💙透明感シャドウ×リップで夏のちゅるんメイク💙ハパクリスティンの新作デューイクリスティングレーに合わせ、透明感のあるアイシャドウ×リップを合わせてみた💄ちゅるんとしたリップを使うと夏感が出る気がしている〜マスクもしないで良いシーンも増えたので...
- 2023.06.08
アイドルまつ毛👀💕キングダムキングダム束感カールマスカラクリアブラック今更、こちら買ってみたけどしゅごーい!!!🙄🙄🙄さらっと試しに塗ってみただけでちゃんと束感まつげになるの!!!ナチュラルだけど、ぱっちり本当アイドルまつ毛みたいなる♡コーム...
- 2024.05.19
このパレット使うとかなりナチュラルに仕上がるし、 このコスメの組み合わせがちゅるんとして良かった気がする◎ WAKEMAKEのパレット、どう使っても可愛いし 目元は薄め、リップはちゅるんと存在感……みたいな感じで ナチュラルだけど良い感じのメイクが出来るのでおすすめ🙌
- 2023.06.19
エヌズコレクションのさば定食が可愛すぎて このカラコンに似合うメイクしたい!と思い立ち 夏の涼しげな装いのキラキラメイクに仕上げてみました💄 ネコチャンのようなお人形のような青い瞳に仕上がるので ブルーのグリッターを合わせるとめちゃくちゃ可愛い気がしている
- 2023.05.30
【絶対に盛りたい日のアイメイク】先日、大好きなジャニーズJr.のライブに行った時のアイメイクが盛れたので投稿してみました‼️✂ライブメイクなので普段より派手めです!!マツパ、カラコンはしていません!!私の目元の基本スペックは・右目が奥...
- 2023.05.14
しっかりボリューム&ロングにしたら束感コームで整えてあげればピンセットで整えたかのような綺麗な束感まつげに変身します🎶 いろんなメイクに使いやすいし、濃いブラックが目元を強調させ綺麗めに仕上げてくれるのでお気に入りです👌🏻
- 2024.06.20
mimiTVの親友コスメシート作成しましたー!長いけど簡単に下にまとめたので、興味ある方は参考にしてみてください😊【スキンケア】☑BRMUDRCマッドパックトゥーフォームクレンザーこれほんとツルッツルなるの♥久々に洗顔リピ確定品!!!!☑タカ...
- 2023.06.19
最近つけまもケバく感じで 最強すぎて 手放せなくなりました😂😂💘 ほんと誰でも簡単に束まつ毛できちゃうし 仕上がりが均一すぎてマツエク並みなの!! 流石にこれは最強すぎ🙏🏾
- 2023.10.10
甜妹メイク知ってますか? コーラルカラーを使った目元がジューシーになる可愛らしいメイク 上瞼をマットにして、下瞼にラメをつけて涙袋をしっかり盛る! まつ毛はコーラルを殺したくないのでブラウンにして、束感まつげになるようにピンセットで仕上げ🎵 鼻チークをつけてあどけなさを出し、リップはコーラルベースでオレンジを重ね付けしました!
- 2023.06.02
いつものメイクに透明感のあるアメリのグリーンラメシャドウを重ねてみた夏のキラキラメイク💄 このグリーンのラメ重ねるだけで瞼が動くたびにつやーんとグリーンラメが輝くのが可愛くて大好き🥺❤️
- 2023.06.02
クリアブラックもまだゲット出来ていなかったので初めて使いましたがこのコームすごいです。 ピンセットもテクニックもなしで美束を作る束感用のブラシ&コーム。コイル部分で束感まつげにしてくれます。コーム部分はさらにまつげをコーティングしてくれて、カールキープワックス配合で上向きまつげをキープ! 速乾マスカラ液はゴテゴテのダマダマにもならないだけじゃなく、メイクしながらまつげケアとまつげを保湿・補修する美容液成分(保湿成分)配合。 加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸 Na 水に強いウォータープルーフ処方 ×皮脂に強いスマッジプルーフ処方の長時間にじみにくい Wプルーフと機能面も魅力。にじみにくいしキープ力がとにかくすごいのでオフする時もクレンジングオイルやポイントリムーバーを使って落とすのをお勧めします! ナチュラルブラウンは赤みにも黄みにも寄らないベーシックなブラウン。PCも関係なくどんなメイクも合わせやすい色味でさらに人気が出そう! 抜け感と透け感のあわさった仕上がりできちんと感も出るのでオフィスメイクにもおすすめです。
- 2023.04.28
リアルな桜の香りの香水で お花見シーズンにぴったりだった🥹🌸 カラリア初月500円OFFクーポン【WULK】 もし良ければクーポン使ってね☝︎ ピンク系でブルベ冬にぴったりの色味だった🫶🏻 仕上がり好きすぎてこれしか使ってない🔥 ほんのりパインアメの香りが美味しそう🤤🍍 ほんのりラベンダーで透明感アップ✨ マジでだんだん歯が白くなってきて驚き…😳 とにかく乾燥しないからかなりお気に入り🫶🏻 ブルベにドンピシャなカラーで超お気に入り🍓
- 2023.03.31
束感マスカラといったらこれ!💖キングダム👁️特に下まつ毛に使って欲しい🐼綺麗な束感できる☺️...
- 2025.01.08
憧れのドールアイが簡単に作れる、魔法のようはマスカラが6月20日に発売されます✨ マスカラを100本以上所持する私ですが、このマスカラはトップクラスに盛れます!! コームが特殊な作りで、2ステップで簡単に束感まつ毛が作れちゃうんです! 昔はピンセットで細々と頑張って作ってた束感まつ毛がマスカラだけで作れるなんて、初めて使った時は感動しました🥹✨ かなりまつ毛下がりやすい民の私ですが、マスカラ下地なしでもこれは全然下がらず長時間綺麗なカールがキープできました👏 束感まつ毛作ったことない方でも、簡単に自然な束感まつ毛になれるので、ぜひ使ってみてほしいアイテムです!! 6月20日から順次バラエティショップとキューティス公式サイトで発売されるので、気になった方はチェックしてみて下さい✨
- 2022.06.10
♡keybo fall in love shadow palette 02 03 ♡kingdom 束感カールマスカラ ブラウン ♡CANMAKE むにゅっとハイライター 01 ♡OLENS ダブルティント ブラウン
- 2023.06.03
イエベ春がブルベ夏に診断された日のメイクコーラル大好きどイエベな私がブルベ夏に寄せてみた日のメイクはこちらです。コスメ売り場をフラーっとしてた時に 「ご自身のカラーってご存知ですか?カラー診断されたことありますか?」と声をかけられ(うん。イエ...
- 2023.03.23
クーポンも使えて、おまけももらえる今が買い時❣ おまけは選べるので、購入選択時に忘れずにチョイスしてね❣️ 3000円以上購入で送料無料になるから、ポイント使用量に気をつけてね🥰
- 2023.04.29
キングダム 束感カールマスカラ ナチュラルブラウン 今回のメイクの主役はマスカラ👀 ブラウンも出たということで発売から日にちは経ってますが、購入👍 クリアブラックより柔らかく感じるくらいで、あまり差は感じないかもしれないです🤔
- 2023.07.21
GUERLAINから出た諭吉アイシャドウ ゴールドとブラウンの配色 粉質、発色、色持ちは言うまでもなく🙆♀️ ラメもキラキラするんだけど チラチラと上品に光ってくれるんです。 割と使い方が難しいと相談されるので 右下のゴールドっぽいカラーをメインに使用した方がいいかもを 左の上下は 目尻のキワに使った方が失敗しません😊 ゴールドカラーが得意な人は 絶対オススメのアイシャドウです❤️ お値段的に沢山は揃えられませんが 1つ持っておくとここぞと言うときに大活躍してくれる神アイシャドウです✨
- 2023.04.11
私はマスカラはカールキープ力が高くてダマにならずに伸びてくれるナチュラルで自然な感じのロングタイプのマスカラが好みなのですが カールキープ力も高いです ほんとにフワッとお人形みたいな感じになるのでかわいいメイクする時によく使います カールキープ力が1番高くてまつ毛も盛れるので私の1番のお気に入りです💕 カールキープ力も高いしパチッとしたまつ毛にしてくれます なので写真を撮るときとかに使ってます カールキープ力も高い そしてとても軽いです カールキープ力も高いからとにかくめちゃくちゃ盛りたい日ちょっと濃いめにしたい日には絶対これです
- 2023.04.20
まぶたが弱くて荒れやすく、のりでくっつけるタイプは肌に合う物が中々無いのでファイバータイプが個人的には使いやすい♡ クリップカッターは、ファイバーの端を切れる便利アイテム! そして、メイクをした後にファイバーを付ける為の下地「フィクス」は乾きも早く、細めの筆で塗りやすい◎ 最後、仕上げにちょんちょんと付けるとモチが良くなる気がしておすすめです💓
- 2023.04.22
RICAFROSHのアイビービーグリッターで03スノウハイヴが1番好きです🫶🏻️💞 多色ラメで小さめなので使いやすく、ぷっくり涙袋が見えます👍🏻 ́- 繊維が入っていないので、よく使います🍀 ロング効果がありダマにならないのでオススメです✨
- 2023.07.22
▼束感まつげ❤︎新色ブラウン登場🐻🤎【kingdom/TABAKANCURLMASCARA】kingdom(#キングダム)束感カールマスカラ全2色/販売価格:1,760円(税込)【カラー】▽ナチュラルブラウン▽クリアブラック2023年3月1日...
- 2023.04.14
シャドウパレット 18 ベリースムージー (¥3800) グローリップティント 09 クールブリーズ (1+1 ¥1699) シェルグロウハイライター 01 オーロラ・ナクル (¥1760) グロウフルールチークス 09 バーガンディーフルール (¥880) シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ (¥1430) 束感カールマスカラ クリアブラック (¥1760)
- 2023.03.26
夏のヌケ感メイクをしたくって、束感カールマスカラを使ってみたよ👏コームタイプで塗るのに慣れるまではコツがいるかも…!スウォッチ動画だよ📹✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟キングダム🌟束感カールマスカラ🌟クリアブラック...
- 2023.05.11
保湿力もあるし、カバータイプだけど白浮きしすぎず、使いやすい‼️ めちゃくちゃカバーされるわけじゃないから、厚塗り感も出ない☺️ 個人的に1番保湿力のあるパウダー‼️ あと、パフがめちゃくちゃもっちもち🥺 キラッキラ‼️‼️キラキラ好きさんはみんな持ってるくらい可愛い艶とラメ🥺 出た当初めちゃバズってた‼️簡単に束感まつ毛になる‼️ まっっっっっじで色持ちすごい‼️‼️お店でどんだけ食べても飲んでも、色が薄くなることはあっても無くなることがない🥺 保湿力も程よくあって、手に入りやすく、崩れても指でピッてするだけでいい😌 これを超える濡れ艶キラキラアイシャドウ見たことない‼️‼️アイホールの真ん中にのせるだけでおめめが一気に可愛くなる👀 オレンジとイエローの組み合わせがめちゃ使いやすい‼️ イエローがくすみ飛ばしてくれるし、テクスチャが柔らかいから使いやすい🥺
- 2023.03.17
キングダム 束感カールマスカラ ナチュラルブラウン 私の愛用マスカラを色違いで購入してみました👀❤️ クリアブラックを既にヘビロテしているので良いのは確信してた けど、ナチュラルブラウンも可愛くてやっぱり良かった◎ ブラウンマスカラというには少し落ち着きがあるかな? とも思いますが、クリアブラックより優しい雰囲気にしたい時 とかに使うのにも良いかなと思いました🙏❤️
- 2023.07.05
初めて使ったのでなんとなく束になってるような、なってないような。 コームタイプなのでまぶたにつくわけでもなく液ももったりし過ぎないでいい感じ👍 そして何よりびっくりしたのはカールキープ力メイク直後と8時間後を比較しましたがほぼ下がってないじゃないの。凄いわ、これ好き。 アイドル級のまつ毛を作るにはコツがいるけど初めて使ってもそこそこの束は作れる👍そしてカールキープがエグい。
- 2023.03.16
ちゅるんと透明感が出る感じのメイク、ナチュラルだけど良い感じになるのでおすすめ~🙆🏻 春夏のメイクに透明感ちゅるんコーラルピンク、すごく合うと思うのでメイク迷ったらこれおすすめ✌️笑 ✔アイメイクは濃く塗りすぎない ✔リップもツヤツヤなものを選ぶ PERFECT DIARY 動物アイシャドウパレット 12色 FANCY CARP LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック BabyBright フェイスシャインブラッシャー 04 ベイビーピーチ Dinto ブラーグロイリップティント 212 Cor mimuco メープルミルクティー
- 2023.04.30
友人と遊びに行くので、ナチュラルすぎないけどナチュラルででもちゃんと盛れる感じのメイクしたい……と思ってメイク💄 この組み合わせ、絶対盛れる!と思ったものを集めて ブラウン、コーラル系の色でまとめてみました◎ マスカラもここ最近で1番盛れるな〜と思ったものを使ってみた!
- 2023.04.27
\毎日使いやすい!透明感レンズ❤︎/mimuco新色4色レビューtobibiです。今回は2023.05.10発売のmimucoの新色を4色レビューしたいと思います💗今回登場の新色は❤︎MapleMilkteaメープルミルクティー...
- 2023.05.08
\写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホールと涙袋全体に塗る。 ②を重ねて塗り目尻側にもしっかりのせて立体感を出す。 ③を目頭から中央に向かって ブラシで細めに入れる。 指先で③を上まぶた中央から目頭にかけてのせる。 ④をアイライナーのように描く。 ビューラーでしっかりカールさせてからマスカラは上下まつ毛にたっぷり塗って束感あるまつ毛に!
- 2023.05.04
今流行りの下まぶたメイク💄ナチュラルメイクだとなんか盛れない人にオススメです❤️下まぶた中心のメイクナチュラルでもめちゃ盛れるちょっと途中動画が消えちゃいましたが…参考になったら嬉しいです❤️使用コスメ✔️キャンメイクパーフェクトマルチアイズ...
- 2023.05.11
最近アイメイクで(特にまつ毛)は束間が流行ってますよね! 本当に理想的な束間のあるまつ毛になってめちゃ可愛い!!! しかも束間って凄いナチュラルなのにめちゃくちゃ盛れる!!!ケバい!ていう印象がないところも素晴らしい👏 盛れて目の印象を華やかにしてくれるのにケバい感じは一切なくトレンド感も出してくれる… 束間まつ毛最強では???と思いました。
- 2022.10.16
初の使用感どんな感じかなーって思って使ったけど、あーなるほどタバタバにしたい若い人には良いのかな?という感想でした😂 全然別に嫌いじゃなかった!でも特に感動とかはせず!🥹 上まつげには塗りやすくはある!!
- 2023.08.26
1日雪の中で遊んでてもまつ毛が下がりませんでした。 ギザギザのコームが液をしっかり取ってくれて一度塗りの時は上げやすかったです。 何よりも驚いたのがキープ力です!まつ毛は湿気や水に弱いですがしっかり上げた後に塗ると雪の日でも一日中、クレンジングの時まで落ちませんでした。
- 2024.12.31
【1番盛れる】現役大学生がガチで盛りたい日にするアイメイクがこれ‼️使ったカラコンはmelotteのヒロインルールです💕これ最近めちゃくちゃ好きーー!#プチプラコスメ#アイメイク#垢抜け#垢抜ける方法#自分磨き#可愛くなる方法#大学生#大学メ...
Dintoのアイシャドウとリップを使用して、どう使っても間違いなく良い感じに仕上がるメイクをしました👀これ普段メイクにめちゃくちゃ最適すぎたので、オフィスメイクとかナチュラルメイクに使うコスメ探してる人とかにもめちゃくちゃオススメ〜🙆🏻❤️ Dinto ブラーフィニシュシャドウパレット 701 jane AustenLUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウンキングダム 束感カールマスカラ クリアブラック Dinto ブラーグロイリップティント 210 Reverentia
- 2023.04.26
まつ毛はバチバチじゃないと気に入らない私の口コミ🙈 綺麗に一本一本が伸びて束感は作れました💓 ヒロインメイクである程度ボリュームを出した後 こちらのマスカラを使うと、 綺麗な束感が作れてコーティングされてる感じがします! コームが両面2タイプついているので、 細かいコームの方は下まつげにも使いやすいです👏🏼
- 2023.06.15
このアイライナーの色味が可愛すぎてたまらん! UZU BY FLOWFUSHIのアップデートしたアイライナー オレンジ を主役にしてみた夏色オレンジなカラーメイク💄 エヌコレのサイダーを合わせるともうバチバチに夏を感じる🌞
- 2023.04.27
excelのアイプランナーは本当に質感も仕上がりも良くって、ササッと使うだけで目元が良い感じになるので大好き🙆🏻 キャンメイク クリームチーク パールタイプ P03 オランジュテラコッタ リップガーディアン グロウラッピングティント 04 マーズバーガンディ
- 2023.04.20
1度使うだけで人気の理由がわかりました。 2つのコームで一気に束間まつ毛が叶うのがとても素敵で、まつ毛パーマしたかのようなまつ毛になりました。 メイク初心者の人でも使えそうなのがベストコスメになった理由もあるんじゃないかなと個人的に思っています。
- 2023.06.02
ちゅるんと仕上がる感じでツヤ感コーラルは鉄板に良い◎ キャンメイクのコンシーラーを使い、いつもより涙袋を盛ってラメを重ねてみました👀 キャンメイク グロウフルールチークス ブレンドタイプ B01 コットンコーラル rom&nd ジューシーラスティングティント 29 PAPAYA JAM
- 2023.04.11
ビューラーの使い方を正しく理解していればこの通り美しい曲線のまつ毛を実現できます⭐️ 自分から見て奥のハンドルだけ動かす。それ以外は動かさないこと。 根本、中間、毛先の3段階で挟むと美しく緩やかな曲線を実現できます。
- 2023.03.25
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は12アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】どうしてもブラウンリップが使いたい【今回使用したアイ...
- 2024.11.18
⚠️目元注意マスカラもっと綺麗に塗れるように頑張ります...
- 2024.12.17
最近ありがたいことにTikTokの動画がめちゃくちゃ伸びてて、まつ毛が綺麗と褒められたので調子乗って動画作りました〜!!マツパはしてるので他の人よりは比較的作りやすいのかもしれないけど、このやり方はマツパ取れた後もやってるから多分参考になると思います!!#束感まつ毛 #メイクのいろは
- 2023.01.28
#lips購入品🩵🩵🩵#今月購入品#リピート購入品🪄🪄...
- 2024.11.20
韓国アイドルのようなとにかく可愛くて盛れるメイク💖 本物の韓国アイドルみたいなナチュラルなのに とにかく盛れる可愛すぎるメイクができちゃいます🥹 キングダムの束感マスカラも初めて使ったんだけど 簡単に束感まつ毛ができてめちゃくちゃお気に入り❣️ バラエティショップで全て揃えることができるので ぜひ真似してみてください!!✨
- 2023.03.05
\今話題の白湯メイク✨/純欲メイクに次いで話題になっているのが、"白湯メイク"🧖🏼♀️☕︎ナチュラルさなのにしっかりとメイク感があって繊細だけど華やか✨ハイライトやラメを効果的に使って透明が爆発しているメイクのこと☺️〜.-.-.〜.-.-...
- 2022.11.15
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- アッシュブラウン
- トゥインクルブラック
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません 【Point 1】ピンセットいらずで美束を作る束感用のブラシ&コーム コーム部分でまつげをコーティング、コイル部分で束感まつげに♪ 【Point 2】長時間にじみにくいWプルーフ処方 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ 【Point 3】カールキープワックス配合で上向きまつげが長時間持続! <クリアブラック> アイドル級に盛れる <ナチュラルブラウン> 自然に盛れる <アッシュブラウン> 盛れる透明感 <トゥインクルブラック> きゅる盛れ!オーロラパールin
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2025/11/7)
- <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <トゥインクルブラック> イソドデカン、ミリスチン酸デキストリン、ロジン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリデセン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、(PET/Al)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第73位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第95位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第112位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第105位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつきマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第135位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |