エフェクト ライク フィニッシュ クッション ファンデーションはカバー力高いし皮脂崩れにも強いので夏向けだけど厚塗り感がでがちなのでスポンジかブラシ塗りが🙆♀️ 今回は日常に取り入れやすいという事でベージュベースで馴染みやすいCEZANNEの03アンティークベージュ使用キングダムの束感カールマスカラで簡単に束感まつ毛に 私は赤みが強いリップは苦手なので手持ちのリップでグラデにこの組み合わせ最強に可愛かった…🥹
- 2023.08.16
束間カールマスカラの新色がアッシュブラウン✨✨ グレー✖️ブラウンのような 優しい色でおしゃれ😘 リキッドアイライナーのアッシュグレーと 合わせると透明感あふれるメイクに♡♡ 優しくて上品な色が大人かわいい😍❤️
- 2023.10.24
ピンク!って感じの甘めのアイシャドウパレットを主役にした 全体的にピンクで統一感を出してみたツヤキラピンクメイク。 チークやリップもツヤツヤのものを使用し、とにかく甘く仕上げました◎
- 2023.09.15
テクなしで美束を作る束感用マスカラコーム採用! 目元が際立つ束感まつげをつくります。 カールキープワックス配合で、ビューラーしたてのカールが長続き! まつげを保湿・補修する美容液成分配合(保湿成分)・ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン
秋桜をイメージしたメイクで秋を先取り💄 ピンク・赤みのある色合いにまろやかなグリーンを合わせ、統一感がありつつもちょっと秋らしさをプラスしてみました✊🏻 ̖́- ここに黄色いれても可愛かったかな〜と思ったけど、これはこれで秋らしい感じに仕上がったのではないかな☺️🙌🏻 使用コスメ チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 503 ハットラグーンの魔法 iroasobi イロアソビ 6色アイパレット IR6E-02 アンバー系 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピスタチオラテ キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック MilleFée 天使の絵画チーク 03 ラブ ザ センチネル KATE リップモンスター 104 桜色のひと時 Hapa kristin Dewy Kristin ブラウン
- 2023.09.17
キングダムキングダム束感カールマスカラクリアブラックねっとりしたテクスチャーで前に使ってたウォンジョンヨよりは束感が作りやすい気がするとはいえ説明のやり方では想像する束感にはならない#夜までまつ毛キープ術#束感まつ毛...
ブラックよりも柔らかく、ブラウンよりも目元がはっきり。 抜け感、透明感のある仕上がりと、まつ毛の盛り感の両立にこだわった新色。 リキッドアイライナーのアッシュグレーと合わせ使いすることでより透明感のある目元に✨ マスカラとアイライナーをブラックから変えるだけで目元の印象がガラッと変わって、程よい抜け感とオシャレ感が😍 秋メイクにもピッタリなのでぜひチェックしてみて下さい✨
- 2023.09.24
ポイントはマスカラ下地です。 これを使うようになってから一日中まつ毛が下がらないようになりました! あと、ビューラーは2〜3回に分けてあげると綺麗にキープされます! マスカラも束感とキープ力が気に入ってずっと使っています✨
- 2023.09.08
本当にこれ1本で束感まつ毛が作れちゃう優秀マスカラ私の1軍マスカラです、2代目購入しました✨マスカラのコーム硬めで細かなギザギザと大まかななギザギザになっていますこの硬さのある大まかなギザギザと細かなギザギザのコームのおかげで束感を作ることが...
簡単に束感まつげに仕上がる、束感カールマスカラは細いコームのほうでとかすように塗ったあと、幅広いコームでゆっくりと整えると束感のある仕上がりに🌹 アッシュブラウンのカラーはミルクティーのようなカラーでまつ毛がほのかに透け感がでるように仕上がるカラーです🫖 美発色アイライナーのリキッドアイライナーR1、アッシュグレーはグレーのようなブラウンのような絶妙なカラー🩶 ラインを数回重ねていくとグレー感でてくる仕上がりなので自分の好みの薄さに調整できるところが使いやすい👏 2つのアイテムを組み合わせるとナチュラルな印象になりつつも盛れて甘すぎないカラーなのでどんなメイクにも合わせやすいと思いました🌙
- 2023.09.22
セザンヌのブルベブラウンにアッシュ系カラーのマスカラとアイライナーめちゃくちゃ合う🩷 私はイエベなのでリップはオレンジに👍🏻🧡 ふわふわシフォンマットでチークにも使える✨
- 2023.10.13
黒よりも薄く馴染むけど存在感はちゃんとある 赤みが少なめの透明感のあるブラウンで どんなメイクにも馴染みやすいカラーでした! カール持ちもよくて、夜まで滲みにくかったです☺️ 筆先0.1mmなので細いラインもひきやすかったです! いきなり濃い色が出るわけではないので重ね塗りしても大丈夫◎
- 2023.09.24
⭐️マスカラリムーバー睫毛を傷ませたくないから、必ずマスカラリムーバーをつかってます。マスカラ使ってる人はみんな使ってほしいです。⭐️キングダム束感マスカラ束感作れない初心者の人はひと塗りするだけで束感風にぬれるから、ぜひ使ってほしいです。下...
大人気のマスカラ!実は使うのはこれが初めてです。 セパレートタイプばかり使っていたので慣れるまで結構コツがいるかもしれません😂やや難しい...。 ただセパレートタイプよりも束感のあるまつ毛の方が目ヂカラアップできる気がするのでマスカラに物足りなさを感じている方は試す価値ありだと思います。 こんなに細い筆の中に3種の毛をオリジナルブレンドし、とことん描きやすさにこだわったアイライナー。 柔らかさとコシがちょうどよく、とても描きやすかったです。 アッシュグレーは程よい抜け感で使いやすいカラーでした。 アイライナーなのにまつ毛美容液成分(保湿成分)配合なのも嬉しいですね。
- 2023.09.24
ダブルコームで簡単に束感まつげが作れてお手軽! そのコームも1つになってて楽ちん! 細かいコーム側で整えて、コイルで束感を作るよ。 束感まつ毛だと存在感が増すから 目ヂカラもアップ*しているように見える✨ 同系色のアイライナーと相性抜群! こちらはアッシュグレーだよ🩶 一緒に使えば抜け感のあるメイクが完成! 目元に統一感が生まれたよ!
- 2023.11.27
こちらはキングダムリキッドアイライナー/束感カールマスカラです🐈キングダムさまからいただきましたアッシュカラーの2色がかわいい!徹底レビューします〰︎✍🏻レビュー色:アッシュグレー/アッシュブラウン⬛︎リキッドアイライナー3種の毛をブレンドし...
- 2023.09.21
両方とも粉飛びはせず、使いやすいカラー! とってもお気に入り🫶 ウォンジョンヨのメタルシャワーペンシルは、肌なじみのいいカラーで涙袋が自然に、そして爆誕する! KATEのダブルラインエキスパートは他のカラーもあるので、自分の肌色に合うカラーを選んで描くと👍 滲むこともなく、極細筆ペンなので描きやすい! pmelの下地はまつ毛に付けても白くならず、その後に塗るマスカラも影響を与えない。 そして、キープ力があるのでお気に入り🫶 キングダムのマスカラは、自然に束感のまつ毛になる!そしてきれいに上がる! MILK TOUCHのマスカラはナチュラルなまつ毛になる。 ただ、少しカールキープ力はちょっと弱いかも🤔💭 でも、マスカラ液は速乾でとても良き👌 グレーの色味が絶妙で、柔らかな印象を与えつつも、しっかりと引き締まるからお気に入り🫰 そして、八角形だから持ちやすく、描きやすいところも好き🥰
- 2024.02.21
最近の韓国メイクは少しグレイッシュなメイクが流行ってるからぜひ真似してみてね🫶🏻 dasique スターリット リキッドグリッター 05 Light Peach (提供) セザンヌ 描くふたえアイライナー 20 影色グレージュ キャンメイク アイバッグコンシーラー 03 ピーチオレンジ (提供) D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック excel カラーエディットパウダーブロウ EP02 サマーネクター (提供) キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02 おしゃれパープル ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 004N Pink Bliss unleashia ノンスティッキーダズルティント No.4 ハミング (提供)
- 2023.09.16
キングダム「束感カールマスカラ」はマスカラだけでアイドルみたいな束感まつげを簡単に作れちゃう✨ 私のイチ押しは10月に発売されたばかりの新色アッシュブラウン♡ブラックより軽やかで、ブラウンよりも目元が締まる絶妙カラーで、これがめちゃくちゃ可愛い🥺❤️ このマスカラと相性抜群なのが、同じくキングダムのリキッドアイライナーR1 アッシュグレー♡Wで使うと目元の透明感がアップするのにきっちりと締まってお気に入り💄 マスカラ・アイライナー共に水強いウォータープルーフ&皮脂に強いスマッジプルーフのWプルーフ処方♪かなり滲みにくいから、長時間可愛い目元をキープできちゃう💎
- 2023.11.03
ピンセット不要で束感まつ毛がつくれる キングダムの束感まつ毛に透明感の新色出た マスカラだけで束感がつくれる優れもの 今回の新色はアッシュブラウンで透明感のある優しげな色味 するするかけて肌なじみもいい色合い アッシュブラウン同士を掛け合わせたら透明感のある彩度低めなメイクができた◎ 秋のメイクはこれに決まり♡/
- 2023.09.25
⋆⸜⚘⸝⋆〝キングダムさまからいただきました〟こんにちは!けいなです💐今日はキングダムのアイメイクアイテムについて投稿します(灬ºωº灬)♩このマスカラとアイライナーの組み合わせ、すごく好き😍✨透明感を上げつつ、バッチリ盛れたと思う✨{🌷}#...
- 2023.10.25
特に私はマスカラがお気に入り。 さらりと伸びるテクスチャーでダマになりにくい。 そして束感用マスカラコームがとても使いやすくて、1本1本キレイにセパレートしたまつ毛も束感まつ毛も簡単に作れちゃう。 リキッドアイライナーはどんなシーンでも使えそうな万能カラー。 発色は薄づきなのかな?ふんわり色づく感じ。 光に当たった時の色味が、透け感があってキレイ。
- 2023.09.25
ピンセット不要で束感まつげが作れる! カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き まつげを保湿・補修する美容液成分配合(保湿成分) テクなしで美束を作る束感用マスカラコーム コーム部分でまつげをコーティングしてから コイル部分で束感まつ毛に仕上げます! まつげがまぶたを隠さないから シャドウやラインもしっかり映える!
- 2023.08.20
束感カールマスカラは元々クリアブラックもブラウンも愛用してるのですが、新色のアッシュブラウンもすごく素敵でした! 目元を強調しつつ、抜け感がある どこか儚げなメイクができて、束感をさっとつくれるところはそのまま。 一緒にいただいたリキッドアイライナーR1のアッシュグレーと合わせるとさらに素敵!この組み合わせがすごく好きになりました。
- 2023.09.24
友人がつくったりんごのアクセサリーがとにかく可愛すぎたので、 アクセサリーの色味を参考に、赤みやブラウン系でまとめたけど この色の組み合わせは秋めいていてとても良い気がする✊🏻 ̖́- 2aN デュアルチーク 4 ホットリビングコーラル ☞薄い色をベースに濃い色を置いてじゅわっとぼかす! 発色の良い種類なので、かなり薄くぼかしています
- 2023.09.09
LIPS購入品#シャントリでぷるツヤ髪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①meltメルトスムースポンプペア+クリーミーメルトフォーム付き優しい使用感だけど、泡立ちもしっかりある!香りもキツくないしいい感じです!②plu...
使用コスメ CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03アンティークベージュ CEZANNE描くふたえアイライナー 10影用ブラウン キャンメイクラスティングリキッドライナー 09トープグレージュ キングダム束感カールマスカラ クリアブラック melotte ビーブロンド
- 2023.09.08
束感まつ毛作れました◎ 色も透け感のあるブラックなので 目元がキツく・重くならず使いやすい。 ツヤのある仕上がりなのも好きです。 仕上がりとしては、 ウォンジョンヨのマスカラより 毛量の多い束感に思います。 ボリューム・長さ・目力が出やすく、 まつ毛の存在感が引き立つイメージ◎ 個人的な使い分けとしては、普段使いのナチュラルメイクにはウォンジョンヨ、華やかな目元にしたいときはキングダム、という感じです✍🏻💡
- 2023.10.07
ショコラスウィートアイズソフトマットがリニューアル.ᐟ.ᐟ\11月10日発売/【リンメル】ワンダースウィートアイシャドウソフトマットマットも、ツヤも、立体感も楽しめる#欲張りアイシャドウ𖤐´-マットだけじゃないからマット初心者さんでも使いや...
- 2023.11.19
束感カールマスカラ 新色のアッシュブラウン! 透明感の出るカラー💕 ブラウンよりははっきり締まるカラーだけどきつく見えなくて◎ おしゃれなカラーでした✨ リキッドアイライナー 明るすぎず暗すぎないちょうどいいカラー😍 思ってたよりコシのある筆先で とても描きやすかったです! 他のカラーも購入してみたい! 束感カールマスカラはずっと気になっていたので 今回使えてとても嬉しかったです💓 コームは最初は使い慣れなかったけど 何度か使うとコツを覚えて簡単に束感まつげが作れました! ダマになりにくくしっかりカールしてくれるので 仕事でもプライベートでも使えてとても気に入ってます!
- 2023.09.24
キングダム束感カールマスカラアッシュブラウンリキッドアイライナーR1アッシュグレーを使ったメイクです😃束感カールが作れるマスカラはずっと気になってて今回メイクできて嬉しい😭!いつもマスカラ下地とホットビューラーを使用してますが今回は使わずメイ...
- 2023.09.23
テクニック要らずで美束を作る! アッシュブラウンは黒より柔らかく、ブラウンより締まるカラーで透明感up🌿 カールキープワックス配合で、ビューラーしたての上向きまつげが長続き✨ 派手すぎず、甘すぎないアッシュカラーで、普段のメイクに透明感がプラス! こちらのアイライナーは5色展開なので、好きなカラーでメイクが楽しめちゃいます😌 束感カールマスカラ アッシュブラウン と リキッドアイライナーアッシュグレー を組み合わせると透明感のある目元に仕上がって、とってもお気に入りになりました❤︎
- 2023.09.22
キャンメイク プティパレットアイズ 01プリュムフラワー 8色入った可愛いアイシャドウ❤️ 幻じゃなくて普通に手に入るようになりましたね😆 パール入りのくすみブラウンで ちょっと大人なスモーキーメイク あんまりスモーキーにしすぎると 似合わないので ほんのりくすみカラーにしました
- 2023.10.29
新色は、透明感も叶える盛れカラーの、『アッシュブラウン』✨ 黒より軽く、茶色より締まる絶妙ブラウン🤎赤みを抑えているから、どんなメイクにも馴染みやすい万能アイテムカラーでおすすめ🥹🖌️ 美発色なアッシュグレーは、新色マスカラとの相性抜群♩ 抜け感は出るのに、存在感のある目元に仕上がりますよ♡
- 2023.09.15
このシリーズ、秋のメイクに使うとめちゃくちゃに盛れる(当社比)ので、この組み合わせで是非メイクしてみてほしい……💄❤️ dasique シャドウパレット 24 ミューテッドナッツ dasique ブレンディングムードチーク 10 ミューテッドナッツ dasique フルーティリップジャム 13 クランベリージャム
- 2023.10.26
結構いろんな薬局やバラエティショップで見かけます!ひっそりと佇んでいることが多いもっと人気出て堂々と置いてもらいたい... こちらは繊維なし、サラサラだけどかっちりキープの本気で束間まつ毛作るための専用マスカラです。 クリアブラックというだけあって透明なさらさら液です。コームに仕掛けがあって外出先でもピンセットなしで束間まつ毛が作れるのがこの商品の特徴! ただ私のまつ毛は前後に生えていて難しいのでピンセットで仕上げております。 こちらの商品、いい点しかないのですがこれで写真撮ってみてください。もうげ〜〜〜〜き盛れです。マジでフィルターか....?と思いました。まつ毛がすんごい盛れる...綺麗に仕上がる....すき 正直コスパは良くないんですがこれはリピートというか自分のまつ毛の好みが変わるまではずっと使うと思います。メチャおすすめでございます!
- 2023.09.16
マスカラは黒より軽く、茶色より締まるアッシュカラー。室内だと黒より少し軽い感じに、光に当たるとアッシュ強めに見えました。 アイライナーは透け感のあるカラーなのでガッツリ太めに引いても違和感なく馴染んで、自然にデカ目に見せてくれました♡ どちらも透明感が出るカラーなので是非セットで使ってみて欲しいです!
- 2023.09.13
黄みにも赤みにも寄っていなく、これぞ求めていた透明感ブラウンといった色でびっくり👀 自まつげの色は抑えながらも綺麗な束感まつげができるため、透明感がありながらも印象的な目元になります(*ơᴗơ) キングダムのリキッドアイライナー人気No.1カラーのアッシュグレーと合わせると、派手すぎず甘すぎない透け感メイクができました🫧 マスカラはカールキープ力は申し訳ない分、通常のクレンジングだけではなかなか落ちないため、まつげ専用リムーバーは必須だと感じました💭 1つ難点をあげると、パッケージが既存色とほとんど同じなためパッと見どっちがどっちが分からないかな…?自分で見分けるためのシールなど少し工夫をするといいかもです(*^-')b !
- 2023.09.19
束感まつげで抜け感目力👁️🤎 伸びのいいマスカラ液だから、重ねてもダマになりにくい! ビューラーしたてのカールが長続き🤎 長時間滲みにくいWプルーフ✨ まつげを保湿・補修する美容液成分も配合🌱𓂃 𓈒𓏸 抜け感あるアッシュブラウンがとっても可愛い( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )🤎
- 2024.02.05
参加募集は事前告知なしの、ストーリー1回のみでの募集でしたが、すぐに定員に達してしまい、参加が叶わなかった方には申し訳ないです😭🙏 コスメのお土産だけじゃなくて、肌診断やドクターの簡易カウンセリング、簡易パーソナルカラー診断、ハズレなしのくじ引き、インフルエンサーによるタッチアップなど、予想以上に盛り上がったイベントになりました🥹✨ 私のこんなイベントがやりたい、、から始まり、沢山の方が携わってくれて、皆々様のお陰で実現できたイベントです。
- 2023.08.14
✔キングダム束感カールマスカラアッシュブラウンピンセットなしで束感まつげがつくれる商品。コームは2種になっていて、まず細かい方で1本1本のまつげをキャッチ!次に荒いコームでとくことで束感まつげになります!カラーはどれもかわいい!新色も気になる...
【透明感爆発💎儚げラベンダーメイク🪻】こんちちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡lilybyredLITTLEBITTYMOMENTSHADOW10CHILLYMOMENTWonjungyoWデイリームードアップ...
- 2023.09.04
めちゃめちゃ愛用している束感カールマスカラから新色 アッシュブラウンが🩷 まつ毛儚く見えそう…とちょっと心配したんですが塗ってみたらちゃんとくっきり✌🏻 黒より軽く 茶色より締まる"カラーとのことでまさにその通り! 絶妙なこなれ感というか抜け感があってめちゃくちゃオシャレなカラーです✨ そしてそのアッシュブラウンのマスカラと併せて使うのにオススメなのがリキッドアイライナーのアッシュグレー。こちらも抜け感抜群で本当におしゃれ😎 秋にぴったりなシックな雰囲気に仕上がります🩶
- 2023.09.24
大人気の束間カールマスカラから抜け感たっぷりのアッシュブラウンが登場🌟 コームが特徴的でまつ毛をコーティングしてくれるコーム部分、束間まつ毛を作るコイル部分のダブルコームになっています。 新色のアッシュブラウンはブラックよりも透明感がありブラウンよりも目力が出るカラー。ナチュラルに盛れる優秀な色味です◎ アイライナーも可愛いのでぜひチェックしてみてください!
- 2023.09.30
束感カールマスカラアッシュブラウン 束感まつ毛で抜け感×目力が叶うマスカラ。 そしてカールキープ力がすごいのが一番のお気に入りポイントです。 新色のアッシュブラウンは明るめだけど しっかり目元を映えさせてくれるブラウン。 リキッドアイライナーRIアッシュグレー 描きやすさに感動するアイライナー。 アッシュグレーは人気No.1カラーで ニュートラルな色味で黒とブラウンのいいとこどりのカラー。 どちらのアイテムも普段使いしやすいカラーで 抜け感のある目元を作れると思いました♡
- 2023.09.24
アイベースをまぶた全体に均一に塗る。 ①をアイホール全体に指先で塗る。 ①の上に②をブラシで広げて塗り①と②を混ぜて下まぶた全体に塗る。 ③ を平筆で黒目の真ん中から真っすぐ伸ばして目尻を拡大させ、 ④を上まぶたの 黒目の中央にのせて広げるように塗る。 写真のようにアイラインを目尻側に描く。 しっかりまつ毛をビューラーでカールさせてからマスカラ下地を根元から 中間のみ塗ってからマスカラを塗る。 マスカラコームでまつ毛をとかす。 3wayスリムアイルージュライナーで涙袋の影を描いて⑤のグリッターを 涙袋をぷっくりさせたいところにのせる。
- 2023.09.14
マスカラは特殊な形のコームがぬりやすい✨さらっとした液がダマになりにくいかった! 筆先0.1mmのキングダムオリジナルの筆が細い線もかきやすい☺️ アッシュカラーが透け感とこなれ感を出してくれて好きな仕上がりでした🩶
- 2023.09.23
これめちゃくちゃ束つくりやすい! キングダムのほうがロング、ナチュラル、簡単 ブロウラッシュはボリューム、かっちりキープ、慣れが必要 アッシュブラウンはキツすぎず弱すぎず 絶妙なカラーでほんとに使いやすい。 室内だと普通に黒っぽい感じ。 液がかわくのが遅めでまぶたにつきやすいのは ちょっとマイナスポイントかな🤏🏻 でもこのお値段なので星5で!
- 2023.09.24
ディーアップのアイライナーとキングダムのマスカラはマジでにじまないから人と会う時やお出かけの時は絶対これ! ジルスチュアートのアイシャドウは下の引用先で詳細レポしてるから見てみてね🌹 参考になったらぜひ投稿保存してね💋
- 2023.10.06
アッシュブラウンというブラウンより優しいカラーでしたが頂いた資料にもあったようにブラウンよりもはっきりとしたまつ毛になり驚きました、ブラウンより好きなカラーです!! このマスカラはコーム部分でコーティングしてから束感コイルで束感まつげを完成させる商品ですが本当に簡単にできて、マスカラ液がつきすぎることもなくてすごく良かったです! しかもカールキープ力も高くて夜までまつ毛が上がってました!メイク落として落ちにくいこともなかったのでこのマスカラはヘビロテ確定です! こちらもアイシャドウとの馴染みがよくいかにも描いてます!といったライナーにならず私好み、この商品のよさはとにかく落ちないところです! オイルクレンジングで手元スウォッチを落としたのですがなかなか落ちなかったのでポイントメイクリムーバー必須です!
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- アッシュブラウン
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- ■テクなしで美束を作る束感用のブラシ&コーム コイル部分で束感まつげに!コーム部分でまつげをコーティング。ピンセットは必要なし! ■メイクしながらまつげケア/まつげを保湿・補修する美容液成分(保湿成分)配合。 加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na ■カールキープワックス配合で上向きまつげが持続! ■ダマになりにくい速乾マスカラ液を採用。 ■長時間にじみにくいWプルーフ 水に強いウォータープルーフ処方×皮脂に強いスマッジプルーフ処方
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2023/10/2)
- <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第65位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第83位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第104位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第112位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |