詳しい商品紹介やメイク方法などはLIPS公式インスタアカウントのIG Videoにアーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 私紺野あおのインスタアカウントも是非チェックしていただけると幸いです😭 LIPS LIVEの告知などもインスタのストーリーで配信前に投稿しております💡
- 2023.03.04
こういうコーラル系のメイクって超好き。 淡いピーチコーラルカラーが超可愛いし、透明感、色素薄い系って感じ儚くて超可愛い! 超可愛いメイクが完成するのでぜひチェックしてみてください!
- 2023.06.09
カールキープ力はとても強固で朝メイクしてから夜帰宅するまで概ね上向きの綺麗な状態を保てていました!! マスカラ液の濃度がさほど高くないのでたくさん付いてダマになったこともありません! ウォータープルーフで瞼に一切滲んでこないのも頼もしすぎる!! コームの形状が良いのか、とても使いやすいです。 こちらのお品物は、さらにパワーアップした感じで大変気に入りました。
- 2023.03.29
パーソナルカラーは”色相” ”明度” ”彩度” ”清濁”の4つの要素に分解することができて、自分の得意なタイプをこの要素に当てはめます! ブルベ冬夏は色相: 青み明度: 中〜低明度彩度: 中〜高彩度清濁: 清ということになるので、オレンジという黄みの色を使うためには【色相以外の3つの要素は絶対にはずさない】ということが超重要になります🤔 つまり似合うオレンジは明るすぎずしっかり鮮やかでツヤのオレンジ!深みについては締め色とマスカラで暗めの色を使うことで総合的に出していきます🙆🏻♀️ あとチークとリップは血色の大部分を占めるからここだけはオレンジ絶対使わないのがコツ!ニュートラルな赤系にする!顔色終わるから!🤣
- 2023.06.04
やっと購入できた束感カールマスカラ! アカリンがYouTubeで紹介していて使えることが楽しみでした👀🌸 人気なのが使ってみたら分かる! サラッとした液なのでスッと滑らかに塗れます。 また、コームタイプなのでキレイにまつ毛を伸ばし、束感が出来ますよ🙏💕 ぜひチェックしてみて下さいね。
- 2023.04.27
塗るだけで根元がしっかり束感を出してくれるし、 でも重すぎない抜け感もあるし、とにかく仕上がりが良い! お人形さんのような束感の上向きカールのギュインギュインの 綺麗なまつげに仕上がるのでめちゃくちゃおすすめ🥺
- 2023.04.06
LIPS公式生配信番組【LIPS LIVE】の切り抜きです✨ LIPS公式インスタアカウントのIG Videoにアーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 私紺野あおのインスタアカウントも是非チェックしていただけると幸いです😭 LIPS LIVEの告知などもインスタのストーリーで配信前に投稿しております💡 是非お気軽に生配信も遊びに来ていただけると幸いです🥰
- 2023.03.08
ロムアンドやCLIOのピンク系のパレットよりこちらのパレットの方が褒められらたので最近はずっとこれを使ってピンクメイクをしてます🫶 3CE MULTI EYE COLOR PALETTE AUTO FOCUS ピンク系のパレット探してる人にオススメです🩷
- 2023.12.21
GUERLAINから出た諭吉アイシャドウ ゴールドとブラウンの配色 粉質、発色、色持ちは言うまでもなく🙆♀️ ラメもキラキラするんだけど チラチラと上品に光ってくれるんです。 割と使い方が難しいと相談されるので 右下のゴールドっぽいカラーをメインに使用した方がいいかもを 左の上下は 目尻のキワに使った方が失敗しません😊 ゴールドカラーが得意な人は 絶対オススメのアイシャドウです❤️ お値段的に沢山は揃えられませんが 1つ持っておくとここぞと言うときに大活躍してくれる神アイシャドウです✨
- 2023.04.11
まつ毛上がりっぱなし‼️┆キングダム束感カールマスカラクリアブラックコームが長めで塗りやすい乾くのが”適度に”早いただかなりナチュラルな仕上がりで物足りなかった...
- 2024.08.29
初めは上手く使いこなせなかったのですが、何回か使用しているうちにコツを掴み今ではまつ毛を盛りたい時に必須のマスカラです🥹✨ 個人的にはマスカラ下地は使用せずに、このマスカラのみの方が使いやすいと感じました❕❕ 目の荒いブラシの方でマスカラの液をまつ毛全体に塗り、目の細かいブラシでまつ毛をとかすように塗ると綺麗に仕上がりました👍🏻✨ マスカラの液が思ったよりベタっと付くので、はじめにある程度ティッシュオフした方が良いと思います🙌🏻 カールキープ力にも優れているので今日はまつ毛バチバチに盛りたいっていう時や、写真を撮る予定のある時に使用しています🫡✨ ダマにならず簡単に束感のあるまつ毛に仕上げられるので、1本持っていて損はないはずです👍🏻💕
- 2023.03.26
コームが上下で使い分けできて、細かいギザギザの方をまつげに当てる②太いギザギザの方を上まつげに塗る この2ステップであっという間に束間まつ毛の完成👏ぜひ試してみてね!
- 2023.04.15
.ベスコス2022最後いっくぞー!!▷ポイントメイク部門🚩アイライナー●D-UP エアクリームペンシル/ピンクコッパー ¥1,200+税(D-UPさんからの提供)本当にこの限定色は最高が過ぎる。ブラウン系で深みあって目力しっかり出しつ...
- 2022.12.30
- 2023.03.09
ピンセットでつまんだり、、、 コームで溶かしたり、、、、 竹串で熱を加えたり、、、 しなくても簡単に束感が出てくれて 存在感たっぷりのまつげになりました! しかも、マスカラ液がダマになりにくいから綺麗に仕上がる。 そして夜までカールキープしてくれた! めちゃくちゃ推しマスカラです!!!
- 2023.03.15
オレンジにハマったブルベ夏によるマイベスコス🥰🫶全体的に熱量多めの厳選型です✌️SUQQUモイスチャーリッチリップスティック10焦紅-KOGAREAKAなんでもっと早く買わなかった!?てレベルで良かったリップ!色味はもちろん荒れないしっとりと...
- 2023.07.08
- 2023.03.11
このマスカラ一度使用すると他のマスカラを使えなくなるくらい最強 とにかくカールでくるんとするし、 自然なロングになるし束感でるのでまつげの存在感がでる かといって、盛ってる!!感でないのがお気に入り♡価格もお手頃なのでリピしやすい
- 2023.03.21
⸜♡12月の購入品紹介♡⸝みなさんこんにちは!今回は、私の12月の購入品紹介をしてみました!✂︎--------キリトリ-----------①TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー➡︎TIRTIRのコンシーラーがいいっ...
- 2023.01.31
LIPS購入品です‼️リピ率たかめ🥰スポメンとBBIAのローティントはお初のお迎え!...
- 2024.08.11
【買わない理由がない】皆さんご存知、ウォンジョンヨのマスカラ。今更一般人のこの私が言うのもなんですが、本当にいい!!!!!!!一生リピする。(滅多にリピ買いしない人)私はコスメを慎重に買う派なので、その場ですぐ購入!と言うのはあまりなく、家に...
- 2023.03.04
束間作りたすぎて購入! 太いコームの方で根本を5.6回左右に動かして束を作るみたい! 繊維が入ってるわけじゃないからまつ毛伸びへん 太いコームの方に液がついてたらその液が根元にめちゃくちゃ着いて根本だけ毛が太いやつみたいに見える。 わたし的にはリピは無い。 それやったら、繊維入りのマスカラ使って、クリアマスカラで束作る方が盛れる!
- 2023.04.02
簡単にこれ一つでセパレートまつげができる! ほかのマスカラと比べて目力がupする! 一重で下がりやすいまつ毛でも、しっかりカールキープしてくれる! マスカラリムーバーを使わず、普通のクレンジングで落とすことが出来た点が結構嬉しかった笑
- 2023.04.02
束感をつくるだけでなく、少し長さも出てカールキープもできます! コーセーのカールキープマスカラが好きな人におすすめです! コーセーのカールキープマスカラが好きな人におすすめです!
- 2024.07.31
束感まつ毛かわいいな〜と思いつつも、ピンセット使ったりでなかなか作るのが難しくて諦めがちだったけど、束感カールマスカラのおかげで簡単に美束まつ毛が作れるようになった🥺💗 新色のナチュラルブラウンは、柔らかい雰囲気で抜け感も出て可愛い🫶 液がベトっと付きがちだから、容器でしっかりしごくかティッシュオフして使うのがおすすめ🙆♀️
- 2023.03.19
- 2023.03.06
♡バチバチまつ毛の作り方紹介♡#キングダム#束感カールマスカラ#クリアブラック#KATE#ラッシュフォーマーEX#ロングWP#ブラック#スプリングパワーカーラー#excel#まつ毛#まつ毛メイク#束感#束感まつ毛#ワンホン#韓国#わたしの推し...
- 2023.12.27
- 2023.03.05
束感まつ毛してみたいけど上手くできないしなぁと思ってたけど これならいい感じにできてる気が✨ 最初はうまくできなかったけど練習したらいい感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 夕方になってもカールがキープされてたような
- 2023.04.29
#Myあか抜け記録あっさりだけど強めメイク💄#コンカフェ嬢...
- 2024.08.15
。*❤︎…バレンタイン先取り!ブラウンメイク…❤︎*。ヴィセニュアンスデューイクリエイターBE1¥1,320ラブライナーリキッドブラウン¥1,760キングダム束感カールマスカラナチュラルブラウン¥1,760・(写真2枚目)①左上のカラーをアイ...
- 2024.01.27
最初のメイクは「デートメイクにおすすめ!!」 ピンクをメインにシルバーラメを使ったキュートな仕上がり💓 ホワイトクリスマスをイメージしてみました☺️ 2個目のメイクは「女子会やパーティーメイクにおすすめ」 王道ブラウンをメインにゴールドラメと赤リップで大人っぽくイルミネーションにも負けない輝きを✨
- 2022.12.23
韓国アイドルのようなとにかく可愛くて盛れるメイク💖 本物の韓国アイドルみたいなナチュラルなのに とにかく盛れる可愛すぎるメイクができちゃいます🥹 キングダムの束感マスカラも初めて使ったんだけど 簡単に束感まつ毛ができてめちゃくちゃお気に入り❣️ バラエティショップで全て揃えることができるので ぜひ真似してみてください!!✨
- 2023.03.05
【透明感&可愛いモノ旅人のワイが2023年も引き続き使いたい厳選ベスコス10選🥺】な、なんとかぴったり1分に収めた…😫詰め込みすぎた…どれも透明感と可愛さが詰まったコスメばかりで2023年も引き続き使うであろう…次の年はどんな透明感アイテムに...
- 2022.12.31
リアルな桜の香りの香水で お花見シーズンにぴったりだった🥹🌸 カラリア初月500円OFFクーポン【WULK】 もし良ければクーポン使ってね☝︎ ピンク系でブルベ冬にぴったりの色味だった🫶🏻 仕上がり好きすぎてこれしか使ってない🔥 ほんのりパインアメの香りが美味しそう🤤🍍 ほんのりラベンダーで透明感アップ✨ マジでだんだん歯が白くなってきて驚き…😳 とにかく乾燥しないからかなりお気に入り🫶🏻 ブルベにドンピシャなカラーで超お気に入り🍓
- 2023.03.31
@melt__make☜垢抜けのほんのちょっとお手伝いします🧹今日は、乃木坂メンバーが愛用してるマスカラ8選まとめました❤︎いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントでは、#メイク初心者さんでも簡単にコスメ・メイク方法...
- 2023.01.31
キングダムのマスカラ束間とカープ力完璧すぎない?ブラウン系のマスカラ全部捨てたけど全色欲しい#毎日メイク...
- 2023.09.24
KATEの新作 ビーチバカンスグリッターパレット EX-2 スターリーナイトオーシャンを使用してパープルメイク💄 透明感がありつつも結構しっかりパープルな感じがするので ラメがとにかく可愛い◎ 私の場合は血色感のあるピンクとかをベースに仕込んでから ラメをトッピング的な感じで使うのが向いてそう🥺 チーク、リップもパープル系のもので統一してみました!
- 2023.06.13
このピンクが思った以上に可愛い!! 目頭側と下まぶたの目尻側にのせたらめっちゃ良き💓 左上はクリームタイプのベージュで少しラメ入り♥️ ベースに仕込んだよ! Celvokeが可愛すぎて手持ちCelvokeまわす!笑
- 2023.01.20
なーたんメイクレシピを参考メイクまさかのおそろいもあってけどわ、無いのは近いかなってコスメで代用する予定...
- 2024.10.12
束感まつ毛をピンセットなしで作れるとバズっていたので買ってみたけど…確かに束感は作れるけど私からしたらひじきっぽいかな😭こーゆー感じが好きな人もいると思うし完全に好みによると思います😓でも、コーム部分の方は使いやすかったのでこっちのみ使用しよ...
- 2023.03.19
いつもと違う私になれ💕ナチュラルさ求めている方にはやや不向きですが、全然違う🤤キングダム束感カールマスカラクリアブラック1,760円1日カール持つし、まつ毛の存在感がちゃんとある🐶💭マスカラリムーバーが必須なので、ズボラさん注意⚠️#期待越え...
- 2022.12.25
今日はブラウン合わせのメイク!キングダム束感カールマスカラアッシュブラウンが他のブラウンとは違くていいんだよね〜!透け感のあるブラウン!...
- 2024.06.26
カラーはクリアブラックです。 ボリュームよりは少し長さを出してくれて、本当にアイドル級の束感を出してくれます! ピンセットを使わずに綺麗な束感をこのマスカラ1本で出せるのはすごいです! カールキープ力はある方だと思います。 ウォータープルーフ×スマッジプルーフと書いてありますが、お酒とか飲むと若干滲んでくる感じがありました。 それとクレンジングを使ってもあまり落ちてないのは少し気になりました。 私的には白くなるのが気になるのでリピはなしです。 束感は出てすごく可愛いから漆黒を出してください🙏
- 2023.01.15
まぶたが弱くて荒れやすく、のりでくっつけるタイプは肌に合う物が中々無いのでファイバータイプが個人的には使いやすい♡ クリップカッターは、ファイバーの端を切れる便利アイテム! そして、メイクをした後にファイバーを付ける為の下地「フィクス」は乾きも早く、細めの筆で塗りやすい◎ 最後、仕上げにちょんちょんと付けるとモチが良くなる気がしておすすめです💓
- 2023.04.22
ボリューム感が可愛い💟...
- 2024.07.17
キングダム束感カールマスカラクリアブラック!束作りたくて買ったやつ!なんか良く作れてるきがする!まぶたにめっちゃつけちゃうので濡れてる綿棒でうまく汚れ取ってる。...
- 2024.07.05
よくみるキングダムの束感マスカラ買ってみたけどカールキープ力もすごくて1日中まつ毛下がらないし、コームだけで束感できるし良すぎた◎リピ確定今までキャンメイクのクイックラッシュカーラーしか使ってこなくて、逆にそれを信用しすぎてて冒険するの躊躇し...
- 2023.02.26
LIPSにて購入🐇品揃えはまだもう少し増えてほしいところだけど、配送早いし、ポイント還元率高いし、クーポン出るし、なんやかんやLIPSで買ってしまう😂✌🏻️rom&ndヌーゼロクッション01ポーセリン17LIPSに取り扱いがある中で、口コミの...
- 2023.02.05
今噂の束感マスカラ🎀ロフトで見つけて即買い!正直あんまり期待してなくて、ただの興味本位くらいの感じで買いました😅使ってみるとなんと、、!めちゃくちゃ綺麗に束感まつ毛が完成しました👀✨1日、運動もして汗もかいたけどパンダになったりひじきにもなり...
- 2023.02.04
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- アッシュブラウン
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- ■テクなしで美束を作る束感用のブラシ&コーム コイル部分で束感まつげに!コーム部分でまつげをコーティング。ピンセットは必要なし! ■メイクしながらまつげケア/まつげを保湿・補修する美容液成分(保湿成分)配合。 加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na ■カールキープワックス配合で上向きまつげが持続! ■ダマになりにくい速乾マスカラ液を採用。 ■長時間にじみにくいWプルーフ 水に強いウォータープルーフ処方×皮脂に強いスマッジプルーフ処方
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2023/10/2)
- <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第41位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第69位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第96位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第118位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第14位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |