どのスキンタイプ、どのスキントーンの方でも合いやすいベージュの他にピンクとイエローも新たに登場。 かなり伸びが良いので肌コンディション絶不調の時でも一個はポーチに入れておきたい超オススメクリームです。 混合肌の私だと大体どんなベースメイクしても崩れがちなのですがこちらのクリームだけでも全然乗り切れます!! 美容液、乳液、ツヤ肌下地、ツヤ肌ファンデーション、UVカット入りオールインワンタイプのBBクリームでとにかくメイク時間を掛けられない時にオススメしたいです。 価格は脅威の600円台。プチプラ恐るべし! これ一本だけだとうーん…..正直何だか物足りないなぁと感じるので私はパウダーを付けてナチュラルマット肌に仕上げるのが好きです。
- 2024.02.07
アピタの化粧品売り場にて購入しました。あんまりよさを感じなかった……。ずっとクリーム状で密着するまで時間がかかります。使いこなせるようになるまでもう少しかかりそうです。#CEZANNE#BBクリーム...
- 2023.11.17
妊娠してからなぜかかなり肌の調子が良くてファンデーションやっすいのつかってもいいかなーなんて思って買ったこちら🙌よくみるとだいぶキラついてるけど石鹸オフできるし、ぺってとって顔にぺーぺーって塗ればなんとなくパキーンときれいになる🥺💕笑SPF2...
- 2021.01.27
カバー力抜群!!😳🙌☺️パール入り✧*いい点、悪い点まとめました😂CEZANNEBBクリームP2ナチュラルなオークルこれは、ニキビ跡とかに悩んでいた時期に3回もリピしてきました☺️⭕いいところ・カバー力抜群・伸びが良い・パールで、顔色がパッと...
- 2021.02.02
久しぶりです!ふみちゃんです!BBクリーム欲しくて買って見ました!めっちゃパールが入ってて可愛いです!皆さんも是非買って見てください。#CEZANNE#BBクリーム#P2ナチュラルなオークルパール入り#オススメコスメ...
- 2021.12.17
4月購入品紹介🌸その17種類のコスメを買ったので2つに分けてお届けします笑4月の購入品コスメは優秀なの多すぎて1軍入りが多いです✨お気に入りのコスメはまた別でレビューしようと思います🥰❤︎CEZANNEBBクリーム(01とP2)これは2...
- 2019.05.01
BBクリームCEZANNE💚💚💚ついでにお試し購入🤗✨これも暗めの色にしておきました❤️😍まずは試しです👌#CEZANNEBBクリーム...
- 2020.08.14
☆☆☆とりあえずレビュ〜〜☆☆☆今回は、私が初めて買ったファンデーションから今使っているフェイスパウダーまで、計4つをなんとなくでレビューしていこうと思いま〜す。笑【CEZANNE ウルトラカバーUVファンデーションII(2.ライト)】...
- 2022.01.31
商品詳細情報CEZANNE BBクリーム
- CEZANNE(セザンヌ)
- 40g: 638円
- 01 ライトオークル
- 02 オークル
- 03 ナチュラルベージュ
- P2 ナチュラルなオークル(パール入り)
- SPF23・PA++ 洗顔料で落とせるしっとり潤うBBクリーム。 美容液・乳液・UVカット効果・下地・ファンデーションの5つの機能が1つになったオールインワンファンデーション。 適度なカバー力で自然な仕上がり。 クレンジング不要。(アイメイクなど専用のクレンジングが必要な場合を除く) 洗顔料で落とせるので夜のお手入れもササッと完了。 美容液成分80%配合。つけているだけで、スキンケア効果。もっちりとしたお肌が持続。
- セザンヌ化粧品
- 2010/9/23(最新発売日: 2011/9/23)
プチプラ × BBクリームランキング
| ファンデーションランキング第94位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第115位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| 少量でかなり伸びるので、肌も重たくなく肌なじみ抜群です❢ 厚塗り感もないので、パウダーを乗せてもよれなくて満足度高い◎ | 詳細を見る | ||
| ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | ||
MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(N) | 2,970円 |
| とてもなめらかで、 長時間つけてても、しっとりと、崩れにくく、 とても気に入りました😍 | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
キュレル ベースメイク BBクリーム | 1,980円 |
| とっても伸びが良くて、少量でもカバー力がしっかりあります🙆♀️ | 詳細を見る | ||
KATE ザBB(カバー&モイストコーティング) | 1,540円 |
| うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています! | 詳細を見る | ||
オバジ オバジC デイセラムBB | 3,300円 |
| ちょっとした色ムラを隠したいけれど、シアーな仕上がりを期待される方にぴったり🍀 | 詳細を見る |