束感マスカラ不器用すぎて作れなかったけど、こんな簡単にできるようになるなんて革命すぎん?!🥹@qtis_official#束感カールマスカラ#束感まつ毛#pr#マスカラ#アイメイク#一重メイク#韓国メイク#韓国アイドル風メイク#韓国アイドル#...
- 2022.06.29
コームが2種類でてきていて、液をしっかりつけるほうと、束感作るほうにわかれてる。 ロング、ボリュームはアップする!! ただし、画像のような束感にはならない… 液がサラサラしてるおかげでダマにはなりにくい! バキバキにならないのはいいかも。
- 2023.06.16
以前クリアブラックを購入して束にはできなかったけど、なんだかんだ気に入っていたのでブラウンも購入しました🫶 この束感カールマスカラはロング効果もあるし、液がしっかりつくから結構ボリュームも出る感じする🥺💓 ナチュラルブラウンはほどよく抜け感があって大人も使いやすい色☺️ 私の短いまつ毛では今回も束にするのは難しかったんだけど、愛用決定です🫶笑
- 2023.04.18
似てるから見て!じゃなくて、こういう特徴持ってるんじゃないかな?と画像を私なりに解析した再現メイク投稿です🙇♀️🙇♀️🙇♀️インスタで見たtwiceの○○ちゃんがすんごくすんごく可愛くってメイク、服の色、顔の角度を自己満で再現してみたく...
- 2023.02.26
\最強の色素薄い系カラコン/ViViRing2色レビュー❤︎tobibiです。今回は韓国カラコン通販POPLENSの人気カラコンViViRing2色をレビューしたいと思います💗ViViRing1dayBrown/Choco❤︎LensS...
- 2023.04.11
ブラウンメイクなんだけど、ラメをざっくりがっつり入れるとかなり盛れるなあ〜と思ったのでこの使い方おすすめ🙆🏻♀️❤️ ナチュラルだけどナチュラルすぎない…… みたいな仕上がりになるのではないかなと思います◎ ラメ感が綺麗なので春夏のメイクにもおすすめ!
- 2023.04.10
D-UPのアイライナーは最高!ブラウンを何度もリピして愛用してるので、筆の目尻のラインの綺麗さ書きやすさ、にじまなさはピカイチです!! D-UPのリキッドアイライナーは、目尻が滲みやすい方、年齢と共に目尻にハリが無い方にホントに1回で綺麗な筆ペンのように繊細なラインが書けるし、発色も良いからオススメです! D-UPのマスカラは、ブラックを愛用してました!まず小回りの効く固めの短めブラシが素敵!!奥二重の被りがちな目頭や、短い目尻もしっかり塗れて、伸ばせます!!
- 2023.04.17
まず、カールキープ力が半端ないです! 一日中、朝作った綺麗なカールが続くのでノンストレス! マスクをしてても下がらなかった🥹 束感も簡単に作れるので、ピンセット使うのめんどいなとかピンセット使っても上手くできないなって方でもこれなら大丈夫🫶🏻 カールキープ力が強いマスカラ下地って結構まつ毛がパリパリになっちゃったりもするんですが、これはならないのでそこも好き🥺 下地の上から他のマスカラを重ねても汚くならずにきれいに乗ってくれるところも好き🥺 一時期、バズりまくって店頭から姿を消した時にはどうしようかと焦りまくりましたが、最近はいろんなところでも見かけるようになって安心☺️
- 2023.05.21
最近は寒くなってきて儚いメイクが映える季節になってきた?😉笑 そんな時にぴったりなピンクメイクを紹介します!! 以前ピンクブラウンメイクを紹介したので気になる方は是非そちらも ロムアンドベターザンパレット01♥️ キングダム束感カールマスカラクリアブラック🖤 ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ02ビターブラウン🤎 キャンメイククイックラッシュカーラー WM ワインモーヴ💜 こんな感じでピンクメイクでした ❕
- 2023.02.21
\写真のようにアイメイク手順/ ①をブラシでアイホール全体に塗る。 ①を目尻側にはチップで濃いめに塗る。 ②を涙袋全体、目頭に塗っていく。 アイルージュライナーで涙袋を強調させる。 ☑#キングダム #束感カールマスカラ クリアブラック ☑キングダム #ニュアンスジェルアイライナーWP アッシュグレー ☑#CANMAKE #3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド ジェルアイライナーを目尻側に細めに描く。
- 2023.04.03
キャンメイクの新作シティライトアイズはひと塗りするだけでじゅわー!つやー!とラメが散りばめられててキラキラ可愛すぎた。これはこの春絶対手に入れて欲しい単色シャドウ……👀❤️ MERZY ザ ウォータリー デューティント WD12 Benign Nude
- 2023.03.18
⸜⸜ナチュラルにうるみ目❤︎夏メイク🌞🌴✨⸝⸝締め色を使わずに透明感ある目元に仕上げました♡⃛🌟使用したアイシャドウrom&ndベターザンパレット08ピーチダリアガーデン🌟使用したグリッターCEZANNEグロウリキッドライナー10クリア...
- 2022.08.05
【使った商品】キングダム束感カールマスカラ【色味】ナチュラルブラウン【ロングorボリューム】ロング【キープ力】良し🙆♀️【良いところ】ピンセット無しで束感まつげを作れる【イマイチなところ】ブラウンですがそこまでブラウンではない【使い方】・S...
- 2023.03.25
涙袋を作ることがアイメイクを盛る上で重要になってくるのですが、 涙袋の影ライナーは茶系よりもキャンメイクの3wayスリムアイルージュライナーのような薄いレッド系やオレンジ系のものの方がナチュラルに描けるので、おすすめ✨ ラメライナーは圧倒的にCipiCipiがおすすめ! 派手になりすぎず、だけどちゃんと主張してくれるラメ感が絶妙!! 涙袋用のコンシーラーは細新タイプが使いやすいです。 ピンセットで作るのが邪魔くさいという方は、キングダムの束感カールマスカラだと楽に綺麗な束感マスカラを作れるのがおすすめです✨
- 2022.09.09
.ベスコス2022最後いっくぞー!!▷ポイントメイク部門🚩アイライナー●D-UP エアクリームペンシル/ピンクコッパー ¥1,200+税(D-UPさんからの提供)本当にこの限定色は最高が過ぎる。ブラウン系で深みあって目力しっかり出しつ...
- 2022.12.30
キングダム束感カールマスカラクリアブラックカールキープ力抜群の最強クリアブラックマスカラ!!まつ毛はクリアブラックのマスカラベースのみで仕上げるのが好きなのですが、kingdomの束間カールマスカラがカールキープ力が最強でした🌸繊維なしなので...
- 2022.08.15
私も推しのメイクを見た時こんなまつ毛ぱっちりさせたいなぁーって思ったことがあります。 つかったのは・資生堂ビューラー・canmake クイックラッシュカーラー・kingdom 束感カールマスカラ 1.まずビューラーをまつ毛に挟んで2、3回挟みます2.次に手鏡ある方は鏡を下に持ってまつ毛をビューラーで挟んで下を向きながらビューラーで挟みながらビューラーを下げていきます3.この工程をお好きなカールになるまでやっていきます💕
- 2022.10.27
私なりのコツは、コイル部分の液を少し落としておくことと、少しずつ束感を作ることです。 丁寧にやると綺麗に仕上がりますが、面倒なので私は①までしかやらないことが多いです。 お値段がプチプラのマスカラにしては若干高い気がします。 まつぱしてるのでカールキープ力は分かりませんが、夕方になってもパンダ目になったり汚くなったりはしません!
- 2023.03.17
アイシャドウだけじゃなくて、チーク、シェーディング、ハイライト、アイブロウまでいけちゃうから忙しい朝に◎涙袋もぷっくりで大満足💮 何も言うことなし。チーク、シェーディング終わらせてからベールをかけるように全体にくるくる。 色味と太さが完璧で、ぼかしなしで手軽にハム目軽減できるのは◎ただモチが微妙なので星-1。 いただいてから仕事メイクのときはほぼ使ってる。目尻にまつ毛を1本足す感覚で細くひくと自然にデカ目👀 カールキープ力と仕上がりが神💆🏻♀️色は黒の方が好きだけど、アイライナーに合わせてブラウンの方が自然なのでブラウン使用。 私の推しカラー🥰ミルキーなピンクオレンジブラウンで使いやすさ抜群!ツヤツヤし過ぎず、むちっとした仕上がりになるのもまた好き。パケも好き。
- 2023.07.21
❤️ほぼキャンメイクでフルメイクしてみた❤️春もキャンメイクは優秀すぎる!アイシャドウ、チーク、リップをキャンメイクで揃えてみた「ほぼキャンメイクな春メイク」💄プチプラで揃うのにちゃんと良い感じになるのが好き👀❤️使用コスメ●アイメイクキャン...
- 2023.03.23
いつも通り、ベースぬってからアイシャドウぬった! 今日は時間あるから、まつ毛もあげてみた✌️ マスカラは、「キングダム 束感カールマスカラクリアブラック」使いました😊💕
- 2024.05.30
ブリリアージュ メイクアップベース フェイスレスポンサー ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー n THREE THREE シマリング グロー デュオ NARS アンラップド ミニアイシャドーパレット LAGUNA キャンメイク グロウフルールチークス クリーミータッチライナー キングダム 束感カールマスカラ U R GLAM UR GLAM EYEBROW PENCIL EX
- 2022.09.18
\Y2Kメイクやってみた/2022年に流行った「〇〇メイク」をやってみてます🤗「Y2Kメイク」ってなんぞや?って感じでしたけど(笑)、2000年代がリバイバルしてるということで(๑°꒳°๑)あの頃のままのメイクはちょっと無理なので(ブルーのシ...
- 2022.12.27
【キングダム】こんにちは前回の投稿でキングダムのマスカラを紹介しましたが、、、目の写真を撮ってなかったので、、こんな感じになるよー!!って投稿です笑いい所はこれ一本で束感まつ毛が出来るとこ!!!もっとさらに繊細にしたい人は、綿棒で1回まつ毛を...
- 2023.03.17
とてもよかったです。簡単に束感ができます!...
- 2024.12.08
ピンセットいらずでキレイ束感まつげが完成✨ 目力がありながら抜け感もある仕上がりに!! 速乾マスカラ液に、カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き⤴⤴ 長時間にじみにくいWプルーフ処方💧 私が使用したカラーは自然な抜け感のある"ナチュラルブラウン"🤎 コームが両面つかえるタイプで裏面で束を作れる🙆🏻♀️ カールキープ力抜群なのでマスクしてても下がって着にくいのでオススメです❤️
- 2023.03.09
滲まない・カールキープ力◎・目力◎ なのに着け心地は軽くメイク落としでするんと落ちる 素晴らしいマスカラです👏 ブラウンは目元の存在を際立せつつ優しげな目元になり、ブラックは本当に目力強調!という感じになります。 繊維が入ってないのですがまつ毛が長くなったように思えるし、ボリュームも出ます。 束感については、やはり上手く束に出来ませんが まつ毛一本一本が濃く見える仕上がりなので満足です。 久しぶりにマスカラ商品に感動しました。なくなったらきっとリピします。新色もまた出していただけたらいいなぁ〜
- 2023.05.10
カールキープ力はとても強固で朝メイクしてから夜帰宅するまで概ね上向きの綺麗な状態を保てていました!! マスカラ液の濃度がさほど高くないのでたくさん付いてダマになったこともありません! ウォータープルーフで瞼に一切滲んでこないのも頼もしすぎる!! コームの形状が良いのか、とても使いやすいです。 こちらのお品物は、さらにパワーアップした感じで大変気に入りました。
- 2023.03.29
簡単に束感を作れる 色が真っ黒じゃないのでケバくなりすぎないのに 目力出せる カールキープ力結構ある 長時間つけてもパンダ目にならない ウォータープルーフなのにちゃんと落ちる スマッジプルーフ あともう少し安くしてほしい コームが意外と分厚く細かいところは塗りづらい 液がたくさんついてるのに、カールキープ力が すごいのも推しポイント👍 私はアテニアのクレンジングオイルを愛用してますが 落ちにくさとかは特になかったです◎ ただふさふさな感じではないので好みは 分かれるかも? 私はリピします💕
- 2023.04.20
最初のメイクは「デートメイクにおすすめ!!」 ピンクをメインにシルバーラメを使ったキュートな仕上がり💓 ホワイトクリスマスをイメージしてみました☺️ 2個目のメイクは「女子会やパーティーメイクにおすすめ」 王道ブラウンをメインにゴールドラメと赤リップで大人っぽくイルミネーションにも負けない輝きを✨
- 2022.12.23
【透明感&可愛いモノ旅人のワイが2023年も引き続き使いたい厳選ベスコス10選🥺】な、なんとかぴったり1分に収めた…😫詰め込みすぎた…どれも透明感と可愛さが詰まったコスメばかりで2023年も引き続き使うであろう…次の年はどんな透明感アイテムに...
- 2022.12.31
⸜♡12月の購入品紹介♡⸝みなさんこんにちは!今回は、私の12月の購入品紹介をしてみました!✂︎--------キリトリ-----------①TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー➡︎TIRTIRのコンシーラーがいいっ...
- 2023.01.31
2種類のコームで束感まつ毛が簡単に作れます!長さが出ると言うよりはカールキープ力が高くて滲まないのと、まつ毛がゴワゴワにならない所も良いと思いました。...
- 2024.09.22
ドリーミーなリップは売り切れ🥲 白いラメアイシャドウも❗ 人気がすごい。 パウダーはNARSに似てるとか…❓❗ CICAクレイパックは200円位かな❔ ドンキ限定らしい。楽しみです。 スティックハイライトも キレイアンドコーの500円位だけど めっちゃ濡れ艶で話題みたい。 キングダムの束感まつげマスカラ気になってた❗ ヒロインメイクのマスカラリムーバーも よく見かけるから買ってみました。 CANMAKEの生チーク気になってた。 メロンハンドクリームはメロンの香り✨ 石垣食品のハンドクリームです。 あとはダイソーでマスカラコーム買いました。
- 2022.11.14
いつもと違う私になれ💕ナチュラルさ求めている方にはやや不向きですが、全然違う🤤キングダム束感カールマスカラクリアブラック1,760円1日カール持つし、まつ毛の存在感がちゃんとある🐶💭マスカラリムーバーが必須なので、ズボラさん注意⚠️#期待越え...
- 2022.12.25
- 2023.03.29
ピンセットなしで束感まつ毛作る方法!束感まつ毛って流行でもありますし、何よりキュートな目元になるのでアイメイクもより映えてめっちゃ可愛いですよね🥰でも束感まつ毛を作りたい時って今までずっとピンセットを使ったり指でくっつけたりしないといけなくて...
- 2022.07.24
私が愛してやまないパパイヤ ポップ アイシャドウ パレットマット×ざくざくラメがいい感じにマッチして目元をバット明るくしてくれます マスカラはキングダムの束感カールマスカラを伸びてくれるけれどひじきにならない束感も出してしてくれるけれどやりすぎない良いアイテムです🌈 チークもトゥーフェイスドでまとめました底見えしてきているので使いきれたらなと思います
- 2023.04.03
束感カールマスカラ、大好きです! 使ってみたら人気なのが分かる😊🌷 サラッとした液なのでスッと滑らかに塗れます。 また、コームタイプなのでキレイにまつ毛を伸ばし、束感が出来ますよ🙏💕 ブラックも発売していますが、ブラウンはナチュラルに仕上がる!
- 2023.04.27
なーたんメイクレシピを参考メイクまさかのおそろいもあってけどわ、無いのは近いかなってコスメで代用する予定...
- 2024.10.12
詳しい商品紹介やメイク方法などはLIPS公式インスタアカウントのIG Videoにアーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 私紺野あおのインスタアカウントも是非チェックしていただけると幸いです😭 LIPS LIVEの告知などもインスタのストーリーで配信前に投稿しております💡
- 2023.03.04
ふわふわマットな見た目になるのに程よいツヤ感と肌のもちもち感が残っていて、夜まで中皮脂崩れも乾燥もしなかったです。 カールが1日中落ちなかった。パンダ目にもなってなかった。正直悪いところが見当たらない…。 メイク落とし直前までちゃんといた。びっくり。オフはオイルクレンジングで落とせる。なんて楽ちんなんだ…。 これ使うだけでどんなアイシャドウも1日中下まぶたに居てくれます。 使用量は両目で米粒1つ分でも多すぎるくらい。ほんとに少量で大丈夫。コスパ最強。
- 2022.11.28
最近あんまりコスメ見れてなかったけど、やっぱりコスメ最高だな!!!!CEZANNE超細芯アイブロウ05CEZANNEマスカラリムーバーCEZANNEリップカラーシールド01キングダム束感カールマスカラクリアブラックフィアンセボディミストマッチ...
- 2023.04.28
LIPS公式生配信番組【LIPS LIVE】の切り抜きです✨ LIPS公式インスタアカウントのIG Videoにアーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 私紺野あおのインスタアカウントも是非チェックしていただけると幸いです😭 LIPS LIVEの告知などもインスタのストーリーで配信前に投稿しております💡 是非お気軽に生配信も遊びに来ていただけると幸いです🥰
- 2023.03.08
「束感まつ毛」がこのマスカラ1本で簡単に作れちゃうんです😳 束感用のブラシ&コームがついた2in1❣️ コーム部分でまつげをコーティング➡︎ コイル部分で束感まつげを作り上げる! たったこれだけ!ピンセット必要なし! カールキープワックス配合で上向きまつげが持続! ダマ知らずの速乾マスカラ液を採用 メイクしながらまつげケアを叶える、保湿・補修する美容液成分(保湿成分)配合。 (加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na) にじみにくいWプルーフ (水に強いウォータープルーフ処方×皮脂に強いスマッジプルーフ処方)
- 2022.09.06
やっと購入できた束感カールマスカラ! アカリンがYouTubeで紹介していて使えることが楽しみでした👀🌸 人気なのが使ってみたら分かる! サラッとした液なのでスッと滑らかに塗れます。 また、コームタイプなのでキレイにまつ毛を伸ばし、束感が出来ますよ🙏💕 ぜひチェックしてみて下さいね。
- 2023.04.27
塗るだけで根元がしっかり束感を出してくれるし、 でも重すぎない抜け感もあるし、とにかく仕上がりが良い! お人形さんのような束感の上向きカールのギュインギュインの 綺麗なまつげに仕上がるのでめちゃくちゃおすすめ🥺
- 2023.04.06
このピンクが思った以上に可愛い!! 目頭側と下まぶたの目尻側にのせたらめっちゃ良き💓 左上はクリームタイプのベージュで少しラメ入り♥️ ベースに仕込んだよ! Celvokeが可愛すぎて手持ちCelvokeまわす!笑
- 2023.01.20
ロムアンドやCLIOのピンク系のパレットよりこちらのパレットの方が褒められらたので最近はずっとこれを使ってピンクメイクをしてます🫶 3CE MULTI EYE COLOR PALETTE AUTO FOCUS ピンク系のパレット探してる人にオススメです🩷
- 2023.12.21
これ一本で束感のあるまつ毛になる! 簡単に束感のあるまつ毛になる カールキープ力がある ピンセットで束作るの下手すぎて束まつ毛諦めてたけど、これはまじで楽々束まつ毛になる!
- 2022.06.21
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- アッシュブラウン
- トゥインクルブラック
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 【Point 1】ピンセットいらずで美束を作る束感用のブラシ&コーム コーム部分でまつげをコーティング、コイル部分で束感まつげに♪ 【Point 2】長時間にじみにくいWプルーフ処方 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ 【Point 3】カールキープワックス配合で上向きまつげが長時間持続! <クリアブラック> アイドル級に盛れる <ナチュラルブラウン> 自然に盛れる <アッシュブラウン> 盛れる透明感 <トゥインクルブラック> きゅる盛れ!オーロラパールin
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2025/11/7)
- <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <トゥインクルブラック> イソドデカン、ミリスチン酸デキストリン、ロジン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリデセン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、(PET/Al)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第95位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第112位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第105位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつきマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第135位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |