🌹いつかのアイメイク🌹CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンsopoカラーマスカラ01バーガンディラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュを使ってのアイメイクです💄💋...
- 2023.11.21
おすすめのピンク色のアイシャドウ♡デイジークとセザンヌとロムアンドとリリーバイレッドとクリオとhinacosmeticsのパレット。全部ピンク。並べると可愛いよね。このピンクのアイシャドウは華やかさもありつつ、ナチュラルに盛れるタイプなのでぜ...
- 2023.11.10
大人女子に使って欲しいプチプラふんわりベリーカラー▫️CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンこんにちは、おかゆ(@cosme_otaku01)です🍚優しく甘いベリー系カラーがすごくかわいいアイシャドウです🥺キャンメイクのスイ...
- 2023.10.06
赤みブラウン、レンガ色のアイシャドウ大集合。 #excel#スキニーリッチシャドウ#SR06#センシュアルブラウン#キャンメイク#シルキースフレアイズ#10スウィートラブレター#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ#02ロージーベージュ#トーンアップアイシャドウ#ベリーブラウン#キスミー フェルム#華やかに彩る アイカラー#04
- 2023.10.29
ラッキーカラー薄ピンクのメイクです。ピンクじゃないのよ、薄ピンクなのよ((´∀`*))◆Borica美容液ケアアイシャドウ02シルキーピンク◆CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン◆キャンメイククリーミータッチライナー09ダ...
- 2023.10.27
🍓いちごチョコアイシャドウ親戚比較🍓セザンヌからでたこれ!!以前からあるやつに雰囲気似てるなーって思ったので久々につかいました!やっぱりカメラ通すと色味とかラメ感消えますね、どうしたらいいんだろう😵💫⚠️画質悪いだけで実物はちゃんとキラキラ...
サクラムースうるみピンクブラウンがまろやかに発色し、透明感あふれる優しげな瞳を演出 ティラミスリングじゅわっと発色のぼかしフチが、ナチュラルに瞳を強調するブラウンレンズ 2色とも着色直径13.7mmとしっかり盛れるサイズ感!とろんっと甘い瞳になれるので、デートにつけていきたいと思ったよ〜!
- 2023.10.15
【一重でも使えるピンク🩷で春メイク🌸🎀💓プチプラのみ】*CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン*ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン最近ピンクメイクにハマっていてクリオばっかり使っちゃう私が気分を変えたい時に...
乾燥も気になり始めたのでPAUL & JOE BEAUTEのクッションファンデでツヤ肌に✨ 厚塗り感がなく、作り込まない素肌感のある旬のツヤ肌に。 3色で左から順に塗るだけでふんわりグラデができ時短メイクにも。 赤み寄りのピンクで甘すぎないくすみピンクで使いやすい色味です。 描きやすくて大人気のカラーライナー。 赤みブラウンでこなれ感が出せます💕 韓国のヴィーガンコスメ💄 赤みのあるローズベージュで秋にぴったり。 透け発色で重たい印象にならないのも◎ チークとリップお揃いで♪
- 2023.10.16
【ブルベ夏🤍】基本のメイク解説今回はブルベ夏の方向けにメイクカラーの選ぶポイントを解説🧑🏫お仕事ONモードのベーシックメイク休日OFFモードの大人かわいいメイクどちらのお顔も作れるようにおすすめアイテムをご紹介してます☺️💄是非ご参考にして...
- 2023.11.09
このカラーは、ブラックをベースにほんのりパープルを加えた新しいブラックカラー。 まつげに塗るとほぼ"黒"なのに、光に透けるとほんのりパープルの甘さが感じられるような発色です🫣💜 目元が引き締まるのに、普通の黒よりも圧倒的に抜け感が出るようなお洒落カラーで、どんなメイクにも合わせやすい! 仕上がりも自まつげが際立つような自然で繊細なまつ毛になるので、日常使いにぴったりです! ブラシは細めのカーブ型で塗りやすくて、お湯落ちなのもD-UPのマスカラの優秀なところ! まつ毛が超下がりやすい私にはカールキープ力が物足りないので、キープ力重視の方は注意です⚠️ 普通のブラックに飽きた方、黒に苦手意識のある方に特におすすめ!
- 2023.10.11
CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンを購入しました!! 色味可愛すぎました👼💕 ブルベさんにおすすめです! ピンク味もあってブラウン味もある色最高です!
- 2024.12.27
私が使用したカラーは、透け感発色のラスティベージュ。 自然に瞳がトーンアップし、色素薄い系の儚い瞳になれます🕊️🤍 ナチュラルなフチと濃淡のある絶妙ベージュの発色で、じゅわっと瞳が盛れる…✨️ 高発色でかっこいい印象のレンズが多いLILMOONですが、このカラーは中でも特にナチュラルな仕上がりです!!
- 2023.10.12
ブルベ夏の方向けのコスメというと青みピンクやラベンダー系の涼しげな印象のメイクが多いですが、たまには温かみのあるメイクもしてみたい!という方は多いのではないでしょうか? ブルベ夏の方はベージュは苦手..と思われがちですが、黄みをあまり感じない、どちらかというと赤みを感じるタイプは、くすみにくくブルベ夏の方のお肌に馴染みやすいのでおすすめです☺︎ 今回ご紹介するセザンヌのローズベージュのチークは、赤みを感じる明るめのブラウンで、まさにブルベ夏の方が使いやすいかなと思います😊 ピンクブラウン系のアイシャドウなので、温かみのある印象になります☺︎ くすみはそれほど強くないので、くすみが苦手なサマーさんも使いやすいと思います。 ブルベ夏の方は持っておいて損なしの万能チーク✨ ベージュチークと相性抜群のブラウンリップ。 クリーミィリップというだけあって、柔らかく塗り心地も最高です✨
- 2023.10.27
時短アイテムとして紹介したい、セザンヌのトーンアップアイシャドウ!! 色が3色に分かれていて、グラデーションも作れちゃう 時間がなくても、一番左の色と真ん中の色をとりあえず塗っとけば、綺麗な目元が完成します🥹 ベリーブラウンはブルベさん向けだけど、セカンドイエベの人にとってもピッタリな色味だと思います🫐
- 2023.10.26
せざんCEZANNEのとーんトーンアップアイシャドウベリーブラウンを使用してみました✨ 3色で簡単に大きな目元にしてくれて、ベリーブラウンという名前そのもので落ち着いているけどパッと明るくしてくれますね🍀*゜ 塗り方も難しくないのでアイメイク初心者の方にも優しいのでは(*´˘`*)♡
- 2024.12.14
このToneup Eye Shadowも何気にカラバリ豊富ですが、このカラーが1番お気に入りです🩷 勿論左から順に塗って横割りグラデでも可愛いですが、今回の様に塗った方がまぶたに立体感を出せるし、涙袋メイクも出来るからです💕 持ち運びもしやすいし、時短メイクにも👍
- 2023.10.01
【型押しの…】柄は消えたが、底見えぬ。…何か一句出来た🤣🤣🤣CEZANNEToneupEyeShadow10ベリーブラウン¥638(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お気に入りの3色パレット🩷3色パレットって優秀...
- 2023.09.14
【人気プチプラ3色パレット、どう選ぶ?】キャンメイクとセザンヌの3色パレットを徹底比較していきます✨今回紹介するのはキャンメイクジューシーピュアアイズ12 チャイティーローズとセザンヌトーンアップアイシャドウ10 ベリーブラウンの2点です!L...
- 2023.07.08
CEZANNEトーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウンをメインに使用しました😆 甘過ぎず、まさに『微糖』 大人女子にピッタリだなぁと思いました🥰 サクラプランプク🌸 最近使ってなかったので涙袋はこれを😊 &nd by rom&ndメロウアイパレット PK01ローズフォグ 眉に使用⭐️アイメイクにも使うけど、意外と眉もいけますよ👍 クリーミータッチライナー07アズキブラウン 使用頻度高いです😄使いやすくて好き❤️
- 2023.09.05
✓しっとりした粉質 ✓パール効果でぷっくり ✓コンパクトでお直しコスメにも◎ ✓年齢を気にせず使える甘すぎないピンクカラー ✓600円台で買えるのに高見えクオリティ にっこり笑わないと基本涙袋絶壁なんだけど、これはパールしっかりめのシャドウだからハイライトみたいにツヤっとぷっくり見えるのが本当にお気に入り♡ᵎᵎᵎ 最近新しいコスメがどんどん出てきて影が薄くなってたけど粉質・カラー配色・サイズ感・価格帯すべてにおいてトーンアップアイシャドウはやっぱり優秀だなと再認識… 使ったことない人も最近使ってないな〜って人もぜひチェックしてみてね✔︎
- 2023.07.19
コスパはさることながら簡単にかつ可愛くグラデーションができる色合いが本当に たまらない…♡ 実際に肌に塗ってみると、ふんわりとしながらも想像以上に色が出てくれる❤️ 粉質はややしっとりのような印象。時間が経つと色が薄れやすいかなと思うので、お直しやアイシャドウベースとの併用がおすすめかなと思いました🙋
- 2024.06.14
トーンアップアイシャドウはプチプラなのにツヤが綺麗で大好き♡ 10ベリーブラウンはブルベ向けらしいけど青み強くないからイエベさんも使えそう✨ ラメ足したい時にはボビイのムーンストーン使えば個人的に大満足な仕上がりになります♡
- 2023.07.29
CEZANNEトーンアップアイシャドウ 01ナチュラルブラウン 02ローズブラウン 04ピンクブラウン 05ナイトネイビー 06オレンジカシス 07レッドブラウン 08ハニーブラウン 09ブリックブラウン 11トープブラウン 10ベリーブラウン
- 2023.10.21
思ったより黄みすぎなかったから 明るさ得意ならブルベでも使えそう! 合わせたアイシャドウは同じくセザンヌの トーンアップアイシャドウベリーブラウン🍓 柔らかカラーだから相性抜群です👏🏻 このマスカラは10/10(火)から発売してるよ! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.10.13
CEZANNEのトーンアップアイシャドウは、ベースカラー→中間色→締め色の順番で塗るだけで簡単にグラデーションメイクができる人気のパレット! ベリーブラウンはくすみのあるピンクブラウンで、ピンク感が強すぎないから、普段ピンクメイクしない方でも取り入れやすいカラーだと思います✨ 締め色が色濃いめだから、チップで塗るよりもブラシ使ってふんわり乗せたほうが、締め色苦手な自分でもマッチしやすかったです✌️
- 2023.07.18
ほぼ!プチプラで使いやすいピンクコスメを集めたよ!! どれもかわいくて本当にお気に入り💕 褒められコスメでもあるからぜひ使ってほしい!! ピンクコスメはかわいいからデートにもおすすめだよ!
- 2023.07.14
Toneup Eye Shadowは実はこれとレッドブラウンの2点しか持っていません。 ピンク系のアイシャドウは多々持っていますが、このパレットは3色とも全部好み🩷 締めカラーが強すぎないところが良い💕 何ていうか…普段から使えるピンク😁 本来はもっと落ち着いたトーンのアイシャドウです🩷
- 2023.08.26
特徴はなんといっても、ピンクの保存液! こんなに可愛くてテンション上がるクリアレンズ見たことない🥺💕 この保存液にはビタミンとヒアルロン酸が含まれていて、疲れた瞳に栄養をチャージしてくれます✨ 水分感たっぷりのこのクリアレンズ、着け心地がとっても良かったです!! 装着の際はスっと瞳に馴染んでくれて、ゴロゴロしたり違和感を感じることはなかったです🫧 長時間付けていても普段より目の疲労感がなく、コンタクトを付けているのを忘れるくらい軽い使用感でした👀! このレンズは度数-12.00まで対応しているので、高度数の方にもお使いいただけます! というか、コンタクトが必須な高度数の方こそぜひ使ってほしいと思いました!💪🏻🔥 ̖́-
- 2023.06.28
秋カラーといえば… カーキー系やくすみピンク系のアイシャドウが使いたくなる。 このセザンヌのアイシャドウは発色が強すぎないので 濃いカラーが苦手な方でも使いやすい。 馴染みが良くて 普段はあまり使わない色でもプチプラなので チャレンジしやすい!
- 2023.08.27
セザンヌの三色アイシャドウ 明るめのレッドブラウン 真ん中ので色を 目のきわからアイホール、目尻に伸ばします 1番左の色をグラデーションするように伸ばして 涙袋二度寝血色感を 1番右の色で締めます 赤系でも腫れぼったくならないトーンアップアイシャドウの中では1番お気に入りの色 デパコス級の仕上がり 粉質もしっとり しっかりと色付きします
- 2023.08.16
私の診断結果は、1stブライトサマー、2ndクリアウィンター。 1stブライトサマー、2ndクリアウィンターの方で、コスメ選びにお困りの方は、ぜひ参考にしてください。
- 2023.10.02
ベリーブラウンはアポロみたいな色で可愛い♡ アイカラーマジシャン昨日のやきもちは限定だけどマツキヨに売ってて即購入⭕️ クリーミータッチライナーフォギープラムは目頭粘膜、アイライナーはD-UPピンクショコラ♡
- 2024.01.09
発色や密着度、質感も綺麗で 使いやすくて使用頻度かなり高め🙈💦 まつ毛も含めた目元全体をくすみとまろみのあるピンクのメイクにしてるよ! PHOEBEのマスカラは結構こってりしてるんだけど 意外としたまつ毛が塗りやすくて一本一本カラーがしっかりついてくれて 目元が淡くなると黒目も明るく見える気がする!👀
- 2023.08.08
発売当初から売り切れが続出していると噂のミリモア! 今回極太フチが目を引くあまえんぼカカオのカラーを使用してみました! このカラーは淡いブラウン×黒太フチの甘めレンズ。 サイズが14.2mmだから、宇宙人ぽくみえずに盛れるんです✊🏻 ̖́- 黒でくっきりと瞳が強調されて、きゅるきゅるのドーリーな雰囲気になれました! 内側のブラウンはほんのり透明感が出るカラーでとってもナチュラルです! フチの印象が強く、私は抜け感のある黒コンに見えました👀 他のカラーもすごく可愛いものばかりだったので、気になった方はぜひチェックしてみてくださいー💗
- 2023.07.11
目元をくっきりと強調させ、ちゅるんと綺麗な瞳に見せるレンズ。 立体的な目元を演出してくれます! くっきりと瞳を盛りたい方におすすめです👀💕 瞳に溶け込むような淡く柔らかい発色で、GLOWYよりも透明感がアップしたレンズ。 ナチュラルに立体感のある瞳になれます✨ 普段使いしやすいナチュラルな水光レンズがほしい方におすすめです👊🏻💕 どちらのレンズも本当に可愛い🥺🥺❤️
- 2023.06.07
CEZANNEトーンアップアイシャドウトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン 自称ブルベ夏なので、これを買ってみたら 可愛い。でも涙で落ちる(そりゃそう) ANNA SUIファンタジア マーメイド めっちゃいい匂い 夏っぽい 匂いも持つ ビオレ冷ハンディミスト 無香性 あんま冷えない クーラーの効いた部屋でようやく機能する。夏を舐めるな。 OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスバスソルト グレープフルーツのいい匂いだしスースーする! 小林製薬ニューアンメルツヨコヨコA 肩こりが酷く購入!速攻きいたからそんな酷くなかったみたい ^_^なんなん
- 2023.07.30
✍🏻 純欲メイクツヤ感・血色感・透明感がほしい人におすすめ ✍🏻 白湯メイク透明感・ナチュラル・儚さがほしい人におすすめ ✍🏻 甜妹メイク甘め・愛され・年下の女の子感がほしい人におすすめ ✍🏻 地雷メイク病み感・血色感・毒のある可愛さがほしい人におすすめ ✍🏻 韓国アイドルメイク韓国アイドルっぽくなりたい人におすすめ ✍🏻 デカ目メイク切れ長・デカ目になりたい人におすすめ ✍🏻 平行四辺形メイククール・美人系の目の形に変えたい人におすすめ ✍🏻 丸目メイク愛され・可愛い系の目の形に変えたい人におすすめ ✍🏻 逆三角形メイクきゅるん・小動物系の目の形に変えたい人におすすめ
- 2023.04.14
セザンヌ 【トーンアップアイシャドウ】 〔10 ベリーブラウン〕 Visee 【センシュアルスリーク アイズ】 〔PK-4 ピンクベージュ〕 マジョリカマジョルカ 【ラインエキスパンダー】 〔PK715 いちご園モーヴピンク〕 エクセル 【ロング&カラードラッシュ】 〔LC02 クランベリー〕 キャンメイク 【パーフェクトエアリーアイブロウ】 〔05 グレープブラウン〕 キャンメイク 【スマートミニアイブロウカラー】 〔N01 しあわせピンク〕 ローラメルシエ 【ブラッシュカラー インフュージョン】 〔03 ポメグラニット〕 ローラメルシエ 【ロムアンド ヴェールライター】 〔02 ムーンキスドベール〕 ケイト 【リップモンスター】 〔02 Pink banana〕
- 2024.06.20
\うるうる煌めきグリッター*⁎/Dear.Aヴィーガングリッターアイシャドウ02sunbeam¥1,470-(Qoo10公式ショップ)#提供このグリッター信じられないくらい可愛い…!肌なじみの良さ、ラメの絶妙な発色、そして落ちにくい。本当に悪...
- 2023.06.17
【優秀過ぎる】3色パレット✨CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン¥638(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼たかが3色、されど3色✨意外とアレンジ出来ます!!って、今回はあまりアレンジらしいア...
- 2023.07.10
rom&nd ベターザンパレット 03ROSEBUD GARDEN セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ トーンアップアイシャドウ 07レッドブラウン 10ベリーブラウン
- 2023.07.12
【沼確】いつかは全色欲しい大好きアイシャドウの手持ちレビュー⸜(˶'ᵕ'˶)⸝♡みんなの参考になると嬉しいです❕図鑑感覚で見て欲しいです🫶🏻#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#プチプラコスメ...
- 2023.08.12
CEZANNEのトーンアップアイシャドウは艶感が最上級なことで有名ですが買ったことがなかったので紹介! たしかに細かーいパールが入っていてつやつやに見えます! プチプラでは珍しいラメが強すぎないシャドウ♡ ただもちが悪い気がします。涙袋に入れてお出かけしたら涙袋がパキパキ割れたり消えたりしてました かなり安いので持ち以外はおすすめできます!買う価値あると思います。
- 2023.08.04
まるで宝石のように煌めくピンクラメが可愛い🥹🫶 細かめのラメだけど、しっかり光るし煌めくの!🥺 少しくすんだラベンダーピンクカラーが可愛い🫶 名前の通り、まるでダイヤのようにきらめくラメ🥹 こなれた印象のブルベでも使いやすいピンクベージュカラー🫶 ぷるっぷるの唇になるブルベのMLBBカラーティント!
- 2023.07.14
セザンヌ トーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウン 左、中 特に2色目に小さいラメ粒らしきものが見られる。 FAVES BEAUTY マイカラーデュオシャドウスフレ アーモンドロゼ ベリーブラウン2色目よりもパールの密度が高い印象。 エクセル アイプランナー D07ピーチホリック この中で1番ラメ一粒一粒の輝きが強いけど、粒が集まって結果的に面で輝いているように見える。 muice うるみハイライター 01スノーベージュ 1番粒が細かくてパール感が強い。
- 2023.07.31
CEZANNE トーンアップアイシャドウ10 トーンアップアイシャドウの10ベリーブラウンは、パキッとしたピンクではないので馴染みやすいです💕 締め色も赤みの入ったブラウンなので色味の統一がしやすく初心者さんにもおすすめ!🌟
- 2024.07.09
本日のアイシャドウは#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンを、メインに使用❤️今日は、パープル感もほしかったので#KATE#エレクトリックショックアイズPU-1ライラックフラッシュの、パープルの方のラメを二重幅より上のま...
- 2023.06.12
見た目は超ピンクなんだけど、肌に乗せるとすんごく馴染みが良くて、思ったよりブラウン味が強い! 3色で綺麗なグラデーションができるから、時短にもなるし本当に使いやすい✨ 粉質はそんなに良くないけど、長時間メイク直ししなくても色落ちとか崩れとかは特に気にならないから問題なし🙆🏻♀️笑
- 2023.05.18
潤いがあり、色彩も鮮やかで、価格もお手頃- ̗̀⚠︎ ̖́- 全てが揃ったアイシャドウ🥹🫶🏻️💓 ベリーブラウンという名の通り、いちごのような可憐なピンク色が感じられるアイシャドウꉂ🤭︎💕 奥行きのあるカラーなので、落ち着いた雰囲気も漂い、使い勝手が良いです🫶🏻💗 ̖́-
- 2024.08.10
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第116位アイシャドウ 20代 第115位アイシャドウ 30代 第115位アイシャドウ 40代以上 第119位パウダーアイシャドウ 10代 第100位パウダーアイシャドウ 20代 第99位パウダーアイシャドウ 30代 第99位パウダーアイシャドウ 40代以上 第102位アイシャドウパレット 10代 第73位アイシャドウパレット 20代 第72位アイシャドウパレット 30代 第72位アイシャドウパレット 40代以上 第75位肌質別ランキング
- 638円
- 11 トープブラウン
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- ※商品パッケージ順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品交換は承っておりません。 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第53位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第59位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第68位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |