リアルバリアといえば、人の肌に似た脂質構造のオメガセラミドを使用し、肌バリア機能へとアプローチする独自成分のMLE™︎技術✨ 手早くチャージを求めるなら、アンプルでうるうる仕上がり。更にひんやり感と潤い感*の持続を求めるなら、クリームでもっちり仕上がり。 どちらもお手持ちのスキンケアとも合わせやすい!乾燥によるくすみや小じわ対策もできそう!
Real Barrierアクアスージングクリームマスクのクチコミ(2ページ目)
- 2024.09.18
毎日シートマスクしてるんだけど、お風呂上がり蒸し暑い時ってある‼️ 出来ればさっぱりしたシートマスク使いたい‼️ ガーゼ素材のアクアスージングクリームマスク🥰 ほんのーりクーリング✨ アクアスージングアンプルマスクは、開けてびっくり‼️黒い竹シート🖤 肌に水分入れこみたい時に使ってます‼️
- 2024.09.25
ヒアルロン酸クーリングスージングマスク🧊 熱くなった肌を涼しく鎮静させたい時にピッタリ🧊 純綿ガーゼシートマスクだから柔らかくて使いやすい✨ クーリングと聞くと冷たかったりひんやりしてるイメージだったけど、キシリトールとエリスリトールの成分で程よい清涼感のシートマスク🧊 シートマスクを袋から取り出して袋を絞るとこんなにクリームが出て来た❣️ それをシートマスクの上からたっぷり塗って贅沢に塗ってます🙋♀️✨
- 2024.09.20
今回頂いてこのクリームを使用しましたが、こってりしていなくて、ひんやりする感じもあり、暑い今の時期にピッタリのクリームで感動しました☺️✨️ アクアスージングクリーム キシリトールxエリスリトールがクーリング効果をもち、 ヒアルロン酸とタナセツムアヌム花油で保湿&鎮静ケアにも使えるクリームです◎ クリームと相性のいいシート!
- 2024.07.10
シートが薄いのに液含みがよく、密着力も⭕️ 色んな成分あるから自分の中のお気に入りを見つけるのも楽しい♡ クーリング感がバツグンのパック🧊 使った後の肌のひんやりもっちりした感じがたまらん♡♡ これ1つでスキンケアいけるんじゃね?って思うくらいの優秀さ。頑張った日のスペシャルケアや旅行の時にマジでオススメ。
- 2024.04.14
肌バリア強化成分の独自開発セラミド 鎮静ケア成分のブルータンジオイル、ブルーカモミール抽出物が配合されています。 シートは100%純綿ガーゼシート。 このパック、暑い季節に冷蔵庫に入れて置いて使ったら絶対気持ちいいやつや!
- 2024.02.12
熱くなった肌に乗せると肌の温度を-5.9度減少させ、すぐにクーリング感が感じられるスージングジェルクリームマスク 敏感な肌にも安全に使用できる100%ピュアコットンガーゼシートマスクです たっぷりのゲルクリームシートマスクを出したあとのパッケージ内にたっぷり残ってました ひんやり鎮静効果や保湿効果Good!!!
- 2024.01.14
クーリング効果 日焼けした肌にのせると肌の温度を下げてクーリング感が感じられます 100%純綿ガーゼシート 刺激を受けて敏感になったお肌にも安心して使える100%純綿ガーゼシートマスクです ジェルタイブテクスチャー ジェルクリームをたっぷり含んでいて、シートを貼った後、ずり落ちる不便さがありません
- 2024.01.12
ヒアルロン酸のクーリングスージングマスク✨ 8種のヒアルロン酸配合でつっぱらない潤い感💧 柔らかくて密着力の良いガーゼ生地とジェルのようなクリームがたっぷり入っていて保湿力も良く使用した後はしっとり、もっちり感を感じられました✨ 湯船にゆっくり浸かって熱った顔につけると冷んやりして気持ちが良かった♡
隙間なく水分を補給する8種ヒアルロン酸と弱くなった肌バリアを丈夫にするため独自開発のセラミドとフィトステロールズを配合◎ 100%純綿ガーゼシート(๑❛ہ❛๑)🩵 このシートほんと好きー!!! 素早く低刺激でクーリングできて大満足✌️
- 2024.10.20
リアルバリアのパック初めて使いました! ガーゼ材質で安っぽいのかなっと思ったら密着度が高くて考えられてるなと感じた🤔 肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 170ml ¥814 ケアセラ APフェイス&ボディクリーム ¥1,320
ジェルクリームをたっぷり含んでいるジェルタイプのテクスチャー。 シートがずり落ちる事がない! 純綿ガーゼシートです。 肌あたり良い◎ パック後はお肌が潤ってスージングアンプルマスクよりはしっとり♡ 冷蔵庫で冷やして使うと更にひんやりします🩵
- 2023.09.17
旅行に持っていく超有能な韓国コスメはこちら✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡今後の投稿の励みになります! 35歳化粧品検定1級&成分スペシャリスト...
- 2023.08.14
ドクダミ80%スージングアンプル(現品) ドクダミ77% スージングトナー(現品) 入場者がとにかく多くて、それぞれのブランドさんをゆっくり見れるのを楽しみにしていましたが、そうは行かず、、、 もしまた次の機会があれば、ゆっくりじっくり見られたら嬉しいなと思います!☁️🫶🏼
- 2024.07.23
ブルーパケが可愛いリアルバリアのシートマスク 💁🏻♀️ ガーゼタイプ◎ 大好きなジュレがたくさん入っててテンションあがる\\\٩( 'ω' )و //// 袋の中に残ってる量が異常🫣💙 もちろん保湿力も高くて朝までもちもち乾燥知らず🥰 はまった🫰💙
- 2023.04.19
家族で使用するので肌に優しめの物を選んでいます✨ クールソルトスケーリングシャンプー/クールソルトスカルプトリートメントシャンプー500mL✖️4個 ピュアビタミンマスクAピュアビタミンマスクCピュアビタミンマスクB✖️4箱ずつ
- 2024.06.19
ジェルのようなテクスチャーでうるおいたっぷり! 布っぽいシートが特徴的。 エストラのクリームまじでよかった🫰🤍 しっかり保湿感あるのにベタッとしないし、 泡立ちめっちゃ良くて好き! あと華やかな香りもいい💐
メガ割第2弾は Real Barrier エクストリームクリームマスク エクストリームエッセンストナーオリジナル エクストリームクリームオリジナルのセットを購入しました。 トナーと。パックまで付いてこの3500円くらい? 安い!と思って買ってしまった。 使用感楽しみです!
シートは厚みがあってガーゼっぽい感じ ガーゼが硬いのか密着感がない🙄 つけてる間何回か浮いてくる所を押さえて使ってます クリームがシートの網目に詰まってて ドライヤー中につけてても乾燥しない シートを使い終わった後 袋の中のクリームを出してみたら結構な量でした クリームはもったりした感じでベタつきはなし 気にならない程度だけどメンソールの匂いが若干する 荒れてるところとアトピーが出てる部分には 刺激が強いのかしみる アンプルのマスク良かったのでこれも買ってみたけど リピなし🙄
- 2023.04.20
numbuz:n - ひんやりクーリングシートマスク Dr.G - レッドブレミッシュクールスージングマスク DEWYTREE - ACコントロールEX ディープマスク Realbarrier - アクアスージングクリームマスク
- 2024.06.30
大人気のReal BarrierのAqua Soothing Cream Maskを購入してみました🤟✨ 鎮静水分ジェルたっぷりでめっちゃ気持ち良い! マスクもガーゼシートで大好きなタイプでした🙆! マスク生活で荒れたとき、赤み、ピリつきがある時に最適🙋 保湿感を求めてる方はReal Barrierのエクストリームクリームマスクのほうがいいと思います😊! とにかく鎮静したい方はこちらがおすすめです🥰
- 2023.01.12
これ首やデコルテに塗るのももはや宿命と思ってる。 シートを取って中を見たらジェルがたっぷりたまっててビックリしてる。 もはやそのまま塗らずに捨てる人いないとまで思ってるんだが 笑
- 2024.02.08
使い切りコスメvol.79⠀⠀①メディキューブ/ゼロ毛穴パッド2.0⠀レビューのお礼でいただいたもの。朝晩で1枚ずつ使うから、大体1ヶ月くらいで使い切り🤍ふわふわの厚手パッドで顔を拭き取るのが気持ちいい〜!これ使うと肌荒れしにくくなるから、ま...
アクアスージングクリームを1枚に圧縮した クーリング鎮静マスクです🧊✨ リアルバリア独自開発のセラミドや8種のヒアルロン等が配合されていてお肌を落ち着かせ、 しっとりしたお肌にしてくれます𓂃𓈒𓏸 ジェルタイプのテクスチャーでひんやり気持ちよかった🤤🩵 シートマスクの密着感もよく肌あたり良いやさしい質感のシートマスクでした🤲🏻✨ お肌をクールダウンさせ、しっとり仕上がりが好きな方にオススメ🩵🩵
- 2023.08.07
【RealBarrierアクアスージングクリームマスク】¥280~400(サイトによって差あり)@Qoo10🌷まとめリアルバリアは保湿に強いと思ってたけど、ひんやり肌を整えてくれて、赤み・ゆらぎ肌にも良かった◎次の日の肌の調子も良く、コスパさ...
- 2022.05.17
▶RealBarrierアクアスージングクリームマスク【使用した感想】クーリング効果もありながら、しっかり保湿もされて冬にもぴったり👍リアルバリアの商品を初めて使いましたが、他の商品も使いたくなるぐらい良いパックでした◎#韓国スキンケア...
パックは少し厚みのあるメッシュ状 液はこっくりしたクリーム 貼った瞬間からひんやりするので、日焼けした時のクールダウンに良さそうだと思います❕ 肌荒れ部分でのひりつきも無く、大満足です❕これはかなりリピートしたいと思いました🥹
冬場はここのパックがいいんです、、 最近ミストに目覚めたのでパック以外にもポチッと入れちゃいました👏 Real Barrier好きな友達に連絡したら半分ずつで!ってなりました🤍 おまけでクリームもいただけたし嬉しい😭
提供品紹介!【RealBarrierアクアスージングクリームマスク】以前のQoo10イベントにて頂いたパックを使用してみました。使用後はひんやりとし、さっぱり使えるのでこれからの暑い時期にピッタリだと思いました!また、日焼けして炎症をおこした...
肌荒れや乾燥なく過ごせたのでこれらのアイテムは信頼度100%です🙇🏻♀️✨ 低刺激・高保湿で大好きなブランド!洗顔はすっきり洗えるのにつっぱらないし、パックは液だれなくノーストレスで使えてしっかり水分うるおい与えてくれるし、クリームは冬これ使っておけば間違いないやつです。 どちらも肌なじみが良くてしっとりするのにべたつかない。日常使いしやすいくせのないテクスチャーで肌バリアとかダメージケアをしっかりしてくれます。
冷蔵庫で冷やしたReal Barrierアクアスージングクリームマスクを使いました。 ひんやりしてきもちよく、クリームたっぷりなので、すぐに乾かずしっかり保湿出来ます。 #アフター日焼けケア
- 2024.09.24
今日のマスクはReal Barrierアクアスージングクリームマスク💙 冷蔵庫で冷やしてひんやりマスク😍 たっぷりジェルのようなクリームを贅沢につけれて 鎮静しながらしっとりします。
- 2024.09.02
やっぱりリアルバリア大好き! 個人的には白のガーゼシートマスクがめちゃくちゃひんやりして、肌が熱ってる日に使いたいなと思いました! 黒はメイク前にめちゃくちゃおすすめ!毛穴も引き締まる感じでいいですよ!
- 2024.09.22
RealBarrierアクアスージングクリームマスクみなさん、こんばんは☺️今回は、RealBarrier アクアスージングクリームマスクを紹介します。冷蔵庫で冷やして使うとひんやり気持ちいいです🧡#RealBarrier#アクアスージングク...
- 2024.07.13
たっぷりクリーム入りで しっかり潤うシートマスク! 何よりクリームたっぷり入ってるから パックした上からクリームのせたり、 余ったクリームを首に塗ったりして 贅沢に使えるからおすすめ♡
- 2024.04.30
肌バリア保湿クリーム⭐️❕ これがとっても良くて、アンバサダーに応募した次第でございます♪ たっぷりとクリームにまみれたマスク!お肌に貼ってもたっぷり💧 マスクの上から重ねて、心地よい時間を過ごしました! 剥がしたあとのプルプルとした肌の感触に感動🥺です。
- 2024.09.27
RealBarrier アクアスージングクリームマスクみなさん、こんばんは☺今日のマスクは、RealBarrier アクアスージングクリームマスクです。長い時間マスクしても乾かずしっとり💙#RealBarrier#アクアスージングクリームマ...
- 2024.09.13
▼リアルバリア アクアスージングクリームマスクさっそく使ってみた🥳エッセンス量すごい👏👏👏クリームマスクだけど水分感たっぷり!シートは柔らかいガーゼタイプ◎これはお気に入りになる予感…🫶🫶#今日のパック#韓国スキンケア...
- 2023.12.17
こちらはジェルでひたひたになっているパックなので、液垂れがしない! とにかくひんやり気持ちよくて、使ったあとはモッチリ潤います♪鎮静効果が高いので、夏の火照った肌にぴったり✨ ちなみに、シートの素材がちょっと独特。伸縮性はないですがキネシオテープっぽい見た目です。(伝わらない…😂)
- 2023.08.10
Qoo10メガ割品購入✨台湾旅行中に届いていたので投稿し忘れてました🤣パックがなくなるたびにいいのないかなとメガ割で補給しております👏次回までにせっせと使って気になるもの欲しいものゲットしたい🤭✨RealBarrierリアルバリアアクアスージ...
- 2024.01.13
セザンヌ┆ウォータリーグロウリップ リアルバリア┆アクアスージングクリームマスク YOLU┆リラックスナイトリペアシャンプー (サクラ) YOLU┆リラックスナイトリペアトリートメント(サクラ) &honey┆Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0・ヘアトリートメント2.0 &honey┆Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0
- 2023.01.29
クリームと一緒に使ってます。夏に使いたいです。少しひんやりする感じが肌を鎮静してくれます。肌につやとはりがでてきました。...
- 2024.07.04
- 2023.08.07
Genabelle グルタチオンブライトニングアンプルマスク 効果ありそう...!気になる&ブースが誰もいなかったのでブースに吸い込まれていきました🤭 くじ引きで一箱いただきました! Real Barrier エクストリームクリームマスク他 明らかに転売ヤーと思われる 高齢な方がインスタ投稿に手間取り全然進まず😂 スタッフさんは一生懸命日本語で説明してくれてて癒された👏でもみんな現品欲しいが 勝ってるのか全然話聞いてなくて若干引いた💦 ルーレットでパック一枚と 先着でパック2種&かわいいチャーム😍 友人はクリーム現品当ててました! NEOGEN リアルナイアシンアミドセラム 近くのブースで空いてたのですぐ移動! あたりだと大好きなクレンザーを いただけてたみたいでちょっとショック💦
- 2024.07.15
黒マスクで泥棒にしか見えない🌚🌚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ RealBarrier リアルバリア アクアスージングクリームマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼RealBarrierの...
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第133位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第91位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |