• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

CEZANNE ジェルアイライナー 30 ブラウンの使い方を徹底解説 - 【迷った】 以前、全く知らない人から過去の投稿を無断引用されてた。

【迷った】 以前、全く知らない人から過去の投稿を無断引用されてた。 1回目は“変な人もいるもんだ…”で済ませた。 そしたら、同じ人に2回目の無断引用された。画像や本文を転載された訳じゃないけどね😅 メイク方法を丸写しされてたから、一応、無断引用とメイク方法の丸写しって事で、事務局に連絡。 対応は早かった✨すぐ相手に警告し、非表示にしたと連絡頂けた。 そしたら、昨日、また同じユーザーが引用したと通知が…。覗きにいったら、使ってるコスメの画像と本文が少し変わってたけど、メイク方法の画像は丸写しのまま。 調べたら、通報した投稿と同じURLだったから、非表示にされたやつにちょっと手を加えて再度投稿したのかな?事務局より早い対応…💧面倒だけど、再度事務局に連絡しておきました。 あたしなんかでも無断引用されるんたから、フォロワーの多いパートナーさんや、人気のあるユーザーさんは通報してもきりがないくらい、無断引用や転載されてるんだろうな… そんな話はさておき。 ブラウンのジェルアイライナーを探しておりました👀✨ 前まではブラック1本あれば良いと思ってたのにね😂 しかも、リキッドのペン先が筆のやつしか嫌だ、っていうね(笑) でも、ペンシルタイプも意外と良いわね💕 ブラックは公式か、LIPSで買い物したときに、送料調整の為にCANMAKEのを持ってた。 そうなると、定番のブラウンも持ってようかな〜と😂 CEZANNEかCANMAKE、どっちかにしよ〜って思って、ドラストでテスター試そうと思ったら、もう中身無いじゃんっ!! 試せないじゃんっ!! 仕方ないから、ちょっと移動して、バラエティショップへ。 ちゃんとテスターあった✨ どっちが良いか悩んで、CEZANNEの方を購入♡ ぶっちゃけ、本体自体のデザインはCANMAKEの方が好きです。 スマートだから。CEZANNEは、あの“キャップです!”っていう感じのキャップがね…(笑) いゃ、キャップだから、キャップと主張してても良いんだけど😅 また、CEZANNEのアイライナーはCANMAKEと同じく、繰り出しタイプだけど、戻せます。その辺は扱いやすいよね。 スルスル描けるし♥️ あと、高ポイントなのは、画像には撮せなかったけど、すこ〜しキラキラしてるの✨控え目に可愛い💕 さて、次はブラウンのマスカラだな(笑) #CEZANNE #セザンヌ #ジェルアイライナー #30 #ブラウン #キラキラ #次はマスカラ

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄えっ😑 又❓😐 どんだけCherryちゃんから盗むの❓❓ 私も自分らしい投稿とか分からなくてふざけてるけど誰かの投稿は誰かのメイクだから盗むのはダメ🥸 セザンヌとネイルのCherryちゃん柄が可愛くてたまらんのだが❤✨

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@conected_make_そうなの、またなの💧 事務局様がどう警告してくれたのが分からないけど、非表示にされるっていうペナルティくらってるんだから、いけない行為って解からないのかね〜? 再度、同じ事があったら連絡くれってあったから、また報告しといた〜💧 cherry柄のネイルシール、なくなっちゃったから、探してる(笑)

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂ぱーんち(o゚∀゚)=○)´3`)∴ なんだそやつ‼️ 暇人か それか大ファンか どっちにしても可愛いから参考にしましたのコメントマジほしい😭

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@39yojpthaimixedladyそそ、いくらメーカーの公式の画像でも、その画像の権利はメーカーにあって、あたしらが勝手に使って良いものじゃないんだよね…。芸能人とかもしかり。 その辺の周知がまだまだよね💨 事務局さんも大変だ💦でも、通報すれば何かしらの対応を迅速にしてくれるから、事務局さんの判断に任せるしかない(笑)

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@cherry_696確かに💦 本当は規約違反(公式画像)とかもいけないんだよね💦 でも内容まで引用はw論外だね♥️ 運営さんもなかなか追い付けないもんね(涙)😢 少なくとも何かあれば通報する!それでもし続くなら退会とかなってほしいもん😢

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@39yojpthaimixedlady監視用🤣🤣🤣 ありがとう🥰🥰🥰 ご丁寧に通知だけくるのよねん…💧 事務局の対応、メッチャ早いから、無断転載や無断引用には神経質になってるんだと思う…。ぶっちゃけ、本人にそのつもりなくても、法に引っ掛かる案件だしね。 個人の投稿もだけど、コスメの公式からの転載や、芸能人の画像だって、本来は全部著作権や肖像権に引っ掛かるからね…

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@cherry_696マジやめてほしいよね❗️ 安心して私はちぇりちゃんばかり応援してフォローは監視用だから‼️ 通知がいちいちきて 引用されるって😭 しかも通知だけで本人から何も連絡ないとかマジ❗️終わってる😭

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@39yojpthaimixedladyフォローしたんか、スワイちゃん🤣🤣🤣 しかもフォロバされてるって🤣🤣🤣 そそ、自己紹介に引用メインって堂々と記載してんのよ。 あたしAndroidだから、引用されただけじゃ分からないんだけど、iPhoneだと紐付け出来るのか、毎回通知が届く…💧

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@cherry_696一応 みつけてフォロしたらフォロバされた❗️ 引用メインってマジかいてた😭(笑)

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@39yojpthaimixedlady本家(笑) ありがとう、スワイちゃん🥰🥰🥰

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@cherry_696キモい‼️ 私は本家、ちぇりちゃんの応援するよ❗️鬼滅メイク見に行こう( *´艸`)♥️

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@39yojpthaimixedlady変った人??(笑) あたしは鬼滅の禰豆子メイクを引用されたけど、他の投稿見ると、鬼滅や呪術廻戦とかのアニメキャラのメイクをメインに引用してるみたいだったよ😅 そうね〜、コメントは頂きたいね💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これ使いやすいよね💖 ってかえー😭無断で引用❓ 仲良しの人ならまだしも知らない人は びっくりするね😭 大丈夫😭

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619うん、使いやすかった💕 ビックリだよ〜😅最初通報したときに、事務局から、また同様の事があったら、再度連絡くれってあったから、通報したけど…💦 今回も事務局の対応は早かったけど、また警告して、非表示にしただけみたい…。またやりそう…。

• ヤバミドリ@謎べ

ヤバミドリ@謎べ無断引用!?そんな事があるんですねΣ(゚д゚;) メーカー公式様からの引用依頼?みたいな通知はたまに来ますが…個人引用なんてあるんだ…こわ…:( ˙꒳​˙ ): ジェルライナーとしての使い心地はキャンメイクの方が好きなんですが、セザンヌの良いところはホント"戻せる"事ですよね💦 残量確認もしやすいのは本当に助かります…片目終わったとこでなくなるって事ないんで…😇

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@the_crush_soda_melonヤバミドリさんもAndroidでしたか(笑)引用はiPhoneの特権みたいですよ😂なので、たまに投稿の下の方に対応してないって文章が出てきません? 知り合いとかで、きちんと許可とってれば良い機能なのかもしれませんが、あの機能のせいで、勝手に引用されるんですよね…。って、どうやれば引用出来るのかわかりませんが(笑) 無断引用、無断転載の無いLIPSになってくれると良いんですがね… ストック魔🤣たしかに片目で終わるのはショック…。あたしはイラついて、アイメイク落としました🤣

• ヤバミドリ@謎べ

ヤバミドリ@謎べ@cherry_696私もAndroidなので、引用は公式さんの特権だと思ってました( °_° ) 今までそういう通知が届いた事はないので、私はこのままマイナー路線を突き進みます…!!!! CANMAKEのライナーで、片目で終わった時に代わりになる色がなくて……泣く泣く黒で塗りつぶした覚えがあります😭 (それからストック魔になりました)

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@the_crush_soda_melonそうそう、メーカー様からの引用は事務局を通して、依頼がくるけど、一般の人からの引用は、普通に通知として、“◯◯さんがあなたの投稿を引用しました”みたいなのが届く…💧あたし、Androidなんで、引用とかのシステム非対応なんで、何がどうなってるかよく分からないんですけどね(笑) 細いラインもCANMAKEの方が描きやすいですよね💕 本当、戻せるのはありがたい…✨ あたしも、たしかETUDE HOUSEの繰り出し式のアイライナー使ってたら、片目終わったとこでなくなりました…💧それも戻せないタイプでしたね〜(笑)

• Sasa

Sasaチェリちゃんが素敵だからマネしたくなったのかしら😭だとしても無断でなんて嫌よね😭 事務局は動いてくれてよかったね😌 コレ使いやすそう😍💕💕いいなぁ❤️

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@sasam28その方の投稿、誰かからの引用だらけなの… 正直、ドン引きしたけど、ごく稀に引用元のユーザーさんがコメントで「ありがとうございます」とか言ってるから、余計ビックリしたわよ😱 事務局も今回、迅速に動いてくれて、非表示にしてくれたけど、この人またやる気がする…💧

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

アイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第4位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第5位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第6位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

CEZANNE

ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第7位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

ウォータープルーフなので全然落ちない! 速乾タイプなのでメイクが落ちて目元が黒くなったりもしない♡

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー

CEZANNE(セザンヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ジェルアイライナー部門3位
  • 550円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 10 ブラック
  • 60 オレンジブラウン
  • 70 グレージュ
  • 80 ピンクブラウン
  • 90 テラコッタブラウン
なめらか高密着2in1ジェルアイライナー。 ぼかして使うとアイカラーとしても使える2in1タイプ。 オイルリッチ処方でなめらかな描き心地。 高密着で、水・汗・涙・こすれに強いウォータープルーフ。 保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン・レチノール(ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・パルミチン酸レチノール))配合。
セザンヌ化粧品
2016/9/22(最新発売日: 2023/9/1)
メイクアップ > アイライナー > ジェルアイライナー
成分
<10 ブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <20 バーガンディー> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、赤202、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ <30 ブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、水酸化Al、酸化スズ <50 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、水溶性コラーゲン、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、酸化スズ <60 オレンジブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al <70 グレージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al) <90 テラコッタブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、水酸化Al

カラー選択