CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

全色コレクターも続出中!トーンアップアイシャドウシリーズから、新作「オレンジカシス」が登場。 ブラウンより明るく、ピンクよりも新鮮なワザありオレンジと、こなれ感たっぷりなカシスカラーが人気のヒミツ♡ 上品パール配合のふわふわスフレ状ベースで、使い心地も◎ 驚くほど肌馴染みの良い発色でデイリー使いもしやすいので、いつもベージュやブラウンばかりを選びがちな方にもおすすめです♩ ▼詳しくはこちら http://www.cezanne.co.jp/lineup/eyeshadow/item_012.html

セザンヌ公式アカウント

• NoNo.LAND

NoNo.LANDお気に入りで最近よく使わせて頂いています😊💕

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@ののろん ご愛用ありがとうございます❣️3色で簡単にお洒落な目元になれるパレットなので、ぜひ色々なメイクパターンを楽しんでみてくださいね☺️

• 유우기💗ゆーき💄

유우기💗ゆーき💄最近、セザンヌさんのこの、オレンジカシスのアイシャドウの投稿をよく見かけます👀 色も可愛いし、プチプラなので、買ってみようかなと思っています!👏 この、オレンジカシスのような、色味が好きで、ないかなーとか探していたので、とても嬉しいです!💗💗

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@유우기💗ゆーき💄 嬉しいコメントありがとうございます!他にはない絶妙なカラーですよね✨ぜひ試してみてくださいね💓

• 八尋

八尋以前見かけたあと、そのお店では完売したのかそれ以降見つけられず……😭💦 是非使いたい!と思う色合いなのでもっと探します👍

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@八尋 おかげさまで大人気となっており、完売のお店も多いようでごめんなさい😥幅広いお店で販売中なので、ぜひこまめに探してGETしていただけるととってもうれしいです❣️

• リー

リーお気に入りです😘

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@リー 嬉しいコメントありがとうございます✨ぜひたくさん使ってくださいね😊

• りん

りんオレンジメイクにチャレンジしてみたいと思っていたので、発売するのを知ったときはすごく嬉しかったです^o^ 実際つかっていますが、色味の付き具合やラメ感などすごく気に入ってます!! この色は定番色になりますか…?? ぜひリピ買いしたい…。

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@りん この度はご購入ありがとうございます😆 こちらのトーンアップアイシャドウ06ですが、大変好評いただいておりまして定番発売が決定致しました😂❤️ 今後とも宜しくお願い致します...💌

• ゆうか

ゆうかオレンジカシスを発売からさがしつづけて、近隣の薬局、化粧品売り場をかなり回りましたが、セザンヌがあってもオレンジカシスの置き場がない!という感じでまだ買うことが出来ていません😂😂

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@ゆうか トーンアップアイシャドウ06ですが、新製品ですので 順次店舗導入をしておりますので店舗により導入日が異なります😿 また、ごく一部の店舗では取り扱いがない場合があります...💦 弊社のホームページからリンクを貼っている チョモットボーテという通販サイトでは取り扱いがございますので よろしければご覧くだいさいませ😭❤️

• 유우기💗ゆーき💄

유우기💗ゆーき💄@cezanne_officialこの度は、返信ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ コメント2回目失礼します❣️ 私の近くのドラックストアなどでは、オレンジカシスがもう売り切れちゃってて…😢 それほど人気なんだな…😳と実感しました😅 また入ることを願います😌🙏💫

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@유우기💗ゆーき💄 ご返信ありがとうございます❣️ご好評により売り切れも多くなっており、申し訳ございません💦オレンジカシスは限定色ではなく定番色として仲間入りしますので、次回見かけられた際にはぜひお試しくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします😌

• 未来

未来買い逃してしまっていたのですが…ようやく見つけて購入。使ってみたらかなり気に入ってしまいました。 品切れがかなりこわいのでストックも購入しました。 素敵なアイカラーを作ってくれてありがとうございます。

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@未来 ストックまでご購入いただきありがとうございます😊今後ともよろしくお願いいたします✨

• なな

ななこのアイシャドウ、色違いをねこてんさんがよく動画でレビューしていて気になってました!買ってみたいと思います〜!

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@なな コメントありがとうございます❣️ぜひ試してみてくださいね😌

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.持ってます!発色良いし、プチプラだし、粉質も良いです✨セザンヌ様、こんなに良い商品を作っていただき、ありがとうございます!

• maple*

maple*これってもう売ってないんですか?

• orange_sounds3440

orange_sounds3440@_com売ってますよ!私の所はあります!

• K_aka*

K_aka*@orange_sounds3440オレンジカシスは在庫はないのですか?

• colorful_lips_v51c

colorful_lips_v51cまだありますか?

• さくら🌸

さくら🌸こちら結構売り切れで店頭から消えてます!なんとか確保出来ましたが、結構探し回りました

• コスメっ子

コスメっ子カシスオレンジ持ってますよ! 売ってたと思います❗️

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
          アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
          パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
          ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
          サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
          スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
          リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1928件
          1620 円(税込)
          シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
          アイシャドウのランキングをもっと見る

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)