《二重になる方法》パーフェクトマルチアイズ|CANMAKEの使い方や二重メイク「2018年上半期で最も..」 by 𝑰𝒁𝑼

2018年上半期で最も使用した プチプラアイシャドウはこれだ😼💗 ベストコスメ3個+迷ったコスメ1個を 下記にて挙げさせて頂きました🙏🏻 発表だけでなく理由や おすすめな使用方法などにも 詳しく書かせていただきましたので 皆さんのお買い物のご参考になれれば 幸せです🤦🏼‍♀️💗💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー なかなか1つには絞れずに まとめの様な投稿になってはしますが 迷いに迷って選んだコスメたちなので ご了承ください😭🤚🏼 ではでは前置き長いですが #2018年ベスコス #プチプラアイシャドウ編 スタート🍊( '-' 🍊 ) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💁🏼‍♀️ランキングにするというよりかは 今年購入したアイシャドウの中から 使用した回数が多い順に書いてます💗 ①キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 〜03番 アンティークテラコッタ〜 ②セザンヌ トーンアップアイシャドウ 〜06番 オレンジカシス〜 ③インテグレート ワイルドルックアイズ 〜PK373〜 「迷ったけど入らなかったコスメ🤚🏼」 エスプリーク セレクトアイカラー 〜PK808〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🤚🏼😻選んだ理由😻🤚🏼 ①このアイシャドウは去年の秋発売で 大人気なコスメ! お恥ずかしいのですが写真を見ての通り だーいーぶハゲ散らかしております。。 (汚くてすみません) 深みのあるカラーが多く入っている為 秋にぴったりな🍂アイシャドウ ですが私は旬なカラーを取り入れながら この五色のカラーを春、夏も使ってます マットなアイシャドウなので 綺麗なグラデーションが作りやすいです 迷った時は「これで〜🤚🏼」っと頼る日 が多かったので選びました ②私がオレンジアイシャドウを 好きになるキッカケをくれたのは このアイシャドウです💁🏼‍♀️🧡 イエベの私にとってあるあるなのが オレンジを使うとまぶたが くすんで見えてしまうものもありますが このアイシャドウは肌馴染みが良いのに パッと目元を明るくしてくれるオレンジ なので本当に出会えてよかったと思う ステキなコスメです\( ˆoˆ)/💗 ③つい先月購入したアイシャドウで 他に比べもちろん使用頻度は低くなって しまうのですが購入した日からほぼ 毎日どちらかのカラーは使ってます! イエベでも使えるピンクなので 抵抗なく目元に優しさ女性らしさを 仕込むことができるアイシャドウです サッとそれぞれ指でまぶたにのせるだけ で綺麗なアイシャドウができます 時短テクとしても大活躍🔥💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✌🏼😻おすすめな使い方😻✌🏼 ①アイブロウとしても使えるカラーが あるのでアイブロウパウダーをいつも、通りのせた後にこのアイシャドウの 濃いカラーをプラスすると更に 目元に深みが出てアイシャドウとの 統一性が浮かずに可愛いです🌸 ラメ感やパール感のあるアイシャドウを 使ったメインにする時はあえて 締め色をこのマットなアイシャドウを 選ぶとラメ感やパール感がより目立って 自分の理想のアイメイクに近づきます ②忙しい時はこの3色を使ってメイクを 仕上げるのですが 特に1番右のバーガンディカラーは 万能カラーで他のアイシャドウとの 相性も良く優しく目元を締めてくれます オレンジは二重幅を広く見せてくれる 効果があるようで上まぶたでは 二重幅より広くのせているのですが 実は🔥🔥🔥🔥 下まぶた全体に入れると 涙袋がいつも以上にぷっくり見えて ベビーフェイスになれます 騙されたと思って 是非やって頂きたい😭🙏🏻💗 ③ブラシよりも指がおすすめです ブラシでのせるとかなりナチュラルで 目元が薄くなりそうで嫌なので 私は指でサッと塗って 下の濃いカラーは細めな面の小さい ブラシでラインを描くように締めてます 囲みメイクとしても可愛いです🤚🏼 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💗以上💗 簡単ですがこんな感じです\( ˆoˆ)/ 上半期のアイシャドウは 「絶対失敗しないアイシャドウ」を 購入しがちになっていたので 下半期はカラーものにも更に挑戦して 特に「イエベでも似合うピンク」を 探求し続けていこうと思います!!! どれも人気コスメで皆さんももう お持ちの方もいらっしゃるかと 思いますが少しでも参考になれば 嬉しいなと思います˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·💗 需要があるのかは置いといて😂 ベース編、チーク編、リップ編など 投稿予定ですのでお楽しみにして いただけたら更に更に喜びます。。。 最後まで読んでいただき ありがとうございました😻💗 商品に関するご質問はコメント欄まで! 皆さん熱中症、夏バテは大丈夫ですか? 水分補給しっかりして睡眠を取り 体に気をつけて暑い夏を一緒に 乗り越えましょう😭💗💗💗 #izuのベスコス #ベストコスメ #プチプラ #アイシャドウ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

𝑰𝒁𝑼

• naco

naco このアプリをはじめたばかりなのですが、izuさんの投稿 とっても読みやすくて参考になりました😖❤︎ これからもたのしみにしてます❤︎

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@shiny_07nacoさん(o'ー'o)🤚🏼💗💗 私には勿体ないお褒めの言葉😭 ありがとうございます🙏🏻 少しでも参考になりましたら 本当に幸せです💗これからも 投稿を見ていただけるように 分かりやすいしっかり伝わる投稿を 頑張ります🤦🏼‍♀️💗 嬉しいですっ、、!

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚こんばんは🙌 セザンヌとキャンメイク持ってるよ! おそろだー😳✨ レビューが上手すぎてやばい※語彙力 感謝感激雨霰🙇‍♀️🙇‍♀️ 私だったら「なんじゃこの漢字!読む気失せる」ってなっちゃうので自分用に⬇︎ KANSYA・KANGEKI・AME・ARARE・☆ ((逆にわからん🤣 お節介だったらごめんだけど🙏 セザンヌのアイシャドウのレビューで “まふた”になってた💭

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@colorful_sounds_6iいとちゃんとおそろやーうれp🤦🏼‍♀️💗 語彙力底辺だけど話すことや書くこと が好きだから褒めてもらえて 光栄だよありがとう( ・᷄ㅂ・᷅ )💗💗💗 誤字脱字が多い😪いずだから ご指摘本当に有難い🙏🏻直すね🤚🏼💗💗

• ルイ

ルイセザンヌのアイシャドウいつ見ても売り切れで、この前ようやく買えたの🧡 オソロ嬉しい〜〜😍 キャンメイクのも気になってる。 インテグレートのは、絶対買う🙋🏻‍♀️❤️ izuちゃんのベスコスの続き楽しみ😊

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@ruiruimaimaiセザンヌのオレンジって発売以来 本当に人気だよね〜(o'ー'o)ノ💗 ルイちゃんのレビュー楽しみだな♡ キャンメイクのやつは 絶対好きだと思うよ😻💗るいちゃん 赤リップたくさん持ってるイメージ あるけど絶対合わせたら最高品😡💗 需要があるなんて。うれしい( ・᷄ㅂ・᷅ )💗

• saki❤︎

saki❤︎コメント失礼します。 セザンヌのカシスオレンジとマジョマジョのマリーのアイシャドウどちらの方がイエベでも使いやすいでしょうか? オレンジのアイシャドウ持っていなくて挑戦してみたいのですがどっちにしようか迷っています 返信いただけると嬉しいです🙏♡

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@saki_nchoんちょさん( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )💗 コメントお応えさせていただきます! イエベでしたらどちらでも似合うと 思います!ただ普段使いしたいのか カラーメイクしたいのか その観点からお伝えします✌🏼 普段使いできるオレンジは 断然セザンヌだと思います🙏🏻 マジョマジョは赤みのあるパキッと した明るめなオレンジなので カラーメイク(イベントごと)に 向いていると思います( ´▱` )💗💗 オレンジアイシャドウへの 挑戦だったら三色も入って600円の セザンヌがおすすめですよ🌺 結構前にはなりますが🙏🏻 この2つのアイシャドウの比較を 投稿してます Lipsの検索部分で #オレンジアイシャドウ比較 と検索して頂くと投稿という欄で 私の投稿が見れると思うので 参考までにご覧ください😻💗💗💗

• saki❤︎

saki❤︎@nyan_nyan_ちゃんと見てないのに質問してしまってごめんなさい! この投稿見てくださいだけでも大丈夫なのにわざわざ詳しく教えてくれるとか優しすぎませんか🤦‍♀️💓 比較の投稿も見て、セザンヌにすることにしました✨ 教えていただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• あ み

あ みいずちゃん💕💓 ベスコス3品全部オソロやぁ😂💓 私もイエベやからめっちゃ共感しながら読んだよぉ😚❤️ 私も黄色みの強いオレンジはくすみがち😭⛏やけどセザンヌはいけるよね👍💕 インテグレートのアイシャドウずーっとコスメ収納で眠ってるからまた使ってみようかな😎🎶

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@ami051あみちゃん( ・᷄ㅂ・᷅ )💗 今日も外は暑いね〜🔥🔥🔥 ええぇ〜全部おそろとはかなり うれしい情報や🤚🏼💗💗💗 セザンヌのオレンジは絶妙な 明るさで可愛いし使いやすい🍊🌟 インテグレートのPK373を コスメ収納から引っ張り出してきて メイクする毎日メイク投稿の あみちゃんが 早く見たくてうずうずしてる🙀💗 たのしみ〜😭💗

• aya

ayaいずちゃーーん♡ 私もこのキャンメイクのアイシャドウお気に入り なんです!!😆😆 いずちゃんとお揃い♡嬉しい♡

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@aya_sayapinzuayaちゃん₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎💗 コメ返遅れてごめんね!!! このアイシャドウ本当に可愛いよね! コスメ好きで集めてるけど なかなか無い色味で好き〜🤣 私もayaちゃんとおそろ嬉しい! そしてコメントも嬉しい😭🌸🌸🌸

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:2066件
  • クリップ数:20010件
1620 円(税込)

𝑰𝒁𝑼さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング