6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出。 AQスキンケアにも配合している美容成分などのうるおい成分で粉体をコーティングし、肌へとけ込むような、しっとりなめらかなタッチを実現。 光を繊細にコントロールすることで、肌本来の透明感と血色感を引き立てる。 皮脂や汗、乾燥などによる、テカリやくずれを防ぎ、メイクしたての明るく透き通るような仕上がりが続く。 カラフルですが、お肌にのせるといい具合に混ざり合って、自然なカラーに。 自然にトーンアップしてくれるし、ナチュラルな仕上がりで好きです!
- 2022.09.02
6色のパウダーがまざり合い・透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出し艶めきのヴェールとなり肌を包み込み、澄んだ明るさをもたらしてくれるフェイスパウダー✨今回02lightmix繊細な光がま...
- 2022.09.06
ブラウンやピンクでいちごチョコ🍓🍫をイメージしてメイクをしました‼️ ラメもいつもより多く使って✨テーマを決めてメイクするのもたまには楽しいですね😊 久しぶりにコスデコのAQオーラリフレクターを使いましたが、やっぱ良いなと感じました。 チークは、パケも塗った感じも可愛くて❤️ 最近買ったセザンヌのジェルアイライナーは、毎日の様に使うくらい気に入りました! また、テーマを決めてメイクをしてみようかな🫶🏻
- 2023.02.10
見た目は凛として可憐な印象。 香りも上品な華やぐフローラルウッディの香り。高級感溢れてる、、、。 使いやすいサイズのブラシとパフが付属、それぞれケースもついているので持ち運べるので化粧直しに重宝しています。 そして、なんとデコルテのAQ スキンケアにも配合している美容成分などのうるおい成分で粉体がコーティングされているとの事。 使い勝手としてはトーンの調節がしやすいなぁと感じました。 白くなりすぎないので失敗がない。 程よい、しつこくないツヤ感と血色感。 このフェイスパウダーを使い出してから毎日のメイクが楽しみになりました。 自分へのご褒美や大切な人へのギフトにオススメのアイテムですね♡
- 2022.09.11
ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出✨ 上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダーです💕 全3色の中で私が使ったのは03 sakura beige🌸 可憐な花びらのようにおだやかな印象。(おだやかをメイクで作りたい😂❤️) すごくすごーく可愛いけど、使い方が難しそうだなと思っていましたが、全然そんなことなかった🤭💕💕💕 ふんわりつけたいならブラシを、しっかり仕上げたいならパフを使うといいかな?(^^)❤️ トーンアップ(※メイクアップによる)した感がありますし、透明感も出て、すごくお気に入り♡
- 2022.08.28
非常にゴージャスな印象のするパウダーで、化粧直しの際に、パウダールームで一際目を引く存在だと思います。 ふんわりとしたプレストパウダーで、色がはっきりつくわけではないから、お好みで選んで良いと思います。 大きめの板状粉体とオイルを配合することで、肌に寄り添うように密着。 ラメは入っていないから、肌の質感をフラットにしてツヤ感を出してくれる感じです。 スキンケアパウダーとしてもしっとりとした使用感だから、乾燥肌の方にも使いやすいと思います。
- 2022.09.11
艶とマット、好きな仕上がりが選べるスキンケアルージュ💋💕✨ 自然な血色感を咲かせるやわらかなローズ 繊細な光がまざり合う軽やかな印象の 光を繊細にコントロールして、肌本来の透明感と血色感を引き立ててくれるんだそう✨ パフもブラシもついているから、なりたい仕上がりによって、さらにその時の気分や肌の調子に応じて使い分けられてとってもおすすめ😊🧡
- 2022.11.10
【コスメデコルテ AQ オーラリフレクター】6色の光彩が叶える透明感のあるフェイスパウダー。★6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出。★しっとりやわらかな...
- 2022.08.28
上品なパッケージ とっても可愛くて悶絶級の美しさ ふんわり溶け込む 6色の光彩パウダー お出かけ先で さっと美しさを纏う まさに大人女子のときめきが 詰まったコスメ 歳と共にくすみを感じる昨今 お顔にふわっと透明感をプラス こういうのって嬉しい きちんとフェイスパウダーで仕上げると ベースメイクの満足感や 自信に繋がります ブラシとパフがあるので 使い分け可能 仕上がりも違ってきます マスクメイクにもぴったり ほんのり穏やかな香りにも、きゅん さすがコスメデコルテ 高級感のあるベルベットの袋も素敵で 素晴らしい世界観 いつもコスメで幸せに してくれるコスメデコルテ わたしはコスメデコルテ ゼン ウェア フルイド (リキッドファンデ)の後につかっています 最高の組み合わせでした
- 2022.09.03
コスメデコルテコスメデコルテAQオーラリフレクター10g・全3種6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダー。...
- 2022.08.22
上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダー ふんわりとけ込む6色のパウダーが混ざり合うことで 透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出してくれるそう❤️ コンパクトを開けると、ため息が出るほど美しいカッティングとカラーにうっとり🥰💕 光に当たると繊細な煌めきを纏ったような肌を演出してくれますよ❤️ さらに皮脂によるテカリやヨレはもちろん、 乾燥による化粧くずれも防いでくれる効果もあるんだそう✨ パフとブラシ付きで、 仕上がりの好みや持ち歩きなどシーンに合わせて使いやすいところが嬉しい😊👍
- 2022.09.11
\10秒で毛穴が消える/魔法の毛穴隠し🧚.手持ちのフェイスパウダーとブラシだけで毛穴を目立たなくする方法♡とっても簡単なのでぜひやってみてくださいね💗--·--·--·--·--·--·--·--·--·--·--·--🤍POINT🤍・小さめ...
- 2022.12.20
リップスを通じてコスメデコルテさんからいただきました💛嬉しくてテンション上がりました(*´ー`*)❣️○6色のパウダーが混ざり合うことで、透明感、血色感、カバー力、リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出。○しっとり柔らかに溶け込む...
- 2022.08.31
ツヤ肌なのに毛穴も小じわもうっとりカバーして ぷりっとハリ感さえ表現して ただのトーンアップと言うより澄んだ肌印象に。 夕方の顔色が綺麗😍✨✨✨ くすまないなんてレベルじゃない。 ウルっとして、明るく健康的で びっくりしました😱💗💕 これはもう、使うと使わないじゃ あまりにも差が付くかと...😱✨✨✨
- 2022.10.10
様々な美容家さんが02推しだったので 指名でお迎えしようとしたところ…… 美容部員さんから 『01も試してみませんか??』 とお声かけいただき01・02タッチアップ つけた瞬間どちらも肌の透明感&艶が………!! ラメやパールの人口的な艶じゃなくて 『え?元々こんな肌ですよ?』 って言えるくらいに自然な艶(伝わりますでしょうか……) 明るい照明だけでなく自然光に近いカウンターでも 仕上がりを見せてくださいました🔹 のわたしには『01』の方がより透明感を感じられお迎え決定🔹 結果… 今では絶対欠かせない一軍アイテムとして鎮座しています🔹 これをつけた日は 『スキンケア変えた?』 『美白ケア何してるの?』 と肌を褒められることが増えました🔹🙌✨ 美容部員さんいわく保湿効果もあるそうなので 寒くなるこれからも頼もしい艶肌パウダー🔹 大切に使います🔹
- 2022.11.21
ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダー。 開けた瞬間、美しいカッティングのパウダーにうっとり♪ ツールはパフとブラシの2種類。ちゃんとケースもあって至れり尽くせり。特にブラシは肌当たりがやさしくて、お気に入り♪ 粉っぽさがなくて、肌にのせるとしっとり。ふんわり艶肌でキレイ!ファンデありでも、ノーファンデでも使いやすいと思いました。 フローラルウッディのお上品な香りも好き♪ 使うたびに気分を上げてくれる、ご褒美コスメです!
- 2022.09.09
6色のパウダーが混ざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出。 パウダーが肌上に薄く均一に並び、素肌の様な光透過を実現。肌に溶け込みながら自然なカバー力を発揮。 6色が混ざり合うパウダーが綺麗すぎる。 実物見て思ったよりも白っぽく白浮きしないか心配でしたが肌に自然に馴染むので全然気にならず。 ブラシとパフ両方ともついてて持ち運べるようにケースもついてるのでお直しにも使いやすい。 あと2色も気になる。
- 2022.08.27
6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出。 上品なツヤを湛えた透明感を叶える話題のフェイスパウダーです。 カラーは、なりたい肌印象に合わせて選べる全3種です。 サラサラのお粉でふわっとした軽いつけ心地。 密着力の高いオイルを採用していて、肌にしっかりフィットし、ヨレ・くずれを防ぎ、つけたての美しい仕上がりが持続してくれるんだそう。 フェイスパウダーとハイライトの中間みたいで自然に光を放つようなツヤ感でオーラをまとったような仕上がり!
- 2022.09.10
全3種 6色のパウダーがまざり合い、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象等多彩なコントロール機能を演出。 しっとりやわらかなタッチでとけ込むように肌にフィットし、ふんわりとしたツヤとハリに満ちた肌へ導いてくれるフェイスパウダーです。 肌のくすみ・色ムラ等自然にカバーし、皮脂や汗によるテカリ・化粧のヨレ等を防いで綺麗な仕上がりが続くそう。 肌触りの良いブラシとパフ付きで、パフは中に入れて持ち運びOKでした。 しっとりしたパウダーでしたが、肌にのせるとサラサラのテクスチャー。厚塗り感は無く自然な仕上りです。 ほんのり輝く上品なツヤ感が好み! 見た目も可愛く良い香りで、お化粧直しの時に気分が上がります✨
- 2022.08.28
パウダーは、粉感がなくて肌にとけこむように馴染んでくれるので、白浮きしたりパウダーが浮いてるような仕上がりになる事はなかったです。 肌の表面をサラっと仕上げてくれる所も◎ 付属品のパフは、表面がなめらかでやわらかく、ブラシもふわふわでチクチクする事なくて、どちらも肌あたりがいいので使っていて気持ちが良いです🙌✨ コンパクトはマグネット式になっていて開閉もしやすく、上品さと可愛さを兼ねそろえたデザインも素敵なのでメイクするのが楽しくなります😃♡
- 2022.08.28
上品なツヤ感&透明感のある肌を演出できるそう。 なにより、見た目も可愛くて眺めているだけで幸せ気分に◎ 全3タイプから私が選んだのは「02 light mix(繊細な光がまざり合う軽やかな印象)」 粉質はしっとり目でのせやすいです。 ふわっとまとうような使用感が楽ちんですし、肌馴染みのよいカラーもよいですね♪ 私はブラシで顔全体にふわっとのせています。そして皮脂崩れが気になる箇所はパフで重ねづけを◎ ベースメイクアップの仕上げとしてはもちろん、外で化粧なおしとしても使えるマルチさもうれしい。
- 2022.09.11
コスメデコルテ AQ オーラリフレクター10g11,000円(税込)コスメデコルテ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>コスメデコルテのオーラを放つような輝き溢れる肌を演出するフェイスパウダー💞お試し...
- 2022.08.22
本当にコレは使った瞬間、好きすぎた💕 艶感がめちゃ好み💕肌にのせた瞬間から思わずため息がでた。 肌がもともと綺麗な人のようなツヤ感。 他のカラーも使ってみたいと思わせる自然な仕上がりなのに本当に肌が綺麗に見える😊 私はブラシを使った仕上がりが好み💕 フェイスパウダーを探している人がいたら、是非試して欲しいって言いたいパウダーです。
- 2022.09.11
パレットを開けた瞬間 もう綺麗が溢れてる🥺✨ 型押しも可愛すぎて崩すのが勿体ない… (結局使うんだけれど😂) ラベンダーが入っているので透明感UP💜 薄付きで白浮きしない☺️💓 滑らかな粉質で乾燥しないし 粒子がとっても細かいので 毛穴もカバーしてくれる👌 最初からパフとブラシの 両方が付いてくるんだけれど… 私的にはブラシがオススメ🌟 メイク後顔全体にフワッと載せて 小鼻やおでこ等メイクがヨレやすい場所は 最後にチョンチョン2度塗りしてます😌💕 皮脂や汗からのヨレやメイク崩れを 防いでくれるし、メイク直しにも使えて 万能なフェイスパウダー❤️❤️ 乾燥肌さんにもオススメの フェイスパウダーです🦄✨
- 2022.09.11
きめ細やかな粉質でふんわり柔らかく しっとりとしたリッチな触感♡♡♡ お肌にのせるととけこむようになじみ密着 しっとりしつつサラッとした使い心地🤍 白浮きせず艶めいてふんわりと素肌感がある デコルテならではの上品な仕上がりに👗✨ 横に模様が入った白のコンパクトも可愛すぎて メイクする時の気分を上げてくれます♡♡♡
- 2022.08.25
可憐な花びらのようにおだやかな印象に見せてくれる さすがデパコスって感じの繊細なラメ 香りもデパコスって感じ キラキラしててデザインも可愛すぎる ブラシもふわふわ柔らかくてパウダーを乗せやすいよ 見た目も使っても可愛いフェイスパウダー ちょっと値段はさすがデパコスって感じだけど メイクの仕上げにもお直しにも使えるのは便利! 可愛いからずっと使いたくなる🥹 とってもおすすめです!
- 2022.09.12
透明感がすごすぎるっ🫧☺️ DECORTÉのAQオーラ リフレクター 色味が02の light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象!! 6色のパウダーが上品なツヤとハリを演出してくれて、透明感溢れてオーラを放つお肌へ❤️ 香りは爽やかで奥行きのある フローラルウッディの香りで お上品で良い香りです(⑅˃◡˂⑅) 肌のくすみや色むら、毛穴や小じわの凸凹まで 自然にカバーしてくれてトーンアップ効果もあり しっとりやわらかなタッチで、 とけこむように肌にフィットします🫧🍀
- 2022.09.03
パウダーは粒子が細かくさらさらとした付け心地…白くならず自然な血色感と透明感が見える仕上がりでした 付属のパフでパウダーを付けるとどちらかというと、ふんわりとしたマット寄りの仕上がりになり、ブラシを使うと艶を感じる仕上がりで、その日のしたいメイクによって使うアイテムを変えています しっとりして肌なじみの良いお粉で、指先で触るとなめらかさを感じる使い心地です
- 2022.10.21
6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出してくれるの‥‥(・∀・)イイネ!! 肌のくすみや色ムラ、毛穴や小ジワの凹凸まで自然にカバーしちゃうの 皮脂や汗によるテカリ、化粧のヨレ、乾燥によるくずれなどを防ぎ、美しい仕上がりが続くと言うものです パフとブラシがそれぞれケース入りで付属されててね パフとブラシ付きで、仕上がりのお好みや持ち歩き用など、シーンに合わせて使ってみてね
- 2022.08.26
6色のパウダーがまざり合うことで〇透明感〇血色感〇カバー力〇ブライトニング〇リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出してくれるのだそうです🤗 カラー展開は3色あり、今回は【02 light mix】を使っています♡黄緑、黄色、オレンジ、白、ピンク、むらさき、の6色が使われてるカラーです。肌に軽やかな印象を与える、とのこと。 様々コントロール機能あるようですが個人的には、こちらは中でも透明感が際立っているような印象をもちました。 パフとブラシの両方が付属していますがパフよりもブラシを使った方がより薄づきで、繊細でふんわりとした肌印象になるような気がします🙌 のような香りがついていますが、優雅な香りがとっても上品ですね!使用中に香るくらいで香りは残らないように思うので、香りが苦手な方も使えるかもしれません😌
- 2022.09.02
ビジュアルにやられて7月早々に予約し、やっと引き取ってきました。 カワイイとキレイのいいトコ取りみたいなビジュアル。たまらんわぁ。 色は3種類あったけど、BAさんから02が使いやすいですよ、と教えてもらい、この色に決定しました。 02は6色のパウダーで、その時々で顔に足りない色が補色するように浮かんでくる、とのこと。 とりあえず何それ、スゴイ。 全顔に使いたいので、ブラシで薄く付けるくらいが良さそうかな。 写真のパフはコンパクトに内蔵できるけど、ブラシは出来ず… ブラシ派にちょいちょい厳しいのは何故。 まぁでも布ケース付でそっちにはブラシ入るので大丈夫。 円型ポーチは予約特典?でした。 酵素洗顔で、パウダーで、ボトルタイプで、手の届く価格で…という条件で検索しまくって当てはまったので、購入。 炭酸酵素で、水を加えたらシュワシュワ…です。週2,3回使用で楽しんでみます。 似ているようで違う形のこの3個。果たして使いこなせるか。
- 2022.08.26
6色のパウダーが作り上げる透明感💎 パッケージがおしゃれ✨ 上品で洗練されたデザイン 02番は鮮やかながらも柔らかなカラーで構成されたパウダー ふんわりと明るくて軽やかな印象を演出してくれるそう🥰 実際に使ってみました。 空気を纏ったような、とっても軽いつけ心地で快適です👍 透明感のほか、肌色が均一に整って生き生きとした雰囲気を演出してくれるなと思いました パウダーを使うと立体感が損なわれる...なんてことがよくあるけど、こちらは立体感を失うことなく、ベースメイクを仕上げることができて嬉しい❤️ 毎日使うのが待ち遠しくなるような、特別感のあるパウダーですね 香りも上品なフローラル系で気分高まります🙌❤️
- 2022.09.09
6色のパウダーが混ざり合うことで、多彩なコントロール機能を発揮。 オーラがあふれるようなふんわり肌へと導いてくれるフェイスパウダーだそうです。 外箱から中のパッケージまで高級感ありすぎ! 中には仕上がりや持ち歩き用などシーンに合わせて使い分けできるパフ&ブラシ付き。 それぞれにケースも付いています。 粉質自体がとても柔らかく、しっとりやわらかなタッチです。 私の使用した03sakura beigeはお肌にふんわりピンク色を宿してくれて白浮きもなく、肌馴染みの良い色です。 ツヤ感を出したい部分には指塗りもおすすめ! 指で直接取って鼻筋や目と鼻の付け根の間、眉下に入れるととっても綺麗です。 今年の8/21に発売されたばかり。 ほんとにほんとに可愛すぎるのでぜひチェックしてみてください。
- 2022.09.04
使い心地がとにかく好きです💎ˎ˗ 光の角度でキラキラが変わるような そんなデザインと肌への演出。 そしてブラシとパフ、収納ケースも 付いている宝箱みたいな豪華さ…! もう好き過ぎて、ずっと一緒に居たいぐらい。
- 2022.09.06
薄づきて、筆にとっても あれ、あんまつかない? と思うほどだけど肌にのせると しっかりテカリや毛穴を綺麗かつ自然にカバー。 時間が経っても綺麗。 自然な艶感がさすがAQ この、01番は透明感が欲しい方におすすめ。 白浮せずに自然に透明感が上がる。 見た目も可愛いし、 実力もバッチリ👌 これは高いけど買う価値あり。 薄いパフとブラシ付き。 どちらもケースが付いているから 清潔に持ち歩きできるのが嬉しい!
- 2023.01.29
オーラリフレクターは期待通りの名品だった🪄 01は透明感重視向け 💎 くすみが消えてトーンアップし透明感とツヤが出る。 このパウダーの特徴は6色のパウダーが混ざり合って肌補正してくれる。毛穴や肌のあらもふんわりぼかしてくれる感じ。 そしてなにより、しっとりしてるのにさらっと感にふんわりツヤを纏うような仕上がり…! このパウダーはしっとりしててスキンケア効果あり ◎ 重ねても粉感がないし、気になるパサつきもないから安心して使えるのがとても嬉しい…🥺♡ 香りも良すぎて癒されるし、本当にお気に入りで即一軍のパウダーに🤍お直し用によく使ってます! パフとブラシがセットで付属されてるから気分によって使い分けができるのも嬉しい 🎶 パフ : やわらかくもしっかり補正してくれるマット感 ブラシ : さらっとふんわりツヤ感を高めてトーンアップ 個人的にはブラシがすき!! ブラシが入らないのが少し残念、、 ラプードルよりかさばってしまうし少々お高めではあるけど持っていて損はないかと思います〜!!気になってる方はぜひ🫶🏻
- 2023.02.16
ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダー✨ 色付きではないけどカバー力があって、肌がめっちゃ綺麗に見える✨ そして、ツヤ感がすごい❣️ 乾燥もしなかったし肌荒れもなし✨ AQスキンケアにも配合している美容成分などのうるおい成分で粉体をコーティング✨ 下地+このパウダーでベースは完了♪ マスク崩れも気にならなかった❣️ お高いけどリピしたい✨
- 2022.09.06
【崩れにくさ】大きな崩れなし、綺麗な崩れ方 【カバー力】程よいカバー力。ファンデを邪魔しない仕上がり。 【ツヤorマット】6色のパウダーが混ざり合って派手すぎないツヤ感。 【良いところ】とにかく仕上がりが綺麗。パケも美しい。パフとブラシの両方付き。 【イマイチなところ】なし パウダー感がなく滑らかな仕上がり。 美容成分配合なので、ハリとツヤを演出。 まるで元々綺麗な肌のような仕上がり✨
- 2022.09.01
何度も使っても毎回テンションが上がるのはさすがデパコスです。 私はパウダーで乾燥したりマットになりすぎたりは嫌いで、せっかくベースで作った艶感は残したいっていう好みなのですがこれはドンピシャでした❣️ ベースだけだとテカリに見えてしまう肌を、テカリを抑えつつ光をうまく取り込んで艶感を損なわない。。。 私は割とパウダーをつけると綿毛で顔を撫でられてるような痒みを感じてしまう敏感肌なのですが、これはそんなこともなく使えています。 香りもふんわり良いかおりがするし、ブラシとパフの2つがついているところも細やかなメーカーの気遣いが出ていてすごいなと思いました。
- 2022.09.09
【商品の特徴】とても軽い粉でサラサラとしていて塗りやすい、ほどよいツヤで上品に仕上がる。 【使用感】全体に塗り広げるとトーンが上がって綺麗な肌に仕上がる。 【良いところ】マットではないがギラギラしすぎないので、大人っぽい仕上がりになる。また、マスクでも崩れにくい。 【イマイチなところ】肌がサラサラするまで塗ろうとすると、結構つける必要がある。 【どんな人におすすめ?】自然なツヤがほしい人
- 2022.09.06
粉っぽさを感じないしっとりとしたパウダーでありながら肌表面はサラッと軽いつけ心地がGood😘 パフとブラシは仕上がりの好みで使い分けることができますが、個人的にはブラシでふんわりつけるのがお気に入り💗 コンパクトも薄めで持ち歩きしやすい大きさ&指紋が目立たないのも◎ 見た目も可愛く使うたびにテンションが上がります😍 02は程よい透明感とほんのり血色感のあるナチュラル仕上がりが魅力😍 肌の色、TPOを問わず使いやすいと思いました💗 化粧崩れが気にならないのも高ポイント👍
- 2022.09.05
ふんわりとしたツヤとハリに満ちた仕上がり 透明感出したい方はこれかな〜。 しっとりとした粉質でカサカサが気になりにくいつけ心地です。 薄手のパフでつけるとやわらかなツヤのある、きめ細やかな仕上がり。 平らなブラシでつけると生き生きとしたツヤのある、ハリ感あふれる仕上がりになるんですってよ。 その日の気分やお肌のコンディションで使い分けできるのがいい! ケースも付属していて外出時の持ち運びにも便利なのがうれしいポイントです。
- 2022.08.28
🌈6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出。 🌈艶めきのヴェールとなって肌を包み込み、澄んだ明るさをもたらすフェイスパウダーです。 🌈オーラがあふれるような、ふんわりとしたツヤとハリに満ちた肌を叶えます。 🌈肌のくすみや色ムラ、毛穴や小ジワの凹凸まで自然にカバーします。 🌈皮脂や汗によるテカリ、化粧のヨレ、乾燥によるくずれなどを防ぎ、美しい仕上がり。 お粉はしっとりとして柔らかめです💖肌なじみが良いです😆 パフもブラシも使い勝手が良いです😁ブラシは肌あたりが優しいので大好きです🤭 よく見ると、微細なラメが見えます✨ 白くなりすぎずに、上品な透明感と光沢感がプラスされたような仕上がりです🥳 うっすらとデコルテの良い香りがしました😍 キチンとしたキレイ肌👏💖 仕上げのマストアイテムです😻
- 2022.09.05
肌がもとから明るかったかのような肌になります👌 パウダーのカラーは、前に出た限定のカラーに似てる気がするのは私だけでしょうか🤔 ブラシでつけるとふんわりした感じで肌にのるので白すぎたりせず本当上品 香りもいいです ちょっとつや感も欲しい肌にぴったりです☺️
- 2022.12.09
6色のパウダーがきれいで可愛すぎる…。 しっとりな粉質で、粉っぽくならないのが特徴。 透明感があって自然にツヤっとしたお肌に仕上がる。 ツヤ肌が好きだけどパウダーを使いたい方 自然なツヤを作りたい方 可愛いコスメが好きな方 持ち運びのパウダーを探している方 にオススメ。
- 2022.08.27
8月21日に発売されるコスメデコルテの新作パウダー✨✨AQオーラリフレクター✨02lightmixを使わせていただきました💕こーゆうの、表面の型押しが可愛くて使うのがもったいないですよね😂コンパクトは薄めで持ち歩きにも良さそう🙌パフとブラシが...
- 2022.08.19
特に毛穴の開きに悩んでいてラメラメすぎるパウダーとかハイライトは余計に肌が汚くみえて正直苦手なんだけどこのDECORTÉは自然なハリ感と艶がでてすっごく良かった♡ 使うツールによって仕上がりに差がでるけどどちらかというとマット仕上げが好きなのでパフを使うのがお気に入り✨ スキンケア成分も配合されていて言うことなしおすすめパウダーです❤️
- 2022.09.08
オーラリフレクター02light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象✨ パケからもうかわいくてどうしましょう🤣 ブラシとパフが付いていて好みの仕上がりにできるのが良い💮 触った感じは比較的柔らか目のプレストパウダーなので私はブラシでふんわり塗布するのが好き💗 AQスキンケアと共通の成分が配合されていてしっとり、汗や皮脂にも強く長時間サラサラキープ❗さすが信頼と実績のCOSME DECORTE👍 素敵な商品をお試しさせていただきました。
- 2022.08.31
🫧𝔻𝔼ℂ𝕆ℝ𝕋𝔼🫧話題のパウダーが遂に❣️💎コスメデコルテ AQ オーラリフレクター💍6色の光彩が叶える透明感。AQ オーラリフレクターふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパ...
- 2022.09.05
ラベンダー,ピンク,オレンジ,ライトベージュ,グリーン,ホワイトの6色のパウダーが入っていて、見た目がとにかく可愛い🥰 程良いトーンアップ効果があり、白浮きはしません。持ち運んでお直しに使うと肌がパーッと明るく見えます😳 通常パウダーに付属されているのは、パフかブラシどちらかのことが多いですが、オーラリフレクターにはパフとブラシが両方付属されています! パフで塗るとしっかり付いて、フワッとした陶器肌に。ブラシで塗るとふんわり付いて、ツヤッと華やかな印象になります😊 内側から発光するような、わざとらしくないツヤ肌に仕上がり、肌に立体感も出してくれます! 毛穴や色むらもぼかして美肌に見せてくれる💓 使い切ってもリフィルを買えるので、他のカラーも使えるところが嬉しい🌟
商品詳細情報DECORTÉ AQ オーラ リフレクター
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第40位フェイスパウダー 20代 第40位フェイスパウダー 30代 第40位フェイスパウダー 40代以上 第40位プレストパウダー 10代 第19位プレストパウダー 20代 第19位プレストパウダー 30代 第19位プレストパウダー 40代以上 第19位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 フェイスパウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位
- 本体(パフ・ブラシ付): 11,550円
- <別売りパフ>: 660円
- レフィル: 9,350円
- 04(限定): 11,000円
- 02 light mix(レフィル)
- 01 crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象
- 01 crystal lavender(レフィル)
- 02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象
- 03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象
- 03 sakura beige(レフィル)
- 04 twilight bloom
- ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダー。 内から輝きがあふれ出すように、オーラを放つ肌へ。
- コーセー
- 2022/8/21(最新発売日: 2025/3/16)
- <01 crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <03 sakura beige(レフィル)> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第4位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第3位 | このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第15位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第10位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る | |
IPSA スキンケアパウダー | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第46位 | パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第37位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る |