Dad96fc4b4eaf693d0e28d0e 1553851112 thumb

CEZANNEジェルアイライナー

• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)を使ったクチコミ

【お客様にも環境にも★セザンヌは優しさでできています!】 セザンヌの開発スタッフは実は見えないところでいろいろなプチ工夫をしています! 気付いていただけると、もっと使いやすく感じることがあるかもしれませんので、今回はセザンヌのプチ工夫をご紹介させてくださいね! プチ工夫★その1  『容器が1つあれば、どのファンデーションでも詰め替え可能☆』 金皿(かなざら)とは、ファンデーションが入っているお皿のこと。セザンヌの金皿は全部同じサイズで出来ています! ケースを1つお持ちでしたら、どのファンデーションの詰替でも入れることが出来るんですよ!詰替の方が安く買えますしね♪ 同じサイズということは大量生産出来るので、コストダウンに。プチプラの理由の1つでもあります! プチ工夫★その2  『ピンレス容器』 容器の底とフタとをピン(金具)を使って留めるのではなく、容器同士を組み合わせられるようにしている容器をピンレス容器と言います。(画像2枚目) 例えばファンデーションの容器には鏡が付いていますが、廃棄の際に分別が必要なことも。自治体によってゴミの分別も様々。ピンレス容器なら簡単に底とフタを外せますよ! 小さなことですが環境に配慮出来ると心地良いものですね☆ プチ工夫★その3  『開けやすいキャップ』 リニューアルの際にキャップが花柄に代わって可愛いと嬉しいお声をいただいたラスティングリップカラーN。可愛いだけじゃないんです!この花柄は凹凸があるので、開けやすいと思いませんか?? ハンドクリームを塗った後にリップを塗ろうとすると手が滑って開けにくい…等のプチストレスを解消出来ていると嬉しいです! プチ工夫★その4  『もう行方不明にならない?キャップ』 ジェルアイライナーは使わない時はキャップをしっかり閉めておかないと、芯が乾燥して描けなくなってしまうので要注意です! セザンヌのジェルアイライナーは、キャップを容器の反対側にはめられるようになっています!アイラインを描く時にはめておけば無くなる心配なし!しかもペンが長くなるので持ちやすくなって安定したラインを描きやすいんです☆(画像1枚目) いかがでしたか?? 商品を使う際に思い出してもらえると嬉しいです^^

セザンヌ公式アカウント

• 恋響

恋響プチプラやから買いやすい!!!!!

• らん((✧σ‪ωσ)

らん((✧σ‪ωσ)私の親もずっとそちらのファンデ愛用してます!私もアイライナー使ってます╭( ・ㅂ・)و ぐッ!!

• 🍑こもも

🍑こももそんな工夫が!知りませんでした…いつも低コスト高クオリティの商品をありがとうございます。これからも愛用していきます~😍

• 不潔ちゃん🐛

不潔ちゃん🐛いつも愛用しているのに、今まで気づきませんでした!💦 やっぱりセザンヌさんは凄いですね😄✨ これからも新商品など楽しみにしてます😊😊

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️これを買いたいです!必ず買います!いい情報ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• fresh_blush_7y9d

fresh_blush_7y9dセザンヌさんだいすきです!

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
              ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:2071件
              850 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
              描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
              ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
              ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)
              極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
              アイライナーのランキングをもっと見る

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)