目力アップしつつ抜け感ある仕上がり🤍 正直、ピンセットで束を作るにはさすがに叶わないけど、簡単にめちゃくちゃ時短に束感を出したい時には良い♡ カールキープワックスで長時間上向きまつげをキープ!
- 2024.07.01
WAKEMAKEのピーチクラッシュブラーリングはピンクに寄せすぎないメイクも出来てとても可愛い✊🏻 ̖́- リップはもう少しベースにオレンジ系のリップ使ってからリップグラッセを重ねたら良かったかもと思ったけどこれはこれでヨシ! どれもとても可愛くておすすめ◎
- 2024.06.04
🌸お花見アイメイク🌸桜をイメージしてピンクのアイシャドウでアイメイクしてみました🤗【アイシャドウ】coouアイシャドウパレット02 ドライブーケ言わずと知れた私の投稿では何度も登場している100均ダイソーで買えるコスパ最強多色パレット🎨今回は...
- 2024.04.29
コームが塗りやすく、まつ毛をセパレートし、綺麗な束感を作ってくれます。 液の乾きが早いので使いやすいのも好きなところです。 おすすめなので是非チェックしてみてください!
- 2024.06.19
キューティス公式様のXキャンペーンで当たり使用です。キングダム束感カールマスカラナチュラルブラウンコームと束感コイルのダブルコーム。ダマになりにくく、にじみにくい。短く細い私のまつ毛もしっかりキャッチし、塗りやすい。抜け感のあるブラウンでナチ...
- 2024.07.09
ピンセットを使えるほど器用じゃない人、面倒くさがりな人に向いているキングダムの束感カールマスカラ。 まつ毛にマスカラ液を塗った後に太い方のコームでジグザグにとかすと束感ある仕上がりになりやすいアイテム◎ 最近ロングタイプも発売されたと聞いたので、そちらも試してみたいです💭
- 2024.10.15
肌を綺麗に魅せてくれるし、外は乾燥するのでできるだけお肌を労わりたい。 これもSPF50+ PA++++なのも選んだ理由。できるだけひやけ止め重ね塗りしたくて。 アイシャドウは→BLEND BERRY オーラクリエイション 001ほおずき&シャイニーベージュ 今日は右上のベージュ?ブラウン?をメインに。 リップは→KANEBO ルージュスターヴァイブラント V07 Inmost Desire これは前日のXでもぼやいてたんだけどすごく迷ってた!!
- 2024.05.18
🌿今日のメイクブルベの多幸感🌼モーヴピンクメイク今日はお出かけだったので崩したくなくてソルファスのリキッドファンデ🙆アイホールと涙袋全体▶️上段左2涙袋の影▶️下段右2地雷ライン▶️下段右2と右端をミックス黒目下▶️下段左端ラメチーク▶️ミル...
- 2025.07.22
🌿今日のメイク先日Glintのハイライトを購入した際にギフトで頂いたグリッターを使いたかった日🌿イエローやピーチ系のグリッターでマーメイドっぽい雰囲気🐚グリッターに合わせてフラワーノーズの月光人魚シリーズを使ってみましたグリッターを良く撮るた...
- 2025.07.04
極細ブラシなのに盛れすぎて最初びっくりした! 1度塗りで綺麗なセパレートロング2度塗りでボリュームupでバチバチに盛れる! 下地なのにこれ一本でも使えるくらいの仕上がり マスカラだけで束感が作れるのイイ♡ とにかく超ナチュラル!自まつげに少しプラスって感じ。
- 2023.03.15
🌿今日のメイクハッシュドチェリー&CHERRYSOWHATチェリーメイク🍒下まぶたにもピンクをがっつり入れてチークと繋げて中華メイクぽい雰囲気に🌼アイホール全体▶️ハッシュドチェリー上段中央二重幅と涙袋全体▶️ハッシュドチェリー下段ピンク涙袋...
- 2025.07.14
🌿今日のメイク裸眼でピンクメイク💎裸眼なので盛り過ぎないを意識してハイライトはなしにしました🙆アイホール全体▶️シュガークラウド二重幅▶️フラワーノーズ中央上三角ゾーンと涙袋の影▶️フラワーノーズ中央下涙袋▶️タロチュチュ→フラワーノーズピン...
- 2025.07.09
まずこのアイシャドウを順番にグラデになるように 塗り重ねていきます。 ⚠️一番下の濃いブラウンは使用しないです❌ 赤みを足していきたいので、目尻や二重幅に 濃いめのレッドカラーを足します。 上まぶたの中心に赤いギラギララメをのせます✨ 少しラメ入りでナチュラルなベージュカラーで 自然に涙袋をぷっくりみせてくれます。
- 2024.05.02
ナチュラルブラウンもお気に入りで使っていて、新色の(といっても去年の発売だけど、、!)アッシュブラウンももちろん購入済み!ナチュラルブラウンよりも目元を淡く仕上げてくれる印象のカラー! 目の細かい方である程度液をまつげにつけて、粗い方を根元からジグザグ動かすようにつけて束感を作ってます◎使い続けた方が慣れもあって作りやすいなぁと思いました! 束感いらないよ〜な方でもカールキープしっかり欲しい方は使ってみるべきだと思っていて、、!!束感作ろうとしっかりめに塗るからというの理由もありますが、カールが夜まで下がらないのが嬉しいポイント◎
- 2024.04.25
これ1本で束感がつくれるという噂のマスカラ👀✨ コームの両側が異なる形になっていて、 テクなしで束感を作ることができます🌟 とっても簡単に束感が作れるし、 私みたいな不器用な人には特にオススメ❣️
- 2024.04.21
儚げな白っぽブルーが透明感のあるうるうるな瞳に ガッツリ盛れる太フチ&黒目に馴染む内側デザインで 量産系や地雷系メイクにもぴったりだし、 プリクラも盛れる♡ PR @bambi_angelcolor #bambiseries #バンビマンスリー #マンスリーカラコン #カラコン #カラコンレポ #益若つばさ #ブルーカラコン #ブラウンカラコン #盛れるカラコン #毎日メイクにプラスワン
- 2024.05.21
LIPSフェスタ購入品♡LIPSフェスタが開催される直前にお買い物しがちなヨシタニですが、今回はお買い物とフェスタ開催のタイミングがばっちりでした!そして、今回の購入品はこんな感じです˚✧まず、KiSSの「うす眉メーカー01ピンクベージュ」と...
- 2025.07.19
🌿今日のメイク今日は眼科だったので裸眼でラベンダーピンクメイク💎黒目が小さいのか目の縦幅があるから小さく見えるのかおそらくどっちもで黒目が小さすぎて自分の裸眼ほんとに好きじゃないです😓目の横幅がある大きい目に憧れます💦🌿毎日メイクのベース紹介...
- 2025.07.03
まつ毛をくるんとさせたいのか ボリュームを上げたいのか ナチュラルにしたいのか、、などなど 自分がなりたい目に合わせたマスカラを選びましょう 何を買っていいかわからない人は参考にしてみてください☺️
- 2023.12.27
【詐欺級】メイクだけで中顔面短縮‼️目を1.5倍にする方法絶対絶対して…!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、メイクだけで中顔面が一気に短く見える方法をご紹介します!このメイクほんとにすごすぎて、毎日しています...
- 2023.10.07
束感まつげコーミングピンセットは1つ3役で使いやすいし、お値段もお手頃でピンクゴールドで可愛いです❤️ 私の最近の睫毛メイクはこの3点で作っています。うそつきマスカラミニで短い毛や下まつ毛を捕まえてからキングダム 束感カールマスカラを塗っています。かなり盛れます。 仕上げに束感まつげコーミングピンセットで整えています。
- 2024.05.12
🌿今日のメイク今日も赤をメインにじゅわっと血色感メイク🎀エスポアのハッシュドチェリー🍒特に紫の偏光っぽいラメがはちゃめちゃにかわいい🌼チークはシロッピートックチークの02と05を混ぜて使った05を使いこなせず困ってたけど混ぜればいいことに気付...
- 2025.06.30
キングダム束感カールマスカラクリアブラック発売時から気になってたけどなんだかんだ買わずにいた束感マスカラついに使用しました!ブラシヘッドのマスカラしか使ったことがなかったので使用感が不安でしたが思ったよりも塗りやすかったです!コーム型で塗り束...
どれも本当に優秀で、たくさんあるコスメの中でも安定して使い続けているものです! プチプラでまとめたつもりはないんですが、いつの間にか全部プチプラになってた笑 今度デパコス版もやろうかなーと考え中です!
- 2024.06.02
rom&nd リキッド グリッター シャドウ 05 ラビーフレア LOVEY FLARE 07 ミスティックムーン MYSTIC MOON ビューティーワールド リップシュガースクラブ ミント リップシュガースクラブ ハニー mixim suppli アミノ リペアヘアオイル クイスクイス デビルズトリック マーメイドブルー 毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔 キングダム キングダム 束感カールマスカラ アッシュブラウン
- 2024.03.28
🌿今日のメイク今日投稿したちふれのラメを使いたくて色味を抑えたピンクメイク💎ピンクメインの多色ラメがめちゃくちゃかわいくておすすめです💕アイシャドウ、チークはホリカホリカ✨️上まぶたはシュガークラウド→パープリットチークはシュガークラウド→タ...
- 2025.07.01
本日のメイク記録どうもyuzukoです。本日は、エレガンスラズルで華やかブラウンメイク。以下使用コスメです。《アイシャドウ》・hemeアイカラーパレットブラウンティー・エレガンスラズルスターアイカラーS06Incrediblewhite《マス...
- 2024.04.21
初投稿です!これからコスメについて挙げていこうと思うのでよければ見ていってください!💕数え切れないほどのマスカラを使ってきた中で今回は絞ってレビューしましたが、とにかくピメルのうそつきマスカラの下地が優秀すぎた、、🤦🏻♀️この下地塗れば絶対...
- 2024.04.08
このピノベージュは他にブラウン、グレー、オリーブとあってTeAmoさんのカラコンのなかでも比較的着色直径小さめのナチュラル感が出やすいシリーズ◎ 柔らかい雰囲気を作ってくれる印象で "ふわっと×つやっと "という表現が私的にしっくりきます! ベージュは明るすぎないブラウンな印象でミルクチョコに一滴の黄みと白を足して柔らかさを出せるカラー!
- 2024.04.30
ほんのりコントラスト強め?なダークメイク💄 ・まつげはできるだけボリューム&長さ出す チークや鼻先もリップに合わせた色味にするのを意識してみると全体的なバランスが良かった気がする☺️🫶🏻❤️
- 2024.04.22
#giftedキューティス様(@kingdom_cosme)より頂きました✨キングダム束感カールマスカラトゥインクルブラック人気のキングダム束感カールマスカラに繊細なパールを配合した新色トゥインクルブラックが登場。ほのかに煌めく、うるんだよう...
これめちゃめちゃ束感出ます! 粗いコームはしっかり付くし、優秀束感マスカラの代表候補!! ピンセット無しでもいける。 MAJOLICA MAJORCAよりナチュラルな仕上がりになります。 しっかり束感作るには重ね塗りしてピンセットで束感仕上げ。 ややまだらになるので仕上げをしっかりピンセットで作ります。 色味的に優しいイメージに仕上がります。 透明軸だから柔らかく痛くないです。 つけまだから当たり前だけどめちゃめちゃ均一束感! 細めの束感で今っぽい。
- 2024.03.26
ブルームクチュールアイズのお気に入り05、プライマーの青ラメが素敵で何度使っても好き! チークは一見真っ赤だけどのせるとそうでもなくて、本当にちょうど赤みのある頬と同じ色…まさに血色感(笑)。 ハイライトの後にチークをのせる。
- 2024.04.27
キングダムキングダム束感カールマスカラクリアブラックねっとりしたテクスチャーで前に使ってたウォンジョンヨよりは束感が作りやすい気がするとはいえ説明のやり方では想像する束感にはならない#夜までまつ毛キープ術#束感まつ毛...
- 2025.07.28
REVLON ダズル アイシャドウ クアッド 008 カシミア ヌード これほんとに引きで見ると凄くナチュラル。 マスカラはキングダムの束感マスカラ。 クリアブラックは透け感のあるナチュラルなブラックなので、束感出しても割と自然。 リップはリプモンの陽炎と桜色のひと時をミックス。 粘膜系のピンクベージュになります。
- 2024.04.12
最近LUNASOLのMahoganyがめちゃくちゃドツボなんですが、 これめちゃくちゃ優秀なのでオススメ……🙆🏻♀️ MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 105 幸運なオランジェット &nd by rom&nd グラッシーボムティント VD01 Milky cocoa mimuco ポムカヌレ
- 2024.04.19
コーム型の良いところは均一に液が塗れるのでセパレートしやすいところです🤍 ウォンジョンヨは細く伸びてくれるタイプで繊細なまつ毛になります! キングダムはWコームでしっかり束感が作れます! コーセーはカールキープ力が抜群!目力もしっかり出ます◎
- 2023.06.14
今日のあざとメイク記録🍑/あざとグレージュメイク\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸Lummirの左下のパールカラーがとても使いやすい!🥹マスカラはキングダム×rom&ndのグレージュカラーで束感ロングにしました🫶🏻基本的にこの組み合...
- 2025.06.22
桜が満開になった地域も多く既にお花見をされた方も多いと思います☺️💖 ポイントはピンクとブラウンで春っぽく 桜をイメージ🌸 まだお花見できそうな方は参考にしてみてね☺️
- 2024.04.09
ブラック・ブラウンでも比較すると色味に違いがありました! とにかく束感の作りやすさとカールキープ重視の私はキングダムがお気に入りでした🫶🏻❤️ 保存して見返してくれると嬉しいです!
- 2023.12.26
LIPS購入品#シャントリでぷるツヤ髪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①meltメルトスムースポンプペア+クリーミーメルトフォーム付き優しい使用感だけど、泡立ちもしっかりある!香りもキツくないしいい感じです!②plu...
- 2025.06.22
ZEESEAのアニマルアイシャドウを初おろししたので このワンちゃんパレットを主役にしてオレンジブラウンメイク🧡🤎 やっぱりZEESEAのアイシャドウってツヤ感とかラメ感が美しくって、 目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がって良かった👌🏻 ̖́- 全体的につやーん!と仕上げてみたけどこれも 良い感じに春っぽさ出たのではないかな〜🐶🐾
- 2024.03.31
結論から言うと、束感まつ毛に最適なピンセットははさむ部分が長い「ネイルアート用ピンセット」です! ピンセットを変えるだけで一気にやりやすくなるので ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.04.03
淡色メイクということでアイシャドウも淡いベージュ系にしました🤍 マスカラはコームタイプでしっかりと液がつくので 束感も作りやすくカラーも可愛い🩷 普段使いもしやすい落ち着いた色味◎ アイライナーは筆の腰が適度にあって描きやすい👏 手持ちのアイシャドウだとシナモンポップと相性が良くて さらにアイシャドウの良さを引き出せるアイライナーでした🥰
- 2024.04.07
ロゼブラウン/¥4,400(購入当時) ツヤやかな発色と、肌へのやさしさを追求した「ミネラルアイカラー」。 02 ミディアムブラウン/¥715 07のアズキブラウンを持っていなくて残念。 アッシュブラウン/¥1,760 なぜか今日はまつ毛の印象が弱い仕上がりになってしまいました。
- 2024.04.01
〜4月15日アイメイク〜#リンメルワンダーエバーアイシャドウ006レディブラウンこの色味めっちゃ可愛い🥺🩷ツヤとラメがたまらん🥰リップもイエベにぴったりのカラー♥#アイメイク#URGLAM#CLIO#tfit#MAC#ドクターエルシア#LAB...
- 2024.04.16
こちらのマスカラにはコーム部分とコイル部分があり、まずコーム部分でマスカラを均等につけてコイル部分で束感を作ることができます。 私は透明感のある目元に仕上げてくれる「アッシュブラウン」を使っています。 コーム部分でマスカラをつけるとダマにならずにナチュラルな仕上がりになり、コイル部分で束感をつけると存在感のあるまつ毛になりました✨
- 2024.08.07
宮脇咲良ちゃんプロデュースカラコンMOLAK新色レポ♥☾BrownBunny#ブラウンバニー瞳にくぎづけちゅるんブラウン瞳に自然に馴染むミルクチョコブラウン🍫太フチデザインだからサイズ感をしっかり盛りたい時にオススメ♥ 1DAYと...
- 2024.03.31
ワンホンはハッキリした色味(赤系)で全体的に濃いめに乗せていくのがポイント! ベースメイクはとにかくマット!白肌を意識! アイメイクは束感まつ毛を作って赤系アイシャドウでキリッと大人っぽいイメージになるように! とにかく白いお人形さんのような陶器肌を作る! 鼻筋にハイライトをしっかり入れる! まつ毛はとにかく上向き!束感を!
- 2024.01.09
キングダム / 束感カールマスカラ価格 : ¥1,760カラー展開 : 現在3色展開特徴 : 束感用ダブルコーム ・ カールキープワックス配合 ・ ウォータープルーフ ヒロインメイク / ラッシュリフトマスカラ価格 : ¥1,540カラー展開 : 現在1色のみ (数量限定)特徴 : Wコーム ・ ウォータープルーフ ・ パール配合・ ファイバー配合 束感の作りやすさ ···▸ キングダム・ 繊維なしなのでスっと伸びやすくて毛の向きが揃いやすいです。液がくっつきやすいのもあるかも!ちゃんと綺麗な束になってくれます🤝🏻 カールキープ力 ···▸ どちらも強い・ 両方とも下地無しで夜までしっかりキープされます。これに関してはどちらも文句なし💗 盛れ感[キングダム]···▸ まつ毛1本1本が太くなったような感じ!量より濃さ重視➰[ヒロインメイク]···▸ 繊維入りなのでロング効果とともにふさふさしたボリュームのあるまつ毛に◎
- 2023.11.10
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- アッシュブラウン
- トゥインクルブラック
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 【Point 1】ピンセットいらずで美束を作る束感用のブラシ&コーム コーム部分でまつげをコーティング、コイル部分で束感まつげに♪ 【Point 2】長時間にじみにくいWプルーフ処方 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ 【Point 3】カールキープワックス配合で上向きまつげが長時間持続! <クリアブラック> アイドル級に盛れる <ナチュラルブラウン> 自然に盛れる <アッシュブラウン> 盛れる透明感 <トゥインクルブラック> きゅる盛れ!オーロラパールin
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2025/11/7)
- <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <トゥインクルブラック> イソドデカン、ミリスチン酸デキストリン、ロジン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリデセン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、(PET/Al)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第46位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第77位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第85位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第86位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト | 1,804円(編集部調べ/オープン価格) |
| メイクアップランキング第90位 | まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー! | 詳細を見る | |
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第94位 | ブラシが細長いのも特徴ですが これがまた塗りやすいんですわ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | カールアップのためのCカーブ!ちょっと小さめブラシが使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第108位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第120位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |