🐾今日のアイメイク🐾お小遣い使いすぎてやばいなと感じてきてしまったので最近はあまり#コスメを購入してません(><)なのであまり投稿できてませんでした(>д<)そのため(出来れば)高頻度でその日その日の#アイメイクを短く紹介します💓୨୧୨୧最近は#春に向けてちょっと明るめの#メイクに変えてます👌#オレンジ系を主に使い、少しだけ#赤や#ピンクを使って目元に#血色を与えてます🙆♀️୨୧୨୧🔎ポイント私のメイクのポイントはピンク色を#涙袋の目頭側に入れることです!そうすると涙袋に#血色感が出てぷっくり見えます👀使用コスメ❀...
- 2019.03.23
マスクメイクをしてみた👀✨ばっちりお目目にしたかったのでカラコンは#Feliamoの新色チェスナットを使いました!くりっと盛れるデザイン♡使ったコスメは🖇アイシャドウ#セザンヌ#ハニーブラウンに#ヴィセアヴァンパプリカでオレンジ感増し🍊🖇アイライナー#ヒロインメイクリキッドビターブラウンに#ウィッチズポーチのジェルアイライナーイエローをポイントで🖇マスカラヒロインメイクアドバンストフィルムブラウン夏のマスクってやっぱ暑い…早く涼しくならないかなー🍂
- 2020.08.04
肌馴染み良く優しい目元へ🍯💛CEZANNEトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン¥580円ずっと気になっていて新しく買いました〜!私が持っているアイシャドウではあまりしっくりくるものがなく、以前ご紹介したセザンヌのチークをアイシャドウとして使っていました(笑)しかし最近やっと買って使用してみるともうこれしか使えない!ってなっちゃうほど🥺ブルベには合うのかな?と不安だったのですがそんな事なかったです!むしろ発色も良すぎるし、塗った瞬間馴染むので肌色問わず使いやすいお色味だと思います😌✨左のゴールドラメと真ん中のピンク?薄いオレンジっぽい色味を混ぜて涙袋にのせるととても可愛いです♡...
- 2021.06.16
こちらのアイシャドウはピンクだけど、可愛すぎないピンクブラウンカラー💕 キラキラのラメもとっても綺麗なのでプチプラとは思えないクオリティ!! 青みが強すぎないので、イエベさんも手を出しやすいピンクかなと思います。
- 2022.01.18
最近買ったプチプラブランド新作を主に使ってメイクしてみました✨私三十路なんですけど、年齢的には明るいオレンジメイク痛い?と思って大人のオレンジメイクしてみた!アイシャドーセザンヌ、トーンアップアイシャドー ハニーブラウン新色。こういう色味待ってました!このアイシャドー有名でオレンジ系持ってるけど、明るいオレンジシャドウで、春夏向け、元気にみえる、明るくみえるって感じのアイシャドーだけど、このハニーブラウンはオレンジだけど落ち着いてるから一年中使える、大人っぽくも見せれるアイシャドーで、仕事とかにも使えそうで万能!この色味気に入りすぎた😆アイライナーエクセルスキニーリッチライナーのテラコッタ...
- 2020.07.30
オレンジ×カシスメイク研究中…今回はカシスカラーをメインに!!使用したコスメ・セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス①aのハイライトカラーをアイホール全体に。②bのオレンジを二重幅と下まぶたに軽く入れる。③cのカシスカラーを目尻くの字に入れて、ぼかす。目頭に向かってグラデーションになるように調整していく。④aのハイライトカラーを黒目の上に。⑤マスカラ下地はエテュセのラッシュバージョンアップ。上下に塗る。⑥ダークブラウンのアイライナーでまつ毛とまつ毛の間を埋めた後、目尻はダイナミックに跳ね上げる。⑦ブラックのマスカラを上下に塗って完成。今回はカシスカラーをメインにメイクしてみました!
- 2018.03.05
元欅坂46今泉佑唯さん風メイク💄こんばんは〜🌙みーです!今日は、リクエスト頂いていた元欅坂46の今泉佑唯さん風メイクをしました!遅くなってすみません🙇♀️そして、全く似てないです…ファンの方ごめんなさい🙏🙇♀️今泉佑唯さんのお顔の特徴は、・狭い平行二重・少ししっかりした眉・丸い鼻先・丸顔・キュートな笑顔♡になります!私の顔と違いすぎて😱ですが、リクエスト頂いたので頑張ってみました…!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・**.。.:*・゜゚・*ベース・ツヤ肌に仕上げる・ハイライトは鼻筋、Cゾーンに・チークは目の下にまぁるくアイブロウ...
- 2019.10.21
大森靖子ちゃん風?囲みピンク赤メイク👧🏻🎀わたしの大好きな歌手大森靖子ちゃん風のピンクメイクです靖子ちゃんの最近の画像を見ると下まぶたのピンクがとにかくかわいい!!!ということ見よう見まねでメイクをしてみました!目元だけのメイクをしたのでベース等はしていません準備としてザセムのコンシーラー1.5でクマを隠しましたまずピンクっぽさを出すためにセザンヌのチーク15番のピンク系の色を下まぶたに目尻側を濃くする感じで塗ります春姫のブラシで塗りましたがあまりがっつりはつかないので何度か重ねて自分が満足するまで塗ります上瞼にも気持ち塗りますこれは好みです...
- 2019.02.08
初心者さん向け!オレンジアイシャドウ🧡CEZANNEトーンアップアイシャドウ06オレンジカシスこんにちは!maiです(¨̮)最近投稿を全くしてませんでしたが少しずつ再開します!(たぶん)アイシャドウオタクのmai、今回はセザンヌのトーンアップアイシャドウをレビューします!笑このアイシャドウ、めっちゃ発色いい!!はじめて指にのせたとき、発色の良さに驚きました😳オレンジシャドウめちゃくちゃ欲しかったんですけど、買って正解🙆♀️ラメ感よりパール感の方が強いのでどんな人でも使えると思う!!ラメが結構入ってるとどうしてもかわいくなりがちだけど、...
- 2020.04.26
セザンヌトーンアップシャドウ✨07レッドブラウン秋めくレッドメイク❤コスパ最強なブラウンアイシャドウの秋向けカラー!LIPSでも話題のこちらのレビューです。粉質・発色は安定のこのシリーズですので、もちろん今回も超優秀ですー!!A温かみのあるベージュBふんわりラメの優しいブラウンCバーガンディなブラウンという秋冬タイプさん歓喜の組み合わせ😍特にBのカラーが個人的にはお気に入り。大きめのラメが適度に光るのと少しパープル味があるブラウンなので、暖色過ぎず全体的に重くない仕上がりになります👏私は春夏タイプということもあり、基本的にレッド系の濃いシャドウは似合わない&腫れて見えるのですが...
- 2019.09.08
入学式ある方おめでとうございます🫶🫶 入学式どういう感じなんだろうとか思っている子がいるかもと思って!! ぜひみてね‼︎ #第一印象アップ術 #プチプラ #プチプラコスメ #アイメイク #メイク写真 入学式#かわいい #大学生#大学#新入生#スクール#式典
- 2025.03.30
『あざと可愛い』メイク研究中💄CLIOのプロアイパレット『ボタニックモーヴ』でナチュラルに仕上げて、最後に透け感を出す為に、セザンヌシングルカラーアイシャドウ04『クリアラメ』を使用✨【やり方】Aのカラーを瞼全体に塗ります。涙袋まで塗って、影をつくっておけば、涙袋の線を描かずに、ハイライトカラーを上から重ねるだけで簡単に『ぷっくり涙袋』が出来ます☺️B、Cを画像のようにグラデーションになるように塗ります。Dのカラーで、ラインを描きます。この時、意識するのは『まつ毛の影』を描くつもりでナチュラルにぼかして描きます。
- 2021.03.02
【CEZANNEトーンアップアイシャドウ】🌷02ローズブラウンを使って一重裸眼メイクしました!名前の通りまぶた全体がトーンアップしたのかツヤーっとしてお上品な仕上がりになると感じました🥺👏左側2色が穏やかな発色で一重としてはもう少し濃いめの色のものにすれば良かったのかな🤔💭1番左の色は涙袋にゴリゴリ乗せちゃっても変に浮かなくて使いやすそう!涙袋をうるっとツヤっとしたいときにぴったり🥰新色のハニーブラウンが気になるのでブルベでも使えそうか見極めて買ってみたいです☺️💓#cezanne#一重メイク
- 2021.02.02
特にお気に入りなのがこのピンク色♡ 絶妙なピンクでこれ単色でもかわいいんです🥺🌷 バレンタインメイクにぴったりのアイシャドウでした✨
- 2022.02.04
LIPSさんのイベントに参加です😊プチプラ界の王道とも言える、セザンヌ、ちふれにしました!★セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン★ちふれグラデーションアイカラー12ピンク系です。思いっきりなブラウンが苦手なのもあり、私が選ぶブラウンはだいたいピンクやローズが入っているものが多いです。★セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウンこれは、たぶんもう3個目ぐらいかな?使いやすく、綺麗に決まるので、どんな場面でも使えて、もう底が見えてますね😆笑シャイニーな目元を作ってくれるので、夜働いていた時にガッツリ毎日のように使っていて、今も愛用しています。
- 2019.08.17
春先どり!柔らかオレンジメイク🌸#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ06オレンジカシス①ハイライトカラーをアイホール、涙袋全体に②オレンジを二重幅と涙袋に大きめのブラシで塗るとふんわりオレンジになってかわいい!❤︎③カシスをアイラインのように引く、下目尻に最近オレンジを塗ると浮いて見える気がしてあんまり使っていませんでした…ですが!大きめのブラシで塗るといい!ふんわり柔らかい発色になるので使いやすくなりました〜春たくさん使います❤︎(アイラインとマスカラはブラウンにすればよかった…!)メイクがマンネリ化してきたらいつもと違うブラシで塗るのおすすめです!#LIPS賞#今日のメイク#春メイク...
- 2020.02.24
🍊元気いっぱい🍊コスパ最強🙈make皆さんお久しぶりですᐡ⸝⸝>̫<⸝⸝ᐡ忙しくて、中々投稿出来ませんでした💦そして、忙しい中ふと、楽しいことはもっと楽しんでいこう〜!って思いましたー!(?)それでは、今回のOrange🍊メイクのご紹介です𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𝒖𝒔𝒆.𓎤𓅮⸒⸒CEZANNEトーンアップアイシャドウ𓊆カシスオレンジ𓊇このオレンジのカラーがめちゃめちゃ好き⸜❤︎⸝高発色過ぎなく、程よいオレンジで色んなメイクに合いやすい૮.̫.აホワイト?のカラーは涙袋にオススメ〜𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸めちゃめちゃ可愛いくないですか?ᐡ⸝⸝>̫<⸝⸝ᐡ...
- 2021.05.27
\\合言葉は「ガッツリ」「ぱぱっと」「ギリギリまで寝る」//こんにちは!うおです!!!🐟🌸🦐🧏わたしの学校はオンライン授業という形をとっています!学校には去年の2月末から一度も行っていません笑これを見てくださっている方の中にはオンラインメイク?!我もオンラインじゃ、、!という方もいるのではないでしょうか?わたしの受けている授業の中には、授業中は必ずカメラオンにしなければならないものがいくつかあります。カメラオンのラメの可愛さの伝わらないくらい画質の悪い講義のためだけにメイクをするのは面倒くさい!!でもしたい!!!
- 2020.12.06
おすすめピンク系のプチプラアイシャドウを紹介します❣️#春ポーチの必需品#プチプラ#プチプラコスメ#アイメイク#底見えコスメ#リピートコスメ#スクールメイク#マットアイシャドウ#ラメアイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#初心者メイク#涙袋メイク#学校メイク#メイク初心者#垢抜け#マット#ラメ#ドラコス#正直レビュー#買って後悔させません#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#垢抜けメイク#韓国メイク#グラデーション#キャンメイク#セザンヌ#ロムアンド#romand#Visee#ちふれ#chifure#エクセル#excel
- 2025.04.30
時短でも赤み抑え&トーンアップとだんだん日差し出てきたのでSPF最高値で! 3色でしっかりグラデできて発色良いからホント助かってます🥹 素の唇をほんのり赤くしたようなピンクベージュでナチュラル可愛い♪
- 2025.05.21
セザンヌトーンアップアイシャドウ(03チャコールブラウン)こちらの商品は、ドラッグストアで購入しました😊超プチプラには珍しいスモーキーなカラーなんです❤️カッコイイ瞼が一瞬にして作られます✨真ん中なシルバーっぽいグレーが絶妙で素敵なんです💓粉質はしっとり感があり、指やチップなら粉飛び無し!私はブラシでのせますが、粉飛びは気になりません💓なんと言っても、3色入って580円なのは嬉しい✨左から順にのせるだけで、綺麗なグラデーションが作れちゃう💓気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😆💕
- 2019.07.19
❀#セザンヌ#CEZANNE❀└#トーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー💙💙💙。*⑅୨୧୨୧⑅*。フォロワーさんがこちらでメイクをしていてとっても綺麗だったからこのパレット探したんだけど…なっかなか………なーかなか見つからなくて(´°ω°`)↯↯すごい探しました😳💔やっと見つけたので…こちらでメイク💙💙💙基本私はがっつりメイクを好みます💙アイシャドウはこってり塗ってなんぼのもんじゃい💪🏼思考なので🤣🤣🤣でも有難いことにナチュラルメイクもみたい💙とのお声もチラホラ😳💙💙💙ナチュラル美メイクをされてるフォロワーさんに塗り方を質問してみたり…...
- 2019.06.27
♥︎♠レビュー♣︎♦︎まじで整形級❗️❗️❗️涙袋が超ぷっくりデカ目効果👀💕涙袋があるだけで目が大きく見えます❗️元から涙袋がぷっくりしてない人でもこの方法を使えばぷっくり見えます❗️友達にもメイクしてみたところ絶賛の涙袋メイクでした❗️❗️❗️«プロセス»1.アイシャドウベースをうすく塗る❗️厚く塗りすぎるとヨレやすいです。(ここは好みですがベースを作ることでシャドウの持ちと発色が良くなります)2.笑って出来る涙袋の影にダブルラインで影をたしてぼかす(少し濃いめに書いても問題なし)💡Point💡影の書き方で目の印象が変わります📌まる目に見せたい方正面を向いて黒目の下あたりを...
- 2018.06.19
使いやすい3色の色構成が絶妙でアイメイク苦手でも上手くできたように見えますw 締め色はアイライン代わりにもなり本当に捨て色がない。 ベージュトーンアイシャドウは柔らかい印象、こっちはキリッとした印象になります。 粉質はポロポロと塊で取れてしまいお世辞にも良いとは言えないけど、安いし色味が好きなので許容範囲です。 安さに釣られてイエベブルベ無視して買った結果、01と06はほぼ出番無しです💦 とくに06オレンジカシスが似合わなすぎてなかなか難しいです。
- 2023.12.19
ビフェスタは普通のサイズより大きいのに普通のサイズと変わらない値段で購入できました! セザンヌも半額。 ピンクティーツリーは気になっていたので購入してみました。 いいのがあるかもなので近くにお店がある方は行ってみては!?
- 2023.12.06
ストリート系のコーデをする日はオレンジメイクをすることが多いので、アイシャドウとリップはオレンジを持ち運んでいます!アイシャドウはチップ入りがても汚れないし治しやすくて好きです! カバンが小さいので、それに合わせてサイズが小さいコスメ&最小限に抑えることがポイントです☝️ 夏なので日焼けは必須!顔は日焼け止め塗り直しできないので日焼け止め効果があるパウダーを持ち運んでいます!
- 2021.08.15
おすすめオレンジ系プチプラアイシャドウを紹介します❣️#プチプラ#春ポーチの必需品#アイメイク#プチプラコスメ#単色アイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#コスメレビュー#底見えコスメ#リピートコスメ#涙袋#涙袋メイク#初心者メイク#スクールメイク#正直レビュー#垢抜けメイク#韓国メイク#グラデーション#オレンジアイシャドウ#プチプラアイシャドウ#ドラコス#セザンヌ#キャンメイク#Visee#ちふれ#ロムアンド#rom&nd#エクセル#excel#オレンジメイク
- 2025.04.29
色が良いので私は遊びに行く時必ずこれ使ってます♡ トーンアップアイシャドウ オレンジカシス06 ¥638 #プチプラコスメ #アイメイク #オレンジメイク #コスメレビュー #オレンジカシス
- 2025.06.26
コスメオタクのわたしがガチで良すぎた震えた(?)薬局垢抜けコスメを厳選しました! あんまりお金かけられないけどかわいくなりたい!という人にぜひ買ってほしいアイテムです! ぜひ試してみてください!✨
- 2024.12.11
コスメ収集癖をこじらせてから、可愛かったり気に入ったものを全カラー集めたくなってしまい😂プチプラだと特に集めてしまうという😣💦まぁ自分の気持ちが満たされるので良いです🙆ということで、勝手にハッシュタグをつけて全色コンプリートしたものを投稿しようと思います😘スウォッチ等は気が向けば……。笑今回の#全色コンプリートは❁セザンヌトーンアップアイシャドウ❁です!わざわざ言うまでもないくらい有名ですよね😆💕私はこのしっとりした粉質とパール感、そして控えめなラメ感がとても好きで\♡/そしてお値段が¥580+taxというお手軽さ!最高かよ🎉🎊というわけでコンプリート致しましたー✨...
- 2018.07.03
🍞Howto上アイシャドウ無しメイク🍞※2枚目、目が写ってます目が悲鳴をあげているコッペです(・ω・`)片面アイテープに再度挑戦中の私、やりすぎなのかまぶたが痛くてアイシャドウをのせたくないため、上まぶたのアイシャドウ無しでのメイクをしてみました!アイシャドウしてもどうせ見えないよーという一重さん、奥二重さんにおススメです✨記録を兼ねて投稿させていただきます💁♀️~使ったものたち~下まぶた班・セザンヌトーンアップアイシャドウ04・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14・(写真無し)ケイトダブルラインフェイカー・(写真無し)キャンメイクミックスアイブロウ03目の存在感増そうぜ隊...
- 2018.03.14
♡CEZANNEトーンアップアイシャドウ♡こちらは今回一つ前に紹介したリップと一緒に購入したアイシャドウです👀💗前に01番のナチュラルブラウンも購入していたので気が向いたら紹介します☺︎今回紹介するお色は06番のオレンジカシスで新色になります☝︎◎ピンク系と迷ったんですが、新色だしオレンジカシスって名前も可愛いのでこちらに⚑⚐まだ実際には付けてないですが手に出した感想は、めちゃくちゃ高発色✨💫✧オレンジは可愛らしいオレンジ色で、カシスは暗めの紫色でキレイなグラデーションが出来そうです💜使うのがすごく楽しみなので早速明日から使っちゃおうと思います🤩#映えコスメ
- 2019.03.20
蜂蜜パレット🍯✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン(参考価格)¥638✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラメ感が可愛いハニーブラウンのアイシャドウパレット✨春にピッタリのピンクカラーが特にお気に入りです💓#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#買って後悔させません#お花見メイク
- 2022.04.18
【トーンアップアイシャドウ塗り分け比較してみました!】似てるあのカラー、02ローズブラウンと04ピンクブラウンを比較してみました。以前、ハイライトカラーだけの比較をしましたが、今回は3色すべてを比較します。結論を先に述べると、私は04ピンクブラウンの方が似合いました。ということはイエベであることは間違いないようです。−−−比較のきっかけ−−−YouTubeでパーソナルカラーメイクチャンネルのトーンアップアイシャドウ全色レビューというのを拝見してから、自分は02と04どちらが似合い、パーソナルカラーかブルベなのかイエベなのか知りたいと思ったからです。−−−塗ってみました−−−早速左右で塗り比べ。
- 2020.05.19
#今日のメイク🐻💓◇セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシスセザンヌのアイシャドウでオレンジメイクしたよ🍊💕プチプラなのにしっとりした粉質で発色もいいからお気に入り(*´꒳`*)🧡#アイメイク#オレンジメイク#セザンヌ#cezanne#オレンジカシス#トーンアップアイシャドウ#アイシャドウ#プチプラ#プチプラコスメ#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#イエベ大勝利コスメ
- 2021.03.18
重宝するほどめちゃくちゃ可愛いプチプラのアイシャドウ見つけました✌🏻✌🏻✌🏻トーンアップアイシャドウ07レッドブラウンこのアイシャドウめっっっっっっっっっかわ♡♡♡もっと早くに知ってれば……(後悔)💧色味はレッドブラウンで強めな感じだけどどこか甘さもある感じでほんとに絶妙、、、、ハイライトカラーはベージュ系で肌なじみが良い👍🏻普通のブラウンの色味かな?と思ってたんですけど、実際見ると色んな色のパールが入っててめちゃくちゃ可愛い!!♥️肉眼で見るとわかりやすい。レッドもブラウンみがあるレッドなのでアクセントに入れやすい!!もうこれは一生重宝すると思います。✊🏻...
- 2020.07.06
セザンヌのトープブラウンさんが特によく似ていて使いやすいです🥹💕💖 こちらもグレーの配色が沢山あって、ジェネリックするのに重宝します✨
- 2023.12.19
ハニーブラウンは、明るめのオレンジブラウンで血色感のあるカラーです。 華やかさのあるブラウンカラーで使いやすいです!腫れぼったくならないところが気に入っています! 仕上がりは艶が綺麗で、もちも良いです! また、チップも使いやすいです!私は左のカラーを指でまぶた全体と涙袋に、真ん中のカラーをチップの大きい方で二重幅に、右のカラーをチップの小さい方で目尻のキワに乗せています!
- 2023.11.16
今更ですがプチプラで良かった秋コスメ🍂🍁セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#レッドブラウン¥580(税抜)#ジェルアイライナー#ピンクベージュ¥500(税抜)セザンヌのアイシャドウとジェルアイライナー使ったこと無かったんですが可愛いなと思って購入👛結論、なんでもっと早く買わなかったの自分〜〜😭めちゃくちゃいいじゃない...コスパも中身も...🙌🏻💓アイシャドウは粉質しっとりしてて綺麗なツヤが✨あと絶妙なレッドブラウンでこなれメイク出来る!!普段使わない色味だからこの価格で試せるの嬉しい◎程よいラメ感が上品だし本当に使いやすい、、、付属のチップも割と使いやすいと思いました。(◡̈)ง...
- 2019.10.24
🎀セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン🎀🌸お値段🌸580円(税抜)🌸使用感・着け心地🌸★★★★★パウダータイプで柔らかいテクスチャーのアイシャドウ💕✨すごくキラキラしていて、発色◎個人的にはモチも悪い方ではないと感じた🌟少し粉飛びがある気がするけど、目元を指で軽く触っても色落ちはしないかな🍀左…ベージュ系ベースカラー。涙袋にも使えそう❣️中…二重幅などに使えるベージュピンク系のメインカラー。右…締め色に使えるブラウン系カラー。パープルっぽいカラーにも見える🌟どのカラーもパール感のあるラメが含まれていてとても綺麗だし、デイリー使いに優秀なアイシャドウ💝🌸感想🌸...
- 2019.04.26
落ち着きのある愛らしカラーが詰まってる明るめピンクブラウン系アイパレ♪ 微細パールがツヤッツヤで抜け感のある目元にしてくれるよ♡ 濃すぎない締め色もめちゃんこ可愛い🥹
- 2025.05.02
プチプラであり、最強に可愛いアイシャドウです! 本当に満足でき、638円とは学生の味方すぎる😭😭 ラメ感がしっかり発色し、夏に大活躍なこと間違いなし! ステ色がなく、このアイシャドウパレット一つで完成しちゃいます! 他の色も集めたいと思っているシリーズです^^
- 2022.02.18
セザンヌのトーンアップアイシャドウからの新色06オレンジカシスオレンジアイシャドーにハマる時期ってありますよね。わたしそれが今です。笑オレンジとか黄色でアイシャドーって、発色いいものって少なくてゴールドに傾いていたりブラウンに傾いていたり、オレンジだよ!!!!って色少ないんですがこれはほんとにポップなオレンジで凄く嬉しいです😆オレンジアイシャドーにピンクリップで可愛いメイクするのがお気に入りブラウンのアイライナーで優しく可愛くまとめたくなるアイシャドーです✨#プチプラ#CEZANNE#新作#アイシャドー
- 2018.01.26
【プロイエベ】ガチ愛用品ばかり!毎日メイク【プチプラ縛り】こんにちは!今日は、イエベ春の私の毎日メイクをご紹介しようと思います🤍写真で見る通り、底見えしている商品もあるガチの愛用品ばかりです😌▼CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン▼キャンメイクジューシーピュアアイズNo.06ベビーアプリコットピンク▼Fujikoニュアンスラップティント01珊瑚ピンク▼RICAFROSHメガ・ステッキ00スペルブラウン▼CEZANNEナチュラルチークN12コーラルピンクこのアイテム達でメイクすると顔色がパッと明るく見えて、多幸感がだせるのでとってもお気に入りです🥰参考になれば嬉しいです✨...
- 2022.03.14
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ 姉さんこと、🐼姉さん、BlackCherry姉さんとパープルメイクしよー‹‹\(´ω`)/››ってお話しして、本日はパープルメイク♥︎♥︎CEZANNEトーンアップアイシャドウ 05ナイトネイビーこちらを使用しました!ホワイトをアイホール全体と涙袋に。パープルを二重幅に。ネイビーを目の際に沿って横割りグラデーションで‹‹\(´ω`)/››下まぶたのキワにもちょこんとネイビーを💡ネイビー塗ったら結構濃くなったので、アイラインは無しで!アイメイクが濃ゆいので、チークも控えめにしてリップはそこそこな感じで‹‹\(´ω`)/››...
- 2020.11.17
セザンヌトーンアップアイシャドウ04番ピンクブラウンレビュー\(^o^)/(😊)✔︎甘すぎず全色使いやすいカラー✔︎初心者さんでも簡単グラデができる✔︎1番明るいカラーを下まぶたに入れると涙袋をめちゃぷっくり見せてくれる✔︎580円なのにデパコス並みの発色!✔︎真ん中のカラーは締め色としてもメインカラーとしても使える!(😭)一点だけ残念な点が……!✔︎粉落ちします(色持ち良くないです)なので、、、↓(わたしの使用方法)✔︎このアイシャドウを使用するときは絶対アイシャドウベースを仕込みます(カラー付きでも無色でも良いかと)わたしが持っているコスメの中でもほんとにおすすめするコスメです!
- 2018.03.11
私のイチオシは「excel リアルクローズシャドウCS04」。 すっきりとしたブルー・ピンクとモーヴの組み合わせが大人っぽいアイシャドウで、ブルベ夏の方の透明感が際立ちます。 当サロンにご来店いただくサマータイプのお客様からも大人気の商品🫶
- 2023.11.04
学生の味方最強プチプラアイシャドウ!セザンヌ トーンアップアイシャドウ07レッドブラウン¥638taxinあの…実は私…セザンヌのアイシャドウ使うの初めてなんです。笑LIPSでこのアイシャドウの投稿をよく見るので購入しちゃいました🧡3色の組み合わせがすっごく使いやすいし時短メイクにぴったり!!!このお値段でこのクオリティはコスパ良すぎ🧡8番のハニーブラウンも欲しいのですが近くの薬局売り切れていて😭また新しい色買い足したらレビューしたいと思います!#トーンアップアイシャドウ#レッドメイク#大人っぽいメイク#買って後悔させません#隠れ名品
- 2021.02.19
プチプラコスメで作るゴールドオレンジメイク🍊♡オレンジメイクにゴールドを足すことでゴージャスな大人っぽい雰囲気に🥨🗝使用したコスメたち🗝▫️CEZANNE/トーンアップアイシャドウ/01ナチュラルブラウン▫️ETUDE/ルックアットマイアイカフェ/OR208🗝メイク方法🗝(写真の番号と照らし合わせてください)①アイホール全体にゴールド色を指でのせる→涙袋にいれても◎全体をラメにしたくない方は入れなくても良いと思います!▫️結構しっとりした目元になります▫️写真だとわかりにくいのですが、ラメが輝いてツヤっぽくなります💫▫️伏し目のときが美しい…😳②二重幅と涙袋全体にオレンジをブラシでのせる...
- 2020.11.19
最近の悩みは、濃いアイシャドウは願っても無くならないことです。どうも、コスパヲタクおじょーです。本日は、前回、前前回の延長線上の記事になるのですが…良ければ、合わせてご覧いただけると嬉しいです♡𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄✽前回…『ラインはアイシャドウで引くべし』という記事を描きました✍ですが…「どの色使ったらいいのぉ〜」というお悩みが来る前に!!!!私なりのオススメをご紹介します✨𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄✽セザンヌトーンアップアイシャドウ-02ローズブラウン...¥638(税込)涙袋の色で明るい2色を使うために買ったのがきっかけです💭𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄✽...
- 2020.10.15
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第80位アイシャドウ 20代 第82位アイシャドウ 30代 第79位アイシャドウ 40代以上 第83位パウダーアイシャドウ 10代 第75位パウダーアイシャドウ 20代 第77位パウダーアイシャドウ 30代 第75位パウダーアイシャドウ 40代以上 第79位アイシャドウパレット 10代 第60位アイシャドウパレット 20代 第61位アイシャドウパレット 30代 第59位アイシャドウパレット 40代以上 第62位肌質別ランキング
- 638円
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- 09 ブリックブラウン
- 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |