ビタミンB3、ビタミンC、ビタミンEとツボクサ成分配合で、コラーゲンの生成を促進し、お肌のツヤや、美白ケアができます! さらに、AHA、BHA、PHA配合で、お肌の角質や毛穴の皮脂をケアしてくれます! テクスチャは、乳液のような馴染みの良い浸透の良い軽い感じで、ベタつきもほとんどありません! 香りは薬草のような、独特な香りですが、嫌ではなかったです! 成分的には、強そうな感じがありますが、敏感肌の私でも、痛みは感じませんでしたが、特に敏感な方は、注意しながら使った方がいいかもしれません! ビタミンCや、角質除去成分配合なので、レチノール(ビタミンA)とは一緒に使わないように注意してください!
- 2023.12.09
使ってみた感想は、まずはテクスチャーがとっても柔かくて伸びが良く、肌によくなじむ感じがしました。 夜のスキンケアで使用して、翌朝の肌がふっくらしっとりしているのを感じ、保湿もしっかりしてくれるセラムです。 コラーゲン合成を促してくれるビタミンB3、ビタミンC、ビタミンEの他に肌を落ち着かせてくれるツボクサエキスと保湿効果のあるヒアルロン酸配合で、色素沈着の緩和にも効果があるようなので、トーンアップ効果も期待できそうです😊 マデカダーマの商品はセンテリアン24よりは少し割高な印象を持ちましたが、パッケージがシンプルながらも高級感に溢れているので、お世話になった方へのプレゼントなどによさそうです! マデカダーマのパッケージはほぼ英語表記なので、韓国語がわからない方へも優しいパッケージだと思います💕 約10日程使用してみましたが、目の下にあるシミが少し薄くなってきたような気がするので、もう少し継続して使用してみようと思います。
- 2023.12.26
.♡マデカダーマブライトニングセラム♡@centellian24_japanマデカダーマ様より商品頂きました🙇✨🔸特徴1️⃣くすみブライトニングセラムビタミン、ツボクサを配合し、コラーゲンを促進させ、潤いやハリ感・くすみを改善し、トーンアップ...
- 2023.12.22
まるで練乳のように厚みがあってとろんっとした乳白色に黄色を1滴混ぜたような色の美容液。 一見クリーミーな感じやのにうるおいもたっぷりなので伸びもよくてなめらか。 塗った後はてかりとはまた違った健康的で自然なつやが出るのでいきいきした印象の肌に仕上がるよ。 AHA、BHA、PHAも配合されてるからキメが整う感覚も◎ マデカクリームと同じくハーバル感の強い濃厚なツボクサの香りがしっかり香るからまるで森林浴をしてるかのような心地いい気持ちになれるよ🌳
- 2023.12.25
こちらはくすみやシミだけでなく乾燥などにも悩みをもつ方におすすめのセラム テクスチャは柔らかく吸い付くようなセラム 肌に乗せるとスッとなくなるようになじんでいきます もっちりぷるんとした肌になりたい時 今日より明日 明日より明後日と 使うごとに肌悩みをケアしてくれそうな そんなセラムです 乾燥や寝不足などのお疲れが気になる時 使ってみると多分「お!」と思うので ぜひチェックしてみてね
- 2023.12.23
東国製薬「MADECADERMA」🩶︎︎︎︎☑︎BRIGHTENING SERUM (ブライトニングセラム)日本販売価格:4,940円(税込)容量:50ml▼提供@centellian24_japan @moreme_official「MAD...
- 2023.12.23
とても高保湿でこってりした使用感でした。 肌に馴染むのに少し時間がかかるので、 塗って数分おいてから保湿クリームをつけています。 しっかり保湿できているのがわかるし、 朝、洗顔する時に肌ツヤがとても良いので 毎日自分の顔を見るのが楽しくなってきました☺️
- 2023.12.10
静止画でもおすすめ❤️✅センテリアン24マデカダーマブライトニングセラム50mlメガ割で1600円くらいでした。(セールじゃなくてもお値段あまり変わらないみたい)公式サイトでは1⃣ビタミン、ツボクサエキスの配合。コラーゲンを促進、ハリツヤ・ト...
- 2022.06.12
念願のCentellian24 ⸜ ෆ ⸝ 昨日届きました🎁 ずーっと気になっていてメガ割でたくさん買ってしまいました🛒₃ з おまけでマデカダーマブライトニングセラムとマデカダーマリバイタライジングクリーム、メラキャプチャーアンプルRXのサンプルもついてました!!
かなりとろみがあるテクスチャー。伸びはいいので2滴ほとでOK。 オイル感が少しありかなりしっとりした使用感。馴染ませた後はべたつきは少なめでテカリもあまりない。 もっちりうるうる肌に💎 ブライトニングケアだけど、保湿ケアや弾力ケアしたい人にもおすすめ! 草の香りがかなり強い。薬草って感じ🌿
- 2023.12.23
これはリピートしたい!ハリツヤも叶える美白ケア❤️✅マデカダーマブライトニングセラム50ml☆コラーゲンを促進、ハリツヤアップ☆AHA,BHA,PHAをトリプル配合。キメup。☆強力なビタミンB3、C、E、ヒアルロン酸配合で5日後にくすみ改善...
- 2022.06.12
本日、待ちに待ったメガ割購入品が届きました❤️✅センテリアン24マデカクリームseason650ml✅マデカダーマブライトニングセラム50ml大信頼している韓国の東国製薬のマデカクリームと美白セラムです🥰オマケでCICAマスクが3枚ついてまし...
- 2022.06.11
商品詳細情報マデカダーマ ブライトニングセラム
- マデカダーマ(MADECA DERMA)
- ビタミンB3*1、C*1、E*1とツボクサ成分*1配合で、肌にうるおいとハリを与える美容液です。 AHA*1、BHA*1、PHA*1のトリプルコラボが肌の角質や毛穴の皮脂をケア。肌に浸透*2しやすい柔らかいテクスチャーで、美容成分を素早く届け、キメの整った明るく健康的な印象のツヤ肌へと導きます。 *1整肌成分 *2角質層まで
- 東国製薬
- 2023/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第96位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第47位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |