今年1番の私のお気に入り! 他のグロスじゃできないぽってり膜厚な仕上がり! ペタペタするし髪も引っ付くけど、それが気にならないくらいパケも仕上がりも可愛い〜 ふわふわで、スフレみたいな質感のチーク&リップ マットな仕上がりでぼかしやすい上、カラバリ豊富だから簡単にグラデリップが作れちゃう! 針が入っていて、毛穴を刺激して、後のスキンケアの浸透を助けてくれる!
- 2024.12.29
繊維なしでダマにならず簡単に束感が出来て更にキープ力もあってよきです!ポイントリムーバーが無いと完璧に落ちないのでそこだけ注意が必要です...
- 2023.08.08
#今日のメイクRirimewをなんとか使いたくて、Kirei&co.と合わせてみました。Ririmewの締め色が濃く感じてしまうので。moitifulのクリアはこれが一番ラメ感少ないんだけど、その少なさがちょうどよかった。💜アイメイク💜✨Ri...
- 2022.10.16
#今日のメイクピンクって可愛いよなぁと思いながら、ピンクを塗りたくりました。エマが普段赤っぽく見えるのですが、今回はピンクに馴染みました。アイシャドウベース効果か、しっかり発色しましたよー。💜アイメイク💜✨DAISOBloomingKitty...
- 2022.11.10
#今日のメイクI'MMEMEアイムマルチキューブめっちゃ使いやすい!特にこのHelloPeachがお気に入り。早速ハマりました。発色も塗り心地もラメの感じも好み。💜アイメイク💜✨I'MMEMEアイムマルチキューブHelloPeach✨ラブライ...
- 2022.11.01
乾燥を感じない いつも夕方くらいになると粉吹く人間だったので本当に大活躍!! サラッサラ、そしてそれを保ってくれる テカリをしっかり防いでくれるのに乾燥は感じなくておでこ、鼻周りはこれ塗っとけば安泰 しっかり染まる&パリパリしない この2点をしっかり叶えてくれる眉マスカラ
- 2024.12.29
大好きなマジョリカの単色アイシャドウシリーズ🫶いつ使ってもかわいい発色がいい!#毎日メイク...
- 2023.09.22
スナイデルのラメが綺麗だったぁ、、、✨ 全然減ってないアイシャドウ、ごめんたくさん使うよ、、、。 SNIDEL BEAUTYアイデザイナー09Blessing A’pieuアピュー パステルブラッシャーPK07ふんわりやさしいベビーピンク キングダム 束感カールマスカラナチュラルブラウン(これだけプレキャン品)
- 2024.10.08
真っ黒ではないので、抜け感も出せると思ってる。 DAISO Blooming Kitty アイシャドウベース Peach C アイシャドウパレット ブロッサムエディション シャインピンク ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ミルクブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン キングダム束感カールマスカラ クリアブラック UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL ナチュラルブラウン
- 2022.10.13
ツヤ系でフワっと色づくのが可愛くてほしいな~って思った❕ ちゅるんってしててワンホン美人になれそうっ❕🍬💄 大人っぽくて沢山カラバリあるし ひとつ4色のパレットでたくさんのメイクができそう 💭💄 前から気になってたコンシーラー❕ カラバリ沢山あって明るいものはハイライトとかにしたりしても良さそうっ カバー力とかグロウとか肌質にあったものまであって沢山あってきになるっ❕ 韓国のYoutuberさんが紹介してて ウォーターって書いてあるくらいだから水分量上がって メイク前だと乾燥とか気にならなそうっ❕ 1100円で買えるプチプラマスカラ❕束感とか作りやすくて繊維入だからめちゃ伸びそう 💭
- 2023.01.18
左の黄色を指で塗った後に、真ん中のオレンジを二重幅に。 ラブライナーのグレージュ、なーんかグレージュに見えないんだよな?? シフォンブラウンと色が近くなってきてる気がする。
- 2022.09.30
AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルトナー マイスキンケア美容液 アロエベラ 肌潤クリーム トーンアップベース 01ピーチピンク フィッティングクッション グロウ 03ペールベージュ フィクシングブラーパウダー 01プレーンピンク リキッドアイライナーR4 ロゼブラウン スタンドマイヒーローズコラボ W デイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンク アイシャドウパレット ブロッサムエディション #02オレンジコーラル 束感カールマスカラ クリアブラック リップスリーピングマスク EX ベリー ブリーチ メガメガブリーチ プルント ディープリペア美容液 シャンプー・トリートメント
- 2023.01.06
同じようなサムネのメイクと比べてみてくださいー! DAISO Blooming Kitty アイシャドウベース ヌードカラー Peach C アイシャドウパレット ブロッサムエディション シャインピンク moitiful グリッターライナー ピンク D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン キングダム束感カールマスカラ クリアブラック CEZANNE超細芯アイブロウ 01ライトブラウン KIREI FACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ 07ピンクシナモン
- 2022.09.22
グリッターがね、二重のりっぽい感じで、まぶた同士くっついちゃうことが多々あります。 涙袋も頑張ったんだけど、これより目立たせることはできるのか?ってくらい限界に近いです。 グリッターあるおかげでだいぶ強調されますが。
- 2022.09.06
これ1本でアイドル級! ピンセットいらずで簡単に束感まつげが作れるコームマスカラ。 目力がありながら抜け感もある仕上がりに。カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き。 もうこれ以外使えないくらい最高
- 2024.12.08
まつ毛がね、いうこと聞かなくなるくらい変わった! まつ毛美容液、1週間くらいで効果感じるものなのねびっくり。このまま使い続けて良いのか、、、でもどこまで伸びるかも気になる。 DAISO Blooming Kitty アイシャドウベース ヌードカラー Peach C アイシャドウパレット ブロッサムエディション オレンジコーラル moitiful グリッターライナー ベージュ ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラック ポケモンエディション D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン キングダム束感カールマスカラ クリアブラック UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL アッシュブラウン Peach C アイシャドウパレット ブロッサムエディション オレンジコーラル 左上のカラー
- 2022.09.16
まず最強カールキープ力❤️ 今までいろんなマスカラ使ってきたけど、上位3位以内に入るくらいのカールキープ力だった! また、このマスカラの1番の特徴の束感ですが、私の技術の問題ですが、上手くいく時といかない時あります😢 液は透け感と艶感のあるマスカラで、実際つけると艶感が際立った仕上がりでした。 汗や皮脂にも強い設計なので、落とす時はマスカラリムーバー必須です。
- 2022.09.09
#今日のメイクRirimewインザミラーアイパレット左上→上まぶた下まぶたに左下→二重幅に右下→上下目のキワに右上→黒目の上下に大人っぽいカラー。アイシャドウはたくさんもってるけど、持ってないカラーと質感でした。💜アイメイク💜✨Ririmew...
- 2022.09.10
この前買ったLUNASOLのPinkAmethystでメイクしてみました🫰🏻💓。.୨୧‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿୨୧.。﹏✍︎使ったコスメLUNASOLアイカラーレーションEX25PinkAmethyst-ピンクアメジスト-_.。キング...
- 2022.09.23
粒が大きめのピンクベージュを黒目の上に。 粒が細かめのピンクを目の下に。 アイライナーを先に描いてから乗せました。 夜までギランギランしてましたー DAISO Blooming Kitty アイシャドウベース ヌードカラー Peach C アイシャドウパレット ブロッサムエディション シャインピンク moitiful MFL リキッドアイシャドウ ピンクベージュ moitiful MFL リキッドアイシャドウ ピンク ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ロゼブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン キングダム束感カールマスカラ クリアブラック CEZANNE 超細芯アイブロウ 01ライトブラウン Peach C アイシャドウパレット ブロッサムエディション オレンジコーラル 左上 KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ 07ピンクシナモン
- 2022.09.01
ブリリアージュワンダークリエイションF02-エマをメインに使ってみました。 右上のカラーをベースに塗ってます。 アイメイク Kirei&co. アイシャドウパレット 03スモーキーピンク ブリリアージュ ワンダークリエイション F02-エマ Popteen2022年4月号付録 NEONMOON Sleepy Teddy 6色アイシャドウパレット ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ロゼブラウン スタンドマイヒーローズ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック CEZANNE 超細芯アイブロウ 01ライトブラウン Kirei&co. アイシャドウパレット 03スモーキーピンク 左下のカラー
- 2022.08.24
韓国アイドルみたいなまつ毛を目指す 私的おすすめマスカラ6選まとめ🤍 カールキープ力高めです!! マスカラだけでもかなり印象が変わるのでその時のメイクに合わせて使い分けてます🤍
- 2024.07.29
最近デイジーク10オータムブリーズの使いやすさにどハマり❤️🔥ニュートラルな色が得意➕明るい色より陰影カラーが好きな方におすすめ🥰#メイク動画#韓国コスメ沼...
- 2022.06.15
#今日のメイクラブライナーロゼブラウン初!ピンク系アイシャドウと合わせてみました。ほんのり赤みがかわいい😍スタンドマイヒーローズコラボに出会ってしまったので、持ってないカラーを買いました。束感カールマスカラは、日に日にまつ毛が伸びていく感じ。...
- 2022.08.21
オレンジ系メイクとブリリアージュのエマが合うか試してみました。 合う! ピンク系とも合ったので、使い道たくさんありそう。 束感カールまつ毛、今日が一番束にできた気がするー
- 2022.08.26
正直真っ黒なマスカラが好みで、一番盛れると思っていた。 クリアブラックも盛れるじゃないか! マスカラだけで束感出せるのはめっちゃありがたい。やりやすい。 コームで塗っただけでもかわいいのよこれが。2通り楽しめるのほんと楽しい。 「カール落ちてない!」 キープ力すごい。 まつ毛盛りたい人におすすめです♪
- 2022.08.23
自眉の濃さに負けた!!! 色が濃すぎてベースに使っても大して変わらない案件。 これすごいわ!!!オレンジクマ消えた!!! 髭消えた!!紫確かに明るくなる!!! 自然な束感まつげに簡単になるのが良き。 液塗りと束感作成で2ステップあるからセパレートもやりたければやれるのが地味にいいところ。
- 2024.10.23
ここ最近は束感のあるまつ毛がトレンドみたいですね!ピンセットなどで束を作っている人もいると聞きました! 韓国ではコイル型のマスカラが流行っているみたいですね! こちらはコームとコイルが1つになっているので簡単に束感のあるまつ毛になります! 色味は透け感のある黒でアイシャドウの色を選ばないので使いやすいです。真っ黒ではないので主張しすぎず、カラーメイクが映えます! 名前の通りカールキープ力も抜群で、私はいつも強力なマスカラ下地を使うのですが、こちらは下地なしでもしっかりキープしてくれました!
- 2022.07.23
#今日のメイク束感カールマスカラいい感じのまつ毛になった!カールすごい。ビューラーで上がり切らなかった分も上に上げてくれる感じがします。アイシャドウはブラウン系を使いました。💜アイメイク💜✨PeachCアイシャドウパレットブロッサムエディショ...
- 2022.08.18
コームタイプで塗りやすく、カールも長持ちしてくれたのでとても気に入っています。 ブラウンはぼやっとした印象になるかなと思ったのですが、柔らかい印象に仕上がりました。 またリピートしたいです。
- 2024.11.09
いっちばんいいと思ったマスカラがこのキングダムの束感カールマスカラ!!! カラーがクリアブラックで重すぎずしっかりまつ毛の存在感をだしてくれるので私のまつ毛にピッタリでした! カールキープ力もがちがちに最高です!!笑 メイクしたままプール入ってもキープされてたくらいすごかったです!!
- 2024.08.07
【使った商品】キングダム束感カールマスカラ クリアブラック ¥1,760【色味】透け感のあるブラック【ロングorボリューム】繊維なし 【キープ力】かなり高い!夕方も上がってた【良いところ】繊維が入ってないから比較的ナチュラルに仕上がりやすい!...
- 2024.12.25
#今日のメイクプレゼントでもらったキングダム束感カールマスカラ使ってみた。カールキープすごい!真っ黒じゃないのにまつ毛の存在感アップしました。ウォータープルーフでリムーバーでオフなのがちょっと大変、、、💜アイメイク💜✨ドーリーエンジェルプロフ...
- 2022.08.17
♧束感カールマスカラ/キングダム♧テクニック要らずで アイドルみたいな束感まつげに✨カールキープ力もあるしボリュームもしっかり◎美容液成分配合でメイクしながら まつげケアできるのも嬉しいアイテム✊♧細い方のコームだけで仕上げても自然な束感で可...
- 2022.07.31
KATEリップモンスター101 1/365の日の出102 甘い主役 CEZANNEリップカラーシールド01 フィグブラウンパールグロウニュアンサーN2 ライラックムード ノーズ&アイブロウパウダー04 モーヴブラウン キングダム束感カールマスカラナチュラルブラウン excelシームレストーン ブラッシュSB01 シーショア
- 2023.04.21
ウェイクメイクのパレットは使えすぎるのでめちゃくちゃオススメです🫶 グロスはバチェラーに出演していたメイク講師の理恵さんもオススメしていました🤭💓 カラバリ豊富なので自分に合う色探してみてください😍
- 2024.03.31
#今日のメイクピンクのカラコンにはピンクのメイクが合うだろう!という安直な考えから🥹ピンクといえばピーチシーのシャインピンク💗2種類のラメを使いました。ラメの色味が豊富なパレットです。アイライナーの色がピンクを引きしてめくれて良い感じに仕上が...
- 2022.12.27
目が1.5倍大きく見える🎀 縦にも横にも目が大きく見える ギャルっぽブラウンメイクを紹介🤍 着色直径が小さめで瞳の大きさを変えずに 色だけ明るくしてくれる珍しいタイプのカラコン! イエロー系の派手なデザインに見えるけど、 つけてみるとブラウンっぽく発色して意外と 自然に見えた♪濃いめのメイクに合わせても ケバく見えないから使いやすかった🤍
- 2024.05.25
CEZANNE クッションファンデーション 00 ¥1078 CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 ¥660 キングダム 束感カールマスカラ ブラック ¥1760
- 2024.03.29
今年も素敵なコスメがたくさんありました! みんなのお気に入りも教えてね♪ #CEZANNE #セザンヌ #キャンメイク #CANMAKE #excel #リアルクローズシャドウ#ベスコス#コスメ#プチプラコスメ#lips #cosme #コスメ好きさんと繋がりたい#グロウスキンベース #グロウスキンベース #スタイリングデュアルアイブロウ #Dior #ディオール #アディクトリップマキシマイザー #マキシマイザー#JILLSTUART #ジルスチュアート#ブルームクチュールアイズ#ジュエルドブーケ #メンソレータム #CLIO #CipiCipi #ベストコスメ#ベスコス #ランキング#2023ベスコス
- 2024.03.06
#一軍コスメで洒落感メイク✨今日のメイクは一軍コスメでまとめました!アイメイクは・左上をまぶた全体と涙袋に広げる・上段左から2番目を二重幅にぼかす・右下を上下の目のキワに入れるで使いました♡カーキ系カラーを使ったので、チークはTHREEシマリ...
- 2023.03.02
春から初夏にかけて野外ライブ6本行った人のメイク💄…と言ってもまだそこまで暑くなかった×ほとんど曇りだったのでそこまで参考にならないかもですが…時期もあり私にとっての1番の敵は「乾燥からくる崩れ」に1番ビビってました🥲なのでいつもと変わらない...
キングダム束感カールマスカラクリアブラックスウォッチ動画!※BGMあり#束感カールマスカラ#束感まつげ#プチプラマスカラ#monipla#kokuryudo_fan#cosmetic#プチプラコスメ#makeup#提供#透明感メイク#正直レビ...
- 2022.07.03
春メイクにおすすめのお気に入り アプリコットカラーアイテム達を 使いました🍑💕 イエベさんにめちゃおすすめです😘🫶 ディアアップルはお出かけの日や 春夏におすすめの明るいカラーです😍
- 2024.03.07
現役SJKによる2024年上半期ベスコス📝こんにちは!うさこです🐰今回は、私の上半期ベスコスを発表しました!🥰上半期に発売されたもの、と言うよりは自分が上半期に出会ったコスメを中心に紹介しています😌少しでもお役に立てれば嬉しいです✨#LIPS...
- 2024.06.08
アイシャドウはキャンメイクのグロウフルールチークス14ローズティーフルールを使います! 詳しくは今度レビューしようと思っているのですが、ツヤツヤな煌めきと色気のある大人の女性の頬のような色味がとても可愛いです! 濃い色→薄い色と塗ることで涙袋に立体感を出すことができます! ハイライトはキャンメイクむにゅっとハイライター02ローズクォーツを使いました! ほんのりとピンク味があるので肌馴染みがよく、ピンクメイクに相性抜群です👍 リップは&nd by rom&ndグラッシーボムティントVD02Choco bombです! 詳しいレビューは過去にしたので良かったら見てみてください! rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンドを重ねてみました! 少しオレンジ味が足されたことでピンクブラウンのような色味になり、顔全体の統一感がグッと増しました🥰
- 2024.01.14
今回は!めっちゃ盛れたメイクをご紹介💗 無事テストは終わったので投稿頻度増やせるようにがんばる💪 使ったコスメよりメイク方法が知りたい方は🎧まで飛んでね໒꒱ ベースメイクのやり方は省略してアイメイクから! キングダムの束感マスカラおすすめだよ〜💗 アイラインは練習あるのみ!笑笑
- 2024.03.04
dasique #21 アーモンドバニラ🍨 密着感⭐️⭐️⭐️⭐️ 発色⭐️⭐️⭐️⭐️ ナチュラル、細かいラメ、ベージュ系にもブラウン系にもなる。 大きなラメはなし、丸いのでブラシの方が描きやすい。 dasiqueさんのアイシャドウはよく使うので、やっぱり発色や密着力も良いです。
- 2024.02.24
価格差1,100円!似てるけどどっちがいい?今回は、「似てる!」と思った2つのマスカラを比較レビューしていきます!個人の感想なのでご参考までにご覧ください!🙇🏻♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】○キ...
キングダム束感カールマスカラクリアブラックすごい束感作りやすいめちゃ盛れる朝ぬって夜の23:00までキープされててびびる。最強ウォンジョンヨのマスカラが大好きで使ってたけどキングダムはより盛れる。バイトとか学校はウォンジョンヨでいいかも。落ち...
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- アッシュブラウン
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- ■テクなしで美束を作る束感用のブラシ&コーム コイル部分で束感まつげに!コーム部分でまつげをコーティング。ピンセットは必要なし! ■メイクしながらまつげケア/まつげを保湿・補修する美容液成分(保湿成分)配合。 加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na ■カールキープワックス配合で上向きまつげが持続! ■ダマになりにくい速乾マスカラ液を採用。 ■長時間にじみにくいWプルーフ 水に強いウォータープルーフ処方×皮脂に強いスマッジプルーフ処方
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2023/10/2)
- <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第38位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第62位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第96位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第109位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |