キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 07 ウィークエンドオランジュ ふんわりオレンジ系パレット🧡 めちゃくちゃ肌なじみがいい! リニューアル後から粉質もすごく良くなってムラにならず発色もUPしてる⤴⤴⤴❣❗❕ マットだけに飽きたら、手持ちのラメと組み合わせると可愛さ倍増🤩👍✨✨ 今回はKATE ザ アイカラーのweb限定色G303のラメを重ねました🌟 ちょっとラメ飛びしやすいのでフィックスミストは必須な気がします! アイライナーはセザンヌのジェルアイライナー。30 ブラウン は細かいラメが入っていて可愛い♥️ 今日のメイクはお気に入り😘
- 2022.05.27
unmixのアイリッドニュアンス03を仕上げに重ねてピンクみを足しました。 ライナーはlipsで何度も購入してます、セザンヌのブラウンライナー。 チークはLAKAです。 リップは資生堂、テクノサテンジェルリップスティック408です。
- 2023.05.31
やさしい印象のピンクベージュが可愛いパレット🥺 肌なじみもとてもいいです🙆♀️♡ オーロラカクテルグリッター 03 クランベリーサングリアを使用💓 売り切れ続出アイテムなので見かけたら是非早めにゲットしてくださいね🤩!! やさしいタッチで描けて、ナチュラルな仕上がり! 細かなパール入りブラウンが可愛いです🧸💕
- 2022.11.28
【EYE】秋ブラウンメイク🍁アイメイクも秋を取り入れようとおもいまして。前回投稿したブラウンリップとも相性抜群の、基本のブラウンアイメイクをご紹介します!図らずとも全部プチプラです🥰🥰笑▼CLIO/プリズムエアーシャドウ-16Colal▼ex...
- 2020.10.15
デカ目効果抜群の煌めくブラウン🫰🤎 淡いカラーは日焼け肌に乗せると上手く発色してくれない時があるけど、しっかり発色のブラウンで、ケバくなりにくいこのカラーが大活躍✊🏻!! ラメなしでも細かなパールが煌めいて可愛い♡ ラメを重ねるとより華やかな仕上がりに✨✨ 左のカラーはもうブラシでないと取れないぐらいガッツリ底見えしてて汚い…🤣🤣🤣
- 2022.05.29
この3色はチラチラとパールが煌めくアイライナー🤩✨だからベタっと濃く見えないし、色も絶妙です🙆♀️♡ 濃いラインより抜け感ある方がナチュラルで馴染みもよく感じます◎ プチプラでこのクオリティには大満足🥺💕これからもずっとリピすると思う…
- 2022.07.23
#セザンヌジェルアイライナーの全色レビュー🤲・・10ブラック20バーガンティー30ブラウン50ピンクベージュ60オレンジブラウン全5色、各¥550(税込)ブラック以外は全ラメ入り✨・やや太めのアイライナーだけど、ぼかすとアイカラーとしても使え...
- 2021.09.20
エチュード新作は、アイシャドウとチークカラーがひとつになったパレット🤩👍 統一感のあるメイクが簡単にできちゃう😍💕 ふんわりとしたマットカラーが可愛い🥺🥺🥺 粉飛びが本当に少なくて、濃くなりすぎない扱いやすいマットカラー! グリッターはゴールドでマットアイシャドウとの相性もばっちりです🙆♀️💕 ベースカラーも馴染みがよく、まぶたに広く重ねておくことでメイクなじみがとても良くなります🙆♀️♡ チークカラーがセットになっているので迷わずメイクが完成👏✨✨
- 2022.04.06
❤️CEZANNEジェルアイライナー❤️ドラッグストアで見つけて可愛くて4色一気に買っちゃいました😍腕や手の甲に描くとスルスル描けて、発色もいい👏ウキウキしながらアイメイクを始めたのですが、、、瞼には上手く描けませんでした、、、まぶたの皮膚に...
- 2020.08.26
最初、とろける描き心地?そんな訳ないやろ ・・・ホンマや。 (`ш´)ヒャーッ!! 状態でした😳本当になめらかスールスル😳 アイライン失敗してしまいがちな私にとっては スルスルかけるから失敗しにくくて有り難い アイライナーでした😭❤(リピートする!!) 私はやさしい目元にさせたい願望があるので ミディアムブラウンを購入しましたが他にも 目元をくっきりさせるディープブラック、 ふんわり目元を引き締めるダークブラウン、 色っぽくフェミニンな目元になれるガーネットバーガンディー、 柔らかくやさしい垢抜け目元になれるビターキャラメル、 赤み過ぎず青み過ぎず絶妙なモーヴカラーのフォギープラム、 こなれ感の出るボルドー系アズキブラウン、 デイリー使いしやすいカーキーグリーンのマッチャカーキー 沢山の色があるので色々なメイクが出来そう😍 私はこの3色をよく購入していますが他にも 締め色として目のキワ全体に使うと 目元がはっきりするブラック(パールなし) ポイントカラーとして目尻や下まぶたに
- 2021.12.12
肌なじみ抜群のふわふわマットが可愛い🥺💕 迷った時は3色や4色パレットがやっぱり使いやすい! 使ったアイシャドウブラシはロージーローザのアイシャドウブラシセット(2本入り)。 アイライナーは最近購入したセザンヌのジェルアイライナー 30ブラウン ナチュラルな色味と細かなパール入で可愛い😍! マスカラはカールキープ力抜群のアピュー BORN TO BE マッドプルーフ レングス&カールマスカラ LV.2 ブラック
- 2022.03.14
【新色×新色】セザンヌコスメでオレンジメイク🧡✨\CEZANNEの新作オレンジコスメ🧡/★2・3枚目は、動画付きです🎦爆売れアイシャドウシリーズ"トーンアップアイシャドウ"の新作08ハニーブラウン🍯と、同時発売された"ジェルアイライナー"60...
- 2020.08.07
大好きなブラウンアイシャドウです。 ローラメルシエのキャビアスティックアイカラーの2015beaming. リサージのチークに、セザンヌのライナー。セザンヌの上からも、細くDREAMYBEAMS引きました。 リップはマキシマイザーのインテンスフィグです💖
- 2023.04.01
するするかけてぴたっと密着、固まるとこすっても落ちにくいです。(クレンジングでもなかなか落ちないので目元のみリムーバー使用しています。) ブラック以外は、ラメ入りで目元がきらっとひかってとても可愛いです。 とにかく描きやすく落ちにくいのと、豊富なカラー展開が魅力かなと。 ピンクベージュは涙袋にひいても可愛かったです。 マイナスポイントは、芯が柔らかくて、ぽきぽき折れやすいのと、一度出したら戻らないので、出しすぎには注意です。
- 2021.12.05
ブルベ夏のバブみメイク👶♥使うカラーは優しいけど目元やシェーディグ、涙袋をしっかり入れて淡すぎないメイクにしてみました!⚪️banilacoカバリシャスアルティメットホワイトクッション21ロゼ完全にパケ買い♥ツルんとしたタマゴ肌になるツヤクッ...
- 2023.11.03
徹底検証✨CANMAKEクリーミータッチライナーとの比較有り👍✨2021/05/16新発売✨#ヴィセリシェ#ブラウンズクリーミィペンシル(全6色)新しく#ヴィセから発売されたブラウンズクリーミィペンシル(#ジェルアイライナー)の#全色紹介です...
- 2021.05.16
使ってみたら、スウォッチ落ちなさすぎてビックリした😳‼️ みんなに検証してみてほしいレベルで驚いた🥳✨ パール入りのアイライナーはハッキリしすぎないニュアンスメイクに仕上がるので好き🥳🌈✨ 私のお気に入りは、ブラウンとバーガンディ😍
- 2021.12.01
最近買って良かったアイテムを10個ご紹介します🙌💕💕 最近買ったものでドンピシャなアイテムが多かったのでまとめてみました✌️ お値段の幅も結構ある感じになりました👼 お店で見かけたら1回試してみて欲しいアイテムたちなので、是非是非チェックしてみてくださいね!! 参考になりましたらいいね・クリップ・コメント・フォロー宜しくお願い致します🕊
- 2022.02.22
こちらはライナーにも使えるしアイシャドウや目元のアクセントとしてさらに涙袋としても使えるマルチライナー💓 アイシャドウなどぼかして使いたい場合は乾く前に! なめらかに描けるので芯は柔らかめ! 動画にもあるように乾かすと強めに擦っても落ちない👏 出しすぎると折れやすいので少しずつ出して使って下さい🤗
- 2022.03.21
CEZANNEジェルアイライナー💕#30ブラウン#20バーガンディーすっっごく描きやすい😳!!硬いのかな〜と思ってたけどスラスラかける💓ジェルだからなのか、発色なのかすごく艶のある発色でラメ入りなのかな?と思うくらい艶やかです✨✨2in1でア...
- 2018.04.29
デイリー使いやすいふんわりブラウン🧸 ムラになりにくく濃くなりすぎないので使いやすい🙆♀️♡ ラメは細かいけどしっかり輝いてくれて、マットアイシャドウの上に重ねるとめちゃくちゃラメ映えます🤩👍✨✨ このシリーズの中で1番のお気に入りカラー🧸💭💕
- 2022.06.14
地雷ライン苦手で諦めてる人🙋♀️使いやすいので使ってみて〜💕10代…上下つけまつげに極太ラインだった頃私もがっつりライン引いてましたが時代が変わり段々と地雷ラインが浮くように…!若い子みたいに地雷ライン引くと浮くし下のラインは引かないで諦め...
- 2022.10.04
キャンメイクのアイライナーより自然な仕上がり💗 するすると軽いタッチで描ける👍✨✨ 折れにくくて減りもそこまで早くない◎! ほんのり煌めくラメ入が最強に可愛い🥺🥺🥺 早めにぼかしてアイシャドウにもできるみたいだけど、もたもたしてるとすぐに密着してしまうので少し難しい🤣💦 そのぶん本当は密着力高いし擦れや汗・皮脂にも 強いので重宝してます♡ ペンシルアイライナーの中では かなり優秀だと感じます😍👍
- 2022.03.11
なんだろう、この上品なブラウン。 やっぱりツヤ感というか光り方が違う。 光り方の上品さはやっぱ勝てませんね。。 559ポンチョはイエベさんにオススメブラウン。 本当にベーシックなブラウンメイクが出来るパレット🎨💕 デイリーでも特別な日でも使いやすい そしてまぢで盛れる。 ポンチョは本当に使いやすい☺️ 559ポンチョオススメです❤️ ブラウンメイクが格上げされる❤️
- 2022.10.06
⚠️写真は全て本人です🙇♀️こちらは、「#オレンジメイク コスメ&コツ紹介編」の投稿の続きになります🙇♀️まだの方は是非そちらもご覧いただけましたら幸いです🙇♀️皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ ア...
- 2020.08.31
このジェルアイライナー特徴は、色にもよるんだけどキラキラのパールが入っていること✨それがすごくかわいい🥺💕 描いてすぐはぼかせるんだけど時間を置くと本当に落ちない😳!擦っても落ちなくてびっくりする!!ウォータープルーフで水やこすれに強い💪🏻✨ くるくるっと回して出すようになっていて、反対に回すと戻るタイプです! 個人的に色によって描く時に固いかな😣って思うものと、柔らかくて折れやすいな…って思う差があるかなと思います😣!
- 2022.02.23
CLIO❤️ 黄み系ブラウンパレット ラメ入りカラーとラメさんが豊富 イエベさんにはオススメ☺️ ベージュ系メイクからしっかり目ブラウンメイクまで出来ちゃう💕 CLIOの方が華やかなブラウンメイクになるかなーという感じ💡 CLIOは盛れる👍
- 2022.08.06
どれも手で強めに擦ったくらいでは全く薄くもなりません! ティッシュで痛いくらい擦るとどれも同じくらい薄くなりますがなくなりはしない感じ デジャビュも以前使ってましたがパケで色味がわからないので使い切ってリピしてません楕円で滑らかだった記憶。
- 2022.06.29
可愛い系のメイクも好きですが、個人的にはこういう強めなメイクが得意です🙆♀️ アイシャドウの色味をより濃くしたいので、ちふれのグレーシャドウをアイシャドウベースとして使用してます💫 私の元の目がちょっとつり目気味なので、オーバーラインとアイラインで垂れ目にしてます! 輪郭が面長なので、アイシャドウで涙袋をつくることで中顔面短縮を狙ってます👼
- 2022.02.21
美容室行く日のメイク✨ ハマったメイク❤️ お花畑みたいなカラー💕 テクいらずでグラデも作れる❤️ 特にイエベさんオススメだよ❤️ 涙袋の影と二重幅のダブルラインに使用! 影用ライナーはコレしか持ってないけど他のが欲しいと思わないくらい優秀 この組み合わせ盛れる カールキープ◎ まつ毛増毛◎ 1100円なのでぜったい持ってた方がいい! 限定のくすみカラーと話題になった ミルキーなピンクが可愛くて瞬きするたびにピンクがチラチラ 3種類の中でコレが1番好き❤️ 温かみのあるブラウンカラー 目元がピンク系だったのでチークは落ち着いたカラーで✨ 大好きなdasiqueのリップ 黒髪のピンクメイクっていいなと ちょっと気に入ったメイクでした💕
- 2022.07.31
ベージュ、ピンク、コーラル、ピンクブラウンなど肌馴染み良くてくすみがかった色が多いので使いやすい💡 くすみ具合が絶妙で肌がくすんで見えない🥹本当に神です🥹 グラデにしたかったので中央に塗って外側にボカし。 dasiqueの05サンセットミューリーはピンクやコーラル系が苦手な人ほど使ってみて欲しい神配色パレットです💕 dasiqueなので粉質も🙆♀️
- 2022.11.26
イエベの!🍂🍁量産型風メイク💄✨💕こんにちは🙋💕Riaです私流!イエベの量産型風メイクをやってみました!友達にライブに誘われて量産型っぽい服装を着るので量産型メイクを練習しています量産型、地雷系=ブルベが似合う!というイメージが多く実際に地雷...
- 2021.10.05
オレンジ、赤み、ブラウンアイシャドウベースまで 密着具合とかツヤ感がとか発色とか Dior様に既に沼… 可愛すぎてアイシャドウ使うの躊躇うDiorの字が消えていくが悲しくて 凄い端っこ使ってメイクしてる…笑 アンバーちゃん可愛すぎて大好き💕 イエベさんがバックステージで悩んだら003アンバーがいい✨
- 2022.10.05
\純欲メイクやってみた/YouTube見てたら純欲メイクというものがあって可愛かったし、手持ちのコスメで出来そうだったのでやってみた❤️純欲メイクってあどけなさと女らしさと透明感が重要らしい!どれも私にないもの!笑がんばりました!主な使用コス...
- 2022.08.13
こんにちは😃今回は、日本のプチプラアイライナーを比較レビューしてみました!キャンメイクの"クリーミータッチライナー02"¥715と、セザンヌの"ジェルアイライナー30"¥550【キャンメイク】キャンメイクの方が芯が細くて描きやすい!さらに、発...
- 2021.07.27
こんにちは😃今回は、"使い切りコスメ"それも、今まで2〜3回はリピ買いし続けているお気に入りばかり!(そしてこれからもリピ買いする予定🎵)紹介していきます😊【コーセーメイクキープミスト】マスク生活になってからは欠かせないフィックスミスト。ミス...
- 2021.06.12
CLIOの中で1番使えるパレットな気がする🤔 私はこっちの方が使いやすいかなと! マットがしっかり入ってた 考えなくてもグラデしやすい ラメは小粒ちゃんからザクザクまで。 今回はマットのみ使用です いつも地雷ラインだけに使ってますが 今回は上も💡 アイシャドウで影作ってあるので ジェルアイライナーでアイライン引いても 濃すぎずいい感じにくっきりする これは下地なんだろうかと思うくらい 綺麗にまつ毛上がって ボリュームも長さもでる 繊維入りなので長さも! 涙袋に使用。 太さがちょうど良くて1塗りで 涙袋できる💕 久しぶりにCLIO使ったけど やっぱり使いやすい💡
- 2022.11.15
02MAHOGANY GARDENはベージュ〜ブラウンまでのマットカラーで使いやすくて上段に1つ赤みの強いマットがあってその色が大好きすっごいナチュラルからしっかり目のメイクまでいけるラメは小粒ちゃんからザクザク系までゴールドラメも可愛い シナモンブラウンは本当に当たりでした✨ どんなメイクにも合う万能カラー誰にでも合う気がする迷ったら03陽炎使ってます✨
- 2022.11.21
\誰でも簡単✨デイリーメイクにオススメ💕/Allプチプラで抜け感のあるそこそこ盛れちゃうメイクをご紹介✨抜け感があるので野暮ったくならなくて好き!🌹MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBR332胡桃マジョマジョのアイシャドウ沢山...
- 2022.10.20
dasiqueのチョコパレの使いやすさはズバ抜けてる💕 特に11チョコレートファッジはdasiqueのシャドウパレットの中でも推しの1つ 色んな質感のブラウン 黄みとか青みとかいうより赤み系 本当チョコなんです。 あとラメがたまらなく好き💕 ゴールド系だからゴールドラメが得意さんにはオススメです💕 チョコレートファッジ本当にオススメ💕
- 2022.10.05
イエローとオレンジというカラーで敬遠する人もいるかもしれないけど めちゃくちゃ肌馴染みいいし 発色が濃くなくて使いやすいのでオススメです☺️ 私は締め色の濃いブラウンと真ん中のラメを使わないのが1番高見えすると思う。 ベースとイエローで目元を明るくしてくれて オレンジでちょっと深みを。 アイシャドウに合わせて黄みのあるブラウンにしました ブラウンマスカラでより儚げに。 リップはナチュラルににしました☺️
- 2022.11.01
今日は暑かったので涼しげなブルーメイクにしてみました💙・・今日のメイクアイテム•*¨*•.¸¸♬︎・☑︎アイシャドウ#celvoke#ヴォランタリーアイズ08マットベージュ👉眉下まで薄く広げる・・#ヴォランタリーアイズ23ライトブルー👉アイホ...
- 2021.06.16
高発色で、偏光ラメからグリッターまで入ってるアイシャドウパレット✨私の最近のアイメイクは、ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTrayの「アンダーソンの猫」をいつも使っています。LOFTで発見し、どのパレットにするか散々...
- 2021.01.06
初めてlipsでお買い物したうちの一つ。 何十本とリピートしているブラウン。 カバンにもいつも入れてあります。 削らなくて良いし、描きやすいし、安いし、 私の大好きなアイライナーです。 濃すぎないブラウン、 何にでも合わせやすいです♡
- 2023.02.28
【お気に入りのアイライナー紹介】CEZANNEジェルアイライナー30ブラウン20バーガンディー普段、アイライナーは大体これ!!!私はナチュラルメイクが好きなのですが、このアイライナーはアイシャドウでぼかさなくてもナチュラルにラインが引けるので...
- 2021.05.08
ZEESEAのアイシャドウは柔らかい粉質で高発色✨パレットでみたままの色がそのままなので凄く可愛い💕 粉質が柔らかいのでブラシでくるくるするだけで綺麗に色が混ざってくれる…💕 都会の夕暮れはマットなオレンジとラメ入りのレッドが主役のパレット ハッキリとした色なので目尻メインにメイクしましたラメも指とチップを使って3点に。 ZEESEAの都会の夕暮れはイエベさん向けカラー✨動物シリーズは4色アイシャドウで手のひらに収まるサイズ感だしパケも超絶可愛いのでおすすめ💕
- 2022.08.01
dasiqueの中でも人気のある 11チョコレートファッジ 他にはないブラウンパレット マット、ラメ入り、シマー 色んな質感が🙆♀️ カカオカラーのブラウンが なかなかないんですよ、ほかのパレットに! 手持ちの中で唯一無二感がたまらなく好き そして、このパレット使って 盛れます! 二重のダブルラインに 使いやすい赤みブラウンカラー 柔らかいけど折れにくいし、 本当に好き 下のアイライン描くと変に浮いちゃう人←私 とりあえず、コレ使ってみて! 本当に自然! 絶対に下がらない マスカラベースはなくても 夕方までカールキープ そのかわりマスカラリムーバー必須 久々に登場! サラサラ粉質で本当に薄づき パール入り! ほのかな血色と透明感仕上がり この秋に大活躍しそうな予感 とりあえずリップに迷ったらダークフィグ使っとけば間違いない説が私の中にある
- 2022.09.04
私はくすみカラー使うと肌までくすんで見えるタイプなんですがサンセットミューリーは全然平気💕 dasiqueの可愛いアイシャドウのカラーと絶妙に合うーーー!!濃過ぎないので儚げに見せたい時とかにちょうどいい💕 ベージュのカラーマスカラ適度な束感としっかりカールキープ💕抜け感のあるまつ毛になるよ 下まつ毛は長くしっかり見せたいのでヒロインメイクのマスカラは大活躍💕 Baked Gingerはアイシャドウ使うよりチーク使う方が圧倒的に多い!サラサラなので濃くつかないので失敗しにくい!肌馴染みも抜群!イエベさんオススメカラーです💕 お紅茶カラーで可愛いです💕リプモンのダークフィグとはちょっと違うんだけど似たようなこっくり系でめちゃくちゃ可愛い!
- 2022.09.10
毎日使用してるジェルアイライナーがなくなったのでリピ。 550円という破格のお値段で買えるこのアイライナーがとっても優秀で ブラウンのちらちらラメ入りカラー。 濃過ぎないので優しい印象の目になれます!! 他のアイライナーで描くと凄く浮くのでCEZANNEの30ブラウンはなくてはならないコスメです! 他のカラーも気になってるけど絶対この色を超えられない気がしてとりあえず、この子をリピしました! 550円なのでおすすめ💕
- 2022.12.11
ピンクって割とぼやけたり 腫れぼったくなる事多いじゃないですか〜 結構赤みが強い方が失敗しない気がする! 敬遠されがちだけど 意外と誰でも似合うので 赤み強いカラーはオススメ! オレンジメイクも、赤み系も、ブラウンメイクもできるので万能過ぎない?? アイシャドウベースがついてるんだけど 使わなくても発色いいし、 くすまないし、ヨレることもないので 私は特に使用してないです。 使いやす過ぎて神 下のラインに使用 これがないと始まらない! マスカラは今回これだけ ベースだけどこれ1本で十分! 定番のマスカラベースより 繊細に仕上がります! 赤みの強いメイクは めちゃ可愛いので 是非この秋冬に挑戦して欲しいカラー💕
- 2022.10.08
商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第39位アイライナー 20代 第39位アイライナー 30代 第39位アイライナー 40代以上 第39位ジェルアイライナー 10代 第6位ジェルアイライナー 20代 第6位ジェルアイライナー 30代 第6位ジェルアイライナー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 550円
- 70 グレージュ
- 80 ピンクブラウン
- 90 テラコッタブラウン
- 40 ネイビー
- なめらか高密着2in1ジェルアイライナー。 ぼかして使うとアイカラーとしても使える2in1タイプ。 オイルリッチ処方でなめらかな描き心地。 高密着で、水・汗・涙・こすれに強いウォータープルーフ。 保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン・レチノール(ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・パルミチン酸レチノール))配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/9/22(最新発売日: 2025/8/1)
- <00 ブラウンブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、脂肪酸(C18ー36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、コーン油、グリセリン、センブリエキス、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、マイカ <10 ブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <20 バーガンディー> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、赤202、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ <30 ブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、水酸化Al、酸化スズ <50 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、水溶性コラーゲン、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、酸化スズ <60 オレンジブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al <70 グレージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al) <90 テラコッタブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| メイクアップランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | 1.5mmの超極細芯で、 まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第117位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第192位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第29位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第39位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
KATE コンクジェルアイライナーWP | 1,430円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第121位 | 一度に筆につく液量が多いのでつける前に調節してください!あと、しっかり乾かすまで瞼を動かさずに待つといいです! | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| アイライナーランキング第132位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第153位 | ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | |
DAISO &. 涙袋ライナー |
| アイライナーランキング第156位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る |