(๑ơ ωơ๑)۶♥ ウォータープルーフなので夏でも安心な設計🌻💛 ちょっと塗るだけでまつ毛がファサァ〜ってなるのでまつ毛貧民達にもおすすめの商品ですఠ_ఠ!! 星1つ減らした理由はポイントメイクリムーバーが必要でそれがめんどいから星1つ減らしました😩💨
- 2023.06.21
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第51位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第80位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第118位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第125位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |