• ディファイニングカバーコンシーラー/WAKEMAKE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディファイニングカバーコンシーラー/WAKEMAKE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

【新色レビュー】WAKEMAKE ディファイニングカバーコンシーラーの口コミ - \ビューティーアワード5冠達成コンシーラー/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR WAKEMAKE

\ビューティーアワード5冠達成コンシーラー/ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ WAKEMAKE ディファインカバーコンシーラー 10 FAIR 明るめのピンクベース 1990円(税込) ※Qoo10価格 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ この厚塗り感のない軽い塗り心地のコンシーラーはWAKEMAKEから発売されてるコンシーラー❣️ 軽い塗り心地なのに密着力とカバー力があって👍🏻 10 FAIRを使ってみたんだけど 10 FAIRはなんと新色らしい☺️👏🏻 色味は明るくて色白さんやハイライトみたいに使えるの💖 あたしはいつもコンシーラー塗ったあとは カバー力?密着力?を上げるために少し乾かすんだけど このコンシーラーはすぐ伸ばした方が良さそう なんでかって言ったら 乾くのが早いのかわかんないけど 伸びが悪くなる気がした 水を含ませたスポンジなどで伸ばしたらいいかもだけど😅 チップは塗りやすい斜めカットで細かい部分にも塗れちゃう👌🏻 ̖́-‬ 最後までご覧頂きありがとうございました🧸‪ もしよかったら💗よろしくお願いしますm(_ _)m また次回の投稿でお会いしましょ~~~🫧🤍 ※無断転載防止のために画像にユザネが入ってます
インスタ、LIPS、Lemon8、Lulucosなどに@arikui_57_makeと書かれた同じ画像がありますが それは全部あたしのです #WAKEMAKE #ディファインカバーコンシーラー #コスメ好き #韓国コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな方と繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢と繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #生涯推しアイテム

コンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

• 保存数:8918件
コンシーラーランキング第1位

密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀

トーンパーフェクティング パレット

• 保存数:7394件
コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

• 保存数:15318件
コンシーラーランキング第3位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

• 保存数:13816件
コンシーラーランキング第4位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

• 保存数:5040件
コンシーラーランキング第5位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

&be

&be ファンシーラー

• 保存数:18201件
コンシーラーランキング第6位

綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪

描くアイゾーンコンシーラー

660円
  • 保存数:3207件
コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
  • 保存数:142720件
コンシーラーランキング第8位

色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

• 保存数:8426件
コンシーラーランキング第9位

石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

• 保存数:4369件
コンシーラーランキング第10位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

コンシーラーのランキングをもっと見る

🌺ともちゃちゃ🌺 さんの人気クチコミ

商品詳細情報WAKEMAKE ディファイニングカバーコンシーラー

WAKEMAKE