職場にして行きたい&派手なメイクが苦手な方、必見👀私的、ナチュラルメイクに向いている商品をご紹介致します!!!!!♥セザンヌトーンアップアイシャドウ02(ローズブラウン)税込638円名前には「ローズブラウン」と書いてありますが、締め色以外そこまでローズ感はありません。薄い色ほど微細なラメが多く入っています。薄い色は涙袋に入れるとぷっくりし、中間色はコーラルっぽいブラウンで、オシャレなおかつ血色感のある目元に仕上げてくれます。
- 2020.04.02
廃盤になってからだいぶ経った今欲しくなって買ってしまったものを紹介します〜!✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩CEZANNEトーンアップアイシャドウ03チャコールブラウン写真と実物だいぶ違いますね😳もっとはっきりシルバーグレーなのかと思って色々調べたら真ん中が優しいグレーっぽいベージュでとても可愛くて気に入って購入しました✨大人っぽさのあるクールなメイクが出来そうでとても楽しみです(ϋ)/✨まだ使ってないので粉飛びとかはよく分かりませんが、ベース使えばなんとかなると思ってる人間なのできっと大丈夫…😇何気に初セザンヌアイシャドウなので気に入ったらほかの色も買いたいです!
- 2021.07.25
【CEZANNEのデパコス級アイシャドウが半端ない】CEZANNEトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン皆さんどうもこんにちはこんばんはのあちゃんです!今年も残り少なくなってまいりましたがみなさん、来年の目標はもう決めましたか?受験生の方はお互いがんばりましょう‼️そうでない方も体に気を使い頑張って行きましょう!てことで、本題ですCEZANNEトーンアップアイシャドウって凄く人気ですよねみんな、知っての通り物凄くツヤが綺麗で尚且つプチプラプチプラとは思えないほどの綺麗さにほとんどの方が持っているのではないでしょうかその中でも、08ハニーブラウンは...
- 2021.12.21
<セザンヌトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン>キラッキラで見てるだけで幸せなアイシャドウただこの3色だけのアイメイクじゃ自分は似合わなかったです真ん中のカラーが肌に馴染みすぎるのかな???キラキラしたゴミが付いてる人になりました😭もともとラメが得意じゃない気がしてたのでそんなにダメージはないです…多分😭鑑賞用かなーって思ってたけどトッピングには最適☺️👍✨ゴールドのシマーに乗っけると可愛かった左のカラー目周りは明るくしたい時に後からメインカラーをぼかす時に使えるし真ん中はトッピングにかわいいし...
- 2021.01.19
今日は、昨日投稿したエトヴォスのミネラルマルチパウダーを使ってメイクしました〜色が可愛すぎる…個人的に眉毛に使ったらめっちゃよかった!✨メイク方法✨・下地はセザンヌトーンアップUVピンク、ファンデはナーズの丸パケクッション、パウダーはセザンヌのUVプレスとパウダー。・アイブロウペンシルで毛のないところ描いたら、ウッディブラウンで眉尻濃いめ、眉頭にかけて薄く塗る。ぼかしてアイブロウマスカラする。・アイシャドウベース塗ったら、ラブリームード1番左上の白で瞼の色整える。ウッディブラウンを上瞼全体と下瞼全体塗る。上瞼、下瞼とも目尻側と目頭側は濃くなるように重ねる。
- 2022.08.21
何から言えばいいのやらです…😅今日は仕事終わりに1人でドラッグストアを4件はしごしてきました笑その後ダイソーへ行って大興奮…そしてこんなことに………(΄✹ਊ✹‵)✦LBスマッジジェルアイライナーBeigeShine✦セザンヌトーンアップアイシャドウ03チャコールブラウン06オレンジカシス✦ダイソー春姫・ファンデーションブラシ・携帯メイクブラシ・アイシャドウブラシ・スライド式リップブラシ・リキッドファンデーションブラシ・チークブラシ・化粧ブラシセット・ロングアイシャドウチップアイラッシュカーラーエスポルールカラーマスカラピンクカンコレアイシャドウ シルバーブルーふたえテープおくすりケース...
- 2018.03.19
大好きなセザンヌトーンアップアイシャドウから新色が\(*´ω`*)/セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン私の大好きなトーンアップアイシャドウに私の大好きな赤系が✨✨✨使用感は言うまでもありません✨✨✨柔らかーい粉感がほんと気持ちいい!色味は一番右の赤が思った以上に鮮やかなんです。が、真ん中がいい感じにピンクベージュなのでこの鮮やかさが嫌にならない!むしろひきたって綺麗なグラデーションが作れます!そして、赤なのにベージュがあることですごくナチュラルに仕上げることもできます!秋が近づくにつれて赤系のコスメが増えてくるのがすごーく嬉しい❤❤❤1軍コスメが増えそうで困るなぁ(笑)...
- 2019.08.24
セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン¥580(税抜)2019.08.08新発売!!!セザンヌのアイシャドウ❤️これも旦那に買ってもらいました◡̈⃝︎⋆︎*秋に丁度良い色味😍お求めやすい価格!持ちも悪くないし、発色も良い!こな飛びもしないし、この価格なら文句はないかと思います!欲しかったアイシャドウなのでゲットできて良かった(๑˃͈꒵˂͈๑)
- 2019.09.02
CEZANCEトーンアップアイシャドウ07今日購入しましたー!久しぶりにドラッグストア行ったら新作って書いてあったからー🤭2を二重幅に。3を目尻から黒目の上を避けて、目のキワに。目頭と下瞼の目尻にも。1を涙袋に。大人っぽくなって かわいい💟#メイク写真#スウォッチ#アイシャドウ#プチプラぷち
- 2019.11.20
アイブロウは内は明るく外は暗く濃いめに描いていく トーンアップアイシャドウ①をアイラインみたいにひいていく トーンアップアイシャドウ②を二重幅にブラシで塗布 トーンアップアイシャドウ③をアイホール全体に塗布 何もついてないブラシで周りをぼかす 下瞼はトーンアップアイシャドウ①を細く長めに黒目中心から外に描き、②を細く重ねるように、③は涙袋全体に細めに塗布 ブラウンマスカラしてまつ毛の隙間をペンシルアイラインで埋めて、リキッドアイラインを目尻側に1センチくらい描く
- 2023.07.30
ドラッグストアで購入しました。07レッドブラウンです。赤系アイシャドウの中で挑戦しやすそうな色だなと思って買いました。これイエベ秋向きだと言われていたので、「イエベカラー得意だからいけるでしょ」と購入しましたが…うーん…イエベ秋の中でも似合う人似合わない人分かれると思います。★くすんだ色も得意な人★黄味が弱くても似合う人は得意かなと思いました。マジョリカマジョルカのコルクが似合うならこれも大丈夫だと思います。●左端クリーム色です。細かいクリーム色パールのツヤが綺麗!肌に馴染む色で、色が付く感じはあまりしません。ベースとして使うそうです。涙袋にもオススメ!●真ん中くすんだ赤みのブラウンです。
- 2021.07.17
その名の通りベースカラーをアイホールに広げた途端にトーンアップが叶う✨ その後は中間色を二重幅(一重さんは目を開けたときに2ミリ見えるくらい)に広げて、アイラインを引くように締め色を使うだけでアイシャドウは完成👏👏 簡単すぎて時短メイクにもなるし初心者さんにも超向いてると思うよ🙆♀️ このアイシャドウはカラー展開もたくさんあって好きな色が見つかると思うからぜひ買ってみてね🌷︎´-
- 2022.09.14
🎀#NARSヴォワヤジュールアイシャドーパレット(1192QUARTZ)🎀#セザンヌトーンアップアイシャドウ(02ローズブラウン)🎀#ダイソーカラーマスカラD(バーガンディ)🎀NARSハイライティングパウダー(5226ローズブロンズ)🎀#エレガンスルージュシュペルブ(05)一重と赤シャドウは相性がいい気がしています。ミステリアスな雰囲気になる感じ!セザンヌのハイライトカラーを下まぶたに。中間のローズカラーは上まぶた全体に。NARSのパレット右下レッドを黒目上から広げて完成です。エレガンスのシュペルブ5番は深みある赤が可愛い!ツヤと相まって仕事できるいい女感!
- 2019.09.12
クリスマス🎄におススメアイメイク以前投稿したものなので、季節外れですが普段も使えるものなので参考になればいいのですが、、。◻︎①のカラーをアイホール全体に指でのせる◻︎②のカラーを二重幅少し広めに指でのせる◻︎③のカラーを二重幅より狭めに付属のチップで薄くのせる◻︎④のラメを黒目の上あたりに指でのせ、左右にぼかす◻︎①のカラーを涙袋、目頭に指でのせる◻︎③のカラーを付属のブラシで下瞼の三角ゾーンに薄くのせる完成‼️
- 2019.01.19
【ありそうでなかった絶妙高発色アイシャドウ✨】CEZANNEトーンアップアイシャドウ¥63809ブリックブラウン10ベリーブラウン絶妙カラーで使いやすい!色味はハッキリ出るほうなので少しずつ重ねながら塗ると◎さり気ないパール感がめちゃめちゃ可愛いアイシャドウでした✨#cezanne#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ紹介#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#あざとメイク
- 2022.02.21
今日のメイク💄ブラウン系で揃えました🙂🙂エスプリークBR302をアイホール全体にのせてセザンヌトーンアップアイシャドウ04番の真ん中の色で目尻側にグラデーションするようにのせて写真に撮るの忘れましたがアイライナーはデジャビュのクリームライナーを使い上からよれないようにセザンヌの1番濃い色を上からひいてます(*^◯^*)マスカラは韓国のイニスフリーのものをつかってますとっても細く塗りやすく下まつげも綺麗にぬれてウォータープルーフてのが本当に魅力的です😋#アイメイク#メイク写真#イニスフリー
- 2017.11.22
今日のアイメイク👁今日は眼科に行く用事だけだったので簡単に😌02を使用しました!!アイホールに真ん中のシャドウしたまぶたに左のシャドウ抜け感を出したかったのでアイライナーとした目尻のシャドウはカット(手抜きともゆう)次からは目の写真、メイクの写真ちゃんとのせます。#セザンヌ#プチプラ
- 2017.08.29
🥀CEZANNE🥀トーンアップアイシャドウ07(¥580+tax)秋冬大活躍するカラー、レッドブラウン。メイク初心者には挑戦カラーかなと思ったけれど、練習すればキレイめな目元になります!なぜかブラウン系が似合わない顔なのですが、これはとっても馴染みます!普段ブラウン微妙だなーと思っている方にオススメしたいです!白色のカラーは涙袋にも使えます。ラメが綺麗で、時間が経ってもキラキラキープ♪※目元の写真はアイシャドウのみ#はじめての投稿#二重メイク#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ
- 2019.11.08
shuuemuraのクリスマスコフレでピンクラベンダーメイクしてみました💋1番左のピンクをアイホール全体に塗ります次に左から2番目の薄紫を二重幅より少し広めに塗ります✊️左から3番目の1番濃い色は、目頭と目尻に入れると引き締まって見えて◎あとは、1番濃い紫を下瞼の3分の1に入れてます涙袋はセザンヌのトーンアップアイシャドウ02の1番明るい色を入れるとマジでぷっくりします!😍紫も入れてるのでピンクメイクより重く見えない点が重い瞼の私にはありがたい💕ちなみに、本日の二重は二重記念美で作成しております✨目を閉じても自然で目立たないのでお気に入り!shuuemuraのアイシャドウは...
- 2017.11.19
みなさんこんばんわ!今回はレビューではないのですが、以前買ったセザンヌのトーンアップアイシャドウ、プラスで3色買ったよーって報告(?)また明日から連続で実際に使ってみてレビューしたいと思います!昨日夜中、1人もくもくと前髪を切りました(笑)基本前髪は自分で切ります(๑•̀ㅂ•́)و✧だいたい思ったのと違う感じになってしまうので…(;)美容師時代は、職場の先輩に切ってもらってたのですが、私の注文が多く前髪だけで30分位かかってました(笑)今思うとほんと申し訳ない(笑)そのくらいこだわってます。が、ちょっと失敗してるので切り直しますが…(直せる程度の失敗)今回はほぼ雑談になってしまいましたが、...
- 2018.10.05
#CEZANNEトーンアップアイシャドウ01をご紹介します🐻🤎指で触った感じはすごくしっとり、さらさらしています✨塗った感じも発色とても綺麗で、お上品なお色味ですꪔ̤̮♡使いやすい色だと思うので、社会人さんでも普段使いでも、色々な場面で使えるアイシャドウ!!!⸜❤︎⸝最近私はバイトする時はこのアイシャドウ使ってます!🧐メイク崩れも、アイシャドウベースを塗っているからなのか全然崩れません!馴染みやすい色なので年代関係なくお使いできる商品だなとおもいました!🙆♀️◎しかもサイズもコンパクトなので、バッグに入れても全然かさばらないのが1番うれしい🥺❣️...
- 2021.10.11
アイシャドウ❤最近よく使っているアイシャドウ達です。学校行く時はアイメイクしないし、メイクするのはお出かけする日だけなので週に2-3回くらいしかしないんですけど、、よかったら参考にしてください💧🌱アイホールに使うものは、キャンメイクジュエルスターアイズ06とアディクションザアイシャドウ067プライベートビーチか099ミスユーモアです。まず、ふたえ幅くらいにうっすらジュエルスターアイズを塗る(この時塗るのはブラウン系ならなんでも大丈夫です)→塗れたらアイホール全体に黒目の上あたりを中心にアディクションを塗ります。このアディクションのアイシャドウはキラキラがほんとにかわいんです、、!
- 2018.06.19
08#ハニーブラウン私の愛用しているトーンアップアイシャドウから新色が出たと聞いて!!いてもたってもいられず買ってしまいました…ただ今までのカラーとは全然違い…「「ラメがめっちゃ入ってる!」」私は一番明るいカラーをアイホールにのせると瞼をパッと明るく見せてくれて次にのせるカラーが綺麗に見えるのがお気に入りで毎日使っているんですが、このカラーはパールというよりもラメ!という感じでした😲どのカラーにもゴールドとピンクのラメが入っていてキラッキラになります🍊🍊結構ラメ飛びが激しく午後には目の周りがキラキラしててちょっと驚きました笑あとブラシでとると粉飛びしてしまうので、...
- 2020.07.23
トーンアップアイシャドウはしっとりとした質感で、 しっかり瞼に密着してくれるのが特徴です🪞 細かいラメがたくさん入っていて瞼が綺麗に見えます! トープブラウンは、透明感のあるカラーで 上品な印象に仕上げてくれます☺︎ プチプラなので、色々なカラーに挑戦しやすいのも 嬉しいポイントです!!
- 2023.04.27
最近、プチプラコスメで色々なアイシャドウを試すのが楽しくて、買ってみました。元々赤みのあるブラウンが好きで、07の締め色が気になって07レッドブラウンにしました。粉質がしっとりしていて、発色もとてもよく、この粉質でプチプラアイシャドウなのがびっくりしました。デパコスとの大きな違いは、粉の細かさくらいな気がします。真ん中のブラウンが思ったより濃かったので、締め色2色?という印象でしたが、しっとりした粉質が気に入ったので、次は10ベリーブラウンを買ってみようかなと思っています。粉質、発色と色持ちもとても良いアイシャドウで気に入りました。
- 2021.10.03
今日のアイシャドウが、かなりお気に入り入りだったので、トーンアップアイシャドウカシスオレンジ🍊購入しました😻💜💗ブルベで、躊躇して購入見送っていましたが明日初で使ってみます〜一番気になっているのは、右のカシス💜吉と出るか、凶と出るか明日のお楽しみです😹
- 2018.10.10
さよならコスメ😢CEZANNEトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス🍊🍇とってもお気に入りでビビットスプリングさんにおすすめのCEZANNEトーンアップアイシャドウ06オレンジカシスを今回断捨離することにしました。理由は、初期に比べて粉落ちを感じるからです。仕事終わりにはあんまり瞼にのこってないことが増えてしまい、使用期限です…。はっきりとは思いだせませんが、学生のころから使ってて4年くらいたってたような……🫥はっきりとした色味が大好きでした🍊オレンジシャドウのなかでも、茶色やピンクに寄らないはっきりオレンジが他にはないもので、しかもプチプラ✨...
- 2022.07.18
CEZANNEトーンアップアイシャドウ02番について紹介します🌤*☼**☼**☼**☼*☀️CEZANNEトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン☀️680円*☼**☼**☼**☼*細かいラメで、ナチュラルなカラーなので使いやすそうです!本当は07番が欲しかったのですが、売り切れで😢2番目に欲しかった02番を購入しました。左のカラーは涙袋に、右のカラーは締め色に良さそうです👍*☼**☼**☼**☼*皆さんも買って見てください!!安いし、買って損はないかと思います。捨て色が無いのがいいですよね😶#リピートコスメ#スウォッチ#リクエスト募集#リクエスト募集#CEZANNE#セザンヌ#アイシャドウ...
- 2019.10.06
ミラキュラスレディバグ&シャノワールよりシャノワール風アイメイク(ΦωΦ)✨使ったもの✨・ユーアーグラムアイシャドウベース・トーンアップシャドウ[チャコールブラウン]・カスタマイズシャドウ[黒蜥蜴][青いバカンス]・ベルばらマスカラ(廃盤品💧)・クイックイージーライナー.シンフォニー3コングリーン(カラコン)〜やり方〜①シャドウベースを仕込む!涙袋にもね✨②トーンアップシャドウの左の色をベースカラーとして塗る(涙袋にも塗る)③黒蜥蜴でグラデにする。トーンアップシャドウの右側の黒で絞める!④涙袋の目尻側から黒目まで青いバカンスを塗る⑤アイライナーで猫目ラインを引く⑥マスカラを塗る。
もっと見る![💞[NATHUMI]∞](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1627703416-71958.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2020.03.14
私が最近のメイクで愛用しているアイシャドウをご紹介します!!2枚目に腕に塗った写真があります!良かったらご参考に!商品名→セザンヌトーンアップアイシャドウ02番ローズブラウンです!この商品の特徴は商品名に書いてあるとおり、3色で簡単に明るく大きな目元になります。この商品と出会うまでは、エクセルのスキニーリッチシャドウやキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズをよく使ってました!で、セザンヌのトーンアップアイシャドウを使ってる方をよく見るので私も使ってみようかなーと思いドラッグストアに行き購入しました!
- 2019.04.04
【 セザンヌ トーンアップアイシャドウ 09ブリックブラウン 】9月中旬に発売されたこのアイシャドウが今の季節にぴったりすぎるので、紹介します!🍂なんと言っても、この赤×オレンジ×ブラウンの最強の秋色がポイントです😙イエベさん大優勝なアイシャドウで、細かいゴールドのラメも含まれているので華やかな印象になります!今旬な顔になれて、これは持っていて損ないです🧡今回はマスカラを黒にしましたが、ブラウンのマスカラだと尚良いかと思います^^涙袋に大粒のラメをいれるのも重要なので忘れずに!!(今回はエチュードハウスのミラーホリックリキッドアイズ PK002を使用しました)...
- 2021.10.23
お気に入りのCEZANNEのトーンアップアイシャドウ💖02ピーチブラウンと04ピンクブラウンは使ってる方多いですね✧*私もこの2つは先に購入していて、写真でも使用感でています❣シャドウの柔らかさの使いやすさのと3色全てが使いやすい色、急いでる時でもこれを塗れば大丈夫と言うところで他の2色ものせたいと思います❣ちなみにスウォッチわかりにくいですがみていただけたらと思います💖02のローズブラウンは真ん中の色が可愛らしく好きです♡ハイライトのカラーもオレンジっぽく、締め色のブラウンと合わせると今の時期にかなり使えます✧*03チャコールブラウンは薄くつけてもかなり発色してくれます。
- 2018.11.29
セザンヌトーンアップアイシャドウ02✨ローズブラウン✨このアイシャドウはもう4、5個目のリピート品です❤️綺麗なグラデーションがしやすいし、落ち着いたパール感がとても素敵です✨デパコス好きの友達にも、綺麗なアイシャドウって褒められた位です☺️一番明るい色は涙袋に入れるととても自然で綺麗な涙袋が作れます🤗本当にオススメシャドウです👍#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#02#ローズブラウン#涙袋メイク
- 2019.09.14
地味顔女が垢抜けた抜け間のある色素薄い系メイクのポイントを紹介します!まずカラコンは"Victoria(ヴィクトリア)のDasutyGray"光を浴びると本当に可愛い!!直色直径も13.2mmたので大きく無いため不自然感がなく、黒目の色を綺麗に変えてくれます。アイシャドウはわたしは細かいラメの薄いブラウンのをしています。Diorのフュージョンモノを使っています。このメイクにピンク系やブルー系のアイシャドウをしても可愛いと思います♪マスカラはガッツリ塗らないで自然と伸びるナチュラル目のを使い、少しだけあげます!くどくなく、ぱっちりします。大事!と書かれた線は...
- 2020.02.11
初めてCEZANNEのトーンアップアイシャドウを購入してみた🌈超有名にも関わらず何故かCEZANNEのアイシャドウはスルーしていた私ですが初めてかっちゃいました🙌トーンアップアイシャドウ‼︎09ブリックブラウンと10ベリーブラウンを‼︎調子こいて腕に細い方にチップで塗ってみましたが全く参考にならぬ仕上がりで🙏そんな事はどうでも良いくらいに感動しました✨本当に良いと言われている物は良い🙆♀️人気な物にはちゃんと理由があるんですね📝中間色と濃い色2色で上瞼を仕上げてから1番薄い色を涙袋にオン‼︎それだけで素敵アイの出来上がりですよ🌱マジでなんで今まで買った事ないの?後悔しても時すでにお寿司🍣...
- 2022.03.08
永野激推しプチプラアイシャドウをご紹介します!!第1弾は学生の味方セザンヌ様です!!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚セザンヌトーンアップアイシャドウ04580円(税抜)✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚こちらの商品持っていない人の方が少ないんじゃないかなってぐらいの人気商品ですよね!!他にも特に人気なのが02番と06番だったかな??このアイシャドウ安いのに発色もよくて、色味もかわいくて、持ち運びにも良き!!もう一個の激推しポイントは1番明るい色が涙袋にもってこいの色味なんです😭😭ありがとうセザンヌ。
- 2019.03.05
\秋オススメアイシャドウ✨/今回の商品は【CEZANNEトーンアップアイシャドウ09】です!秋には濃い色のアイシャドウしたくなりますよね!そこでオススメなのが~CEZANNEのアイシャドウブリックブラウンのカラーです❤️私はオレンジ系のアイシャドウをよく使うので、良いカラーに出会えて良かったなと思います🌈使ってみて思ったのが、すごく発色が良かったです♪ぬり重ねるほど濃く発色したり、薄くぬれば普通にオレンジとして使うことができました!キラキラも繊細で嫌な感じもまったくしなかったです😍私はいつも真ん中のシャドウだけ使って他の2色は捨てることが多かったのですが💦このカラー3色!!
- 2021.11.16
୨୧୨୧8月8日発売のトーンアップアイシャドウを早速ゲットしてきました୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛✨新色【07レッドブラウン】のスウォッチです。締め色が赤みのかかったブラウンでオシャレなおめめに!🤩💕真ん中は使いやすいブラウンで、単色使いしても可愛いと思う!!左の色が、塗ったとき可愛い色だなぁって思いました!!涙袋にすっごくいいと思う✨白じゃないから浮かずにぷっくり涙袋ができるんじゃないかなぁと❣️❣️このアイシャドウはあまりギラギラせず程よいパール感なので、デイリーメイクにも使えるし、デートとかは自分が持っているキラキラを仕上げにつけるだけでオシャレだと思うし1つ持ってるといいかも◎...
- 2019.08.11
シルバー感強めで、ブルベ向きかな…と思ったけど たまにはピンクリップに合わせて使えるかなと購入🎀 かなりキラキラで大粒なラメが可愛い💡 真ん中と左のカラーで涙袋が爆誕しました😳 筆使うとちょっと粉落ちが気になるから、指で塗るのがおすすめ! 02のローズブラウンも可愛過ぎて底見えさせました🙊
- 2023.04.16
特にこのベリーブラウンは可愛くて良く使ってます♡ くすみピンクで仕上がりはナチュラルです。 涙袋は左端のカラーがぴったりで目が大きく見えます。 このアイシャドウのカラーは春にもおすすめです♡ コンパクトでポーチに入れて持ち歩きコスメとしてもいいですし、プチプラで買えるのでぜひチェックしてみてください!
- 2023.01.23
⭐️キャンメイクシークレットビューティーパウダー ⭐️OSAJIニュアンス フェイスカラー ⭐️クリーミーアイペンシルEX ⭐️セザンヌアイシャドウ ⭐️ナチュラグラッセアイブロウパウダー
- 2022.09.15
グラデが作りやすい 最強の3色アイシャドウ。 フレッシュな色味だけど ちゃんと肌になじむオレンジ🫣🧡 私がメイク初心者さんにオススメするなら 間違いなくこのアイテムです🫶
- 2022.11.07
初めてなので自己紹介と一緒にメイクについて書いていきたいと思います!名前はさゆみで、今年から美容学生になりますメイクとかスキンケアとかネイルも得意なので紹介していけたらなと思います🕺💥さて、今回したメイクはダークめの魅了メイクです!!まず、ベースにキャンメイクのカシスオレンジの色のオレンジをチップで塗った後に二重幅にキャンメイクの赤をブラシでふんわりのせたらADDICTIONのGypsyQueen087番を目尻からブラシでグラデーションを付けるように入れます!横グラデーションは切れ長な目にしてくれるので横幅が欲しい方におすすめです!🦄...
- 2019.03.08
✩セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス¥580(+tax)夏はオレンジメイクをしたくて色々試した結果このアイシャドウが自分に一番合ってました☺️実際に目に塗ると手に出した時より発色は濃くないのでほんのりオレンジになるくらい🍊オレンジを二重幅に目尻から目頭に向かって塗って、涙袋にホワイトカラーを塗ります最後に下目尻1/3にカシスブラウンを塗ってました🌻プラスでエチュードハウスのルックアットマイアイズ#OR209を目尻の方に少しのせるとよりパキッとしたオレンジメイクになります✨✨...
- 2018.09.02
ごきげんよう!めぅです(´。•ㅅ•。`)♡めちゃくちゃ久しぶりの投稿になりました、、また新しく購入して良かったものやお気に入りのコスメだったりを気ままに載せれたらなと思うのでよかったらフォローやいいね♡よろしくお願いします(*´꒳`*)そして今回はCEZANNEのトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンです!(´っ。•̫•。`)੭このアイシャドウは粉質良し発色良し色味めちゃかわ!!!伸びの良さ、グラデのしやすさ、そして盛れる!可愛い!!!(何回も言っちゃう可愛さ)2枚目のは指塗りでの色味になります!最近のメイクはこのアイシャドウにポイントでラメをプラスさせて完成させてる(*´꒳`*)...
- 2022.01.30
セザンヌのトーンアップアイシャドウ02ローズブラウンです!YouTuberの方々がよく紹介していたので気になって買ってみました👍特に明るいカラーが涙袋にいいと聞きつけまして…✨私、ほんっっっとうに、涙袋がないんですよ!!😥目が小さい上に、涙袋までないとなるとすっぴん絶望的ですよね…😢😢目が大きい人羨ましい…メイクする時は、頑張ってかろうじてある涙袋らしきものに影をガッツリつけています。(また今度、やり方載せますね!)で、このアイシャドウの一番明るいカラーをその涙袋らしきものに付けてみたんです。そしたら今までで1番ぷっくりした、涙袋らしい涙袋が出来ました🤣こんなに安くていいの?
- 2018.02.05
初心者さんでも使いやすい✨いつも常備していたい🥹❥・・・・❥CEZANNEトーンアップアイシャドウ09638円(税込)❥・・・・❥○色味○わたしの愛用している09番はオレンジ寄りのブラウンです🙌🏻PC診断を受けてからは似合わないかなと思ったけど全然関係なく、目元がぱっちり可愛くなります💕本当にお気に入りでいつもそばにあると安心🫶🏻✨ポーチにもしのばせています😽①一番左の色をアイホール全体に②真ん中の色を目の二重幅もしくは黒目から目尻にかけて③一番右の色を締め色として目尻〜目の下のキワ(黒目から目尻)に。○ラメorマット○細かいキラキラとしたラメです🫶🏻ギラギラし過ぎず控えめなので...
- 2023.01.24
ヒタキです🐥今回はアイメイク私用記録でございます模索段階なので参考にならないかと思いますが、私の成長過程を見守っていただけると嬉しいです👶🏻👧🏻👩🏻💕⚠️語彙力が5歳児以下であるため、解読困難である可能性があります。予めご了承くださいそれでは、START🌟✂︎キリトリ前回の投稿を見返してみたら、ただ目元がケバいだけの怖い人だなと思いました笑よく載せようと思ったな、、、😇普段は😑か🙂の顔ですが、今回は割と☺️に近づけた方だと思います←何言ってるの??ザ・ピンクと言うより大人ピンクメイクです💄まだまだケバ味はありますが、前回よりはマシになりました。使用したコスメ↓↓↓#セザンヌ...
- 2019.12.24
カラバリ最強!使いやすすぎアイシャドウCEZANNEトーンアップアイシャドウ今回は、07レッドブラウンのレビューをしたいと思います🫡CEZANNEのこのシャドウ、めちゃくちゃ安いのにカラバリ多いから結構買ってます。なので他のカラーはまた別の投稿でレビューしようと思います🫣では早速、07 レッドブラウン の使用した感想をどうぞ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】CEZANNEトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン【色味】赤みの強いブラウンとピンク…赤…味があるけどブラウンベージュ?ぽく見えるブラウン、あとはシャンパンベージュっぽい明るい肌色カラー!
- 2022.06.01
こんにちわ🖐🖐するめです段々と暑くなってきましたね🥵衣替えの季節といったところでしょうか?今回は一足先の夏メイクを紹介していこうと思います!オレンジを主として、きれいめなメイクとなっております🍊一重さん、奥二重さんにもぴったりです!!それではれっつごー🚗💨●CEZANNEトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス・1をアイホール全体にブラシでぬる・2を二重幅(一重、奥二重の人は目を開けた時1~2mm見える位)、下瞼にぬる●VAVIMELLOバレンタインボックス・aを2に重ね、目尻から目頭に向かってぬる・bを黒目の上に置くようにしてぬる●キャンメイクゴクブトマスカラ06ビターブラウン...
- 2021.05.20
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第83位アイシャドウ 20代 第85位アイシャドウ 30代 第82位アイシャドウ 40代以上 第87位パウダーアイシャドウ 10代 第78位パウダーアイシャドウ 20代 第80位パウダーアイシャドウ 30代 第78位パウダーアイシャドウ 40代以上 第83位アイシャドウパレット 10代 第63位アイシャドウパレット 20代 第64位アイシャドウパレット 30代 第62位アイシャドウパレット 40代以上 第66位肌質別ランキング
- 638円
- 04 ピンクブラウン
- 05 ナイトネイビー
- 07 レッドブラウン
- 09 ブリックブラウン
- 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
- <01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |