カバー力が凄いのと、めっちゃ肌綺麗に見える!! 時間が経っても肌白いまま!! ニキビ跡すごいのに、今までコンシーラー意味ないと思って使ってなかったんですけど、ファンデと一緒に買ってみたら、カバー力鬼👹 ニキビ跡しっかり消えます!
- 2024.01.08
浮きにくくぴったり密着! 動画もつけてみたのですがテクスチャーはなめらかですするりーと塗布できるほど。 厚塗り感なくさらりと仕上がります。 最近コンシーラーをファンデ代わりに、という使い方もあるけれどこちらも さっぱりめなファンデといった感じで使えるかと思います。
- 2024.02.03
二重幅狭め&盛り耐性なし&余白多め(ギャザー顔)が盛るアイメイクPart2🪄︎︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼5年かけて研究してきた私のアイメイク🥹盛り耐性無くても絶対盛れるからやってみてね🎀ིྀ#盛り耐性無し#盛り耐性無しメイ...
カバー力も良くクマやくすみ、毛穴などがしっかりカバーされます! 密着度も良いので個人的には乾燥は特に気になりませんでした! かなり白が強いので鼻筋や3角ゾーンにハイライト代わりとしても使えます❣️
- 2024.01.18
密着力が他のものと比べて格段にあります。 保湿力のあるタイプの下地を使えば、乾燥も感じません。 カバー力もそこそこあります。 赤みカバーが得意だと思います! コンシーラーなので時間経過とともにはげてしまいますが、上からファンデを重ねれば問題ナシです⭕️
🫧カバー力抜群のコンシーラー✨🎀パケもシンプルでかわいいです💖・・・・#wakemake#ウェイクメイク#コンシーラー#カバー力#韓国コスメ#ナチュラルメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ紹介#透明感メイク#kbeauty#生活音...
ブラシは均一に塗れるし、とても使いやすい。私みたいにスパチュラ使ってみたいけど、不器用だから扱えるか心配な方これ使ってみてほしい!! 付いてきたミニコンシーラーもカバー力高くて良かった。のせてからサラサラになる感じだけどあんまり乾燥気にならない👍🏻
- 2024.10.20
ウェイクメイク ディファイニングカバーコンシーラー <20号 アイボリー> 明るいトーンのニュートラルピンクベージュ SPF30 PA++で紫外線をカットしてくれて、ティーツリーエキス*配合でやさしい使い心地 少量でも伸びは良く、ぴたっと密着しヨレにくい さらっとマットな仕上がり クマに塗っても目周りがカピカピすることもなく、使い心地が良いコンシーラー
- 2023.07.11
明るいかなと思ったけど伸ばすと意外と馴染む!! カバーはしてくれるけど、キャンメイクとかザセムと比べるとあんまり無いように感じる。 ちょっと色が明るめでトーンアップするのもあってクマを隠すのにはめっちゃ向いてた。 厚塗り感が無いと言うか、肌に凄い馴染むのがめちゃくちゃいいなと思いました。
薄づきで素肌感を残したまましっかり 赤みなどをカバーしてくれる小鼻の赤みに使うコンシーラーはこれ一択。 高いけどそれ以上の価値がある 朝つけてから夕方までおでこがさらさらでびっくり プチプラ界最強マスカラ カールキープ力、ボリューム、ダマになりにくさ総合的にめちゃくちゃ良い
- 2024.08.29
【韓国コンシーラー2種】愛用中の韓国のコンシーラー🙋♀️どっちも同じ23号なんだけど色味が違うから是非参考にしてね!✧WAKEMAKEディファインカバーコンシーラー23ナチュラルベージュオリーブヤングのプライベートブランド。しっかりめカバー...
- 2022.06.03
ウォンジョンヨアクアグループライマー CLIOキルカバーファンウェアコンシーラー MAKE UP FOR EVERウルトラHDルースパウダー CEZANNE ナチュラルマットシェーディング LUMIURGLASスキルレスライナー
- 2024.07.08
買い物リスト🛒ウォンジョンヨヌードアイラッシュWAKEMAKE ウォーターグロウコーティングクッションWAKEMAKE ディファイニングカバーコンシーラーCLIO キルカバーファンウェアコンシーラーUNOVEディープダメージトリートメントEX...
- 2024.09.14
乾燥しないし崩れないから仕上がりはかなり良い。思ってる以上にめっちゃ白いから色選び間違える。...
- 2024.08.01
本当に良かったコンシーラー他の色も買うと思う...
- 2024.05.25
商品詳細情報WAKEMAKE ディファイニングカバーコンシーラー
- WAKEMAKE(ウェイクメイク)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第59位コンシーラー 20代 第59位コンシーラー 30代 第59位コンシーラー 40代以上 第59位リキッドコンシーラー 10代 第23位リキッドコンシーラー 20代 第23位リキッドコンシーラー 30代 第23位リキッドコンシーラー 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 10 フェア
- 15 ライトアイボリー
- くすみや毛穴、肌悩みをカバーする高密着リキッドコンシーラー 少量で伸びがよく、しっかりフィット。高いカバー力で気になる部分も一日きれいに。明るめカラーは鼻筋・三角ゾーンなどハイライトがわりにも。 強力なカバー力と密着力で細かな毛穴やニキビあとまで隠してくれる密着リキッドコンシーラー
- COSMAX
- 2023/9/19
- <10 フェア> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、窒化ホウ素、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、塩化Na、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジステアルジモニウムヘクトライト、クオタニウム-18ベントナイト、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、ティーツリー葉エキス <15 ライトアイボリー> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、酸化鉄、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、窒化ホウ素、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、塩化Na、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、クオタニウム-18ベントナイト、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、ティーツリー葉エキス
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第13位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第135位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第17位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第21位 | しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | |
| 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | ||
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る |