セザンヌで買って良かったもの①ノーズ&アイブロウパウダー・こりゃかっとけば間違いない・使いやすい・濃すぎなく薄すぎない・筆も使いやすい・割れにくい・色展開豊富これあれば間違いない②トーンアップアイシャドウ・細かめのラメが詰まってる・涙袋爆誕・...
- 2023.04.23
目元に深みが加わって 個人的にはお気に入りのメイク✨ クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールソロ #105 Deep Blue Ocean ↑ このカラーは使ってみたかった☺️ プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 フレンチブルー
- 2024.08.06
柔らかな目元に仕上げたい時はWAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 08 CANDY CORAL BLURRING ↑ 今回は右側半分でアイメイク。 少しずつ重ねていくと綺麗な仕上がりに✨ ADDICTION アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ 001Fair Lavender
- 2024.07.31
《黒髪に馴染む!アイブロウパウダー》学生必見!黒髪でも眉毛描きたい人集合!黒髪でも垢抜けたい!♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜#CEZANNEノーズ&アイブロウパ...
- 2020.06.03
🏷︴CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン色良すぎるよᐡ´ㅠ‧̫ㅠ`ᐡどの色も眉毛にぴったりすぎる安すぎるありがたいセザンヌ大好き#ノーズ&アイブロウパウダー#04モーヴブラウン#モーヴブラウン#CEZANNE#セザンヌ...
- 2023.07.25
ポーチは様々な形のものをたくさん持っています😊 1 Viséeエッセンス リッププランパーorニベア ディープモイスチャーリップ バニラ&マカダミアの香り どちらかをメイク前の保湿として持っていきます 2トーンアップUVエッセンス ラベンダー 日焼け止めは下地効果のあるものだとかさばらなくて便利♡ 3 CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し03 これ一つでノーズ&アイブロウを完成させられるのでこちらもかさばらなくていい👍 5 チークはメイクによってピンク系オレンジ系と変えたいのでだいたいCLINIQUEチーク ポップ15or18両方を持っていきます 6 アイシャドウは必ずパレットを持っていく!! 気分によってメイクを変えたい時もパレットがあれば安心😮💨 大粒ラメのアイシャドウも持っていきます✨ CLIOプロ アイ パレット0102 キャンメイクジュエリーシャドウベール06 7 パウダーは普段から使い慣れているものを!!! コーセーコスメニエンスメイク キープ パウダー 8 コンシーラーもパレットのものを持っていきます😊
- 2023.09.16
アイブロウパウダーはどれでもいいかぁと思って、コスパ的にセザンヌを選んだらめちゃくちゃ良かった。しっとりしてるー!パサつかない!発色もいいし、使いやすくてかなり良き。他の色も欲しくなるのだけど、とりあえずは一色で継続。...
- 2023.10.06
好みや使うシーンによって3色をブレンドすることでオフィス〜特別な日まで使えるアイブロウアイテム! 上のベージュは高発色でノーズシャドウにも使えるカラー 中段のピンクは落ち着いた印象でニュアンスを楽しめるカラー 下のブラウンは暗めでブレンドする比率により髪色問わず使えるカラー 皮脂吸着パウダー配合×水にも強く汗で眉が消えやすく悩んでいる方にもおすすめです 一つだけ気になったことは私のようなまだら眉で一部眉が無い所がある方には発色感が物足りないかな、と感じました ☑︎カラー眉初心者☑︎雰囲気を柔らかく・優しくしたい☑︎その日の気分やシーンによって眉メイクも変えたい☑︎眉の存在感を和らげたい☑︎主張の強いピンクは苦手☑︎汗で眉の色味が消えてしまいがちという方にオススメ!
- 2023.02.01
みなさんGW後半戦楽しんでますか??前情報では雨模様と予想されてたけど快晴の日が多くて気持ちよかったね☀️今回は旅行のための1軍コスメを厳選しました✨サイズ感や、どのアイテムとも合わせやすいという観点から選ばれたラインナップになってますー!!...
- 2023.05.05
CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ04 キャメルブラウンくすみカラーとやわらかいオレンジ、ゴールドラメがチラチラ煌めくナチュラル発色のアイシャドウ♥️優しい発色なので、濃くなりすぎた!の失敗が少ないアイテム✨✨ アイライナーはお気に入りのジェルアイライナー 30 ブラウンほのかにパールが煌めく、するする描けるジェルアイライナー♥️!CANMAKEより自然な仕上がりで、ナチュラルメイクによく合います! ハイライトは王道のパールグロウハイライト 01シャンパンベージュが1番好きかも😍♥️付属のブラシでほんの少量取り、一度手の甲にトントン馴染ませてから顔に乗せると、付きすぎ防止&自然な仕上がりに✨✨
- 2022.03.24
お値段はURGLAM…¥110CEZANNE…¥700KATE…¥1200だったと思います(うる覚えですみません💦)あくまで標準価格だと思ってください 理由は、ダマができてしまうことなど 粉の質が少し悪いと思ったからです ですがこの価格で、クオリティーは物凄く 高いかと思います 理由は、URGLAMよりかはまだ良かったけど 落ち方が汚い。 私はこれ結構愛用してます 理由は、とにかく粉質がいい ふんわり発色で大好き 使いやすいし、色の展開も豊富 ティッシュで擦っても 落ち方が汚くもないし、全然落ちないしかもダマらない
- 2021.11.13
まずCEZANNE皮脂テカリ防止下地をお顔全体に塗ります。 そしてキャンメイクパステルヴェールコンシーラー02のオレンジカラーを使いクマに塗りその上からカラーミキシングコンシーラー01の真ん中の色を重ねてブラシでぼかします。 最後にコーセーコスメニエンスメイク キープ パウダーを塗ってベースメイクは完了❣️ まず、CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し04を使い眉毛の足りない部分のみをかきたします。 そしてヘビーローテーションカラーリングアイブロウナチュラルブラウンを薄めに重ねていきます。 最後にCEZANNEアイブロウコートEXで眉毛をキープして眉メイクおしまい!
- 2023.08.27
#今日のメイクVCND魔法書パレットでメイク💄💜❤️の2色メインに使ったよ🙆♀️❣️💄1色はアイホールで1色はアイラインに😘発色良くてどれもめっちゃ可愛かった❣️最後にゴールドのせたよ✨とっても可愛いし発色良くておすすめ😆🩷VCND星空12...
- 2023.07.10
BOBBIのクランベリースパイス🫐 赤がいいアクセントになって可愛い🥰❤️❤️ BOBBI BROWN エッセンシャル マルチカラー アイシャドウパレット クランベリースパイス JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム 06 rose redwood リンメル ワンダーボリューム スリルシーカー 002 ブラックブラウン CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04 モーヴブラウン SRICHAND ブライト&ブルーム 24 スキンケアパウダー
- 2023.07.02
個人的にセザンヌのアイブロウとても描きやすくて好きなので新色で可愛い色が出てくれて嬉しい🥺💕 セザンヌは安くて優秀なアイテムがたくさんなので皆様もぜひチェックを!!
- 2022.02.17
【眉、ラメ、ハイライト統一感似合わせメイク】このコスメ可愛いけど自分に似合わないんだよなーってカラーを似合わせるメイクをしてみました!私のパーソナルカラーはイエべ秋で、基本暖色が似合うような肌色です🍁ですが最近マイブームがピンク系でして、どう...
- 2023.05.02
Dr.Altheaのダブル セラム バーム ファンデーションは、マーブルになっていて、白の部分が保湿、パープルの部分がハイライト効果になっています!!その為、ファンデーションを塗った後に、ツヤツヤに見せたいところや、高く見せたいところに、パフでチョンチョンと付けるだけで、ツヤ肌になります🙆🏻♀️潤い・ツヤ感・程よいカバー力が本当に全部自分好みなんです!!あとは、本当に崩れない!!鼻周りやマスクが当たって擦れる部分は、少し崩れやすいですが、指でトントンって馴染ませるとすぐに直ります!!崩れ方も綺麗なところが、推しポイントです💡最初はバームタイプのクッションファンデって硬いイメージがあったのですが、そんな事なく!!肌につけるととろけます👌🏻なので、冬にオススメ出来ます😌私はまだこのファンデを夏に使ってみた事がないのですが、夏だとドロドロになりそうかな〜?と思うくらい、保湿力があるので、不向きだと思います🥲付いてるパフが少し硬めですが、バームタイプのクッションファンデなので使いやすいです🌟
- 2023.04.30
\初心者でも大丈夫!簡単美人眉アイテム/ペンシル、パウダー、眉マスカラ、集めました🙌こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🌟こんな方にオススメ🌟☑︎眉...
- 2021.06.01
クラビューの下地、女優クリームと言われていた通りこれ一つでかなりカバーもできるし、ツヤ肌になります🤍今日はお買い物だけだったのでファンデなしで気になるとこだけコンシーラーで! HUDA beautyのパレットは色が濃く見えるけど付け方しだいでちょうど良くなります🤍いつもよりメイクは濃いめですが😂ピンク系のカラーもあるのでブルベさんにも🤍
- 2023.07.07
私が使い切りを目論んでいる底見えコスメはこれ! セザンヌノーズ&アイブロウパウダー 周りの綺麗なお姉さまに負けない眉毛を作る時に買ってからずっとリピしてるもの!! っていうか、底見えコスメってなんかワクワクするよね!
- 2024.08.14
いつもはしてないけど、URグラムのアイブロウブラシで眉を整えた‼ ツヤツヤ発色が長続きして落ちにくく、時間が経つと透明感マシ‼になります。 久々に使用しましたが、ツヤが好き過ぎる塗ってます‼感が前面にでないので、35でも使いやすいのです。可愛い‼オススメです
- 2023.06.24
ブルベさん向けのアイブロウパウダーを紹介します! ♡CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04 モーヴブラウン 真ん中のくすみモーヴピンクが可愛い♡ ブルベさんや黒髪さんにおすすめ🫧
- 2024.07.19
①マットアイシャドウの薄い色でアイホール全体を囲う(濃ゆくならないように注意) ④影ライナーで二重線、アイライナー、下の線、涙袋、切開ラインをかく とっても簡単じゃないですか?! 不器用な私でもできます!
- 2022.07.20
黒髪のプチプラ毎日メイク🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀インカメラ&文章で申し訳ないです!パーツを撮るの難しくて皆さんどうやってアイメイクや全体のお写真を高画質で綺麗に撮ってるのか知りたいです😭😭✦ファンデTIRTIRマスクフィットレッドクッション17C...
- 2022.05.28
赤みの強いピンクカラーがメインのアイブロウパウダー 上2個の発色がとにかく良い。 付属のブラシも使いやすい。 粉飛びも気にならない。 1番下のカラーはピンクカラーを柔らかくするのに使えるカラー。 全てマットカラーでアイブロウ以外でもピンクメイクをした時などのアイメイクのお直しとしても使える。 ミラーもついてるので出先のポーチに入れとくと便利。 青みローズカラーがメインのアイブロウパウダー 全てにパールが入っているアイブロウ 上品な優しい発色でオシャレ眉毛にできる 粉飛びが多い。 締め色もピンクみがあり統一感のある眉毛が作れる 1番下のカラーはノーズシャドウ用には良い。 638円でお洒落眉に挑戦できる
- 2022.02.22
セザンヌのプチプラ🩷アイブロウパウダー1日外出しても消えていません😆安いけど普通に機能的❣️色味は薄めかも。前回のポストにたくさんコメント頂いたので、その後の使用感もお伝えします😉✨#セザンヌ#CEZANNE#makeup...
- 2024.05.23
緑出したくてマスカラ重ね塗りしまくったらモケモケになりましたが👹 黄味肌なのでアイシャドウの青み出したくてGIVENCHYのブルーのコレクターを目の周りに塗りまくりました🤭 CHANEL レ キャトル オンブル デリスの サーモンピンクとラベンダー、 Diorのサンク クルール クチュール エデンロックのネイビーでグラデ、 SUQQUのシグニチャー カラー アイズ 遊光 -ASOBIKARI の偏光を上下真中だけ🥺 紫陽花を描いたアイライナーを写し忘れましたが、UZUのブラックネイビーです💕とっても描きやすかった🥰
- 2023.06.16
中が3つのポケットに分かれていてコンパクトだけど収納力があるため、サニタリー用品やサプリ等も一緒に入ってます! 厳選して、お手軽にメイクできるようなアイテムをチョイスしました✨ ポーチに入れる時はオマケでもらえるミニサイズのアイテムがあると便利よね🥺💕
- 2023.06.26
ナチュラルで使いやすい色味でした。 眉毛が濃くならないから綺麗に仕上がってよかったし崩れにくいから眉毛はきちんと夜までいてくれる😹❤️ コスパも良くて1年に一回買い変えるかなくらい!
- 2025.02.03
私の眉毛を作るのに欠かせないものたち𓅸 rom&nd ハンオールブロウカラ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー SHISEIDO 眉墨鉛筆 ROSY ROSA ダブルエンドアイブロウブラシ 眉尻にかけては若い頃に抜いたり剃ったりしていたせいで少ししか残っていません🥲 セザンヌと資生堂の鉛筆は前の職場でめちゃくちゃ綺麗に眉毛を描いている子に何を使っているのか聞いて それに加えてロージーローザのブラシでさらに最近安定して描けるようになりました☺️ やっぱりしっかりとしたブラシを使うと全然違うな😳🪞と実感しました. どのメイクもそうですが上手く仕上げられるとその日1日テンションが上がるというか嬉しいものですよね🧸🍑
- 2023.07.28
ガーゼを使っていて、拭き取りの使用感が好き 溺れるほどの美容液が入ってて◎ ニキビで肌荒れしてても滲みない メイクが落ちにくい小鼻などに 中蓋とピンセット入りで衛生的 美容液なのにトナーみたいなサラサラ感 ベタつかなくスッと肌に馴染む使用感が◎ コスパ神 美白ケア&エイジングケアができる ベタつかないのにしっとりする仕上がり 香りが本当に大好き❤❤❤ 夜集めに使うと次の日の朝のメイクノリ爆上がり さすが田中みな実愛用スキンケア 鎮静効果も保湿もできる 全然しみない低刺激処方 ピンク色のパウダーで血色感UPのパウダー マスクメイクには欠かせないアイテム 白っぽくならない仕上がりが◎ 三色入りで自然な眉毛の仕上がり 2種のブラシで眉頭と眉尻が描きやすい 初心者さんにおすすめのコスパ
- 2021.09.18
もう何回リピしてるかわからないCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03オリーブ。セザンヌ極細アイブロウとセットで使うと眉メイクが自然に仕上がって好き♡プチプラなのに、何ヶ月も使えてコスパ◎難点は蓋が取れやすいところくらいかな?#予算500...
- 2024.05.28
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01 ディアレストブーケ CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R 01 ピンクベージュ CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1 ピンクブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C3 シナモンブラウCEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05 コーラルブラウン CEZANNE ナチュラル チークN 01 ピーチピンク
- 2023.09.04
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーナチュラルブラウン発色濃いめでかわいかったです😊柔らかい質感で眉毛に馴染ませやすかったしリピートして愛用しています😳💕色持ちも良くてお値段も安いのにコスパも良かったです😉...
- 2023.10.12
...
- 2025.02.15
眉毛は髪の毛の色よりワントーン明るく色を選ぶと自然みたい🤫 眉尻が1番濃くなるように色を重ねていきます。明るい色中間色濃い色眉頭中間色眉尻と色がのるようにアイブロウパウダーで仕上げていきます⭐️ 眉毛の毛の多い部分はどうしても色が濃くなりがちなのでこちらを使用して色をトーンアップさせます。 眉毛全体にCEZANNEアイブロウコートEXを塗っておいたら眉メイク完成です! コレで眉メイクが落ちにくくなりますよ♩
- 2023.09.04
ハイライトはシャンパンベージュを使用してます! 本当に少量を軽くつけるくらいがナチュラルに艶肌にしてくれるよ🙆♥️ ノーズ&アイブロウパウダーはナチュラルブラウンです! ちょっと黄み強めだから、黒髪やアッシュ系の髪色の人は使い辛いかも ハイライトとアイブロウパウダーがあれば涙袋も作れちゃうよ❣️ 唯一の欠点は、アイブロウパウダーのケースが壊れやすいこと!! アイブロウパウダーは別のメーカーのを購入したので、リピしないけど、ハイライトはリピする‼️‼️
- 2023.06.15
こんにちは〜☺︎今回は、黒髪で眉メイクがめちゃくちゃ下手な私が使ってる商品・している事を紹介したいと思います!!!!まず…これが私的に1番大切なので最初に語らせて下さい。眉毛サロンに行く事。これ本当に大事。特に眉毛メイク本当に苦手な人、剃る・...
- 2022.03.03
小狐丸をアイホールと下瞼のベースカラーに。 オクタヴィネル寮コンパクト☆(左)をアイホールに、カリムくんを目尻にぼかしてグラデにします。 下瞼の目尻にカリムくんを。オクタヴィネル寮コンパクト★(右)でアイラインを描きます。アズールを黒目の上下に置いて完成♪ チークはオクタヴィネル寮コンパクト☆(左)とスカラビア寮コンパクト◇(左)を混ぜて。リップは相手がアズールということで海関連の名前の海星の恋心をセレクト。 今回は寒色×暖色の組み合わせだったので、色を馴染ませる為にとにかくぼかすことにこだわりました。 ゴールドは使いやすい優しいミルクティーのようなカラーに少しラメ入なんですね!ズームの方に入れて正解だった。臙脂はずっと探し求めていたカラーでしかもスカラデザイン。大切に使います😊
- 2023.06.25
皆さん こんにちは👋😃 めめです🌻 今回の記事は、全く涙袋の無い私が友達に「めっちゃ涙袋あるやん」「何したらそんなになるん?」と言われた涙袋詐欺方を皆さんに教えたいと思います👍この方法はホントに変わるので、教えたくなさすぎて「別になんもしとら...
- 2019.03.15
ちょうど1年前、黒髪にしてから半年間、眉メイク暴走してました🤣🤣茶髪時代と同じブラウンのアイブロウ使ったらすんごい浮いて可愛くないしかといって黒使うと、芋っぽい…そもそも肌がイエベ寄りのこともあり黒髪が似合わず、メイクで垢抜け顔になりたい…と...
- 2020.11.11
𝗍𝗁𝖾 𝖾𝗒𝖾𝗌𝗁𝖺𝖽𝗈𝗐 𝗉𝖺𝗅𝖾𝗍𝗍𝖾 𝖱𝖲𝟪𝟨𝟤 𝗆𝗈𝖽𝖾𝗋𝖺𝗍𝖾 𝗋𝗈𝗌𝖾 𝖡𝖤𝟥𝟥𝟧𝖬 𝗋𝗈𝗌𝖾𝗍𝗍𝖾 𝖻𝖾𝗂𝗀𝖾 𝟢𝟤 𝖺𝗇𝗍𝗂𝗊𝗎𝖾 𝗉𝗂𝗇𝗄 𝟢𝟤 𝗉𝗂𝗇𝗄 𝖿𝗈𝗇𝖽𝗎𝖾 𝟢𝟤 𝗉𝗂𝗇𝗄 𝖿𝗈𝗇𝖽𝗎𝖾
- 2023.07.11
CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーはお値段がとにかく安いです‼️ そしてなかなかなくならないのでコストパフォーマンスすごく良いと思います⭕️ しかもアイブロウとしてもノーズシャドウとしても使えるので持ち運びに便利だとおもいました🙌
- 2024.07.05
鶴さんをアイベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 ミルククッキーのa(Milk Powder)をアイホール全体に広げ、b(Sweet Butter)をふんわりと目尻に置いてグラデにします。 下瞼も同様に。ミルクカプチーノで目尻にだけタレ目気味にアイラインを。最後にc(Golden Grumble)を黒目の上下に置いて完成♪ チークはローズバレリーナを全色混ぜて、リップはあえて海星の恋心でほんのりオレンジ味を足しました! 今回はミルククッキーの上段3色を用いたアイメイクにしました🍪上段の3色は優しいベージュが揃っているので、かなりナチュラルメイクになりましたね♪
- 2023.06.21
シェーディングなど色々と使い勝手良いです。...
- 2024.12.31
明るめのピンクベージュでかわいい🩷アイラインとしてはもちろん、下まぶたのラインにもよく使ってます。 ブラシも使いやすいし色味も色素薄い系の優しい眉になるので凄く好き!ピンクブラウンも欲しくなった 安定の細さで描きやすい。03はもうアイラインとして使ってるのでこっちは眉尻と眉毛描き足す用 初めて韓国コスメを買った。これが凄く良かったのでQoo10デビューもしました。 オレンジベージュ系で発色も良かった。かわいい。 オレンジピンクベージュみたいな絶妙な色味 R02セレモニーと同じくらい使用頻度高い。上まぶたも下まぶたもこれ塗るだけでメイク完成できる優秀時短シャドウ🫶
- 2023.06.29
時間が程よくある日のスクールメイク⸜(ˆ࿀ˆ)⸝実業高校なので校則はキツめですがだいたいこんな感じです🎶ぜひ参考にしてください!写真見ながら気になるところだけ見てくれても嬉しいです💗長くなったので🌶🌶🌶の絵文字のところで区切りながら書きました...
- 2022.08.13
ピンクメイクや量産型メイクがお好きな方やブラウンやグレーの眉毛だと重い印象になりがちな方におすすめのアイブロウパウダーです🎀 眉毛が綺麗なだけで一気に垢抜けた印象になります✨ 特にマスクメイクだと眉毛メイクはアイメイクと同じくらい重要だと思います😷 なんと言っても色が可愛い🥺💕 ピンクメイクとも相性バッチリですごく統一感が出ます💕 また、ケースに入ってるのを見たまま眉毛に乗せれば自然に綺麗なグラデーションになるので使い方が簡単なのも嬉しいです💯 ブラシが付いているので特にこだわりがなければ付属品だけで眉毛が完成するのも嬉しいです😂
- 2022.02.20
目指せ‼︎高校デビュー♡「可愛い子いたー!」このクラスで良かったと思われるナチュラル可愛いスクールメイク💄💕#スクールメイク#高校生デビュー#高校デビュー#新学期 #入学式 #キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#第一印象UP作戦#春のメイ...
- 2022.03.05
左端の薄い色が限界まできてる... 眉間広いのごまかすために眉頭に少し足したりノーズシャドウのベースにしたりするせいで減り方に偏りが出る〜!! いつも眉メイクのベースはセザンヌのアイブロウ+眉マスカラで安定(*・∀・) コスパは最強な上にブラシも塗りやすいので毎度リピしてます(*´∀`*)
- 2023.09.05
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第3位アイブロウ 20代 第6位アイブロウ 30代 第6位アイブロウ 40代以上 第6位アイブロウパウダー 10代 第1位アイブロウパウダー 20代 第1位アイブロウパウダー 30代 第2位アイブロウパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 3g: 638円
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| メイクアップランキング第65位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| メイクアップランキング第71位 | 濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第24位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第32位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第40位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第49位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第51位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第62位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第67位 | 細めの筆&2wayでめちゃ使いやすいです 何かと便利で4色あるのもお気に入りポイントです✨ | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第69位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |