🌿今日のメイクラメたっぷりのラベンダーピンクメイク🩷アイベース▶️コットンメルツアイホール目頭~中央▶️左端アイホール目尻▶️左2涙袋全体▶️中央下目頭と目尻ライン▶️右2チーク▶️チューリップオンハイライト▶️ローラビームリップ▶️しゅわす...
🌿今日のメイク今日は眼科だったので裸眼でラベンダーピンクメイク💎黒目が小さいのか目の縦幅があるから小さく見えるのかおそらくどっちもで黒目が小さすぎて自分の裸眼ほんとに好きじゃないです😓目の横幅がある大きい目に憧れます💦🌿毎日メイクのベース紹介...
FASIOパーマネントカール マスカラ WP(ロング)1320円 CEZANNE耐久カールマスカラ638円 Wonjungyoウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ1430円 キャンメイクオフするんマスカラ748円 キャンメイククイックラッシュカーラーセパレート748円 キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ748円 Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラ1628円 Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラ1628円 ヒロインメイクボリュームUPマスカラ スーパーWP1320円 キングダム束感カールマスカラ1760円
- 2023.12.25
新色チュチュバレリーナ🤍🫧 甘すぎない上品な大人のくすみピンクメイクがこのパレット1つで完成します🗒💭 ほんのり青みを感じる彩度低めカラーで、ブルベ大優勝な色味.ᐟ .ᐟ アイシャドウ自体の質感も柔らかくてしっとりしていて発色も良き👌🏻 ̖́- 左上のピンクみのあるホワイトのラメはメイクの仕上げにアイホールや涙袋に足してあげると透明感が爆上がり🪄︎︎🌟
- 2024.02.16
🌿今日のメイク今日投稿したちふれのラメを使いたくて色味を抑えたピンクメイク💎ピンクメインの多色ラメがめちゃくちゃかわいくておすすめです💕アイシャドウ、チークはホリカホリカ✨️上まぶたはシュガークラウド→パープリットチークはシュガークラウド→タ...
束感まつげコーミングピンセットは1つ3役で使いやすいし、お値段もお手頃でピンクゴールドで可愛いです❤️ 私の最近の睫毛メイクはこの3点で作っています。うそつきマスカラミニで短い毛や下まつ毛を捕まえてからキングダム 束感カールマスカラを塗っています。かなり盛れます。 仕上げに束感まつげコーミングピンセットで整えています。
- 2024.05.12
🌿今日のメイク今日も赤をメインにじゅわっと血色感メイク🎀エスポアのハッシュドチェリー🍒特に紫の偏光っぽいラメがはちゃめちゃにかわいい🌼チークはシロッピートックチークの02と05を混ぜて使った05を使いこなせず困ってたけど混ぜればいいことに気付...
- 2025.06.30
このピノベージュは他にブラウン、グレー、オリーブとあってTeAmoさんのカラコンのなかでも比較的着色直径小さめのナチュラル感が出やすいシリーズ◎ 柔らかい雰囲気を作ってくれる印象で "ふわっと×つやっと "という表現が私的にしっくりきます! ベージュは明るすぎないブラウンな印象でミルクチョコに一滴の黄みと白を足して柔らかさを出せるカラー!
- 2024.04.30
どれも本当に優秀で、たくさんあるコスメの中でも安定して使い続けているものです! プチプラでまとめたつもりはないんですが、いつの間にか全部プチプラになってた笑 今度デパコス版もやろうかなーと考え中です!
- 2024.06.02
新色が可愛すぎる!!!! 久しくマルチアイズ買ってなかったのですが可愛すぎて即購入、、買ってよかった 😭🤍 どの色も使いやすくて全てマットが特徴のマルチアイズ、これだけでアイシャドウ眉毛チークに使えるので持っていて損なし 🫶 もはや言うことなしの大人気ジェルライナー ブラウンとアイシャドウの色味の相性が100点満点でした 🫶🫶 最近トレンドの束感まつ毛が作りやすいヘビロテ鬼リピしてるイチオシマスカラです 🌟 コームタイプでまつ毛をとかすだけで束感つくってくれてピンセットと併用すれば完璧に超簡単に束感が作れます ♡
- 2024.01.29
rom&nd リキッド グリッター シャドウ 05 ラビーフレア LOVEY FLARE 07 ミスティックムーン MYSTIC MOON ビューティーワールド リップシュガースクラブ ミント リップシュガースクラブ ハニー mixim suppli アミノ リペアヘアオイル クイスクイス デビルズトリック マーメイドブルー 毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔 キングダム キングダム 束感カールマスカラ アッシュブラウン
- 2024.03.28
ワンホンはハッキリした色味(赤系)で全体的に濃いめに乗せていくのがポイント! ベースメイクはとにかくマット!白肌を意識! アイメイクは束感まつ毛を作って赤系アイシャドウでキリッと大人っぽいイメージになるように! とにかく白いお人形さんのような陶器肌を作る! 鼻筋にハイライトをしっかり入れる! まつ毛はとにかく上向き!束感を!
- 2024.01.09
本日のメイク記録どうもyuzukoです。本日は、エレガンスラズルで華やかブラウンメイク。以下使用コスメです。《アイシャドウ》・hemeアイカラーパレットブラウンティー・エレガンスラズルスターアイカラーS06Incrediblewhite《マス...
- 2024.04.21
初投稿です!これからコスメについて挙げていこうと思うのでよければ見ていってください!💕数え切れないほどのマスカラを使ってきた中で今回は絞ってレビューしましたが、とにかくピメルのうそつきマスカラの下地が優秀すぎた、、🤦🏻♀️この下地塗れば絶対...
- 2024.04.08
ほんのりコントラスト強め?なダークメイク💄 ・まつげはできるだけボリューム&長さ出す チークや鼻先もリップに合わせた色味にするのを意識してみると全体的なバランスが良かった気がする☺️🫶🏻❤️
- 2024.04.22
ブルームクチュールアイズのお気に入り05、プライマーの青ラメが素敵で何度使っても好き! チークは一見真っ赤だけどのせるとそうでもなくて、本当にちょうど赤みのある頬と同じ色…まさに血色感(笑)。 ハイライトの後にチークをのせる。
- 2024.04.27
キングダムキングダム束感カールマスカラクリアブラックねっとりしたテクスチャーで前に使ってたウォンジョンヨよりは束感が作りやすい気がするとはいえ説明のやり方では想像する束感にはならない#夜までまつ毛キープ術#束感まつ毛...
🌿今日のメイクピンク×ブルーのキラキラメイク✨️好きなものだけを詰め込んだ自分ウケの最高かわいいメイクができました🎀アイホール全体▶️ハッシュドチェリー上段中央黒目上と涙袋全体▶️ハッシュドチェリー上段右と下段ピンクを混ぜて目尻側▶️フラワー...
桜が満開になった地域も多く既にお花見をされた方も多いと思います☺️💖 ポイントはピンクとブラウンで春っぽく 桜をイメージ🌸 まだお花見できそうな方は参考にしてみてね☺️
- 2024.04.09
REVLON ダズル アイシャドウ クアッド 008 カシミア ヌード これほんとに引きで見ると凄くナチュラル。 マスカラはキングダムの束感マスカラ。 クリアブラックは透け感のあるナチュラルなブラックなので、束感出しても割と自然。 リップはリプモンの陽炎と桜色のひと時をミックス。 粘膜系のピンクベージュになります。
- 2024.04.12
LIPS購入品#シャントリでぷるツヤ髪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①meltメルトスムースポンプペア+クリーミーメルトフォーム付き優しい使用感だけど、泡立ちもしっかりある!香りもキツくないしいい感じです!②plu...
- 2025.06.22
これめちゃめちゃ束感出ます! 粗いコームはしっかり付くし、優秀束感マスカラの代表候補!! ピンセット無しでもいける。 MAJOLICA MAJORCAよりナチュラルな仕上がりになります。 しっかり束感作るには重ね塗りしてピンセットで束感仕上げ。 ややまだらになるので仕上げをしっかりピンセットで作ります。 色味的に優しいイメージに仕上がります。 透明軸だから柔らかく痛くないです。 つけまだから当たり前だけどめちゃめちゃ均一束感! 細めの束感で今っぽい。
- 2024.03.26
最近LUNASOLのMahoganyがめちゃくちゃドツボなんですが、 これめちゃくちゃ優秀なのでオススメ……🙆🏻♀️ MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 105 幸運なオランジェット &nd by rom&nd グラッシーボムティント VD01 Milky cocoa mimuco ポムカヌレ
- 2024.04.19
ZEESEAのアニマルアイシャドウを初おろししたので このワンちゃんパレットを主役にしてオレンジブラウンメイク🧡🤎 やっぱりZEESEAのアイシャドウってツヤ感とかラメ感が美しくって、 目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がって良かった👌🏻 ̖́- 全体的につやーん!と仕上げてみたけどこれも 良い感じに春っぽさ出たのではないかな〜🐶🐾
- 2024.03.31
〜4月15日アイメイク〜#リンメルワンダーエバーアイシャドウ006レディブラウンこの色味めっちゃ可愛い🥺🩷ツヤとラメがたまらん🥰リップもイエベにぴったりのカラー♥#アイメイク#URGLAM#CLIO#tfit#MAC#ドクターエルシア#LAB...
- 2024.04.16
淡色メイクということでアイシャドウも淡いベージュ系にしました🤍 マスカラはコームタイプでしっかりと液がつくので 束感も作りやすくカラーも可愛い🩷 普段使いもしやすい落ち着いた色味◎ アイライナーは筆の腰が適度にあって描きやすい👏 手持ちのアイシャドウだとシナモンポップと相性が良くて さらにアイシャドウの良さを引き出せるアイライナーでした🥰
- 2024.04.07
ほんとだったんですね… 繊維なしのサラッとした液。 ブラシはコームタイプなんだけど 使い始めでも液がどばっと付きにくいから ティッシュオフせずにすぐ使える! ダマにならずに毛先までつやっとまとまるのすごい。 まつげを何度もとかすと 勝手に束になっていくよ。 カールキープ力もばっちり! 今回はブラウン買ったけど ブラックも欲しくなるくらい 久しぶりのヒットマスカラでした🔥
- 2024.05.05
【詐欺級】メイクだけで中顔面短縮‼️目を1.5倍にする方法絶対絶対して…!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、メイクだけで中顔面が一気に短く見える方法をご紹介します!このメイクほんとにすごすぎて、毎日しています...
- 2023.10.07
こちらのマスカラにはコーム部分とコイル部分があり、まずコーム部分でマスカラを均等につけてコイル部分で束感を作ることができます。 私は透明感のある目元に仕上げてくれる「アッシュブラウン」を使っています。 コーム部分でマスカラをつけるとダマにならずにナチュラルな仕上がりになり、コイル部分で束感をつけると存在感のあるまつ毛になりました✨
- 2024.08.07
ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ05 こちらは本当にダマ知らず😆 ロング、ボリューム共に平均より少し上 カールも3時間経過してもほぼ変わらず🧐 キングダム 束感カールマスカラ 1番伸びたし1番ボリュームも出た! これを塗ったまつ毛だけ、ずば抜けて 長くないですか?🤭 ダマは少しだけ出来やすい🤏 キャンメイククイックラッシュカーラーBR 結構ダマが出来やすくて長さとボリュームも この中では1番控えめ😗 ベタベタしてピンセットで束感作るのが 結構難しい🤨
- 2024.03.08
宮脇咲良ちゃんプロデュースカラコンMOLAK新色レポ♥☾BrownBunny#ブラウンバニー瞳にくぎづけちゅるんブラウン瞳に自然に馴染むミルクチョコブラウン🍫太フチデザインだからサイズ感をしっかり盛りたい時にオススメ♥ 1DAYと...
- 2024.03.31
締め色をメインに使うことで、茶葉のような深いブラウンメイクにできます✌🏻🍂 烏龍カラーでアイメイクとの相性◎! 体温でスルスル溶けて唇にピタッと密着します! ティントじゃないから落ちちゃうけど可愛い😺🤍
- 2024.01.05
ピンセットいらずで簡単に束感まつげが叶うコームマスカラ👁 カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き⤴ ダマになりにくいしキープ力も◎ 水と皮脂に強いWウォータープルーフで滲みにくいのも今の季節ありがたい👏 透け感のあるブラウンで優しい目元にしてくれる感じがお気に入り◎
- 2024.07.27
思いっきり大人顔、目元が超曲線なのでカラーとしてはフェミニン系のピンクや赤みが大好きです! 好きすぎてグリッターは必需品として毎日使ってます アイシャドウは青みピンクか青みの赤系 リップは青みの赤 マスカラもガッツリやってて、ぎゅんぎゅんに上げてピンセットで束にしてます✌ 2023年はパレットより単色とかデュオタイプが豊作だった…
- 2024.01.07
ピンセット要らずで簡単に束感マスカラができる!と話題のバズりマスカラ! これに出会ってから私の一軍マスカラはずーーっとキングダムです、、🫶🏻💖 三色展開で01クリアブラック、02ナチュラルブラウン、03アッシュブラウンとなっております! どれも透け感のある液なので濃くなりすぎず、今っぽい目元に仕上げてくれます☺️ また、カールキープ力もバツグンなので悪いところが見つからない。。😵💫(笑)
- 2024.02.17
めちゃくちゃ良すぎるのでメガ割の候補に是非入れてほしい激推しパレット! 暖かみのあるピンク×ブラウンはやっぱりめちゃくちゃ盛れる✊🏻 ̖́- ビーとアンビシャスを軽くまぜてふんわり血色感が出るように塗ってみた
- 2024.02.28
〜4月9日アイメイク〜#ちふれツインカラーアイシャドウ42オレンジ系このアイシャドウ明るいカラーで可愛い❤️リップはブラウン系レッドでイエベに使いやすい😘色持ちもいいしお気に入り😍#アイメイク#KATE#CLIO#MAC#LABIOTTE#エ...
- 2024.04.10
左下の色をベースに塗ることで、透け感が出てじゅわっとした仕上がりになりました! ラメが得意な方は他のラメをトッピングしても可愛いと思います! 合いそうだな〜とおもったコスメも選んでみたので、是非真似してみてくださいね♡
- 2024.06.01
キングダム束感カールマスカラクリアブラック¥1,760束感まつ毛ができるというこのマスカラですが、個人的に好きな所が他にあります。笑ということで、個人的なお気に入りポイントを3つ紹介します🙌💓①瞼につきにくいマスカラ塗っててたまにある、あーや...
- 2025.05.08
束感用ダブルコームが採用されていて、コーム部分でまつげをコーティング→コイル部分で束感まつげに! カールキープワックス配合でまつ毛が下がりにくく上向きまつ毛が長続き。 水に強いウォータープルーフ処方×皮脂に強いスマッジプルーフ処方で崩れにくいのも嬉しい◎
- 2024.03.08
朝から夜まで使ってもパンダ目にならずカールをキープしてくれます。 ナチュラルな感じが好きな方におすすめです。 マスカラ塗るのが苦手でも、クリアなブラックカラーなので上まぶたや涙袋についても目立ちません。
- 2024.04.03
黄桃のようなオレンジピンクカラーでメイクしました! 最後にピンクベージュのシマ~カラーを目頭ともっとひからせたい部分にオンしてアイシャドウ完成! カラコンはブルーにしました。 レインのシベリアンブルーです
- 2024.07.22
なんかね、悩んでいた?のがなんだったんだろうって思ってたくらいとても自然で綺麗な束感まつげができる🥰 クリアブラックの色も瞼の上に液がついても目立ちにくい! 当分は束感まつげで行こうとおもう❤️ #新生活のお助けコスメ #あか抜けメイク講座
- 2024.03.08
【メイク歴約3ヶ月の初心者による初心者さんにおすすめコスメ】背景が白っぽいので文字が見づらかったら拡大して見てください🙇♀️初心者による初心者さん向けコスメを集めました🥰私も初心者なのでこれからもっと勉強します!とりあえずこれを使えばいいか...
- 2024.03.09
まつ毛をひとつひとつ捉えてくれるような、セパレート感があります こちらはしっかりと持ち上げてくれるよ😊 液の量の調節がちょっと難しくて、最初はべちゃっとつけすぎてしまったりもしたけど💦
- 2024.07.10
ロングマスカラまとめーーー!!! ロングって感じ方にかなり個人差があると思うから あくまでも参考としてみてね🙋 一応、ボリュームによりすぎず このますからの特徴言ってって言われたら 「まつげがきれいに伸びたように見える」て答えられるマスカラを8本選んだ👍 その上で、 ナチュラルやったり、ボリュームも出たり、濃くみえたり、キープ力があったりといろんな仕上りになる!
- 2023.11.15
放置コスメは買ったけど使ってない 今後も使う予定が無い場合は処分します。 使用期限のチェック方法は2つ ①未開封は"コスメノート"を確認 ②開封済みは"底面のシール"を確認 自分の目・肌を守る為に私は毎回 この作業をしています👍🏻
- 2024.03.17
\ナチュラルまつ毛/キングダム束感カールマスカラクリアブラック店頭POPを見てお迎えしました。以下、レビューになります。【良い点】・ダマになりづらい(なったことない)・まつ毛美容液成分配合・クリアブラックでナチュラルな仕上がり・ウォータープル...
- 2024.08.05
櫛形になっている コームで一本一本まつ毛を とかしながらマスカラ液をコーティング! 幅広コームで 軽く左右にまつ毛を揺らしながら 束を作ったらスーッと上に持ち上げる⤴︎ アッシュブラウンは 目元がはっきりしますが 重たい印象にならず茶髪ににあうカラーだと 思いました👏
- 2024.03.02
深みカラーだから重たくなりがちだけど、透明感のあるアイテム合わせで今っぽな仕上がりになれちゃうよ☺️🫶 ロムアンドの新色グリッターと合わせれば透明感がアップして一際かわいい目元に💖 カラコンは透明感のあるちゅるんとしたブラウンカラコン"melady 1DAYのヒロインブラウン"を合わせるのがおすすめだよ✨
- 2024.01.20
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- アッシュブラウン
- トゥインクルブラック
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 【Point 1】ピンセットいらずで美束を作る束感用のブラシ&コーム コーム部分でまつげをコーティング、コイル部分で束感まつげに♪ 【Point 2】長時間にじみにくいWプルーフ処方 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ 【Point 3】カールキープワックス配合で上向きまつげが長時間持続! <クリアブラック> アイドル級に盛れる <ナチュラルブラウン> 自然に盛れる <アッシュブラウン> 盛れる透明感 <トゥインクルブラック> きゅる盛れ!オーロラパールin
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2025/11/7)
- <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <トゥインクルブラック> イソドデカン、ミリスチン酸デキストリン、ロジン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリデセン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、(PET/Al)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第43位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第57位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第66位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウコートマスカラ | 660円 |
| メイクアップランキング第91位 | ツヤっぽい仕上がりで粘度高めの塗り心地。軽めが好きな方には向かないけど、 このくらいの方が束感が作りやすいし散らばりにくいので好きです♥ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第102位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー 孔雀ロング | 1,650円 |
| メイクアップランキング第110位 | しっかりの繊維が入っていて、とにかくまつ毛に存在感を与えてくれるマスカラです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第115位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |