高コスパすぎる、、🥺❤️CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン05コーラルブラウン眉毛の色味を気分やメイクによって変えたりするだけでパッと雰囲気が変わるし垢抜け効果高いので眉毛系のカラーもの大好きですが最近プチプラでも続々とおしゃカラーが発売してますね😳💓今回はセザンヌの新色2色を買ってみましたがどちらも可愛い使いやすい〜!!💓こんな可愛いアイブロウカラーが安く手に入るなんて良い時代だ☺️☺️(笑)フーミーも愛用してますがこちらもお気に入りになりました☺️☺️💓#買って後悔させません#マスクメイクの相棒
- 2022.04.01
大人っぽいモーヴカラーでつくったメイクのご紹介でブルベ夏~イエベ秋の方に特におすすめです✨ ベースはセミマットやベルベット肌にする 色味をだいたい同じようなカラーで揃える 大人っぽく見えて彼ウケも良かったのでちょっと大人なメイクがしたい方には是非一度チャレンジしてみていただきたいです☺️
- 2025.06.07
【垢抜け眉の作り方】あなたはどっち派?新色「コーラルブラウン」と「モーブブラウン」#コーラルブラウン ▶︎イエベ向き#モーヴブラウン ▶︎ブルベ向きのイメージだったけどブルベのわたしでも05コーラルブラウンは使い前抜群^^垢抜け眉には赤系の色味をたそう♡#垢抜け眉毛#垢抜けメイク#cezanne#ノーズ&アイブロウパウダー #透明感メイク
- 2022.06.28
🔹セザンヌのノーズ&アイブロウパウダーを動画でスウォッチ☑️CEZANNE✔️ノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン05コーラルブラウンパール入りで重くならず、ナチュラルで柔らかい印象のカラー眉に✨#アイブロウ#パウダーアイブロウ#カラー眉#セザンヌ#ノーズ&アイブロウパウダー#プチプラコスメ#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.23
初めての投稿です!私が使ってるコスメたちを覚えておくためにもLIPSにあげていくつもりです!つもり…一番最近購入したアイブロウパウダーについて【使った商品】CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー【色味】03オリーブ 【発色】重ねればいい感じ【色もち】こすらなければ大丈夫!【良いところ】一気にドバッと色がつかないので安心♡黒っぽい髪色なので馴染む。シェーディングにも自然な影色っぽくて良い!丸い方のブラシで眉頭を書くとふんわり描ける!【イマイチなところ】平たい方のブラシだと、眉尻が描きにくいかも…ちょっと柔らかい?安くていい!#はじめての投稿
- 2022.02.10
発送、この箱で合ってますか📦😂CEZANNE✨ノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン💜LIPSshoppingで購入!小さくてこれ1つだけなのに中くらいの箱で来てびっくりしたので動画を撮ってみました😂前はメール便だったんだけど…変わったのかな?スウォッチなどはまた別の投稿で👀#CEZANNE#セザンヌ#ノーズアンドアイブロウパウダー#モーヴブラウン
- 2022.04.26
どちらもプチプラなのにめちゃめちゃ粉質も良ければ使いやすさも抜群で最高なんです❤️🔥 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー は、今年新色で発売された05 . コーラルブラウン が個人的に大優勝です.!
- 2022.12.24
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼紫色っぽい落ち着いた色味のアイブロウパウダーです!髪色が暗い方におすすめです◎#CEZANNE#ノーズ&アイブロウパウダー#04_モーヴブラウン
- 2022.11.10
最初、明るいアイブロウパウダーに慣れてなくて、これだけだとちょっと違和感…とか言ってたのですが、いやいや、そんな事なかった‼️‼️普通にこれだけで垢抜けメイクが出来るし、全然違和感なく日常使いも出来ています(*´꒳`*)CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン638円(税込)あんまりコスメ興味ない友達にも勧めたよね。で、買ったよね、友達も☺️え、こんな安いの⁉️ってビックリしてた!誇らしかったよー。本当。セザンヌと全然関わってないけども、すごいのよ、セザンヌ❗️って散々話しました😅#セザンヌ #アイブロウ #コーラルブラウン#オススメコスメ
- 2022.07.24
最近の毎日メイクです。春らしくなってきたせいか、軽めの色を選びたくなるみたいです。眉毛はセザンヌのコーラルブラウンのパウダーで足りない部分を超細芯アイブロウで描き足します。アイシャドウは、エチュードの右側のくすみピンクをアイホールと涙袋に入れ、KATEの039レッドベージュを二重幅に塗って深みを出します。最後にエチュードの左側のラメを黒目の上にちょっと乗せて完成。マスカラはクリアマスカラ、アイライナーはフジコのドットライナーを使っています。チークとリップはすっぴんメイカーでポンポンとぼかすように入れます。クリームチークなので、イニスフリーのパウダーを乗せてサラサラにしておくとマスクでも安心。
- 2022.03.25
現役ゲーマーJDのポーチ!!!!!こんばんは!今日もポケモンのために歩きましたマイです(*^^*)今回は私がポケモンGOとかで普段持ち歩いてるコスメ達を紹介したいと思います!鏡はロフトで見つけたヤドンです(*^^*)極力小さいか薄いのをミニポーチに入れて、リップはポケットの中に入れてます。いつも入れてるのはマジョマジョのシングルアイシャドウのマサラチャイって色入れてます!これ大好きで1色でも何色かでも決まるし涙袋にも良い神コスメ~!!!!!セザンヌの眉パウダーは色々使えて便利なので!ハイライトは顔色悪い時のために(^ω^;);););)マスカラ最近ペリペラにハマってまーす。
- 2020.02.16
今回ご紹介するのはCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウンです!ブラウンのアイブロウパウダーにアイシャドウやチーク重ねるのちょっと手間だなと思っていたんですが、画期的なアイテム😭❣️眉毛にカラー入るだけで全然垢抜け度が違う😌本当に素敵すぎるカラーに、この安さ!!!ほんとにこの値段でいいんですか〜!?!?付属のブラシだけで書くのは難しいので他のブラシも使うと描きやすくなるかも🤔パウダー自体はめちゃめちゃオススメです!!ノーズシャドウにもできるぽいです!リピありです!!購入検討中の方の役に立ちますように!#CEZANNE#ノーズ&アイブロウパウダー#眉メイク#アイブロウ...
- 2022.04.01
ピンク味が強かった。。。 もう少しチップ?ブラシ?が柔らかければいいのにな。。。 固くて使いにくいから 色味は可愛いので カラーメイク楽しみたい人には 手が出しやすいよね😍💡 ブラウンメイク オレンジメイクとも 相性いいので05コーラルブラウン良き❤️
- 2022.10.04
ハトムギの乳液は230mlで825円というコスパの良さがお気に入りです🤍 特典で付いてきたマカロン付箋、めっちゃ手触りが良くてびっくり…😳かわいいです😚
- 2022.12.09
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー愛用しています🥰🥰こちらもガッツリ底見え✌️それまでKATEのアイブロウパウダーを使ってたんですが、プレスが固すぎてあんまり好きじゃなくて😵セザンヌに変えてからはすごく使いやすくて!!気に入ってる!残念なことを一つ言うと蓋が壊れやすい😓わたしが…雑いのがあかんのかな…(笑)チークも…蓋が…ないよ…みんな蓋壊れてないんかな‥私だけかな‥(笑)
- 2021.05.14
眉毛って色を変えるだけで 印象変わるし 垢抜けますよね♡◡̈⃝⋆* コーラルブラウンとか 眉毛ピンクにならないの?!🙄 って思いましたが セザンヌ様は手が届きやすいお値段なので 失敗してもいっか!と 試しやすかったです🎶 肌に乗せると あまり分からなかったので ティッシュに乗せてみました! 表情が柔らかくなるようなカラーです🎶 ブラシも細めの平らで それも好みです✨ アイライン引く時にも使ってますd(*・ω・*)b♪ 買って正解でした🎶
- 2022.12.02
何がすごいって、今欲しい物、みんなが求めてる物を次々と発売して、高コスパで満足させられるって本当すごい‼️‼️CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン638円(税込)初めてカラーのアイブロウパウダー使った✨正直、わたしにはコレだけで仕上げると慣れてないし髪もすごい明るいわけじゃないので、ちょっと違和感があったのですが、普段使用しているアイブロウパウダーと合わせて使用したらちょうど良かった(*´꒳`*)付属のブラシも普通に使えるし、何よりメイクを楽しむ幅が少し広がって嬉しい😊#CEZANNE#アイブロウパウダー#コーラルブラウン#買って後悔させません
- 2022.04.13
切れ長メイク少しイベントなどで使えるように柄を入れました。1、ベース後キャンメイクのシャドウの白を目を囲むようにいれます。2、目頭と目尻にグラデーションでシャドウを入れます。※真ん中が薄くなるように3、アイラインを目の高い位置から目尻までまっすぐに引き目頭は目の形に沿ってラインを引き切開ラインを入れます。※下も同じように引きますが黒目の下は開けます。4、上つけまつげはダイソーの薄いつけまつげにダイヤモンドラッシュの濃い下まつ毛を目尻にのみ足してつけます。下は通常の下まつ毛を目尻寄りにつけます。5、二重を作りたい場所にダブルラインを目頭と目尻にのみ描き二重を作ります。
- 2018.04.21
𓇼眉毛のお話𓇼・セザンヌノーズ&アイブロウパウダー01キャメル・KATE3DeyebrowcolorBR-2ナチュラルアッシュパウダーはamazonで買った10本セットのブラシの斜めカットになっている小さいブラシを使います付属のブラシでも良いのですが短くて使いづらいのでこちらのブラシを使っています手順は・パウダーの1番濃い右の色を目頭側黒目の始まりあたりから眉尻まで描きます・真ん中の色で濃い色との境目をぼかしながら眉頭まで描きます・1番薄い左の色で眉頭をぼかします・最後に眉マスカラで全体をカラーリングします...
- 2018.04.29
05コーラルブラウン¥638(税込)彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップノーズシャドウにも使える、3色グラデーションパウダー💆🏻♀️皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくくふんわり美眉が長持ち🌼コーラルピンクが垢抜け眉にしてくれるブラウンを重ねることでさらにふんわりした印象の眉に仕上がります🌱...
- 2022.03.27
こんばんわ!最近頑張ってまいにち投稿出来るようにしております!ちかです!!私眉毛がほんとに薄くて「え、捨ててきたの?」ってぐらいの薄さなんですすっぴんやと、、、けど眉毛がない分ある部分を最大限に活かして上手く眉毛をかけるようになりました!!私の眉毛の作り方をお伝えしようかと思います✨①輪郭となるまゆの形をペンシルでかくなりたい眉毛の形でいいです!!眉毛が太くてボサボサだって人もとりあえず理想の眉毛を書いてしまいましょう!!②髪色と違和感のないパウダータイプの眉毛書きで色を塗る⚠塗りすぎは眉毛どんって感じになるのでNG🙅色の足りない所を補う感覚で色を足しましょう...
- 2020.02.02
好きな人とのデート、合コン、推しに会う日‥‥。負けたくない日のメイクを紹介します。〜ベースメイク〜・PAUL&JOEBEAUTE ラトゥーエクラファンデーションプライマーN・DECORTÉ フェイスパウダー 80 glowpink・M・A・C ミネラライズスキンフィニッシュ ライトスカペード〜チーク〜NARS ブラッシュ4013N〜アイ〜・キャンメイク シルキースフレアイズ 06 トパーズピンク・CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン・D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール ...
- 2022.06.20
コーラルオレンジ系でまとめました🪸 (ベース) ❄スキンアクアトーンアップUVはかなげブルー 🦚マジョリカマジョルカポアバスター Viséeダブル ムード アイズコーラルムード←迷ったときはこれ!ナチュラル系にもキレイ系にもできてイエベ春ならお仕事メイクでも大人可愛い印象に🎶 無印良品クリームチークアプリコット 💎Viséeネンマクフェイク ルージュ夕暮れの海月
- 2025.06.13
何年も使い続けている殿堂入りコスメ!特に02番は一番使いやすい🤍付属のブラシも描きやすいからメイク初心者さんにかなりオススメ!
- 2024.05.06
最近、投稿頻度が減っていて申し訳ございません🙇♀️💦皆さま、改めまして明けましておめでとうございます㊗️2019㊗️私的、2018ベストコスメを写真に撮りましたので1つひとつ紹介していきます!♡アイブロー♡セザンヌノーズアンドアイブローパウダー01キャラメルシュウウエムラブローアンリミテッドクラッシュドオレンジキッカリッドフラッシュ02ベイビースカイStilaGlitter&Glowliquideyeshadow(bronzedbell)♡プライマー♡ポール&ジョープロテクティングファンデーションプライマーS01♡リップ♡Diorルージュディオール636オンファイヤー...
- 2019.01.02
メイク講座が始まって、自分の眉毛の適切な位置や形が分かった!毎日の眉毛日記。わかりやすく変わってるから、参考になるといいなと思って投稿します😊❤️美容、ファッショントータルでただ今資格取得中。現在はメイクについて学んでいます🥰今からはカラーの講義も始まるので、パーソナルカラー診断資格目指してまた頑張ります💪#記録🌸#パーソナルカラー別アイブロウ#イエローベース向け#CEZANNE超細芯アイブロウ#セザンヌ超細芯アイブロウ#02オリーブブラウン#DAISOUrglam#URGLAM#UrglamSLIMSKETCHEYEBROWPENCIL優秀#Urglamアイブロウ優秀...
- 2022.04.23
セザンヌの3色アイブロウパウダーです🌞お色は02ナチュラル赤みブラウンの方です!私はペンシル派なので、こちらは主にノーズシャドウとして使っています!そして眉毛を書くときに失敗した時の修正用にも重宝しています🙆ノーズシャドウには一番左のカラーを使っているのですがすっごくナチュラルに鼻筋を細く見せてくれていかにも感がありません🙋♂️✨ノーズシャドウは毎日するわけではありませんがたまに使っても失敗知らずなのでとっても優秀です✨修正用には主に真ん中と右の2色を使っています!
- 2017.08.20
個人的にこの超モテコンウルトラワンデーのうるうるパールとb idolの愛ラッシュマスカラR アイドルブラウンが特におすすめです! ナチュラルメイクにしたかったので、アイシャドウは使わず、カラコンとまつ毛が主役になるようなメイクにしてみました!
- 2023.10.30
- 2022.08.27
まつげ↓ KOSEカールキープマジック クリアブラック 涙袋↓ CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01 アイライン↓ CANMAKEクリーミータッチライナー02 Chooseme ピーチブラウン
- 2022.02.02
最近の眉毛はほとんどこちらの組み合わせを使用しています❤️デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウンCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン最初使用し始めた時は今まで使用していたパウダーや眉マスカラが長年使ってたからってのもあって、使いづらいかもって思ってたりもしたのですが、慣れたらめちゃくちゃ使いやすいし、何よりやっぱりかわいいねぇ😍❤️#最近の眉毛 #明るめ眉毛 #本音レビュー
- 2022.05.10
このペンシルは10年以上使ってます✨ ただこのBR-6は他の色番より折れやすいです💧 眉にのせるとピンクは感じませんがメイクを拭き取るとめっちゃピンクです! ちょうどよいコシのあるブラシで眉尻にバッチリです✨ なくなったら困ってしまう1品!
- 2023.12.13
今回は、人中短縮メイクをご紹介します!というのも、前回の投稿で黄金比マスクを自分の顔と照らし合わせてみたんですねー!そしたら、やっぱり理想よりもわたしの人中は長かったんですよー!(T_T)↓↓↓前回の投稿はこちらからhttps://lipscosme.com/posts/1786807と!言う事で!私が普段行っている人中短縮メイクについて詳細を記載していこうかなと思います❤︎人中短縮メイク①ノーズシャドーと、鼻の下にもシャドーを入れて、影を作っていく②上唇を指で上に向けたときに線(シワ)になるところに、シャドーを1本線に入れていきボカす③鼻筋にハイライトを細く乗せていく!
- 2020.02.24
もうすぐ底見えしそうなのでストック。
- 2024.04.20
⸜🌷︎⸝CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウンジェルアイライナー70グレージュ⸜🌷︎⸝アイブロウパウダーのピンクっぽい色を眉毛の中心から眉尻に塗るだけで華やかさが出て、一気に垢抜ける感じがしました✨明るいヘアカラーの人にオススメです!ジェルアイライナーは、正直すぐ落ちる感じがしました😕ドライアイで目薬をさすことが多いのですが、たれた液でよれてしましました💦でもグレージュの色はすごく可愛かったです!
- 2022.02.23
CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダー01キャメルを購入しました。今まではKATEのアイブロウパウダーを使用していたのてすが、口コミをみてこれを購入☺️使ってみた感想は、KATEと同じ。笑特に違いもなく、落ちやすくもなかったので値段的なもの半分ぐらい安いのでこれからはこちらを愛用します!!!#CEZANNE#ノーズ&アイブロウパウダー
- 2020.09.06
memo..昨日届いたlipsshoppingでの購入品のCEZANNEの描くふたえアイライナー❤︎影用ブラウンともう1種類あって、本当はそっちが欲しいなぁとカゴに入れてたらいつのまにか売り切れちゃっていて、こちらに変更しました💕でも使ってみて結果、影用ブラウンで良かったなぁと。いつも、涙袋は、CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルの真ん中を細いブラシで使ってたんだけど、この描くふたえアイライナー使ってみたら、すごく使いやすくて、良かった💕またリピしたいなぁと思いました💕#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.07
◎断捨離コスメ◎皆さんお久しぶりです。とうふ。です。今回は私の断捨離コスメを紹介します。エチュードハウスのディアダーリンウォータージェルティントOR201とOR203セザンヌのアイブロウパウダーのオリーブブラウンザセムのアイブロウペンシルとクッションティントです。エチュードのティントは匂いや色が可愛くてお気に入り!になるかと思いきや、発色は良かったのですが、落ち方が私的に汚くて、皮や下唇の内側にだけ色が残って使い勝手悪いのと、しばらく使わなくて期間が空いてしまっていて、今後も使うことがないと思うので断捨離です。セザンヌのアイブロウパウダーはパウダーの質感や使用感はとってもお気に入りでしたが、...
- 2019.01.13
メイク紹介💄今回はピンクメイクをご紹介させていただきます💓何度かに分けて投稿させていただきます☆ブラウンメイク同様まずベースはスキンアクア トーンアップUVエッセンスラベンダーをお顔全体に使用します。次にTIRTIR マスクフィットレッドクッション23Nサンドを濡れたスポンジでお顔に塗り広げます。そしてキャンメイク カラーミキシングコンシーラー01の一番明るい色で クマ 小鼻の赤み 口もとなどを隠して行きます。最後にクラブ すっぴんパウダー チェリーブロッサムの香りをお顔の全体に塗って素肌感のあるベースが完成します♡眉毛...
- 2023.03.28
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルメリット安い眉にこだわりなくて描けるだけでいいならこれで十分。ふんわり自然な仕上がり。デメリット⚠️個人的な意見です付属のハケがイマイチ(個人的に毛束がしっかりのふわふわしたハケがスキ)鏡がない(ちょっと直したいときに不便?)パッケージ(ケース)がすぐに壊れそう私は眉毛しっかりしてて眉ティントもしてるのでお直し程度でしか使わないのでこれで十分かな?と。しっかりメイクされる方は物足りないかもしれません。
- 2020.09.26
1番右側のカラー以外は本当に淡いので、ぼかしやすいし、簡単にニュアンスチェンジが出来て最高❤️ 値段が安くてさらに最高❤️ 来年新色でピンクブラウンが出るらしいけど、このコーラルブラウンにピンク系のアイブロウマスカラ塗ると結構ピンクっぽく見えるので様子見かなぁ。
- 2022.12.18
《セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー》03🍕買った理由*お泊りで次の日出かけるのにメイク道具を全部忘れたので急遽ドラックストアで購入。それだけ。🍕使った感想*良い。キャンメイクのものと変わらない使用感。*キャンメイクより少し発色がいい気もする。*キャンメイクの付属ブラシより柄が長い。(私はキャンメイクのものに慣れているからか、最初は少し使いづらかった)*安い(580円くらい)*右と真ん中の色を混ぜて使うと黒髪になじむいい色になる🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕これも1代目と同じくらい好きなアイブロウパウダー。でもやっぱり左の色は使う頻度が少ないので1代目のように残ってしまいそう。
- 2020.06.05
使いさしで申し訳ない!ペンシルは2本目リピート中です🤗パウダーきれても絶対リピートします!このシリーズ色は何色かあり私はパウダー、ペンシル両方オリーブ💚このオリーブが私の探し求めていた色😭✨化粧覚えたての頃は髪の毛も黒いし黒のアイブロウペンシルのみでした。だがこれがまっっったく馴染まない😢ブラシでとかしても重くて太い眉…初めて買ったパウダーも塗れば塗るほど浮くわすぐ落ちるわ😭変に粉がしっとりしてて余計に黒くみえる…かといって茶色は自分の髪の毛や肌に合わないなーと思ってたとこに出会いましたセザンヌオリーブ🙌🙌最初は自眉の黒に馴染むんかな?と心配でしたがセザンヌの質もいいのか...
- 2018.07.13
セザンヌさんのノーズ&アイブロウパウダーです!お値段は580+税(8%だと627、10%で638かな多分)です。この値段で出してくれるセザンヌさんほんとに有難い…✨以前は別のノーズシャドウを使用していたのですが、それは使い心地があまり好きではなくて…(・_・;この商品なら眉もノーズシャドウもできると思い買ってみました!三色ありますが、私は真ん中の色を指で取って鼻の脇に、付属のブラシで両端の色を混ぜて眉に使っています。粉が細かく、発色もとてもいいです。指につけてから少し強く鼻に押し付けただけでしっかり色がついてしまうので、優しくポンポンしながらやります!使い心地は大満足です!#セザンヌ...
- 2018.10.23
*⋆⸜2019/12/17 購入品⸝⋆*❁ESPRIQUE セレクトアイカラー 専用ケース 4色とも限定カラー PK812、RD403、OR206、BR322❁CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 02ナチュラル❁KATE アイブロウカラー BR-3ソフトブラウン❁KATE ラッシュフォーマー(ロング) BK-1❁KATE ラッシュマキシマイザー(まつ毛用下地)❁BIBOL つやリップ 03こなれBEIGE❁SHISEIDO アイラッシュカーラー 替えゴムコスメ好きすぎて購入した物とか情報共有とか出来ないかなぁと考えていた結果LIPSがあったのを思い出したので本格的にアカウント始動…。笑...
- 2019.12.17
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウンずっと人気のアイテム、ついに購入しました🌸イエベ春にぴったりのコーラルピンクとブラウンで、抜け感のある眉ができます🙆♀️付属の筆も私的には描きやすいと思いました!眉尻はペンシルで、それを埋めるようにパウダーをつかうのがベストかな。ノーズシャドウのカラーも良くって、3色とも良い意味で薄づきなのでカラーアイブロウ初心者でもかなり使いやすいと思います💞#CEZANNE#ノーズ&アイブロウパウダー#セザンヌ#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#天然美少女メイク#衝動買いコスメ
- 2022.08.09
セザンヌのアイブロウパウダー(02ナチュラル)です。プチプラなのに優秀👏使える3色入りで、眉毛からノーズシャドウまでこれ一つで自然に仕上がります🙆♀️パウダーが柔らかいので、落ちやすいかな?と心配しましたが、案外大丈夫でした。付属のブラシも悪くはないんですが、小さくて使いづらいので、わたしは普段シュウウエムラのアイブロウブラシ(廃盤💦)を使っています。アイブロウパウダーってそうなくならないし、どれにしようか迷ったけど、これは買って良かったです😊参考価格セザンヌノーズ&アイブロウパウダー3g580円(税抜)#セザンヌ#アイブロウパウダー#プチプラ
- 2018.09.30
B IDOLTHE アイパレ01本命のブラウン CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメル キャンメイクハイライターN01シルキーベージュ B IDOLつやぷるリップ108隙みせCORAL
- 2022.09.14
今日の購入品✨☆キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04☆セザンヌノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラル☆マジョリカマジョルカピュアピュアキッスNEO96ブラックフィルター82シュガーフィルター☆キャンメイククイックラッシュカーラービオレメイクしたままさっぱりシートキャンメイクは店頭にラス1しかなく買えて良かった💗どれも使うのが楽しみ💗
- 2018.04.27
投稿を忘れていました、、、。殴ってください、、、。なぜか前の投稿が消えていてしまって悲しい気持ちになってます😇今回購入したのはセザンヌのノーズ&アイブロウパウダーと、D.UPのアイテープです!!セザンヌ様様って感じでめっちゃ使えます!!私は主に涙袋描くのに使ってます💖これはもうリピ確定ですね👍実は私アイプチ民なんです、、、。いつもはローヤルプチアイムを使って二重にしてるんですけど、頑張ってクセづけして二重になりたいっっっ!!!と最近思い始めてこのアイテープを購入してみました!!
- 2018.08.14
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2025 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 生産終了
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第29位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第50位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第199位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第24位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
デジャヴュ ふんわり眉用ティント | 1,320円 |
| リキッドアイブロウランキング第1位 | 詳細を見る | ||
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー) | 1,320円 |
| アイブロウランキング第43位 | 細めで柔らかい芯だけど折れにくくて描きやすい◎ふんわり自然な立体眉に! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第55位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第66位 | 細めの筆&2wayでめちゃ使いやすいです 何かと便利で4色あるのもお気に入りポイントです✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト デザイニングアイブロウ 3D(デュアルコントゥアカラー) | 1,430円 |
| アイブロウランキング第74位 | 眉だけじゃなく、鼻筋とか目元にも使えるから、これ一つでまとまりのあるメイクが完成 付属のブラシが柔らかいからさりげなく立体感を出せる | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円 |
| アイブロウランキング第75位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |