\なりたい印象別/ アイメイクのやり方まとめ👀🤍⋆⋆今回はなりたい印象別のアイメイクのやり方を紹介します👏🏻ぜひ試してみてください!#アイメイク#メイク#アイシャドウ#ナチュラルメイク
メイクしてもなぜか垢抜けない ✔️ 目が死んでると言われる ✔️ メイクが薄くみえる・派手にみえる もしかしたら目の形とメイクが合ってないのが原因かもしれません! ぜひ自分に合うメイクをすると一気に印象が変わります🪄
目の範囲が広く見えるので、デカ目効果があります◎(地雷ラインも同じ効果) アイラインが浮いてると、アイメイクではなくアイラインに目がいってしまう原因TT これするだけでメイク上手い感じ出せます‼️ 涙によるヨレ防止にもなるので、意識して何も塗らないようにしてます
\2026最新版/プチプラマスカラ徹底比較👀♡⋆⋆今回はプチプラマスカラをわかりやすく徹底比較しました👌🏻̖́-ぜひマスカラ選びの参考にしてください!#プチプラコスメ#マスカラ#マスカラ下地#アイメイク#ロングマスカラ
特におすすめのマスカラを比較形式でご紹介します!! 目周りのゴミを拭き取ってからすると綺麗に仕上がる! その後フェイスパウダー等でベタつきを取るとより◎
黒髪×ナチュラルメイクが刺さる!! 春のデートメイクにおすすめ🩰 めちゃめちゃ可愛いピンクメイクできたからみんなやってみて欲しい!!!! ふんわり多幸感で儚くて淡い雰囲気が盛れる⟡.·
平成メイクもかわいかった🥹🩷 でも最近なんかメイクがしっくりこない…? ✔ 眉はふんわり立体感 ✔ まつ毛は束感で抜け感 ✔ チークはじゅわっと血色 ✔ ツヤはテカリじゃなく上品に いつものメイクに少し足すだけでかわいい、ちゃんと更新できる🪄💕
面長女子が垢抜けるメイクテクをまとめてご紹介!! 面長に悩んでる人はぜひこのメイクテクやってみてください♡♡ #面長メイク#面長解消メイク#垢抜けメイク#中顔面短縮メイク#涙袋メイク
クッキーメイク(Cookie Make)とは、焼き菓子のクッキーのような甘くふんわりとした雰囲気を、ブラウンや暖色系のカラーを使って表現する韓国からバズったトレンドメイク♡ チョコチップみたいなそばかすを書いたり暖色カラーで統一するのがかわいい!!
これ1本で簡単に束感まつげが作れるマスカラ♡ ダマになりにくいマスカラ液と束感コームのW効果で、ナチュラルなのに存在感のあるアイドル級まつげを演出 クリアブラックカラーだから重たくなりすぎず、抜け感のある仕上がりに。ウォータープルーフ×スマッジプルーフで、上向きカールをしっかりキープしてくれるのも嬉しいポイント♪ 束感まつげが苦手な私でも使いやすかった♡ コームタイプだからまつげをとかしながら束感が作れて、テクニックいらず。
- 4日前
甘酸っぱい💕さくらんぼソーダメイク🍒 アイホール全体▶️上段中央 二重幅▶️上段右 ハイライト▶️ドリーミービーム リップ▶️トゥインクルパープル→チェリーキキ 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
ブルベ冬夏🌹ベスコスを使った王道白みピンクメイク🩷 昨日投稿したお気に入りコスメの1位たちを使ってメイクしました💕 アイホール全体▶️上段左 二重幅▶️中段中央 涙袋全体▶️中段左 上下目尻▶️中段右 チーク▶️ピンククリーム ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️トゥインクルパープル→シュガーエンジェル
ビューラーなしでも自然に上向きっぽく見えやすい印象でした◎ 特に私的には、黒目の上あたりを意識すると目元がぱちっと見えやすい気がしたよ。 マスカラの根元3秒キープ 試してみてね🤍 しっかりカールというより、自然にまつ毛が上向きに整って見える感じ。 ビューラーが苦手な人、朝のメイクを時短したい人におすすめ。
微熱っぽローズ🌹ワントーンメイク ▶️ルミル ロサビーチ リップ▶️ロージーシャーリング→トゥインクルパープル 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
ふわ甘いちごみるくメイク🍓🩷 アイホール・涙袋全体▶️上段中央 上まぶた全体・下まぶた目尻▶️右端下 チーク▶️ベリーヨーグルト左右ミックス ハイライト▶️ベリーヨーグルト右側 いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
アイホール全体▶️シュガークラウド 二重幅▶️スーパーピンク 二重幅目尻▶️オーバーザピンク 涙袋全体▶️タロチュチュ 涙袋目尻▶️パープリット 涙袋の影▶️ウィステリア リップ▶️ミューズピンク チーク▶️パンジー→パープリット ハイライト▶️シフォンビーム
\\一生共にしようぜコス♡プチプラ編//📍キングダム束感カールマスカラ クリアブラック▹▹▸とにかく自然派 ナチュラル束感📍キングダムリキッドアイライナーTP ブラックブラウン▹▹▸アイライナーが描きにくい私でもスーッと描けた📍CEZANNEシェーディングペンシル 01▹▹▸骨格作るにはパウダーよりペンシル派♡❀❀❀❀最後までご覧いただきありがとうございました🫶💕よろしければ、🫂&❤&📎&💬などよろしくお願いします!#キングダム#束感カールマスカラ#CEZANNE#シェーディングペンシル#リキッドアイライナーTP
綿矢さんの『憤死』にハマった私。今回も軽く読めたけれど、主人公の「人との距離感のズレ」が読んでいてやや疲れた、、 絶妙なリアルさと軽快な語り口は好きだけれど、『憤死』の時のような不気味さ、笑い、怖さを3篇で満遍なく味わえる読書体験にはならず。 メイクは表紙と怒りの感情、「眼帯の“ミニーマウス”」をイメージした赤をメインにしつつ、全話に共通する主人公の気だるさも表現できるように血色感やツヤは控えめにしました。
34歳の親友3人が結婚(婚活)を軸に人生について考えるお話。正直礼香以外の2人にはいい印象を持てませんでした😅💦 同じ年代の方、婚活・結婚したい方、結婚というステイタスに違和感ある方は共感が強そうな一冊。 シャンパンゴールドを目頭から黒目上に広げました。普段潤子は落ち着いたメイクをしているだろうな、と思いコーラル〜柔らかなブラウンでまとめて完成。
彩度低めラベンダーメイク💜 アイホール全体▶️上段左2 二重幅・涙袋全体▶️上段中央 チーク▶️ラベンダークー ハイライト▶️ドリーミービーム リップ▶️オッドレッドグレープ 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
青みたっぷり🩵パープル×ピンクメイク🩷🪽 上まぶた目頭▶️左2 上まぶた目尻・涙袋全体▶️左端 チーク▶️バレエコアピンク→ローズクォーツ ハイライト▶️トワイライト リップ▶️オッドレッドグレープ 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
透明感ラベンダー×ローズのピンクメイク🩷 体調が優れず、またしても久しぶりの今日のメイク💕 少しずつ回復してきたのでマイペースにメイクを楽しんでいきたいです💪 アイホール・涙袋全体▶️左 上下目尻▶️右 涙袋の影▶️中央下 黒目下▶️中央上 チーク▶️クリームピンク→ローズクォーツ ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️トゥインクルパープル→しゅわベリー 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
グレーにひと匙のピンク味が可愛すぎる! 目力も叶えるデイリー使いしやすいカラー♡ しかもウォータープルーフで落ちづらいのが嬉しい😆 キングダムのマスカラはブラシの形が束間コイルとコーム部分があるから束間まつ毛を作りやすいの🥺♡
①MAYBELLINENEWYORKスカイハイ¥1,694②ヒロインメイクボリュームUPマスカラスーパーWP¥1,320③デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプ【ナチュラルブラウン】④キャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラ【01/ブラック】¥748⑤pdcピメルうそつきマスカラ【透け感ブラック】¥1,100⑥キングダムキングダム束感カールマスカラ【クリアブラック】¥1,760⑦D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール⑧D-UPハイパーリフトマスカラ【ブラウンブラック】¥1,650私が絶対リピするって決めてるのは⑦!!このマスカラと出会ってから...
ダマにならないマスカラが好き。 お湯落ちももっと好き。ポイントメイク落としとか使うのめんどくさいので。笑 やっぱりマスカラしてる方が濃さが丁度いいね、存在感でる!
ベビーパウダーをほんの少し仕込むと、まつ毛がふわっと濃く見えやすいって知ってた?👀✨ マスカラだけだと物足りない日や、もう少しボリューム感が欲しい日に使いやすいテクだと思います◎ 目元はかなりデリケートなので、少しでも違和感がある時は無理にやらない方が安心です。
春夏にピッタリなコーラルメイクです🌻 まぶたの上のラメはdasiqueのアイシャドウをのせています!! ぽんぽんとのせるといい感じです💫 お気に入りのメイクが出来上がりました🎊
ふんわりくすみローズピンクメイク🌹💕 アイホール・涙袋全体▶️上段左 上まぶた全体・涙袋目尻▶️中段左 チーク▶️ピンククリーム→ピンクリボン ハイライト▶️シルキービーム リップ▶️フォグピンク 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
自然な束感と透明感がでる不思議なマスカラマスカラが苦手な私でも満足いく仕上がりに出来た💞 目の形的にアイラインが落ちやすい私でもスッと描け、落ちにくく感じました💞 アイメイクアイテム悩んでる方はキングダムオススメです🫶💕
糖度高め🩷いちごみるくメイク🍓 デイジークのラブエンジェルを初めて使いました 買って良かった最高にかわいいピンクです🩷 アイホール・涙袋全体▶️上段左 二重幅・下まぶた目尻▶️中段中央 二重幅目尻▶️中段右 チーク▶️ピンククリーム ハイライト▶️ローラビーム リップ▶️シュガーエンジェル
眼鏡ならではのメイクの楽しみ方がある 涙袋もしっかり色味わかるように塗ると可愛く仕上がって好き キングダムのマスカラカールキープ力もいいから手が伸びる ロムシピのアイシャドウはマットとラメの配分が神がかってる このブタちゃんパレットのオレンジは明るいからか私でも使える🙌 肌馴染みいいカラーで華やかっぽいメイクにしたつもり
ふわ甘🩷王道白みピンクメイク✨️ アイホール全体▶️上段左 二重幅・涙袋全体▶️中段左 リップ▶️シュガーエンジェル 🌿毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757 いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕 #青みピンク #白みピンク #多色ラメ
アイメイクに取り入れるだけで一気に垢抜け感が増すテク8選です🙌🏻 ✔️ 粘膜シャドウ・粘膜ライナー ・ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 047 SWEET MEMORIES ¥880 ✔️ 束感マスカラ ・キングダム 束感カールマスカラ ¥1,760
- 2025.09.08
彩度低めのいちごチョコメイク🍫🍓 アイホール・涙袋全体▶️上段中央 チーク▶️ピンククリーム→ピンクリボン ハイライト▶️ローラビーム いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
私が今まで使ったことのあるラメマスカラの中で1番好きです!🩷 1本1本繊細なまつ毛に比べて束感まつ毛は面積が広いのでラメが乗りやすく、ラメマスカラあるあるの"ゴミみたいに見える"という問題も解決しているのでは無いかと思いました! それ以外の使用感に関してはとても満足な仕上がりだったので、ラメマスカラを探している方はぜひ試してみてほしいです✊🏻💖
- 2025.11.19
かわいいピンクだけ🩷 2aNの淡いピンクメイク 最近購入した2aNのミニコスメを初めて使いました💕 アイホール全体▶️左上と下ミックス 涙袋全体▶️下 二重幅・涙袋目尻▶️右上 涙袋の影▶️極薄パープル チーク▶️ハートバルーン リップ▶️リボンピンク
黒宮れいちゃん風のメイクです🦋 大森靖子ちゃんのみっくしゅじゅーちゅのMVくらいのイメージ💭 目と口を強調させたいので、チークも色付いてるかな?というくらいフワッとのせます。 最近のれいちゃんに近づけたいなら、涙袋の目頭の方を明るくして、グリッターなどをのせると◎
- 2025.12.17
ナチュラルに盛れる!簡単束感マスカラ🖤 キングダムの束感カールマスカラからクリアブラックを紹介します! テクなしで美束を作る束感ようマスカラコーム、自然なツヤのあるまつげ クリアブラック 液を落とす手間はあるものの、ナチュラルに盛れるからリピあり
あなたはどれ派??1つのパレットで出来る4パターンのメイク🎀🐰ꔛ୨୧୨୧PERIPERAのパレットで出来るアイメイクを紹介しました!!!!!どのメイクが好みかぜひ教えてください!!!
- 2025.07.19
LIPSでもベスコス受賞の大人気マスカラシリーズに、シリーズ初のパール配合カラーが仲間入り✨ 新色トゥインクルブラックは、繊細なパール感の輝きが、特別感を演出してくれる💎 2つの違ったコームで簡単テクいらずに束感まつげに仕上げやすい👏
- 2025.11.21
リリバイ新作でラベンダーピンクメイク🩷🪽 アイホール全体▶️上段左端と下段左2をミックス チーク▶️ピンククリーム→ピンクリボン ハイライト▶️キューピッドビーム リップ▶️トゥインクルパープル→エンジェルグレーズ
流行りの束感まつ毛になれる😀 カールも持続力があってほぼ一日中大丈夫です! 肌に優しくメイクはしっかり落ちます! 洗い上がりもつっぱらない! 何回リピしたかわからないほどお気に入り! なめらかでスルスル描けて色もちも良い! こちらも何回もリピ!ポケモンデザインでかわいい♡
- 2025.12.27
大人っぽ×量産=最強説 量産系お姉さんメイクレシピ🎀🖤 ガチ盛れ顔面優勝したので量産メイク好きな人はぜひ真似してみてください🫶🏻 #量産メイク #量産女子 #地雷女子 #ピンクメイク #地雷メイク #盛れるメイク
- 2025.10.11
きゅるりんってしてみての逃げ水あむちゃん風メイク❤️ あくまで"風"なので、参考程度に…! 今回はアイメイクで地雷ラインを引いていませんが、 より寄せたい方は下目尻に地雷ライン引いてもいいかもしれません! いろんなあむちゃんのメイクがありますが、 日常でも使いやすいメイクにしています!
- 2025.12.10
大好きなアイテムの新色が多めでした! クマのチャームが可愛かった🥰エイジングの火種に着目してから2年。 色味に感動した!!待ち望んでいた明るめカラーでとっても使いやすい!!
- 2025.12.10
今年出会った新しいお気に入りを中心にまとめてみました✍🏻 YVES SAINT LAURENT BEAUTE メイクミーブラッシュ パウダー 42 BABYDOLL PINK ¥8,360 素敵なコスメにたくさん出会えました🫶🏻 来年もお気に入りが増えていくのが楽しみです🤍
新作のマスカラも含めた16種をどどんと徹底比較!コスメオタク的おすすめマスカラの紹介や項目別に徹底解説したりしているのでぜひ保存してお買い物の参考にしてみてください😼❤️🔥 カールキープ力がよい液が緩めなのでピンセットで束感を作りやすい束感をしっかり出したい方にはぴったり! ほんっとうに感動したおすすめのマスカラ!適当に塗っても綺麗にセパレートし、美しい束感まつ毛に仕上がる
- 2025.10.22
個人的に使いやすかったのはマジョリカ マジョルカとMAYBELLINEかな。 スカイハイはカラーバリエーションも色々あるから、どれかしら好みのカラーはありそう。 結局ブラックに戻ってきたけど。笑 ブラック、だけど重くなりすぎない感じ。
束感シリーズにパール入りマスカラ登場!!「また限定でしょ?」って思った?(私も!!)なんと定番色ですっ!!!!! 使いやすいクリアブラックのベースに繊細なオーロラパール配合!束感まつげ1本1本にパールがキラキラ♡きゅるんとした瞳を演出してくれます♡ いやぁぁ!束感とパール相性良いっ!!可愛いっ!繊細なパールが華やかすぎず、さりげない輝きにときめくっ!!
- 2025.11.08
オーロラパール入り🫶🏻💗✨️ ほのかに煌めく束感まつげ👀✨️ 束感が作りやすくて結構好きなマスカラからこんなに可愛いパール入りが登場🤍✨️ 角度によって見え方が変わるオーロラパール配合✨️
- 2025.11.16
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- アッシュブラウン
- トゥインクルブラック
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 【Point 1】ピンセットいらずで美束を作る束感用のブラシ&コーム コーム部分でまつげをコーティング、コイル部分で束感まつげに♪ 【Point 2】長時間にじみにくいWプルーフ処方 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ 【Point 3】カールキープワックス配合で上向きまつげが長時間持続! <クリアブラック> アイドル級に盛れる <ナチュラルブラウン> 自然に盛れる <アッシュブラウン> 盛れる透明感 <トゥインクルブラック> きゅる盛れ!オーロラパールin
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2025/11/7)
- <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <トゥインクルブラック> イソドデカン、ミリスチン酸デキストリン、ロジン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリデセン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、(PET/Al)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第32位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第100位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る |