凄く気に入ったのはダマにもならないし 睫毛に塗りやすいのと何より、カールキープ力。 1日過ごしてもまつ毛落ちてこなかった。 ただ、私のまつ毛薄めの長さなし弱弱まつ毛だと 長さもボリューム感も何だか寂しい…。 元々まつ毛綺麗で長さありの方だと、かなり綺麗にアイドルまつ毛作れると思います。 ピンセットなしで簡単に束感まつ毛作れちゃうこのマスカラ作った方は天才。
もっと見るおすすめアイテムキングダム×マスカラ
キングダム キングダム 束感ロングマスカラ | 1,760円 |
| マスカラランキング第26位 | 液はなめらかで、重ね塗りしてもダマになりにくく綺麗な仕上がり。 | 詳細を見る | |
キングダム ツーステップマスカラWP | 1,760円 |
| マスカラランキング第172位 | 長さもボリュームもしっかり出してくれて、どっちのカラーも下地付きでまさに1本で2度美味しいマスカラ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHOBIDO×メイクアップグッズ
SHOBIDO TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム | 1,760円 |
| メイクアップグッズランキング第200位 | 思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです | 詳細を見る | |
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第173位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | |
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 美容液ランキング第94位 | 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムpdc×マスカラ
pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第128位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ ミニ | 990円 |
| ブラシが超極細で塗りやすい!!これは毎日使いたくなります!! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ | 1,100円生産終了 |
| 自まつげになじみながら自然にまつげの印象UP✨ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る |
るる@フォロバ100%さんの人気クチコミ
束感まつげコーミングピンセットは1つ3役で使いやすいし、お値段もお手頃でピンクゴールドで可愛いです❤️ 私の最近の睫毛メイクはこの3点で作っています。うそつきマスカラミニで短い毛や下まつ毛を捕まえてからキングダム 束感カールマスカラを塗っています。かなり盛れます。 仕上げに束感まつげコーミングピンセットで整えています。
- 2024.05.12
クレ・ド・ポー ボーテに初めて手を出しました。こちらの商品のサンプルを頂いて少量で伸びるのとクレンジング後のお肌の調子が他のファンデーションと全然違う~! 肌への負担が少ないのと仕上がりが綺麗で、これからのシーズンには嬉しいしっとり感があります。 私は平筆タイプのブラシで薄く伸ばして塗布してます。仕上がりも良き!
- 2023.11.08
私にはWHOMEEの平行眉ブラシの方が断然描きやすくて感動レベル‼️ このブラシ、メチャクチャ良いです!⤴️ ポイントブラシがあると、最強です。 眉メイクに一番時間がかかっていたので時短にもなり、凄く綺麗に眉が仕上がり嬉しいです!😆
- 2023.11.12
#Visée#ネンマクフェイクルージュ#BE351#桃のはにかみ#限定売り切れ必至のヴィセ、ネンマクフェイクルージュ‼️さっき限定のBE351桃のはにかみを購入してきました。自然な正に粘膜色のリップ💄💋✨付け心地も軽くツヤ質感で良い感じです。...
- 2024.01.19
私はウェットでスポンジを使うのが好きなので濡らして使いました。 YouTubeで色々使い方を見ましたが使い方が沢山あるので使いこなせるようになると便利なツールになりそうです。あと、価格が安いのも助かります。 このタイプのスポンジはお値段が張るものが多い印象ですが、これならバンバン使えます! その位、色々な使い方が出来るスポンジです。
- 2022.09.23
明るくしたいところに塗布してます。これがあるとないとではメイクの仕上がりが全然違う!! ピンクメイクの時は特に欠かせません。 小さいのでポーチの中に入ってても邪魔にならないところも、すごく良いです✨
- 2024.09.09