このフェイスカラーパレットを買うのは2回目🙌 もう気に入りすぎてリピート❣️✨ これ1つで眉から目元のメイクが完成します🥰 落ちにくく、本当にラメが可愛い😍 そして税込1650円という驚きの価格✨ 私的にデパコスクオリティだと思います♡ まだ使った事のない方に ぜひ一度試してほしい超おすすめアイテム🫶💕
- 2023.07.16
高発色、キランキランのラメ、そして何より超しっとりの粉質!! 粉飛び一切なしで、さすがプロユースブランドと感動しました✨ 16タイプパーソナルカラー別に解説したので、ぜひ購入の参考に🫶🏻 チャコット直営店以外でも、PLAZAやアインズトルペなど意外と色々なところで販売しています!
- 2023.11.18
新色の「愛されブラウン」はナチュラルで肌馴染みの良いベージュ系ブラウンにコーラルピンクが可愛い…♡ 下目尻に粘膜カラーとして使うのが血色感が出てお気に入りです🫶🏻 右下の上品なパール感が好きで、全体的に塗っても派手になり過ぎず綺麗です✨ 右上のシェードカラーはマットで眉にも使えるので便利🙆🏻♀️ お仕事の日にも使いやすいアイシャドウです💞
- 2023.05.06
アイブロウ、アイシャドウ、ハイライト、シェーディングに! アイシャドウのしっとり密着感がかなり良かった〜! 大好きなラメもキラキラで好きすぎた🥺 チャコットのアイシャドウ初めて触ったんですが色味といい質感といいツボすぎました✨
- 2023.05.04
チャコットの新色は、ほどよい発色が使いやすい🧡💜 特に『愛されブラウン』が、透け感のあるオレンジでめちゃくちゃかわいい😍 マットから、見た目以上のキラキララメまでマルチな質感がとっても使いやすく人気のアイテムです✨
- 2023.05.13
今回は右上のコーラルピンクをメインにメイクしてみたけど、この色味がとにかく可愛い🤤🌷 左上の柔らかな黄味ブラウンとの相性も抜群!ここのカラーは眉やシェーディングにも使えるそう。 左下のカラーは涙袋やハイライトに。私はアイホールのベースと涙袋に使いました🙆♀️ 右下のスパークルカラーがまた綺麗で、細かくて密度の高いラメが繊細に煌めきます…✨ イエベ春さんは合う方多いんじゃないでしょうか!! 想像以上に可愛かったのでおすすめ🥹💞
- 2023.08.18
なんとなくベースメイクのイメージが強かったけど、色物のコスメもたーーーくさん出てて、その上「え、この価格なの…??」とビックリするほどのクオリティだったよ!🤩🧡 柔らかで肌に溶け込むような粉の質感が印象的! ハイライトにもアイブロウにも活用できるという一台三役以上のマルチコスメ👏✨ 508の愛されブラウンはイエロベース、特にイエベ春(秋)の方、509のアンティークドールはブルーベース、特にブルベ冬(夏)の方におすすめです!
- 2023.04.20
アイブロウからアイシャドウ、ハイライト、シェーディングまでマルチに使えるパレット。 じんわり発色が今っぽくて可愛い! ハイライトから締め色まで揃っているからこのパレットひとつで完成するのが嬉しいポイント🫶 本当に万能で使いやすいパレット🙆♀️
- 2023.05.31
特にイエベ春さんに向いてる色🌼*・血色感が出て華やかに見えるから、目元を明るく見せたい人やイエベメイクしたい人にも最適だと思う! 特にブルベ冬さんに向いてる色🦄*・ぐっと個性が出て小悪魔的なメイクができる!透明感欲しい人におすすめ。左下の淡いピンクのハイライトカラーは、Cゾーンにハイライトとして使うと透明感増すよ💜 チャコットは舞台メイク発祥とのことで映えるメイクのイメージなだけに、やっぱり発色も良い☺️アーティストクオリティの発色が4色パレットで網羅できるからすごく使いやすい♪
- 2023.04.18
新色かわいすぎます🥺粉質もデパコス並みだし、4色のバランスが◎ 「汗に強い」「くずれにくい」機能性パウダーに、ひんやり清涼感をプラス! 仕上がりが美しいの♡透明感見えも凄い😳首までパフパフしてます 下地だけど、ファンデのようにカバーも◎ 高UVなのでこれ1本でベースメイクが完成❤ スルスルと軽やかにかけるよ 重たく見えないのとよれにくいので目元カバーにも使いやすい! バッチリメイクでもひと拭きでキレイになり 驚きました!帰宅後すぐに細部まで丁寧に拭き取ると、気分もスッキリ♡心無しかまつ毛もいつもより(お風呂クレンジングのみ)元気になってきた気がします くずれにくさや発色のよさが流石です😳
- 2023.05.23
Chacott可愛すぎた🥺💕今までチャコットのコスメを使ったことがなくて…今回初めて使ってみたんだけど想像以上に使いやすくて激かわだった🥲💕これから徐々にチャコット集めていく…🫡✨#chacott#チャコット#フェイスカラーパレット#イエベ春...
- 2023.04.11
個人的にダントツおすすめなのはパウダー👏✨ ここ数日あほみたいに暑いのもあってクールタイプのパウダーが快適すぎるんだもん… しかも1000円台だからね🥹💕 きめ細やかでしっかりメイク崩れを防ぐパウダー、 ほんっとに優秀で自信を持っておすすめできるので ロフトやドンキ、アインズ&トルペとか見てみて〜!
- 2023.04.22
チャコットのフェイスカラーパレットは505 ウォルナットベージュも持っていて、過去に紹介してるんですけど、アイシャドウとしてだけでなく、アイブロウにも使えるので便利です 🥹💗 ニュアンスカラーから締めカラー、スパークルカラーまであるのでこれ一つで簡単に可愛い目元が完成します 🙆🏻♀️ ニュアンスカラーは涙袋に入れるとぷっくりして可愛いです !! 私はさらにスパークルカラーを乗せてよりぷっくり感を増してます 👍🏻 シュガースポットのスパークルカラーがキラキラ可愛くてお気に入りです !!
- 2023.05.24
特にBとDの色がお気に入りです☆ ラメ入りで綺麗な色です。 粉質も相変わらずよくて、ブラウンも優しい色合いなので 合わせやすいです。キツイ印象になりません。 【使った商品】チャコット・コスメティクスのフェイスカラーパレット508愛されブラウン 【色味】A→ふわっとした優しい茶色、B→コーラル系のオレンジ(ピンクにも見えます)、C→肌の色に似た薄いベージュ、D→Aの茶色にラメを足したような茶色
- 2023.05.05
チャコットのフェイスカラーパレットは薄付きから濃厚な発色まで調節することができて自分好みのメイクアップが楽しめるかつアイブロウにも使えるマルチなパレット 新色愛されブラウン 温かみのあるブラウン系のカラーが揃っていてまぶたにしっとりと密着する粉質と、発色のよさ 保湿成分が配合 肌に優しく乾燥を防いでくれる 右上がアプリコットカラーでほんのり淡く、そのままチークにも使えるな、という色味 「愛されブラウン」というネーミングで周りから愛されるようなナチュラルだけど可愛いメイクアップができちゃう👏
- 2023.05.03
Chacott フェイスカラーパレット 503 ハットラグーンの魔法 506 トワイライトローズ 508 愛されブラウン ライフスタイルに合わせた普段メイクのためのマルチパレット。アイブロウ、アイシャドウ、ハイライト、ジェーディング、スパークルと応用しやすい◎組み合わせ次第でいろんなニュアンスを楽しめる隠れ名品🥺💓
- 2023.08.11
めちゃくちゃ可愛いブラウンパレット見つけた💗💗 新色だよ💗 ラメも可愛いしオレンジブラウンのカラーたちが可愛すぎて🥲 左下のクリームカラーは涙袋にぴったりだし、 全体的に使いやすくグラデーションも作りやすい🥺🫶 チャコットのコンシーラーは愛用してるけど アイシャドウは初めてだったから使いやすさに感動!! もう一色新色があるよ! そっちはブルベ向きって感じだけど、 メイクしたらめちゃくちゃ透明感出て可愛かった💜
- 2023.04.30
ベースメイクの印象が強いチャコットですが、4色パレットがめっちゃいいの知ってましたか!? 柔らかい粉質でぴったりと密着するし、なによりラメが綺麗すぎるの!しかもプチプラなんだよ!? イエベさんにおすすめの3色をピックアップしたから、是非チェックしてみてね🌈
- 2023.04.16
\マルチに使えるメイクパレットの新作登場⭐/ 用途や仕上がりに合わせて「眉」から「目元」まで「シェード/ミディアム/ニュアンス/スパークル」を組み合わせて自在にカラーメイクを楽しめる🙆🏻♀️💓 私が使用したカラーは4/14新発売の"愛されブラウン"🧡 オフィスからお出かけまで♪ ナチュラルだけど愛らしい目元に仕上がるブラウン系🥺 すっごくシルキーな粉質で塗り心地が気持ちぃ♡♡ イエベ春の私にはとてもぴったりなカラーでめちゃくちゃ盛れた😍! 使いやすくてお気に入りです💓💓
- 2023.05.02
チャコット・コスメティクスの愛されブラウンが欲しくて、一緒に気になるもの購入しました😃 愛されブラウンは右上のピンクにドキドキしながらも、ブラウンが可愛かったので🥰 優しい雰囲気の目元が完成しそうです✨
- 2023.05.11
既存色もどれも本当可愛いカラーばかりですごい好きなんだけど、新作可愛すぎません?🥹💕 この可愛さでこのクオリティで1650円は本当安いぃ🥹 チャコットのフェイスカラーパレットはアイシャドウだけじゃなくて、アイブロウやハイライト、シェーディングにも使えるようなテクスチャーになっているから1つ持ってるととっても便利✨ ちなみに508の右上カラーは個人的にチークにしても可愛いと思ってる💕 わたしイエベなんだけど、この509はイエベでも使いやすいカラーかなと思ってます💕 4月14日発売なのでぜひぜひチェックしてみてくださいね💓
- 2023.04.15
𓂃𓃠𓈒𓏸特徴アイブロウからアイシャドウハイライト、シェーディングまで使えるメイクパレット🎨って凄くないですか?用途や仕上がりに合わせて「眉」から「目元」まで使えるそうです! このパレット使えば顔が完成しちゃう🤔凄い。 ■カラーメイク■アイメイク■ナチュラルメイクなににでも使える優秀パレットです💗
- 2023.04.30
配色が明るめブラウンにコーラルピンクってこんなん可愛くないわけないじゃん🥹🫶🏻 コーラルピンクが入ることで血色感が出て目元に柔らかい印象を与えてくれるの🌷 まさに愛され顔が作れるブラウンシャドウ🫶🏻 派手にならない繊細なラメも綺麗✨ オフィスメイクから普段メイクまで使えるやつ🙆♀️♩ ふわっとした発色、粉質で高密着、グラデもとっても作りやすかったよ✌🏻️´-
- 2023.04.27
工夫次第でアイシャドウ以外にも使えるチャコットのフェイスカラーパレット。 プチプラなのに粉質もいいし色によってはチークやアイブロウにもいけて便利🙆♀️💕 可愛い色でも容赦なく販売終了しちゃうっぽいので気になるパレットがあったら即GETがおすすめだよ🔥🔥
- 2023.09.25
オフィスからお出かけまでシーンを選ばない ナチュラルだけど愛らしい目元に仕上がるブラウン系アイシャドウパレット♡ コーラルカラーのミディアムカラーが目元をぱぁっと明るくしてくれて 一気に春夏カラーに♬ このパレット1つで眉、チークまで完成させることができるので、 かなり使い勝手が良いです♬
- 2023.05.07
アイシャドウとしてだけでなくアイブロウ、ハイライト、シェーディングマルチに使えるフェイスカラーパレットから新色登場♡ 508:愛されブラウン 夕焼けのような赤みのあるブラウンが可愛い! 509:アンティークドール 透明感すごい♡ブルベさんにイチオシのカラー! しっとり高密着でムラなく伸ばしやすいです! 淡めの発色! 粉質めちゃくちゃ良い! ぜひぜひチェックしてみてください! #チャコット #フェイスカラーパレット #マルチコスメ #愛されブラウン #アンティークドール #新色コスメ
- 2023.04.12
新作であるフェイスカラーパレットの配色や新たな質感・輝きのラメが神すぎてみ見てほしいの〜😭🙏✨ イエベさんには508愛されブラウンが ブルベさんには509アンティークドールが 似合いそうな感じする!!! 眉毛までいけちゃうの本当にありがたい…!
- 2023.04.07
🌷.*『チャコット・コスメティクス』フェイスカラーパレット508愛されブラウン𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎発色はやわらかめ…?色味は可愛かったので満足でした◎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎#チャコット#フェイスカラーパレット#チャコットアイシャドウ#アイシャドウパレット...
- 2024.07.11
アイシャドウパレットとしてはもちろん、アイブロウ、チーク、ハイライトとマルチに使えるのが嬉しい💕 温かみのある愛されブラウンは柔らかな色みがすっごい可愛い〜😍✨ パープルに目を惹かれるアンティークドール🎀 右上のピンクの色が絶妙なカラーで美しい🥹💕 パープルは透け感があるので見た目よりもずっと使いやすいと思います☺️💜!!
- 2023.04.17
〜4月22日アイメイク〜#チャコットフェイスカラーパレット508愛されブラウンコーラルブラウンが最高に可愛いアイシャドウ🥺💓粉質が凄くシルキーで柔らかいのでオススメ✨新しい春カラーです🌸リップはなんと!!Celvoke現品がBLOOMBOXに...
- 2023.04.25
\可愛い&入手困難優秀コスメ/学生の頃から好きなチャコット🩷初めて使ったのはパウダーでした。今回使ってみた新作のパウダーは汗に強く崩れにくい!ひんやり清涼感もプラスされてこれからの季節にピッタリ🩵新色のフェイスカラーパレットは可愛過ぎて思...
- 2023.04.14
🤍🤍🤍メイク記録💄ノーマスカラDay👀【使用コスメ】🤍アイシャドウ・チャコット508愛されブラウン🤍アイライナー・D-UPアプリコットブラウン🤍リップ・KATEリップモンスター02pinkbanana🤍チーク・ExcelSB02シスター🤍カラ...
- 2024.05.23
ふわっと色づく柔らかな粉質のマットカラーと 細かなラメが綺麗な4色パレット アイブロウやハイライトにも使用し、 アイメイクは ほんのり赤を利かせたメイクにしました😊 優しい雰囲気に仕上がる使いやすいブラウンです♡
- 2023.05.08
見た目よりも淡く明るいカラーです❕ くすみがなく澄んでいるので、 ソフトスプリング/ウォームスプリングさんにおすすめ🤍 粉質はふんわり柔らかい、ロムアンドに似たテクスチャー
- 2023.04.20
新色フラワーガーデンに挑戦します 柔らかくてふわっわとした可愛い色なので楽しみです😊 チャコットのアイシャドウパレット 少しずつ違って可愛いです 選ぶの大変だよね お試しあれ🥀ハットラグーンの魔法 廃盤らしいね可愛いのに🩷
- 2024.04.15
オレンジ寄り、まろいコーラルメイク 優しい雰囲気♡ ・チャコット愛されブラウン バランスの良いオレンジブラウンパレット 右下のラメが馴染みよくて可愛い!CLIOのG10系 ・ミルフィーラブザセンチネル ピーチベージュ?ブラウン?系 ぼかしカラーも入ってて大きいブラシでふんわりが可愛い ・ローラメルシエマットラディアンズベイクドパウダー マットではないです。ツヤハイライト 肌の色にめちゃくちゃ馴染む 自然なツヤ大好きなハイライト ・ジバンシイピンクフィーリング この春新色リップピンクコーラル 明るさと血色と艶感がかわいい
- 2024.04.13
DIORベースにチャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット512エキゾチックローズ見た目よりも軽く付きましたマスカラリップはディオールアディクトリップスティックリフィル100ヌードルック¥4,620マスカラ意外に伸びるボリュームなし好き...
- 2024.04.14
なんと眉メイクにも使えるアイシャドウパレット クレヨンタイプのコンシーラー、程よい硬さでぬるぬる塗れる明るめカラー 2021年には評価の厳しいことで知られるLDKの崩れにくい下地部門で1位を獲得した実力派 めちゃくちゃ良かったウォータータイプのクレンジング
- 2023.04.25
Chacottと聞くと、舞台用で汗水に強いってイメージで、乾燥肌の私にはご縁がなかったんだけど、初めて使った感想はめちゃくちゃ良い🩷😍予想外! 下地、粉は乾燥しにくいし、セミマットでナチュラルに美肌補正してくれる!! 仕上がり綺麗、夜まで崩れにくいし感動ししました👏 クレヨンコンシーラーは涙袋に使うコンシーラーとして人気のアイテム🩷 クリーミー、軽い力で塗れるから良き🙆♀️噂通り♡ アイシャドウは粉がしっとり♡ 粉飛びしないし発色も上品で綺麗🫶ラメも繊細でキラキラ✨ 本当に可愛いーから好き😍 アイブロウからアイシャドウ、ハイライト、シェーディング、スパークルまで多機能パレットでもあるそうです🫶 クレンジングはするっとメイク落とせるのに、しっとりしててお肌に負担かけない使用感がよかった✊🏻 ̖́- Chacottが想像以上に良かったので今回かなり驚いてます笑🫨🩷 流石人気のブランド様ですね! 人気の理由が今回知れて嬉しい! 色々試してみるって大事!
- 2023.06.01
ブラウンベースに色を乗せるやり方 次からはホワイトベースにするかな? ピンクからブラウンにすると 暗く見えるね 花粉症で目が腫れてきてますので 二重が一重になる事もあるかも? 擦ってしまってボロボロになるかも?
- 2024.02.19
今日はこれを使うよDIOR中心にチャコット¥1,650フェイスカラーパレット508愛されブラウン少し落ち着いた感じになるかな?チークは明るい色に変えるかも楽しみ😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••#DIOR#チャコット#...
- 2024.02.19
チャコットは舞台メイクとしても人気でカバー力やメイク崩れが気になる方に本当おすすめしたい🫧 フィニッシングUVパウダークール 4月7日発売の汗に強くてくずれにくい機能性パウダーにひんやり清涼感をプラスしたフェイスパウダー🫧 フェイスカラーパレット 4月14日発売の新色フェイスカラーパレット🫧 クレヨンコンシーラー190 普段から超愛用してるコンシーラー🫧 ラスティングベース 550 カバー力が強くて一本でベースメイク完成するレベルでめちゃめちゃカバーしてくれるのに自然な仕上がり🫧
- 2023.04.23
チャコットのアイシャドウは既存カラーも持ってて大好き✨ ブラウンの方はブルベだと合わないかなって思ったけど見た目よりめちゃ使いやすくて普段使いしてます☺️🩷 コンシーラーは涙袋に使うのがおすすめ😳 パウダーは汗に強くて清涼感があるからこれからの時期に本当おすすめ💐 ベースも崩れにくくて毛穴のカバーしっかりしてくれるから使いやすかった🫰
- 2023.05.06
Chacottのコスメは、舞台メイク発祥なだけあって発色も良いし崩れにくいから、これからの時季に頼りになりそう✨ パウダーや下地などベースアイテムは、更に崩れにくく清涼感が特徴の夏限定クールタイプが出ていて、夏の汗ばむ時季に使ってみたいと思った🌞🌴 子連れでも快くご対応いただいたスタッフの方々、ありがとうございました❤️
- 2023.04.21
チャコットのアイシャドウ、粉質 配色 ラメ 全て完璧に可愛い👶🏻🌷 508愛されブラウンは目を拡張するブラウンにまろやかなピンクレッドがアクセントになって愛され感満載! 503ハットラグーンの魔法は胸キュンが止まらない透明感増し増しピンクパレット! 個人的に503の右下のラメが好きすぎる…🤦🏻♀️💭
- 2023.09.21
Twitterのフォロワーさんのレビュー見て購入決めたChacott(@chacott_cosme )のフェイスカラーパレット508愛されブラウン. アイブロウ・アイシャドウ・ハイライト・シェーディングとマルチに使えるし、淡いピンクとラメがたまらない✨✨ 初見メイクは右上をアイホール、左上を二重幅、左下を目の下、右下をアイホール全体に重ねてみました。 あとはアイブロウとして左上を。 アイシャドウをアイブロウとして使うと統一感が出ていいとオススメされて、密かに真似っこしてます🌸 次回は左下をハイライトとして、それから右上がチークにもなると聞いたので試してみようと思います🩷
- 2023.09.09
春になるとやりたくなるピンクメイク⸜🌷⸝けど、かわいくなり過ぎるのはちょっと…って人はこの塗り方がおすすめ!最初にピンクを塗ってからぼかすことで、ピンクの主張が抑えられてほんのりピンクを感じられるよ🌸ピンクメイク苦手な人は試してみてね🧏🏽♀...
全く崩れずテカリも気にならなかった◎ (パウダーはDinto) セザンヌ コーラルブラウン×ロムアンド ダスキーローズの組み合わせが本当にかわいくて最近ハマり中🥹💕 春先取り😽🌸 トップスのカラーがイエベ春の苦手なくすみカラーでもメイクに明るめ淡めカラー使えば顔全体がくすまないことに気付いた🌷
日々のケアと習慣で-9歳肌を叶えた 元アトピの最新美容情報𓆉 清楚系×愛されメイクが完成する 温かみのある目元になれる 肌は今溺愛してる メイベリンのルミマット一択 冬はツヤツヤよりもツヤ感抑えた肌の方が冬の空気に合う気がして
- 2024.12.12
チャコット508愛されブラウン。右下ラメの繊細なキラキラが好きー!カラコンはオーレンズのグローイモカブラウン👀 ヘビロテしてる! 02ピンクバナナよりマイルドで、日常使いしやすくて手が伸びがち。 mude. フルブルームグロウパレット ・KATEマスカラ(廃盤) ・D-UPアプリコットブラウン ・Excel SB02シスター
- 2024.09.23
商品詳細情報チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第152位アイシャドウ 20代 第151位アイシャドウ 30代 第151位アイシャドウ 40代以上 第151位パウダーアイシャドウ 10代 第126位パウダーアイシャドウ 20代 第125位パウダーアイシャドウ 30代 第125位パウダーアイシャドウ 40代以上 第125位アイシャドウパレット 10代 第92位アイシャドウパレット 20代 第91位アイシャドウパレット 30代 第91位アイシャドウパレット 40代以上 第91位肌質別ランキング
- 4.0g: 1,650円
- シェードカラー・ミディアムカラー・ニュアンスカラー・スパークルカラーの4色が1つにまとまったメイクパレットです。 アイシャドウだけでなく、アイブロウやシェーディングとしても使えるカラーが入っているので、眉から目元まで、パレット1つでアイメイクが完成します。 カラーの組み合わせ次第でアレンジが広がり、様々なシーンに合わせたアイメイクを自在に楽しめます。 高密度ウレタン素材のチップ付きです。
- Chacott
- 2022/9/15(最新発売日: 2025/6/6)
- <500 シュガースポット> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <505 ウォルナットベージュ> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖 <508 愛されブラウン> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、銀、グンジョウ、赤226 <510 モノクロームグレイ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、銀、赤226、グンジョウ <512 エキゾチックローズ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤202、赤226、グンジョウ <513 フラワーガーデン> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、グンジョウ <514 ヴェネツィアン シーサイド> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、酸化鉄、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、グンジョウ、金 <515 ローマンテラコッタ> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤202 <517 ホライゾングリーン> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グンジョウ、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、コンジョウ、酸化スズ、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、水酸化Al、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、銀、黄4 <518 ホライゾンパープル> マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トコフェロール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、グリセリン、トウキンセンカエキス、水、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、クエン酸、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、酸化スズ、コンジョウ、水酸化Al、カカオエキス、乳糖、トウガラシ果実エキス、トレハロース、スピルリナプラテンシスエキス、サフラワー油、クチナシ果実エキス、クエン酸Na、デキストリン、ステアリン酸、パルミトイルプロリン、ムラサキ根エキス、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、銀、赤226、赤202 <502 エモーショナルサンセット> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <503 ハットラグーンの魔法> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、スクワラン、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、赤226、赤202、グンジョウ、金 <506 トワイライトローズ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、赤202、赤226、コンジョウ <507 グリーンブーケ> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、銀、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、アルミナ、グンジョウ、コンジョウ <509 アンティークドール> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、赤226 <511 パラレルワールド> マイカ、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、水酸化Al、ステアリン酸、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、グリセリン、水、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、ムラサキ根エキス、カカオエキス、デキストリン、トウガラシ果実エキス、サフラワー油、スピルリナプラテンシスエキス、クエン酸Na、トレハロース、クチナシ果実エキス、乳糖、グンジョウ、コンジョウ、金
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第64位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第70位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |