私が購入したのは02ナチュラルブラウンです。 地毛が明るいのでナチュラルブラウンでちょうど良い色味でした。 ケイトに比べると少し薄づきではありますが、色が調節しやすくて使いやすいです。 粉飛びもそこまで無く、晩まで眉毛は残ってます。 安くて使いやすいので沢山使いたいと思います。
- 2023.03.03
セザンヌのノーズ&アイブロウパウダー⭐︎私は02番のナチュラルにしました!眉毛をかくのもノーズシャドウをするのもこれを使っています(*^^*)〜眉毛をかくとき〜①左と真ん中の色を混ぜて眉頭をかく②真ん中の色で中央をかく③真ん中と右の色を混ぜて眉尻をかくという感じでかいてます☺︎(百均のアイブロウペンシルも使用)〜ノーズシャドウ〜①左と真ん中の色を混ぜて眉頭から鼻先まで鼻の骨格にそってかく②真ん中と右の色を混ぜて目と目の間の鼻の部分を塗り重ねるちなみに私はこれで鼻の下や唇の下の影もかいています⭐︎※付属のブラシはノーズシャドウなどがしにくいので私はKATEのブラシを使用してます
- 2020.04.30
Lipsを通して皆様とコスメやスキンケア、雑談など様々な事を共有できて本当に嬉しいです!フォロワーさんが徐々に増えてきていて、リアルでも繋がりたいかも。と思ったので、もしよろしければInstagramをやっているので繋がりましょう!DMでlipsからきましたー!とメッセ頂ければすぐに承認致しますので:)興味のある方は是非!学生時代、海外に留学していたこともあり、それ関連の写真などもアップしてある完全個人的なアカウントです🙇♂️⇨i_am_riiinn3310です!
- 2019.01.26
アラフォーゆずきです✨✨今日は底見えしてるコスメを紹介したいと思います!今日の底見えはセザンヌの『ノーズ&アイブロウパウダー』です。使いすぎて蓋取れました(笑)ゴムで縛って使っています😅色味もちょうど良くてとても使いやすいです!私はノーズシャドウはしないので左側の明るい色だけ残ってしまいました💦そろそろ新しいアイブロウパウダーが欲しいなぁ・・・今度はアイブロウジプシーになりそうです😓皆さんのオススメは何ですか?良かったら教えてください!最後まで読んで頂きありがとうございます❣̈ゆずきでした♬♡
- 2020.03.07
皆さんも使ってるであろうセザンヌのノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラル今回はこれを#底見えコスメとして紹介します!私はこれはノーズシャドウ、アイブロウパウダーとしては使っておらず“アイシャドウ”として使ってます👀底が見えているのは一番暗いカラーのみなのですが、このカラーをアイラインとして引いて、真ん中のカラーをしたのタレ目ラインに引いてます。私はアイシャドウを集めるのが好きなのですが、いろんなパレットや単色シャドウを試してもしっくりこなかったカラー、質感がここにありました!これを使うと柔らかい印象になり、自然に影が出来上がります(ノーズシャドウとしても使えるからかな?)...
- 2018.11.27
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン。◎特徴①ふんわりしたパウダーですがパサつきはない。粉が肌に密着して柔らかい発色。②カラバリも豊富。自分の好みに合わせた色を選べる。③ノーズシャドウとしても使用可能。#正直レポ#バレンタインメイク
- 2023.02.05
大好きなCEZANNEのノーズ&アイブロウパウダー!これはもう二代目です! パキッとした発色にはならずにふんわりとしたナチュラルな存在になるから眉毛の赤抜けに近づけます🧡 ノーズにももちろん使ってます!
- 2024.12.16
きっぴです!セザンヌノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルまたまたセザンヌ!笑ほんと、コスパ良すぎて✨私はシェーディングが苦手なんですけど、鼻筋くらいは高く見せたいと思ってチャレンジ👍🏻付属のブラシも意外と書きやすいし自然な影を作れて良きね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝有名なKATEのデザイニングアイブロウパウダー?あの3色のやつ!(やげやり過ぎない?笑)は1000円位するから買うか悩んでたけど、私はセザンヌので全然満足です🙆♀️最後まで見てくれてありがとうございました!
- 2019.02.19
【使った商品】・CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー01【色味】・黄みよりの自然な茶色【発色】・めちゃくちゃ良い⭕️【色もち】・皮脂吸着パウダー配合だから、落ちにくいし、長持ち【良いところ】・彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象がUP!#LIPS投稿アワード1000万DL記念#最強時短コスメ
- 2023.03.06
【最近使ってみたコスメ】こんばんは!おちびです🐽だいぶお久しぶりの投稿…すみません🥲最近は乾燥がひどくて、スキンケアに特に力を入れています👩🦲ではさっそく商品紹介☝️CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01 キャメル(スキンケア商品じゃないんかい)アイブロウを色々と使ってみたいなーと思いこちらを購入😎眉毛をナチュラルに仕上げてくれる👏1番薄い色はノーズシャドウに🐽1つで2役もしてくれる素敵な商品でした✨皆さんも是非使ってみてください🫶#CEZANNE#cezanne_アイブロウ#CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー#私の眉毛事情#アイブロウパウダー#ナチュラル眉
- 2022.10.29
お値段がバグってます(爆) ワンコインでお釣りが来るなんて… 肝心の描き心地は良き 保ちも良かったです 1本1本描き足せて、眉尻をスッと細く描けるのも魅力のポイント
- 2024.11.09
筆が使いやすいってyoutuber言ってたけど眉毛描くのには持つとこが長い方が描きやすい。KATEの廃盤になってしまったペンシルの方が1番描きやすい😢でも目尻のところ書く時には使える!反対側のブラシはノーズシャドウ書くようなのかもしれないけど私がやると濃く入ってしまうのでアイシャドウの筆で使ってます…リピはないです#本音レポ#はじめての投稿
- 2022.01.03
イエベさん大優勝🏅普段はブラウンのアイブロウ使ってますが、こちら使用すると一気に顔の印象が垢抜けました🤍店頭見に行ったらラスイチだった...さすがプチプラの王道セザンヌ様😢定番化してくださいお願いいたしますセザンヌノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン¥638(税込)#セザンヌ
- 2022.02.20
【最近推しのアイブロウ】●セザンヌノーズ&アイブロウパウダー01¥580ずっとKATE推しだったけど試しにセザンヌを買ってみました。良い、って聞いてたけどなにがいいのか…そんな感じで買ってみたわけです。発色が強すぎないけど薄すぎなくてちょうどいい!!!!ただ筆でちょっととると粉が出やすいのが残念…いつも眉ティントやってるからベースはできてる眉毛にふわふわ感を足すためにパウダーを使っています。この01のカラーはキャメルです。わたしの髪色には割と合ってる気がします。#セザンヌ#アイブロウパウダー
- 2020.03.19
♡CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーアイブロウパウダーをずっと100均のものを使用していたのですが、どうにも発色が悪いのとすぐ落ちてしまうので、こちらにしました!3色展開のうち、アッシュ系の色が売り切れていたので、こちらを買いました!3色あるので混ぜて使えるのかなって感じです。発色はかなりいいし筆も使いやすそうで満足です☆
- 2020.10.04
セザンヌはじめての、アイブロウパウダーでした!(*•ω•)b・ブラシが柔らかい・発色が、柔らかい感じなのでふんわり書ける・値段も安い(°×°)なし値段が安いので、アイブロー初心者の私のような方には、かなりオススメです!プチプラなのでわざわざ高いのを買うよりこれでいいじゃんっと思っています!たぶんこれから、私はこれを使い続けると思います!
- 2018.03.20
CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーこれは@cosumestoreで買ったもので髪暗くしててノーズ&アイブロウパウダーで眉毛のとこにそっていたらとても良くて描きやすくて感動した😢✌️何よりもコスパがいいしめちゃめちゃ最強の仕上がりって感じ!(?)#CEZANNE#ノーズ&アイブロウパウダー#アイブロウパウダー#私のベストコスメ2020
- 2020.10.25
セザンヌのアイブロウパウダー|:-)黒髪向けの03オリーブ買いました他にも髪色に合わせて色選べるのいいよね🥺いちばん薄い色はノーズシャドウ、涙袋のかげにも◎眉毛には2番目と3番目を混ぜて使いますっお値段も600円くらいでお財布にサヤスィ〜〜#セザンヌ#アイブロウ#プチプラコスメ#プチプラ#はじめての投稿
- 2020.01.12
❁セザンヌノーズ&アイブロウパウダー01キャラメル❁アイシャドウとしても🐯◎!これ本当に有能!大好き!色も可愛い!💖ナチュラルに仕上がるのでとてもお気に入り✨何よりもアイシャドウにも使える…あまり派手にしたくないなって日はこれでアイメイクをすると、落ち着いた印象だけど、目元がハッキリして大きく見えるので、アイシャドウとしても使っています!🌼*・
- 2020.04.30
モーヴ系の色味でこれからの秋冬メイクにうってつけ ふんわり自然な仕上がり 一番左のカラーはノーズシャドウとしても使える ミラー🪞なしだけどこの値段なら相当かな
- 2024.10.20
セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー 03オリーブ真ん中をメインに眉にのせてた。左端の明るい色はノーズシャドウとして。ただあんまり色のってる感じはしなかったかな。粉かため?な気がした。付属の筆じゃなくて違う筆で載せてた。真ん中と右端の色混ぜて最初は使ってたけど濃すぎて。結局真ん中だけ使ってた。正直私にはうーん、でした。ちゃんちゃん。ケースが壊れやすいのは、まあ知ってた笑
- 2020.02.17
2017ベストコスメアイブロウアイライナー①セザンヌノーズ&アイブロウパウダー01キャメル・こちらは底見えしていて毎日使いました。以前KATEの方を使ってましたが顔が濃くなってしまうのが嫌でこちらに変えました。ナチュラルな眉毛にしたい方はおすすめです。②セザンヌ細芯アイブロウ04ブラウン・リピ3個目でとにかく細くて書きやすいのと安いので何回もリピしています!!③セザンヌ極細アイライナーRブラウン・リピ2個目で濃いブラウンなので目元をしっかり見せてくれます♪書きやすいのとはね上げるラインなどが綺麗に書けるのでおすすめです!♡見ての通り全部セザンヌさんでほんとにたくさんお世話になりました!
- 2017.12.31
ふんわりしてカチッとしすぎない柔らかい発色と色みがとっても良いCEZANNEのノーズ&アイブロウパウダー! 粉質もとっても柔らかいから眉毛にふんわり乗る感じがしてまさに理想的👑 なのに落ちにくいから汗かいても大丈夫なんです🥰
- 2024.11.22
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 02ナチュラルブラウン デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ナチュラルブラウン CEZANNEチークブラッシュ 03ミルクモーヴ、ピュアピンク
- 2024.08.03
パウダーは冬も乾燥せずよかった 夏にはよれちゃうかな アイブロウはこの値段でかなり気に入って使いました この筆も私はすごく使いやすかった 他のアイブロウたちが全て使い切ったらリピするであろう商品
- 2023.06.29
黒髪は垢抜けたら最強に可愛い( ; ; ) 黒髪はコツを掴めば垢抜けられる! そして垢抜けたら最強に可愛い、、、!! 皆さんもぜひチェックしてみてください!
- 2024.03.08
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー使用番号01キャメル前に使っていたアイブロウパウダーが無くなってしまったので急遽購入✨色、発色も良いと思います!パウダーが飛び散らなくてしっかり描けていい感じにぼかせる🎶ちょっと残念なのが付属のチップが使いづらい⁉️硬すぎる印象でした💦こちらは他のブラシを使えば問題ないのでパウダー自体はとってもいいです🙆♀️#CEZANNE#セザンヌ#アイブロウ#アイブロウパウダー#プチプラ
- 2019.01.11
底見えしました! ほんとに絶妙な色で、黒髪に使っても金髪に使っても馴染む。 ブラシも使いやすいし、粉質も結構いいのに安くてコスパ最強‼️
- 2024.11.14
CEZANNEセザンヌ アイブロウノーズ&眉パウダー 01キャメル¥580今回 キャメル、ナチュラル、オリーブの3種類ある中からキャメルを使用させていただきました!💡安い💦発色が薄い💦筆が細い以前KATEケイトのアイブロウパウダーを使用しておりました。が、セザンヌの方が値段が安かった為購入しました。発色感、筆の感じを考えると自分的にはケイトの方が好みでした!金額面を重視で考える方だとセザンヌでも問題無く満足できると思います!ナチュラル眉や細眉さんにオススメかも✨コスパはすごく良い😍
- 2020.01.02
アイシャドウは下まぶたを濃いめに アイラインは垂れさせる 下まつげの目尻側はマスカラを塗らない 粘膜ラインは直線で涙袋の影は粘膜ラインと並行になるようにする アイシャドウは上まぶたを濃いめに アイラインは直線か跳ね上げ 下まつげ全体にマスカラを塗る 粘膜ラインは目の形に沿うようにする 涙袋の影は粘膜ラインと並行になるようにする
- 2024.07.15
今、05番コーラルブラウンの方つかってます。あたしが好きな色味なんですが、リピは迷います。ノーズシャドウアイブロウパウダーにも使えるらしいです。垢抜けたいあなたにピッタリですよ。CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン05コーラルブラウン
- 2022.03.13
セザンヌのアイブロウパウダーは使ったことなくて色とかちゃんと乗るのかなって思ってたけど発色もすごいよくて! ピンクだけど、黒髪にもあうしこれは会社メイクにもいいね☺️❤️
- 2023.02.04
ナチュラルで使いやすいCEZANNEのノーズ&アイブロウパウダー!このフワッとした粉質すごい良きです!! 眉毛に一番濃いカラーだけいれたらカチッとなるかと思いきやふんわりするから濃いカラー単色でも使えます
- 2024.11.19
大好きなノーズ&アイブロウパウダー❤️ もう何回リピートしたことか♥ CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 01キャメルを紹介します。
- 2024.10.12
【商品名】セザンヌノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラル【価格】580円(+税)【開封日】2018/12/24【購入理由】素敵な眉毛にしたかった【見た目】蓋の模様が可愛い【香り】無臭【使いやすさ】裏に書いてある説明の通りに使うと綺麗な眉毛になるから簡単ノーズシャドウも楽チン使用記録【2018/12/252回目】★★★★★ペンシルで下書きした後、裏の説明通りに使用。非常に簡単で、付属の筆も描きやすい。仕上がりも綺麗。お直しなしで10時間以上持つ。
- 2018.12.26
底見えコスメです♡02番ナチュラル髪色が明るい時は左、暗い時は右を真ん中と混ぜて使用しているので割と3色使っています◎コスパが良くて、眉毛にはあまりお金かけたくないのですごく助かります🙏涙袋を描く際やノーズシャドウとしても使用しているので、毎日絶対使っています!ナチュラルに見えるのですごくお気に入り!残念なのは筆がチクチクするところ...!すごくチクチクする(;_;)
- 2018.03.29
我らがセザンヌノーズ&アイブロウパウダー03オリーブ🌿真ん中と右のカラーを混ぜて使用しています。眉毛のない部分はしっかり塗ってそのほかはふんわりつけるといい感じになります。真ん中がカーキ色なので、アッシュ系や暗めなヘアカラーに合います。ブラシは斜めにカットされているもので、しっかり塗ることができます。
- 2018.04.27
今回のイチオシはRirimewアイラッシュカーラー!今まで使ってきたビューラーのなかでこれが1番好き。 マツパしたいけど、毎月お金かかるしまつ毛も痛むし…そんな人はこれ使ってみてほしい🥹🤍 アイブロウパウダーはブルベ夏の方、特にオススメです!スクールメイクやオフィスメイクにも♡
- 2025.09.08
長年愛用しているCEZANNEのノーズ&アイブロウパウダー❤️ たまーに浮気してしまうけどこれが一番しっくりきます☺️ ナチュラルなのにしっかりしているからちょうど良い感じ!
- 2024.11.26
クールさもあるけど暗すぎず柔らかさも出るような色の組み合わせを意識しました🌷 メイクのポイントを画像に詳しく解説してみたのでぜひ参考にしてみてください☺️ コスメのレビューは過去に詳しくまとめた投稿もしているので気になった方はそちらもぜひご覧ください🙌🏻
- 2024.03.30
CEZANNE【ノーズ&アイブロウパウダー】新色!ピンクブラウンが登場!!透明感溢れるピンクブラウンで、透明感と多幸感⋆⸜ᴜᴘ⸝⋆ピンクを強めにしたり、ブラウンを強めにしたり、自分好みのカラーで立体感のあるふんわり眉毛が作れちゃいます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°#プレゼントキャンペーン_CEZANNE
- 2023.02.05
2個目リピです!!キャメルのこの色がブラウンシャドウに絶妙に合います。ブラシは3coinsの眉毛ブラシを使用してます。朝メイクしたあと、特に夜になっても眉毛が無くなったということも無く、このお値段で眉毛も仕上がるのでとても有難いです。
- 2020.07.06
#CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー #Visée リシェ アイブロウパウダー #rom&nd HAN ALL SHARP BROW #CEZANNE 超細芯アイブロウ #Visée ブロウ リフト #rom&nd ハンオールブロウカラ
- 2024.07.30
2019.10.28セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダーリピートコスメ♡粉質も色味も値段もちょうど良い!ブラシも使いやすいし、ノーズシャドウもこれひとつで完成するからアイブロウパウダー界コスパ最強説💪🏻このアイブロウパウダーに不満がないから、多分永遠にリピしてる#リピートコスメ
- 2019.12.06
【お求めやすい価格なアイブロウパウダー】セザンヌノーズ&アイブロウパウダー01キャメル購入した理由は、定番のKATEよりお安いからです。それ以上でも以下でもない。1番明るいカラーはノーズシャドーとしても使用できるので、おそらく1番なくなりが早い。私は自眉を結構生かしているので眉メイクは形補正と色付け程度です。メリット・安い・ノーズシャドーとしても使用できるデメリット・今のところは不都合なし総評・もしKATEを使ったら、そっちがお気に入りになりそうな予感
- 2018.08.30
オレンジ系と言ってもベージュ、ブラウン系の色味でそろえているので、学校や職場などフォーマルな場でもできるメイクになっています。 キャンメイクのコスメはどちらも廃盤になっているようで申し訳ないです……。色味だけでも参考になればと思います。 ①キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ< b>M01シエナウッド
- 2025.09.27
下まぶたにいれたサンク真ん中のブルー🩵が 透明感出してくれました。 夏に向けてたくさん使おう♡ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.06.21
久しぶりのメイク用品投稿💕アイブロウパウダーを探してここのリップスの口コミをみてかってみた!CEZANNEでプチプラだしお試しでつかってみよーとおもってかってみた!😊はっしょくもいいし、プチプラだしあたしにはあってるかな☺️いつもいいね❤️クリップ📎ありがとうございます#セザンヌ#CEZANNE#ノーズ&アイブロウパウダー02#プチプラ#プチプチコスメ
- 2019.05.29
800円以下で買える セザンヌのおすすめコスメ ノーズ&アイブロウパウダー 02ナチュラルブラウン ビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ
- 2024.08.13
セザンヌノーズ&アイブロウパウダー01キャメルアイブロウパウダーをずっと探していて、ランキング上位にあったセザンヌの物を購入してみました\(˙꒳˙\三/˙꒳˙)/💓💘凄く使いやすい色で眉毛がふんわり仕上がります◎左のカラーはノーズシャドウとして使えます♡今までノーズシャドウを入れたことが無かったのでこれを機にチャレンジしてみようと思います☺️💓お値段もプチプラなので、メイク初心者さんや学生さんにもおすすめです(⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝)♡#セザンヌ#アイブロウパウダー#プチプラ
- 2017.11.04
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2025 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 生産終了
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第31位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第34位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第99位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| メイクアップランキング第190位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第27位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第47位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第52位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
キャンメイク ナチュラルシフォンアイブロウ | 660円 |
| アイブロウランキング第54位 | 美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる! | 詳細を見る | |
KATE ケイト デザイニングアイブロウ 3D(デュアルコントゥアカラー) | 1,430円 |
| アイブロウランキング第61位 | 眉だけじゃなく、鼻筋とか目元にも使えるから、これ一つでまとまりのあるメイクが完成 付属のブラシが柔らかいからさりげなく立体感を出せる | 詳細を見る | |
グレイシィ チップオン パウダーアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第83位 | 眉尻はしっかり色が乗ってくれてでも濃すぎずちょうどいい位の色の乗り具合で、眉頭はぼかしたような自然な仕上がりになります😍 | 詳細を見る |