仕事の日はメイク悩んでる時間ないので毎日同じアイテムを使っていて、底見えしていたアイシャドウちゃんと使い切りたいなと思って頑張ってました‼️ セザンヌの左側、アイホール全体につける色が結構前に終わってしまったので…キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズNo.20シャイニーシーグラスの上2色を使っていました。 アイシャドウの使い切りは達成感あります〜💕次も頑張ります❤️
- 2022.10.04
セザンヌのトーンアップアイシャドウの新色09ブリックブラウントーンアップアイシャドウは他にも02と06を持ってて、使いやすいから新色も買ってみた😃09はイエベ向けのブラウンということだけど安いから10のベリーブラウンと一緒に買っちゃった😃ケースの蓋がかわいくなっててテンション上がった~😆子供と近所に出掛けるだけだからとベースを適当にして塗ってみたからかな~😅なんかちょっとくすんで見えるかも😂とは言え、三色パレットってなんにも考えなくてもいい感じに塗れるから好きだなあ☺️今度はきちんとベースから仕込んで塗ってみようと思います🎵#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#ブリックブラウン#CEZANNE...
- 2021.09.20
LIPSでよく見かける限定のアイテム♡ゲットできました\(ˆoˆ)/\(ˆoˆ)/やったーっ😆💕・セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス・キャンメイクキャンディーラップリッチカラー04・キャンメイクパウダーチークスPWミモザイエロー使うの楽しみ✨皆さんが投稿して下さってるのを参考にさせていただいて、使ってみます💕
- 2018.02.10
秋の新色登場❤️あの大人気最強コスパアイシャドウセザンヌのトーンアップアイシャドウに秋の新色、ハニーブラウンが登場🍯💕ゴールドパールが上品✨オレンジニュアンスのブラウン💓イエベさんもブルベさんも似合うように開発されたカラーなんだそう🙆♀️明るくヘルシーな目元に❣️オフィスメイクにもおすすめですよー👍
- 2020.07.22
今週はセザンヌのアイシャドウ使いました。使用頻度高くは無いのですが好きな1品です😌 ヴィセのネンマクフェイクルージュも塗り心地好きでお気に入りの1本です。 オフィスメイクより休みの日に使うことが多いです🙌🏻
#今日のメイク【締め色濃い目🐼】大人気シャドウ🎖大安定の可愛さ💓💓.✔️セザンヌトーンアップシャドウ06オレンジカシス.やっぱりこのシャドウ大好き🤤💕.カーキ系のお洋服を着るときはなんだかオレンジのシャドウをつけたくなります🥂.秋なので上目尻の締め色を濃いめに入れてきます🐼🍂.#秋冬メイク#秋メイク#メイク写真#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2019.11.02
今日のアイメイクです❣サクラ散り新緑メイクです🌸🌿ピンクとグリーンの組み合わせ!!使用アイテムは💓セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン💓リンメルプリズムパウダーアイカラー008💓DHCシングルカラーアイシャドウA12リンメルを広めに塗ったので上瞼はラメラメです❣最近はマスク生活になって、目を強調するために、ラメのコスメが人気とニュースで何日か前に観ました!!と言うことでしてみたものの、写真にはうつらず。。。🙏それでは、読んで頂きありがとうございました😊また投稿します❣#今日のメイク#メイク写真#アイメイク#底見えコスメ#トーンアップアイシャドウ#プリズムパウダーアイカラー...
- 2020.04.09
まだ学生なのでたくさん持ってませんし、デパコスも持ってません!色味など気になる商品があったらコメントしていただければ投稿したいと思います!ちょっとずつですが持ってるコスメすべて色味など一つずつ公開できるといいなと思っています!これから新しく買ったものとかも紹介していきたいと思います!何かやって欲しい事とかあったら気軽に言っていただけたら嬉しいです!
- 2017.09.25
セザンヌトーンアップアイシャドウ06🍊オレンジカシス🍊これからの季節にもピッタリなオレンジのアイシャドウです😊SUQQUの光橙花に似ているという口コミをみて、オレンジが初めてだったのでプチプラからお試し\(*ˊᗜˋ*)/真ん中のオレンジは馴染みのいいオレンジでとても使いやすいし、締め色の赤みのある茶色もとても可愛いです😊オシャレに締めてくれます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)ブラウンよりも優しい目元に仕上がるのでとても気に入っています🤤💕若干粉っぽさは感じますがプチプラでこの仕上がりなら大大大満足!!オレンジシャドウをプチプラで探している方にとてもオススメです🤤💕
- 2018.02.06
赤みブラウンで最高にかわいい目に👀❤️∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴この赤みブラウンとっても使いやすいんです!イエベ秋さんにはとくにお勧めしたい。そして今流行りのチャイボーグメイクに使えそう!やったことないけど、プチプラでやるならきっとこのシャドウ間違い無いと思うので今度やってみたら投稿しますね!なにがいいってこの中間の色。単色でも使えちゃうんです。ちょっと濃い気もするけどこれを二重幅より広めに伸ばしてまた二重幅に重ね塗りするだけでなんか色っぽい目に👀!万能すぎます。こんなに安くていいんですか?
- 2020.04.18
⭐︎セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウンお気に入りコスメの1つです!580円という安さなのに、上品なパール感のあるシャドウで大好きです💓普段使いしやすい色味で、真ん中の色が特に気に入っています☺️時間がないときは、真ん中の色をささっと指でまぶたに塗るだけでメイクしてる感が出るので、重宝しています。ローズブラウンという名前ですが、真ん中の色はローズというよりも、オレンジみのあるピンク色になっているので、ローズ系の色を求めている方にはオススメできません💦でもすごくかわいい色なので、オレンジメイクやピンクメイクなど、可愛らしいメイクが好きな方には是非オススメしたいです!✨...
- 2019.09.17
オレンジが気になってたので、リンメルとセザンヌのアイシャドウを購入。リンメルの方が落ち着いたカラーですが、テクスチャーはしっとり。濡れたようなツヤ(ラメもある)が特徴的です。セザンヌはリンメルより鮮やかなオレンジです。パウダーですが、指で乗せるとしっとりします!やっぱり人気があるのわかる〜😊どちらも発色が良くてステキです✨買って良かった〜😁
- 2018.05.15
セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシスイエベ秋大勝利と聞いて買いました。オレンジ色がかわいくて、発色綺麗だし、腫れぼったくならないので最高。締め色は正直痣になるかメイクになるか大きな賭けでしたが、無事ちゃんとメイクになってます!オレンジシャドウの相棒といえばグリーン系だという固定観念がありましたが、いい意味で裏切ってくれたお気に入りのパレットです!春夏は絶対これつかってます!07レッドブラウン昨年探し回って買いました。一緒に買ったラスティングリップN105とめちゃくちゃ相性いいです。セザンヌさん大好き。
- 2020.01.08
アイシャドーのピンク気味のブラウンと タッチライナーのピンク気味のブラウンがいい感じにグラデーションになってくれてカラーメイクの完成!! マスカラは黒を選ぶときつくなっちゃうからブラウン系を選ぶといいよ!!他のカラーマスカラでもいいよ!!
- 2022.10.09
こんにちわ!恋杏です!今回は、あと20%可愛くなれるナチュラルメイク🔥ナチュラルなのにとにかく盛れる、盛れる…簡単3ステップなので初心者さんでも簡単にできます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈セザンヌのトーンアップアイシャドウは安いのに使いやすくて可愛いと評判ですよね✨特にこのカラーは1番使い勝手の良い3色なので、シーンを選ばず使えるから1個持っとくと便利‼︎プチプラなのに綺麗なパールが光でキラッとしてなんかかわいい。語彙力(((((やってみてねん!以上!恋杏でしたー!🦖♡
- 2020.06.07
ちょえっす!!🤗今回は先日やっと購入したセザンヌのアイシャドウ[オレンジカシス]を紹介したいと思います👍💕……と言ってもかなりの方々が既に愛用しておりますのであれこれ語っても今更感が半端ないですが😂💔とりあえず私はずっとオレンジ系アイシャドウが欲しかったのでこちらを購入できて良かったです😌💕このアイシャドウは捨て色もなくて既に使っている方が多いからこそ使い方が色々と勉強できるのが嬉しいです🙌✨そのうち練習してこのアイシャドウを使ったアイメイク写真もアップできたらいいなぁ〜と思ってます😋#スウォッチ#セザンヌ#CEZANNE#アイシャドウ
- 2019.03.18
★今日のおめめ[カラコン]MOLAKダズルグレー[アイシャドウ]セザンヌトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン[マスカラ]ヒロインメイクアドバンスドフィルム02ブラウン[アイライナー]キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウンエチュードティアアイライナーBE101#キャンメイク#CANMAKE#セザンヌ#CEZANNE#クリーミータッチライナー#トーンアップアイシャドウ#ヒロインメイク#モラク_カラコン#春メイク#今日のメイク
- 2022.02.16
春っぽいコスメ❤️今日はピンク色の気分🌸だったのでピンクメイクです💄✨★セザンヌ トーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン★オンリーミネラル ミネラルリソッドチーク ともしび★オサジ 追憶セザンヌのベリーブラウン🫐付属のチップで塗ってこんな感じ🌸イエベでも全く問題なく馴染みます✨✨ピンクメイクだけど落ち着きもあって使いやすいカラー✨✨締めの1番濃い色が赤っぽいブラウンでめっちゃ可愛いです❤️やっぱりプチプラだし、他の色も使ってみたくなりますね✨オススメです❤️...
- 2022.03.21
オレンジ苦手!という方にもおすすめのアイシャドウ🍊∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴CEZANNEトーンアップアイシャドウ06 オレンジカシス∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴新色がまだ購入出来てないのでまずは他の色のレビューからやりたいと思います(笑)私はイエベだと思うんですけどオレンジ色!って感じのオレンジが全然似合わないんですがこのシャドウは使える!2枚目はスウォッチです。極力実物の色味に近づけたつもりです。カシスの色味が絶妙にオレンジと相まってオレンジだけだと浮くんですがうまく馴染んでくれます!なのでオレンジが苦手な人にもめちゃくちゃおすすめ!粉質もしっとりしていてもちもよいです。
- 2021.09.21
オレンジ🍊❗️とかラメギラギラ✨とか夏はハッキリした濃いカラーアイメイクが、気合いも入って楽しかった👍 涼しくなってきたから、ちょっと透明感やグレージュが欲しい💕 左のベースカラー、ガッツリパール配合でもカラーが控えめだから主張し過ぎない! 真ん中のミディアムカラーの繊細なラメも綺麗だし、締め色もイイ! イエベでも使いたくなる秋カラー☺️
- 2022.09.20
ヒタキです🐥今回は私が今まで悩まされたブラウンシャドウで、これは良い!!と思ったシャドウを紹介します!それでは、START🌟✂︎キリトリ初心者の方で、まず手をつけるであろうブラウンシャドウ社会人メイクの練習として誰もがブラウンシャドウを1つは買うと思いますが、時には濃いと言われ、時にはメイクしてるの?とすっぴんに勘違いされる終い。。。きっと一度は経験したことがあるでしょう(あってほしいと思うのは性格が悪いのでしょうか)私もその一人です(現在進行形?)ブルベ向けと推奨されているピンクブラウンでも、ブラウンが濃いめで少し私には向かないかなと思うことが多々ありました💦...
- 2020.07.24
初めてのトーンアップアイシャドウ 色合いが可愛すぎて現物を見ずにポチりました(笑) イエローベースの色合いじゃないみたいだけど、発色が淡いからいけそうです。思った通りの可愛さ(/・ω・)/ と、クリアマスカラ こっちはちょっと塗るのが難しい(私だけ?) ダマになってしまう… あとはサシェのトップコートがもう少しで無くなりそうだったから別のトップコートを買ってみました! どれのおまけかわかんないけどプリマヴィスタの下地のおまけがついてました(`・ω・´)
- 2021.09.11
お目汚し失礼します。2枚目に目の写真あります。今日は#CANMAKEパーフェクトマルチアイズ02と#セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス を使ってアイメイクしてみました。写真と実際では少し印象が違うのですが、オレンジカシスのパレット一番右のカラーは難しいと感じたのが第一印象。オレンジはいい色なのに、このカラーを目尻やアイラインぼかしに使うとなんとなく重い印象になってしまった。塗り直すとすれば、この右の濃い色は使わず、パーフェクトマルチアイズの右下でぼかした方がまとまりそう?と感じました。目元がくすんでしまって、アイケアも同時進行してるのですが、まだまだ暗く、...
- 2020.02.21
今日のメイクです。⸜🌷︎⸝キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティ-ローズ左のカラー:アイホール全体左+右のカラー:混ぜて目頭側と上目尻側に重ねる左+右のカラー:右のカラーを多めに混ぜて下目尻に重ねる真ん中(キラキラ):アイホール中央⸜🌷︎⸝セザンヌトーンアップアイシャドウオレンジカシス左のカラー:涙袋右のカラー:目尻キワに濃くなりすぎない様に重ねる付属のブラシでアイライン変わりにサッと引く☁境目をしっかり暈すようにしてます⸜(◜࿁◝)⸝︎︎今日は急いでてちょいと雑(..`)☁涙袋の影をキャンメイクの濃いカラーでうっすら描くのもオススメです😌#今日のメイク#メイク#自まつげ...
- 2021.10.22
✩今日のメイク①セザンヌトーンアップアイシャドウオレンジカシスの1番明るい色をアイホールと下まぶた全体に塗ります。・ラメが多すぎず白すぎないので綺麗に馴染んでくれて使いやすいです②オレンジの色を二重幅に塗ります(写真発色薄めでごめんなさい!)・結構重ねてぬりましたが凄いオレンジって感じの発色にはなりませんでしたでも個人的にはブラウンよりは優しい目元になるので好きです!③ヒロインメイクアイライナーで目尻にのみ引きます④セザンヌの先程のアイシャドウの一番濃いボルドーよりの色で上瞼の黒目より上からアイライナーで引いてる部分まで細くひきます。同じ色で下瞼の目尻から黒目の下まで細くひきます...
- 2018.02.05
流行りのチャイボーグメイクに近づける!プチプラアイシャドウ✨セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン左から、ゴールドラメ、赤みブラウン、レッドの締め色で深みのある大人っぽい目元に仕上がります!ちょっと背伸びして大人っぽい印象にしたい日や、強くかっこいい感じのメイクにしたい日にぴったり!💄流行りのチャイボーグメイクもよく目元は赤みブラウンが取り入れられているのでプチプラでトライしてみてください!🥺❤️締め色のバーガンディーカラーをアイライナーとして使って、ラインをはっきり描かないことでキメすぎない抜け感を演出できます🌷赤みを取り入れた目元ってこんなに美しいのか…!とびっくりします💕...
- 2020.06.19
どうも、家のホースで水まきしてたら髪が濡れそうになりました。HiHiJets、なにわ男子、Lilかんさい美少年、大大大大大大好き❤❤❤❤❤😍ゆずかです∩^ω^∩わたくしがCEZANNEで初めて購入したコスメトーンアップアイシャドウです。いま使用しているのが新色の08番ハニーブラウン。夏先取りしてみようと思い、購入しました。初秋あたりから秋は02番のローズブラウンを使ってます。とても使いやすいですね。左から順番にグラデーション出来るので初めてメイクする方も使えます。セザンヌさん、素敵なアイシャドウありがとうございます😊#MYベストセザンヌ#トーンアップアイシャドウ#時短コスメ
- 2021.06.11
キラキラでカッコいい印象にしてくれるアイシャドウ#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ三色が入ったアイシャドウで初心者でも使いやすいアイシャドウとなっています。私の使っている07レッドブラウンは、大人な印象にしてくれる色なんじゃないかな、と思ってます😂ただ、ややラメ飛びしやすいのがイマイチでした😢色展開が豊富でドラッグストアなどでも販売されてるのでオススメなアイシャドウだと思います😌#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ07#アイシャドウ#3色アイシャドウ#プチプラ#プチプラコスメ
- 2022.03.14
今回は、アイシャドウを紹介します!よろしくお願いします🐰★セザンヌトーンアップアイシャドウ02 ローズブラウン580円(税抜)…………………………………………………こちらのアイシャドウはコンパクトで持ち運びしやすいです!02のローズブラウンのカラーは誰でも使いやすいカラーだと思います😊私はチップの細い方の表と裏を使って、涙袋&締め色を入れてます。チップの幅かちょうど良く使いやすいです😊最後まで読んでいただきありがとうございます🍀いつもありがとうございます🐳#セザンヌ#CEZANNE#ドラッグストア#プチプラ#アイシャドウ
- 2020.06.21
リトルハニップN3ダークモカ☕️1monthDIA-14.2mmサイズが小さめでナチュラルに盛れていい👀他にも色々なシリーズとサイズがありましたドンキホーテさんとネットで買えます💻#メイク写真#カラコン#カラコンレポ#リトルハニップ#アイメイク
- 2019.12.28
私の信頼度抜群アイシャドウのレビューです。💄CEZANNEトーンアップアイシャドウ✨01ナチュラルブラウン¥580(税抜)普段のメイクにはほぼこちらを使っているほど使い勝手抜群!!!涙袋に①を(たまにアイホールも)グラデーションで②を締め色に③を、と何も変わった使い方はしてませんが指でもブラシでも綺麗に発色するので、毎日時間に追われて準備してる私はこれが一番ベストです!!粉質は柔らかめで顔がキラキラになることはありませんが、夕方には気持ち少しだけどこかに消えてます笑ドラッグストアやバラエティショップで買える点や値段もさすがセザンヌさまさまなので星は5つ付けました😍...
- 2019.05.02
ブルベ冬でも似合うイエベメイク今までピンクの髪だったのですが褪色して完全に金髪になってしまいましたするとブルベ系アイテムが全部似合わない笑笑でも逆に言えばこのコスメ、パーソナルカラーに合わないからどうしようっていうのは茶髪、金髪にすればブルベでもイエベメイクが似合うし逆も然りです!パーソナルカラーも大事だけど一番は自分ウケです!笑好きな色でテンション上げてきましょ!今回はプチプラ縛りで作りました!【使った商品】1.イエロー系の下地を使う。無ければここは飛ばして大丈夫です🙆♀️今の所ウォンジョンヨのイエローベースが気になってます。プチプラで他にいいのあったら教えてください🤭...
- 2023.03.03
パウダータイプのアイシャドウですが、比較的しっとりしています。 粉飛びはほとんどなく、二重幅に溜まる事もほぼありませんでした。 色合いはピンクブラウン系です。 グラデーションしやすい3色で サッと塗るだけで綺麗にアイメイクが出来るので、仕事の時に使っていこうと思います。
- 2022.12.19
セザンヌのトーンアップアイシャドウオレンジカシスです!近所のドラッグストアで取り置きしていただきやっっっと手に入れました🙄💕オレンジはものすごく発色がいいというわけでなく重ねると濃くなっていくので発色の良いのが好きな方も苦手な方も自分で調整ができるので使いやすいなと思いました💫締め色のカシスもすごく可愛いです❤️お高いブランドもののアイシャドウと似ているとも話題になったりプチプラの中でもほんとにお手頃価格で優秀ですね👏👏これからの季節にぴったりのアイシャドウです😌💕
- 2018.03.19
CEZANNEトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス今回紹介するのは、CEZANNEのチップの良さです。細いチップが目尻にフィットする。目尻のしめ色にCEZANNEトーンアップアイシャドウの細いチップがかなりいい。アーモンド型の目もタレ目にみえる。オレンジカシスのダークムラサキもしめ色に使えるので良いです。#自分ウケメイク
- 2021.04.04
新色の08ハニーブラウンこれ楽しみに待っていました!カラーがとっても素敵でした!トーンアップアイシャドウのイメージってパールのツヤっぽさ。今回の新色はパール感もあるけど、ラメがけっこうキラキラと輝くタイプですね。ゴールドラメです。透明感のある、でもとろっと濃密な、まさに蜂蜜のようなアイルックに!!3色のカラーのバランスもとっても良いと思います!若干ラメ飛びがありました。総合的にめちゃくちゃお気に入りになりました:-)秋めいてきたら、07レッドブラウンもおすすめ!!#CEZANNE#セザンヌ#セザンヌ化粧品#プチプラコスメ
- 2020.07.23
具合が悪すぎるのでグリグリ化粧して気合い入れました✨生まれてからこの方重たい一重瞼でしたが長年の苦労のお陰か(ほぼ何もしてない...ただただ生活する為働き続けた...泣)20代で右目だけ奥二重になり30代で両目が奥二重にそしてとうとう加齢で瞼の肉が削げ落ちまつ毛をおもっくそ上げると二重っぽくなるようにΣ(´・ω・`)ラッキー✌🏻('ω'✌🏻)三✌🏻('ω')✌🏻三(✌🏻'ω')✌🏻✨サムネはなんかアレです写真編集アプリ使ってみたかっただけです使いにくかったですお絵描きアプリみたいにレイヤーに分けることが出来れば編集しやすいのにもうアンインストールしちゃお...
- 2020.01.22
今日のアイメイク 最近cipicipiのグリッターを瞳の下にのせるのはまっています家を出なければいけないのに出不精発揮しちゃってフルメイクしました(マスカラ無し)楽しかったファンデが本当に崩れる予感しかしないマジョマジョのクッションファンデを使ってるんだけれど、リキッドに変えた方が良いのかも...
- 2021.10.31
トーンアップアイシャドウの02番と05番⭐ローズブラウン(02番)は普段使いし易くてエクセルのSR06と組み合わせて使ったりしてます😌ナイトネイビー(05番)は紫ですが、瞼に乗せるとパープルブラウンの様な感じになるので(私の場合です💧)これまたお気に入りで使ってます!2枚目のお写真はそれぞれ手の甲に乗せてみました✨こちらは無加工写真なので色だいたいこんな感じになります🙆02番のハイライトカラーはピンクっぽいので目頭や涙袋に使えるので他のアイシャドウをメインに使う時も部分使いで使う事が多いです!05番のハイライトカラーは白!って感じが強いので鼻筋にスッと入れたりします。
- 2017.12.04
CEZANNEトーンアップアイシャドウブリックブラウンずっとアイシャドウは同じものをリピし続けてたんですがLIPSさん利用するようになって色んな投稿見てたらアイシャドウ色んなの試したくなって買っちゃいました✌︎(¨̮)結構はっきり発色します!私はそこまで濃くしない派なので濃い色は細く使ってます😊オレンジっぽい色って初めて使ったから不安でしたが、かわいいですね!!このシリーズあと2種類買ったのでまた試した時に投稿します!#メイク#アイメイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#セザンヌ#cezanne_アイシャドウ#秋メイク
- 2021.10.29
刀剣乱舞の一番コフレ、持て余してませんか?今回は蜻蛉切、歌仙兼定を使った秋っぽメイクを紹介しようと思います。投稿不慣れですが暖かい気持ちで読んでいただけると嬉しいです🥺今回使ったコスメ①刀剣乱舞一番コフレ蜻蛉切②刀剣乱舞一番コフレ歌仙兼定③キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14④セザンヌトーンアップアイシャドウ02手順⑴③のベースカラーをまぶた全体に⑵③のピンクカラー(どちらでもOK)を、二重の線、下まぶたの三角ゾーンにうすーく広げる⑶蜻蛉切をまぶた全体に広げる⑷お好みのアイライナーでアイラインを引く(私はブラウンのリキッドアイライナーを使ってます。)...
- 2019.09.21
✏️メイク方法【使った商品】・ACアイブロウペンシル(百均)・ザセムチップコンシーラー1.25号・セザンヌトーンアップアイシャドウ06【手順】1.コンシーラーを涙袋含め目のきわまでなじませます。※明るめのカラーを使うとよりぷっくりして見えます2.百均のアイブロウペンシルを使って涙袋の影を書いていきます。※黒目の下あたりを濃いめに!3.セザンヌのアイシャドウの白の部分を涙袋の中心から乗せていく。※これまた黒目の下当たりを重ねるとより立体感が出ます!私はいつもこの手順でメイクをするのですが必ず涙袋を褒めて貰えます!
- 2021.04.05
2017ベスコスのアイシャドウ!ジルと同じくらい大好きなのでこっちも紹介させてください💁♀️💕まず、セザンヌの方!こっちは一度口コミしてるのですが…笑個人的にはこのハイライトカラーが大好き!涙袋に塗るとぷっくり綺麗に涙袋が目立ちます❤️ハイライトとして使うことも出来る優れもの!メイク直しの時にこれ一つあれば結構安心できます😎✨ブラウンも柔らかめなブラウンとダークブラウンのカラーでナチュラルメイクに仕上がるので普段メイクにはピッタリ👍✨バイトの時にジルを使うとキラッキラッし過ぎちゃうので、これを使うことが多いです😅(ジルはお出かけ用)...
- 2018.01.25
CEZANNEのトーンアップアイシャドウブリックブラウンとベリーブラウンを購入しました!新作買うのをずっと楽しみにしていたのでゲット出来て嬉しい😇🌟ブリックブラウンはキャラメルのようなブラウンで肌なじみが良かったです!真ん中のカラーはゴールドラメがちらちらと入っていて可愛らしいです!🍓ベリーブラウンはナチュラルなカラーで使いやすいです!イエベでもブルベでも似合う色だと思います。優しいピンクが肌に溶け込んでとっても可愛い仕上がりになりました!粉質が柔らかいしラメ感も大好きなのですが1つ言うとすれば粉飛びします💦アイシャドウベースと一緒に使うとよれたりしなくて良かったですよ😀♥️...
- 2021.09.23
◎CEZANNEトーンアップアイシャドウ 02ローズブラウン¥580(税抜)※写真のチップは付属のものではありません。付属のものが壊れたため違うものを入れています。私の底見えコスメのご紹介です🧸(使用感たっぷりでパッケージが汚く、すいません💦)ずっとお気に入りで使っているトーンアップアイシャドウ🤍パール感がとっても綺麗で、プライベートはもちろん、お仕事用メイクでも使える万能アイシャドウです✨プライベートの時に「ちょっと物足りないな」と思えば、上からラメを足すこともあります🙆🏻♂️🔅1番左の色味は、涙袋にのせるとぷっくりして可愛いです🌈...
- 2020.10.28
セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス発売されてからというものの、人気なのか全然店頭で見かけなかったセザンヌトーンアップアイシャドウのオレンジカシス偶然立ち寄った行ったこともない薬局でやっとげっとできました!!✨その薬局だと在庫まだあったんです(´゚ω゚`)なんだ最初からそこ行けば良かった😩笑ブラウンが思ってたよりカシスみがあってめっちゃめちゃかわいいんですが、何よりもこのオレンジ最高すぎる😂❤️今まであんまりオレンジっぽいコスメって似合わない気がしてチークぐらいしか持ってなかったんですが、使いやすそうなオレンジみで挑戦したくなっちゃいました!
- 2018.02.27
私は黒目が黒目どころじゃなくて漆黒目なのでそこまで明るい色にはなりませんでしたが、元々ちょっと目が茶色い🤎みたいな感じになりました! 着色直径も小さめ(多分13.2)なので普段使いカラコンって感じでした。 個人的にはもっと派手なのが好きなので黒目でも色素薄い系になれるカラコンあったら教えてください〜
- 2022.09.01
12月もそろそろ半ばですが、やっとこれ買えました😢3店舗も梯子してようやく買えました😂😂😂トーンアップアイシャドウの07レッドブラウンです!なぜか真ん中の色はすごい発色いいのに、赤は発色がそこまで良くないから2回ぐらい重ねるとやっと色がつく😇なぜ?そしてテクスチャーは真ん中が一番柔らかく、次に白、そして赤の順番で柔らかい。この柔らかさが発色に関係あるのかな?なぞ。全色しっとりしているけど、真ん中は特にしっとりしているから色がつきやすい。それも関係あるのか??なぞ。そのため真ん中の色をつけすぎると、濃くなりすぎてしまうから薄〜くのせるのが良い!
- 2019.12.14
アイシャドウ20パレットくらい持ってますが、これは愛用しまくりで底見えしてます👀 落ち着いた色合いなのにラメ感が綺麗で華やか✨ ナチュラルに盛れる優秀シャドウ 大人女子が使っても嫌味のない華やかさで、目力を底上げしてくれます👀
- 2025.04.14
CEZANNEトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン価格¥638SNSでみてずっと気になっていたので購入してみました!!少しでも参考になれば嬉しいです!良かったところ・ツヤ感が綺麗・発色が良い・粉が柔らかいあまり良くなかったところ・チップが使いにくい・少し二重幅にたまるとってもかわいい色のアイシャドウです!ナチュラルメイク向きではないけど、しっかりと決めたい時にオススメです!!気になった方は、ぜひ試してみてください✩.*˚#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#07#レッドブラウン#MYベストセザンヌ
- 2021.06.11
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第83位アイシャドウ 20代 第85位アイシャドウ 30代 第82位アイシャドウ 40代以上 第87位パウダーアイシャドウ 10代 第78位パウダーアイシャドウ 20代 第80位パウダーアイシャドウ 30代 第78位パウダーアイシャドウ 40代以上 第83位アイシャドウパレット 10代 第63位アイシャドウパレット 20代 第64位アイシャドウパレット 30代 第62位アイシャドウパレット 40代以上 第66位肌質別ランキング
- 638円
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- 09 ブリックブラウン
- 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |