初投稿です!これからコスメについて挙げていこうと思うのでよければ見ていってください!💕数え切れないほどのマスカラを使ってきた中で今回は絞ってレビューしましたが、とにかくピメルのうそつきマスカラの下地が優秀すぎた、、🤦🏻♀️この下地塗れば絶対...
- 2024.04.08
こちらはウォンジョンヨとキングダム同様に半透明ブラック🧐 繊維は少量入ってる感じなのでウォンとキングの間みたいな感覚である… 2トップにない特徴として下まつげ用のコームがついていて これがめっちゃ塗りやすかった…! もちろん上まつげも塗りやすかったんですが1番びっくりしたのは液の軽さである… 塗りやすさの秘密には液の軽さがあると思う… カールキープも、謳っている通りに結構良かった! 正直カールキープはそれぞれの目の形とか、その日のビューラーのコンディションとかで左右されやすいので絶対下がらんとは言いきれないけども、 自分が持っているマスカラの中では1番か2番目くらいにカールキープすると感じている… ウォンとキングの仕上がりが好きな方は絶対好きな使用感と仕上がりだし、束感まつげをテク無しで作りたいなら、正直1番使いやすいと思う…
- 2023.11.09
ほんのりコントラスト強め?なダークメイク💄 ・まつげはできるだけボリューム&長さ出す チークや鼻先もリップに合わせた色味にするのを意識してみると全体的なバランスが良かった気がする☺️🫶🏻❤️
- 2024.04.22
ロングマスカラまとめーーー!!! ロングって感じ方にかなり個人差があると思うから あくまでも参考としてみてね🙋 一応、ボリュームによりすぎず このますからの特徴言ってって言われたら 「まつげがきれいに伸びたように見える」て答えられるマスカラを8本選んだ👍 その上で、 ナチュラルやったり、ボリュームも出たり、濃くみえたり、キープ力があったりといろんな仕上りになる!
- 2023.11.15
ブルームクチュールアイズのお気に入り05、プライマーの青ラメが素敵で何度使っても好き! チークは一見真っ赤だけどのせるとそうでもなくて、本当にちょうど赤みのある頬と同じ色…まさに血色感(笑)。 ハイライトの後にチークをのせる。
- 2024.04.27
キングダムキングダム束感カールマスカラクリアブラックねっとりしたテクスチャーで前に使ってたウォンジョンヨよりは束感が作りやすい気がするとはいえ説明のやり方では想像する束感にはならない#夜までまつ毛キープ術#束感まつ毛...
桜が満開になった地域も多く既にお花見をされた方も多いと思います☺️💖 ポイントはピンクとブラウンで春っぽく 桜をイメージ🌸 まだお花見できそうな方は参考にしてみてね☺️
- 2024.04.09
REVLON ダズル アイシャドウ クアッド 008 カシミア ヌード これほんとに引きで見ると凄くナチュラル。 マスカラはキングダムの束感マスカラ。 クリアブラックは透け感のあるナチュラルなブラックなので、束感出しても割と自然。 リップはリプモンの陽炎と桜色のひと時をミックス。 粘膜系のピンクベージュになります。
- 2024.04.12
今日のあざとメイク記録🍑/あざとグレージュメイク\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸Lummirの左下のパールカラーがとても使いやすい!🥹マスカラはキングダム×rom&ndのグレージュカラーで束感ロングにしました🫶🏻基本的にこの組み合...
✔キングダム束感カールマスカラアッシュブラウンピンセットなしで束感まつげがつくれる商品。コームは2種になっていて、まず細かい方で1本1本のまつげをキャッチ!次に荒いコームでとくことで束感まつげになります!カラーはどれもかわいい!新色も気になる...
LIPS購入品#シャントリでぷるツヤ髪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①meltメルトスムースポンプペア+クリーミーメルトフォーム付き優しい使用感だけど、泡立ちもしっかりある!香りもキツくないしいい感じです!②plu...
最近LUNASOLのMahoganyがめちゃくちゃドツボなんですが、 これめちゃくちゃ優秀なのでオススメ……🙆🏻♀️ MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 105 幸運なオランジェット &nd by rom&nd グラッシーボムティント VD01 Milky cocoa mimuco ポムカヌレ
- 2024.04.19
ZEESEAのアニマルアイシャドウを初おろししたので このワンちゃんパレットを主役にしてオレンジブラウンメイク🧡🤎 やっぱりZEESEAのアイシャドウってツヤ感とかラメ感が美しくって、 目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がって良かった👌🏻 ̖́- 全体的につやーん!と仕上げてみたけどこれも 良い感じに春っぽさ出たのではないかな〜🐶🐾
- 2024.03.31
〜4月15日アイメイク〜#リンメルワンダーエバーアイシャドウ006レディブラウンこの色味めっちゃ可愛い🥺🩷ツヤとラメがたまらん🥰リップもイエベにぴったりのカラー♥#アイメイク#URGLAM#CLIO#tfit#MAC#ドクターエルシア#LAB...
- 2024.04.16
淡色メイクということでアイシャドウも淡いベージュ系にしました🤍 マスカラはコームタイプでしっかりと液がつくので 束感も作りやすくカラーも可愛い🩷 普段使いもしやすい落ち着いた色味◎ アイライナーは筆の腰が適度にあって描きやすい👏 手持ちのアイシャドウだとシナモンポップと相性が良くて さらにアイシャドウの良さを引き出せるアイライナーでした🥰
- 2024.04.07
ロゼブラウン/¥4,400(購入当時) ツヤやかな発色と、肌へのやさしさを追求した「ミネラルアイカラー」。 02 ミディアムブラウン/¥715 07のアズキブラウンを持っていなくて残念。 アッシュブラウン/¥1,760 なぜか今日はまつ毛の印象が弱い仕上がりになってしまいました。
- 2024.04.01
こちらのマスカラにはコーム部分とコイル部分があり、まずコーム部分でマスカラを均等につけてコイル部分で束感を作ることができます。 私は透明感のある目元に仕上げてくれる「アッシュブラウン」を使っています。 コーム部分でマスカラをつけるとダマにならずにナチュラルな仕上がりになり、コイル部分で束感をつけると存在感のあるまつ毛になりました✨
- 2024.08.07
ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ05 こちらは本当にダマ知らず😆 ロング、ボリューム共に平均より少し上 カールも3時間経過してもほぼ変わらず🧐 キングダム 束感カールマスカラ 1番伸びたし1番ボリュームも出た! これを塗ったまつ毛だけ、ずば抜けて 長くないですか?🤭 ダマは少しだけ出来やすい🤏 キャンメイククイックラッシュカーラーBR 結構ダマが出来やすくて長さとボリュームも この中では1番控えめ😗 ベタベタしてピンセットで束感作るのが 結構難しい🤨
- 2024.03.08
宮脇咲良ちゃんプロデュースカラコンMOLAK新色レポ♥☾BrownBunny#ブラウンバニー瞳にくぎづけちゅるんブラウン瞳に自然に馴染むミルクチョコブラウン🍫太フチデザインだからサイズ感をしっかり盛りたい時にオススメ♥ 1DAYと...
- 2024.03.31
RMKのパレットは、去年のホリデー限定。 上段一番右のパープルピンクを二重幅に、その上から隣のラベンダーピンクを瞼全体にぼかす。 更にエレガンス ラズルのキラーピンクはぱっと見ピーチピンクですが、実は偏光ブルーなので、こちらを瞼全体に乗せました。 派手めカラーのときは束感睫毛が良いかな〜と言うことで、マスカラはキングダムの束感カールマスカラを使用。
- 2024.03.05
締め色をメインに使うことで、茶葉のような深いブラウンメイクにできます✌🏻🍂 烏龍カラーでアイメイクとの相性◎! 体温でスルスル溶けて唇にピタッと密着します! ティントじゃないから落ちちゃうけど可愛い😺🤍
- 2024.01.05
❤︎#今日のメイクdasiqueシャドウパレット05つかってマット中心の自然に盛れるメイク👀🤎ただ結局まぶた目頭付近と瞳の下にはラメ乗せちゃった😶けどかなりナチュラルなやりやすいメイクにしたよ!#毎日メイク#デイリーメイク#ブラウンメイ...
- 2024.01.21
ピンセットいらずで簡単に束感まつげが叶うコームマスカラ👁 カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き⤴ ダマになりにくいしキープ力も◎ 水と皮脂に強いWウォータープルーフで滲みにくいのも今の季節ありがたい👏 透け感のあるブラウンで優しい目元にしてくれる感じがお気に入り◎
- 2024.07.27
ディーアップのアイライナーとキングダムのマスカラはマジでにじまないから人と会う時やお出かけの時は絶対これ! ジルスチュアートのアイシャドウは下の引用先で詳細レポしてるから見てみてね🌹 参考になったらぜひ投稿保存してね💋
- 2023.10.06
思いっきり大人顔、目元が超曲線なのでカラーとしてはフェミニン系のピンクや赤みが大好きです! 好きすぎてグリッターは必需品として毎日使ってます アイシャドウは青みピンクか青みの赤系 リップは青みの赤 マスカラもガッツリやってて、ぎゅんぎゅんに上げてピンセットで束にしてます✌ 2023年はパレットより単色とかデュオタイプが豊作だった…
- 2024.01.07
ピンセット要らずで簡単に束感マスカラができる!と話題のバズりマスカラ! これに出会ってから私の一軍マスカラはずーーっとキングダムです、、🫶🏻💖 三色展開で01クリアブラック、02ナチュラルブラウン、03アッシュブラウンとなっております! どれも透け感のある液なので濃くなりすぎず、今っぽい目元に仕上げてくれます☺️ また、カールキープ力もバツグンなので悪いところが見つからない。。😵💫(笑)
- 2024.02.17
めちゃくちゃ良すぎるのでメガ割の候補に是非入れてほしい激推しパレット! 暖かみのあるピンク×ブラウンはやっぱりめちゃくちゃ盛れる✊🏻 ̖́- ビーとアンビシャスを軽くまぜてふんわり血色感が出るように塗ってみた
- 2024.02.28
〜4月9日アイメイク〜#ちふれツインカラーアイシャドウ42オレンジ系このアイシャドウ明るいカラーで可愛い❤️リップはブラウン系レッドでイエベに使いやすい😘色持ちもいいしお気に入り😍#アイメイク#KATE#CLIO#MAC#LABIOTTE#エ...
- 2024.04.10
キングダム束感カールマスカラクリアブラック¥1,760束感まつ毛ができるというこのマスカラですが、個人的に好きな所が他にあります。笑ということで、個人的なお気に入りポイントを3つ紹介します🙌💓①瞼につきにくいマスカラ塗っててたまにある、あーや...
朝から夜まで使ってもパンダ目にならずカールをキープしてくれます。 ナチュラルな感じが好きな方におすすめです。 マスカラ塗るのが苦手でも、クリアなブラックカラーなので上まぶたや涙袋についても目立ちません。
- 2024.04.03
黄桃のようなオレンジピンクカラーでメイクしました! 最後にピンクベージュのシマ~カラーを目頭ともっとひからせたい部分にオンしてアイシャドウ完成! カラコンはブルーにしました。 レインのシベリアンブルーです
- 2024.07.22
なんかね、悩んでいた?のがなんだったんだろうって思ってたくらいとても自然で綺麗な束感まつげができる🥰 クリアブラックの色も瞼の上に液がついても目立ちにくい! 当分は束感まつげで行こうとおもう❤️ #新生活のお助けコスメ #あか抜けメイク講座
- 2024.03.08
【メイク歴約3ヶ月の初心者による初心者さんにおすすめコスメ】背景が白っぽいので文字が見づらかったら拡大して見てください🙇♀️初心者による初心者さん向けコスメを集めました🥰私も初心者なのでこれからもっと勉強します!とりあえずこれを使えばいいか...
- 2024.03.09
まつ毛をひとつひとつ捉えてくれるような、セパレート感があります こちらはしっかりと持ち上げてくれるよ😊 液の量の調節がちょっと難しくて、最初はべちゃっとつけすぎてしまったりもしたけど💦
- 2024.07.10
放置コスメは買ったけど使ってない 今後も使う予定が無い場合は処分します。 使用期限のチェック方法は2つ ①未開封は"コスメノート"を確認 ②開封済みは"底面のシール"を確認 自分の目・肌を守る為に私は毎回 この作業をしています👍🏻
- 2024.03.17
\ナチュラルまつ毛/キングダム束感カールマスカラクリアブラック店頭POPを見てお迎えしました。以下、レビューになります。【良い点】・ダマになりづらい(なったことない)・まつ毛美容液成分配合・クリアブラックでナチュラルな仕上がり・ウォータープル...
- 2024.08.05
櫛形になっている コームで一本一本まつ毛を とかしながらマスカラ液をコーティング! 幅広コームで 軽く左右にまつ毛を揺らしながら 束を作ったらスーッと上に持ち上げる⤴︎ アッシュブラウンは 目元がはっきりしますが 重たい印象にならず茶髪ににあうカラーだと 思いました👏
- 2024.03.02
深みカラーだから重たくなりがちだけど、透明感のあるアイテム合わせで今っぽな仕上がりになれちゃうよ☺️🫶 ロムアンドの新色グリッターと合わせれば透明感がアップして一際かわいい目元に💖 カラコンは透明感のあるちゅるんとしたブラウンカラコン"melady 1DAYのヒロインブラウン"を合わせるのがおすすめだよ✨
- 2024.01.20
キングダムの束感カールマスカラから11月7日に可愛いパール入りマスカラが登場します😍👑🖤✨*キングダム 束感カールマスカラ トゥインクルブラック*パール系のアイシャドウはベースにもカラーが使われていることが多いけど、これはベースがクリアブラ...
細かいコームのナチュラル仕上げはめちゃめちゃ綺麗! だけど、粗いコームの付着があまりよくない気が… 最後のピンセット仕上げの時に束感が作りにくかった。 色味はナチュラルブラウンですが、ややくすみ感あるブラウンです。
- 2024.03.07
アッシュブラウン大優勝! 比較するとクリアブラックは重たくて… 1st秋2nd夏(自己診断)の私には、 アッシュブラウンの方が垢抜けた気がしました。 楽に束感ができるのもお気に入りで、 今までさっさと塗ってただけのマスカラで こうも変わるかと感動( *´꒳`*) 私はマスクしても夕方までまつげ上がってたので、 そこもお気に入りポイントです。
- 2024.07.09
ずっと遠ざけてきたスモーキーメイクやってみたら思った以上に可愛くなったので、共有〜꜀( ꜆ᐢ. ̫.ᐢ)꜆ 黒のシャドウが配色されてる時点で上級者向けではー?!って思ってたけど、思ったよりも色味使いやすくてこれからめちゃくちゃ使う気がする🫶 アイライナー迷ったらとりあえずこれ!暗いメイクにも明るいメイクにもどっちでも浮かない!最強!落ちにくい! 綺麗な束感出してくれる!もっとバシバシにしたい人には他のやつがいいかも! 最近下のライン引く時これで下書きしてからなぞってる!!!ライン引いたところなぞると液で濡れてるから濃く発色してくれてめちゃくちゃいい🫶 スモーキーメイク絶対に合わないと思ってやって来なかったこと後悔するくらいには可愛くてメイクの幅広がった気がする〜〜🫶🤍
- 2023.11.06
マスカラ一本で束感まつ毛が簡単に作れちゃう、大人気の束感カールマスカラから新色でたよ🌿 新色はアッシュブラウン! グレイッシュカラーにブラウンを加えた明るめなカラー。 でもブラックよりも柔らかく、透明感も叶えてくれる絶妙な色✧︎*。 ビューラーでまつ毛あげてこのマスカラ塗るだけで、写真のような束感まつ毛が簡単に作れちゃうし、カールキープ力もあるから一日くるりんまつ毛だし、このマスカラは本当推し🫡💖
- 2023.10.09
両方とも粉飛びはせず、使いやすいカラー! とってもお気に入り🫶 ウォンジョンヨのメタルシャワーペンシルは、肌なじみのいいカラーで涙袋が自然に、そして爆誕する! KATEのダブルラインエキスパートは他のカラーもあるので、自分の肌色に合うカラーを選んで描くと👍 滲むこともなく、極細筆ペンなので描きやすい! pmelの下地はまつ毛に付けても白くならず、その後に塗るマスカラも影響を与えない。 そして、キープ力があるのでお気に入り🫶 キングダムのマスカラは、自然に束感のまつ毛になる!そしてきれいに上がる! MILK TOUCHのマスカラはナチュラルなまつ毛になる。 ただ、少しカールキープ力はちょっと弱いかも🤔💭 でも、マスカラ液は速乾でとても良き👌 グレーの色味が絶妙で、柔らかな印象を与えつつも、しっかりと引き締まるからお気に入り🫰 そして、八角形だから持ちやすく、描きやすいところも好き🥰
- 2024.02.21
パレットとチークがセットになっていて、このチークが可愛すぎる!!!!!! もはやハイライトレベルでラメとパールが敷き詰められて輝きが綺麗〜TT 明るく淡めの配色で、重ね付けしていくと内側からじゅわっと発色してくれてか弱さがでます ( ᴖ_ᴖ ) スワンブルーで大人気のバンビシリーズから新色のグレーが発売されたので、今回のメイクに合わせて見ました 🫏♡
- 2024.01.06
キングダムのリキッドアイライナーR1 オレンジブラウンはイエベに馴染んで お気に入り😊❤️ キングダムの束感マスカラ 色がアッシュブラウンで絶妙🩷 ただ、これだけだとまつ毛が下がってくるので 下地にETUDEのマスカラフィクサー パーフェクトラッシュ
- 2024.02.21
本当にこれ1本で束感まつ毛が作れちゃう優秀マスカラ私の1軍マスカラです、2代目購入しました✨マスカラのコーム硬めで細かなギザギザと大まかななギザギザになっていますこの硬さのある大まかなギザギザと細かなギザギザのコームのおかげで束感を作ることが...
・ dasique /シャドウパレットこれは粉質や配色が好きすぎてほぼ全色集めました! ・ キャンメイク / パーフェクトマルチアイズ特に08のスリーズショコラがお気に入りでベスコス入り👑 ・ Wonjungyo / ダイヤモンドライナー言うまでもなく今大人気なウォンジョンヨのグリッター✨ ・ Fujiko /シェイクシャドウSVこれの 05ときめきグリッター が本当に私の中で世界一のラメだと思ってるくらい綺麗!😍 ・ヒロインメイク / ラッシュリフトマスカラこちらは数量限定で発売したマスカラ! ・ キングダム / 束感カールマスカラこちらもカールキープ力が高くて夕方まで崩れにくいマスカラ♡ ・D-UP /シルキーリキッドアイライナーWPほぼ全色集めた大好きなアイライナー💕 ・LUMIURGLAS /ベルベットライナーこちらは最近出会ったばかりですが早くも一軍コスメに仲間入りしたアイライナー!
- 2023.12.31
束感カールマスカラならパッチリまつげを楽しめる💗 キャンペーンにてクリアブラックをいただいたので愛用していたアッシュブラウンと比較! ブラックのほうがより束感が出てメイク映え〜🥰✨ 抜け感重視と目ヂカラ重視で使い分けていきたい👆
- 2024.07.22
⭐️マスカラリムーバー睫毛を傷ませたくないから、必ずマスカラリムーバーをつかってます。マスカラ使ってる人はみんな使ってほしいです。⭐️キングダム束感マスカラ束感作れない初心者の人はひと塗りするだけで束感風にぬれるから、ぜひ使ってほしいです。下...
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- アッシュブラウン
- トゥインクルブラック
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 【Point 1】ピンセットいらずで美束を作る束感用のブラシ&コーム コーム部分でまつげをコーティング、コイル部分で束感まつげに♪ 【Point 2】長時間にじみにくいWプルーフ処方 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ 【Point 3】カールキープワックス配合で上向きまつげが長時間持続! <クリアブラック> アイドル級に盛れる <ナチュラルブラウン> 自然に盛れる <アッシュブラウン> 盛れる透明感 <トゥインクルブラック> きゅる盛れ!オーロラパールin
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2025/11/7)
- <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <トゥインクルブラック> イソドデカン、ミリスチン酸デキストリン、ロジン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリデセン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、(PET/Al)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第65位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第92位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第98位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第99位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第134位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |