ダマにならないマスカラが好き。 お湯落ちももっと好き。ポイントメイク落としとか使うのめんどくさいので。笑 やっぱりマスカラしてる方が濃さが丁度いいね、存在感でる!
私が今まで使ったことのあるラメマスカラの中で1番好きです!🩷 1本1本繊細なまつ毛に比べて束感まつ毛は面積が広いのでラメが乗りやすく、ラメマスカラあるあるの"ゴミみたいに見える"という問題も解決しているのでは無いかと思いました! それ以外の使用感に関してはとても満足な仕上がりだったので、ラメマスカラを探している方はぜひ試してみてほしいです✊🏻💖
- 2025.11.19
大好きなアイテムの新色が多めでした! クマのチャームが可愛かった🥰エイジングの火種に着目してから2年。 色味に感動した!!待ち望んでいた明るめカラーでとっても使いやすい!!
- 2025.12.10
束感シリーズにパール入りマスカラ登場!!「また限定でしょ?」って思った?(私も!!)なんと定番色ですっ!!!!! 使いやすいクリアブラックのベースに繊細なオーロラパール配合!束感まつげ1本1本にパールがキラキラ♡きゅるんとした瞳を演出してくれます♡ いやぁぁ!束感とパール相性良いっ!!可愛いっ!繊細なパールが華やかすぎず、さりげない輝きにときめくっ!!
- 2025.11.08
オーロラパール入り🫶🏻💗✨️ ほのかに煌めく束感まつげ👀✨️ 束感が作りやすくて結構好きなマスカラからこんなに可愛いパール入りが登場🤍✨️ 角度によって見え方が変わるオーロラパール配合✨️
- 2025.11.16
OLENSのグリーンカラコンが映える深みブラウンメイク 秋冬の暖かみのあるブラウンメイクにぱっと映える綺麗な色味のグリーンカラコンを合わせてみたのですが、この組み合わせがめちゃくちゃ優秀でした👍🏻 ルミル ライトオンアイズシャドウパレット 8PM 03 オータムサンセット、LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン、キングダム 束感カールマスカラ トゥインクルブラックを使用 OLENS Glowy Golden Olive
- 2025.12.10
LIPSでもベスコス受賞の大人気マスカラシリーズに、シリーズ初のパール配合カラーが仲間入り✨ 新色トゥインクルブラックは、繊細なパール感の輝きが、特別感を演出してくれる💎 2つの違ったコームで簡単テクいらずに束感まつげに仕上げやすい👏
- 2025.11.21
キングダムの束感マスカラの新色はキラめくパール入り…!!⸝꙳.⋆ 目元の輝きを自然にプラスしてくれるラメ入り! 普段使いするとアイシャドウのラメもプラスされて、キラキラさが強くなっちゃう気がするけど推し活とかデートとか特別な日にぴったりだと思う😌💖 束感まつげ簡単に作れるし、マスカラでもキラめき足せるしで1本持っておいて損なしマスカラ☺️
- 2025.12.03
クリアブラックにオーロラパール配合で瞬きするたびに可愛いまつげに💕 派手すぎない煌めきが使いやすいよ🥰 30代脂性肌のコスメレビュー記録
- 2025.12.11
11月5日発売 #ブレンドベリー ☑︎オールユーニードクリエイション ☑︎シューティングビジューアイライナー ☑︎リップバルーン 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨ インスタもよろしくお願いします!
- 2025.11.04
11/7に発売された新色のパールin透け感ブラックです🥰 今までかなりの数のマスカラを試してきて、マスカラにはうるさい私ですが…キングダムは束感の作りやすさとナチュラルな仕上がりがたまらなく大好き🥹🫶🏻 今回の新色はホリデー感満載の繊細パールが入っていて、まつ毛に塗布するとかなりナチュラル!!! パールが控えめなので普段使いでもいけちゃいます💞 全色持っているレベルで最近はもっぱら束感ロングマスカラのブラックをほぼ毎日使ってます😂 (カールタイプよりも濃くなるから好き)
- 2025.11.12
薄い黒が濡れたツヤっぽいまつ毛にしてくれて繊細なラメが派手過ぎないから使いやすい👏 カールキープ、束感、濡れ感、ラメ感は素晴らしい👏 ホリデーシーズンにピッタリなマスカラだね👀
- 2025.12.02
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 11月3日(月) - 11月9日(日) に発売される3000円以内のコスメを紹介します 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
- 2025.11.02
オーロラパールがたくさん入った美束感マスカラ登場💎 キラキラパールがとても可愛くてホリデーシーズンにピッタリ🎄❄ 美容成分が81%配合なのも嬉しい♡ まつ毛全体に塗布したら、擦らなくてもジワジワマスカラが溶けてゆくので簡単にオフできます🙌 コームタイプが使いやすい!しっかり液を含んで液垂れ無し。
- 2025.11.14
束感カールマスカラの新色「トゥインクルブラック」をいただきました- ̗̀🎁 ̖́- 今回の新作は、シリーズ初のオーロラパール入り! 細かいパールがぎっしり入っていて、角度によって色が変わるところが可愛いです🤍 実際に塗るとギラつきはなく、うるっとした控えめな輝きに このシリーズといえば、ピンセットを使わずに束感が作れるのが特徴 コームを通すだけで自然に束ができるため、不器用な方でもきれいに仕上がります🫶🏻
- 2025.11.22
キングダムから初のパール入りマスカラ『束感カールマスカラ(トゥインクルブラック)』が登場🎀⟡ ◎ほのかに煌めくうるキラ束感まつげ ◎角度によって色の見え方が変化するオーロラパール配合 大粒すぎないパールだから、繊細なきらめきで普段使いもしやすい◎
- 2025.11.29
微細なラメが煌めくトゥインクルブラック 人気のリキッドアイライナーにも使われているグリッターが配合されていて、光に当たるとキラキラ輝きます✨ 瞬時にアイドル束感 コームでサッと塗るだけで、まるでピンセットで整えたようなきれいな束感が作れます。不器用さんでも簡単にプロ級の仕上がり💪 漆黒だからラメが悪目立ちせず、普段使いもできる絶妙なきらめき 黒目のフチを強調してくれるので、瞳がうるんで大きく見えます🥺
- 2025.11.28
シリーズ初のパール入りマスカラが新登場✨️ ほのかにきらめく繊細なオーロラパール配合 うるっキラッな束感まつ毛に…😌💗 透け感のあるクリアブラックがベースだからダマになりにくくツヤっとした仕上がりに✨️ クリスマスメイクにもピッタリな煌めき🎄.* 全体に使っても派手になり過ぎないし部分使いも可愛いのでおすすめ✨️
- 2025.11.28
kingdomからまたもや天才すぎるマスカラが発売されたよ…🌟⋆꙳ 可愛すぎるキラキラオーロラパールが入っていて、これがまた目がうるうるキラキラして見えてすっごくかわいいの😭😭😭😭❤️ あまりにも可愛すぎる新作…これは絶対バズる予感しかしない🥰
- 2025.11.07
キングダムの束感カールマスカラ、トゥインクルブラックはまさに「アイドル級のまつげ」が簡単に作れちゃうと評判! 特にカールキープ力が高くて湿気に弱くてまつげが下がりやすい私も夜までしっかり上向きをキープできた! 瞬きのたびにラメがまるで涙のようにチラチラ輝いてあざとい目元に♡
- 2025.11.04
キングダムの束感シリーズからクリスマスシーズンにぴったりなパール入りマスカラが登場🎄🥹✨ オーロラパールを配合💎🌈 絶妙なパールの大きさと配合量で、ほのかに煌めくまつ毛に🖤✨ カールキープ力も高いから1日上向きまつ毛でごきげんに☺️💖 トゥインクルブラックはパールが美しいから、これからの時期クリスマスメイクにもおすすめ🎄✨
- 2025.11.18
簡単に束感を作ることができるマスカラコーム。ベースはクリアブラックなので目力も出ます👀✨ このトゥインクルブラックはオーロラパールが配合されていて、日常使いできるけどいつもよりオシャレな束感まつげに☺️💖 コームにパールがびっしり付いていて初めて見た時は驚きましたが、キラキラになり過ぎることはなかったです!!
- 2025.11.07
簡単に束感まつげをつくれる大人気マスカラから新色の「トゥインクルブラック」が登場🪩✨️ 透け感のあるブラックをベースに、繊細な煌めきがかわいいオーロラパールがより印象的な目元にしてくれました💎💓 さり気なくホリデームードを高めるのにピッタリなマスカラだと思いました🎄
- 2025.11.22
\初のパール入りでさりげなく煌めく『うるツヤまつげ』♡/ まつげにそっと光を宿すようなオーロラパールがさりげなく煌めいて目元輝かせてくれる✨ 1番のお気にりいポイントは、光に当たるたびまつげがちょっと可愛く見えちゃうところ🫶🏻
- 2025.11.14
束感カールマスカラ トゥインクルブラックは、束感シリーズ初のパール入りマスカラ💡´- 角度によって色の見え方が変わるオーロラパール配合で、まばたきをするたびにちらちらと煌めくまつ毛が繊細で可愛い🥰 透け感のあるブラックで、自然に目力の出る絶妙な色合いなのが素敵✨
- 2025.11.17
束感シリーズ初! パール入りのマスカラがでた🪄 角度によって色の見え方が変わる繊細なオーロラパール。絶妙なパールの大きさと配合量でゴミっぽく見えず派手すぎない。 うるきら束感まつげが可愛すぎる🫧
- 2025.11.07
ピンセットいらずで簡単に束感まつげが作れるって大人気のキングダムから、パール入りのマスカラが出た! クリアブラック×繊細なオーロラパールで雪がまつげに乗っかったみたいな可愛いまつげが!! マスカラコームはいつも通りで、簡単に束感まつげが作れちゃうし、いつもよりおしゃれしてお出かけする日にぴったり🎄
- 2025.11.19
キングダム束感カールマスカラ トゥインクルブラックをいただきました!あの束感カールマスカラの新色🥺 しかも今回はオーロラパールが入ってる✨ 手に出してみると細かいチラチララメが惜しみない感じで、しかもクリアブラックで!!濡れ感も出るし、パールラメが目元チラチラ可愛いし、ほんとかわいい!!! 正直、ラメ入りのマスカラの中で一番使いやすいとおもった!
- 2025.11.20
オーロラパール配合で上品にきらめくうるキラ束感まつげ完成!✨ 冬におすすめ上品なきらめきが可愛いラメマスカラ👀✨ 私的には束感が簡単に作れるマスカラコームの仕様がイチオシ👍🏻 ̖́-
- 2025.11.10
キングダム初のパール入りマスカラ✦うるキラ新作束感まつげ🌟💖 角度によって色の見え方が変化するオーロラパール配合💎絶妙で繊細なパールが派手すぎず上品なキラキラで気に入ってるよ〰️🤍 束感まつげ×キラキラマスカラって最強じゃない❔ いつもと違ったパール配合のマスカラ✦ぜひチェックしてみてね🤍💎
- 2025.10.28
トゥインクルブラックってどんな感じなんだろう〜と思って使いましたが、結構本当にパール感がでるマスカラで目元がキラキラします🥰 束感ダブルコームも使いやすくて、ピンセットとかなしで写真くらいの束感まつ毛にはなれました👍️ スペシャル感ありなマスカラなので、気になった方はぜひチェックしてみてください♪
- 2025.11.07
キングダム 束感カールマスカラからトゥインクルブラックというラメ入りブラックマスカラが登場しました! 大粒のシルバーラメがぎっしり入っていて本当に可愛い。沼すぎるカラーです 光に当たった時のキラキラ感可愛いけどちょっと存在感が強すぎるかも。
- 2025.12.20
束感カールマスカラにパール入りマスカラが新登場🩷🩷 角度によって色の見え方が変化する、繊細なオーロラパールで派手にならないから日常使いにもおすすめだよ😻🤍 キラキラ輝いて冬メイクにピッタリ🥹🩷 是非チェックしてみてね🫶 トゥインクルブラック 🆕
- 2025.11.07
これ一本で簡単に束感まつげ作れちゃう🥺 カラーもクリアブラックで、繊細なオーロラパールが入ってるから抜け感出てめっちゃかわいい💗 これはもう大好き!! けばくならないしほどよく抜け感あってめちゃくちゃ使いやすい🥺 束感簡単に作れるしカールキープも◎ これは今後も愛用しちゃう🥺✨
- 2025.11.14
今流行りの束感まつ毛が作れちゃう!?マスカラがキングダムさんから登場💗 コームがブラシとコイルになっておりまずブラシでまつ毛をとかしてからコイルで束感を作るという✨️ お色もトゥインクルブラック✨️めちゃくちゃ可愛い🥰🫶🏻
- 2025.11.16
オーロラパールがたくさん入った美束感マスカラ登場💎💫 見て!このラメ感!キラキラすごいかわいい🥹 ✔︎︎︎︎長時間にじみにくいWプルーフ 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ ✔︎︎︎︎束感まつげ×パール まつ毛1本1本にパールが煌めく 角度によって表情を変えるオーロラパールがうるっとした瞳に
- 2025.11.18
キングダムの束感シリーズにオーロラパール入りのマスカラが仲間入り♡ ホリデーシーズンのメイクにぴったりな、ちょっぴり特別感のあるラメ入りマスカラです。 ダマにならず綺麗なセパレートまつげが作りやすいです◎ にじみにくいところ。夕方になってもパンダにならないのでとっても頼りにしています♡
- 2025.11.08
大人気のキングダム束感カールマスカラにオーロラパールinの新色が登場したよ🪄ˊ˗ トゥインクルブラックはベースが使いやすいクリアブラックでほどよいラメ感が◎ 束感用のコームとコイルのW使いでテクなしで束感まつげが作れちゃうのも推し🫶🏻
- 2025.11.18
束感シリーズ初 パール入りマスカラ登場!束感カールマスカラ トゥインクルブラック 2025年11月7日発売 角度によって色の見え方が変化する、オーロラパール配合。絶妙なパールの大きさと配合量で、ほのかに煌めくまつげに。 テクニックいらずで簡単に束感まつげに仕上がる束感用マスカラコームが塗りやすく滲みにくい◎
- 2025.11.10
束感を演出しつつ、長さも出せるよう設計されている束感カールマスカラから、冬らしいオーロラパール入りタイプが登場! 伸びのいいマスカラ液がしっかりまつげに絡んでダマになりくい設計。オーロラパールがぎっしりだから光にキラキラ反射してすごくきれい! ウォータープルーフで持ちもいいからお出かけしたくなる♪
- 2025.11.09
新作トゥインクルブラックはパール配合✨ うるキラパールが可愛すぎる!ちゃんと煌めくパール感がわかるのが嬉しい🥹! ほのかに煌めくからうるっとした煌めき感で絶妙👌 滲みにくくて、束感も変わらず作りやすいです☺️ 2025年11月7日発売(PLAZA・LOFT・マツモトキヨシ・ココカラファインなどの全国のバラエティショップ・ドラッグストアで発売予定)
- 2025.11.07
大人気の束感カールマスカラ!! おしゃれな束感まつげが作れる『新色トゥインクルブラック』が11/7に登場🤍 まつ毛の1本ずつにパールが煌めいて、きゅるんとした瞳になります! 派手な仕上がりにならず、むしろ上品で自然なパールの艶めきがあって嬉しい✨
- 2025.11.17
パール入りの新色が登場! 🖤束感カールマスカラ 〈トゥインクルブラック〉 ひと塗りでまつげがスッと整って自然な束感がきれいに仕上がる✨ 派手にならない繊細なパール感がほんのりきらめいて黒でもやわらかい印象に𓂃𓈒𓏸 抜け感のあるうるキラなまなざしでこれからの寒い季節に使いたくなるさりげなく気分を上げてくれるマスカラ🤍
- 2025.11.08
束感シリーズから初のパール入りマスカラが登場! 派手にならず日常使いしやすい繊細なオーロラパール配合でうるキラまつ毛へ🌟 コームでとかすだけで簡単に束感が作れてカールキープ力も超優秀! 抜け感と目力が同時に叶うキングダムはずっと私の一軍マスカラ🪄
- 2025.11.07
繊細なオーロラパールが配合されてて 煌めきツヤ感が良すぎ✨ 透け感のある黒で重たくなりすぎないのにしっかり印象のある目元が演出できる⚆⚆ ˊ˗ 不器用な私でも束感が作りやすいしダマになりにくくにじみにくくて使いやすかったよ〜.ᐟ.ᐟ
- 2025.11.10
束感カールマスカラの新色トゥインクルブラックを使ってみた! クリアなブラックのベースに繊細パールが入ってて可愛いの🥹✨ ホリデーシーズンのメイクにもぴったり🎄💖
- 2025.11.19
冬にピッタリのキラキラバージョンが登場!思ってるよりもキラキラでまつげに涙がついたようなうるうるの瞳が作れるマスカラです。 パールぎっしり…!これでもかってくらいパールがモリモリのマスカラ見たことないかも。シルバ一系のパールがしっかりまつ毛に絡んで肉眼だとかなりキラキラに見える…はず! これつけてイルミネーションでも見に行きたいな。なんならわたし自身がイルミネーションになります。
- 2025.11.10
多色ラメでキラキラにしたよ✨SUQQU光飾TammyTanukaBlackLilyキャンメイククリーミータッチライナーブラックキングダム束感マスカラトゥインクルブラックギャルネバーダイHotTea#アイメイク
- 2025.11.15
初のパール入り“トゥインクルブラック”が新登場👑🖤 クリアブラックの液に繊細なオーロラパールが配合されていて、しっかり束感はありつつもうるっとした目元にみせてくれるのがめちゃくちゃ可愛い…♡ ホリデーシーズンの特別なメイクにも合いそう◎ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2025.10.30
透け感ある黒色×角度によって見え方が変わるオーロラパール入りでうるキラ束感まつげに⸝·⸝⋆꙳ 美容液成分配合なのも嬉しい🫶🏻️💓 簡単に束感作れる相棒マスカラ。 透明感あるカラーなのに眼力も出て盛れる所がお気に入り。
- 2025.10.28
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- アッシュブラウン
- トゥインクルブラック
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 【Point 1】ピンセットいらずで美束を作る束感用のブラシ&コーム コーム部分でまつげをコーティング、コイル部分で束感まつげに♪ 【Point 2】長時間にじみにくいWプルーフ処方 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ 【Point 3】カールキープワックス配合で上向きまつげが長時間持続! <クリアブラック> アイドル級に盛れる <ナチュラルブラウン> 自然に盛れる <アッシュブラウン> 盛れる透明感 <トゥインクルブラック> きゅる盛れ!オーロラパールin
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2025/11/7)
- <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <トゥインクルブラック> イソドデカン、ミリスチン酸デキストリン、ロジン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリデセン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、(PET/Al)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第53位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第82位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第102位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第127位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第113位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第116位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第133位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る |