真ん中と右の色を使います! 真ん中の色をベースに右の色を締め色として目尻に塗ります。 真ん中が幅広くなるように丸いイメージでアイシャドウを乗せます。 上まぶたはサラッと真ん中の色を乗せるだけ。 落ちにくく、下まつげでもしっかりと存在感が出せます🙆♀️ 上まつ毛は上げすぎないようにすると中性さんのなりたい目元に近づくんじゃないかな思います🥑
- 2021.11.22
今日は、近所のイオンとイオンの中にできたホームセンターに行きました。ナチュリエのハトムギ化粧水パンテーンのヘアスプレーKOSEのパックシルコットセザンヌのトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン使うのが楽しみです。また一つ一つレビューします。
- 2018.07.22
セザンヌトーンアップアイシャドウ07初トーンアップアイシャドウ✨"セザンヌ"は淡い発色なのかな?と思ってたけどしっかり発色するし粉も好きな感じ⤴️このレッドブラウンは色味が好み😍私にはちょっと締め色が弱いので他のダークブラウンを追加で使うと渋い目元になって良い❤️
- 2019.09.15
このベリーブラウンは明るくまろやかな くすみピンク系パレットで、 締め色も暗すぎなくて、 柔らかなパール感なので全員が使える アイシャドウです♪ 価格も安くて嬉しいです♪
- 2024.05.23
ちよこ🍫です。いつもアイメイクは決まったものばかり使っているのですが今回は少し変わった色も使ってみたので投稿。①だいぶ前のSweetに付いていたアイシャドウ。ちなみに秋バージョン。②セザンヌトーンアップアイシャドウ02これは前からちょくちょく使ってたやつ。①のライトグリーンをなかなか使わないでいたのですがつけてみたら意外とあっさり馴染んでくれたのでそのまま合わせてみました。中心はゴールドを入れてグラデーション。セザンヌの暗い色を目尻に入れておしまい。パープルもなかなか使わなかったけど意外とあり。まつ毛は自前です。
- 2019.02.03
💓1250円で擬似涙袋💓(2枚目に目のアップとプロセス有)可愛い女の子ってみんな涙袋がありますよね…涙袋も含めて"目"と人は錯覚するので、涙袋があると目が大きく見える✨しかも、涙袋って、面長を誤魔化す効果もあるそう◎目が小粒&面長族の私には必須なんです!!!だけど、やりすぎると、元の顔が薄いからかケバく見えるんです😢試行錯誤して見つけた最高の涙袋作成法を今回はまとめていきたいと思います!用意するもの①セザンヌ描く二重アイライナー②セザンヌトーンアップアイシャドウ02①は本当は二重幅を書き足すもので、KATEのダブルラインフェイカーにそっくりと話題になっていたもの。
- 2018.07.28
発色最高、ツヤ感もあって素晴らしい✨私流線だけ二重誤魔化しアイメイク🙌使用:セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン1.まず①をアイホールにのせる2.次に②を二重幅からなるべくはみ出ないようにのせる3.最後に③を線で囲ったところに筆をグイッグイッと左右に動かしてのせる(線を描くイメージ)2.3が逆でも大丈夫です🙆これをすることで線だけ二重が一重に成りかけても影で耐えてくれる😌✨
- 2017.06.26
セザンヌトーンアップアイシャドウ02ロースブラウンほんとに使いやすい色で私は02番が1番おすすめです!01番も持っていますが若い方なら02番のピンク系の方がかわいいかなと思います。580円とプチプチなのでとてもいいです✨
- 2018.03.16
プチプラアイシャドウの決定版! 3色構成で迷わずグラデが作れるから、忙しい朝の味方です✨ 特に左端のベースカラーが優秀で、目元のくすみをパッと飛ばして明るく見せてくれます🌛 微細なパールが上品で、お仕事メイクにも浮かずに使える🌷
プチプラの王者👑セザンヌ様✨ 一体いくつ持ってるんだろうと思ってかき集めてみた笑 何といってもプチプラだし、ドラックストアで気軽に買えちゃうからキリがない笑 特にニュアンサーとフェイスカラーは優秀で、お顔の印象がパッと明るくなるのでおすすめです🤍
- 2026.02.03
プチプラだから気軽に買ったけど想像以上に使いやすかった😮💨💖💖 発色がやさしいから重ねても失敗しにくいし、3色だけで自然なグラデーションが完成するのが便利👏 デイリー使いにちょうどいい仕上がりで、どんな服装にも合わせやすいから出番がかなり多め‼️
さよ子です^^今回は今の時期ぴったりなテラコッタメイクの紹介でした!一つのアイシャドウでできるのでぜひ参考にしてみてください。最後までご覧いただきありがとうございました^^
- 2020.11.18
580円!💗セザンヌトーンアップアイシャドウ01ナチュラルブラウンとにかくこの安さでこの質感には感動します。明るい色は涙袋カラーに最適です。一個持っていて損はないアイシャドウです😊他のカラーにも挑戦しようと思っています。オススメ教えてください。
- 2018.09.30
特に眉下のラインの色を上側より濃くすることで眉下の印象が濃くなって、目と眉が近づいて見えます! 二重幅目尻1/3のみブラウン 目尻1/3にのせた色を目頭粘膜付近にもふわっとのせる 目尻の三角ゾーンは下まつげの毛先を辿るように締め色のアイシャドウを細く引く 黒目上〜目頭側にはハイライトorベースカラーのせる マスカラは毛先だけ伸ばすイメージで
- 2023.10.03
メイクの練習[プロセス◀️]①をアイホールと下瞼に②を二重幅広めに③を上瞼目の際と下瞼目の際1/3に④を目頭に青みがかったラメを使ったらおかしくなった#裸眼メイク
- 2020.12.29
全色コレクターも続出中!トーンアップアイシャドウシリーズから、新作「オレンジカシス」が登場。ブラウンより明るく、ピンクよりも新鮮なワザありオレンジと、こなれ感たっぷりなカシスカラーが人気のヒミツ♡上品パール配合のふわふわスフレ状ベースで、使い心地も◎驚くほど肌馴染みの良い発色でデイリー使いもしやすいので、いつもベージュやブラウンばかりを選びがちな方にもおすすめです♩▼詳しくはこちらhttp://www.cezanne.co.jp/lineup/eyeshadow/item_012.html
- 2018.03.05
有名なメイク用品ですよね。私は01のナチュラルブラウンを使用してます。1番明るいカラーはまぶた全体に乗せるとくすみを消してくれますし下まぶたに乗せるのキラキラ光りプクッとしたまぶたに◎◎◎真ん中のカラーは肌馴染みがとてもよくナチュラルメイクに最適です。1番濃いカラーはアイラインをボカす際にとても重宝してくれます。ラメ感はありません。メイク慣れしている方にも使いやすく初心者の方もこのアイシャドウから始めると間違いないのではないでしょうか◎◎◎
- 2017.08.04
セザンヌトーンアップアイシャドウ04ピンクブラウン粉質はしっとりしていて粉飛びはほぼしなぃです❤肌にフィットしてくれるので化粧ヨレしなかったです❤発色もgood👍✨アイベースをしこまなくても綺麗に色を出してくれます❤ハイライトカラーのピンクパールを涙袋部分にいれると凄くかわいいです❤プチプラなのにこのクオリティは買って損しないし満足すると思います❤✨
- 2017.07.25
粉質☞しっとりラメ☞細かいサテン系粉質しっとりでラメも細かくて使いやすいです。普段使いに丁度いいカラーで持ち運びもしやすくてオススメのアイシャドウです。#オススメ#アイシャドウ#セザンヌ#プチプラ#ブラウン#ラメ
- 2017.08.29
580円の激安シャドウ!みきぽんの動画でもお馴染みのトーンアップアイシャドウ02番ローズブラウン!一番明るいカラーがマジで涙袋に使える!ナチュラルに涙袋を作ってくれる!真ん中の色は、絶妙なカラーでカワイイ!買って見て損はないと思います!🥰
- 2019.04.01
セザンヌトーンアップアイシャドウ04ローズブラウンおすすめポイント!!☆3色でアイシャドウ完了するので時短メイクになる!☆カラーが豊富☆04は、締め色がパープルだけどが普段着使いしやすい!~私の普段の使い方~(04番)①真ん中のピンクブラウンを二重幅より少し広めに塗る。②アイラインのようにパープルを塗る。③涙袋に左の薄ピンクを塗る。(黒目の下が一番濃くなるように)
- 2019.05.26
プチプラなのに3色とも可愛すぎる🍊💕 オレンジ×カシスの組み合わせが絶妙で、目元が一気に華やかになる✨ 発色はふんわりだから派手になりすぎず、普段使いもしやすかった🙆🏻♀️💗 パールもギラギラしすぎず自然なツヤ感🥹✨
手の甲に塗った感じは、セザンヌの伸びがいいです!excelも子供っぽくならないカラーでお気に入りです💕春に向けて可愛らしい☺️まだ寒いので落ち着いたセザンヌの方から使ってみようと思います♪何よりコスパが良すぎですね!excel¥1,500+taxセザンヌ¥580+tax#私のポーチ#プチプラ#セザンヌ#アイシャドウ#エクセル
- 2019.01.06
セザンヌトーンアップアイシャドウ01これは就活に活用してたアイシャドウ👍✨上手く表現出来やんけど↑あんなかんじ𐤔𐤔そんなに濃くもないしナチュラルメイクには最適✌️💋あたしは好き😘あと他のアイシャドウとも合わせて使えるからすごくいいよね💖
- 2019.03.26
明るめx中間色x濃い締め色の組み合わせでキリッと締めつつ立体感が出せる♪ くりくりの大きい目元に偽装できて嬉しい🥹 大人っぽいフェミニンカラーでオフィスメイクにも活躍中👍️
- 2025.10.22
2018.06.21❤️ピンクブラウンくらいにしたかったけどピンクの行方…。消えた?ブラウン系で目頭くらいに締め色を入れてます…ってか、眉ティントミス…そして画質の悪さ…。なかなか伝えにくい色なのかな?
- 2018.06.22
CEZANNEでふわっと囲みメイク💄✨💕♢使用アイテム♢#シングルカラーアイシャドウ06♢#トーンアップアイシャドウ07♢#シングルカラーアイシャドウ04トーンアップアイシャドウの左の明るいカラーをブラシで瞼の上下にふわっとのせて明るくします(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)✨シングルカラーアイシャドウ06をブラシで上まぶたの二重幅にのせて上へぼかし、下まぶたにもそのままつなげてのせます🧡黒目の下あたりにはうっすらと。涙袋にシングルカラーアイシャドウ04のラメをちょんちょん乗せ(๑•ᴗ•๑)♡ちょっと締め色欲しくてトーンアップアイシャドウの締め色使ってます🤟💕このシングルカラーアイシャドウ好き💓💓...
- 2019.10.01
時短で盛れるグレージュアイシャドウ🪄 忙しい日でもこのパレットだけでアイメイクが完成するので愛用しています🥹 左の白みピンクがベースにぴったりでまぶたのくすみを明るく見せてくれて涙袋に塗るとぷっくり見えて肌馴染みがいいので使いやすい✨ ブルベにぴったりなグレージュでラメが細かく上品に仕上がるところもお気に入り🏹
- 2025.10.13
自分には合わなかった残念コスメ😢 全部ラメ入りだけどまぁ広がり方が汚い。。。 まぁ色は使いやすい色ばっかりで大きさも良くて持ち歩きにはいいけどラメの散り方が残念でした😭
- 2026.01.09
今回はセザンヌトーンアップアイシャドウ04ピンクブラウンをレビューさせてもらいます。私がもっている化粧品一番のリピ買いコスメになっています*ˊᵕˋ*発色もとてもよく、ナチュラルメイク、毎日メイクには欠かせない色味です☺︎写真ではなかなか色味がわからないかも知れませんが買って後悔ないですね!!※写真の色味加工は一切しておりません。
- 2017.08.26
❤️セザンヌ・トーンアップ・アイシャドウ❤️❤️ローズブラウン02❤️ラメが入っていて発色も良い!画像だと1が白っぽくみえますが白っぽくは無く商品を実際に見たままの発色です!わかりにくくてすいません💦私は1を涙袋に使ってます!#プチプラ#セザンヌ#アイシャドウ
- 2018.10.27
3色とも使いやすい色合いだったのでよかっです!パールが大きすぎないので派手すぎず、落ち着いた目元になるかと思います💓元々アイライナーを引かないので、一番濃い色で、ラインぽくぼかして使いやすいと思いました💓
- 2017.09.03
2018年上半期で最も使用したプチプラアイシャドウはこれだ😼💗ベストコスメ3個+迷ったコスメ1個を下記にて挙げさせて頂きました🙏🏻発表だけでなく理由やおすすめな使用方法などにも詳しく書かせていただきましたので皆さんのお買い物のご参考になれれば幸せです🤦🏼♀️💗💗なかなか1つには絞れずにまとめの様な投稿になってはしますが迷いに迷って選んだコスメたちなのでご了承ください😭🤚🏼ではでは前置き長いですが#2018年ベスコス#プチプラアイシャドウ編スタート🍊('-'🍊)💁🏼♀️ランキングにするというよりかは今年購入したアイシャドウの中から使用した回数が多い順に書いてます💗①キャンメイク...
- 2018.07.14
メイクだけで小顔に見えるコツを徹底解説しました! これだけで大きく変わるのでぜひ試してみてください!✨ #垢抜け #垢抜ける方法 #ダイエット #小顔メイク #自分磨き
- 2025.04.01
けど目元は薄め発色で、けっこう重ねて描いたけど 薄めでした🤍 けどあんま目立つ感じじゃないから、ナチュラルに使えると思う✮
- 2024.03.21
珍しく〇〇ブラウンと付かないカラー✨ めちゃめちゃ大好きなアイシャドウ\(^o^)/ とにかくかわいいのでとりあえず買ってほしい!
- 2024.04.19
たっぷりパール入り! 黄み寄りのクールなブラウンで落ち着きのある濃厚メイクが叶うパレ♡ 粉どれが良くい&しっかりカラーで 塗り重ねることに美しく発色するよ! しっかりダークな締め色を使いたいときにもオススメ💕
- 2025.10.02
FENTYの甘い香り嬉しいけど本当に減らないよね💦GIVENCHY¥4,620ローズ・パーフェクトNo.117チル・ブラウンの甘い香りこの組み合わせがお気に入り甘い香りの組み合わせCEZANNE¥638トーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンキャンメイク¥660ジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ似てるよね ニュアンスで混ぜて使いました可愛いよね🩷若い方にオススメの2点透け感がいいよね使いやすい色の組み合わせMilleFée¥1,650メタルブラシマスカラ01ブラック塗りやすいし仕上がりの長さとまつ毛の硬さ結構好き😊でも今日はしまってる仕上がりまつ毛や眉毛やラインで...
- 2024.03.25
黒髪のモテメイク📓🖤 今回は黒髪さん向けの垢抜けメイクテクをまとめました👌🏻 ぜひ試してみてください〰️! #黒髪 #メイクテク #垢抜けメイク #暗髪 #メイク術 #モテメイク #デートメイク
1945
1987
- 2025.06.07
\色素薄めにみえるオレンジメイク🍊/外国人風の女の子や色素薄い系が好きな人のオレンジメイクです🌷☁️赤みを入れると酔っ払いになる‥肌の色が黒くて赤やピンクが似合わない‥という人にかなりおすすめなのですが、それを明るいオレンジにすると、消えてしまうような透明感がでてかわいいです☁️上まぶた全体をオレンジにすると普通のオレンジメイクになってしまったり、ナチュラルじゃなくなってしまうので、目のキワのみです。そしてブラウンでぼかさないのもポイントです!オレンジが苦手な人は粘膜ギリギリに細く入れるようにしてみてください🍊手持ちのアイシャドウがあれば、どんなオレンジでも良いのですが、...
- 2020.09.10
日焼け止め #ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ60g アイシャドウ #CEZANNE トーンアップアイシャドウ01 ナチュラルブラウン 左側から順番に使って締め色のブラウンをアイライナーの代わりに使用 ラメライナー #CEZANNE グロウリキッドライナー10 クリアシュガー 黒目の上まぶたと下まぶたにin!あとは目頭付近に追加!
💬顔タイプ診断【保存版】〰全8種類ある顔タイプにそれぞれ似合う髪型やメイクなどを紹介します✨まずは診断からスタート!!Q1,子供顔?大人顔?〈子供顔〉・丸顔、横長ぎみ・顔の奥行きが平面的・顔のパーツの位置が下側にある・顔の大きさに対して、目鼻口が小さい〈大人顔〉・面長、縦長ぎみ・顔の奥行きが立体的・顔のパーツの位置が上側にある・顔の大きさに対して、目鼻口が大きいQ2,直線?曲線?〈直線タイプ〉・目や眉毛、鼻が直線的・輪郭に骨感がある・唇が薄い〈曲線タイプ〉・目や眉毛、鼻が曲線的・輪郭に骨感がない・唇が厚い直線と曲線が混ざってるタイプもあるのでどちらも当てはまる場合は〈ミックスタイプ〉〰...
- 2021.10.10
ぷっくり涙袋でかわいいを作る…!❤︎涙袋を描いてるのがバレたくない人❤︎ぱっちり目に見せたい人におすすめな涙袋の作り方です🌷私の目は涙袋がほぼないので、ペンシルだと「線を引きました」という感じになってしまいます😭でも、本来なら影ができる場所に2本線を入れることで、ぷくっとした自然な涙袋を作れます!!ポイントは🌸ハイライトは目頭狭めに中央まで🌸影は、目頭狭めに広がるように描く普段、涙袋を描く線の下に、もう一本影を入れてあげるようなイメージです。一本の線で描くときよりもリアルな立体感が出ます🙆🏻♀️◎使うのはマットなアイシャドウでも◎→❤︎CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ...
- 2020.04.28
無茶苦茶可愛い😍 40歳のハートを鷲掴み🍓 でも思いの外薄づきでした😳 大人でもいけますぞ☺️ たまに使いたくなるアイシャドウ 大人ピンクが絶妙🩷 個人的に苺っぽカラー☺️ ラメさんチラチラと可愛いんです🤩
- 2024.03.13
春といえばいちご🍓🍓フルーツの中で1番好きかも。メイクもいちご色が好きです。アイシャドウ集めてます。今回は最近買ったホリカホリカのマイフェイブピースシャドウとセザンヌです!ホリカホリカの色はいちごみるくのようなピンクでベリーブラウンはいちごジャムのようなカラー。過去の投稿にもこの2つはレビューしてるのでぜひそちらも見てみてね♡#推せる春色コスメ紹介
- 2024.04.07
大人気カラーの08ハニーブラウンを購入しました😊 大粒のラメがキラキラして可愛いです💓 発色も良く、3色使いやすいカラーです🤍 パッケージも可愛いので気に入っています🥰
- 2026.01.11
目元をぱっと明るく見せたい…! そんな人にぴったりなアイシャドウです! 私が今回購入したカラーは『02 ローズブラウン』全体的に落ち着きのある色味ですが、ナチュラルの奥に色気を感じる上品さがあります✨ パールでくすみを飛ばすトーンアップアイシャドウ ✔ナチュラル✕大人の色気の絶妙ローズカラー
- 2025.09.23
2枚目腕の写真あります⚠️写真無加工ですいつも♡ありがとうございます!CEZANNE トーンアップアイシャドウ10 ベリーブラウンです。638円なのでかなりお買い得写真でみるよりもうちょっと実際はピンク味あります。チップで塗ると薄めで物足りないので最近は指で塗ってます。ピンクブラウンで使いやすい⭕️#トーンアップアイシャドウ#CEZANNE#アイシャドウ#cezanne#セザンヌ#10#ベリーブラウン#cezanne_アイシャドウ#セザンヌ_アイシャドウ#購入品#ブルベ映えコスメ
- 2024.03.13
フルメイクで3千円以内って意外と難しい…😢 できるだけ最大限安いもので良いものだけ厳選したので是非参考にしていただけたら嬉しいです!! 初心者メイク #初心者向けメイク #メイク初心者 #コスパ神
- 2025.10.29
自然なクオリティの高いアイメイクに仕上げてくれるCEZANNEのトーンアップアイシャドウ🥳💗 ナチュラルなのに発色も良くて綺麗なアイメイクになるし、垢抜け感やグラデーションも綺麗でさすがCEZANNE✨ プチプラなのにクオリティ高すぎるぅう
- 2026.01.26
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第83位アイシャドウ 20代 第77位アイシャドウ 30代 第72位アイシャドウ 40代以上 第77位パウダーアイシャドウ 10代 第77位パウダーアイシャドウ 20代 第74位パウダーアイシャドウ 30代 第70位パウダーアイシャドウ 40代以上 第75位アイシャドウパレット 10代 第61位アイシャドウパレット 20代 第58位アイシャドウパレット 30代 第54位アイシャドウパレット 40代以上 第59位肌質別ランキング
- 638円
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- 09 ブリックブラウン
- 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る |