もうとにかくこのアイシーカラーに一目惚れでした! まぶたにのせてみると上2色は、1は白みにきらめく、2は重ねたらなんとなく青みかな?くらいに控えめにきらめくといった感じでした。発色よりきらめき。ベースとしてはかなり綺麗です。まぶたに溶け込む感じ。 ラベンダーのベールをかけたようでとても綺麗です。透け感がある。 締め色を控えめにすれば優しげな印象、締め色をしっかりめに入れればクールな印象、使い方で180°雰囲気を変えられるいいパレットだと思います。 粉質はしっとりなめらか。粉飛びもほぼありませんでした。 個人的にはちょっとラベンダーの発色が誤算大きかったけど、公式さんの言う通り本当「透明感咲き誇る!」って感じのこの冬おすすめのパレットです✨
- 2022.12.28
儚げ透明感アイシャドウ𓂃𓈒𓏸𓐍୨୧୨୧〔使った商品〕リンメルワンダーエバーアイシャドウ002 アイシーラベンダー〔色味〕黄みとくすみ0で儚げ透明感カラー𓂃𓈒𓏸𓐍〔ラメorマット〕締め色を含めた全色ラメ入りです✨〔密着感〕ラメ飛び等は気になりま...
- 2022.11.25
透明感が出る淡いパープルとピンクのパレット 上段はシャンパンゴールドとライトパープル 下段はピンクとプラム 上段の2色はとにかく淡いので メイクの濃さは下段の2色で調節 儚げにしたいときは下段の2色をとにかくぼかす 強めにしたいときはしっかりのせて 粉飛びせず伸びもよくムラにならない 使いやすいアイシャドウ
- 2022.11.28
ようやく買えました~! 秋頃に買うか迷ったとき、似ている系統のカラーを持っていないリアルクローズシャドウの限定色を購入しました。。 いつかはほしいと思っていてやっと購入出来てこれから使うのが楽しみです。 期待越えアイテム
- 2022.12.24
水色部分も、透明感のあるホワイトですし、ホワイトのとこもバキッとホワイトなのが本当ツボ♡ 儚げなsweetなピンク!! 締め色だけがかなりグレーな感じのブラウンで、これはぼかしたりも難しいので、締め色としての利用だな!という色でした!
- 2022.09.14
リンメル ワンダー エバー アイシャドウ 001ロージーロマンス 002アイシーラベンダー REVLON カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド 565プリティ 575エクスクイジット<限定色>
- 2022.10.20
パールラメの繊細な輝きで叶える、上質な艶めき。 光のコントラストがナチュラルな立体感を生み出し、透け感のあるクリアな仕上がりに。 付属のチップよりも、指でつけるとさらに透明感やツヤがアップ! 乾燥対策が気になる秋冬に向けてオイルリッチ処方でしっとりなめらかな質感が#乾燥肌にはありがたい🥺🫶
- 2022.09.06
リンメルワンダーエバーアイシャドウ002アイシーラベンダーデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプクリアネイビーPLAZA・MINiPLA・イミュECにて数量限定発売クリアウィンターっぽい新作コスメたち#今月の購入品#購入報告...
- 2022.09.06
粉質がしっとりなめらかで パール感もプチプラっぽくない✨ 私は右下のパープルを締め色じゃなく 毛足長めのブラシにとって 二重幅までふわっと入れちゃうのが好き😈 もしイエベさんだったら 003,005,006も高級感あって素敵でした💕
- 2022.09.25
透明感のある仕上がり くすみにくくつけたての色が持続 しっとりなめらかパウダー 繊細に煌めくパールラメ入り ラベンダー色🪻の可愛さに惚れて購入! 淡いシマー3色は綺麗な発色! でも右下の色が見た目は濃いプラムみたいな すごく深い紫に見えて良い色なのに 瞼にのせると黒っぽくて... 紫には見えない...グレー?黒?みたいな☹️ アイシャドウ下地を塗らないとダメなのかな... それともこーゆー発色なのか??? それだけが残念...߹𖥦߹ でもラベンダーに惚れて購入したので 締め色だけ他のパレット使おうかな😉👍🏻
- 2023.09.05
プチプラなのに可愛いです。発色は淡いですが、持ち運びに便利なサイズで気に入ってます!...
リンメルの新作アイシャドウ!ワンダーエバーアイシャドウ 粉質は硬めで付属のチップでぬるとしっかり発色します 全体的にパール系のアイシャドウが多めで、マット系は透け感のある発色です 粉質がかなり硬いのでパール系のアイシャドウもラメ飛びせずにぬれるところが良いです✨️ 見た目より落ち着いた色に発色するのでこれからの季節にぴったりなピンクメイクができます🍁
- 2022.09.05
#rimmel#ワンダーエバーアイシャドウ#アイシーラベンダー取っ付き難いカラーかと思いきや控えめ発色で色味調整しやすくて使いやすい!透明感抜群シャドウだし、冬はずっと使いたい♡♡#メイク#美容#コスメ#新作コスメ報告会#アイメイクレシピ#神...
- 2022.10.18
【リンメル】ワンダー エバー アイシャドウ002 アイシーラベンダー 【rom&nd】ハンオールフラットブロウC2 グレーストープ 【rom&nd】ハンオールシャープブロウC2 グレーストープ 【Wonjungyo】ヌードアイラッシュ03 シアーグレー 【Wonjungyo】リップステッカー02 アンティークピンク04バーニングモーブ 【JILL STUART】ジルスチュアートタイムレスグロウルージュティント01 strawberry lake05 sunset afterglow102 eternal nostalgie 限定
- 2023.06.10
儚げ透明感アイシャドウ𓂃𓈒𓏸𓐍୨୧୨୧しばらく投稿をお休みしていたので久しぶりの投稿🫶🏻🎀後日詳細なレビューを投稿予定のリンメルワンダーエバーアイシャドウ002アイシーラベンダーのスウォッチ動画です🎥一見クセの強そうな配色ですが肌に塗ると溶け...
- 2022.10.22
商品詳細情報リンメル ロンドン ワンダー エバー アイシャドウ
- 3.2g: 1,650円
- 005 ブルーミングハート
- 006 レディブラウン
- 007 カーミンググリーン
- 008 ディープナイトブルー
- つけたて高発色が12時間※続き。まぶたに溶け込んでしっとり質感。 パールラメのクリアな透明感。 重ねるだけで綺麗なグラデーション、贅沢な艶めきをレイヤード。 ※リンメル調べ。最長の場合において個人差があります。 (LOFT・Plaza 8/25先行発売)
- コティジャパン合同会社
- 2022/9/2
- <001 ロージーロマンス> タルク、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、スクワラン、デヒドロ酢酸Na、ホホバ油、マカデミア種子油.[+/-]赤202、赤226、黄4、合成金雲母、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <002 アイシーラベンダー> タルク、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、スクワラン、デヒドロ酢酸Na、ホホバ油、マカデミア種子油.[+/-]赤202、赤226、黄4、合成金雲母、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <003 サンセットレッド> タルク、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、スクワラン、デヒドロ酢酸Na、ホホバ油、マカデミア種子油.[+/-]赤202、赤226、黄4、合成金雲母、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <004 シャイニングオレンジ> タルク、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、スクワラン、デヒドロ酢酸Na、ホホバ油、マカデミア種子油.[+/-]赤202、赤226、黄4、合成金雲母、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <005 ブルーミングハート> タルク、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、スクワラン、デヒドロ酢酸Na、ホホバ油、マカデミア種子油.[+/-]赤202、赤226、黄4、合成金雲母、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <006 レディブラウン> タルク、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、スクワラン、デヒドロ酢酸Na、ホホバ油、マカデミア種子油.[+/-]赤202、赤226、黄4、合成金雲母、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <007 カーミンググリーン> タルク、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、スクワラン、デヒドロ酢酸Na、ホホバ油、マカデミア種子油.[+/-]赤202、赤226、黄4、合成金雲母、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <008 ディープナイトブルー> タルク、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、スクワラン、デヒドロ酢酸Na、ホホバ油、マカデミア種子油.[+/-]赤202、赤226、黄4、合成金雲母、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第48位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第57位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第53位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第62位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第79位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |