それぞれメインカラーのグリーンとパープルが綺麗に発色してくれて透明感のある綺麗なメイクができました✨ PC関係なく使いやすい配色で発色もしっかり目だから他のカラーと組み合わせてカラフルなメイクしてもいいかも✨
- 2025.06.04
大人のくすみモーヴカラーで女性らしさとクールさを兼ね備えた色合い 締色を目尻側にしっかり入れて陰影をはっきり❣️ 下瞼にラメを散らして華やかに✨
- 2025.06.17
フェイスカラーパレット6/6発売 ~2025 ホライゾンコレクション~ いつものように粉質はしっとり、発色が良く、綺麗にぼかせるので、薄くも濃くも、好みのメイクがしやすいと思います。 目もとの印象チェンジ術
- 2025.06.05
ワンカラーでもレイヤードでも、アイブロウ・チーク・ハイライトにもつかえちゃうフェイスカラーパレットから【2025年新色】ホライゾン コレクションが登場✨ 印象的なグリーンは、肌をくすませることなく透き通った印象。どハマりしたnini推しカラー⭐︎ パープル×ブラウンの大人っぽい配色。女性らしさとクールさを兼ね備えたとってもおしゃカラー。
- 2025.06.14
今週は #セザンヌ さんの新作が気になる! お店に向かったらなくてよく調べたらPLAZAで先行販売かな? このパレットは絶対にゲットしたーい❗️ みなさんは今週の新作で「これ気になる〜!」っていうアイテムありますか?👀
- 2025.06.04
印象的なのに使いやすい挑戦カラーをChacottで試してみて! 意外と幅広い人に使いやすいカラー感と配色だと思いました。 特にラメが印象的で美しい✨
- 2025.07.15
自然の色を想起させるホライゾンコレクションが登場!苦手意識を持ちがちなグリーンやパープルといった自然色に透け感を加えたことでカラーメイクが苦手な方もチャレンジしやすいカラーとなっているんだそう💡 流行色のグリーンで印象的な表情に。ノンパール、パール、ラメの組み合わせで色味が苦手な方でも透き通る目元を演出。カラーメイクを楽しめる落ち着いた色合い 上品な濡れたような輝きのアイシャドウパレット。馴染ませやすいブラウンを加えることで深みのある眼差しに。女性らしさとクールさを兼ね備えた色合い
- 2025.06.08
2025年の新色、すごかった…💚💜 ホライゾンパープルはドンピシャで大好きなんだけど、今回は【ホライゾングリーン】に衝撃を受けました🫨 ホライゾングリーンは透け感やラメなどの質感が絶妙で、グリーンが苦手な私でも気に入った🥹💚 濃淡の調整もしやすいし、マット仕上がりにもツヤ仕上がりにもできるから似合うメイクがしやすいよ☝🏻✨
- 2025.06.18
新色はグリーンとパープル!! グリーンがすごくグリーンに振り切っていていつもと違う自分になれた😳 粉質がほんとに好み✨ ノンパール、パール、ラメと様々だけど、どれもしっとりしていて粉飛びなし。 涙袋に入れるとふっくらして見えて(メイクアップ効果)それもいい!!
- 2025.06.15
秋の新色可愛くない?🥹 グリーンとパープルって一見難しそうに見えるけど、使ってみたら想像以上に肌に馴染むからカラーメイクに取り入れやすい! そして右下のラメの輝きが瞼に銀河のっけた?て位凄いのよ。 私の推しはパープル💜
- 2025.07.06
この夏1番使いたいグリーンパレットがきたー!チャコット フェイスカラーパレット【517】ホライゾングリーンそして、上品なパープル!【518】ホライゾンパープル お粉の質感もしっとりしていて、ぴたりと密着して夏でもヨレにくいチャコットのパレット、本当に大好きなシリーズなの! もぉね、グリーンが使いやすくてめっちゃおっしゃれ〜な仕上がりになるよ🌱
- 2025.06.13
どんな肌色にも似合うカラーシャドウ、チャコットの新色✨ ホライゾングリーンは透明感ある仕上がりで涼しげな目に。 ホライゾンパープルは上品な深みのあるカラー。女性らしさとクールを兼ね備えた仕上がり。
- 2025.07.01
518は安定で好きな配色で可愛いけど、517のグリーンがちゃんとグリーンとして発色するのすご!!って驚いた…! グリーン系探してる人、ぜひこれ触ってみて!!! 眉毛に仕込むのもオシャレでよかったよ〜!
- 2025.06.18
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 518ホライゾンパープル 先日いただいたパレットでしたパープルメイク💜 ゴールドのラメが可愛い😍 秋メイクにも良さそう🫶🏻
- 2025.06.13
汗、皮脂にも強い崩れ知らずのアイシャドウ୨୧ パープルとグリーンの新作は2色展開ˊ˗ ぜひ保存してチェックしてみてね〜˖ ࣪⊹
- 2025.05.31
チャコットから発売された新色フェイスカラーパレットが想像以上に使いやすくてビックリした😳✨ どちらもグリーンとパープルって正直使いこなすの難しい気がしたんだけどいざ使ってみると肌に馴染んで使いやすい!!!しかもラメのキラキラ感が可愛すぎる🥹🤍 私のお気に入りはホライゾングリーン💚派手な緑じゃなくて、落ち着いた色味だからこれからの季節、浴衣に合わせて使いたいなって思った🫶
- 2025.06.24
どんな肌色にも似合うカラーシャドウ誕生 ♥ フェイスカラーパレット 1.650円 流行色のグリーンで印象的な表情に カラー毎に異なる質感の組み合わせて透き通る目元を演出 上品で濡れたような輝きを放つ パーブルメブラウンで馴染みやすく深みのある眼差しに女性らしさとクールさを兼ね備えた色合い
- 2025.06.04
チャコットの新作ホライゾンパープルの色味が絶妙なんだよね... 特に右下のラメがシアーな柔らかいピンクベージュにシルバーのキラキララメでめちゃくちゃかわいい💎⁺ ˖ ࣪ ✦ パープル味もつよくないから意外と使いやすいよ‼︎
- 2025.06.28
流行色のグリーンで印象的な表情に 上品な濡れたような輝きのアイシャドウパレット 1つでアイシャドウ・アイブロウ・チーク・ハイライトにも🤍
- 2025.07.16
2025年の新色、どんな肌色にも似合うカラーシャドウ! 見た目ブルベ色だけどイエベの私も似合ったと思ってる🥰 上品で濡れたような輝き✨ 左下のピンクは下まぶたに使うのも可愛い🩷
- 2025.06.18
チャコット・コスメティクスから新作が登場🥹🤍 フェイスカラーパレット 517 ホライゾングリーン 518 ホライゾンパープル ¥1,650 是非チェックしてみてください🐰🎀 また随時、新作情報を投稿させていただきます♡ 画像は LIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮
- 2025.06.01
発売のお知らせが出てから「また紫🪻か…買っちゃダメだぞ」と心の中で念押ししてたのに、一ヶ月も経たずに購入苦笑😅 塗った後の色味は、エクセルさんのリアルクローズシャドウのピオニーブラウンと似てるかな?かなり落ちついた色合いでよかったです💕
- 2025.06.24
青み得意の#ブルベ さんに人気の4色パレットです! ナチュラルに仕上がるのでスクールメイクやお仕事コスメにも✨ 放課後や定時にキラキラを乗せれば華やメイクに早替わり🌸 アイシャドウとしてだけではなくアイブロウやハイライト・シェーディングとしても使えるマルチコスメです☺️ さすが舞台メイクのチャコット!崩れにくくてそこも人気の秘訣です!
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 518 ホライゾンパープル dasique シャドウパレット 33 ミルキーベリー Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット 002 フロステッド オパール グロウ
- 2025.08.25
崩れにくい!!SPF50+のPA++++と紫外線対策もバッチリ。カラーがしっかりめのパープルだから黄ぐすみを抹殺してくれる。 これめっちゃおすすめ!!!!シェーディング苦手な人は絶対買って欲しい!!カラーもグレージュ?蟹味噌?っぽいカラーでめっちゃ馴染む。 これは上品な艶な出来るハイライト!個人的にブルベ冬にめっちゃおすすめ。
- 2025.07.23
店頭でバッタリ遭遇、ビビビときた♡ Chacott FACE COLOR PALETTE 518 ホライゾンパープル ¥1,650(税込) これはブルベ民大歓喜カラーでしょ💖 彩度低めのパープルカラー。 Chacottだけあって粉質も良い✨️ 右下のラメもほとんどラメ飛び感じなかったし🙆
- 2025.07.15
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 518ホライゾンパープル ¥1,650 KATE ケイト リップモンスター 12誓いのルビー ¥1,540 Laka ドリームビームハイライター 02ピンクビーム ¥2,200
- 2025.08.15
517ホライゾングリーン 流行色のグリーンで印象的な表情に。落ち着いた色合い。 518ホライゾンパープル 上品な濡れたよう輝き。女性らしさとクールさを兼ね備えた色合い。 どちらもラメとパール感が綺麗で高発色✨ グリーンはイエベ秋さん、パープルはブルベ冬さんがよく似合うのかな?
- 2025.06.20
出会えて良かったコスメ💄 今回も素敵なアイテムにたくさん出会えました🥰💓 アテニアのローズの香りにも久しぶりに再会できて嬉しかった〜🌹 スティーブンノル ニューヨーク ホイップクリーム エッセンス シナモロール限定デザイン 156g ¥1,320
- 2025.06.26
チャコットの新作518ホライゾンパープル♡ くすみピンクが明るすぎず大人っぽい.... ライラックぽいコスメたちでメイクしたけど統一感でたかな〰️🥺🫶💜 アイシャドウ チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット518ホライゾンパープル
- 2025.06.19
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 518ホライゾンパープル ¥1,650 REVLON ジェリー ティント リップカラー 008クランベリー スプラッシュ ¥1,430 CEZANNE ブレンドカラーチーク 02ムードピンク ¥781
- 2025.08.13
チャコットのホライゾンパープル🪻ソッコー大人レディになれるオシャレパレット♡ ˎˊ˗さすがチャコットでラメがキラッキラ💎 アイシャドウ チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレットホライゾンパープル アイライナー MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー桃色球根
- 2025.08.02
涙袋の目頭側にピンクのシャドウ 入れたことありますか?😍 下まぶたを可愛くしたいなーって時とか目と目の間を狭く見せたい人におすすめ! シャドウはマットではなくパールやラメが入ってるものが◎ ぜひ涙袋メイクに取り入れてみてください😍💓 チャコット フェイスカラーパレット 518 ホライゾンパープル ¥1,650 OFRA ミニハイライター ピロートーク ¥3,630
- 2025.06.12
総額約10000円分、全部初購入。 SOFINA iP 角層トリートメント 基礎化粧液 ¥2,420 ポイント、クーポン使って送料のみの金額でした。
- 2025.07.05
プチプラでクオリティの高いアイシャドウが欲しい 今まで何個もChacottのアイパレ試してきてるけどこの2つはかなり使いやすさ上位に入る! グリーンのアイシャドウって他のアイテムとの組み合わせがむずいと感じるのはわたしだけ?😂
- 2025.06.19
どんな肌色にも似合うグリーンシャドウ🤍Chacott【チャコット】新作 流行色のグリーン♩ ノンパール、パール、ラメの組み合わせで、色味が苦手な方でも透き通る目元を演出🫧✨ 粉飛びもしなくてしっとり密着するテクスチャーもお気に入り🫧✨
- 2025.07.04
誰でも似合うシャレカラー、チャコット・コスメティクスのフェイスカラーパレット518ホライゾンパープル。上品で濡れたような輝きのパレット。 女性らしさとクールさを兼ね備えた色合い。チャコットのアイシャドウは好きで何個か持ってるけど過去一好きかも。 粉質も柔らかめでしっとり感もあり。お気に入りカラーになったよ。
- 2025.07.09
洗練カラーで旬顔に。 あなたはどっちを選ぶ? Chacott FACE COLOR PALETTE 517 Horizon Green 518 Horizon Purple #Chacott #フェイスカラーパレット #大人メイク #新作コスメ
- 2025.07.28
チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット518ホライゾンパープルSUQQUピュアカラーブラッシュ06春菫-HARUSUMIREキャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウンtoocoolforschoolアートクラスアイグリッツピーチスパークリングJILLSTUARTジルスチュアート リップブロッサムグロウ18cattleyatemptation
- 2025.07.22
Visée グロッシーリッチ アイズ N BR-5ココアブラウン系 ¥1,320 M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ トータリー シンクト ¥4,950 エトヴォス ミネラルシアールージュⅡ レッドグラッセ ¥3,520
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 518ホライゾンパープル ¥1,650 KATE ケイト リップモンスター ツヤバース G05ピンク ロビンの泉 excel シームレストーン ブラッシュ SB06オーケストラ限定
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 518ホライゾンパープル ¥1,650 excel ドレープド シマーグロウ DS01ピンクグロウ ¥1,760 KATE ケイト リップモンスター 01欲望の塊 ¥1,540
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 518ホライゾンパープル ¥1,650 excel ドレープド シマーグロウ DS01ピンクグロウ ¥1,760 LUNASOL ルナソル フュージングカラーリップス 06Ruby Glint ¥4,620
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 518ホライゾンパープル ¥1,650 Visée ネンマクフェイク ルージュ RO651嘘つきローズティー限定 ¥1,540 M・A・C グロー プレイ ブラッシュ トータリー シンクト ¥4,950
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 518ホライゾンパープル ¥1,650 muice うるみハイライター トゥインクルミニ SP02ピュアラベンダー ミニサイズ・限定色 ¥858 LUNASOL ルナソル フュージングカラーリップス 06Ruby Glint ¥4,620
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 518ホライゾンパープル ¥1,650 excel ドレープド シマーグロウ DS01ピンクグロウ ¥1,760 LUNASOL プランプメロウリップス 05Ruffle Rose ¥4,400
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 518ホライゾンパープル ¥1,650 LUNASOL ルナソル フュージングカラーリップス 06Ruby Glint ¥4,620 M・A・C グロー プレイ ブラッシュ トータリー シンクト ¥4,950
- 2025.08.19
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 518ホライゾンパープル ¥1,650 エトヴォス ミネラルシアールージュⅡ レッドグラッセ ¥3,520 excel ドレープド シマーグロウ DS01ピンクグロウ ¥1,760
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 518ホライゾンパープル ¥1,650 キャンメイク パウダーチークス P04クレバーベージュ ¥660 KATE ケイト リップモンスター 07ラスボス ¥1,540
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 518ホライゾンパープル ¥1,650 Laka ドリームビームハイライター 03ウォータービーム ¥2,200 KATE ケイト リップモンスター 20いたずらベリーの道標 ¥1,540
商品詳細情報チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット
- 全体ランキング年代別ランキングパウダーアイシャドウ 10代 第191位パウダーアイシャドウ 20代 第189位パウダーアイシャドウ 30代 第189位パウダーアイシャドウ 40代以上 第189位アイシャドウパレット 10代 第141位アイシャドウパレット 20代 第140位アイシャドウパレット 30代 第140位アイシャドウパレット 40代以上 第140位肌質別ランキング
- 4.0g: 1,650円
- シェードカラー・ミディアムカラー・ニュアンスカラー・スパークルカラーの4色が1つにまとまったメイクパレットです。 アイシャドウだけでなく、アイブロウやシェーディングとしても使えるカラーが入っているので、眉から目元まで、パレット1つでアイメイクが完成します。 カラーの組み合わせ次第でアレンジが広がり、様々なシーンに合わせたアイメイクを自在に楽しめます。 高密度ウレタン素材のチップ付きです。
- Chacott
- 2022/9/15(最新発売日: 2025/6/6)
- <517 ホライゾングリーン> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グンジョウ、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、コンジョウ、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、水酸化Al、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、銀、黄4 <518 ホライゾンパープル> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、酸化スズ、コンジョウ、水酸化Al、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、銀、赤226、赤202 <500 シュガースポット> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <502 エモーショナルサンセット> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <503 ハットラグーンの魔法> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <505 ウォルナットベージュ> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖 <506 トワイライトローズ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、赤202、赤226、コンジョウ <507 グリーンブーケ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、アルミナ、グンジョウ、コンジョウ <508 愛されブラウン> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、銀、グンジョウ、赤226 <509 アンティークドール> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、赤226 <510 モノクロームグレイ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、銀、赤226、グンジョウ <511 パラレルワールド> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、コンジョウ、金 <512 エキゾチックローズ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤202、赤226、グンジョウ <513 フラワーガーデン> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、グンジョウ <514 ヴェネツィアン シーサイド> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、酸化鉄、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、グンジョウ、金 <515 ローマンテラコッタ> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤202
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |