⚠️2枚目、目注意⚠️今日は8/8に発売されたばかりのセザンヌ、ジェルアイライナー50ピンクベージュをご紹介します✨こちら税抜500円でした。繰り出し式で太さは約2mmと細過ぎず太すぎずといった感じです。出来るだけ繰り出してみると約2.5cmでした。柔らかく描きやすい分、減りは早いかもです🤔2in1タイプでアイラインにも使えるし乾く前にぼかせばアイカラー(アイシャドウ)としても使えます。しかしパッケージに「涙袋にも」と書いてあるので実質3in1タイプですね(笑)画像はアイラインと涙袋に塗ったものです。アイラインだと色が明るすぎて若干ぼやけてるように感じました。
- 2019.08.29
コーラルの色だけだとボテッと見えるので、しっかり目尻は茶色で締める アイラインとマスカラをブラウンにする事で、目に馴染み、浮かない カラコンを色素薄い系のカラコンにして、さらに透明感アップ(緑と茶色が合わさった色のカラコンがオススメです)
- 2021.08.22
〘CEZANNEベージュトーンアイシャドウ〙 03アンティークベージュ 2026年春、廃盤🥲 〘ケイト スーパーシャープライナーEX4.0〙 BR-5バーガンディブラウン(My Kao Mall限定色) 血色感が出る自然なバーガンディ。 〘キャンメイクパウダーチークス〙 P04クレバーベージュ 2026年春、廃盤😱
キモオタ、半年テレワーク生活を続けてオタ活もろくにせず、遂にはメイクの仕方忘れました。何回か練習してやっと前と同じレベルまで戻ったかなくらいです…これを機に(どれを機に?)メイクを少し変えました!!2枚目詳細顔面を数値化できるアプリで、「お前は顔がでかくて目の横幅が小せぇ!」と罵倒されたので、目が横に長くなるように少し工夫を…全体的にアイシャドウは横に広げて(アプリコットとブラウンの横グラデ)、まつ毛も外を向くようにビューラー。眉毛は鼻先と目尻の延長線上のところまで伸ばしました。母親に顔変やねと言われました。解散!
- 2020.08.24
誕プレ紹介です!!!!コスメめっちゃいい買い物したなぁ〜って感じでめっちゃ満足です笑服も靴もかわちい〜〜!!後で?いとこからもらった方のプレゼントも紹介します!※今回の動画のものは大人達(両親・祖父母・おじさんおばさん)からのやつです!ps:のあ!さっき届きました!!!!✨️💞 うちの予想のサププライズ→家の近く通るかもってなんか言ってたじゃん?だから🗻とかの写真をLIPSに載せるのかな??とか思ってたwww(違いすぎてやばいww しかも、今回の紙?がめっちゃ可愛くてテンションが⤴⤴ デコり方が天才すぎるのなんで?www
- 2025.08.01
アイラインを引くのが苦手な方😻簡単にナチュラルなでか目になれるアイラインの引き方🖌をご紹介します✨まずはアイライナーを用意しましょう💕リキッドでもいいですが、今日は使いやすいジェルライナーでご紹介します✒️🌟リキッドは慣れていないと線がガタガタになりやすいですが、ジェルなら安心🖌多少のブレなら気にならない👌もし気に入らなくても綿棒でささっとぼかせるので安心❣️【アイラインの引き方】超簡単なので説明するまでもないのですが…🙏写真2枚目、1番下をご覧ください🤳鏡を持ち、顔を横に向けニコッと笑った時にできる《笑いジワ》😉そのシワをなぞるようにアイラインを引くだけです🌟そう‼️たったそれだけです💕...
- 2019.06.13
とても描きやすいです👸🏻💗けど、先が太くて初心者の私には使いにくかったです😥🌀🌀
- 2017.08.28
購入品#初夏の果実感コスメ#なちゅ盛り粘膜カラー#メンソレータム#メンソレータムウォーターリップピーチゴールド#ロート製薬#ロートCキューブa#CEZANNE#20バーガンディー#カラコン目薬#粘膜ライン#薄着きリップ
アイシャドウはVisée ニュアンス デューイ クリエイター PK-7 サンライズピンクの限定品です。 アイライナーはCEZANNE ジェルアイライナー 30 ブラウンとヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 04 バーガンディブラウンを使用しました。 マスカラはMAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX RD505 カシスバーガンディーです。
- 2025.07.05
ジェルアイライナーに星3個の評価をつけました。
- 2019.01.04
ちなみにこのアイブロウパウダーは 毎日メイクの涙袋の影に必ず使ってる必須アイテム♡ #毎日メイク #デイリーメイク #ナチュラルメイク #時短メイク #ノーアイシャドウ #Visee #ヴィセ #アイブロウパウダー #セザンヌ ま#涙袋ライナー #Dup #toocoolforschool #アンダーライナー #涙袋メイク #プチプラコスメ #美容 #メイク好きな人と繋がりたい
- 2024.02.03
右のカラーを、ブラシでアイホール全体と下瞼全体に。 CEZANNEジェルアイライナー70グレージュ☆ 下瞼全体と、上瞼目尻側に引く。 クラブさんのはフェイスカラーなんだけど、アイシャドウとしても使えます。
- 2024.02.04
綺麗に仕上がる なんか上品なのよ 綺麗な色だよね🩷 軽く付いて 派手な感じではないね ピンクのみではないからね お気に入り🥀 下のラインにハマってます
- 2024.05.24
このジェルアイライナーはするっする描けるのにまったくよれないので超絶おすすめ品! 繰り出し式のアイライナーだけど一度出しても戻せるのも嬉しいポイント♡ アイライナーとしても使えるしぼかすとアイシャドウとしても使える万能品🫶🏻
- 2025.08.21
iromikkeのアイシャドウ発色が良すぎて 左下と右上だけ使って仕上げています。 イロミッケ 4色アイシャドウパレット CEZANNE ジェルアイライナー
- 2025.06.25
ADDICTION 15th アニバーサリー アイシャドウパレット “ロック ザ ベスト モーメンツ” ¥11,000 目元はブルベカラーでくすみ気味のため若干沈んでは見えますが黒の服だったのでこの色の気分でした! B.A カラーズ リップグロスに変更しました
- 2025.07.13
【CEZANNEジェルアイライナー】50ピンクベージュが涙袋に良いと何かで見て購入しました。まず、使いはじめてすぐ奥の方から「ポキッ」といきました🤢ジェルのわりにかたい。目の周りは皮膚が柔らかいのでこれは結構マイナスポイント🤯目の端を引っ張って?押さえて?何度か往復しないと完成しないです。。。あとは乾燥してる?これはラメ入りだからなのかな??他の色持ってないのでわからないんですけど何度か手の甲で往復させてから目に描くことをおすすめします!今まで上記のように思ってたんです!ですがこのレビューのスウォッチのために使ったらなんとスルスルかけるんです。多分気温が高くなったので柔らかくなった?
- 2020.08.16
肌馴染みの良いピンクメイク💗ピンクにも色々な色味がありますょね✨イエローベースの人は青みピンクが似合わないなんてことも少なくないはず😭💖今日はイエべの方にぴったりなピンクメイクを💄KATEのアイシャドウはPK-1をチョイス🤡このアイシャドウは繊細なゴールドラメ入りで中間色がオレンジよりのピンク、締め色は赤みブラウンなので日本人の肌に馴染みやすい✨1番明るい色をアイホール全体にのせ、上から中間色を目のくぼみまで重ねて立体感を出していきます✨...
- 2017.11.02
ブラウンズ クリーミィペンシル BR303 グレージュブラウン ¥1,045 ローラメルシエは10月末に日本撤退だそうで…😭 いいカラーだなと思った方はぜひお早めに🙏 ウォンジョンヨキャンディーグロウティント リッチキャラメル ¥1,540
- 2025.07.06
ドラッグストアなどでも購入がしやすい キャンメイクのライナーが使いやすくて キャンメイクはスルスル描きやすかったので残念だったのでリピートはないです。
- 2025.10.23
ムードアップマスカラ ロング&カール 02チョコブラウン ジェルアイライナー 09テラコッタブラウン エテュセ アイエディション 19フェイバリットベージュ
- 2025.09.25
描きやすいし、楕円っぽいけど細めのペン先になっているので、粘膜や目尻目頭どこにでも描きやすく使いやすい感じではあったけど、 汗を書いたり目薬をしたりすると、少しにじみやすかったです。。 ブラックではないので黒くなる事は無いけどそれでもにじみは気になりました^^;
- 2025.10.13
セザンヌ新商品速報💄‼高密着でスルスル描けるジェルアイライナーからほろ苦い深みテラコッタブラウンが新登場!!◆滲むような血色感が出るテラコッタブラウンしっかりと目元を引き締めつつ滲むような血色感が出るこっくりカラーブラウンにほんのり赤みを感じるカラーで目元にじんわり温度感をプラス◆なめらかな描き心地オイルリッチ処方で肌に負担なくスルスル描ける◆ウォータープルーフ水・汗・こすれに強い処方メイク直しができない時にもおすすめセザンヌ ジェルアイライナー 90テラコッタブラウン¥550(税込) 12月上旬発売予定※店舗により発売開始日が前後することがあります。#セザンヌ#セザンヌ化粧品#化粧品...
- 2022.10.07
保存版!!セザンヌ9月発売の新作コスメ一覧🌾※店舗により発売開始日が前後することがあります。秋のメイクが楽しくなるカラーアイテムや、印象に差がつくお助けアイテムなど、注目の新商品が盛りだくさん♪気になるアイテムはございますか?💓各商品の詳細は過去の投稿をチェックしてください!#セザンヌ#セザンヌ化粧品#化粧品#プチプラコスメ#コスメ紹介#新色#新色コスメ#秋新商品#秋コスメ#cezanne#cezannecosmetics#cosmetics#makeup#カラーマスカラ#カラーライナー#ブラウンシャドウ#新作アイシャドウ#アイブロウワックス#ヘアメイクパウダー
- 2023.08.25
先日はテラコッタメイクが好評だったので、今日はバーガンディメイク💕持っている方も多いであろう、キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズをメインに使いましたよ〜🎨🖌参考になれば嬉しいです🙏✨▪️キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 19▪️ヴィセ リシェアイブロウパウダー BR-3▪️サナエクセルロング&カラードラッシュ LC02クランベリー▪️ラブライナー リキッドアイライナー グリッターコレクションバーガンディブラウン▪️セザンヌジェルライナー 20バーガンディキャンメイクを縦割りグラデにして、最後にヴィセのアイブロウパウダーを上からサッと重ねてます🥰...
- 2020.05.04
【7月新商品】オンラインストアにて発売スタート‼︎🍯トーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン🍊ジェルアイライナー60オレンジブラウンぜひチェックしてみて下さい🛍👇https://t.co/d8MaMkDPbNhttps://t.co/0aV0BvJhT8
- 2020.07.22
ジェルアイライナー バーガンディ芯→かたい 私はちゃんと色がつきましたが人によっては発色しにくいかもしれませんウォータープルーフ→500円としてはまあまあラメありでぼかすとアイシャドウにも使えます!かたいので少しずつ描いていくと綺麗に仕上がりました!まつ毛を埋めるような感じにはできませんが細く描けますバーガンディですがそこまで濃くありませんでした!濃い色が好みの人には向きません...#セザンヌ#バーガンディ#ジェルアイライナー
- 2020.09.03
今回は自然に目を大きく見せる方法ツイッターで見つけたので皆さんと共有していきたいと思います。このやり方は目が小さくて悩んでいる全女子に捧げたいです。使用するのはセザンヌのジェルアイライナーのバーガンディカラーです。※セザンヌじゃなくても似たようなカラーなら大丈夫です。やり方はイラストの位置に描くだけ!めっちゃ簡単なので目がめちゃくちゃ大きくなるというより自然に大きくなりますんでやってみてください!
- 2019.09.08
涙袋用に愛用してますぅう🌝🎀 ナチュラルなピンクのラメが可愛いしぷっくり感をupしてくれるからおすすめ✊🏼✨ CEZANNEってコスパ良いのにクオリティ高いから気に入り✨ どんなメイクにもあわせやすいからおすすめ!
- 2025.10.03
▪️ETVOSミネラルクラッシィアイシャドウ🌷ロゼブラウンを使用した今日のアイメイク💄✔️細かなラメが綺麗✨✔️上品な色合い🎨✔️粉質が柔らかい👌❤️✔️石鹸で落とせる🧼お気に入りのアイシャドウ🤲です..アイシャドウの塗り方は縦割りグラデ🎨🖌💕写真2枚目をご覧ください✨合わせたアイライナーは、以前から愛用している▪️セザンヌのジェルアイライナーバーガンディ目尻にだけポイントでいれるとかわいいです💓こちらもプチプラなのに超優秀で、落ちにくいし色がかわいすぎ💖わたしの投稿をいつも見てくださっている方は、過去に何度も出てきているのでご存知のはず‼️使ったことがない人は是非一度使ってみてほしい💖...
- 2019.05.30
ラブライナーは適度な重みがあってブレずに描きやすいです❤️ その中でもミルクブラウンが他にはない甘いブラウンで好き😍 なんと言っても安い!そして描きやすい!本当にチョコレートみたいにスルスル溶けて描ける感じ💕 シフォンブラウンも優しいブラウンなんだけどミルクブラウンよりアイシャドウと重なるとしっかりした発色かなーでも抜け感があるオシャレブラウンなので好き💕 シナモンブラウンが黄み強めピーチブラウンが赤み強めです! キングダムのアイライナーも描きやすい!オレンジブラウンはオレンジ過ぎなくてどんなメイクにも使いやすいからリピ確定!
- 2022.10.09
最近やる気がなくて化粧はまともにしてなかったのですが友達と遊ぶ予定があったので久しぶりに気合いを入れてメイクしましたお気に入りのものは全部使った気がします隙間なく塗るので派手めになると思いますとりあえずアイメイクを丁寧に豪華にしておけば気合の入った顔になれると思っています謎の髪の毛が邪魔してますね…ごめんなさいマスカラペリペラインクカラーカラ2号アイライナーセザンヌ極細アイライナーRブラウンブラック#憂_目目
- 2019.11.01
アイライナーはブラックでもブラウンでもなく、絶妙な抜け感が出るセザンヌのグレージュ! NARSの単色アイシャドウは2色使い。 きらめきが美しい5344で上下のまぶたをひろめに囲み、マットなバーガンディを重ねます。 マスカラもピンク!ピンクでも、甘すぎない色を選ぶとうまくまとまるかなと思います☺️
- 2024.01.28
🌸セザンヌジェルアイライナー20バーガンディー30ブラウン描きやすくて色味も使いやすい私は好みの使用感でした👌光が当たるとちょっとメタリックっぽい?ところが好きです😍シャドウの前に使ったらブラシで少し消えたのでシャドウの後に使うのがいいですね🤔🙄プチプラなので惜しみなく使えます😂✨ありがたい。。😂🙌次はネイビーも買っちゃおう😆と思います💘🧡今日のアイメイク使用品🌸キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14🌸マジョリカマジョルカBE286🌸セザンヌジェルアイライナーブラウン🌸ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06今日は普通のレビューです😂🙏少しでも参考になれば嬉しいです🙇♀️...
- 2018.03.31
粘膜ライナーとして優秀 ✦.* 下まぶたのメイクに使っています!目頭から目尻までまつげのきわに引き、目尻の三角ゾーンを埋めています。 とにかく塗りやすい!! そして色かわいい!!発色もよく、暗めブラウンからこちらに変えたらなんか若くなった?と言われるようなった♡ めちゃくちゃ安いのにこのクオリティはすごい ✦.* リピ中です!
- 2025.08.28
使ったシャドウはRudeとmentosのコラボパレットだよ🎨🥰パステルだけが詰め込まれたパレットでめちゃ可愛くない?? マット、パール、グリッターの入ったカラフルなカラーで気分が上がる🌈 カラコンはOLENSのミスティーワンデー アッシュグレイ✨このカラコンはグレーだけどブルーにも見えるから使ってみた🐱🌸
- 2024.01.22
600円以下で破格!✨️🥹 様々な色味でカラーメイクにトライしやすい🫶 絶妙なテラコッタブラウンがかわいい🥰🍊 私は、目尻とインライン、あとは黒目の下に入れるのが好きです!! 高密着で、水・汗・涙・こすれに強く、しっかりキープ。 するっとラインではっきり目もと。
- 2025.06.05
今っぽさ全開のグレージュカラーのラメ入りアイライナー✨ アイカラーとしても使えるけど、伸びがあまり良くない感じだったので私はアイライナーとして使ってます👀 1日滲まないしヨレないからアイライナーとして使う分にはとても良い🙆♀️ 芯が柔らかいので、力要らずに描けます◎ このクオリティで¥550で買えるの破格すぎて買わない理由見つからない🙌🏻 CEZANNEのコスメってお値段以上な物ばかりで使う度に驚く😂😂
- 2022.02.22
ぼかして使うとアイカラーとしても使える オイルリッチ処方でなめらかな描き心地 高密着で水・汗・涙・こすれに強い ウォータープルーフ アイライン書くの苦手な人おすすめ🙂↕️🙂↕️
- 2025.08.06
*一重の濃いめ病み(?)メイク*今回は、私がよくする「病みメイク」をご紹介します☺一重さんの悩みのひとつとして「赤シャドウを使うと目が腫れて見える!」というのがあると思います、私も思ってました。それでも赤シャドウを使いたい!!!ということで↓↓↓まず、ちふれのアイカラー(ブラウン・ピンク)のブラウンを薄く上下の瞼に広げます。次に、ダークローズシャドウ(RD1)の一番濃い色を上まぶたのキワからグラデーションします。下まぶたの目じりから3分の2くらいまで真ん中の赤シャドウをのせます。<この色を濃く乗せると、より病みメイクっぽくなります>下まぶたの目頭側にハイライトカラーを入れて...
- 2019.08.10
セザンヌジェルアイライナーピンクベージュアイカラーにも使える可愛いパール感のあるカラー💓私は下瞼にやインラインに使用したくて購入しました💓スルスル描きやすく落ちにくいのにプチプラなので購入しやすいところもいいです🙆♀️涙袋にもよさそうです👏ピンクベージュ系なので可愛いメイクに活躍すると思います✨他カラーは日にちが経つと少し描きにくくなった気がしたので早めに使い切りたいと思います🤔✨#セザンヌ#CEZANNE#アイライナー#ジェルライナー#プチプラコスメ#スウォッチ
- 2019.08.11
にじみは気にならなかった! 目の周りが黒くなったりすることはなかったけど、完全に消えるって感じでした。 芯のかたさはちょうど描きやすい感じで柔らかすぎず、かたすぎずよかったです😘
- 2025.09.29
下まぶたにしか色を塗らないと物足りなくなりがちな気がしていたのですが出来るだけ余白を残さないようにしてラメでうるうる感を演出するとなかなか可愛いメイクになる気がしますやっと出会えたセザンヌのジェルライナーのピンクページュがとにかく可愛くて…ベージュなので肌馴染みも良くそこに程よいピンクが絶妙に混ざっていてたまらない愛らしさがありますジェルライナーなのでスルスルかけて痛くなく粘膜にのせると桁違いにうるうるに見えますそのままでも良いし涙袋全体にぼかしても可愛いしかもウォータープールフで一度乾けば全く動きませんスウォッチが上手く映らなかったので実際のテスターや他の方の投稿も見ていただきたいです...
- 2019.10.15
ナチュラルメイクですが、色々使ってみたいものが多くてチョイスに迷ってます。 ●MAQuillAGE【ベース】ドラマティックスキンセンサーベースNEO ミント ※1円玉大の量を手のひらに出し両頬をメインに濃淡をつけながら使用。 ●MAJOLICA MAJORCA【アイシャドウ】シャドーフラッシュ PK221 ※パレット裏のガイド通りに使用。
リキッドメリット:くっきりしたラインが描けて細い線も描きやすいです。 ジェルメリット:肌に馴染みやすくてナチュラルなラインが描ける。 ペンシルメリット:まつげの間を埋める時に便利。
- 2024.01.15
ブラシを除き全てドラストですブラシは100均ですexcelの単色アイシャドウとセザンヌのチークが欲しい...※文章打つの面倒くさくなったので割愛#ドラコスこれ買って#プチプラコスメ
- 2025.07.10
描きやすいしどんなメイクにも合わせやすいあからさまCEZANNEジェルアイライナーおすすめ🐱❣️ スルスル描きやすいし肌にピタッと密着するからメイク崩れもしにくいからお気に入り👌🏼👌🏼
- 2025.09.02
今回はセザンヌのジェルアイライナーの新作、ピンクベージュの紹介をしにきました!🥳も~~~すっごいかわいい!❤️❤️凄いおすすめです‼️✨可愛いピンクベージュだけど肌なじみが凄く良くて目元を華やかにキュートにしてくれます😽💕500円+税でこんないいんですかー!?って感じ🤯お色的に最近発売されたマジョマジョのシャドーカスタマイズのマサラチャイと相性めちゃくちゃ良いと思います✨アイライナーとしても勿論使えるんですが私は涙袋や目頭側からスッと引くのを推してます。めちゃくちゃ落ちやすい場所ですがガツガツ擦らないと取れないのでお出掛けからメイク直し無しで帰ってもちゃんと残ってる嬉しさ・・・!😆...
- 2019.08.31
繰り出し式のアイライナーやけど、ペン先が細くて柔らかめなので、すごく描きやすいです🥺✨ ガッツリ涙袋は描きたくないけど、少しは下瞼をキラキラさせたい私にとって、扱いやすい商品でした🤲💞 そして流石のセザンヌさん、550円で買えるというコスパ、、、企業努力が凄すぎる🥲💓💓💓
- 2024.01.15
今回は私が買って後悔した#失敗コスメを紹介していきます😢きっと上手く使いこなせる人はいると思うのですがメイク初心者時代に使っていて後悔したものになります😰それではLet'sgo💨#セザンヌジェルアイライナー30ブラウン500円手にはスルスルかけるのに何故かアイラインは引けない😨まつ毛の間を埋める、、無理無理💧すぐ折れるし、折れたらもっと引けなくなるし、、そんなことを繰り返してたら10回も使わないうちに無くなりました😱最後の最後なんて手に書くのも痛いくらい固かった😭アイライナーのペンシルのブラウンでいいの無いですか?😅1000円以内でいいの教えてください🙏🙏このコスメオススメしてる方もいるので...
- 2018.12.03
商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第42位アイライナー 20代 第42位アイライナー 30代 第42位アイライナー 40代以上 第42位ジェルアイライナー 10代 第7位ジェルアイライナー 20代 第7位ジェルアイライナー 30代 第7位ジェルアイライナー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 550円
- 70 グレージュ
- 80 ピンクブラウン
- 90 テラコッタブラウン
- 40 ネイビー
- なめらか高密着2in1ジェルアイライナー。 ぼかして使うとアイカラーとしても使える2in1タイプ。 オイルリッチ処方でなめらかな描き心地。 高密着で、水・汗・涙・こすれに強いウォータープルーフ。 保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン・レチノール(ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・パルミチン酸レチノール))配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/9/22(最新発売日: 2025/8/1)
- <00 ブラウンブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、脂肪酸(C18ー36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、コーン油、グリセリン、センブリエキス、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、マイカ <10 ブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <20 バーガンディー> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、赤202、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ <30 ブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、水酸化Al、酸化スズ <50 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、水溶性コラーゲン、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、酸化スズ <60 オレンジブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al <70 グレージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al) <90 テラコッタブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る |