今日のメイク#ブルベ夏
- 2024.07.06
キャンメイクの涙袋コンシーラーはカラーと質感が絶妙で革命が起こりました! CEZANNEの超細芯アイブロウは毛の足りない所に1本ずつ毛流れに沿って描き足していくだけで清潔感がでます CEZANNEのクリーミータッチライナーは絶妙な血色感とくすみ感で目元に溶け込む粘膜カラーのアイライナーです CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーは他ブランドより発色が穏やかなことですので眉の存在感を薄くしたい方におすすめ◎ SHEGLAMのGlowin'Up スキンスティックは甘い強めの香りが気になるけど仕上がりは自然に輪郭を削れて体重-3kg見え! CEZANNEの極細アイブロウマスカラとデジャヴュの「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーはどっちを選んでも損させません
- 2023.05.02
なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地 TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション 21N NARSブラッシュ 4013N CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 04モーヴブラウン 極細アイブロウマスカラ C1ピンクブラウン BOBBI BROWNリュクス アイ & チーク パレット インカンデスントグロウ リュクスアイシャドウヒートレイ KATEリップモンスター 05ダークフィグ EX-1焦がした茶葉の余韻 Lakaフルーティーグラムティント 107シュガー hinceニューデップスアイシャドウパレット 03ライク・ア・シーン
- 2022.12.31
透明感を引き出すセザンヌの下地といえばこれ! 特に左上の水面みたいなきらきらラメが可愛すぎてびっくりしました…! 超細芯なのに肌に引っかかりにくく、なめらかに描けるので使いやすい◎ モーヴカラーのアイブロウパウダーを使う方には激推ししたい、珍しいモーヴのアイブロウマスカラ。 一番薄いカラーはノーズシャドウとしても使えます☺️ ティントじゃないのに落ちにくい、新進気鋭のバズリップ。 最近の新作の中でも異彩を放っていた、THE・透明感コスメ💎 アホ毛や後れ毛をしっかりまとめてくれるヘアマスカラ。
- 2023.07.29
目元はベージュトーンアイシャドウの新色 ライラックベージュで下瞼に重心を置いたメイクに 肌馴染みの良いベージュが入っているからか 血色が失われることなく透明感だけを 上げてくれる様な仕上がりに◎ これめちゃくちゃ好きーーー!! チークに使ったのは パールグロウニュアンサーの新色 ライラックムードと フェイスグロウカラーの新色 ローズグロウ この2つの組み合わせ、発色と艶感可愛すぎん? そしてリップはリップカラーシールドの フィグブラウン シアーな発色なのに水をつけて擦っても 色残りしてて感動しました みずみずしい濡れ艶感と 透明感のあるライラックカラーの掛け合わせで 梅雨時期に儚く咲く紫陽花をイメージしたメイク いかがでしたか? 新商品を使って改めて 止まらないセザンヌの進化を感じました! 全てプチプラなので真似しやすいメイクに 仕上がったと思いますので是非真似してみて下さい♡
- 2023.07.03
\卒業間近の現役LJKスクールメイク/私は校則がかなり緩めな高校に通っている高校三年生です!3年間で築き上げたスクールメイクを紹介したいと思います。※校則が無いに等しいような高校なので、校則きつめな高校に通ってる子には参考になりづらいかもしれません(´・・`)真似できそうなところがあれば、先生に怒られない範囲で真似してみてください😉✨𓂃◌𓈒𓐍⓪スキンケアは毎朝絶対!毎日の積み重ねで絶対肌は綺麗になります。メイクを始めるのは、スキンケアを終えてから15分ほど後。肌に馴染んでからベースメイクをすると均一に広がります。𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍①ベースメイクメイクに置ける、原点であり頂点。
- 2022.01.30
point① コスメを青みピンクで統一する⇒ただ全部そうしてしまうと、目が腫れぼったくなってしまったり【欲】の部分が薄くなってしまうので所々ブラウン足してます✏️ point② チーク&ハイライト&シェーディングの質感⇒この3アイテムは全て粉タイプではないです!そうすることで全体的に見たときに艶感が出て肌が綺麗に見えます✨ point③ 唇の水分量に反応するリップを使う⇒がっつりピンクリップだと少女らしさが薄まってしまうかなと思い、リップは色が変わるタイプを使用しました💄うるうるをキープするためにティントもグロスのような仕上がりになるものをチョイスしました!
- 2022.09.11
化粧を始めたい中高生の方へ!予算はあくまで私の計算上であり、買うコスメによって全然異なることがあります。あくまで予算です。(しつこい笑笑)💜まず何を買ったらいいの?とりあえずリップ・アイシャドウ・アイブロウ。これがあれば垢抜けて見えます。(この3つで予算約3000円です。)ベースは肌が荒れちゃう可能性があるので飛ばしますが強いて言うなら下地・コンシーラー・パウダーがあれば十分なのではと思います。(ベースも含めた予算約7000円です。)💜まず買うなら…おすすめコスメ〈リップ〉・オペラのリップティントN¥1500おすすめの色は01のレッドです。だれでも似合うと思います。
- 2019.08.08
【眉メイク】眉毛の形がもともと変で、綺麗な眉毛が描けないのがメイク始めた時の悩みでした。前髪は長くて隠せないし、茶髪なのに眉が黒いのは嫌だな、、と思って試行錯誤しました。で、色々試した中で一番自分に合っていると思った描き方を紹介します。アイテムや眉の形は結構変わるのですが、描き方はもう3、4年変わってないです。特別珍しい描き方ではないし、またそのうち変わるとは思うのですが、眉毛描くのが苦手だなって思う方の参考になればなと思います!あと垢抜けたくて眉メイクに挑戦したいけど、何買っていいかわからないって方の参考になればなと思います!アイテム私が眉メイクに使っているのは、・ペンシル・パウダー...
- 2021.02.26
今年の春コスメはプチプラでとてもお気に入りがたくさんでした🥺🤍🤍🤍 その中でわたしがお気に入りのものをまとめてみました🙋🏼♀️✨ 一部デパコスが混ざってますがどうしても紹介したかったので…そちらも含めて皆様も是非チェックしてみてくださいね🥺✨✨
- 2022.05.09
私の眉は基本これ 付属のブラシはコシがあって細かな部分も 描きやすいです 黄色すぎず赤すぎずのブラウンで重宝 これで描いたあと アイシャドウに合わせて マットアイシャドウを重ねたりします 他の方の投稿を見て一目惚れしたグロス 初めてのLaka ビタミンC大好き アイオペからこちらに乗り換え パケのイラストのウインクが印象的で 前から気になっていた Javin De Seoul WINK FOUNDATION PACT LIPSで買えるのがわかって嬉しい☺️ 店頭でも悩んで ずっと買わなかった絵画アイシャドウ パケ大優勝なんだけど このキラめきを使いこなせるのか…? 使ってよかったらプレゼントにしようかな 並べて飾っても素敵
- 2023.11.13
⸜すきぴに会う日に⸝甘めデートメイク🐇♡♡いよいよXmas・・・!推しや彼氏など大好きなひとに会いに行く日にぴったりな甘々デートメイクですദി᷇ᵕ᷆)♡-使ったもの-・dasiqueシャドウパレット#16violetknit・CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメル・MAYBELLINENEWYORKメイベリンスカイハイ01ブラック・D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン-メイクレシピ-①をアイホール全体に②を①より少し狭く上まぶた全体に③を涙袋全体に④を下瞼の三角ゾーンに細くのせてぼかす⑤を上瞼と涙袋の中央にアイブロウで涙袋の影を描く...
- 2022.12.21
🧡#底見えコスメ紹介第1弾!プチプラ、イエベ向きカラー多め🧡コスメ収集癖が出てきて3年ほど経ちましたがその中でもいくつか底見えコスメがあるので、ご紹介します☺️🌙第1弾です🐣#etudeのイエベさん向け無難なブラウンパレット📌BAKEHOUSE無難なのに可愛くてお仕事、お休みの日どちらも使っています😘#cezanne📌ノーズアンドアイブロウパウダーこのアイブロウパウダーは700円しないのに、めっちゃくちゃ使いやすい。今まで使った中で1番です。リピート2個目✨📌ナチュラルチークN05イエべさんなら持っておいて損は無いオレンジベージュチーク360円でこの色味は最高すぎます♥!!
- 2021.05.28
Dr.Altheaのダブル セラム バーム ファンデーションは、マーブルになっていて、白の部分が保湿、パープルの部分がハイライト効果になっています!!その為、ファンデーションを塗った後に、ツヤツヤに見せたいところや、高く見せたいところに、パフでチョンチョンと付けるだけで、ツヤ肌になります🙆🏻♀️潤い・ツヤ感・程よいカバー力が本当に全部自分好みなんです!!あとは、本当に崩れない!!鼻周りやマスクが当たって擦れる部分は、少し崩れやすいですが、指でトントンって馴染ませるとすぐに直ります!!崩れ方も綺麗なところが、推しポイントです💡最初はバームタイプのクッションファンデって硬いイメージがあったのですが、そんな事なく!!肌につけるととろけます👌🏻なので、冬にオススメ出来ます😌私はまだこのファンデを夏に使ってみた事がないのですが、夏だとドロドロになりそうかな〜?と思うくらい、保湿力があるので、不向きだと思います🥲付いてるパフが少し硬めですが、バームタイプのクッションファンデなので使いやすいです🌟
- 2023.04.30
ドラッグストアで出会って色の魅力に一目惚れで買いました! 今のまゆはこの子なしでは成り立ちません! ノーズシャドウも入ってるところが色合わせに困らなくて良き👍⭐️
- 2025.01.16
パウダーがふんわり柔らかくて使いやすいです。 ブラシが小さいのがついているんですがめちゃくちゃ使いやすくてそれがお気に入りそれが目当てな部分があります🤣 色もちも良くておすすめです👌💕
- 2024.11.16
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 128煌砂 - KOUSA限定色 ↑ 左側2色がキラキラ🤩 KATE ケイト カールアウェイキングマスカラ GR-1エボニーグリーン ↑ ドラコスとは思えないオシャレカラー🩵 SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 125 寂寥 -SEKIRYOU
- 2024.12.03
セザンヌおすすめアイテム10選をご紹介🐱 気になったアイテムがある方は、ぜひコメントやDMで教えてください♪ アイテムのリクエストもお待ちしております❤️
- 2022.04.01
💖2023年ベスコス発表(アイブロウ&アイメイク編)🎉👏💖前回の続きとなります☺️今回はアイブロウやアイシャドウ、アイライナー系をご紹介します😌今後コスメ買う参考になれば嬉しいです✨※一部限定商品もあります🙇♀️🌠CANMAKEフロオールレスブローリキッド01/04¥1,045リキッドタイプだけど濃くつかずに柔らかい雰囲気の眉に仕上がるアイテム🤩特に04が好きです😍🌠CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン¥638ふんわり眉に仕上がるのと、この絶妙なカラーが気に入った😚🌠rom&ndハンオールブロウカラー05ダスキーローズ¥1,210...
- 2023.12.31
おむすび(米)🍙です!この前の話の続きです!前回のも見てください!今回はメイク編!! キム・ナヒちゃんの鼻はす〜〜とすら〜〜としています…語彙力ということで メイクでのポイントはハイライトとシェーディングです!ハイライトのやり方から説明していきます!1 筆にハイライトを取る2 鼻筋と鼻先と分けて入れます…以上ですお次はシェーディング!(薄茶色のシェーディングがおすすめ!)1 シェーディングを取り目頭と鼻のくぼみにシェーディングしま す2 小鼻の横にシェーディングします3 鼻の下にシェーディングします…以上です!簡単なのでためしてみてください!
- 2019.08.10
▼CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン ▼D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールルビーブラウン ▼D-UPシルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ ▼ADDICTIONザ アイシャドウ パレット005Vintage Tutu ▼rom&ndヴェールライター #02 moon kissed veil ▼CEZANNEナチュラル チークN14ラベンダーピンク ▼KATEリップモンスター13 3:00AMの微酔 ▼rom&ndジューシーラスティングティント #06 FIGFIG
- 2022.09.24
目元のくすみを取って透明感が出るようにセザンヌのハイライト?ニュアンサー?のパープルをアイシャドウ代わりに 目を引き立たせるためにアイブロウは暗めだけど存在感薄くなるように 目元の黒アイライナーに合せてリップはクリアなボルドーのザ・ブルベ冬の得意カラーで
- 2023.11.07
[面長's集まれ!]面長緩和メイク!第2弾!皆さまこんにちは!面長こけしのめいポコんでございます。今回は、前回に引き続き面長緩和メイクをしていこうと思いますー!「え、面長緩和ってハイライトとかシェーディングなんじゃないの?」と思ったそこのあなた!(強制)違うんです実はアイメイクこそ!面長緩和に繋がるのです(目と口を近づけるイメージ)前回も言った通り、一番大切なことは横!に意識すること!縦はダメ、ゼッタイ。縦が許されるのはマスカラのみ。↑ここテストに出ますよアイメイクは画像付きで丁寧に説明したいので、二回に分けて投稿します。〜start〜二重のクセをつけた状態からスタートします。
- 2019.06.08
みなさんGW後半戦楽しんでますか??前情報では雨模様と予想されてたけど快晴の日が多くて気持ちよかったね☀️今回は旅行のための1軍コスメを厳選しました✨サイズ感や、どのアイテムとも合わせやすいという観点から選ばれたラインナップになってますー!!ちなみにWHOMEEのチークのブラシは小さすぎて使いにくいです…😂サイズがコンパクトだから仕方ないね🥺!item@espoir_makeupespoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド@bobbibrownjapanBOBBIBROWNインテンシブスキンセラムラディアンスプライマーインテンシブスキンセラムファンデーションSPF40...
- 2023.05.05
☁️垢抜けるためのスクールメイク☁️こんにちはみりんですみなさんのスクールメイクの参考になればと思います𓂃𓈒𓏸質問がありましたらお気軽にコメントで!使っているコスメは下に紹介しておきます画像でリップを紹介するのを忘れておりました…(申し訳ないです🙇🏼)ビオレUVアクアリッチウォータリージェルCEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュtheSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー1.5innisfreeノーセバムミネラルパウダーCEZANNE超細芯アイブロウ02CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ09...
- 2021.12.11
眉毛、涙袋の陰、シェーディング、ノーズシャドウ、アイメイクの締め色、アイライナーをこれ一つで直せる✨ 秘密のオレンジはフレッシュさもありながら垢抜けるオレンジでどんなシーンでも使いやすい🤫 ベースメイクの仕上げとしてもしっかり使えるし、おでこがベタベタになった時もコレを使えばサラサラにもどる💭 ロムアンドをチークとリップに使っていますが、チークは本来の使い方じゃないのであんまり良くないと思う🥹 ベースメイクの崩れが気になるところはこれ1本あれば解決します👀
- 2023.01.29
むっちりぷっくりした唇になりたい!ということで私の普段のリップメイクです!もともと上唇が薄めで、陣中を短縮したいということもあって、少しオーバー目に作るように心がけています💪〜作り方〜1.④のようにアイブロウパウダーやシェーディングアイテムを使って下唇の下に影を作ります。ポイントは下唇の中央部分が1番濃いめになるよう、不自然じゃない程度に塗ります!(3枚目の画像を参照してください!🙏)2.口紅(これは何でもOK.私はロムアンドの07番を使ってます!)を気持ち内側から外側に濃くなるように塗っていきます。
- 2021.02.06
\Pink/甘めにぷっくり!ピンクメイクの時に! ベース → the SAEMTIP CONCEALER ブライトナーハイライト → CEZANNEパールグロウハイライト04影カラー → CEZANNEノーズアンドアイブロウパウダー 04グリッター→ettusaisEYE EDITION (LIQUID COLOR)04 \Beige/ニュートラルなベージュ!ブラウンやオレンジメイクの時! ベース → 三善カバーペンシル スリム-1ハイライト → won jungyomagic pencil #01影カラー → CEZANNEノーズアンドアイブロウパウダー 04グリッター→canmakeオーロラカクテルグリッター 02
- 2022.05.27
黒髪に会うかな?と思って買ったけど私には色が黒すぎたみたいで余計芋っぽくなった💦 カールキープ力はあるけど上手く色が付かなかった💦まつ毛の下側?しかブラウンにならなくて上から見たら黒いという状態に... 色味が濃すぎて唇が浮いちゃった💦元々小さい唇がより収縮して見えたのとなぜか13をつけると唇が荒れてしまう...07は塗った直後はいい感じなのに青みっぽく転んでしまって顔色が悪く見えてしまい、色も内側だけ濃くそまる...
- 2023.11.04
透明感に加えて、ナチュラルにしたいけど、可愛い雰囲気をかもし出したい時にオススメです笑 気になるものがあればチェックしてみてください!最後まで見ていただきありがとうございます😊
- 2022.10.28
⚠️目の写真あります⚠️[韓国男子風メイク]第2弾です!!完全に自己満なので辛口コメントは御遠慮ください😭💦今回は前回より真面目に詳細を書こうかなと思います✍ですが基本はやはり「ラメなし」でアイシャドウはマット系を使います🙌✨▽化粧下地インテグレートの[エアフィールメーカー]▽ファンデーションKATEの[シークレットスキンメイカーゼロ]▽コンシーラーキャンメイクの[ハイライト&リタッチコンシーラー]エチュードハウスの[ビッグカバースティックコンシーラー]▽パウダーキャンメイクの[マシュマロフィニッシュパウダー]▽シェーディングキャンメイクの[シェーディングパウダー]▽アイシャドウベース...
- 2019.02.06
なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 TIRTIR マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01 ナチュラル 乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 06 ピンクブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1 excel グリームオンフィットシャドウ GF06 ワイングラス MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 COCOROIKI アイデザインライナー 03 スターライトコッパー WHOMEE シングルブラッシュ エリカピンク CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ KATE リップモンスター 103 秘めた炎
- 2023.04.05
垢抜け成功メイクのポイントまとめ❤︎୨୧୨୧今回は私の垢抜けメイクに大切だと思ったポイントについて✐☡人それぞれ顔立ちが異なると思うので誰でも参考になるような垢抜けポイントをまとめました❕私は整形や高いコスメがなくても自分に合ったコスメやメイク、髪型で垢抜けられると考えているので真似しやすいと思います◎よかったら最後までご覧ください🎀サムネのメイクも画像でまとめているのでよかったら参考にしてください💭(アイメイクは過去の投稿で詳しく解説しています◎)୨୧୨୧誰でも垢抜ける方法❕それは…1.平均化する2.とにかくいろんなメイクを試してみる3.自分の顔タイプを知るということが大事だと思います◎...
- 2022.05.05
ピンクやパープルなどの透明感ある可愛すぎるカラーでブルベにおすすめ! どのカラーも淡い色合いで、私は左下の方にある天の川をイメージした紫のグリッターが気に入りました🩷
- 2023.11.24
成分がレチノールやビタミンCではなく、安定型の万能美肌成分ナイアシンアミドなので毎日朝晩使えるからアイクリームデビューやコスパ的にも使いやすくておすすめ♡ ピンクってところが本当に使える!アイシャドウがピンク系じゃなくても、血色感と影感カラーだから素肌っぽく馴染んで生き生きして見えるよ♡ ノンケミカルUVは物理的に紫外線がカットできるから安心感があるし、紫外線吸収剤が刺激になる人にもおすすめ。夏のプールのときなど顔にはこのピンクだけで仕上げて、自然に美肌見えしながらウォータープルーフで徹底的に紫外線対策できちゃう! 新色のライラックベージュも気になるけど、ロージーベージュはこの暖かさが良い♡ 使い勝手も仕上がりも良くて、かさばらないから複数色揃えるのもよし♡ブラシが本当にクオリティ高いのに感動!
- 2023.07.05
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダーURGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルみなさん、こんばんは☺️今回は、私の眉メイクの時にお気に入りで愛用している🧡CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメル🧡URGLAM スリムスケッチアイブロウペンシル ナチュラルブラウンを紹介します。どちらもプチプラで使いやすくて気に入っています🎵#CEZANNE#ノーズ&アイブロウパウダー#URGLAM#スリムスケッチアイブロウペンシル
- 2023.12.23
【超溺愛】2022年間ベストコスメ10選🏆今年のベスコス本気で選びました🔥スキンケアでリピートは多いですがコスメのリピは中々ないので超厳選されてます🤣是非参考になると嬉しいです!【これがないと眉毛描けない】▶︎セザンヌ/超細芯アイブロウ03.05(¥550)ペンシルはこれしか使えないってくらい大好き!!細いのにすぐ折れないし少しの力でしっかり描けて濃淡も表現しやすいのも使いやすさの1つ✨細いので1本1本をしっかり描けて細かい所までしっかりこだわれるペンシル!お手頃価格でドラストですぐ購入できるのも◎03を1番リピしてたけど最近は05ばっかり♡【絶妙な色味で使いやすさ抜群】...
- 2022.12.05
2023年のベストコスメを紹介します!この4つはほんとに大好きなコスメです!!気になるのがあったらぜひチェックして見てください🙏🏻🥺
- 2023.12.31
CEZANNE𓂃◌𓈒𓐍 セザンヌ新作眉マスカラが超優秀👏🏻💕 2月に発売されたアイブロウパウダーと合わせてトレンド眉を手に入れよう!! 眉マスカラは色味、発色、極細ブラシ、プチプラ価格!! コスパがよすぎます😭👏🏻✨ アイブロウと同じカラーバリエーション! ピンクブラウン💕 モーヴブラウン🍇 どこ探してもピンクブラウンが売り切れなのでモーヴブラウンのみ購入しました! ︎︎︎︎︎︎◆極細アイブロウマスカラ C2モーヴブラウン 528円(税込) 少し液の粘度高めでボテっとつきやすいのでティッシュオフして使うとナチュラルに使いやすいです👌🏻´-...
- 2022.08.21
【眉、ラメ、ハイライト統一感似合わせメイク】このコスメ可愛いけど自分に似合わないんだよなーってカラーを似合わせるメイクをしてみました!私のパーソナルカラーはイエべ秋で、基本暖色が似合うような肌色です🍁ですが最近マイブームがピンク系でして、どうにかして似合いたい…!と思ったのがきっかけです!コツは使用コスメの後に書いてありますので、まずは今回使用したコスメたちを紹介させてください👍🏻💟使用コスメ💟(((アイメイク)))▫️#URGLAMVELVETEYECOLORPALETTEローズブラウン▫️#AmeliSTEPBASICEYESHADOWROSEBROWN...
- 2023.05.02
土砂降りでも落ちなかったアイブロウパウダーこんにちは〜みゅあです⑅今回は髪から水が滴れれるくらい雨に濡れたのに落ちなかったすごいアイブロウパウダー『セザンヌノーズ&アイブロウパウダー』01キャメル 638円(税込)を紹介したいと思います♡このアイブロウのいいところ・雨に濡れても落ちない・値段が安い(638円)・3色ある・ブラシが付属・コンパクトで持ち運びやすい・これ1つで、アイブロウ、ノーズシャドウや目尻、 二重延長、涙袋などに使える突然シャワー並みの大雨が降ってきて、濡れながら走ってたのですがそれでも落ちなかったんです。(サムネ画像は濡れて帰ってきた後の写真です!)すごいですよね!
- 2022.05.01
【使った商品】 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー03オリーブ【商品の特徴】ナチュラルな発色で眉メイクが簡単に仕上がる!【使用感】色味が黄みがかってないので黒髪さんにおすすめです!就活メイクにもいいかも◎【
- 2024.10.15
✏️底見えコスメ経過記録📖 〜2月末〜1ヶ月の中で、これくらい底見えしました〜👏🏻と比較する投稿の2月編です!!そのまま、使い切りも目指して頑張りたい🔥まだ、底見えしていないコスメも、ご紹介しますが、それはこれから底見えさせたい!!頑張りたい!!というコスメだったり、最近のメイクで沢山使ったコスメたちで、使用感が伝わると思ったコスメたちです🙌🏻※意外と使わなかったな〜と思ったコスメは、いつの間にか抜けていくと思うので、毎回同じコスメがあるわけじゃないと思いますが、その代わりに新しいコスメを増やしてご紹介したいと思います!!🤍2月 底見えした・底見えさせたいコスメたち🤍...
- 2023.02.28
KATE デザイニングアイブロウ3D EX-09 パープルブラウン (¥1210) KATE デザイニングアイブロウ3D EX-08 ブラウンピンク系 (¥1210) kiss パウダーアイブロウX 02 VIOLET BROWN (¥1430) CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04 モーヴブラウン (¥638) ( #提供 ) JILL STUART ニュアンスブロウパレット 04 purple shade (¥3520) キャンメイク ミックスアイブロウ 07 ミスティモーヴブラウン (¥660) Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン (¥1210)
- 2023.01.02
りぱぴと申します☺︎初投稿でドキドキしています(✱°⌂°✱).。oO(文がおかしい所があるかも...)今回私が紹介するのは、【りぱぴ流涙袋の作り方】です!すっぴんだと涙袋皆無な私...『自然なぷっくり涙袋を作る』研究で私がたどり着いた方法を、みなさんとシェアしていこうと思います!໒꒱︎𓂃◌𓈒𓐍໒꒱𓂃◌𓈒𓐍໒꒱𓂃◌𓈒𓐍໒꒱𓂃◌𓈒𓐍໒꒱︎𓂃◌𓈒𓐍໒꒱𓂃◌𓈒𓐍໒꒱𓂃◌𓈒𓐍໒꒱私が涙袋生成に使っているものは、CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03CANMAKEカラーミキシングコンシーラー02ライティングリキッドアイズ01の3つです!(゜д゜)やり方は上の画像で説明しています!
- 2021.04.03
お風呂上がり全身にぶっかけるからのボディクリームが最強すぎてリピ買い 翌朝まですべすべしっとりお肌に! コスパも神!! ミストにして使うのがおすすめ♩ 今年に入って4本リピ買いしたベスコス入り確実アイテム 微細ミストなのにしっとり感が強い! セラミド最強すぎる! 拭き取りパッド史上最大&最強ヒタヒタ感 一枚一枚が分厚くてこれで拭くだけで化粧水いらないくらいしっとり✨ 朝のメイク前に使うとツヤ肌爆誕💕
- 2022.04.07
パール感もあるので、より眉毛をナチュラルにも ふわっと魅せてくれる印象です! 04 モーヴブラウン くすみモーヴパレットです。パープルやモーヴは少し使いづらいのかなと思っていたのですが、その概念は覆されて 柔らかくて優しい眉に仕上がることに感動! 垢抜け感出る色味です💜 05 コーラルブラウン オレンジブラウンパレットです。ナチュラルなブラウンだと物足りないという方は コーラルブラウンをオススメします😌 オレンジがあるだけでも普段の眉の印象とは少しチェンジできるので新鮮ですよ😍
- 2022.02.12
#スカイハイ #メイベリン #パールグロウニュアンサー #ノーズアンドアイブロウパウダー #オーガズムライジングアイシャドーパレット #プリズムリーブルスキンケアリングコレクター #プリズムリーブルスキンケアリングコンシーラー #プリズムリーブル #エタンセルアルモニーアイズ #イエベ春 #イエベ春コスメ #ブライトスプリング #パーソナルカラー
- 2023.02.28
ノーズ&アイブロウパウダー パールグロウハイライト プロ アイ パレット ベターザンパレット グリッターペディアアイパレット ベターザンアイズ ムジークタイガープレイカラーアイズ フェイスグロウカラー ナチュラルマットシェーディング ダブル セラム バーム ファンデーション プロ アイ パレット ニューデップスアイシャドウパレット
- 2023.05.31
もう少し時間がかかると思ってたから早く届いて嬉しい✨ 明日メイクするときに使おう🥳 また使った感想を投稿します🙆🏻♀️❤️🔥
- 2024.01.06
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2025 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 生産終了
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第33位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第32位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第104位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第23位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第27位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第50位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第52位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
キャンメイク ナチュラルシフォンアイブロウ | 660円 |
| アイブロウランキング第53位 | 美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる! | 詳細を見る | |
KATE ケイト デザイニングアイブロウ 3D(デュアルコントゥアカラー) | 1,430円 |
| アイブロウランキング第61位 | 眉だけじゃなく、鼻筋とか目元にも使えるから、これ一つでまとまりのあるメイクが完成 付属のブラシが柔らかいからさりげなく立体感を出せる | 詳細を見る | |
グレイシィ チップオン パウダーアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第87位 | 眉尻はしっかり色が乗ってくれてでも濃すぎずちょうどいい位の色の乗り具合で、眉頭はぼかしたような自然な仕上がりになります😍 | 詳細を見る |