▼束感まつげ❤︎新色ブラウン登場🐻🤎【kingdom/TABAKANCURLMASCARA】kingdom(#キングダム)束感カールマスカラ全2色/販売価格:1,760円(税込)【カラー】▽ナチュラルブラウン▽クリアブラック2023年3月1日...
- 2023.04.14
とにかくお顔が美しすぎるIVEのウォニョンちゃん風メイクをしてみたらめちゃくちゃ盛れた〜🥹🫶🏻 淡めのマットシャドウで仕上げたあとにところどころラメやグリッターでキラキラに✨ ほんの少しはねあげのアイラインとしっかり束感まつげにしてあげるだけで韓ドル顔に💖 トレードマークの目元のほくろを足せば簡単にウォニョンちゃん風メイクの完成〜🩷 しっかり盛れてめちゃくちゃ可愛いのでぜひぜひ真似してみてください🫶🏻
- 2023.06.06
ほんとに束感できました!とかして根元に押し付けググッと揺らしてスッと塗るだけ。それだけで束感まつ毛✨ 初回使用時、使い方を、見ずに適当に塗ってました。それで、「うーん。束感はそんな簡単にできません😢」的なことを言って大変申し訳ありませんでした🙇🏻♀️🙇🏻♀️ パケにある使用方法通りに使えば簡単に束感できます!! ピンセット使わずにここまで出来れば束感まつ毛初心者には上出来かと!!👏👏✨ モチも◎だしカラーは黒すぎないツヤブラックだけど根元が密集するので目力⤴︎⤴︎ ぜひ、公式推奨方法で塗ってみてください😆✨
- 2023.02.27
ダブルコームを上手に使えばナチュラルな束感もアイドル級のガチ束感も自由自在にできちゃう優れもの✨ いつもとは違うまつ毛を体感できるので ぜひチェックしてみてね💓 詳しいレビューも投稿しているのでそちらも見てくれたら嬉しいです✨
- 2022.12.26
ブラウンメイクなんだけど、ラメをざっくりがっつり入れるとかなり盛れるなあ〜と思ったのでこの使い方おすすめ🙆🏻♀️❤️ ナチュラルだけどナチュラルすぎない…… みたいな仕上がりになるのではないかなと思います◎ ラメ感が綺麗なので春夏のメイクにもおすすめ!
- 2023.04.10
私のベスコス2023前半〜!!ベースメイクはカネボウ大好きなのでカネボウで固まりました笑🤍カネボウヴェイルオブデイ(日焼け止め)下地はすぐ荒れるので肌に優しいの使ってます「日中美容液」というぐらい水分量多めの下地75%は痺れる保湿力あるけど...
- 2023.04.16
D-UPのアイライナーは最高!ブラウンを何度もリピして愛用してるので、筆の目尻のラインの綺麗さ書きやすさ、にじまなさはピカイチです!! D-UPのリキッドアイライナーは、目尻が滲みやすい方、年齢と共に目尻にハリが無い方にホントに1回で綺麗な筆ペンのように繊細なラインが書けるし、発色も良いからオススメです! D-UPのマスカラは、ブラックを愛用してました!まず小回りの効く固めの短めブラシが素敵!!奥二重の被りがちな目頭や、短い目尻もしっかり塗れて、伸ばせます!!
- 2023.04.17
以前クリアブラックを購入して束にはできなかったけど、なんだかんだ気に入っていたのでブラウンも購入しました🫶 この束感カールマスカラはロング効果もあるし、液がしっかりつくから結構ボリュームも出る感じする🥺💓 ナチュラルブラウンはほどよく抜け感があって大人も使いやすい色☺️ 私の短いまつ毛では今回も束にするのは難しかったんだけど、愛用決定です🫶笑
- 2023.04.18
🤍CipiCipiフィットスキンクッション01ライトベージュ 🤍AMUSEアイ ヴィーガン シアーパレット03シアーピーチ 🤍CipiCipiグリッター イルミネーションライナー R03 ピンクスパークル 🤍キングダム束感カールマスカラクリアブラック 🤍CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ 🤍rom&ndジューシーラスティングティント25ベアグレープ
- 2023.08.01
似てるから見て!じゃなくて、こういう特徴持ってるんじゃないかな?と画像を私なりに解析した再現メイク投稿です🙇♀️🙇♀️🙇♀️インスタで見たtwiceの○○ちゃんがすんごくすんごく可愛くってメイク、服の色、顔の角度を自己満で再現してみたく...
- 2023.02.26
\写真のようにアイメイク手順/ ①をブラシでアイホール全体に塗る。 ①を目尻側にはチップで濃いめに塗る。 ②を涙袋全体、目頭に塗っていく。 アイルージュライナーで涙袋を強調させる。 ☑#キングダム #束感カールマスカラ クリアブラック ☑キングダム #ニュアンスジェルアイライナーWP アッシュグレー ☑#CANMAKE #3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド ジェルアイライナーを目尻側に細めに描く。
- 2023.04.03
私のメイクのポイントは睫毛👀 とにかく睫毛を長くみせたい!! 普段愛用しているマスカラはキングダムの束感マスカラ✨ 塗るだけで簡単に束感が作られる(^^) 睫毛美容液はビオルチア! とにかく伸びるし毛が太くなった笑
キャンメイクの新作シティライトアイズはひと塗りするだけでじゅわー!つやー!とラメが散りばめられててキラキラ可愛すぎた。これはこの春絶対手に入れて欲しい単色シャドウ……👀❤️ MERZY ザ ウォータリー デューティント WD12 Benign Nude
- 2023.03.18
【使った商品】キングダム束感カールマスカラ【色味】ナチュラルブラウン【ロングorボリューム】ロング【キープ力】良し🙆♀️【良いところ】ピンセット無しで束感まつげを作れる【イマイチなところ】ブラウンですがそこまでブラウンではない【使い方】・S...
- 2023.03.25
コームが2種類でてきていて、液をしっかりつけるほうと、束感作るほうにわかれてる。 ロング、ボリュームはアップする!! ただし、画像のような束感にはならない… 液がサラサラしてるおかげでダマにはなりにくい! バキバキにならないのはいいかも。
- 2023.06.16
まず、カールキープ力が半端ないです! 一日中、朝作った綺麗なカールが続くのでノンストレス! マスクをしてても下がらなかった🥹 束感も簡単に作れるので、ピンセット使うのめんどいなとかピンセット使っても上手くできないなって方でもこれなら大丈夫🫶🏻 カールキープ力が強いマスカラ下地って結構まつ毛がパリパリになっちゃったりもするんですが、これはならないのでそこも好き🥺 下地の上から他のマスカラを重ねても汚くならずにきれいに乗ってくれるところも好き🥺 一時期、バズりまくって店頭から姿を消した時にはどうしようかと焦りまくりましたが、最近はいろんなところでも見かけるようになって安心☺️
- 2023.05.21
アイシャドウだけじゃなくて、チーク、シェーディング、ハイライト、アイブロウまでいけちゃうから忙しい朝に◎涙袋もぷっくりで大満足💮 何も言うことなし。チーク、シェーディング終わらせてからベールをかけるように全体にくるくる。 色味と太さが完璧で、ぼかしなしで手軽にハム目軽減できるのは◎ただモチが微妙なので星-1。 いただいてから仕事メイクのときはほぼ使ってる。目尻にまつ毛を1本足す感覚で細くひくと自然にデカ目👀 カールキープ力と仕上がりが神💆🏻♀️色は黒の方が好きだけど、アイライナーに合わせてブラウンの方が自然なのでブラウン使用。 私の推しカラー🥰ミルキーなピンクオレンジブラウンで使いやすさ抜群!ツヤツヤし過ぎず、むちっとした仕上がりになるのもまた好き。パケも好き。
- 2023.07.21
私なりのコツは、コイル部分の液を少し落としておくことと、少しずつ束感を作ることです。 丁寧にやると綺麗に仕上がりますが、面倒なので私は①までしかやらないことが多いです。 お値段がプチプラのマスカラにしては若干高い気がします。 まつぱしてるのでカールキープ力は分かりませんが、夕方になってもパンダ目になったり汚くなったりはしません!
- 2023.03.17
トレンドの束間まつ毛が作れるよ🫶🏻#ぷくぷく涙袋メーカー#デートメイク#ウルツヤ肌の基本#MyBestCosme...
- 2022.12.18
❤️ほぼキャンメイクでフルメイクしてみた❤️春もキャンメイクは優秀すぎる!アイシャドウ、チーク、リップをキャンメイクで揃えてみた「ほぼキャンメイクな春メイク」💄プチプラで揃うのにちゃんと良い感じになるのが好き👀❤️使用コスメ●アイメイクキャン...
- 2023.03.23
コームタイプだからダマになりにくくて、まつ毛1本1本がきれいにセパレートされるのが感動✨👁️💕根元からしっかり持ち上がるのに、ナチュラルで上品な仕上がりなのが最高💫🎀細かい部分にも塗りやすくて下まつ毛にも使いやすいのも◎🙌💖朝のメイクがぐっと...
【使った商品】キングダムキングダム束感カールマスカラアッシュブラウン【商品の特徴】みんながいいって言うので買ってみました!!使ってみたら、本当に束感ができて感動しました!!けっこうまつ毛も伸びるし、いままで使ったやつの中で1番可愛くなりました...
- 3日前
クリア感のある透けグレーブラックでまつ毛にツヤやかな存在感を出せるお気に入りマスカラ2選です☺️ 繊維入りでロング効果のWonjungyo しっかり束感を作りたい時のキングダム
- 2023.05.30
最近ありがたいことにTikTokの動画がめちゃくちゃ伸びてて、まつ毛が綺麗と褒められたので調子乗って動画作りました〜!!マツパはしてるので他の人よりは比較的作りやすいのかもしれないけど、このやり方はマツパ取れた後もやってるから多分参考になると思います!!#束感まつ毛 #メイクのいろは
- 2023.01.28
キングダムキングダム束感カールマスカラクリアブラック2本目のリピですピンセット無しでも割と束ができるのでオススメですきちんと束感にしたいならピンセット使うのがいいと思います割と伸びる気もします!これ1本でアイドル級!ピンセットいらずで簡単に束...
これ1本でアイドル級!ピンセットいらずで簡単に束感まつげが作れるコームマスカラ。目力がありながら抜け感もある仕上がりに。カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き。もう本当にコレしか勝たん!他の使ってても結局これに戻ってくる全てにおいて満点...
シャドウパレット 18 ベリースムージー (¥3800) グローリップティント 09 クールブリーズ (1+1 ¥1699) シェルグロウハイライター 01 オーロラ・ナクル (¥1760) グロウフルールチークス 09 バーガンディーフルール (¥880) シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ (¥1430) 束感カールマスカラ クリアブラック (¥1760)
- 2023.03.26
【キングダム】こんにちは前回の投稿でキングダムのマスカラを紹介しましたが、、、目の写真を撮ってなかったので、、こんな感じになるよー!!って投稿です笑いい所はこれ一本で束感まつ毛が出来るとこ!!!もっとさらに繊細にしたい人は、綿棒で1回まつ毛を...
- 2023.03.17
盛れるっっ🤤🔥マスカラってダマになりやすいし仕上がり次第でメイクのクオリティも変わるからマスカラって時間がかかるからツケマばっかだったけどキングダムは塗りやすいし仕上がりも盛れるからお気に入り💘リピートしてるお気に入りマスカラ⤴️⤴️...
ピンセットいらずでキレイ束感まつげが完成✨ 目力がありながら抜け感もある仕上がりに!! 速乾マスカラ液に、カールキープワックス配合で長時間まつげ上向き⤴⤴ 長時間にじみにくいWプルーフ処方💧 私が使用したカラーは自然な抜け感のある"ナチュラルブラウン"🤎 コームが両面つかえるタイプで裏面で束を作れる🙆🏻♀️ カールキープ力抜群なのでマスクしてても下がって着にくいのでオススメです❤️
- 2023.03.09
カラバリが豊富なマスカラ💗使いやすいし仕上がりも盛れるしリピートしまくりなキングダムのマスカラ☺️👌🏻ダマになりずらいからどんなメイクにも合わせやすいしクオリティがめっちゃ高いから盛れる⤴️⤴️メイク待ちもめっちゃ良いしおすすめ💟...
- 14時間前
最近は寒くなってきて儚いメイクが映える季節になってきた?😉笑 そんな時にぴったりなピンクメイクを紹介します!! 以前ピンクブラウンメイクを紹介したので気になる方は是非そちらも ロムアンドベターザンパレット01♥️ キングダム束感カールマスカラクリアブラック🖤 ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ02ビターブラウン🤎 キャンメイククイックラッシュカーラー WM ワインモーヴ💜 こんな感じでピンクメイクでした ❕
- 2023.02.21
流行りの束感まつ毛やってみたいけど、めんどくさがりな私にぴったりすぎるマスカラ🥺💫ずーっと愛用しててもうすぐリピ買い予定だよ🤍 #束感カールマスカラ #キングダム #束感まつ毛 #アイメイク #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ紹介
普通のコームっぽいじゃん!!て思ったけど塗るだけで束感まつげにしてくれた😆❣️束感ってコームで整えてピンセットでまとめてーーてめっちゃめんどくさいからキングダムは塗るだけで可愛く仕上げてくれるから可愛いし使いやすくて良すぎる🎶...
目元を淡く薄い色で仕上げる代わりに涙袋とまつ毛をゴリゴリに盛るのが韓国流🇰🇷 全体的にふんわり清楚な印象に見えるのに目元がぱっちりしてるから超超モテメイク!!!! あえて発色の淡いチークをアイシャドウ代わりに使う人もいるくらい今目元に鮮やかで濃い色をあえてのっけないのがトレンドらしい。 ベージュやピンクなどの皮膚に近い色を使って目元のくすみやどんより感をとばすようなメイクだから若い人だけじゃなくてくすみが気になる年代の人にもおすすめなメイク方法でした👆
- 2023.04.16
まつ毛盛れなーいマスカラするとなんかメイク汚く見える😔 なんて人はキングダム絶対おすすめ❣️ ちょー塗りやすいしだまにならないから好き👌 ひと塗りでボリュームロングまつ毛になるしキープ力も高いからおすすめすぎるマスカラ🎶
束感まつげを綺麗に仕上げてくれる👌🏻💗いろんなマスカラを使ってきたけどこのキングダムが一番良かった!!いろんなメイクに合わせやすいし2タイプのコームが使い勝手が良くて気分でかえられるのが良い🥺👌🏻リピートしてる!!...
- 16時間前
#lips購入品🩵🩵🩵#今月購入品#リピート購入品🪄🪄...
- 2024.11.20
キングダムのおかげで束感まつげが綺麗にできるようになったしピンセット要らずだから楽😉💗どんなまつげも綺麗にしてくれるし2タイプのコームだから束感にしたいときや普通にしたいときで分けれるからおすすめ👌🏼👌🏼...
滲まない・カールキープ力◎・目力◎ なのに着け心地は軽くメイク落としでするんと落ちる 素晴らしいマスカラです👏 ブラウンは目元の存在を際立せつつ優しげな目元になり、ブラックは本当に目力強調!という感じになります。 繊維が入ってないのですがまつ毛が長くなったように思えるし、ボリュームも出ます。 束感については、やはり上手く束に出来ませんが まつ毛一本一本が濃く見える仕上がりなので満足です。 久しぶりにマスカラ商品に感動しました。なくなったらきっとリピします。新色もまた出していただけたらいいなぁ〜
- 2023.05.10
カールキープ力はとても強固で朝メイクしてから夜帰宅するまで概ね上向きの綺麗な状態を保てていました!! マスカラ液の濃度がさほど高くないのでたくさん付いてダマになったこともありません! ウォータープルーフで瞼に一切滲んでこないのも頼もしすぎる!! コームの形状が良いのか、とても使いやすいです。 こちらのお品物は、さらにパワーアップした感じで大変気に入りました。
- 2023.03.29
青みたっぷりの鮮やかなカラーが特徴的で、 ブルベ冬に特にぴったりな07番🥹🫶🏻 ̖́- 発色が良い且つ濃いめのカラーが多いため、 量の調節が少し難しいかも⚠️ 鮮やかでパキッとした、 ここまでブルベ冬向けの10色パレットはなかなか無い…!🤔💭 偏光パールも本当に可愛すぎるので 特別な日に使いたいパレットです( ' ' )♡
- 2023.06.08
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は12アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】どうしてもブラウンリップが使いたい【今回使用したアイ...
- 2024.11.18
簡単に束感を作れる 色が真っ黒じゃないのでケバくなりすぎないのに 目力出せる カールキープ力結構ある 長時間つけてもパンダ目にならない ウォータープルーフなのにちゃんと落ちる スマッジプルーフ あともう少し安くしてほしい コームが意外と分厚く細かいところは塗りづらい 液がたくさんついてるのに、カールキープ力が すごいのも推しポイント👍 私はアテニアのクレンジングオイルを愛用してますが 落ちにくさとかは特になかったです◎ ただふさふさな感じではないので好みは 分かれるかも? 私はリピします💕
- 2023.04.20
特徴としてはコームになっていて、まつ毛を一本一本ムラなく染め上げてくれます◎ だまにもならないし、毛束が目に入らないので 目に入ることが多かった私は最高のマスカラに会えました! 左からブラック、アッシュブラウン、ナチュラルブラウンです◎ ブルベの人はアッシュブラウンがよくなじみます
- 2023.10.15
透明感爆上げメイク #ビジュ優勝コスメ #鉄壁ベースHOWTO 資生堂 アイラッシュカーラー 213(ビューラー)¥880 Visée エッセンス リッププランパーPK800¥1430
- 2024.07.24
私が愛してやまないパパイヤ ポップ アイシャドウ パレットマット×ざくざくラメがいい感じにマッチして目元をバット明るくしてくれます マスカラはキングダムの束感カールマスカラを伸びてくれるけれどひじきにならない束感も出してしてくれるけれどやりすぎない良いアイテムです🌈 チークもトゥーフェイスドでまとめました底見えしてきているので使いきれたらなと思います
- 2023.04.03
束感カールマスカラ、大好きです! 使ってみたら人気なのが分かる😊🌷 サラッとした液なのでスッと滑らかに塗れます。 また、コームタイプなのでキレイにまつ毛を伸ばし、束感が出来ますよ🙏💕 ブラックも発売していますが、ブラウンはナチュラルに仕上がる!
- 2023.04.27
詳しい商品紹介やメイク方法などはLIPS公式インスタアカウントのIG Videoにアーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 私紺野あおのインスタアカウントも是非チェックしていただけると幸いです😭 LIPS LIVEの告知などもインスタのストーリーで配信前に投稿しております💡
- 2023.03.04
こういうコーラル系のメイクって超好き。 淡いピーチコーラルカラーが超可愛いし、透明感、色素薄い系って感じ儚くて超可愛い! 超可愛いメイクが完成するのでぜひチェックしてみてください!
- 2023.06.09
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- アッシュブラウン
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- ■テクなしで美束を作る束感用のブラシ&コーム コイル部分で束感まつげに!コーム部分でまつげをコーティング。ピンセットは必要なし! ■メイクしながらまつげケア/まつげを保湿・補修する美容液成分(保湿成分)配合。 加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na ■カールキープワックス配合で上向きまつげが持続! ■ダマになりにくい速乾マスカラ液を採用。 ■長時間にじみにくいWプルーフ 水に強いウォータープルーフ処方×皮脂に強いスマッジプルーフ処方
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2023/10/2)
- <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第41位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第69位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第80位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第118位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第124位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |